Дорогие подписчики и гости канала! Президент России Владимир Пыня рассмотрит прошение об отставке председателя Центрального банка России Набиуллиной и двух членов правительства 3 октября. Основной вопрос- решится ли президент поменять всё правительство и запустить транзит.
Как сообщил анонимный источник из Генштаба ВСУ Украина планирует применить следующую тактику на фронте для освобождения оккупированных территорий: 1. Днем перед наступлением ВСУ будет проводится массированая бомбардировка позиций оккупантов бутылками водки. 2. Вечером будет проводится зачистка позиций.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Марвел24/09/22 Суб 20:16:28#20№51765311
>>51764899 → Да я понимаю, много читал про золотую орду. Уже писал, что мне кажется, что русский мир, без относительно нацильнальности, а как форма мышления это как всепижирающий мозговой паразит, любящий убивать и красить карту. Посмотри, представители тех же народов в рашке и за её пределами это разные люди. При то времени много не надо, на меня в начале войны произвел впечатление авиатор уроженец Кременчуга, чтоли, который прожил в рашке всего 5 лет и уже полетел мамку бомбить свою. С этим надо, что-то делать, только хз, что именно.
Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось
В Евросоюзе планируют открыть границы для призывников из России. Глава Евросовета поддержал идею выдачи гуманитарных виз россиянам, которые хотят уехать из-за мобилизации. Ранее с таким же предложением выступили в Германии.
Аноны, мне кажется через несколько недель начнут очень сильно нагревать ненависть к людям, которые не побежали роняя тапки в военкоматы. И всякие бабы и бабы сраки начнут звонить в военкоматы и сдавать соседей/коллег/знакомых "Почему моего забрали и он не вернулся, а этот ублюдок всё ещё здесь?!" Так что поменьше светитесь перед этими штирлицами.
Генерал СВР: >Дорогие подписчики и гости канала! Президент России Владимир Пыня рассмотрит прошение об отставке председателя Центрального банка России Набиуллиной и двух членов правительства 3 октября. Основной вопрос- решится ли президент поменять всё правительство и запустить транзит.
Я хоть и укроанон, но тоже теперь должен съебывать на западную (уже второй раз), так как пидорвашек погнали от Харькова и теперь они переключились на мой город.
Я часто загоняюсь по поводу ядерной войны в последнее время, а потом вспоминаю, что доченька пыняа живёт в Нидерландах, доченька Лаврова в США, сын Мизулиной в Бельгии. И успокаиваюсь.
Я ща вспомнил что на учете в военкомате жопы москвы где билет получал когда-то, а сам живу в области и с учета не снимался, в военкоматах вообще не появлялся после и прописку сменил
тупорылая русня сидит верит этим выродкам которые готовы утилизировать миллионы людей лишь бы оставить награбленное у тех же тупорылых руснявых псин. круговорот тупорылой русни.
Чуваки, походу стране реальная жопа. Если отталкиваться от советских методичек, то собрав такую массу скуфидонов и бурундуков Пыня может прорвать фронт только ёбнув ядрён батоном в нескольких местах. И пустив их в образовавшийся прорыв. Электроника у ВСУ сгорит и технологический баланс выравняется. Нужно мониторить видео со скуфосборов - если там будут ОЗК и противогазы - это звездец однозначный. Пыне ставочки больше повышать некуда, остаётся только это.
Аноним ID: Эпатажный Отец Ральф24/09/22 Суб 20:20:43#81№51765455
>>51764412 → Курю Стоицизм. С одной стороны тема классная - посылать нахуй все факторы жизни на которые повлиять нельзя, а с другой сильно погано от того что я ленивый хуй и думскролю тут вместо того чтобы: “Now is the time to get serious about living your ideals. How long can you afford to put off who you really want to be? Your nobler self cannot wait any longer. Put your principles into practice – now. Stop the excuses and the procrastination. This is your life! You aren’t a child anymore. The sooner you set yourself to your spiritual program, the happier you will be. The longer you wait, the more you’ll be vulnerable to mediocrity and feel filled with shame and regret, because you know you are capable of better. From this instant on, vow to stop disappointing yourself. Separate yourself from the mob. Decide to be extraordinary and do what you need to do – now.”
Аноним ID: Сексуальный Тарас Бульба24/09/22 Суб 20:20:51#86№51765461
Диванон шалавы. Как я уже говорил, на диванон грибочков похуй хоть я и приложил к ним тоже руку, но такие ебанашки меня больше всего бесят. Дырка бтв уже удалила аватарки из тележки, но анон все помнит!
>>51765370 В Укриане уже 1млн аримя и еще остается дохуя не мобилизированных людей. В общем и целом после марта-апреля повестки вообще перестали раздавать.
>>51765320 Запрещать безнационалов и имперцев. >>51765320 >Кременчуга Чел, большинство тех кто за сво и лднр это Украинцы. Именно русских или россиян (не укров) единицы.
Ну тех кто не промыт и знает всю правду.
Аноним ID: Тоскливый Красный Омега24/09/22 Суб 20:21:50#97№51765487
>>51765418 какой-то индусский продавец джинсов запустил инфу что бы дропнуть акции + закупиться на лоу, забей
>>51765438 В какой-то японской горе начали появляться дырки в форме людей, люди начали туда прибывать, раздеваться догола и залазать в эти дырки, крича, что "это их дырки". Как оказалось, дырки всасывают людей в себя, дырки потихоньку увеличиваются в размере по длине, тем самым медленно растягивая конечности попавших, чтобы на выходе получилось НЁХ.
>>51765439 Ненависть будут перенаправлять в сторону немобилизованных. Есть же ватники, которые сейчас валят через границу потому что "ух хохлы пидорасы, вот че устроили, всё из-за них!"
>>51765429 Не переживай, если по Одессе прилетит, нам в Кише пизда будет 146%, зато тепло и шоропидорахи угомонятся. Пророчество Азов-Мена никто не отменял.
>>51765474 тем не менее, на референдумах пока ни одного теракта, что внушает минимальную надежду
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль24/09/22 Суб 20:23:19#126№51765542
>>51765274 Поменяет. Либеральное крыло идет на хуй, в кремле будут сидеть абсолютные фашисты. Переход на военную экономику. Либеральное говно кремля слишком долго мяло сиськи и спускала хуйлу все преступления.
>>51764839 → Бавовна есть постоянно. В Луганской области день-два назад взлетел на воздух склад с боеприпасами на заводе в одном селе. Но на оккупированных территориях области, которые поближе к фронту, сейчас нет интернета. Дозвонится тяжело. После контранаступления связь резко ухудшилась. Снять и выложить видео просто некому.
Крупный город центральный По нму будут бить в певрую очередь в рамках сокращения населения сам в Москве
Но есть ПВО втеории которое может сработать
Есть мелкие городки деревни и пр В теори там безопанснее
По Укриане мы видим что воюют не военные Залдачи командовния уничтожать боьеш людей и инфраструктуры
зачем нужно уничтожать инфраструктуру ее и в США ебнут учитывая что там Элетростанции на электронике и пр
Что бы погрузить мир в ХАоС ждля этого и применят яо разное ЭМИ и пр
и уже на осколках мира начнут строитьт новую влдасть новый миропорядок Начнется уже чипирование в подземных лабораториях Люди станут собственностью ВВедется крепосничество тотальное Сектора владений
>>51765546 Это манга в жанре лавкрафтианских ужасов, следовательно, причины там не объяснены. Ну просто гора сводила с ума людей и они искали свою дырку.
>>51765463 Все правильно, к ним гораздо мягче относятся, тян должны протестовать и напрягать слабовиков днем, а мужики формировать боевое крыло, если не хотят стать грибочками.
>>51765451 Все это только начало. Пыня же училось на примере ВВ2, в которой тоже долго запрягали, финку не могли одолеть, все такое. Он и сейчас готовится к прямому столкновению с нато. Так что призовут, в итоге, всех, кто вообще способен держать в руках оружие. И стратегические ядерки полетят.
Рандомный коммиблядок с политача: Империалист Сосёт пыне По качеству постов напоминает лахтинца Никогда не говорит по существу Если их больше двух - начинают ненавидеть друг друга и спорить, чей коммунизм лучше Тихонько посасывает мировому капиталу Не читал ничего про коммунизм, черпает информацию от подзалупных блоггеров SHIT TIER
Коммунист АБЗАЦ aka КОСТЯН: Очень высокий порог вхождения, чтобы понимать его посты Пишет так, что лахтобляди не могут ничего понять и ловят от этого истерику Общается напрямую с высшими материями Несмотря на то, что кажется шизом, его инсайды обычно сбываются Пересидел коронобесие, не стал резусом, не шмунтировался Не читает вообще, получает информацию через ноосферу Русский Терри Дэвис BASED AND SCHIZOPILLED
>>51765437 >лишь бы оставить награбленное Которое уже просрано, конфисковано и ждет своей очереди в качестве репараций для Украины. Буквально, воевать за нихуя.
>>51765503 В районе применения у ВСУ точно всё погорит.
>>51765502 Ты уверен? 300 тысяч скуфов по другому никак не разменять. Если Пыня ебанулся в совсем жутком направлении, то остаётся только ядрён батон, если Пыня ебанулся в смешном направлении, то их и правда пошлю так.
>>51765451 >Если отталкиваться от советских методичек По советским методичкам в такой прорыв полагалось идти на танках с фильтрами и бмп-гробах, которых как раз делали не от обстрела, а для вот такой поездки.
>>51765356 В Питере был совершенно зверский ОМОН, известный на всю страну.
Сейчас этот ОМОН, по большей части, валяется под Киевом. У людей накипело.
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль24/09/22 Суб 20:26:37#168№51765655
>>51765296 Конечно не готов, я дрищ ебаный и домосед. Но этот шаг неизбежен, пока лысый хуесос у власти. Следующая остановка здесь, потом ТЯО, потом ЯО. На этапе мобилизации и уничтожения Украины 50/50. На этапе ТЯО нато начнет ебать пидорашек вместе с китаем и распиливать это дерьмо на части, лишив ядерного оружия, разумеется. Путен пришел в этот мир, чтобы закрыть проект "Россия".
Какой смысл в нюках? Хули вы трясетесь. Не-бу-дет. Мобилизацию и сво было выгодно элитам начать, чтобы система начала шататься и можно было пыню скинуть, но нюки создадут проблемы, с которыми уже никто из пынявиков не сможет справиться. Вангую, на приказе, пыню или арестуют, или тупо проигнорят, или сразу затабакерят.
Коммунизм сам по себе демноический: красный цвет, звёзды, голод, расстрелы, депресии, ложь мне многое говорят.Видящий да увидит.
Возможно, но только возможно "демоны" его специально зашкварили, чтобы народ его чурался.Во всяком случае, строить коммунизм, пока у хомосапиенс сознание близкое к обезьяннему - несусветная глупость. Ты как государство можешь давать особи "по потребности" он начинает брать и не останавливается, потому что потребность его безгранична.Эволюция сознания нужна, и только потом, возможно, коммунизм.
Ебало представьте. 10 лет назад родители перевезли из снг в РФ, учился платно, работал, тянки так и не заимел, стал двачером хиккой, появилась куча проблем со здоровьем из-за нервов, потрачены бабки на врачей, а сейчас меня будут пытаться могилизровать, хоть и категория В но учитывая события... Я сам конечно виноват, что не убежал сразу к дальним родственникам сразу но это пиздец. Я даже хз за что я буду умирать
>>51765348 Вот это высри военкому и посмотри ему в глаза.
Это мой кал. Такого кала много, но этот мой. Мой кал — мой лучший друг. Кал — это моя жизнь. Я должен научиться какать так же, как владею своей жизнью. Без меня мой кал бесполезна. Без моего кала бесполезен я. Я должен метко какать своей жопой. Я должен какать точнее, чем враг, который пытается меня обосрать. Я должен обосрать его до того, как он обосрёт меня. И я это сделаю. Клянусь перед ОБР. Мы не боимся поноса. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше чистых штанов и не наступит мир. Аминь.
>>51765634 Это-то понятно, достаточно вспомнить РЯЗАНСКИЙ САХАРОК. Я к тому, что лахта и часть анонов пишет о том, что СВР - маняфантазер, несмотря на целый ряд подтвержденный инсайдов от него. Если мы увидим описанные им перестановки то это должно будет убрать всё оставшиеся сомнения.
>>51765652 >В Питере был совершенно зверский ОМОН, известный на всю страну. > >Сейчас этот ОМОН, по большей части, валяется под Киевом. Каждый рабняшаьянин должен хуй целовать ранндомному хохлу за это. Ты готов?
>>51765583 ПЫНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ УЧАСТВОВАТЬ В НЕНУЖНОЙ ТЕБЕ ВОЙНЕ @ @ ЭТО ВИНОВАТЫ ТЯН @ ЭТО ВИНОВАТЫ АЙТИШНИКИ @ ЭТО ВИНОВАТЫ ОТКОСИВШИЕ @ ЭТО ВИНОВАТЫ С КАТЕГОРИЕЙ Д
Генштаб ВСУ заявил, что за сегодня были сбиты 4 самолета ВКС РФ Су-25 Су-34 два Су-30 На этом видео - беспилотник ССО наблюдает за догорающей "сушкой".
>>51765521 В комбинации с ядеркой - вполне себе тема. Уж химического говна точно навалом, и если оно даже и испортилось, то всё равно кого-нибудь да потравит. ОНИ УЖЕ ПЫТАЛИСЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В МАРИУПОЛЕ!
Да хуй там, пыня не шатается, а крепок, как никогда. А россияне не проч умереть в ядерном пепле, лишь бы не солдаты нато. Хули тут непонятного, нет тут никаких многоходовочек сраных, все очень хуево
>>51765673 У тебя хотя бы есть дальние родственники и 3-4 дня до закрытия границ. У меня никаких родственников за пределами пидорашии и из денег 10к фублей.
>>51765583 >>51765700 Я вот думал (возможно уже параноиком стал), что собянинская новость про дополнительные выплаты мобикам была сделана специально, чтобы дорогие россияне и по этому поводу пересрались.
>>51765668 Так, всех первых трех знаю, а что за камазоуебок? Очевидно, что обосрались от возможности призыва и съебали на бабкину дачу без проведенного интернета
Уверен. Западная разведка уже показала свою полнейшую осведомлённость о всём, вплоть до констинстенции кала Пыпы каждый день, и свои возможности 25 столетия. Тряска начнётся если Бдыня или сорт оф экстренно включится/превентативно ебанёт.
>>51765700 >ЭТО ВИНОВАТЫ ОТКОСИВШИЕ Кстати, как скоро начнутся ряканье в сторону откосивших? Мол сыч одинокий окосил и из-за него забрали скуфа с 4-мя детьми
Аноним ID: Эпатажный Капитан Вселенная24/09/22 Суб 20:31:32#236№51765795
>>51765581 Нет, я в том плане, что им не похуй на всю эту ситуацию, которая их не касается - причём настолько не похуй, что они даже готовы жертвовать своим комфортом и безопасностью. Вот это удивляет очень сильно. От тян ожидаешь совсем другого - то, что они будут пожевывать мармеладки, сидя в комфорте, и наблюдать за всем этим, как за прикольным экстрим-реалити-шоу.
>>51765547 >Украина легла под америкосов >а наши мужики должны страдать из-за этого >должны >должны Пацаны, там какая-то странанейм лягла под странунейм, нужно срочно воевать против них. Нахуя жить, если можно сдохнуть.
Кстати, леброны и креаклы, мой инсайдер да, я не шучу сообщает что планируется ядерка. Куда не уточнил, но на всякий случай приготовьтесь. Прошу не игнорировать этот пост.
>>51765747 >камазоуебок Это который пытался зафорсить ПИЗДЕЦ-ДЕГЕНЕРАТЫ и САМАЯ НИЩАЯ ПАРАША В ЕВРОПЕ. Оказался алкашом, по пьяне приходил и начинал выть, угрожать, а потом его какой-то казах обоссал и пидоран окончательно ёбнулся, стал требовать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО НАЧАЛА СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ В КАЗАХСТАНЕ.
Аноним ID: Эпатажный Отец Ральф24/09/22 Суб 20:32:22#253№51765818
>>51765398 Ахуеть, всё недовольное население вместо того, чтобы бузить вивезут заграницу, ещё визы им дадут и выплачивать пособия будут. Пока украинцы дохнут в окопах сражаясь с их zooтечественниками. Может всех, кого пускаете сразу в СБУ, ммм?
Потому что если все перегнут вся планета уничтожится и превратится буквально в марс
Опять же наша цивилизация пимерно 6 о чем сказала Инопланетная конфидерация Та кже она с нас угорает и оухевает что мы примерно в 1 точках самоуничтожаемся И что движемся слишком медленно в планевремени развития к космической цивилизации Потому что планета она все равно умрет тк умрет солнце ка клюбая звезда
Сообщение прмя на Лрндноском радмио было помоему аж в 1940х годах
>>51765724 Пригожин кринжово, конечно, смотрится в этой софтшеллке со звёздами. Не могли придумать какую-нибудь парадную форму от Хуго Босс для соответствующих случаев.
>>51765825 В ВСУ в смысле? Практически нереально попасть россиянину. Только живших на территории Украины в последнее время начали со скрипом брать и даже агитки развешивать.
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль24/09/22 Суб 20:35:29#298№51765913
>>51765712 Походу, ВСУ таки решили дожимать по-максимуму, до первых алкоиванов. Залупа будет вынужден бросать необученных алкоиванов по откату, но пропускная способность не безгранична и ручеек из скуфов будет размываться по территории Украины.
Аноним ID: Глупый Красный Омега24/09/22 Суб 20:35:30#299№51765914
Какой смысл в войне в Украине? Хули вы трясетесь. Не-бу-дет. Гибридные военные операции в ЛДНР пыне было выгодно начать, чтобы система международных отношений начал шататься и можно было перейти к многополярности, но война создаст проблемы, с которыми уже никто из пынявиков не сможет справиться. Вангую, на приказе, пыню или арестуют, или тупо проигнорят, или сразу затабакерят.
Я в миллионнике перекатился к мамке-пенсионерке, живущей не по регистрации.
Симка в телефоне оформлена на мамку. Интернет по договору тоже на мамке-пенсионерке, сама хата оформлена на старшую сестру.
Домофон отключен, провода на дверном звонке я перерезал лично, мамка не возражала. На этаже есть железная дверь, которая запирается на ключ.
Профайлы в соцсетях снес очень давно, лет 5 назад.
Работаю удаленно на организацию вне пределов РФ, знаком с украинцами, которые хорошо ко мне относятся за четкую, искреннюю антивоенную позицию.
Платят, правда, не в крипте, а в WMZ. Раньше выводил их на свои карточки напрямую, теперь приходится менять через внутреннюю биржу.
Там можно указать любую карту для перевода, в т.ч мамкину.
Категория В, не служил, ВУС 999000.
Главный риск, как по мне, это наличие консьержек бабок-срак на входе. Вряд ли они знают номер моей квартиры, я мимо них не хожу и с ними ни разу не разговаривал.
Есть кто с подобной стратой доджа могилизации?
Интересно, когда мне пиздец? Где уязвимости в моей обороне?
Желательно серьезное мнение, мало ли анализ может пригодиться анонам с похожей ситуацией.
Есть еще вопрос по удаленке/самозанятости. Что будет, если резко перестать платить налоги как самозанятый?
Не вычислит ли налоговая, не выйдет ли пынявое гейсударство на мой след через ФНС?
>>51765887 Ну оно некоторое время вообще не коннектилось а тут видать что то обновили и начало подключаться к проксям и пишет мол все норм, а сайты не открывает.
Энивей про намерение отдать приказ им будет известно уже тогда, когда пыпа потянется за трубку телефона. И сказать про это хотя бы своим, дабы те запаслись корешками и противогазами.
Рандомность набора просто зашкаливающая, у меня такое ощущение, что народ набирали на основе магической сатанинской нумерологии. Ктулху там во сне нашёптывает имена жертв или ещё чего.
>>51765737 Так и есть. Я когда участвовал в детектировнии лахтовиков заметил что некоторые из них иногда резко во всем начинают обвинять москвичей под видом жителей региона и наоборот. причем сами они о своем регионе ничего не знают. А через некоторое время если лахта аккаунт живой, то он менял город в котором живёт. Был Омск, стал Питер. А потом и ДС и Гусь хрустальный
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль24/09/22 Суб 20:37:23#327№51765983
>>51765759 Замираю, не отсвечиваю. Со вчерашнего дня не включаю свет, хожу ссать с фонариком. Задача - максимально усложнить мудакам работу. Никакой легкой жизни я им не дам.
>>51765901 а кто ты? ты же нищий, а они добились высот, поэтому пиздуй вовевать, очкошник
Аноним ID: Туповатый Последний из могикан24/09/22 Суб 20:37:41#329№51765993
>>51765867 А ведь наверняка этот генерал, которого пидорнули, приносил Пыпе папочки с красивыми докладами, где миллион танков хоть завтра готовы на Ла-Манш идти, кекс
Аноним ID: Темпераментный Марко Богатый24/09/22 Суб 20:37:48#330№51766000
>>51765915 Да ВСЁ его окружение это рукопожатые дебилы, всё на нём держится, там ни у кого извилин даже нет. Скажет ебануть ядеркой и будь там в цепи приказов хоть 5 человек, хоть 10 - все исполнят не задаваясь вопросом. Это правительство одебиленных от безнаказанности бандюганов.
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль24/09/22 Суб 20:40:12#357№51766077
>>51765838 Не, ну я допускаю, что залупа через 2 ступени эскалации перепрыгнет. Но более вероятно сначала военное положение, а потом уже тяо, химоружие и прочие развлечения ублюдков-диктаторов.
>>51765694 Проблема в том, что мы не пидораны. Большая часть треда самостоятельно выписала себя из хpюсских, остальных выписали их шизанутые соотечественники
>>51765513 Местные: -Саша/Лёша - подзалупная блогерша Саша, зафоршенная итт, плюс её друг Лёша -Бурундук и хомяк - цитата какой-то подзалупы, зафоршена итт -Лерочка - маскот, отсылает к Новодворской, экспортирован на Форчан -Словно хуй дрочёный - стих какого-то шиза, зафоршен тут, иногда форсится за пределами двача -Двачестович - в начале войны надевал футболки того цвета, которого просили итт, несколько раз упомин некий форум с умными людьмидословно цитату не помню -Переправа/склад - зафоршен итт, моча тёрла во время этих событий треды -Все местные вниманиебляди - на то они и местные -Коляски - эпичный мем рождённый итт, ватник на вопрос, почему он не идёт ебать хохлов сам ответил, что он инвалид. -Газосрубль - зафоршен итт. -Пыняу - зафоршен итт, появился из-за сломанной автозамены после смены движка двача. -Страшно? - зафоршен тут в первые дни -Ебало представили? - зафоршен тут в первые дни
>>51765599 Правдоподобно только для долбоебов, которые не знают как работает ядерное оружие, современное оружие и как структурирована армия ВСУ. По фактам - Ядерка не может стать причиной ЭМИ - это миф нахуй. Но даже если так, 95% снаряжения военных - это тупо механика без электроники, минометы, 122мм-152мм-155мм механические бабахи продолжат работать, как и танки, и прочая техника. - Войска ВСУ буквально размазаны по линии фронта и не сконцентрированы, много где там минимальное расстояние от врага на уровне пары км. То есть большой бабахой ты положишь остатки и своей армии, маленькой бабахой накроешь взвод максимум. И чтобы был какой-либо существенный ущерб, нужно мелких бабахов хулиард. Если варинт кладем основную армию - запускаем скуфов, то будет батл новосформированной Тернопольской ТРО на морали против Скуф-войск. Я думаю исход очевиден. Бабахи по крупным городам - это риск энрейджа ВСУ и гарантировано пиздари от НАТО. - Не говоря о том, что войска должны быть подготовлены к ядерному удару, то есть противогазы, системы противоатомной защиты (в которых фильтры-хуильтры, прокладки, герметизация), медикаменты и так далее. ЯО в конвенциональной войне неприменимо, и по факту сейчас является оружием пропагандонов, а значит отличным детектором лахты и долбоебов.
>>51766018 Вьетнам же. Там этих джонов полегло под 70тыщ, вроде. Только то, что там длилось десять лет пидорахи заспидранили за 6 месяцев. Потери вьетконга такие большие потому, что зачищали целыми деревнями нахуй - кого убили, тот и вьетконг)
Чуваки, я смотрю что я не единственный который принял, что будет самый зкегий вариант событий из всех возможных. Сначала трясся, но теперь принял и легче стало.
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль24/09/22 Суб 20:42:51#396№51766159
>>51765867 Случилась полная пизда. Залупа требует от своего быдла магии. Он рили думает, что прикажи хуево снаряженным скуфам с ржавым говном киев за 2 дня, он бля на духе швитом и соке березовом одних дойдут. Просто клоун на хуй. Как, как это говно еще в 2012 году не уебали, сука. Я как подумаю, насколько сильно мы тогда подставили страну, сдав назад и не разъебав Кремль, так слезы на глазах, сука.
>>51766099 >Иначе хз как эти миллионы пидорашек вырезать. До тебя дошло наконец? Теперь ты понял что вас просто схавают количеством и заберут всё что у вас есть.
>>51766100 >войска должны быть подготовлены к ядерному удару, то есть противогазы, системы противоатомной защиты (в которых фильтры-хуильтры, прокладки, герметизация), медикаменты и так далее. Кекнул. Вспомни окопы в Чернобыле.
>>51765931 Не только в потерях дело. Просто Пыня и генералы наконец-то поняли, что проигрывают. И ничего не могут сделать. Вот и пытаются любой ценой остановить или замедлить наступление ВСУ.
>>51766018 СЕДЬМОЙ МЕСЯЦ СПЕЦОПЕРАЦИИ ПО ДЕКОММУНИЗАЦИИ ВЬЕТНАМА @ СНАБЖЕННЫЕ ПЕРЕДОВЫМ СОВЕТСКИМ И КИТАЙСКИМ ОРУЖИЕМ ВЬЕТКОНГОВЦЫ БОМБЯТ АМЕРИКАНСКИЕ СКЛАДЫ ОДНИ ЗА ДРУГИМИ @ ПРОВОДИТСЯ РЕФЕРЕНДУМ ПО ПРИСОЕДИНЕНИЮ САЙГОНА К США @ ПЬЯНЫЕ ДЖОНЫ СОБИРАЮТСЯ НА ПУНКТАХ СБОРА ЧТОБЫ ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОДГОТОВКИ ПОЛЕТЕТЬ НА ВОЙНУ, ПО ХОДУ СБОРОВ ДЕРУТСЯ, НАЖИРАЮТСЯ И ВЕСЕЛЯТСЯ @ "МЫ НЕ ВОЮЕМ С ВЬЕТНАМСКИМИ НАРКОМАНАМИ-КОММУНИСТАМИ, МЫ ВОЮЕМ СО ВСЕМ СОЦБЛОКОМ"
Аноним ID: Талантливая Белая Королева24/09/22 Суб 20:43:34#403№51766178
Эх, щас бы вот, ну вот щас бы... ну мальчика миленького, женственного... няшного.. блин вот бы... мдаааа даааа воооотттт мальчика хотелось бы очень очень писечку мальчика... куньчика
>>51766147 Отпустит на зону. Ему же скоро и экономику на военные рельсы переводить, вот и вытащит какого нибудь красно-коричневого экономического теоретика с планчиком и военным гоммунизмом.
>>51766171 Окопы в Чернобыле по большей частью были мифом, которые много кто обоссал (из попсовых тот же Левиев). Мифом в плане вреда для здоровья. Да, фон поднялся из-за копки, но критических значений не было
>>51766099 Половина из них сляжет даже ни разу из автомата не выстрелив, лол. Ковид и прочие болезни от переохлаждения. Оставшаяся половина разбежится после первого же боя.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Вселенная24/09/22 Суб 20:45:32#428№51766242
>>51766159 Блядь так может он их совместно с ядеркой планирует пидорас. Ядерными ударами прорывать фронт и в дырки запускать скуфов, сказав им что там радиация хуйня, нот грейт нот террибл. В этом случае теоретически может что-то получиться.
Аноним ID: Эпатажный Отец Ральф24/09/22 Суб 20:45:36#429№51766247
>>51765930 А чё Пыня сделает? Закидает мясом? Тем хуже для тех кого помоймали и тех дегенератов которые сами пришли. Ебнет ядеркой? Ебка рашки перейдет на новый уровень, иначе после такого создаться прецедент мол теперь любая ядерная держава может бомбить неядерную и ответочки не последует. Украинцам конечно пизда в таком случае, но Пыып с ватниками отправится вслед за ними
>>51766176 >СНАБЖЕННЫЕ ПЕРЕДОВЫМ СОВЕТСКИМ И КИТАЙСКИМ ОРУЖИЕМ ВЬЕТКОНГОВЦЫ БОМБЯТ АМЕРИКАНСКИЕ СКЛАДЫ ОДНИ ЗА ДРУГИМИ В реальности примерно так и было лол
>>51766205 Не уверен, что точно отсюда. Был скриншот, где какая-то донбассянка жаловалась, что мобиков из ЛДНР называют грибочками, ибо у них есть только каска, но нет броника.
Анончик, не могилизируйся, не садись в тюрьму, не умирай, пожалуйста! Ты самое ценное, что у меня есть.
Аноним ID: Умный Великий Полоз24/09/22 Суб 20:48:25#464№51766329
>>51766268 Там хз что в этих резервах. И кстати судя по тому как они держат рубль невзирая ни на что о завтрашнем дне они вообще не думают что наводит на очень страшные мысли.
>>51766099 Самые первые семейства M26 (обозначение ракеты, не пусковой установки) такие были, но там дальность до 30 - 45 км только. Потом сваяли M30 с дальностью до 90 км, но с настоящей кассетой взрывчатых бомбочек была только первая, которую перестали делать из-за воя международных соевичков про ужас кассетных боеприпасов и заменили на БЧ воздушного подрыва с вольфрамовой шрапнелью M30A1/A2 - вангую, что она не такая крутая.. Может, осилят ещё производство M30 восстановить.
>>51765889 Да в ВСУ. Вообще, с вами очень кринжово как-то работают. Круто ещё было бы уже с начала войны(или когда Навального ещё поймали) какое-то подобие правительства в изгнании делать. Которое помогало бы с переездом и освоением забугном, координировало диаспоры, собирало с них денег и делали что-то на подобии ЧВК, которое управлялось бы ими же чтобы действовать в час икс. Ну или с стороны еврокуков принимать людей с росписью по типу "чей Крем" и соглашением платить налох какой-то специальный на расходы еврокуколдам/оружие ВСУ.
>>51766156 Да, кстати, не вздумайте открывать двери никому, кроме знакомых по предварительной договоренности.
Это вполне очевидная мера, здесь от России сидит грамотная публика, бурундуки, либерахи.
Но мало ли прочтет случайный скуф, не желающий могилизироваться.
В предыдущих тредах вкидывали видосы, где то училки добровольно носят повестки потому что барен сказал, то хуйло военкоматовское пиздит по домофону, что является сотрудником Дом.ру.
Будьте начеку, сокращайте шансы Пыни дотянуться до вас.
>>51766250 Войны без потерь не бывает, а то что Украшка не имеет ядерки, вот и насасывает России. Западники под себя ссаться начинают об упоминании ядерки, а русским похуй
Бля, представьте какой пиздец будет после применения ЯО. Русские в мире станут вторыми фашистами. Только это даже будут не фашисты в красивой форме, а ебучее алкобыдло со ржавыми калашами. Через 20-30 лет будут игры делать вроде вульфенштейна, только с местом действия в Москве и валить нужно будет бухих в жопу Z-игомётов.
>>51766383 А ПОМНИТЕ КАК ПИДОРАХИЯ ВЫИГРАЛА ИНФОВОЙНУ ПОСЛЕ КРЫМА С ПОКЛОНСКОЙ, КОГДА ЕЁ НАЧАЛИ В СТИЛЕ АНИМЕ РИСОВАТЬ? У меня ещё дед 80 лет её форсил в стиле Рьюко Матой из килл ла килла, лол.
>>51766004 Ответный удар НАТО по городам России Пыня по максимуму использует для мотивации войск и мирного населения. В таком скоротечном конфликте экономика Пыне не понадобится. Он планирует нанести поражение ВСУ и сесть за стол переговоров поставив НАТО перед фактом, что им теперь нужно воевать с ним самим, а не через украинскую прокси. Еврокуки к этому готовы?
>>51766176 Тащемта, в США произошла похожая ситуация во время Вьетнамской войны. Там понизили стандарты годности для призыва и набрали кучу людей с физическими и умственными отклонениями. А вся риторика РФ касательно причин войны - это копия риторики американских неоконов касательно войны в Ираке (не в Заливе, а именно спецоперации по дебаатизации). Т.е. мы сейчас, по сути, повторяем крупнейшие проебы США с поправкой на коэффициент Говномидаса (США все-таки технически победили в Ираке). Многополярный мир, который мы заслужили.
Аноним ID: Умный Великий Полоз24/09/22 Суб 20:52:02#493№51766445
>>51766402 Да, нам пиздец после такого. Он реально решил уничтожить всех нас сидя в бункере.
>>51766258 Изначально был "Обезумевшего рубля тред". Вроде бы, появился после аннексии Крыма на фоне ослабления курса рубля и спустя 8 лет получил второе дыхание после начала войны в Украине, как последний оплот двача не захваченный лахтой и ватой. Сейчас итт обсуждают все кроме, непосредственно, рубля.
>>51766402 > станут Анон, я не хочу тебя расстраивать, но... >>51766420 Ну к данному моменту рфия просрала всё что можно. Инфовойна ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛИЛАСЬ.
>>51766055 вообще проигрываю. Если в условиях мирного времени буквально мо не смогло нихерв подготовить и ни в чем разобраться, то каково оно на линии фронта? Там же вообще наверное пиздец, левая рука не знает что правая делает.
>>51766100 Нюкать если и будут то правый берег днепра. Скажем по всем мостам. Формально военная цель мол мы вас предупреждали не поставлять оружие. Ну а там все, снаряды быстро закончатся и пыня покрасит скуфами карту за пару месяцев, прямо в купянске игнорируя города, тупо занимая всю территорию вдоль днепра чтоб переправ не обустроили.
>>51766420 Тогда этим занимались праваки и гей нацики которым пообещали что их перестанут трогать. Типа Егорки. После 2015 из кинули и стали бутылить и убивать.
Аноним ID: Умный Великий Полоз24/09/22 Суб 20:54:52#522№51766522
>>51766495 Ну если там людей окопы рыть заставляют и сидеть в них, при наличии управляемых снарядов и БПЛА, это говорит о многом.
демоны обсорали веру по тому появились церкви и пр Это все ловушки для ума
Где принижается женщина по тому то общество идет к тоталитаризму и заднице И это ты отлично видишь во многих странах недоразвитых типа Ирана того же региона Чечни
В РФ начали пинежать женщин на тебе путь к Рабству сразу
В СССР равными делаои великая страна была с культурой наукой и пр
Религия демонов олна в том и состоит принизить сосуд портал что бы он стал слабым Для этого вводились специальные культы что делало народ все слабее
>>51766499 Там десятки сотен лет таких ихтиандров хуевых. Вот что они умеют - морально давить т определять членовредительство. У них на эти качества отбор идёт.
>>51766459 Вспомнилось, как перед войной срубль упал до 80. Всякие СМИ делали прогнозы, что если начнётся война - срубль упадёт, не начнётся - вырастет. Я тогда думал конечно, война не неачнётся, значит вырастет. А оно вот как вышло
Аноним ID: Эпатажный Капитан Вселенная24/09/22 Суб 20:55:52#531№51766550
>>51766481 Тащемта когда перед войной клепали провокации (ну те, когда ВСУ якобы взяли и разъебали сарай с пограничниками), уже были звоночки, потому что подделки были ПИЗДЕЦ какие топорные, начиная от МЕТАДАННЫХ и заканчивая общим абсурдом предполагаемой ситуации.
>>51766511 США выиграла и заняла место лидера, я не думаю что Попыт тоже выиграет с применением ЯО.
Аноним ID: Умный Великий Полоз24/09/22 Суб 20:56:31#533№51766570
>>51766428 После такого РФ как единое образование прекратит существовать, вся логистика между городами будет уничтожена. Собственно всем будет уже похуй на все кроме физического выживания.
>>51766597 Кстати анонче, я благодаря тебе еще с февраля принял факт что ВСЁ, спасибо тебе. Жил спокойно все это время, морально приготовился, короче добра, встретимся на другой стороне. Кстати ты раньше в других разделах не писал, не агитировал шапочки из фольги носить?
>>51766500 Мотивация еврокуков? Увидят что Пыне абсолютно насрать на всё и вся - триста тысяч солдат брошенные в атаку в одних или даже без них ОЗК через дымящиеся кратеры ядерных взрывов. Распыление БРВ и хим оружия, а может и бактериологического над городами Украины. Буквально выжженная пустыня на месте Украины. Буквально не за что сражаться. Это не то что ситуация идеального февраля-22 "Зеленский убежал, правительство съебалось", а буквально - помогать некому. Снимайте свои куколдские ошейники и клеточки и начинайте активные боевые действия без дураков. Ну или наденьте их обратно, скажите своим холопам забыть ваш вялый пиздёж про необходимость борьбы с диктатором.
https://youtu.be/jKr7hFGcbME?t=441 Какие же у этих зазывал пидорашек на убой в голосе появляются гопо-быдляцкие нотки. Особенно Чичерина хороша, сделайте с ней вебм, кому не влом.
>>51766428 >Еврокуки к этому готовы? к сожалению, да. русня так долго пугала мир ядеркой, что сейчас мысль "лучше кончить пиздецом, чем пиздец без конца" уже засела в подкорку. тоесть примерно это выглядит так: надеемся, что путлер не ебнет по украхе ядеркой - тогда мы как нибудь все это замнем, но если ебнет - значит и по нам сразу или чуть потом. так что придётся бить сразу ответку. https://youtu.be/lSFBd7g-oq0