Не, всë, аноны. Я всë. Рул34 реально кал, шиз прав. Только что открыл наверное с десяток страниц и там просто жуть всякая лоли рейпы, гуро, скаты, ганг рейпы и прочая хуйня, а я продолжаю открывать, смотерть, снова открывать и их всë больше и больше. И почему жесть открываю? На ваниль не вставал до этого и жесть помогала, но сейчас даже жесть не помогает. Мне неиронично противно лол. И не от последнего, а от всего этого. Всë же персонажи счастья дарят, а я такое творю. Короче продолжаю вот так сидеть и резко гугл вылетает я само собой открывал всë это в инкогнито. И всë. Больше ничего нет. Разве это не Божий знак? Буду через неделю на милф 3дшных дрочить короче такие дела. Может бабочку снимю. С 2д всë. Так и пиздануться можно.
Теперь вынув его, я принялся дрочить его перед ее лицом, закрывая взгляд полный злобы и ярости своим пульсирующим членом.
-Шлюха, почему я опять вижу в твоих глазах непокорность, мне что снова нужно учить тебя? Поумерь свой пыл. Одной рукой рукой взял за побородок, а ладонь другой нанесла 2 хлесткие пощечины, что ударили по мягким щекам девушки и оставили пылающие ярко-красные следы, разбивая ее сопротивление.
После чего засунул палец в рот и она начала послушно сосать, черт, сейчас она воплощает кучу моих фетишей, мне так трудно удержаться и не кончить, но я же должен продержаться еще немного. -Ну-ну, какая же ты грязнуля, весь твой макияж растекся по лицу, как у настоящей шлюхи, быть может покрыть твое личико спермой, хуже не будет и образу не повредит, не плачь, говорят она полезна для кожи лица, так куда лучше кончить, как думаешь? А и не забудь сказать, когда работа будет выполнена: спасибо, Мастер!
-А пока у тебя есть время подумать и дать ответ, будь очень аккуратна, сейчас ты будешь лизать и отсасывать мои яйца, если мне что-то не понравится, пеняй на себя, слабыми пощечинами уже так легко не отделаешься и мне придется использовать что-нибудь посерьезнее. Так что постарайся и войди во вкус. Рука держала ее за волосы, жестко намотав их как поводок, и прижимала уже к большому кожаному мешочку, головка члена била ее по лбу, оставляя сперму в волосах. Я откинулся в кресле и наслаждался процессом, где девушка сидела у меня в ногах и усердно работала, поглощенная новой задачей.
>>274730701 Получив по лицу как могу стараюсь показывать чуть меньше злобы и недовольства. А теперь ему всего этого мало и я должна говорить такие унизительные вещи. Задумавшись я продолжаю лизать яица. Наконец все таки тихо прошептала. можете кончить мне в рот в этот момент я стыдливо думаю а какая сперма на вкус, не будет ли мне слишком тошно. Чтобы ускорить процесс я подключаю к делу пальцы слегка касаюсь и нажимаю на яички чтобы это поскорее закончилось.
>>274731724 Логично, но они же не маленькие, могут раздеться сами, чтобы сразу перейти к самому приятному - сексу >>274731991 Ну не знаю, у меня фетиш только на красивое нижнее белье на тян, либо на эротичную позу, шишка сразу в небеса отлетает
>>274734781 >Логично, но они же не маленькие, могут раздеться сами, чтобы сразу перейти к самому приятному - сексу Ничего ты не понимаешь. Девственник ещё, наверное. Секс это ритуал, и выполнять его надо поэтапно, а не прыгать сразу к последнему пункту. Иначе удовольствие совсем не то. Просто голая женщина - это скучно, будто ты на каком-то медосмотре или нудистском пляже, где все голые, и это ничего не значит. В идеале обнажение должно означать очень много, женщина должна расставаться со своей одеждой неохотно, как с защитным барьером, который ты преодолеваешь, добираясь до мягкого тельца внутри. Чтобы, когда с неё сваливаются трусики, открывая миру мокрую пиздяную дыру, тебя уже потрясывало от предвкушения. А не так, что "ну вот я уже голая сразу, давай еби побыстрее, а то че-то седня голова болит", тьфу блядь, будто жену ИРЛ ебешь перед сном, аж думать неприятно о таком.
>>274736231 Двачую этого анона. Это как конфетку от фантика разворачивать. Плюс у сисяхи может быть хороший вкус в одежде и она будет очень стильно одеваться
>>274734147 Что-что? Я тебя не расслышал, здесь, наверху очень шумно, но если ты хочешь, чтобы я накончал твой ротик, а затем ты выпила моей спермы, поторопись, тебе скоро придется взять его в рот и завершить работу язычком, облизывая головку и уздечку, а после плотно прижать губы, чтобы не пролить и капли.
Конечно же, я дразнил ее
-Кстати, все еще плохо, но уже работаешь активнее и проявляешь инициативу, глядишь, когда буду тебя драть, будешь сама скакать как заводная.
Пока она была увлечена работой, я отдавался процессу и наслаждался, незаметно снимая нас на камеру
>>274741177 Спасать эльфов, а для этого мы должны заняться сексом, затем наш ребенок использует силы и откроет порталы в Неверленд, где мы будем править и убивать!
>>274741525 Напускали, но не туда, нужно снять лишнюю преграду, которая закрывает 2 сочные дырочки, и туда-туда мне кончать, чтобы девочка знала какого это дразнить нас!
>>274744266 Поморщилась, но мне ничего не остаётся как смирится и сделать что сказано. На этот раз мне хотя бы не пихают в глотку, беру его только настолько чтоб меня не тошнило, делаю вращательные движения языком по головке, касаюсь уздечки и с силой жму на нее языком. Плотно сжимаю губки трубочкой. Я чувствую как член уже начинает пульсировать. Между ножек опять немного свербит. Черт, черт надо постараться как можно быстрее проглотить одним движением так будет проще, я не должна особо почувствовать вкус.
>>274745730 А вежливо возбуждать кунчиков таким сочным телом и не няшиться, оставляя меня с эрекцией? Ну разбужу ее, потремся, полюбим друг дружку, а потом в обнимку уснем, уставшие и потные, довольные хорошим сексом \(0w0)/! >>274750206 Слипнется, слипнется, но что поделать >>274748847 Точно, кормить, угощать, у меня на всех хватит
>>274755144 Да такое есть конечно. Но все зависит от самой девочки, те кого первый раз раз попал и раскаиваются зачастую могут и без этого обойтись. Остальным да приходится.
>>274755377 Те, кто попался в первый раз обязательно должны пройти процедуру попочно-шлёпачности, мне кажется. Поскольку это покажет молодой сисяхе какие могут быть наказания. Возможно, обойтись можно только тонким хлыстом, не шлёпая по пяточкам и не цепляя зажимы на сосочки, но курс шлёпанья должно пройти.
>>274756077 Че-то мягко у вас все. Обычная попо-шлепочность может вообще использоваться каждый день за любые мелкие проступки или даже просто так - для развлечения хозяина. А если уж сисяха натворила такое, что её на бойню отправили, то там нужны серьезные наказания, а не игры с эти со шлепками нежными.
>>274756077 Ну хлыст у нас это для совсем уж рецедевисток. В большинстве случаев хватает ремешков, для более не понятливых розог. Так же практикуется публичное наказание. Совсем в садизм мы не ударяемся. Это все для воспитания же
>>274755972 Ни одну сисяху не забили на мясо они все выбрали путь исправления. >>274756425 Ты прав анон. На бойне есть штаб профессиональных медиков что откачивают и восстанавливают сисях после сеансов. На бойне практикуются самые жестокие пытки и наказания
>>274756425 Да? И какие, например? Мне приходит в голову фиксация сисяхи верёвками с вибраторами и пробками в тесной комнате, быть может прозрачной. Возможно, на обозрении у остальных. Или помещение её в стеклянный тубус в таких же условиях, наполненный желеподобной жидкостью для большего дискомфорта.
>>274756492 Разве хлыст обладает такой разрушительной силой для кожи сисях? Это же не плеть с разными окончаниями на хвостовиках.
>>274757388 Девочки такого не заслуживают, даже плохие. Так что у вас клуб садистов, а воспитания нет. >>274757785 Большинство девочек и ремня боится очень.
>>274756949 >Мне приходит в голову фиксация сисяхи верёвками с вибраторами и пробками в тесной комнате, быть может прозрачной. Возможно, на обозрении у остальных. Звучит как развлечение для сисяхи. Повисит связанная - делать ничего не надо. А публичностью их пугать - вообще смех. Как ежа голой жопой. Они же бляди прожженные. Что им это обозрение...
>Да? И какие, например? Обычные, только без поблажек. Бить, хлестать - только сильно, а не в шутку. Чтоб в кровищу нахуй всю кожу рассечь, и чтоб сисяха обоссывалась от ужаса и сознание теряла.
>>274758275 Вы всех распугали. Последний пару тредов скатили в поток тупого насилия, а потом и вобще гуро. Мне не нравится этот шиз вайпающий, но в одном он прав парочка ебанатов которым буквально забивание в мясо нравится тут есть и это плохо.
>>274758181 Всего лишь повисит связанная под собственным весом с врезавшейся в кожу верёвкой и выкрученными суставами. > Бить, хлестать - только сильно, а не в шутку. Но это хотя бы будет разбавлено какими-то поблажками в иных ситуациях?
>>274758446 Анон, я прекрасно понимаю, что если человек вбил себе в голову какую-то подоплёку прошедшего события, то хоть режь его мнения он не поменяет. То, что треды постоянно тонули сейчас и держались всего пару часов тебя не смущает. То, что сейчас, после возвращения термина сисяхи они хотя бы сутки держатся тебя тоже не смущает. То, что никто кроме тебя не жаловался тогда тем более. И ты даже просто не смог допустить, что вайфутреды не играющим просто надоели. Да и бог с тобой, я что, мама твоя, чтобы переубеждать и время на тебя тратить.
>>274760235 Кьюбеи раз за разом доводили Хому до предведьминного состояния, в последний момент возвращая всё назад. Даже когла они практически поймали закон циклов, хому решилась на новый откат, хотя инкуб грил, что это никогда не закончится. мне единственное что в ней странно - у неё какой то мужицкий характер. Будто Гатс из берсеркепв
>>274760892 >Разве то что она в 3 фильме то сделала не делает ее злодейкой м? Нисколечко. Закон циклов никуда не делся, Мадока вытащена из небытия, кьюбеи более не существуют подумаешь кусок луны пропал Ну и сама Хома поехала крышей, но её можно понять.
>>274763615 Буду очень хорошим мальчиком или девочкой, аккуратно присосусь к её божественной писечке и выдою из неё весь сок! Ей не будет больно, чесно-чесно! >~<
Сидит хуйня дрочит на то, как эльфийк волки насилуют, и ладно бы ещё просто на пик так нет шиз там сидит и притворяется то ли насильником то ли самой жертвой, а другие ебанаты он же его поддерживают и после этого он называет кого-то шизом. Кек.
>>274773613 Весело же, это игры такие - ролевые. Все люди с адекватным развитием ещё в детстве учатся в них играть без какой-либо шизы. А ты, видать, как-то проскочил этот период? Это из-за того, что тебя при родах уронили?
>>274775371 Мда, я когда в дурке стажировку проходил, то на таких же как ты насмотрелся. Ты ему что-то говоришь, объясняешь, а он тебе в ответ только рявкнет что-то невразумительное, оскорбит, а потом, самое смешное, внимательно так в глаза смотрит - ждет продолжения разговора, будто он мне по сути ответил и у нас дискуссия какая-то. Но, к сожалению, у нас лишь тщетные попытки пробиться сквозь пелену бреда шизоидного сознания. Таких потом усыпляют - безнадежные. Вот и с тобой я себя ощущаю очень похожим образом.
>>274723203 >>274722854 Синее бревно в своей квартире покорно стоит на четвереньках в плагсьюте и мрачно смотрит в пол, быть подставкой для босых ножек рыжей красавицы Аски для нее теперь регулярная обязанность, если она не хочет получать порцию жёстких пощёчин в школе. Аска сидит на кровати бревна с улыбкой победительницы и поигрывает пальчиками ног, периодически бьёт пяточкой по спине бревна, чтобы та не пригибалась слишком низко к земле.
Аскафаг (Asukafag) - так называют мужчин, вайфу которых изменяют им на их же глазах; так же принято называть и само явление. Классическое аскофажество стоит на стыке группового секса, свинга и BDSM. Дело в том, что в классическом аскофагстве мужчина не просто наблюдает сцену, но и участвует в ней в качестве пассивного партнера. Его задача - "держать свечку": обслуживать Аску с любовником, подчиняться их воле, испытывать унижение, терпеть оскорбления. Типовые приемы - использовать Аскофага как подстилку для секса (в прямом смысле), заставить сделать минет любовнику или вылизать его сперму. Доминирующим партнером может выступать как Аска, так и любовник. Очень часто практикуется и моральное унижение: женщина всячески подчеркивает, насколько любовник лучший партнер, или ассоциирует себя с шлюхой, подвергаясь оскорблениям или даже насилию со стороны любовника. Особый шик - это пригласить в качестве любовника мужчину, максимально противоположного мужу по внешнему виду: например, если муж - белокожий атлет в полном расцвете сил, то любовником может стать престарелый негр или хлипкий слюнявый подросток-"сыч". Кстати, любовников может быть и больше одного, это мало влияет на расклад. Одним словом, истинный рай для Аскофага... И зачем это тебе?
>>274784614 И тебе спасибо. Разрабатывая ПО, которое просматривает все посты в тредах и ищет контакты, мной была допущена ошибка в регулярном выражении. Я не учёл, что возможно наличие рациональных цифр в telegram login, но увидев твой "login" - исправил. Мимо
>>274786280 Есть много анимупикч скачанных с буры. Есть ли софт/скрипт, которая бы вычисляла мд5 этих пикч, задавала вопрос бурам и возвращала в качестве ответа ссылки на эти пикчи на бурах. Что-то вроде сауснао, только массового.
>>274786742 Задачу технически решить возможно. Если говорить о локальном вычислений hash для файлов, то есть огромное количество модулей ЯП / пакетов. Тот же hashlib в python, md5sum - linux. Проблема в том, что задать вопрос "бурам" (что это?) можно лишь тогда, когда есть api. Иными словами: разработчики "буров" должны реализовать возможность сделать запрос, который они обработают. Дальше уже хранить в БД информацию о hash'е и uri / url до файла. Попытка скачать самому огромное количество изображении, чтобы создать локальную БД, вероятно, что закончится плачевно. На многих vps есть ограничение на количество запросов с одного ip-адреса, которое, скажем, запущено через cron. Попытка получить доступ через сети tor - waf.
>>274773613 Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел ваш Тред, чё тут? АХАХХААХ🤣 бляяя 24+ года мужику сидит на эльфиек и волков дрочит нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))😃
>>274818739 Ничего смешного, это именно так и работает. Твои воспоминания - это не объективная хроника происходящего, а прошедшая через восприятие и отредактированная для соответствия нарративу сказка, которую ты сам себе рассказываешь. Да, ето так.
>>274820236 Ну типо, очевидно, что это только мои ощущения и воспоминания, на которые можно повлиять, но вот сильно сомневаюсь, что у меня настолько неправильна иллюзия окружающего мира, в котором я живу, начиная от способов восприятия, мышления, познания и прочего, которые схожи с другими людьми. Заканчивая тем, что не залезешь к челу с шизой или белой горячкой, чтобы увидеть картину его мира, поэтому врачи и прочие люди сверяют "показания и ответы" из наших голов, находя истину/среднее/ что-либо другое, для того чтобы сказать что черное-черное, а белое-белое => большинство моих ответов совпадают, это повод не волноваться, вроде, как то так... Да и если бы рассказывал сам себе сказку, то придумал гарем тяночек, а не это все... я не особый фанат мазохизма и гримдарка, или вру себе?, ха ха
А так просто смешное по глупости утверждение, типо 100% приятно, но из-за восприятия ему стало неприятно? Но ведь если его мозгу не нравится, такова система оценки, неважно навязанно это или нет => он уже не получил истинное удовольствие - 100%, что-то омрачнило его счастье. Могла сложится ситуация, где он няшится и ему нравится, а это база и 100. Если рассматривать ситуацию с обратной точки зрения, мне 100% всегда неприятно, но я получил удовольствие => мазохист, либо обманываю себя, оптимист, демагогии достойные политиков
>>274829304 >>274828845 Я аниму не смотрел и мангу не читал, но из-за таких как ты я теперь не могу воспринимать Коми как скромоняшу, которой она и должна быть, теперь она шалава последняя.
>>274829304 Ух, как развратно, бедная и счастливая мама Коми-сан, ее возьмет собственный зять на глазах у мужа, шишка в небеса от такой пошлости и греха
>>274830377 Это мамка коми, пчел. >>274830461 Кстати отличная идея. Пока коми будет беременна, сексуальные потребности зятя берет на себя теща. Осталось только выяснить какое белье ему нравится. чтобы купить своей вайфучке к его приходу
>>274830568 Ну думаю, если она хочет помочь любимому своей дочери избавиться от такой сильно мешающейся эрекции, то тогда ей нужно одеть лучшее белье, подвязки и чулки, вставить пару акксесуаров и взять ленту презервативов, если, конечно, Коми не хотела еще сестричку, чтобы затем обслуживать его целую ночь в том месте, где Коми-сама была зачата
>>274736231 Ну я твою мысль вроде понял и частично согласен.
Только люди в этом треде с 99%, тоже листва с извращенными фантазиями, что поделать...
Живя в таком безнравственном обществе, тяжело-невозможно найти пуританскую тян, которая будет вся в одеждах и не бревном во время секса, течь от тебя и желания, лучше уж тогда блядовитую нефорку через тиндеры, или что там норми используют и тд... получив секс на 1ом свидании, ради чего все это и затевалось при большой удаче естественно, а если думать еще больше, сколько сил и времени и сил нужно потратить на отношения, секс, а еще и бытовуха будет рано или поздно... легче пофапать и отдохнуть, а потом повторить, живя в фантазиях и удовольствии.
Да и ее раздеть больше как игра-фетиш, будто с цундеркой и ментальным барьером между вами, но такую иллюзию сложно будет поддерживать в длительных отношениях, ведь вы знаете чем все кончится... конечно, если не вводить новые фетиши и тд, но это опасно, чулками то не ограничится, а существует и говняк...
Так то прикольно, разумное ограничение, чтобы получить больше удовольствия, но если ты так сильно возбужден, можно дать осечку, пока будешь пробиваться и снимать "армор" своей Жанны. Должна быть отличная эмпатия и взаимное желание для такого экспириенса, что в ИРЛ неповторимо для битарда, эх, 2д рай пока еще недостижим, куда без минусов.
Медосмотр и нудисткие пляжи это другое, там только смотришь, а при няшканьи она пищит, стонет и проявляет эмоции, конечно, если твоя вайфу не Аянами Рей. У меня лично проблем с возбуждением нет, даже если девушка голая, то так даже лучше, сразу получишь награду, хотя сексуальное белье не помешает. Да и с высоким либидо не хватит времени в сутках на ритуалы и петтинги. Еще слышал, если тне нравится няшиться с тобой, от нее никогда не услышишь отмазки до и во время секса, так что да, нужно тщательно партнеров выбирать, чтобы потом проблем с такими женами не иметь, не мучая себя.
Так то идея хорошая и интересная, но ее еще более трудно реализовать, чем красивую яндерку со мной, хнык.Имхо
>>274831540 /b/ратан, ты меня как-то странно понял. Причем здесь нравственность, общество и пуританство... Все бабы носят одежду, даже твоя нефорка с тиндера, всех нужно перед сексом раздевать. Это не какой-то фетиш или необычная игра, а вполне регулярная процедура. Зря я написал, наверное, что она расстается с одеждой неохотно, это тебя не в ту сторону толкнуло. На деле это неважно, пусть расстается охотно. Главное, чтобы постепенно и при твоём участии. А не как плохая шлюха, которая деловито стягивает с себя все, пока ты руки моешь, и уже лежит потом с ногами раздвинутыми - давай, мол, приступай и не затягивай.
Вот представь, что ты привел эту нефорку домой. Поскольку она такая вся раскрепощенная, и дело у вас явно идет к сексу на первом же свидании, то, наверное, ты уже успел её как следует пощупать и потискать сквозь одежду. Можно сказать, что ритуал начался. Жопку ты ей погладил через джинсы, бедро сжал крепко, может даже руки под кофточку запустил и пощупал спинку и животик. Уже воображение начинает работать, аппетит разгорается, ты почуял запах и ещё сильнее захотел само блюдо. Вы заваливаетесь на хату, уже возбужденные. Она едва успевает скинуть туфли, как ты её тут же в прихожей прижимаешь к стенке и тискаешь уже совсем без скромности - вы теперь одни, скрываться не надо. Ты засовываешь руку ей в промежность, но сквозь твердую ткань джинсов ничего толком не чувствуешь, кроме едва ощутимого тепла от потекшей пизденки. Но она чувствует давление и издает слабый стон. Ты пытаешься засунуть руку под джинсы, но они слишком плотно на ней сидят, она хихикает в ответ на эту тщетную попытку. В процессе вы постепенно ползете по стене к спальне. Нефорка усаживается перед тобой на кровать и окидывает тебя взглядом снизу вверх, как послушная сучка, которая знает, что сейчас будут ебать. Она быстро стягивает с себя кофточку, оставаясь в бюстгальтере, а ты сразу наваливаешься на неё и придавливаешь к кровати, покрываешь поцелуями шею и грудь - ту её часть, что уже для тебя открыта. Девушка пытается снять джинсы, но придавленная тобой она может только расстегнуть пуговицу и молнию. В эту небольшую брешь сразу устремляется твоя рука, забираясь под штаны и глубже - под трусики, ты чувствуешь пальцами щетинку на её лобке, а дальше - уже жар возбужденной мокрой пизды...
Ну или как-то так. Согласись, что с одеждой это интереснее выглядит, чем если бы она просто села на кровать и разделась без лишних действий, а ты к ней уже только полностью голой подошел.