Либо Киев выводит свои войска, либо РФ объявит Украине войну». Правительство РФ применит все те меры о котрых говорил я ранее, либо примет поражение, но так как мобилизационные мероприятия уже запущенны, этот вариант не рассматривается.
Стрелков рассказал о том, что нас ждёт после 27 сентября, когда пройдут референдумы о присоединении ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей к России.
>>13290905 (OP) > о котрых говорил я Хрюкал. Пидрь Рваныч не умеет говорить на человеческом, он умеет только хрюкать. Странно, что русский смог выучить, и пишет на нем, а не на своей привычной мове.
>>13290905 (OP) Вопрос на 5 миллионов! Главное, чтоб им в окопах с телефонов капчевать не дали. Пусть 2ч отдохнет, пусть стихнет шторм по КОДу БАРГЛАДЕР
>>13290905 (OP) Украине всё равно, война для них итак идёт А при ударах по мирному населению запад передаст как военную помощь ракеты большой дальности
>>13290917 Это – тот кошмар, который видят либерахи, лахта, оголтелые поцреоты, туповатые торгаши и хохлы, каждую ночь после 21. То, что заставляет их – и стар, и млад – пускать подливу во время сна. А увидев его в бытие – забывают себя, не могут нормально спать, пить и есть, трясуться. Я иногда забываю имя этому человеку – но всегда могу назвать его Совестью и Разумом. Доброго здоровья вам – дорогой Игорь Иванович.
>>13291118 для россии это война на выживание хрюнь россия воюет что бы ни стать уриной лимитрофной колонией сша с ввп на душу 90ых годов марионеткой гегемона
>>13290966 если пойдет такая пьянка как ядерный угар, то тогда и китай по какой нибудь сраке ебанет ядерку, а там и все остальные накинутся. ебать нахуй. минус планета
>>13291189 пиздец ты долбоеб. пыня 25 лет ресурсы гнал на запад подешевке все кореша его держат деньги и шлюх на западе пиздуй в окоп воевать за всё это.
>>13291189 >лимитрофной колонией сша с ввп на душу 90ых годов Забавно, аккурат к февралю до начала сво украина перегнала россию по средней заработной плате на сайте нумбео....
>>13291198 Жиды не воюют с жидами, это запрещено религией. Евреи сплоченый народ. Это гои воюют друг с другом, а жиды получают профит. Разделяют и властвуют.
>>13291172 Вот она, соль земли Русской. На таких мужиках и бабах страна держится. Уж точно не на пидорах Московских которые без макдака чуть не умерли.
>>13291673 >задача остановить коммунизм >мы её решили Нет. И теперь коммунизм остановит наши жизни. Не надо было расслабляться и долбить гвозди дальше.
Правительство РФ применит все те меры о котрых говорил я ранее, либо примет поражение, но так как мобилизационные мероприятия уже запущенны, этот вариант не рассматривается.
Стрелков рассказал о том, что нас ждёт после 27 сентября, когда пройдут референдумы о присоединении ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей к России.
https://t.me/swodki