-Дэвущькя, кющай вкусный шяшьлик! И вкусный каньякъ! -Так я не можу їсти. -Вай! Пачему? Ти бальной? -Та ні.У мене Великий Піст. -ну не знаю дэушькя... Бальшой у тебя пизд, маленкий пизд... Кущять то надо!
>>274756824 (OP) Аноны, может есть у кого-то шебм, где кун в расстегнутой рубашке кружится и танцует, а на столе ещё сухарики с пивом. Несколько лет назад часто встречалась такая.>>274756824 (OP)
>>274756824 (OP) Аноны, может есть у кого-то шебм, где кун в расстегнутой рубашке кружится и танцует, а на столе ещё сухарики с пивом. Несколько лет назад часто встречалась такая.
>>274759485 Да. Мы знаем. Коммунисты с Югославской войны об этом говорят. "Готовьтесь! Готовьтесь товарищи!". В итоге сидим с голой жопой и просто наблюдаем за разрушением остатков цивилизации. Всё тлен двачер-пролетарий.
>>274761177 Не пришла. А если бы и пришла, хуй я бы за пиздабола путина и его подругу медведчука пошел бы.
А ведь я испытывал восторг в среду, хотел расчехлить свою сексуальную форму морского пехотинца демилитаризатора + денационализатора Крыма, но после этого обмена мой мирок рухнул.
>>274761614 Есть одна книжка, философа и практика войны, в которой ты может быть найдешь причины действий правительства в этой войне. Советую в общем, для расширения кругозора.
> Немецкая буржуазия, распространяя сказки об оборонительной войне с ее стороны, на деле выбрала наиболее удобный, с ее точки зрения, момент для Войны, используя свои последние усовершенствования в военной технике и предупреждая новые вооружения, уже намеченные и предрешенные Россией и Францией.
> На деле целью борьбы английской и французской буржуазии является захват немецких колоний и разорение конкурирующей нации, отличающейся более быстрым экономическим развитием. И для этой благородной цели «передовые», «демократические» нации помогают дикому царизму еще более душить Польшу, Украину и т. д., еще более давить революцию в России.
>>274762444 Я подумал, что в этом мире, в твоем городе, определенно найдутся люди с такими же стремлениями как и у тебя и такие же одинокие. >>274762351 Грустно это всё анон, грустно.
>>274762564 Ладно, как знаешь. Ну, надейся тогда на то, что Путина кто-то из настоящих патриотов сдвинет. Но сам понимаешь, что без организации это невозможно. А её нет ни у вас, ни у нас.
>>274762484 А я нашел такую, но со временем перестали общаться, т.к. даже для соулмейта я скучный шизик. Этого я страшно боялся с самого начала общения - что по такой причине отношения прервем, поэтому сейчас я уже полтора года как хикикомори, советую всем, зависимости нуль.
>>274762590 Есть клубы по интересам. Есть клубы по идеологии. Подумай о таком варианте. Там всем рады, потому что они для того, чтобы не чувствовать одиночество и созданы.
>>274762793 Да, Навальный хоть и поднял вопросы о гнили системы, что косвенно хорошо, но митинги ради ничего вызывали ожидаемую реакцию со стороны правительства.
> А ты кем будешь? C коммунистами. Ленина я не просто так скинул.
>>274762888 Тогда тебе нужно в иррационализм, конкретно в Ницше, конкретно читать Воля к власти. Не смотри, что там власть, о том как правильно переводить этот термин до сих пор споры, скорее это воля к мощи на русский язык можно перевести.
В двух словах, ты можешь то что ты можешь, мечатать о том чего нет (например поставить себе цель похудеть) это вредно, нужно прислушиваться к себе и осознавать стремления к чему-то и концентрироваться на этом стремлении. Иррационализм лучше всего подходит когда не понимаешь зачем жить, потому что в иррационализме неважно зачем, важно что ты хочешь делать сейчас.