>>274772519 Да твой пикрил я уже точно не помню что это. Alice что-то там, ну фиг я его сейчас так найду. Блять, даже ведь где-то отдельно тоже был записан..
>>274772630 Блять, че, внатуре упало? Да ёб вашу мать, только недавно же вроде поднимали, ну какого хуя-то? Извиняй что сразу не заметил, под таблетками я слегка туплю, вот под восход солнца другим бы капчевал.
>>274772663 Попробуй через пару дней, его часто дудосят, так что иногда такое бывает. Должны поднять в ближайшие дни, алсо, до этого неделькой ранее вроде сайт с пацанами наебнулся, на другом сайте видел оповещение.
Она походу уже серьезно упала. Вчера не работала. Давно она вообще уже всё? Я просто до вчера дней 5 не заходил. Может она конечно и воскреснет, но если нет, то это пиздец. И аналоговнет похоже действительно нет, только если сами ссылки просить, но их тут никто не даст.
>>274772780 >до этого неделькой ранее вроде сайт с пацанами наебнулся, на другом сайте видел оповещение. Да ну нафиг, нет, нет, неееет... И альернативы теперь нет никакой, ааааа...
>>274772854 Всё в порядке. У тебя наверняка есть достаточно запасов на первое время, не так ли? Времена нынче тяжелые, но всегда можно найти пути к поднятым сайтам, вперёд же, анон, я уверен, что рано или поздно ты найдёшь желаемое.
>>274773018 Я последнее время совсем запараноил, ничего не храню, только онли фотки и гифки смотрел. Да ничего я не найду. Есть какие-то полуаналоги в chan'ах, но там всё мертвое почти. Как оно так всё навалилось-то разом. И сам общий сайт слег, и БВ...
>>274774036 Да вроде на той неделе еще пахал же сайт. Ну там админ что-то намекал, что сайт последние дни доживает. Жаль, это теперь опять ничего подобного в торе нет, да и не скоро появится. "Непослушных деток" тоже забросили.
Наркоман хуже пидораса. Раньше я не придерживался такого мнения, отчасти внемлив анонам с двачей. 1. Друг детства. Употребляет с подросткового возраста. Не работает, живет как калич на хате оставшейся от родителей. Помогал ему постоянно - деньгами, жильем, едой. И этот пидор БАЦ и ворует у меня деньги. Крупную сумму. На что? На наркотики. Единственному человеку, который его не послал нахуй за всю его долгую карьеру наркомана. Соли. 2. Друг детства. Начал употреблять. Помогал ему, тусили вместе, я не употреблял вообще. Даже траву. Как-то уехал в командировку на три дня, оставил ему 20к и машину попросив свозить её на СТО. И что я вижу приезжая? Ничего не сделано по машине, а даже больше - корд на колесе пробит, колесо в утиль. Денег нет. Что он сказал? А нихуя, отдал мне ключи и я не видел его три месяца, а потом выцепил в магазине. Сказал, что все отдаст. До сих пор отдает. Полгода уже прошло. Наркоманы - это черви пидоры. Других нет. Если он не такой, то еще придет к этому.
Вы нахуя тут высираетесь про драги? Почитайте то, что эти хуесосы в треде пишут Офк соли-хуёли это поебота, но фап на царствование Петра ещё больший пиздец, имхо Опу таз говна и ПР-73 в жопу, репорт
>>274778126 ищи джанк чаты, любые джанк чаты и смотри о чём народ говорит, только десять раз проверь сейчас много скама, очень много. просто кинут на бабки
>>274778558 Да какие форумы? Зачем они вообще нужны? Общаться текстом и квартинками - что может быть скучнее?
Ладно еще ирл, где ты можешь ощутить весь спектр ощущений, но форумы?! Серьезно? Очевидно же, что все это перекатится ирл, рано или поздно, так почему бы не перекатить уже сейчас?
hliba4ke3bcem3nlfupdvuyhuru7mf2juc3aedlskkefsfu6lifgjiad
Может кто в теме, есть ли у неё сейчас аналог какой-то?