Сам категория В, не служил по дурке. Не исключено, что объявят военное положение и начнется призыв вообще всех. В связи с этим пришел к следующему:
Тюрьма. Да, 10 лет. Да, скотское отношение. Да, концлагерь. Да, пытки. Но в этой ситуации шансы в тюрьме выжить больше. Не надо мне говорить про вербовку в вагнер. Псиновцы на камеру тебя "опускают", ссут на лицо и в рот, а потом этим манипулируют. Отсюда все из зоны так рвутся на фронт - это же ёбаное быдло, живущее по ауе-понятиям для которых это "зашквар". Мне же похуй на все это, я вообще пролгбтшный либерал.
Дальше. Если выживаю, то рашка к концу моей отсидки либо либерализуется и меня реабилитируют, выплатив за моральный ущерб минимум лям, либо я выхожу и сразу же получаю политическое убежище в Европе/США.
В любом случае шанс, что я вернусь, выше. Ну и естественно я не буду военным преступником и смогу с достоинством смотреть не только в зеркало, но и другим адекватным людям в глаза. Плюс еще как чед альфач всем буду говорить, что пережил рашкинскую тюрьму, которая хуже нацистского лагеря.
Так если "брать будут всех", то зэков тем более могилируют. Будешь бежать впереди всех без оружия или только с винтовкой без патронов как в игре Call of Duty.
>>274781341 У меня военкомат районный очень гомофобный, они как увидели меня сразу стали шить шизу, я отбилась но в итоге у меня Д стоит в военнике по какой то мелкой фигне типа расстройство половой идентификации
>>274781172 (OP) заебал лахтодырка, уже все рассосали- тюрячка если сьебешь со сборов учебки или этапа, или если ты служивый долбаеб и подписал договор на запас и получал зп. Все. Даже если не придешь по подписанной тобой повестке тока штраф, и то после суда, куда тебе надо ходить.
>>274781423 если кантузит, то нет а так ± один и тот же, особенно если быстро вернёшься ну придётся привыкать к костылям там или коляске, но личность не так сильно пострадает
>>274781659 Хуй знает, у меня такие видео какой-то грустный позитив вызывают. Чувак не унывает, на позитиве, в отличии от двачеров ебаных, жаль что с ним такое произошло.
>>274781172 (OP) Я герыча куплю и объебусь встану в наркуху на учет. Если не проканает прям на призывном вены вскрою. Ну и бульбик в ментовском отделении зарядить тоже варик.
>>274781447 >>274781512 Ебаааать, какие же вы тупорылые наивные ватные хуесосы. Рашка - это блять тоталитарное фашистское государство. О каком вы блять законе вообще говорите? В рашке нет закона. Ебагутые дегенераты, снимайте уже свои розовые очки.
>>274781447 Зная как у нас кладут хуй на законы, все же как то срашновато становится. Если начнется совсем ад, в котором будут хватать на улицах и насильно приводить в военкомат, то так же насильно одним днем могут и офоримить военослужащим. А после этого уже и спрашивать "Ну что, Внька, все еще отказываешься служить?"
>>274781580 >Без рук и нго >а так ± один и тот же Ты вообще понятия не имеешь как у инвалидов сознание спустя Н лет меняется от исходного. Физическое тело не отделимо от сознания.
>>274781172 (OP) >я вообще пролгбтшный либерал. Начал бы пост сразу с "я опущенная Маня", хоть бы читать не пришлось. Ну а так - желаю хорошего времяпровождения, качественного швабрирования и фотогеничного пролапса, чмоня.
>>274781172 (OP) >рашка к концу моей отсидки либо либерализуется и меня реабилитируют, выплатив за моральный ущерб минимум лям, либо я выхожу и сразу же получаю политическое убежище в Европе/США.
>>274781172 (OP) >Что думаете? Я думаю как сесть в тюрьму? Ведь, там наверное нельзя просто выбрать тюрьму, нужно для этого что-то сделать? Наверное придётся завалить кого-то. Пока не понятно кого и как. Может военком? Или всё же дождаться когда автомат выдадут и вальнуть командира?
>>274782080 > Либерда и ципсо убеждает что тюрьма это чуть ли не курорт. Тюрьма это конечно хуево. Но вот выбор между шваброй в очке и осколком в башке каждый пока может делать сам.
А вот вопрос, аноны. Ну понятно что самое лучшее в такой ситуации съебать из страны. Куда без заграна? КЗ и Армения. В армению на машине только через Грузию вроде( хз пускают или нет). Ну вот я туда поехал, взял сбережения(100к допустим), а дальше что? Ну сниму я жильё на месяц, может 2. Всё остальное уйдёт на еду и тд. Что дальше делать? Если я окажусь в Арм или Кз и куплю билет, допустим прямой рейс в Германию. В самолёт то меня пустят? Визы нет, заграна нет. А если я не потороплюсь, закроют границы. Как перейти границу то? Где вообще такой вариант и с кем можно обсудить?
>>274782306 Допустим, швабра наступает в 100% случаев. Допустим, осколок поразит в бошку 10% мобов. Простой расчет риска: А) 100% вероятность х тяжесть пробития очка = общий риск тюрьмы Б) 10% вероятность прилета х тяжесть смерти = общий риск мобилизации Лично я оцениваю смерть более чем в 10 раз тяжелой по последствиям для себя, потому а) выглядит привлекательней.
>>274782184 Дело говоришь. Дебилов на дваче и впрямь много. Мимо категория В спб, пока не вручали и не приходили и т д. Стараюсь аккуратно и скрытно передвигаться до работы и дома. Работа на оборонку сказали сделают бронь но по факту получения повестки, мол выдадут повестку, приходи в отдел кадров, дадим бронь. Но на некоторых производствах бронь дали сразу всем работникам. И мне любопытно анончик, вот эта бронь как думаешь спасет от частичной этой мобилизации. А если будет полная то на бронь похуй всем будет? Я уже обученный сотрудник и смысл брать меня на войну если я приношу вклад здесь на заводе.
Какие же вы ушлепки мне за вас стыдно, война это прежде всего приключение в котором ты можешь прославиться совершив подвиг и стать героем а если тебя таки убьют то всегда есть бог наш христос который отправит твою душу в рай без очереди, в войне нет ничего страшного если там умирают то быстро и без мук и то это редко происходит чаше всего враг сам выходит с поднятыми руками и его млжно спокойно скрутить.
>>274782421 Осколок в бошку не всегда смерть. Процент примерно такой-же, как распространение раковых анальных метастаз из-за разрывов после швабрирования.
>>274782113 Тоталитари́зм — политический режим, подразумевающий абсолютный контроль государства над всеми аспектами общественной и частной жизни. Бинго.
>>274781172 (OP) >Если выживаю, то рашка к концу моей отсидки либо либерализуется и меня реабилитируют, выплатив за моральный ущерб минимум лям, либо я выхожу и сразу же получаю политическое убежище в Европе/США.
>>274781172 (OP) Посмотри последние видео дождя и медузы о пытках в колониях, чтобы тебя склонить на уход на фронт. Там далеко не только шантаж. И ежедневные пытки это не всегда лучше мгновенной смерти. Потому что тебя пытают не заботясь о твоем здоровье и легко тебя травмируют м делают инвалидом в процессе
>>274781447 >или 2года маскимум Для анонов старше 27 лет там и 2 лет нет, лица старше 27 лет не могут привлекаться по 238 статье УК. Вообще я посмотрел штук 50 судебных решений по 238 чисто рандомно - ни одного реального срока, в среднем 20к штрафа. Понятно, что при всеобщей мобилизации практика может моментально поменяться, но пока дела обстоят так.
>>274782720 Вшников с дуркой призовут только если хохлы с натовцами будут к Москве подходить, спокнись. Я вот В но не по дурке, теоретически могу загреметь, хотя это тоже из ряда фантастики.
Ребята, вы видимо еще не до конца поняли в уакой стране живете. Сядите в тюрьму и с нее вас отправят в штраф батальоны на фронт, а за спиной будут товарищи с наганами ходить у затылка.... учите историю
>>274782961 ты о чем вообще? Условия. Как бы массового отттока заключенных из колоний нету. Да кто-то ушел. Скорее всего большая часть добровольцы за амнистию. Типа по твоему в тюрьмах ВСЕХ пытают? Ты реально такой дебил? Чисто физически это не возможно и более того как человек с личным опытом пребывания там могу тебе сказать, есть буквально несколько колоний по РФ где реально пытают людей, и это особые места для самых буйных и жестких зеков чтобы их усмирить. В большей части колоний конечно нихуя не сладко, но никаких массовых пыток и опущений не происходит.
>>274783244 как бы тупо не хватит человекочасов да и твоё утверждение абсолютно голословно и это аргумент на ровне с "Рашка проиграет к тому времени и меня выпустят"
>>274783182 >Чисто физически это не возможно С чего ради это невозможно чисто физически? Все что нужно для этого - это одна пустая камера и 2 бугая, которые получают деньги/льготы за "Сотрудничество с администрацией" Так что это не просто не невозможно, это достаточно просто.
Ты реально такой долбоеб? Страна которая находится в режиме военной мобилизации будет содержать кучу бесполезных иждивенцев? Элементарно за это нечем платить. А если и есть, то эти ресурсы, очевидно будут направлены на военные действия.
>>274781172 (OP) >рашка к концу моей отсидки либо либерализуется и меня реабилитируют, выплатив за моральный ущерб минимум лям, либо я выхожу и сразу же получаю политическое убежище в Европе/США.
>>274781172 (OP) Брат шиз, зачем тебе тюрьма? Если че еще раз в дурку ложись. Хули теперь делать. Первый раз что нахуй. Я по классике буду просить феназепам три таблетки на день и тупо спать сутками смотря аниме в своей башке и просыпаясь только чтобы поесть и покурить. Сейчас ведь какая маза, те кто в дурке не лежал и тот у кого еще не было ходки в дурку, тех нахуй пошлют если попытаются гаситься, то есть тем кто орал аряя в дурку нельзя и кто решит сейчас переобуться и первоходку в дурку устроить - тем пизда, всех нахуй пошлют, а тем у кого уже была ходка в дурке тем похуй, нам просто еще раз надо будет еще раз пропить таблетки сроком от месяца до трех.
Ты главное не пизди врачу-палачу, а говори как есть и рассталкуй свою беду с башкой как оно на самом деле есть, не жести. У тех кто реальной шиз и к в дурке лежал сейчас осеннее обострение + обострение из нервяка по этому поводу, так что даже придумывать ничего не надо.
Что теперь поделать, назвался шизом - пей таблетки, я вот сейчас не дня не могу без феназепам, раз в день по таблетки пью, без него тупо уснуть не могу и на стену лезу.
Сразу предупреждаю, у кого нет ходок в дурку, можете даже не пробовать, вас всех нахуй признают гасерами и вам пизда. Вы смеялись над шизами, презирали нас и пиздец. Теперь для вас лавочка закрыта. А тем у кого была ходка в дурку и приводы к плачу, тем начать усиленно пить таблетки чтобы болезнь не прогрессировала в тотальный пиздец и не перешла в необратимую грань. Советую также закупится таблетками впрок, особенно если импортные пьете. Запас таблеток на пол года, минимум.
Всё, шизобратьям поястнил расклад, часик в радость аминазин в сладость. Увидимся в палате коль сведет судьба.
>>274783568 По опыту мобиков ЛДНР так и будет. Регулярные части воюют, мобиков бросают выявлять огневые точки. Это логично с военной точки зрения, элитные юниты надо беречь.
>>274783430 Если колеса кидаешь, диагноз имеешь и приводы к палачу были, то в случае чего требуешь ходку на дурку, с собой берешь 9 блоков сигарет и мыльнорыльные, сиги отдашь санитарам, они поштучно выдают во время перекуров и прогулок, 9 блоков, потому что от месяца до трех может быть ходка. Будешь шизом в законе короче. Также можешь сладостей взять, лапши быстрого приготовления и чая с сахром. Из одежды ничего не бери - всё заберут, крестики и любые украшения тоже дома оставь - отберут и отдадут после выхода если не проебут. Носки только если и трусы, но это от дурке к дурке по разному как главрач порешают. У нас тупо пижамы новые были на голое тело. Они можно сказать одноразовые.
Ты не сцы, врачи давно не плачи, а относятся к своим подопечным вполне по людски, у санитаров выход на пенсию ранний из-за того что работа вредна ведь смотря на дуриков ты сам становишься дуриком, так что в частности своей они доже можно сказать шизы, только в халатах. Главное проблем не доставлять им, не подбивать других шизов на хуйню и стараться себя вести адекватно, ахаха, на сколько это возможно. У них опыт такой что им про тебя все понятно с первого взгляда, а если будешь искусственно будет въебут плохие диагнозы и галочкой чмокнут.
>>274783622 Пока пить таблетки. Если делать нехуй и прям стремно, нервы играют, то прям сейчас идешь к своему психиатру по прописке и требуешь его отправить тебя чилить в опб. Ну или ждать хуйни и там же у вояк пояснять что ты шиз в законе и хочешь в домой в дурку, а делать тебе нехуй.
>>274783792 >внезапно Ага, так тебе и поверили. >вены Поперек? Ну удаче тебе за уклонение. А вдоль у тебя духу не хватит, потому что ты гасер. Да и не пиздел бы. Тот кто шиз, тот не пиздит, а тупо молча делает без нытья. Шизу претворятся не надо, а просто не стесняться поведать другим свои мысли или идеи. Наоборот каждый шиз (я вкладываю в этот термин жаргонное понятия) наоборот старается быть менее ебанутым чем он есть на самом деле и старается себя в руках держать.
Также как я и писал выше, у санитаров и врачей ранняя пенсия, потому что работаю с дуриками ты сам становишься дуриком и отделяется тебя от пациента только халат. Ты думаешь чуйка на свой/чужой у них не работает? Ты думаешь сможешь их наебать? Ага, шас.
Я накарякал эту пасту не для того чтобы шизы расслабились, а чтобы нормальные мобики расслабились, потому что легкая болезнь из-за стресса и отсутствия таблеток может с прогрессировать в более опасную хуйню, шиза на выдумки хитра, мало пацаном хохлов, так еще и иметь шиза у себя под боком никому не надо. Если тебя призовут и ты на службе увидишься шиза, то иди к офицерам и стучи на него, чтобы его убрали от вас в дурку, потому что у него может в башке что-то переклийнеть и пизда вам даже если не будет оружия у него. Все кого отправляют сейчас лучше сразу палите шизов офицерам чтобы их от вас увезли. Потому что шиз может вас ебнуть если у него переклийнуть, даже в не в том что он не хочет за родину, точнее не только в этом, а наоборот что словит шизу что очень-очень хочет за родину и сам себя назначит заградотрядом и ебнет вас за трусость считая вас предателями и трусами, а потом вылезет из окопа и попрет на хохлов в штыковую напевая прощания славянки со слезами на глазах ловя флешбеки из фильмов что в детстве смотрел.
>>274783615 Как понять нету? У тебя манямирок какой-то что ли? Нет камеры? Выводишь сидельцев из камеры куда-нибудь во двор на пол часика и вот тебе свободная камера. Заводишь двух зеков в кабинет к начальнику и предлагаешь им выбор делать то, что скажут и получать ништяки или не делать и получить прибавку к сроку по какой-нибудь постанове и вот у тебя два бугая. А парочка за спиной фсиновцев с дубинами проследят, что бы и первый мув и второй прошли как надо.
>>274781908 Читал, что уровень удовлетворения жизнью, у инвалидов, возвращается к прежнему значению за два года. Но то было про сытых и довольных гейропейцев. А так чувак сверху хуйню написал. Вернутся без конечностей/глаз/жопы, проблемы со слухом 100% будут. Каждый день живешь как скот, в надежде что он не последний, знакомых уже разметало по полю у тебя на глазах. Ясен хер что приедешь с потёкшей кукухой.
>>274782539 Еще лучше, блять. Сидишь и пускаешь слюни и повидло под себя, до конца жизни. Учитывая локацию перфоманса — еще и кинут с баблом. Скажут, что сам нажрался, подскользнулся на блевоте и головой пробил забор в учебке. В доказательства покажут видосы с твоими однополчанинами, которые не просыхают с проводов.
>>274782440 Заберут, как только запасы импортного на складах закончатся. А до тех пор ты полезен, если только тебя не может заменить чел работающий в две смены.
>>274781172 (OP) Мне вообще как-то похуй, я студент. Но думаю в зонах как раз не хватает петухов (пролгбтшных либералов), все на штурм Авдеевки поехали, так как поняли, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. И ты тоже это поймёшь. Многие добровольцы на фронт так же едут, думая что не обосруться, когда на них ёбнется 120-мм мина. А потом сваливают, не желая больше слышать этот свист. Но теперь никто не свалит.
>>274781172 (OP) Когда плешивое хуйло обосрется тебя амнистируют. Но это крайний вариант, с дурки то т4бя хоть выпустят. Лучше коси по максимуму. Вообще, они охуели. Какое право они имеют решать, кому жить, а кому умереть? Значится сын Пескова будет шаболд ебать у себя в коттедже, а ты должен умереть за яхты властьимущих? Пусть хуй сосут, ублюдки. Держись анон. Тупая биомасса не зная своих прав ушла на убой по своей воле.
>>274781607 > Я зато буду с чистой душой Ты молодец, добра тебе. Только чистые светлые люди переродятся в Прекрасной России будущего, а не на загнивающем гей-западе.
>>274781172 (OP) > объявят военное положение и начнется призыв вообще всех. Кроме категорияД-бояр. Можешь начинать завидовать
Единственная проблема в том, что большинство из них больные на голову или инвалиды... но я ни то и не другое и тем не менее с категорией д полученной несколько незаконным путём
>>274787728 Да, я не в курсе, с батей, который отработал 10 лет в УГРО, с братом в ГУВД, с кучей знакомых ФСИНовцев и с кучей знакомых сидельцев, я не в курсе, как делаются дела на зонах, лол Ну давай, по факту опровергни мною написанное в том посте, без общих фраз про арестантскую жизнь и прочее говно. По факту, что я придумываю?
>>274782888 Хуйню не неси, на зоне все хотят тебя в жопу выебать, и ВИЧем заразить, загнать под шконку, хуярить и чтоб ты сдох от побоев. На войне не все этого хотят.
>>274792777 Ты походу не очень понимаешь что такое категория Д. Д - это значит я вообще не призывной, даже на настоящую войну. Максимум пойду на заводе детали точить. И я всего этого достиг без дурки и прочего.
>>274781172 (OP) Какие же вы пориджи. Пару военкомов палку перегнули, ципсо подхватило, и все - всех под ружье, всех на убой. Из вас кто нибудь вообще участвовал в боевых действиях? Я уверен - никто. Поэтому сидите себе спокойно и вурчите.
>>274792711 Ну это людей надо знать, плюс дело это такое себе. Да и лет 5 назад так никто вообще не думал о таком, да даже 2 года назад, когда все были пандемией заняты. Многие даже хотели на контракт пойти, чтобы нихуя не делать ипа и бабки получать. Мой один знакомый хотел, правда во время срочки передумал.
>>274781172 (OP) Буду доджить до конца, мне похуям. Пускай ловят, выламывают дверь, судят. Я по своей воле для этой войны ничего делать не собираюсь. Не я ее затеял.
Сам категория В, не служил по дурке. Не исключено, что объявят военное положение и начнется призыв вообще всех. В связи с этим пришел к следующему:
Тюрьма. Да, 10 лет. Да, скотское отношение. Да, концлагерь. Да, пытки. Но в этой ситуации шансы в тюрьме выжить больше. Не надо мне говорить про вербовку в вагнер. Псиновцы на камеру тебя "опускают", ссут на лицо и в рот, а потом этим манипулируют. Отсюда все из зоны так рвутся на фронт - это же ёбаное быдло, живущее по ауе-понятиям для которых это "зашквар". Мне же похуй на все это, я вообще пролгбтшный либерал.
Дальше. Если выживаю, то рашка к концу моей отсидки либо либерализуется и меня реабилитируют, выплатив за моральный ущерб минимум лям, либо я выхожу и сразу же получаю политическое убежище в Европе/США.
В любом случае шанс, что я вернусь, выше. Ну и естественно я не буду военным преступником и смогу с достоинством смотреть не только в зеркало, но и другим адекватным людям в глаза. Плюс еще как чед альфач всем буду говорить, что пережил рашкинскую тюрьму, которая хуже нацистского лагеря.
Что думаете?