Аноним ID: Наивный Король Дроздобород25/09/22 Вск 12:02:10#17№51784091
Вот такой должен быть план по Украине:
1. Вырезать всё боеспособное мужское население Украины (как это некогда сделали с Чечней) 2. Украинских женщин должны будут оплодотворить русские и мигранты из Средней Азии.
И через 2 поколения никто и не вспомнит что когда-то была Украина.
Грязные русские няшаьи, оправдания? А как русофобия в Казахстане и притеснение там срусского языка?
В приграничном казахстанском Уральске бежавшие от мобилизации русские не могут найти ночлег
Из-за массового наплыва граждан России в Уральске в разы увеличились цены на жилье и из-за этого многие русские не могут найти ночлег, передает Kazakh24.info.
Как пишет издание, 24 сентября руководство кинотеатра CinemaPark в Уральске сделало объявление, где пригласило россиян, которые не смогли найти ночлег, прийти к ним в кинозалы.
>>51784080 Жду, когда этим бесполезные оравы МЧСников, ФСБшников и прочих ментовских вертухаев начнут загребать. Они вдруг решили, что их минует чаша сия. Кадыров им жирно намекнул. И это вполне логично. Нахуя забирать сантехника или менеджера, который в хуевой физической форме и оружие только в контрстрайке видел, если есть военизированные министерства, у которых обязательная сдача физо и тир? Так что не волнуйтесь, бурундуки. Им аукнутся наши слезки.
>>51784012 (OP) Лмао, укры думают что их армия из одних гигачэдов состоит. Очнитесь, люди везде одинаковые. Даже с вашей натовской экипировкой выше головы человек не способен прыгнуть. Нас же просто стравили по факту. Я вообще что с хохлом не общался, выглядели они как типичная русня. За что воюют, хз. Сидели бы спокойно.
Идет лев по лесу, навстречу ему лиса. - Ты кто? - Я лиса. - Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак. Лиса заплакала. Идет лев дальше, навстречу ему медведь. - Ты кто? - Я медведь. - Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед. Медведь заплакал. Идет лев дальше, навстречу ему заяц. - Ты кто? - Я заяц. - Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю...
>>51784191 Да там калеки одни остались срался седня с одним в закрепе он оказался каличем которого не призовут, мне кажется можно уже брать и крымозаог и закреп на изи обр воинством барандуков
В Приморском крае мобилизованных после медосмотра обманом повезли в войсковую часть. Мужчины утверждают, что им обещали, что «сейчас их отправят домой», однако вместо этого повезли из Владивостока в в/ч 06426 в село Сергеевка.
Аноним ID: Талантливый Дон Хуан25/09/22 Вск 12:08:53#80№51784261
>>51784201 Я тоже, не еду потому что денег нет. Я ПНДшник, у меня один выход если загребут - кидаться говном, орать что меня рептилоиды похищают, кусаться и вырываться. Поеду в дурку лучше.
>>51784066 Опять у хохлов эта вечная тема с людоедством. Какой-то чел уже писал, что у хохлов фиксация на мясе, жареной человечине, шашлык и т.п. то же, что у пидорах анусы и хуй дроченый в жопу пидора
>>51784230 Это даунбасянин, на них распространяется только укр юрисдикция (кто-то получит ст 111, кто-то нет и просто будет сидеть до конца войны), рос не влияет.
Глава СПЧ Валерий Фадеев поддержал идею призывать в армию выходцев из Центральной Азии, получивших гражданство РФ в последние 10 лет, а в противном случае гражданства их лишать.
Комментируя такое предложение своего коллеги по СПЧ Кирилла Кабанова, Фадеев сослался на пример Израиля:
«В Израиле, куда сейчас устремилась некоторая часть наших граждан, репатрианту дается срок в 1 год для обустройства на новом месте, после чего он призывается в Армию обороны Израиля вне зависимости от возраста. Считаю, что подобные механизмы могут быть введены и у нас. В ближайшее время рассчитываем провести консультации по этому вопросу с профильными комитетами Государственной Думы и Совета Федерации, а также с Главным правовым управлением Минобороны России».
«В Израиле нет такой практики, которую придумал Фадеев. Уже с 22 лет служба для девушек и молодых людей является добровольной. Молодые люди 28 лет и старше уже просто не могут заступить на добровольную службу», – комментирует «Тайга» заявление главы СПЧ Валерия Фадеева об обязательном призыве получивших гражданство РФ выходцев из Средней Азии по образцу Израиля.
>>51784012 (OP) А помните лахтаметодичку #безпаники? В котором утверждалось, что трястись не нужно, ибо мужчин в рашке 75 лямов. Так вот, я решил чекнуть на росстате численность населения рашки за 2020 год. И там даже можно посмотреть по возрасту. Так вот, если взять анонсированный пыней возраст 20-35, то получается могилизационный ресурс рашки в районе 16 лямов И ЭТО БЕЗ УЧЕТА МУСОРОВ, ИНВАЛИДОВ, ЗЕКОВ И ПРОЧЕГО НЕ ПОДЛЕЖАЩЕГО К ПРИЗЫВУ КОНТИНГЕНТА
>>51784201 >Я московский Вшник и я чёт не еду никуда я идиот или чё Вмдимо да, если тебя это напрягает. Я чет не парюсь, как и сынки чинуш с депутатами.
Хохлы вообще понимают каким образом можно сдаться в плен? Это же блять нереально, звонить куда-то, как они представляют что ваня из части просто уходит в магазин в гражданке и не возвращается, а потом подрывается на мине не дойдя даже до подконтрольной всу территории, а если дойдет, то его ебнут нахуй. Как?
Недоступная для мозга скоторабов мысль, что космонавтов надо убивать, а не кричать ПАЗОГ.
>Ранивший десятилетнюю девочку наджовец был сегодня утром убит протестующими в Тебризе. Судя по тому, что на фотографии он подписан как "убийца", похоже эта девочка скончалась от ранения.
Теорема Пидорана работает безотказно, помню как ватный биоскот тявкал на хохлов про могилизацию, теперь осталось дождаться когда сбудутся их мантры про страну 404 ЛОЛ
>Широко разошлось видео с дракой у автобуса, снятое впоселке Большеречье Омской области: согласно сообщению телеграм-канала «Омское гражданское объединение», конфликт начался после того, как полиция иРосгвардия стали насильно сажать мобилизованных вавтобус, после чего «возмущенные мобилизованные… схватили нескольких полицейских иобъявили, что тепоедут умирать вокопы вместе сними». Ебаный Вархаммер
Аноним ID: Любвеобильный Ван Хельсинг25/09/22 Вск 12:12:28#126№51784368
>>51784306 это уже твои проблемы как сдаться в плен. У дидов это получалось
>>51784306 А ты вообще понимаешь, что ты им в плен нахуй не сдался? Тебя кормить и держать где-то надо, стеречь опять же. С трупом нет проблем, а с таким податливым и подавно, который сам на штыки идет. Братушки-добряши уже ждут тебя, вспомни видос про перерезание горла чичами и проведи анализ ситуации.
>>51784299 Бля че все доебались до Израиля, сука страна размером с половину а то и меньше чем московская область. Постоянно какие-то сравнения идут, заебали.
Аноним ID: Талантливый Дон Кихот25/09/22 Вск 12:14:20#141№51784414
Мы пережили страшный геноцид, люди ели своих детей и соседей. И еще голод в 20х и 46-47 (мой дед застал его в сознательном возрасте).
По такой логике вы пережили массовое многомиллионное анальное изнасилование? Раз это так травмировало вашу нацию, что вы стали считать это самым страшным что может произойти?
А с чего все взяли, что в рахе 140 млн. живут? Эти 140 уже 20 лет рисуют из года в год, причем всегда одни и те же цифры. В реальности скорее всего около 100 млн. проживает в лучшем случае.
>>51784240 → Ещё раз убеждаюсь, что анон всё верно понял ещё 23 числа, что старая жизнь - всё и хороших времён здесь ещё очень долго не будет. Может ваши гипотетические внуки застанут что-нибудь, ныне живущие - уже нет.
Аноним ID: Распущенный Дон Жуан25/09/22 Вск 12:15:47#153№51784450
>>51784091 >В чем я не прав? Пишешь "Украина", а не "USRAINA".
Аноним ID: Грозный Капитан Пронин25/09/22 Вск 12:16:04#154№51784455
>>51784306 > чед Ерохин расстреливает командира и на угнанном танке с нарисованным тризубом и белым флагом по противопихотному минному полю сдаётся украм и получает на карман лям бачей > вирджин Сычев на беседе с политруком неосторожно высказывает свои сомнения в целях спецоперации. На следующий день идёт по минному полю в атаку первым
>>51784356 > а не поддаться ли стадному инстинкту. Если тебе лучше от этого будет, то почему нет? Сменишь обстановку, встретишь там новых интересных людей. Но это не точно.
>>51784361 Интересно, когда силовиков, которые сейчас гоняют студентиков, тоже начнут могилизовать, они тоже будут покорно идти на убой или начнут сопротивляться и огребать от бывших коллег?
Аноним ID: Истеричный Де Тревиль25/09/22 Вск 12:19:37#184№51784547
Защищает ли скафандр от ножевых ранений? Шлем закреплен или срывается руками?
>>51784535 >Почему ВCУ не подсуйтятся и не усилят контpнaступ пока ещё есть время? Потому что не могут, очевидно. А когда придет скуфоармия, то усраина все.
Точно помню как мартыханы рассказывали, что су-34 невозможно сбить. Помню даже отдельные визги, там было что-то про "прорыв ПВО", "затачивались на противодействие ПВО", "на учениях прорывают ПВО". А в реальном мире приходится перемогать тем, что хохлы за день сбили всего две.
Аноним ID: Грозный Капитан Пронин25/09/22 Вск 12:21:26#205№51784589
>>51784535 Очевидно что им сейчас виднее что и как делать имея ну руках разведданые вплоть до спутников и зная состояние их сил. Если слабо ебут значит это то на что они могут пойти конкретно сейчас.
Но ведь если устроить сильную ебку кое-кто зарыдает как паскуда роняя чемодан
Аноним ID: Темпераментная Белая Королева25/09/22 Вск 12:23:18#222№51784629
>>51784299 >>поддержал идею призывать В СМЫСЛЕ ИДЕЮ? ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ИДЕЮ? эТО ЧТО СЕЙЧАС ЭТИХ ГРАЖДАН РОССИИ НЕ ПРИИЗЫВАЮТ ШТОЛЕ? ВАНЬКА ИДИ ДОЛГ ОТДАВАЙ, А СОСЛАНБЕКУ НЕ НАДО, НО МЫ ПОДУМАЕМ МОЖЕТ? ЭТО ФЕЙК ЧИ ШО?
>>51784606 ну под харьковом именно так и был прорыв организован, сняли часть кадровых и поставили грибочков из лнр, и сразу через то место легко прорвались
>>51784606 Хз, эта ситуация при которой говно выходит в любом случае. Если будут дополнять боеспособные части мобиками то получишь из боеспособных сил размозню. Половина их при первом обстреле или попытках прорыва разбежится.
>>51784639 Это как нужно обосраться и обоссаться со своей операцией, чтобы довести до мобилизации гречневых, нормисов и сычей. Это и вправду какая-то агония у режима уже.
>>51784299 Я напоминаю пидорашкам, что когда во время ПМВ русня хотела отправить среднеазиатов просто копать траншеи (даже не на войну), то они устроили восстание 1916 года. Только надо понимать, что сейчас сопротивление вспыхнет не в периферии, а в самом сердце, в Москве и других крупных городах.
>>51784666 Пизда ссылается на дедов/прадедов и историю про фaшистов, пытаясь взять на какие-то эмоции, такое может подействовать на слабого человека. Вместо этого лучше бы по факту объяснила, нахуя парням ехать умирать за дачи пyтина?
Аноним ID: Талантливый Дон Хуан25/09/22 Вск 12:26:56#257№51784709
>>51784669 Я не знаю какие у вас песни, но блядь я и раньше не понимал как можно слушать рашкинскую говномузыку.
>>51784521 Проиграл с нашей картинки >нигер >Прокопенко (финского происхождения)
Широкие рожи потому что людям с такими рожами тяночки давали. Портреты шляхты 16-18 века глянь, одни жабоподобные уебища. А 1 шляхтич все село оплодотворял.
>>51784721 Коту хуёво так-то, коньюнктивит. Долго кошку от этой хуйни лечил, капли не помогали, пришлось антибиотики колоть. Постоянно жмурится от боли, стрёмно оче.
Аноним ID: Занудный Дон Кихот25/09/22 Вск 12:29:10#283№51784765
Бойцы КШБ «Таврида» будут «перевоспитывать» мобилизованных резервистов, которые приехали на военные сборы в нетрезвом виде
«Мы – действующая армия – внимательно следим за тем, что появляется в сети. Мы недовольны. Недовольны и жители освобождённых территорий, которые опасаются приезда таких "бойцов". Если вас призвала Родина – это не значит, что Родина вам обязана. Мы все должны защищать свой дом, свои идеалы, свою страну.
Мы перевоспитаем особо буйных и научим снимать патриотические ролики»
Аноним ID: Буйный Бриан де Баугильбер25/09/22 Вск 12:29:12#284№51784766
>>51784299 Думают таджиков заставить на войну ехать вместо мацквичей.
>>51784719 Я вчера видел каких-то клоунов из рф, добровольческий отряд штоле, полностью одетый в натовскую форму, так что купить у них возможность есть, видимо.
>>51784710 Чё тебе обосновать? Вообще из повестки вышли поставки: немцы жмут танчики, Байдыня с каким-то "вайт супримаси" борется а на вопрос про ядерку и ответ(см скрин), насамсы в 2024 году аж придут.
>>51784666 Щас вас завалят подобным контентом. Будут прям давить на чувство МУЖЕСТВЕННОСТИ. Ведь для большинства русских мужиков это больная тема.
-Не сделал определённое действие значит ты не мужик. -КТО НЕ МУЖИК? Я НЕ МУЖИК! ДА Я ЩАС СДЕЛАЮ ОПРЕДЕЛЁННОЕ ДЕЙСТВИЕ ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ТЕБЕ ЧТО Я МУЖИК!
>>51784754 Пиздят и не краснеют. Можно вывести войска, вернуть Крым, выдать Пыняу в Гаагу, сдать часть яо и весь этот пиздец закончится. Может даже санкции снимут и кола с бургерами вернется.
>>51784721 ОТЕЧЕСТВЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ 1812 ГОДА РУССКО-ЯПОНСКАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПЕРВАЯ МИРОВАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ В АФГАНИСТАНЕ ПЕРВАЯ ЧЕЧЕНСКАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ВТОРАЯ ЧЕЧЕНСКАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ
В половине спецопераций получили пизды. Россия не проигрывает, ага
Аноним ID: Грозный Капитан Пронин25/09/22 Вск 12:31:44#310№51784824
>>51784709 >как можно слушать У нас очень долго была не заполнена ниша говноконтента. Ну музыка в стиле Джерри Хейл, или песни про ваньку встаньку. Так как нашего нет, а быдлу нужно что-то слушать, слушали руснявое. Т.к. пиндосы из подобного предлагали только уж совсем уебищные "wet ass pussy" и тд
>>51784535 Скуфоармия доедет в сколько-то заметном количестве только через несколько месяцев. Наступать как в харьковской можно только в слабое место. Но по логике боевые действия сейчас и правда должны усилиться до подтягивания алкоармии.
>>51784253 Сейчас наступает такое время, когда нельзя верить НИ-КО-МУ, а нужно всех обходить стороной. Даже если к тебе подошла какая-то сладкая пися, значит у нее где-то спрятана повестка и в кустах прячется мент. Нахуй. Даже самые близкие родственники могут в такое время подставить, нужно полагаться только на себя.
Гоните это хуйло с тредов, говнарь подзалупа и даже карты, будь они в чем-то верные несут элементы пропаганды, эта чмошка >>51784435 с завидным упорством несет сюда говнаря, пытаясь подсадить анонов на этот кал. ТОЛЬКО ОСТРАКИЗМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
>>51784839 >>51784859 Информационная война не менее важна чем физическая, даже не спорьте. Просто посмотрите как ваши танки утонули в грязи, а наши это сняли.
>>51784867 Вчера то же самое сказал своей тне, что при всей любви пыни к русскоязычным хохлам, дешевле уже было всем дать паспорт и по квартире, чем разводить всю эту хуйню
>>51784867 В том, что никому "жаждущие русского мира" ни в хуй не впёрлись. Пыпа просто хотел власть и покрас и всё. Как можно думать в 2022, что кому-либо не насрать на русачков, как бы они ни страдали и какими бы "патриотами" ни были?
>>51784080 Концентрированные пидораны. Мало того, что добровольно дали год-два своей жизни этой скотоублюдии под давлением натрашек и общества, так ещё и не завели загран себе. Мир посмотреть решил лол.
>>51784826 Пидорахи начнут пиздить ментов, когда из Украины вернется первая партия чмобиков. Именно эти ребята вернувшиеся в помойку, которой они не нужны, без рук и ног станут катализатором беспорядков, им ничего не будет стоить отпиздить мента или даже его убить. Могилизация похоронит режим Пыпы, а на женщину в автозаке пидорахам похуй.
>>51785021 Да всё так. Этот отмобилизованный скот идеальная масса революционная. Смерти не боятся. Тупые. Злые, агрессивные быдломужики. Обиженные на государство. Пыня сам её нам подарил.
>>51785066 С миром всё будет нормально. А пидорашке пиздец.
Аноним ID: Талантливый Дон Хуан25/09/22 Вск 12:42:19#403№51785086
>>51785021 Не начнут. Они только больше начнут ненавидеть жидоукробиндеровцев, а еще сильнее они начнут ненавидеть Славиков Сычевых с В и Д, которые пока еще не могилизировались.
>>51784963 Важно то важна, но некоторые диваны несколько переоценивают силы\влияние и вообще заблуждаются по многим аспектам. Информационную войну делают сми в целом, а диваны мимокроки потребители конечные, а не солдаты невидимого фронта.
>>51784765 >Так, ты, пидор, сюда подошёл бля! Как фамилия? Шамсу- чё? Ты теперь рядовой залупа, понял? Убью нахуй, чмо! Необучаемость...
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей25/09/22 Вск 12:42:26#406№51785091
>>51785021 Наивный. Те пидорахи, которые сейчас идут мобиками и есть те, кто прямо сейчас должен был бы бузить. Они после войны скорее: 1) Ещё больше обозлятся на хахлов 2) Их не пустят назад - домой
>>51785068 >Вьетнам отменили не хиппи, а присоединившиеся к ним ветераны вьетнама Есть где об этом почитать именно в числах? Ну и к тому же, бля, эта хуйня почти десяток лет длилась. Не хотеть...
>>51785091 Они это скотомасса злая, которая готова подохнуть после того как пройдёт мясорубку. Вопрос в том, сможем ли мы их переагитировать и натравить на государство или нет
>>51785021 >когда из Украины вернется первая партия чмобиков. Не вернется же. Кто бунтовать будет? Матери и жены, которым на халяву от государства денюжки выпали? Или след. волна, состоящая из в/д шек с инвалидностями и не служивыми?Хватит жить в маняфантазиях. Последняя надежда на бунты покорна пошла в автобусы и уехала на фронт. Бунтовать больше некому, ВСЕ.
>>51784795 Чел нам так и так НЕЧЕГО противопоставить спаму снарядами в стиле первой дидовой, кроме аналогичного спама снарядами на месте и уничтожения складов БК в тылу. Россияне просто уничтожают города в прах.
>>51785135 Индоктринация практически религиозная, такого, на секундочку, даже с глухими крестьянами в царское время не было. Выстроено очень много симулякров, не позволяющих натравить этих людей на "царя", "государство", РПЦ - тем более, настроить их на мир с любыми уступками и прочие большевистские приколы. Мы имеем дело с государством-сектой. Мы в худшем положении, чем наши славные предки.
Аноним ID: Свирепый Адам Дженсен25/09/22 Вск 12:47:10#449№51785216
хотел получить инвалидность даже записали к главврачу после неудачного бесполезного лечения теперь думаю из дома не выходить я хоть и реально больной но думаю майору пох будут грести всех
>>51784981 Имплаинг что попыту не похуй на россиян. Он их не боится, не уважает, не слушает. Востриковщина - это когда боярин извиняется перед царям, за то что собственность в виде пидорашек уебал, а не перед россиянами.
>>51784478 Имаджинирую как хохлы сейчас скринят их ебала. >>51784828 >Почему он кстати не могилизировался до сих пор? Жид-провокатор свое дело сделал. Смотри какая у него рожа холеная уже месяц как.
>>51785021 >Пидорахи начнут пиздить ментов, когда из Украины вернется первая партия чмобиков. Не первая и даже не пятая. В лучшем случае к весне начнется бурление после мобилизации 500+к. Да и то это будут отдельные всплески бессмысленной злобы а не организованное сопротивление режиму.
Люди в России в массе своей глупы и податливы на пропаганду, которая как ни странно на высоком уровне. Даже среди выших близких людей, уверен, найдется сторонник идей "исторически русских территорий, войны с натой и укробандеровцев". Так что никаких революций не будет, не обнадеживайте себя и не вводите в заблуждение других. Думайте о себе сами.
>>51785239 > справка от комиссии Какая нахуй справка? Все говорят, что или съёбывайся, или сиди вообще не высовывайся. Похуй будет на справку твою. Если заберут, то поедешь на фронт.
>>51785169 Нет, сейчас они идут давать пизды хохлам еще даже не понимая в какой пиздец вляпались. Они должны своими глазами увидеть, какое говно армия РФ и государство в ее лице, чтобы быть полностью готовым. Последняя скрепа должна рухнуть.
>>51785252 > Даже среди выших близких людей, уверен, найдется сторонник идей "исторически русских территорий, войны с натой и укробандеровцев".
Ты как то мягко взял. Не найдутся а повально все. Родственники и знакомые очкуют призыва но считают, что родина зовёт. Удалось перевоспитать только мамку.
Блять, да решите уже для себя план действий и примите и сидите спокойно, яебу.
- Сижу, ПРОСТО не открываю двери, по повестке ПРОСТО не хожу. Если попробуют дать, скажу что уже получил и еду домой за документами или чёт такое. Если какие еба-учителя-посыльные, сказать что они не уполномочены так делать и идут нахуй. - Если каким-то образом доставили, скажи что никуда не поедешь и не собираешься воевать или что-то делать, отказ от службы, садите в тюрьму, через 3-4 месяца выпускают. ВСЁ
>>51785215 Двачую каждое слово. Во всем этом какое то сектанство и религиозное помешательство есть. Когда оф. сми - просто верят без всяких но и сомнений, а если не веришь - еретик бандера и сжечь. Одну религию, только другая выбьет.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей25/09/22 Вск 12:50:45#475№51785309
>>51785268 В чём проблема была этот "лендлиз" ещё месяца четыре назад организировать?
>>51785223 Да. Сейчас там контрактники. Это даже не люди вовсе. Потом пойдут служившие скоторезервисты-вояки. Среди них с 2% работать можно. А за ними погонят вообще простой народ, ебавший в рот эту хуйню
>>51785201 >Надо чтобы сначала узнали как там на фронте За 7 месяцев 80% населения не узнало ничего. Остальным похуй. И это при работающем интернете. И при проходящих похоронах как минимум каждого пятого туриста. Что изменится в следующие полгода?
Аноним ID: Талантливый Дон Хуан25/09/22 Вск 12:53:20#495№51785379
>>51785252 >которая как ни странно на высоком уровне Нет, она на самом деле крайне примитивна и низкокачественна. Но биомассе норм, этого хватает. Пока кривозубые крестьяне Европы в 20 веке приучались к демократии, пидорахены приучались жить лозунгами и верить швитому государству.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей25/09/22 Вск 12:53:26#496№51785380
>>51785293 Блядь, чел. Они в этой армии служили. Они - необучаемые дебилы. Им ничего абсолютно не щёлкнет в голове. Даже если они увидят своими глазами пытки/убийства/сдирание кожи/еtc. мирняка они всё равно будут жить в манямирке где воюют с НАТОй. 8 месяцев блядь идёт войны а вы ещё не поняли. Н Е О Б У Ч А Е М О С Т Ь
Информация о призыве в рамках частичной мобилизации всех мужчин в деревне Тюменево (Кемеровская область) является фейком, сообщили РБК (https://www.rbc.ru/politics/25/09/2022/6330144f9a79477fa0309407?from=newsfeed) в правительстве региона. Там указали, что уведомления о прибытии в военкомат получили десять человек и это не значит, что их всех призовут.
По словам начальника департамента военно-мобилизационной подготовки администрации правительства Кузбасса Ерема Арутюняна, в СМИ появилась информация, что в деревне Тюменево призвали всех мужчин — 59 человек, и это не соответствует действительности. Он сообщил, что в Тюменево уведомление о необходимости явиться в военкомат получили десять человек. По его словам, это не значит, что их всех призовут.
Врети призвали не каждого первого пидорашку, а всего-лишь каждого шестого.
Бурундуки, мы либо сдохнем в ядерном огне, либо через полгода живём в новой России(?). Никому нахуй в голову не придёт давать оружие идейным копротивленцам. Если насильно отправляют, совершайте Шасмудинтинг
>>51785360 >За 7 месяцев 80% населения не узнало ничего Потому что уничтожены все СМИ
>при работающем интернете При чём тут интернет. Почему ты при работающем интернете не скачал все пособия по ракетостроению и физике и не пошёл работать к Маску за огромные бабки? Такая же логика
Пидорашкам не жалко т-90 проёбывать? почему бы не отправить т34, которых десятки тысяч, они хоть эффект массовости будут иметьдаже до берлина смогут дойти.
>>51785324 разве шо в влажних мечтах. В Одессе уже идет процесс Україно мовності, ванька попадет сюда и будет получать пізди за свой підорскій свінорюський акцент. А вот шоб єбалом не трусил, на поля собирать клубинку, за 100 у.е в месяц лол
>>51785380 >Блядь, чел. Они в этой армии служили. Чел ты просто не в курсе о посттравматическом синдроме и всем том пиздеце с которым они столкнутся, прежде всего организационным, он не воевал, а сейчас с травмами и охуевающим чувством несправедливости вернется туда где ему будут отвечать "я тебя туда не посылала". Там ничего не должно щелкнуть, там просто сорвет, когда соберется критичиская масса и присоединятся те, кто такой судьбы для себя не хочет - будет бунт.
>>51785457 У пидоранов пиздец какое говно на глазах нахуй. С этими коричневыми очками в какую только жопу не залезешь, если нормально реальность не одупляешь. И кто-то ещё когда-то тут спрашивал, мол, почему бы не перестать заморачиваться и не стать просто жизнерадостным ватником. Типа так же проще жить. Тогда не заморачивался с ответом, но отвечу сейчас: вот, блять, почему.
>>51785516 Все страдают, и наши страдают, вопрос о условиях в которые вернет человек домой. Сейчас в расход идут контрачи (которых никто не заставлял) и мясо из лднр, теперь же против воли будут грести всех, другой мотив и масштабы.
>>51784091 >Вот план могилизации по России: > >1. Вырезать всё боеспособное мужское население России (как это некогда сделали с Герминией) >2. Русских женщин должны будут оплодотворить мигранты из Средней Азии (а они и рады). > >И через 2 поколения никто и не вспомнит что когда-то была Россия. > >В чем я не прав? Поправил, не благодари.
>>51785437 Кста, фембои как с цепи сорвались, ищут себе думмеров отсидеться у них до лучших времен. Уже третью ночь их кастингую. Спасибо, Пыня ебаный за такой подгон!😋
Аноним ID: Жадный Григорий Печорин25/09/22 Вск 13:06:59#538№51785694
>>51785021 Пидорахи это отборные терпилы, отобранные столетней селекции. Никаких беспорядков не будет.
>>51784710 Все действия бидона и пособников говорят о том, что быстрая, решительная победа Украхи и военный разгром пыняу не входит в их планы. Хотя все возможности такое устроить у них были и есть. Это даже если не учитывать того, что они могли и не доводить вообще до вторжения, если б сами того не хотели.
>>51784832 Нет, записали они туда белое, консервативное население штатов, на которых они и держатся пока еще.