Все правильно говорит, но я не могу вот так вот все бросить и уехать. Но если украина проиграет, тогда уеду точно, не хочу быть причастным к истреблению целого этноса.
Награнице сКазахстаном задержали бывшего журналиста «Дождя» исотрудника штаба Навального* вПетербурге Дениса Кабакова
Как пишет «Ротонда», Кабакова задержали напограничном пункте Исилькуль в Омской области. Сотрудники ФСБ опрашивали его два часа, задавая вопросы о деятельности петербургской оппозиции и бывших сотрудников штаба Навального. В итоге Кабакова отпустили и обязали подписать бумагу обуголовной ответственности запопытку покинуть Россию.
Убиваешь такой русню на камеру. Прилетает руснявый олигарх на голубом вертолете, целует в десны, дарит айфон. Катает в британию. Это какой то сюр нахуй.
>>51786253 А какой если он спокойной прилетает на территорию окупированную гусскими, военные гусские спокойно выдают ему военопленных, имеет собственность в гуссии и зарабатывает с гусских.
Куда мне ехать и нахуя? У меня есть загран, но без шенгена открытого. Ну уеду я в Казахстан, на что там жить, где работать, трат больше, чем в РФ. Это у меня ещё есть немного денег на черный день. Богачи уже давно съебались, нищуки уже давно в армии, а нам остаётся просто бурундучить максимально и запасаться корешками. Мои родственники хохлы съебались в Польшу, живут в санатории каком-то, говорят не очень кайфово, куча людей, общий душ и тп. Короче пиздос.
Дорогие друзья, не люблю задавать неудобные вопросы, но у нас в стране разве не катастрофическая демографическая ситуация? (Да и в Украине тоже помоему не все так гладко с этим было, а мы в целом похожи). Видел исследования, там даже самый позитивный вариант, это то что мы останемся на нашей текущей цифре. А тут еще и такое. Это я так к слову... Других вопросов нет, претензий ни к кому тоже (не сажайте плиз, я не знаю как с ВПНа писать на двачик).
Пынявый идиот до сих пор не внёс аспирантов в списки на отсрочку от мобилизации, а потом с чварливым ебалом будет рассказывать, что у нас происходит ПРОТЕЧКА МОЗГОВ.
>>51786333 Неудобная информация для россиян, простим им это. Я желаю иранцам удачи. Это охуенный народ, либерахи у них умные и с тонкой душой. В Харькове много их до 24.02 было, сбежали от режима
Какая сегодня охуенная погодка, прям так как я люблю осенью. Взял Спайси пиццу в Доминос, с сосисочными бортиками, заварил ведро маккофе. Закатился в тред.
А шо случилось? Почему москвопидорахи валят? Неужели что-то не устраивать начало? Ну, русских фашистов ждет теплый прием. Теперь уже ни у кого нет сомнений в том, кто сейчас валит.
>>51786082 Помню, как к ней пол сосаки симпов набежало, она даже на русском что то сказать пыталась. А потом ее захуесосили и она вроде как канал удалила даже.
Убитые мобилизованные будут похоронены за счёт министерства обороны. Кроме того на организацию погребения выделят 33 005 рублей, а на могильную плиту 41 196 рублей — распоряжение Министерства обороны РФ
Какой-то спам пришел на ватсапп, якобы свяжитесь с нами, предлагаем работу людям от 20-55 лет. Тревожно. Никогда никакие рассылки туда не приходили. Мессенджер чисто для общения с маман
>>51786443 а дальше что? их мобилизируют, дадут оружие и пизда? или к каждому хуесосиянину подставят чечена? их не хватит. не надо тут всякую хуйню пиздеть
Аноним ID: Наивный Евгений Онегин25/09/22 Вск 13:37:16#124№51786530
А почему дагестанцы решили собраться в центре Махачкалы, а не в центре Москвы? В мирное время обожали это делать!
>>51786464 Неее, чёт слишком жирно. Вместо взрыва был какой-то "пук", после которого оператор сразу "уронил" камеру. Не верю, пока не увижу разлетевшиеся по округе ноги!
Почему они все убегают? Где гражданское мужество? Я остался, на дверях висела повестка. Это просто говнобумажка, но я с ней хожу, чтоб мент отъебался. Закончится дата и если мне начнут мозги ебать, то я скажу, что никакие подписывать не буду их бумажки, идите в жопу. Почему ебучая русня так же не может сделать? Куколдская Германия ещё поощряет это, обещает всех принять.
>>51786213 Помнишь флешмобы с целованием ботинок нигерам в США? Русне после войны придеться делать римминг панам украинцам на камеру и молить о прощенье, это еще если повезет и им разрешат
>>51786228 Раньше надо было думать, сейчас - это может быть зетка промытка мимикрирующая. Разбираться в сортах говна никто не будет. Судьба россиян лишь в их руках. Но россияне покорно отдали свою судьбу пукле, а значит нахуй таких пассажиров. Где этот дебич был 8 МЕСЯЦЕВ????
>>51786485 >Да нихуя, эти держат молчание, по ага. Знаем. Как айтишники которые специально и добровольцы строили гулаг. Как они гордились этим. Ух. Мне один такой целую речь антифашистскую рассказывал.
А сейчас побежали мрази и еще кричат что они всегда были против пыпы.
Аноним ID: Талантливый Директор Мордор25/09/22 Вск 13:39:05#149№51786594
Аноним ID: Склочный Андрей Чикатило25/09/22 Вск 13:39:47#156№51786612
>>51786556 Базированный был бы если бы не травил мозги доверчивым либерунделям. Базой был бы если бы приехал революцию устраивать. А так, обычный вредитель дающий ложную надежду
>>51786003 В Америке, Европе ахуеешь от жизни без профессии, знания языка. Если ты не тянка, которая может за счет пизды себе жизнь там сделать.
Аноним ID: Смелый Доктор Фауст25/09/22 Вск 13:41:39#174№51786660
>>51786446 Во-первых, да, там жиды. Во-вторых, это ровно те, кто не хотел ассимиляции, то есть, приводя это в пример, ты юзаешь ошибку выжившего -- черипикаешь заведомо нерепрезентативную выборку. Дети этих жидов давно из этого загона посъебывали.
Аноним ID: Глупый Дон Смурфо25/09/22 Вск 13:41:41#175№51786661
Новый пакет санкций ЕС против России будет включать в себя перечень продукции нефтехимии, металлопродукции и техники из России, на ввоз которой будет наложен запрет. Минус €12 млрд.
>>51786455 Всегда знал, что серют тут кацепетухи. Кац - поц, шлимазл, жиденок пархатый. Они до конца будут пукать про мирный митинг, гасить недовольства, пугать ОПАСНЫМ РЕЖИМОМ, который их почему то не пристрелил и выпустил из РФ. Кац, невроз и прочая вся эта либеральная тусовка, лучшее что они могут делать, просто завалить ебало и уйти из ютуб-политики. Но это говно не может иначе.
>>51785915 (OP) Кстати, ваш любимый лахтопидор, которого вы называете умеренным мыслителем по кличке Эльзафаг в треде >>51754098 (OP) с лахтопастой от лица женщин Но лахта это я - не перепутайте.
>>51786455 Кац кончено мудак. Но нефтедоллары, это блять то на что вырастили Пыняа ЕС и США. Не спонсируй они Пыняа 22 года, он бы давно сгинул в межклановой войне как Янык.
Аноним ID: Пугливый Золотой Петушок25/09/22 Вск 13:44:41#218№51786757
>>51786687 >техники из России, на ввоз которой будет наложен запрет
Так, падажи. 3% ВВП без своего производства какую-то технику (читай - технологически сложную продукцию, по сравнению с тупо сырой нефтью) экспортировало?
Аноним ID: Талантливый Директор Мордор25/09/22 Вск 13:44:41#219№51786758
>>51786293 Раз заграница уже ВСЕ может туда релоцироваться? Порекомендуйте господину Кадырову открыть у себя галеры. Гребцов сбежится пол страны. Эмираты помогут посредничеством с работой на запад.
Сербия не признает результаты референдумов в Донбассе, заявили в МИД страны Глава МИД Сербии Селакович: страна не признает результаты референдумов в Донбассе
УДАР В ПСИНУ, МОЛОДЦЫ СЕРБЫ БЫСТРО ПЕРЕВОСПИТАЛИСЬ!
>>51786640 >Стыдно. Очень стыдно, что ей никто не переебал в челюсть. Кста, вы здесь такие же куколды. Даже шлюху с того видео, где она ссыт на мармеладок сдиванонить не можете.
>>51786701 Он даже во время начала бунтов, если они каким то чудом случатся, не приедет. Приедет твой Поц только когда все совсем станет ясно и будет вонять в нужную сторону. А пиздеть в Израиле грозно рякать и я могу. Тут многие аноны себе на 100 бутылок уже наговорили, прямо из россии. Один уже вообще зашизел и к насильственным бунтам призывает и ничего. А кац твой всегда будет ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ, ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО. Увы, иногда нужно руки марать, чего кац и ко делать никогда не будут, потому что если они займут однозначную позицию, то придется серьезно работать и идти до конца, что для вертлявого говна нонсенс.
>>51786604 Ну так понятно, бегут то чмохи, поэтому никто ей в челюху и не дал, а надо бы, какое ей вообще дело должно быть, она своих скуфидонов-алкашей отправила, пускай сидит молчит, уебище.
>>51786802 Так они друг другу подпёздывают. Назовите мне хоть одного оппозиционера, про которого не распространяли лахтопетухи слухи, что он подментованный
>>51781626 → Хороший пост. Показательный. "Меня не касалось" "На поесть и видимокарту хватало" Такие же крысята лепят отмазки "А у хохлов Майдан победил потому что у них в парламенте была настоящая оппозиция", не понимая, что оппозиция в Украине была именно благодаря тому, что многим людям было недостаточно, когда "Просто хватает пожрать". Потому что пока тебе хватало на видеокарту - у тебя выгнивало государство, но тебе было похуй, ведь все вроде норм, можно и в Италию съездить, сего бухтеть.
Аноним ID: Склочный Андрей Чикатило25/09/22 Вск 13:47:44#268№51786860
Ты петрович нейм. Ты будешь снимать видос? а как его так быстро раскрутить? тут на дваче видосы блять нахуй не нужны.
Аноним ID: Наивный Евгений Онегин25/09/22 Вск 13:48:32#281№51786893
>>51786823 Мы резко перестанем их ненавидеть, если они присоединятся к нашим митингам. Напишите сюда, попросите, чтобы дагестанская диаспора Москвы сказала своё слово.
@utro_dagestan_bot
Аноним ID: Глупый Дон Смурфо25/09/22 Вск 13:48:33#282№51786894
Бля, могилизация на кавказе это вообще 200iq идея от попыта на самом деле. Учитывая как там держатся за родственников и близких. Какой же 4D шахматист, пиздец просто
>>51786801 По имею уже пробивают начиная с регионального, аппаратура в миллиониках есть. Учитывая что бурундуков в среднем тысяч 100 от силы и разбросаны они там же могут в розыск объявить вполне спокойно. Пару обходов пачками за всеми, определение по кругу и вперёд.
>>51786455 Ну как бы база. Европейцы много поколений как забыли как диктатуры работают в своей основе. Да даже если бы и помнили, диктатуры тоже эволюционировали.
Украинцы как обычно рассказывают кулстори как они свергли диктатора и нужно учиться у них. То есть они так же не выкупают контекст. Бля, даже не пытайся спорить. Опять отправим ОБР в бамплимит за 15 минут, так ни о чём и не договорившись
Во время протестов в Беларуси больше всего поддержки было от Хабаровска и Гонконга. При чем именно поддержки, а не советов. Потому что они прекрасно понимают что в каждой стране ситуация уникальна, местные лучше знают как протестовать. Так же и мы не указываем Мьянме или Москве, как правильно становиться на лавочки. Эта наш путь ,свой путь они будут сами искать
>>51786853 Просто в Иране не было Каца и Навального убеждающего, что только мирный протест. В Беларуси вон вышло не меньше чем в Иране народу, если в процентном соотношении
>>51786774 Но спонсировали его не китайцы, а ЕС и США, а теперь говорят что они хорошие — а Пыня сам вырос, как и его окружение с домами/счетами/деткам в ЕС и США. Алсо Лука тоже поддерживается Пынькой, плечи санкции против нефти и газа не ввели в 2014 или 2020?
Исторический опыт для нас не существует; поколения и века протекли без пользы для нас. Глядя на нас, можно было бы сказать, что общий закон человечества отменен по отношению к нам. Одинокие в мире, мы ничего не дали миру, ничему не научили его; мы не внесли ни одной идеи в массу идей человеческих, ничем не содействовали прогрессу человеческого разума, и все, что нам досталось от этого прогресса, мы исказили. С первой минуты нашего общественного существования мы ничего не сделали для общего блага людей; ни одна полезная мысль не родилась на бесплодной почве нашей родины; ни одна великая истина не вышла из нашей среды; мы не дали себе труда ничего выдумать сами, а из того, что выдумали другие, мы перенимали только обманчивую внешность и бесполезную роскошь.
Странное дело: даже в мире науки, обнимающем все, наша история ни к чему не примыкает, ничего не уясняет, ничего не доказывает. Если бы дикие орды, возмутившие мир, не прошли по стране, в которой мы живем, прежде чем устремиться на Запад, нам едва ли была бы отведена страница во всемирной истории. Если бы мы не раскинулись от Берингова пролива до Одера, нас и не заметили бы. Некогда великий человек захотел просветить нас, и для того, чтобы приохотить нас к образованию, он кинул нам плащ цивилизации: мы Подняли плащ, но не дотронулись до просвещения. В другой раз, другой великий государь, приобщая нас к своему славному предназначению, провел нас победоносно с одного конца Европы на другой; вернувшись из этого триумфального шествия чрез просвещеннейшие страны мира, мы принесли с собою лишь идеи и стремления, плодом которых было громадное несчастие, отбросившее нас на полвека назад. В нашей крови есть нечто, враждебное всякому истинному прогрессу. И в общем мы жили и продолжаем жить лишь для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдаленных поколений, которые сумеют его понять; ныне же мы, во всяком случае, составляем пробел в нравственном миропорядке. Я не могу вдоволь надивиться этой необычайной пустоте и обособленности нашего социального существования. Разумеется, в этом повинен отчасти неисповедимый рок, но, как и во всем, что совершается в нравственном мире, здесь виноват отчасти и сам человек. Обратимся еще раз к истории: она — ключ к пониманию народов.
Почему даже дагестанские бабки не боятся пиздиться с ментами которые у них над головой из калаша очереди стреляют, а креаклы могут только в твиттере бухтеть?
>>51785915 (OP) Инвесторы в говно на месте? Если ядерный удар будет, то какие акции возрастут в цене? Что можно прикупить, чтоб обогатиться благодаря Владимиру Владимировичу?
>>51786853 Сначала бунт народный, а потом уже присоединяются элиты, почуявшие момент и возможность. А сэлитами переткают и деньги и организация и даже часть армии. Просто русачки дауны, 3 закона рабсиянина, всё дела.
>>51786927 Эритрея, которой приходится дружить с этими рабсиянами
Аноним ID: Склочный Андрей Чикатило25/09/22 Вск 13:51:36#323№51786983
>>51786933 А стреляли они? Приказы давали может? Как бы с такими логическими цепочками можно и до хахлов дойти, что они виноваты в том, что майдан устроили в 2014 году.
>>51786952 Потому что справедливо рассудили, что пидорах убеждать в чём-то себе дороже, и что идеальный вариант был - съебать от этих унтеров в первый мир.
Аноны а ведь это все, шутки кончились. Сотни тысяч мобилизованных без сопротивления, даже наоборот они добровольно идут на это. Вы думаете их будут пускать постепенно, обучать, давать снаряжение? НЕТ! Все начнется с заметного разминирования минных полей, под покровом ночи скуфов пошлют в разведку через минные поля. По этим полям будут отправлять бандеро шахид-мобили прямо на позиции укров, один скуф и пикап, отжатый по закону военного времени, огромный урон при таких затратах. Всех пилотов кукурузников будут отправлять по такому же принципу на ил и як, ничем по сути не отличается от иранских дронов-камикадзе. У кого категории д,в и особенно бурундуки, будут копать подкопы до позиций врага, смешно да, но это десятки тысяч человек, представьте сколько они могут сделать за день. Заберут даже колясок, а вот их точно не нужно недооценивать, их посадят в надувные танки и бронетехнику, ну не может же надувная техника ездить, а вот нихуя, и это главная хитрость, укры будут тратить дорогие снаряды на кучу колясок. И конечно же мясные волны, представьте что на позицию идёт орда из 200 человек в пять рядов, это как в штурме замка по лестнице, будешь хуярить, но все равно кто-то доберется. Вообще что-то сердце заболело аж пока писал, я даже не знаю что нам теперь делать.
>>51786975 Ты про кого? Русские сейчас во всю митингуют. Но тебе похуй. Внезапно пыпа их тут же сажает на десяточку. Да и просто их тут же пиздят и увозят. Даже мимокроков.
>>51786853 В чем проблема то? Политика это профессиональная деятельность. Не все хотят тратить на это время и средства, равно как например мало кто самостоятельно чинит автомобиль. У людей есть другая основная сфера деятельности. А остальное можно просто купить. В том числе гражданство.
>>51786933 > Но спонсировали его не китайцы, а ЕС и США Может ЕС и США ещё и жопу должны были вас учить вытирать? И в ЕС и в США поебать на ваших Пынек и ваших Мынек. Если сами такие мудаки, что молча смотрели, как режим превращается в фашистскую хуйню и на нефтедоллары покупает не компы в школы и не аппараты МРТ в больницы, а дубинки для того, чтоб их вам же в жопы засовывать, что уж тогда поделаешь.
Аноним ID: Нудный Кот в сапогах25/09/22 Вск 13:54:04#359№51787068
>>51786831 да похуй на этот КОНР, который провернули на хую нормальные националисты совка и не захотели объеденяться свнова под предводительством русских.
>>51786936 Технически там ничего не написано, ведь нет такого предмета как аспорт или ермос, а значит любую утварь чмобика можно отжимать Хитрость рук и никакого мошейнничества.
>>51786845 Да в рот я ебал кацев шацев альбацев, мне на него поебать. А что кто то призывает к насильственным бунтам, ну заебись и что? 3.5 человека увидят это на сосаче, кекнуть и дальше скролить будут. Даже если бы это сказал Кац хуяц, то что? у него половина аудитории в эмиграции. Заебали уже сказки про революцию снизу, сколько можно блять
По последней информации по призыву: призванные солдаты, если хотят бронежилет и хорошую форму должны заплатить от 60-120 тысяч рублей. Так, что идя по повестке в воинкомат предупредите близких, что понадобится такая сумма.
Ебать, как в средние века, все с собой тащи, чтобы за царя помирать
Аноним ID: Истеричный Лев Мышкин25/09/22 Вск 13:55:14#370№51787101
>>51786853 Эта хуйня полностью опровергается корейцами, которые буквально были одним народом и за одно поколение у них получилось два противоположных режима. Хохлы ничем не отличаются от русских, нет никакого гена сопротивления режиму. Это просто латентно левацкий бред абсолютно несвязанный с объективной реальность.
>>51786717 О, вылезло чудо, я всё ждал когда ты появишься.
Торговля не является спонсорством. Почитай что такое спонсор.
Пишем одному из лидеров дагестанского протеста - Москва и Питер с вами, выходите и на наши протестыАноним ID: Наивный Евгений Онегин25/09/22 Вск 13:55:40#376№51787114
>>51786825 Че вы выебываетесь? Собирать аптечку самому это отличная рекомендация. На месте тебе дадут гнилой чехол из дермантина с резиновым жгутом "прощай нога" и углем. Хочешь обезбаливать себя углем??
>>51786983 Ещё раз повторюсь — деньги есть = режим существует: ЕС было поебать у кого они покупаю газ и нефть в 2014 году после отжима Крыма. И не надо делать вид что офшшоры вне зоны доступа западных спецслужб, хотели бы прижать Пыньку все дети Пескова и прочих были бы в РФ.
Если когда нибудь это кончится, то всех пидорашек «внепалитики» надо будет как то законодательно заставлять ей заниматься, пока идей нет кроме увеличенного налогообложения в рамках несдача политической грамотности от какой нибудь внегосударственной организации со швятыми эльфами во главе.
>>51786717 Да-да виноваты ЕС и США которые помогали свой стране покупая товары в удобном магазине, а не хомяки которы седели и хомячили все эти годы пока волк жралых их набирая силы. Почему вы такие пидорашки постоянно кто-то виноват, но не вы.
Хотя, какой смысл писать в тред, где никто никого не читает, а комментят только ботопосты с набросами, а в остальное время устраивают крымочятики с анимепидорами.
Должен признать, что ОБР-тред окончательно проебан.
>>51786443 В дагестане другая демография и другое общество. В крупных городах митингуют хипстеры-интеллигенты, не готовые применять насилие, общество более атомизировано и нет солидарности "за своих". Причины протестов - не выход "за своих", а резонансные события в сми и соцсетях. В дагестане население более молодое и общество традиционное и пассионарное, если есть протесты, то с участием скуфов и молодого быдла, не стесняющихся применять насилие.
По логике хохлов, политача и твиттерных борцунов даги - менее терпильные, чем русские жители крупных городов, но в реальности почему-то в дагестане и похожих национально-традиционных парашах власть намного более охуевшая, коррумпированная и бандитская
>>51787076 я не хочу с такими в один окоп. я реально устрою им колумбайн нахуй. ПОТОМУ ЧТО РУСНЯ НАРОД ПИДОР НАРОД РАБ НАРОД ГНОЙ НАРОД ПИДАРАС НАРОВ ХУЕГЛОТ НАРОД ВАФЛЕР НАРОД УЕБАН
>>51786975 Ты не можешь загуглить сколько людей было убито на оккупированных территориях? Не забудь кукарекнуть что "это другое", что росгвардия не будет точно так же стрелять по протестующим в пределах России. После Беларуси всем должно быть очевидно, что силовикам похую на национальность протестующих. Протестующие - враги.
>>51786003 Как блядь я из иркутской области на нищенсккю зарплату тут взял и уехал. Ага блядь ебобо. Мышеловка захлопнулась. Хотя это он о молодых сказал, а я уже далеко за. Но один хуй, ВСЁ
>>51787083 Опять таже хуйня, что во время ковида когда вводили ограничение филькиными грамотами. Всех насрать на верное оформление документов. В России нет судов, чтобы это сработало как отмазка.
>>51787080 я блять ахуею если реально так и задумано из той же оперы что потом будет - а зачем вы сами поехали умирать в Украину, по документам вы просто проходили военные сборы в залупинске. Это ВАШ выбор, никто туда вас не посылал
>>Сообщается, что на границе (по крайней мере, с Казахстаном) мужчинам начинают выдавать уведомления о запрете выезда за пределы РФ на основании решений военкоматов.
>>Не спрячется никто. Сдохнете все.
Это правда? Есть инфа от перекатывающихся?
Аноним ID: Депрессивный Том Сойер25/09/22 Вск 13:58:15#411№51787201
>>51787151 всех что будет внеполитики просто в крепостные записывать, делов то
Аноним ID: Стервозный Павел Корчагин25/09/22 Вск 13:59:19#423№51787240
Знаете, я тут осознал. Я испугался того, что не испугался мобилизации. Даже какое-то облегчение почувствовал, когда подумал о том, что меня сейчас отсюда увезут не увезут, как оказалось, я попал под бронь. Как-то неправильно живу.
>>51787197 ❗️Ситуация на границах. Воскресенье, 25 сентября, 13:00
Пост основан на личном опыте пересекающих границу и не является официальной информацией государственных органов.
‼️Уже известно минимум о пяти случаях официального отказа в пересечении границы из-за мобилизации: о двух сообщил правозащитник Павел Чиков, ещё три мы обнаружили в канале Погранконтроля.
Вопросы при пересечении границ задают такие же, как в предыдущие дни: о военной обязанности, категории годности, получении повестки. Часто задают вопрос о дате покупки билета или сроках поездки при пересечении границы по земле. Некоторых мужчин, попадающих под мобилизацию, просят оставлять российскую симкарту включённой для возможных уведомлений из военкомата.
🇰🇿 Казахстан: В зависимости от пункта пропуска очереди от 8 часов.
🇬🇪 Грузия (Верхний Ларс): Очереди от 36 часов, в которой стоит около 2500 автомобилей. Посты ГИБДД Владикавказа не пропускают автомобили других регионов РФ, кроме Северной Осетии.
🇲🇳 Монголия Очереди от 14 часов в зависимости от времени суток. Пользователи сообщают, что прописанным в Бурятии выписывают повестки с обязанностью прибыть на призывной пункт в течение 12 часов, но выпускали.
🇫🇮 Финляндия: Для посещения Финляндии требуется действующая виза. Границу пока что можно пересекать в том числе по краткосрочной (туристической) визе (С), выданной любой страной шенгенского соглашения, однако власти Финляндии заявили, что планируют ограничить въезд в ближайшее время. Очередь на переход границы от 6 часов в зависимости от времени суток.
🇪🇺 Въезд в Латвию, Литву, Польшу и Эстонию по визам С с туристическими целями невозможен.
‼️Вы можете самостоятельно отслеживать личный опыт пересечения границ в реальном времени:
>>51786798 Много ходов очка. Все страны заранее скажут о не признании результатов референдумов, а по итогу нарисуют отказ от присоединения и Пыпа такой, но раз уж мир не признает этих результатов...
Если правдив либерахенсмкий тезис о том, что у глубинного народа негласная договоренность с пынережимом - "воруйте, но нас не трогайте", то сейчас этот договор нарушен лично Пыней. Следовательно должна быть ответная жесткая реакция народа. Проверяем есть ли она для верификации правдивости тезиса.
Аноним ID: Депрессивный Том Сойер25/09/22 Вск 13:59:34#429№51787252
>>51787180 Естественно росгвардия будет стрелять в толпу. И про белорусь я знаю. Про белорусов как-то никто и не говорит, что они рабы, хотя у них и не получилось. Вот русские - рабы.
Можешь конечно включать обиженку, но факты от этого не изменятся. Нехуй строить из себя то, чем не являешься - какую-то там нацию борцунов, лол.
>>51787024 >без сопротивления Сопротивление есть. Но тебе про него не покажут.
Из того что утекло в сеть - 1. Чувак порезал руки после получения повестки. ему кстати скорее всего грозит срок 2. Чувак застрелился после получения могли и застрелить, а потом сказать что ркн. Некоторые повестки раздают с ментами 3. Скуф перед отправкой начинает задавать вопросы военным куда и ради чего их собрали. Военный тут же кричит ПОЛИЦИЯ и скуфа уводят.
Это из того что попало в СМИ. А ведь 99.9% таких случаев не попадут в СМИ. Особенно сейчас т.к. их начали фильтровать.
>>51786514 Выходил, ебала прохожих можно и не имаджинировать. Особенно мужиков. Бабы до 40 лет как обычно с непрошибаемой тупой улыбкой, пьют кофе, хихикают
События предыдущей недели предваряют решения, которые будут приниматься на следующей. Скорость, с которой разворачиваются события после ШОС в Самарканде, а также хаотичность принимаемых решений, говорит о возможном ультиматуме, который получил Пыня от ведущих стран региона: Китая и Индии. Наиболее вероятный срок действия ультиматума, выдвинутого Пыняу — заседание G20 в середине ноября.
Поэтому Пыня будет пытаться закончить боевые действия, но на своих условиях, к указанному сроку. Отсюда и резкий рост эскалации до состояния, которое уже невозможно контролировать, и принимаемые решения, которые очевидно ставят в изумление не только население, но и правящую знать.
На следующей неделе произойдет сдвиг с историей о референдумах и присоединении, однако если ранее это могла бы быть позиция для торга, то сейчас это, скорее, отчаянная попытка укрепить жидкие позиции перед выдвижением какого-то своего ультиматума. Поэтому на 30 сентября анонсировано послание, к которому явно ничего не готово — и снова по той же причине — внезапности.
Собственно, послание должно стать объявлением ультиматума с требованиями и сроками. Видимо, короткими. После чего придется приводить угрозы в исполнение.
Пугать кроме как ядерным оружием, уже нечем, а потому пугать будут именно им. Послание нужно с той же целью, что и Совбез перед 24 февраля — связать всех собравшихся кровью. «...Он за всю компанию хомут волочить не желает, и ему одному ''вышака'' брать скучно...» Другого объяснения у всей этой пожарной спешки не просматривается.
Штаты, как можно понять, уже имеют просчитанные протоколы реагирования на всё происходящее, и полагают, что готовы к нему.
Дело идет к тому, что октябрь может стать месяцем кульминации всех событий, после чего последует короткая, но очень серьезная разрядка. Любая эскалация резко ускоряет все события, и нынешняя не исключение. А так как контроль над происходящим в Кремле почти утрачен, то поднимать еще градус после такого ему уже не удастся. Всё должно решиться в этот короткий оставшийся промежуток.
Я полагал, что до нового года еще время есть. Но, возможно, что ошибался.
>>51787166 Ну так правильно, не готов применить насилие - терпила и смысол твоего выхода? Власть в РФ существует в рамках одного высказывания, «ну и что ты мне сделаешь?».
Аноним ID: Религиозный Адам Дженсен25/09/22 Вск 14:00:32#442№51787281
>>51786587 Неа. Это по усмотрению военкомата, хотят - снимут, хотят - нет.
Пишем одному из лидеров дагестанского протеста - Москва, Питер, русские с вами, выходите и на наши пАноним ID: Наивный Евгений Онегин25/09/22 Вск 14:00:32#443№51787282
@utro_dagestan_bot
Аноним ID: Склочный Андрей Чикатило25/09/22 Вск 14:00:33#444№51787283
>>51787148 Чё мелочится. Русские существует = режим существует/воздух есть = режим существует/планета существует = режим существует.
>>51787180 а если силовик вдруг решится не стрелять, то автоматически записывается в протестующие и точно знает что братан вовка, с которым ни один ящик водки распит, не задумываясь его же там и положит
>>51787164 Пидорашка, спок. ОБР-тред лично мне дал за последние несколько дней: 1) Кучу годноты с мобилизованными скотоублюдками 2) Важную инфу о том как уклоняться 3) Ощущение единения с оставшимся в пидерахии адекватными людьми. То что тебе неприятно - не значит, что тред проебан. Попей моей лебронской кончи.
Русский генерал об отступлении росиянских войск из под Харькова.
Аноним ID: Любвеобильный Василий Теркин25/09/22 Вск 14:01:27#466№51787322
>>51787097 > если хотят бронежилет и хорошую форму Нахуя, вы же видили какой там скам набирают, в первую ночь ебнут и отберут. Вон недавно видос ютуб подсунул, по мне охуено усач задвинул, причем еще и пророк ебаный в 21 году залил. https://www.youtube.com/watch?v=SGvMmSXqoo8
>>51787243 ну так потому что сруснявые мужики это сборище алконавтов, наташки наверное наоборот думают что помогают им, типа армия перевоспитает и сделает из них нормальных людей
>>51786527 Да я так, бухчу. Молодцы, конечно. Казалось бы, довольно депрессивный регион, во всяком случае небогатый, а соображать начали гораздо быстрее, чем даже многие маасквичи и питерские тилегенты (не говоря о ваньках из усть-залупинсков).
Аноним ID: Ленивый Доктор Ватсон25/09/22 Вск 14:02:06#476№51787337
>>51787224 Он хороший русский татарин, у которого во всем виноваты чешские нонейм компании и рейнметал. Ну и маняфантазии про бунт чмобиков, понавезенных под мразькву и оставленных без еды, воды и водки, но с оружием, лол.
>>51786213 >>51786213 >>51786250>>51786253>>51786296>>51786382>>51786559 Я смотрю к этой новости копиумные в закрепе относятся как к мелкой зраде. Я уверен что они тут тоже сидят - поясняю для дурачков. Крупный предприниматель. Олигарх. Частное лицо. Или его представитель это не важно. Заходит на режимный обьект на оккупированной территории. Указывает кого надо отпустить, перевозит в другую страну иностранных граждан, то есть это наверное даже СВР одобирло или они не знали? Не посчитали нужным их поставить известность? И все это просто потому что там заморозили какие то счета, я не с россией, я предприниматель, но заходишь на режимный российский обьект, снимите санкции пожалуйста. Вот сразу вспоминается как злые языки едко замечали по ком вы там ядерными ракетами стрелять собрались. Которые каждое девятое мая показывайте? Это вообще про что? По своим банковским считам, или детям в илитных учебных заведения? А может по своей же собственности в британии и сша? Вы ведь понимаете что вот такой представитель абрамовича, или мордашева, или грефа может зайти на военный объект не менее режимный РВСН и дать приказ не стрелять по его собственности, или еще лучше деактивировать боеголовки, когда по нам уже лететь будет и надо будет сделать ответный удар? Хорошо это представьте себе. Приватизация. 30 лет. Итоги.
>>51787271 Так они же там последние полгода целыми аулами под байрактары бросались в отместку за своих кунаков, которых злые каклы убили, неужели одумались?
>>51787308 да, так оно и работает мань. ты вот на авито купил у челика товар, а завтра он купил на эти деньги нож и прирезал соседа. ты спонсор убийства. а теперь хуй соси с методичкой.
>>51786455 Кац прав. Особенно любят приводить в пример себя как "нетерпил" хохлы, которых на оба майдана звали через ТЕЛЕВИЗОР БЛЯТЬ, за него был весь парламент, олигархи - но хохол верит что только он своим броском камня в мусора лично привёл страну к свободе, не то что терпильная русня
>>51787336 Питерские теллигенты соображают, но это насквозь соевая структура, их дело репостики, осуждение, «мощные слова», стримы, подкасты, они физически неспособны не подчинятся барину, только возмущаться его решениям.
>>51787374 > ты вот на авито купил у челика товар ЧУВАК, ВЕРИШЬ - НИКТО НЕ ЗНАЛ! ПРОСТО У КАКОГО-ТО ЧЕЛИКА, ПУТИНЫМ НАЗВАЛСЯ, КУПИЛИ НИШТЯКИ, КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕМ!
>>51787249 Есть проблема с распространением информации. 80% россии уверено что потерь нет, ебем хохлов одной левой. Полгода и 50к трупов ситуацию изменило. Ждем еще полгода и 200к женихов - может быть что-то и заметим.
>>51787425 > за него был весь парламент Пиздоболина, у овоща было большинство в парламенте, хули ты пиздишь? Вы со своим сочинением отмазок уже доебали.
Аноним ID: Стервозный Павел Корчагин25/09/22 Вск 14:06:35#523№51787492
>>51787400 Головой-то я понимаю, что это всё херня. Потому и страшно с самого себя.
>>51786798 Если Сербия будет признавать референдумы в маняреспубликах, то им точно так же надо будет признать Косово, никакой многоходовочки или защиты Украины, тупо свой прямой интерес.
Аноним ID: Религиозный Адам Дженсен25/09/22 Вск 14:07:31#527№51787528
>>51787113 А когда все твои видные политические деятели сразу после пенсии (или даже задолго до) становятся председателями газпромов с роснефтями - это все еще торговля или уже немного спонсорство? Просто хочу разобраться.
>>51786698 >Тебе то что, у тебя мобилизации нет. Ну, это пока.
>Вообще вы там охуенно устроились. Это только видимость со стороны. Да и в ближайшее время от нее ничего не останется, если пыняу решится юзануть нюки с нашей территории.
>>51787325 7 лямов не пахнут. Всё равно работать не хотят
>>51787493 ты хоть читаешь посты то, некуколд? сколько молотовых кинул?
>>51787528 деньги не пахнут, сычушь, пыняу твоя проблема, если станет для них так они будут по своему решать и решают сейчас. и да, это еще не спонсорство, если хочешь разобраться, то пиздуй читай что вообще означают термины которыми вы тут кидаетесь.
Аноним ID: Истеричный Лев Мышкин25/09/22 Вск 14:11:29#537№51787657
>>51787493 Да чел, это говно в штаны называется дифференциальные уравнения. На них реальность, которую ты наблюдаешь работает. Попробуй побороться с математикой.
>>51787439 все политики нечистые на руку, о чем речь то? Или странам теперь не торговать друг с другом, потому что сычушка в россии под пыней страдает? Дают наводочку США спонсировал СССР, СССР спонсировал США. Живи с этим.
Аноним ID: Стервозный Павел Корчагин25/09/22 Вск 14:15:54#543№51787791
>>51787374 Тебе правда не понятно что введи ЕС запрет на нефтепродукты в 2014 пыпа бы уже был не у власти? И Донбасс и Мариуполь не превратились бы в труху. Европа делала вид что пыпка её не касается, точно так же как и многие жители РФ. А теперь делают вид что это конфликт в котором они не сыграли роли, про танки Германия говорит мы согласовываем , зависимость от рос. нефти до 24 февраля согласовать не нужно было.
>>51786702 Они 63- летнего деда мобилизировали, алё.
Аноним ID: Очаровательная Ганхильда из Горсмура25/09/22 Вск 14:29:55#554№51788265
>>51786781 Дегенераты, миллиарды долларов на пропаганду, а за 8 месяцев не нанять человека, который знает язык противника. Сука, какое же чмошное государство.