К несчастью, прошлый утонул так и не дожив до бамплимита. Собакоперекат переносится на неопределённый срок, собирать весь зоопарк не будем. Так что да будет так.
>>274795336 Не заходил туда. Посмотрел сейчас, я так понял, это что-то вроде кулдауна чтобы создавать его только на выходных как и хотели? Отвечал в генерале не я, если что.
>>274795455 Не факт, что взлетит. Но тогда перекатывать его смысла не будет, он не доживёт до бамплимита, но возможно до конца дня доживёт. Ведь всё зависит от самих нас, не так ли?
>>274795821 >Всë правильно, потому что треды долго не живут. Как раз таки живут долго, по 2-3 дня, ну кроме вроде как осеннего переката, где за ночь высрали 200 постов и уже днём перекат был. Но да, дело то далеко не в этом. >>274795857 Да чё пристал то? Помечтать то можно?
>>274796100 >Как будто раньше было другое время Трава зеленее была, солнце ярче, хуйцы соленее НароТ приветливым был >Это место проклятое, по другому здесь и не жили никогда. Жили, лет 10 назад
>>274795935 > В нынешнее время без банки хмельного - сложно Не знаю как она на вкус, никогда не пил и не планирую. Зачем пить сычу?
>>274796068 > Как раз таки живут долго, по 2-3 дня, ну кроме вроде как осеннего переката, где за ночь высрали 200 постов и уже днём перекат был. Но да, дело то далеко не в этом. А теперь вспомни кошкоперекат, который благополучно утонул.
>>274796184 У меня его не было изначально, но могу поделиться некоторым количеством, которым найду.
>>274797836 В любом коллективе есть доля "прозревших" Которые на хую вертели претензии ваши и скрепы духовные иже с ним Так что обвинят ведьму в б-гхульстве и все
>>274797827 >А теперь вспомни кошкоперекат Так я про то и говорю. Тохотреды стали уже приедаться, поэтому кошкоперекат и утонул, я так видел, на 250 примерно посту? Тогда просто перекаты были сразу после бамплимита, уж обрадовался что прям реально взлетел. Но, недолго музыка играла.
>>274800744 Ну по сути своей, понятия добра и зла, как оно было несколько десятков лет назад в нынешних реалиях нет, а смотря на происходящее и здравого смысла тоже Поэтому ящитаю, что все идет по мировому заговору и каждый играет свою охуенную роль в этом абсурде
>>274804486 >Скрепы и основаны на духах и тд. На добрых духах, облучающих лучами добра и позитива А злые - расшатывают скрепы, переписывают историю и вообще пидоры гнойные
>>274805312 >Поднесли им хрючево/монету, шоб не доебывались до людей >Мда, охуенное уважение Ну как видишь, этого недостаточно. Упырям нужны не только монетки налоги, но и чужие души.
>>274812251 >Результатов может быть много Так игра всё равно не стоит свеч. Смысл не уйти в бамплимит как можно быстрее, а нагнать постеров по теме. Не думаю, что среди завсегдатаев хохлосрачей найдутся и любители тохоты. >Все зависит от твоего умения ссать в уши и кидать картинки в нужный момент Скорее, ещё от набора боевых картинок, умения семёнить в нужный момент и создавать иллюзию хохлосрача.
>>274812596 >нагнать постеров по теме Смысл нагонять, если 90% обсуждений про то как Мариса пописяла? Или тебк общение ради общения? Тогда добро пожаловать в калфу
>>274812596 >Смысл не уйти в бамплимит как можно быстрее, а нагнать постеров по теме. Смысл облить оппонента говном и закидать картинками Суть этого же не поменялась за 11 лет >Не думаю, что среди завсегдатаев хохлосрачей найдутся и любители тохоты Плохо вы конфогнили оранжевого знаете Тут от пониебов и до любителей вахи, и каждый будет при своем >Скорее, ещё от набора боевых картинок, умения семёнить в нужный момент и создавать иллюзию хохлосрача. При хохлосраче нужны только картинки и десяток ссылок на топзашквар/зона. мил Семенить ну это уныло
>>274812907 Не всё время, раз уж обращение идёт лично ко мне, то почему бы не врубить? >>274813047 >Смысл нагонять, если 90% обсуждений про то как Мариса пописяла? Да почему? Вопросы по играм, по музыке, по лору в целом тоже были. Остальные скорее идут как "бампы" треда и просто аутирование, не более. Интересные темы для обсуждения прямо сейчас я высрать не смогу в отличие от остальных, ну вот щито поделать то?
Нет, если это должен был бы быть аватаркочатик — то и смысла шапки с кучей ссылочкой без автоскрытия не было бы никакого. Ведь цель ознакомить непросвещённого в тохоту целом или обсудить что-то по теме, либо задать вопрос, а не взять рандомную тоходевку и спрашивать у всех, у кого и как дела и что он сегодня ел на завтрак и какой у него был стул после него. Но так как тоха уже как давно мёртвая и эта тема на русскоязычных бордах ну, почти на всех интересна только 3,5 шизикам, которые раскурили по ней весь материал, который можно достать. Понятное дело, что на западе её фажить будут больше, чем у нас. Развлекайтесь и придумываете темы обсуждений помимо пись, дурачки блядь.
>>274814796 > Ведь цель ознакомить непросвещённого в тохоту Такое было сначало часто, я помню. В четвëртом треде вроде один только забегал с таким вопросом.
> Развлекайтесь и придумываете темы обсуждений помимо пись, дурачки блядь. Этим занимался в первых тредах, потом просто потëк по волне остальных.
В принципе, я бы тогда не стал брать за основу шапку с ссылками, будь бы у меня цель просто "пообщаться" и "початиться" . Не проебите то, к чему так стремились. Ведь всё зависит только от самих нас.
>>274829805 Юка живет в Якутске? Я там никогда не был, но по моему это не особо благоприятное место для своего огорода. Слишком холодно и вечная мерзлота. Там вроде даже кладбища по особо устроены и покойников по сути просто в снегу закапывают.
>>274829805 Но ты представь, идёшь такой вдоль своих посевов, а там голова дай деняк из земли торчит. Да не обычная голова, а няшной тоходевицы. Торчит и смотрит на тебя. Тела нет одна голова. Пипиську сувать в рот опасно, да и в глазницу тоже, вдруг яйца прикусит, а вот изнасиловать её черенком лопаты - самое то. Берёшь лопату штыком вверх и начинаешь продавливать путь в ротик. Наверняка она будит сопротивляться, но посильней надавив она полюбому поддастся. Иначе пиздец дёснам и губам, или вообще зубы можно выбить. И вот головка черенка разомкнула ей челюсти, ничего не поделать, и ты начинаешь проталкивать шест в глубь её рта. Доходишь до горла и приходится менять угол. Придётся уложить голову на затылок, чтобы черенок продолжал погружаться. Можно вплоть до пищевода загнать лопату. Это примерно пол метра. И вот картинка, торчит лопата из головы няшной зеленоволосой тоходевы, которой наверное даже дышать тяжело. Вот теперь можно и развлечься. Обмалофить волосы или просто поиздеваться. А потом можно вытащить лопату, выкопать голову и унести её себе домой, удалить ей все зубы и использовать как мастурбатор... Уууу шишка встала пойду натирать.
>>274830168 ... ужас. Нельзя так. Хотя я бы если это бы не была тохотян просто в рот насрал бы и ушел спокойно. Но это юка сан а ее надо любить и уважать.
>>274830311 Хз. Я в тоходевах не разбираюсь. Ну насиловать лопатой наверное не стоит, но вот возможность заполучить себе живой мастурбатор в виде головы няшной анимедевочки упускать нельзя. А если с ней говорить можно, то это вообще ахуенно.
>>274830549 В Пмиссе говорится что с людьми ведет деловое, вежливое общение. Не обманывает, после сделки уходит к себе. Ну если в огороде её хозяйничать и воровать, то скорее всего станешь вкусным обедом.
>>274830718 >В Пмиссе говорится что с людьми ведет деловое, вежливое общение Сколько же раз жрица била ее по башке, раз она стала вести "дела" с людьми ?
>>274831583 Он знает тебя как "тот мужик который мне помог, крутой". Другим бомжам расскажет, бомжи знакомым из более высоких социальных классов, а дальше семь рукопожатий и тд.
Филиал Тохо Проджект теперь СНОВА в /b/.
Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой.
Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Остались вопросы? Можно спросить что-то в этом треде или в специальном на тохаче:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы при копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения: moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий тред:
☯️Ссылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF