>>3289423 >опечатка Слушай, чел... Давай ты не будешь перекладывать огрехи ума на долю рук, ок? Если ты не внимательный или же банально не грамотный - просто признай. Не понимаю этого ненужного опасения о том, кто и что подумает, тем более на анонимной борде. Обосрался? Подотрись и иди дальше, а все эти лишние телодвижения - не нужны они в общем.
>>3289452 Нет. Суть в том, что ты именуешь это опечаткой. Опечатка предполагает неверное написание слова при условии, что это произошло по нелепой случайности, а буквы -и- и -е- не так и близко расположены - повод задуматься. То есть возможен фактор незнания, либо, опять таки, невнимательности - что тоже проистекает непосредственно из высших сфер нервной деятельности. Впрочем, мне то дела никакого. Просто не хотелось, чтобы оно потом тебя грызло изнутри. Правда, глупо, наверное. Должно быть я слишком уповаю на твою совесть. Как знаешь, короче.
>4) Всевозможные виды вниманиеблядства не-дневниковода в тредах может быть наказано, тем более, если такой вниманиефаг разводит флейм/хейтит автора/шитпостит etc.
Точно плохая идея. Тогда придётся реформировать /dr/. Лучше оставить всё как есть, потому что всё равно блоги долго не живут.
Правда они друг друга жрут. Ну вот пускай и люди друг друга жрать научаться, учитывая как развивается кулинария я уверенна можно и из человечины приготовить чего нибудь вменяемое. Правда ведь сколько мяса пропадает впустую.
>>3289663 Чтобы есть меньше не людей. К тому же в мире достаточно людей голодает, это решит и этот вопрос. Вейперов можно на пару делать. А из скейтеров и без того отличные отбивные получатся. >>3289665 Ты чё думаешь они проверять будут лол!
>>3289670 А зачем нужны не люди? В то время, как достаточно людей голодает, есть и те люди, которые достаточно много едят. Нужно что-то другое придумать. Из самокатеров и мотоциклистов что-то крутое должно получаться.
>>3289674 Во имя справедливости, тупые люди изобрели нечестные способы сражения с нелюдьми в виде пороха стали углепластика. Пускай голыми руками сражаются, с коровами львами зайцами свиньями кабанами и прочими тварями. Вот это честно будет. Большинство современных людей даже зайца победить не смогут.
>>3289680 Не говори ерунды, есть сословия и профессии, охотники будут ходить и драться со зверьми в честных боях, а лентяя будут покупать у них то что они добыли.
А если мы к этому добавим ещё и то что людей перестанут хоронить переводя мясо так и вовсе можно будет сделать цикл. Одного умершего здорового человека хватит на... Неделю? Ну ладно нельзя.
>>3289682 Так в таком случае, охотники всё равно придут к использованию оружия, так как им захочется добывать больше добычи и продавать её подобным тебе лентяям. Подобная система будет работать, если полностью откатиться назад. До формирования товаро-денежных отношений. >>3289683 >есть сухой труп старого-престарого деда фу >>3289684 Таких растений не существует
Есть только зацикленные экосистемы. Например, хата программиста, который не выходит из комнаты, заказывает домой доставку еды на деньги, которые заработал в интернетах, а мусор он выбрасывает в окно.
>>3289686 > Подобная система будет работать, если полностью откатиться назад. До формирования товаро-денежных отношений. Ну или вперёд, перестав ориентироваться на неё. Ещё полно неиспробованных форм общественного строя. Это не труп старого деда, это приготовленная в соусе отбивная, с современной кулинарией и кучей специй ты даже не узнаешь что это был дед. (Твой) > Таких растений не существует Откуда тебе знать, ты биолог? Покажи справку.
>>3289692 >неиспробованных Их пробовали когда-то давно. Только пруфов не будет. Плохой человек не может быть хорошим на вкус. >Откуда Из школы ещё. >>3289695 Снов. >>3289696 >нравится вводить капчу Это и отличает людей от роботов. Он демонстрирует своё превосходство над роботами.
Надо почитать мангу перед сном. Кит советовал ублюдка но он какой-то... Наивный чтоли. Хотя я только 1 страницу прочла, может там дальше интереснее. И пунпуна дочитать. И может асано новую мангу уже выпустил. И демонов. А впрочем. >>3289699 > Он демонстрирует своё превосходство над роботами. Но зайца он 1 на 1 всё равно победить, разумеется, не сможет.
>>3289703 Знаешь поговорку, кукушка кукушке куку, а кукукшка волку куку? Вот и подумай что она означает. >>3289705 При справедливом подборе он будет сражаться с другими зайцами, следовательно сможет.
>битарды >Битард — мифическое существо, внешний вид которого необычен: голова куницы, туловище карпа, заячьи лапы, а хвост павлина или индюка. Является символом Ордена почтения Битарда, студенческой ассоциации французского университета Пуатье, созданной в 1920-х годах (предположительно в 1922-м году). Сами же члены Ордена называют себя битардами, в некоторых случаях носят цветной плащ в соответствии с их рангом в Ордене и фалуше. Из особенностей фалуше битардов можно отметить: украшение шевроном и собственные знаки различия. Фольклор студенческой ассоциации основан на произведениях Франсуа Рабле, так как Битард дважды появляется в сценах охоты в Гаргантюа и Пантагрюэль.
>>3291183 Тебя чё в реальности каиром назвали? Это же имя типо синдабада или алладина, ты на востоке живешь? > Я убийца своей жизни. Ну то есть битард.
Хорошо иметь кожаную обувь. Друзья изо всех сил обходили и перепрыгивали лужи но всё равно у них насквозь промокли ноги. А я тупо по воде ходил и ноги полностью сухие.
Возможно, потому что впдалу. Возможно, чтобы не придавать эмоциональный окрас посту. Возможно, потому что в этом нет смысла. Не знаю что из этого верно.