У мобилизации есть разные стороны. Предлагаю в этом треде обсудить последствия для РФ. Конечно же, социальные, что это меняет в обществе. 1. Поляризация общества на мужчин и сыкунов. А также дальнейшая поляризация между теми, кто за и против. После мобилизации те, кто против - уже против страны и народа, независимо от отношения к государству. 2. СВО теперь приблизилась к каждой семье, перестала быть картинкой из телевизора. Это приведёт к тому, что люди мобилизуются в том смысле, что станут помогать тем или иным способом. В этом смысле ошибочные повестки, ожидание массового загребалова уже напрягают людей и заставляет их думать, что если эти не справятся, то следующими загребут уже их. Короче, это уже будет СВО+. Есть ещё какие-нибудь соображения, наблюдения?
>>51793889 (OP) 1) Ложь в очередной раз оказалась правдой. То есть, люди может начнут понимать что политики лгу и ссут прям в лицо народу. 2) Уничтожение коренного населения РФ. И не надо тут говорить про дагов, чеченов, удмуртов и тому подобное. Первыми идут воевать российские скуфидоны и няшы. 3) Пыня не понимает что теперь с войны вернуться люди с боевым опытом.
Какая в пизду поляризация? Хорошо в РФ хоть поляризация света работает. Через неделю, когда рашка начнет устраивать маритруполи не за 2 месяца, а за 2 дня, все опять зетки наклеют. А если военный положняк введут то все будут сидеть на жопе ровно, ибо за посты в соцсетях будут приходить домой чеченцы и пиздить до полусмерти всех креаклов.
Аноним ID: Подлый Питер Петтигрю25/09/22 Вск 17:36:13#8№51794360
>>51793889 (OP) 3) Полный крах экономики. Массовый исход работоспособных мужчин из страны, оставшие будут ныкаться в страхе. "Работать" будут только слабовики и чинуши. Те, у кого удалёнка, будут сидеть дома и посылать жену за продуктами. Никаких развлечений, общепита, доставки (чтобы не палить адрес), туризма, покупки техники, одежды — ничего. Женщины тоже не будут никуда ходить (кто их поведёт?), одеваться и украшаться (для кого?). Разве что жёны слабовиков и чинуш и те кто будут пытаться стать их любовницами. Но опять же на всех женщин слабовиков не хватит. Странно что об этом никто не говорит кроме Вени. Видимо, все парализованы ужасом перед смертью и на экономику уже похуй.
>>51794163 > 1 политики лгу и ссут прям в лицо народу. А то они не знали... https://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw > 2 Уничтожение коренного населения РФ Не согласен, зачем тогда маткапиталы и т.п.? К тому же, приобретенные территории дадут несколько миллионов русских. > 3 Пыня не понимает что теперь с войны вернуться люди с боевым опытом. Может, ему это и нужно? Он недавно морскую доктрину сделал, авианосцы строить будет. Может, он делает мощную армию вместо бумажной, для этого и нужен опыт.
>>51794163 >Пыня не понимает что теперь с войны вернуться люди с боевым опытом. прекрасно понимает и еще он прекрасно понимает, что либерда будет косить до последнего( вплоть до самоубийства )-> основной призыв - вата -> выжившая вата станет сильнее и будет более отчаянно защищать власть-> либерда так и будет никчемной(если вообще не вымрет в стране)-> власть станет только крепче
>>51794412 Большинство оттуда вернутся здоровыми. В рамках СВО бегала малочисленная группировка по растянутому фронту, их палили натовскими спутниками и расстреливали по приколу. И люди оттуда съебывались на законных основаниях. Наплыв мяса с уголовкой за съеб решит многие проблемы. Также, теоретически, командование за полгода могло чему-то научиться.
>>51794543 Либерда съебывает. Если остаётся, то это либо спящая ячейка, либо абсолютно никчемные люди, в большинстве. Кстати, те, кто съебался, тоже прочувствует свою никчемность на своей шкуре.
>>51793889 (OP) Возвращение с фронта сотен тысяч людей с поломанными жизнями. С инвалидностями и убитой менталкой. Бывшие офисные клерки, которые опускали взгляд в пол при виде сердитого начальника, будут смотреть на окружающий мир взглядом на две тысячи ярдов. Вернутся люди, которые видели смерть и убивали сами, для которых жестокость будет нормой. Эти люди не устроятся в жизни после фронта, и у них будет выбор из алкоголя/наркотиков, либо преступности, либо дноработы за копейки — при условии, что у них останутся работающие конечности. Возможно, эти люди привезут с собой оружие домой. Участятся случаи бытовых убийств и грабежей.
>>51793889 (OP) Хочу увидеть твое ебало, когда из миллиона могилизированных стекломойных пидорах вернется 10% и те на колясках.
Смешно, что потешные пидорашки вроде тебя даже не задаются вопросом:"А КУДА ДЕЛАСЬ ВСЯ РЕГУЛЯРНАЯ ПИДОРАШЬЯ АРМИЯ??? КТО ПОЛУЧАЛ ЗП ВСЕ ЭТИ 20 ЛЕТ ПЫНЯ РЕЖИМА????"
Аноним ID: Опытный Доктор Айболит25/09/22 Вск 18:00:58#24№51795263
>>51794988 >Смешно, что потешные пидорашки вроде тебя даже не задаются вопросом:"А КУДА ДЕЛАСЬ ВСЯ РЕГУЛЯРНАЯ ПИДОРАШЬЯ АРМИЯ??? КТО ПОЛУЧАЛ ЗП ВСЕ ЭТИ 20 ЛЕТ ПЫНЯ РЕЖИМА????"
как куда, они уже на пенсию в 35 вышли. сидят теперь на тупичке гоблина капчуют и в танки играют
>>51793889 (OP) >Поляризация общества на мужчин и сыкунов. Если ты умеешь нарисовать яблоко в блендере, то у тебя к чему-то лежит душа и тебе есть, что хранить. Если только бухать на лавке, тогда да - на войну. Вот такая поляризация. И даже большинство тех, у кого лежит душа только к лавкам и бухлу, не хочет могилизоваться. Не хочет. Объяснения, почему это нужно, крайне не убедительны. Никакие фашисты на нас не нападали. По времени это все развивалось так, словно пиндосы просто что-то обидное бабусе сказали. И потом, мы же и так хохлов уделывали хохлов одной левой, а не торопились ну это просто, чтобы меньше жертв мирных жителей, не так ли? Никто не хочет рисковать жизнью за вас, пиздоболов.
>>51794163 Это мне кажется, или у тяночек с карими глазами в угрожающих ситуациях чаще включается программа защиты мужчины, в то время, как у сероглазых натрашек наоборот - куда побежали ссыкуны, пиздуйте ваивать?
Так и быть, покормлю лахтопидора >>51793889 (OP) >Поляризация общества на мужчин и сыкунов Неправильно. На мёртвых и живых. Но для тебя главное в жизни - умереть за барина, я прав? >После мобилизации те, кто против - уже против страны и народа, независимо от отношения к государству Режим должен пасть, неважно как! Особенно хорошо будет, если демократию принесёт напрямую НАТО, но пыпа на фонарном столбе меня устраивает тоже. "Армию демобилизовываем, мир подписываем" - вот такая программа-минимум должна быть у русских, которые хотят выжить. Своё ебаное ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ пыне не стоило вообще начинать, за него и тебя я расхлёбывать не буду, пиздлявая ты олька >Это приведёт к тому, что люди мобилизуются в том смысле, что станут помогать тем или иным способом. В этом смысле ошибочные повестки, ожидание массового загребалова уже напрягают людей и заставляет их думать, что если эти не справятся, то следующими загребут уже их. Короче, это уже будет СВО+. Пиздец ты ссышь "в-слово" сказать. Кстати, по этому признаку можно детектить прям настоящую лахту, потому что после могилизации вся вата дико орёт и прямо называет вещи своими именами, не боясь срока. Только колясочные агенства запрещают своим работникам это. >Есть ещё какие-нибудь соображения, наблюдения? Есть. Наблюдаю твою шлюху-мать на спине твоего отца-членодевки, ща ебать буду
>>51794163 >Уничтожение коренного населения РФ. И не надо тут говорить про дагов, чеченов, удмуртов и тому подобное. Первыми идут воевать российские скуфидоны и няшы Это кстати да! На Срассии и так была естественная убыль в миллион в год, но хуйло решило заспидранить, похоже. Ёбка узкой нации усилилась, сможешь ли ты остановить обезумевшего пынябса? Дальше только нюк по Воронежу
>>51793889 (OP) >Поляризация общества на мужчин и сыкунов Все так. Те кто испугался уголовки и пошел умирать за глупого царя те ссыкуны, те кто сопротивляется самодурству Пыняа те мужчины.
>>51796086 Родина - понятие эфемерное, у каждого своё. Моя Родина - с мёртвым Пыняым и полным поражением террористического образования "срассийская педерация" Запрещена на территории развитых стран
>>51796281 >Чэда Толсто очень, исправляйся. Чемоданный пынябс - главный омежка мира. Как говорится, пыня захотела поиграть на мировой арене, но спустя годы мировой ареной стала его жопа
>>51793889 (OP) думаю, теперь вернувшиеся с войны по мобилизации будут глав своих городков и прочую местную власть хаями крыть в случае выебонов уровня "государство вам ничего не должно". А если это будет еще и с видосиками, то там уже федеральные политики подключаться начнут для рейтинга. Ну и пынька для повоеваших будет кучу преференций давать.
Мужик - это тот кто не пришёл по повестке. А если к тебе подходят незнакомые люди, предлагают поехать сдохнуть и ты идёшь, то ты обоссанный куколд, более опущенный чем петухи на зоне.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Америка25/09/22 Вск 18:40:05#50№51796667
>>51793889 (OP) Для меня самое главное что через месяц - два меньше хохлов будет бегать в ру сегмент срать. Было бы лучше если они просто с кислым ебалом на редит все съебали, но видимо без пиздюлей ирл с хохлом такое не прокатывает, очень жаль
Распродажи не помогли поддержать спрос на непродовольственные товары в августе – потребители покупали меньше одежды и техники, но чаще покупали продукты.
Продажи одежды и обуви заметно упали еще весной, летом сегмент в некоторой мере начал восстанавливаться, ниши ушедших западных брендов начали заполнять другие марки.
Что касается бытовой техники и электроники, летом восстановления продаж не наблюдалось.
>>51796361 То, что пишут в западных СМИ - приведу пример. Когда Горби развалил страну, когда Ельцин - только хвалили. А сейчас поливают грязью. СССР тоже поливали. Чем хуже пишут, тем правильнее курс. Пyтин реализует преимущество (ядерная бомба) по полной. А ты бы так смог? Скоро увидишь, как все сольются.
>>51793889 (OP) Не все так просто, я изучал психологию холокоста и его жертв, внешнее давление не всегда приводит к радикализации общества. Причина в том, что индивид всегда нацелен на выживание и если он видит свое выживание в роли полного подчинения системы с выключением своей воли как механизмом психологической защиты, то он так и будет себя вести. Если тебя серьезно интересует, что способно поднять индивида на радикальный протест, то ответ будет в понимании им необходимости этого протеста и его выгоде от него.
Ночь пришла, а ты не спишь, малыш. Жду я, когда луна тихо взойдёт из за крыш. Этот лунный волшебный свет На любой вопрос даст ответ. Лишь в сказке!..
Хочешь - не хочешь, Днём или ночью, Чудо - придёт! Знаешь - не знаешь, Не угадаешь - Где нас найдёт. Веришь - не веришь, В сказку поверишь Раз, поверь, Днём или ночью - Чудо откроет дверь!
мобилизация тем образом что есть - это начало бесконечного беспредела
т.к. никакой базы повесток нету правил отбора в реальности нет, т.к. частичной мобилизации не существует юридически - только полная. поэтому военкомы с вас могут вымогать бесконечные бабки за откуп, как и менты, как и дпсники даже....
короче все мужики в стране в подвешенном состоянии я даже больше скажу, мобилизованному понятнее и проще жить чем НЕ мобилизованному. понятны риски и расклады
а вот немобилизованный это человек в полупозии, которому хз как дальше жить и чего ждать
Почаны, а что отвечать тыловым крысам и шакалам про трусость, девочек и зассал, если я участвовал в боевых действиях и получил войсковую травму. Про годность забейте, я знаю армию и военкомат, на это покладут. Исходя из данных: На рашку никто не нападал, это она напала на суверенную страну.
>>51793889 (OP) Я доволен. Ссыкливое терпильное быдло должно идти на войну и кормить меня гаввахом. С 24 февраля жду тотальной могилизации. Теперь жду когда введут доносы чтобы стучать на особо мерзких уклонистов.
>>51803810 Если поставят, сколько просили, а главное, снаряды, то это поможет. Но ведь могут просто перестать поставлять новые ракеты. Что и произойдёт скорее всего.
1. Поляризация общества на мужчин и сыкунов. А также дальнейшая поляризация между теми, кто за и против. После мобилизации те, кто против - уже против страны и народа, независимо от отношения к государству.
2. СВО теперь приблизилась к каждой семье, перестала быть картинкой из телевизора. Это приведёт к тому, что люди мобилизуются в том смысле, что станут помогать тем или иным способом. В этом смысле ошибочные повестки, ожидание массового загребалова уже напрягают людей и заставляет их думать, что если эти не справятся, то следующими загребут уже их. Короче, это уже будет СВО+.
Есть ещё какие-нибудь соображения, наблюдения?