>Но это только теоретические построения Вот вот, посмотри вокруг на весь мир, эти человечество готово ли сейчас к подобному? Я думаю нет, нужен очень сильный кризис, очень сильный поджопник для такого, как мне кажется может быть мы и идем к нему прямо сейчас! Я не критикую коммунизм в теории, а лишь попытки его исполнения
>Хочешь сказать, что люди не помогают друг другу? Генетически люди стайные животные, психика так работает, что человек может сопереживать лишь группе близких людей. Иначе бы мы впадали в глубокую депрессию от новостей о каждом крушении самолета где-то очень далеко
>Остается поступать так, как считаешь нужным. Хотя лучше все-таки просчитывать возможные последствия от своих действий. Будем все в аду гореть Точно так, если он конечно есть вообще...
>Точно, ты же свой сон рассказывал! Да! Ты вспомнил...
>Там нам не будут мешать... медитировать! Вообще никто не будет мешать! Можно в лесу даже... там белочек посмотреть еще, а рядом совсем бобры живут, но их модно увидеть редко...
Почитыапю семейного ГЕЙСКОГО психолога :-) Очень интересно, конспектирую в блокнотик! На самом деле я начинаю понимать, что я ещё настолько ПРОМЫТЫЙ гомофобной прошивкой...
>Очень любил, когда был маленький! А ты их замораживаешь? Я и сейчас постоянно такие ем, вспомнил что надо кушать, но надо и готовить что-то. Мать зачем-то убирает их в морозилку постоянно...
>>274812191 >шампунь Жумайсынба? >я ещё настолько ПРОМЫТЫЙ гомофобной А что в этом плохого, Владя? Я - лучшйй гомофоб 2011 года, побетель конкурса Мистер Гомофоб города Воркута. В чём я не прав и почему это плохо? Скачал книгу, вчера скидывал?
>>274815640 Есть кашель и подозрение на тубик, проверять не пойду ибо надеюсь на то что подтвердится, как и лечить не собираюсь, говорить об этом тоже. В планах скопытиться, но не знаю сколько времени на это потребуется. Вся моя жизнь обретет смысл и превратится в красивое театральное представление так что держим пальцы
>>274818630 Приветствую! А у тебя как делишки, бездельник? Выдумал как Гёделя опровергнуть? мм? >>274818660 Вот и правильно! Рассказывай тогда. О чем социально полезном сегодня думал?
>>274819115 Да не думал я про тебя ничего плохого, бакич ты. Я в принципе не трачу энергию на хейт, лучше погулять и спортом позаниматься. И вообще я спать пошел, а то 7 километров натопал за сегодня.
>>274818951 Нормально. Русская тоска. Напомни, а чем спор был трёхдневной давности? Я несколько шаманил тогда.. Отвечал из мира не сего. >>274818913 Ну и что надумал? Можно ли что-то подумать, кроме "Я бесполезен, я бесполезен", которое так хорошо спел Игорь Фёдорович? >>274819111 Привет, Ченя! А у тебя что на уме? Снится что-нибудь? У многих из тредиса выпытываю сны. Иногда. Ситуация, скажем, повышенной "возбужденности" коллективного бессознательного.. Мало ли выбросит что-то.. >>274819233 Здравствуй, Чарли! А у тебя как делишки?
>>274819974 >Привет, Ченя! А у тебя что на уме? Честно - думаю прикроют ли границы или нет
> Снится что-нибудь? В том и дело что снится и помню сами картинки неплохо, но сны абсолютно невербализируемы. Даже для личного дневника не могу найти слов иногда чтобы как-то описать, приходится просто оставлять набор слов, которые что-то могут значить для меня, но ничего для стороннего читателя...
>>274820147 Хочешь продолжим? Распаковывай тогда за науку. >>274820092 Ехх.. Бытовуха. А знаешь, что я скажу про хождение? Ммм? А ходить надо так, как гулял Сигурд тысячи лет назад. Сквозь мир хтони, драконов и иногда миры людей. Ходить надо так, чтобы гулянье было как героический эпос. Мм? Что думаешь? >>274820378 Ну и на что ставки? Хотя и так понятно за чем большие шансы.. Выше безаватарочный говорил про Русь, которую нужно спасать.. Хе. А какое государство по-твоему лучшее? Форма правления и полит.режим? >сны абсолютно невербализируемы. А глубокий сон?
>>274820906 У меня тупая привычка за год появилось, я фоном всякие политические передачи ставлю. Раньше сирики пересматривал, но надоело, симпсонов 4 раза видел.
>>274821522 >Покажи писю Так вот как будет работать процентное налогообложение при социализме Рики-1! Где длиннопостик, нях? >>274821782 Ну как хочешь.
>>274821924 >Под властью искусственного ИИ, людям ничего доверять нельзя Манямир какой-то, а кто будет правила для ИИ писать? Ремонтировать его системы и дописывать новые функции?
>>274822289 >Манямир какой-то, а кто будет правила для ИИ писать? Ремонтировать его системы и дописывать новые функции? Будем развивать постепенную интеграцию с машинами и в конце концов полный отказ от биологических тех, либо какой-то гибридный сплав. Ну а что, вопрос был про лучшее государство и режим, а не возможное сейчас!
>>274822535 >Ложись в постельку рядом и обнимай меня! Тогда лягу и обниму, вот! Сам скоро спать буду...
>>274822830 Ты вот только посмотри на какие бесчеловечные условия эта скотина готова согласиться, просто потому что не способна контролировать собственное тело...
>>274822734 Я хотел вообще походить на выставки знаменитых картин, а теперь все ( Еще видел Мону Лизу в Лувре. Такие классные руки... Повел мамку на Дали и Пикассо, чет я такого искусства не понимаю, только статуэтки красивые у Пикассо.
>>274823114 >Может ес ли заморозить труп за миллион... Хорошая и увлекательная тема на самом деле. Читал достаточно много по ней, один из аргументов в том, что мозг никак нельзя мыслить как компьютер с ОС и памятью, и кнопочки включить или выключить не существует. Хотя это уже древняя мысль... Потому, заморозка мозга ничего не решит, ведь все процессы между нейронами остановятся, а наблюдатель это процесс! Вероятно завести такого человека не представится возможным даже если полностью восстановить всю карту нейронов, аксонов и прочего, потому что все просто остановилось!
>>274821924 >ИИ Сегодня, по-крайней мере, среди западных интеллектуалов такое намечают в будущем.. Хе. А с людьми как поступать? Может их это. Тоже в стальные латы заковать? Трансгуманизм, кажется.. Самое забавное в этом взгляде, думаю, - это твоя философия жизни. Сама она, кажется, заключается в подозрительности к другим, т.е. в каком-то негативном ожидании. Впрочем, такое и у всего треда.. Забава здесь в том, что эти ожидания приобретают разные формы. У тебя - власть ИИ, а у Рики-1, который не ждёт ничего хорошего от жизни, - социализм и т.д. по треду. Довольно интересно, что именно негативные ожидания рождают идею строя общества. Не вера в человека и счастье, но вера в отсутствие их. >В смысле? Неописуемое в ночных снах или дневных? Сон дневной он, как правило, полуосон что-ли. От звука извне проснутся можно. >>274822535 >физическая, так и психологическая А что случилось? Или тайна? А в тайном месте расскажешь? >У тебя же все нормально? Шаманю.
>>274824183 А почему ты считаешь, что сейчас к осознанности склонность у всех есть? Почему тебе было в ННый день плохо? Как ты шаманишь? Я тоже хочу... Или это секрет?
Почему интересно и магично? Почему я не могу выспаться? Почему сон стал чутким? Мне ёбнуть бабайку метлой? Это она мне спать мешает? Сон чуткий. Я не могу засыпать в присутствии каких-либо звуков. Только какая-нибудь спокойная музыка или дождь. Для дождя специально приоткрываю балкон, чтобы слышать звук. Раньше сон был не чуткий. В другую осень он был чуткий, но по другой причине. Чутким он был до весны/середины весны. Объясняйти.
>>274824054 Возможно зависит от сложности нервной системы, тут никто ничего не может достоверно сказать. Все лишь на уровне предположений
>>274824183 >Сама она, кажется, заключается в подозрительности к другим, т.е. в каком-то негативном ожидании Это философия не раз меня спасла по жизни, если уж я решу кому доверится, то только когда полностью смирюсь с фактом что меня могут предать, чтобы для меня это не было неожиданностью
>Не вера в человека и счастье, но вера в отсутствие их Сама вера как концепт может и штука хорошая, но она про недостижимые вещи
>Неописуемое в ночных снах или дневных? Ночных имел в виду, днем меня невозможно уложить спать
>>274825410 >Эсхатологическое М, пришлось загуглить. А работа - ВСЕ? Или она от времени не зависит? На покушать и жить хватает? >>274825414 СПАСИБО ЗА МУЗЫКУ!!!! ТЕПЕРЬ ХОРОШЕЕЕЕ!!!! СПАСИБО!! А скинь еще!! Сам как поживаешь? Часто к нам заходишь! МУЗЫКА!!! >>274825434 У меня просто сил отвенчать не особо есть. Я помню, что прочитал тогда и не очень много понял. Как формировать ответы? Сложное. Ты умнё. В общем, я сегодня не читал, но позже... Я завтра лучше покумекаю над этим. И книгодебилить много надо, много всякого надо. Извинити? >>274825804 Оскорбительно =<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>274825846 > А работа - ВСЕ? Или она от времени не зависит? На покушать и жить хватает? Пока не всё, но с отключением зарубежных переводов всё накроется
>>274825846 >Сам как поживаешь? Часто к нам заходишь! Поживаю весело, всех друзей уговорил из РФ эмигрировать, сейчас сижу один, радуюсь что в РФ остался только я. Жду начала настоящей войны вместо СВО и просчитываю свои варианты что я буду делать.
>>274825931 Пошло называть себя "культурным". Культура этимологогически восходит к "культивация", т.е когда чему-то бессмысленному, бесполезному и пустому умышленно пытаются придать смысл. Называя культурной какую-то вещь, ты сразу делишь мир на "полезное" и "бесполезное" (утилитаризм) и причисляешь оное ко второй группе. А Синатра - посредственность, конвейер, на котором тупо крепали деньги. Попса, образ, культ белоснежной улыбки.
>>274826060 Не знаю что будет с моими отношениями. Мне кажется математика мне изменяет. Или я ей. А может математики никуогда не существовало, как и отношений, а всё енто галюны.
>>274826455 Я не ставлю под вопрос его профессиональные навыки, я ставлю под вопрос подлинность и целесообразность форм. Ты можешь посмотреть на Кабанеля иль Бугро - да, они профессионалы, но всё их созидание - это творческая копирка жуе существующего, того, что будет проаваться. И ведь тогда не было продюссеров, которые бы им указывали, кому и что рисовать
>>274825906 Зачем. >>274825930 СеняНяша. Хочу обнять. Обнял. >>274825936 Ммм, поглядим... Интересно. Ну, возможность ведь будет какая-то? Нет? >>274826060 Лол, ты на эту цобаку похож. Всех из горящего дома прогнал и ждешь, чо буит. >>274826078 Картинка у него красивая все равно. Нраица. >>274826373 Может, она играет так с тобой? Может, испытывает? Но чего она от тебя ждет?
>>274826653 >Лол, ты на эту цобаку похож. Всех из горящего дома прогнал и ждешь, чо буит. По факту так и есть. Просто те люди которые мне значимы я не хочу чтобы они тут выживали при крахе РФ\при войне тотальной. А вот я на политаче с 2014 года сижу, я хочу досмотреть что будет уже до конца, иначе где я был 8 лет?
>>274826162 Я не знаю о чём говорить обычно... >>274826185 >Почему у твоего виртуала тут другой характер? Не важно... >>274826373 >А тебе нравится? Да. Вы интересные темы обсуждаете. >>274826653 >Зачем. Из интереса.
>>274826608 А что не так с формами его вокального джаза? Когда он начал карьеру в 40ых это более чем актуально. >>274826781 Про Синатру >>274826879 Не, не мне интересно. Где посты про халфу, думчик, сербию.
>>274826980 Его песни не меняются. Он тупо нашёл нишу и из года в год пел одно и то же, что-то совсем примитивное и бытовое, как Киркоров, Михайлов и Лепс.
>>274826980 >про халфу Эх, как же хочется Half-Life 3. Эх, как же хочется, чтобы Гейб Ньювелл похудел. >думчик Мододелы создали Воксель Дум. Удивительно! Как им приходят такие идеи. >сербию Сербы вперёд! >>274827024 Сделал вывод, что вы няши.
>Чем смущает? Тем, что будет не работать, ведь усилий нужно приложить мало а выхлоп очень большой.
>>274827094 >Он тупо нашёл нишу и из года в год пел одно и то же, что-то совсем примитивное и бытовое, как Киркоров, Михайлов и Лепс. Но енто же так не работает, хотя тут конечно относительно терминов. Ты же понимаешь, что тут нет объективности?
>>274827094 Ты не сравнивай его с копроэстрадой, так-то исполнитель играющий один жанр - самый и годный, все эти эксперименты всегда скатывание. >>274827222 Сходи в вр клуб и поиграй в Алекс Че за воксель моксель
>>274827578 Да, такое определенно есть. Это, вроде, удачей зовется. Я не шаман и не маг. У меня нет навыков в этом и мало опыта. Рикоша-3 расспроси по этой теме лучше.
>>274827893 И это определенно было, просто в разных степенях. И на неудачи ты тоже натыкался. И на череды удач и неудач. А вот интересно то, есть ли неудачные люди и, наоборот, удачливые? Зависит ли это от восприятия человека? Или правда есть какой-то уровень удачи? А он статичен или меняется? Вот этого я не знаю.
А вот про функции не знаю. Ты же помнишь, что из меня математик не очень? Считать могу хорошо, но функции и вот это все усложненное ни, ну не хотца, не интересно. Потому плохо это знаю. Но тут элемент удачи можно и по-другому трактовать. Что из-за какой-то случайности у тебя это выйдет.
Вероятно, да. Но ведь есть множество магии всякой, прям очень много, так что я бы хотел быть не совсем таким магом. Мне интересно было бы по алхимической ветке (Кибалион, Шео) и вот этой с божествами, там тоже интересное есть, необычное и кажущееся логичным. Не просто 3 лягушачьих глаза, волос пса, щепотка соли и вот ты какой-то приворот сделал. Хотя это и в магаче считается чем-то зашкварным (полагаю), но надеюсь, что ты суть уловил. То есть, что там, что там пытаются объяснить как это вообще работает, не просто из воздуха берут.
>>274827893 Спасибо >>274827942 >Типа обычный шутан? Да >Лучше такой пройти, чем оригинальный. Там воксели. >Смотри что я сделал с зельдой 98ого. Не понял.
>>274825764 >Сама вера как концепт может и штука хорошая Там я немного не в этом смысле слово использовал.. >но она про недостижимые вещи Ну.. Если контекст правильно понял, то и буддистская сотериалогия недостижима? Нирваны нет для людей в итоге? Эгрегор мира 21 века довольно силён будет. Реальность переписали и вере, магии, действительно, не оставили места. Ныне этот мир - это миф, который демифологизирует другие мифы. Действительно, вера сегодня про недостижимые вещи.. Но уверен ли ты, что они прям не достижимы? >Ночных Жалко, что неописуемо.. Эх. >>274825846 Да ничего, нормально всё. Я сам всё. Голова закончилась. Завтра нормально отвечу. Или счас..
>>274828388 Не только, исход всего вообще. На человека рояль может упасть, это тоже неудачей будет. Или он найдет денег пачку ничейную. Или 500 рублей найдет на дороге валяющиеся. Это случаи. Неудачный и удачный. А на вопросы ответ не дан все еще. А кого спросить - не знаю.
Не буквальный. Кабалисткий алхимик или что-то такое. Но не буквальный.
А с божествами - это Рикош (Рика-3). Там не только они, там интересно. >Мне 37. Подтверждаю. >>274828498 В чем прикол? >>274828574 Ещё один медик. Привет. >>274828316 Спокойной ночи, кися.
Тоже пойду спать. Рика-3 ушел, походу. Всем ночи. >>274828612 Мне эта картинка нравится, кстати. Теперь знай. >Я сам всё. Голова закончилась. Завтра нормально отвечу. Тоже устал? Нет, иди отдыхай. Пошли обыдва спать. Вот я ухожу спати. И ты уходи спати. Или потом. Отдыхай, не изнуряй себя. Спокойной ночи. М, и в дополнение вкину, если ты ответы знаешь: > А вот интересно то, есть ли неудачные люди и, наоборот, удачливые? Зависит ли это от восприятия человека? Или правда есть какой-то уровень удачи? А он статичен или меняется? Вот этого я не знаю.
Ну накатил специальный модифицированный эмулятор с ретекстуром и загрузил в него, перед этим расшифровав прогой, ремейк для 3дс с разрешением 240р. Меня просто прикалывает, как можно прокачать древних легочеловеков с пика.
Следующую я еще больше модифицировал. Взял ремейк 3дс, опять такой ретекстур, сверху оркестровый ремейк саундтрека и мод на восстановления всего из нинтендо 64 версии.
>>274828738 >Это был вопрос, лучше? Да, воксели прикольные. >Ну накатил специальный модифицированный эмулятор с ретекстуром и загрузил в него, перед этим расшифровав прогой, ремейк для 3дс с разрешением 240р. Меня просто прикалывает, как можно прокачать древних легочеловеков с пика. Понятно. Я не играл в такое.
>>274829128 > Ну а мне 14 и чо? Кормить и кормить ещё...
>>274829387 Ну на домашку можно и забить, дыа. Лично я последние года в школе на неё аще забил. > не знаю Узнай. Но плохо, как я понимаю, не совсем по этим причинам?
Ну что-то типа. Вот 4 часа ночи, за окном дождик хороший идёт, а сна ни в глазу.
Дела не знаю как, вроде понял что делать надо с математикой давно уже но не пойму, а будет ли оно работать? Вот сегодня грустняшечку словил ещё, мех. А так буду играть и домашку ещё делать же. А у тебя как?
>>274830244 >грустняшечку словил да тоже есть такое. сейчас были мысли о самобукствах всяких но зашла в тредик и вот сижу. тоже бы уроки сделать надо уу... дела ну так нормально но становится хуже >>274830273 я прощаю тебя >>274830346 хайхай
>>274830571 может и то может и не то.. ну я не делала домашку и не училась очень долго, сейчас я отсталая и мне приходится повторять материал по алгебре за СЕДЬМОЙ класс нах т___т к геометрии вообще страшно притрагиваться
>>274831039 Няша же. Эх., не знаю как поддержать тебя же, так просто обниму
Тогда стоит попробовать поделать её.
НИчего страшного, плюс там же не сложные вещи, их просто нужно понятно объяснить же, так что н епережвай. А вот с геометрией там мда, но это из-за того, что там просто надо помнить факты же, воть. Но енто не слоно же, так что справишься же.
>>274831605 Да ни, я просто мне правда интересненько зойчем так делать. К примеру, если полистаешь тредик, заметишь саганониев, что меня покрывали так же. Вот просто интересненько, а енто правда такая тактика по тому, чтобы изменить человека или просто щитпостинг?
>>274831902 Так он изначально был оправдан же, так как изначально был кринжом. Мне как всё равно было так и осталось же. Ты же не убиваешь людей там. Это же тебе не унижение человека.
Как же нравится читать мнение женщин о мобилизации! Найти бы паблики какие-нибудь в ВК, чтобы смотреть на природу без посредников ;-) >>274833455 Работать, няш? Или ПСИХОЛОГИЯЕСКООЕ УСТАНИЕ :-00000 Давай же! Всегда можешь мне написать, я открыт к ДИВАлогу! >>274833876 Ну и нах ты такой лох и не дрочишь предмета рано утром? :-3 >>274834064 Соболезную... :-( У меня никогда не болит практически! Не знаю какое лекарство посоветовать!!!!
>>274834165 >Не знаю какое лекарство посоветовать Та прост бухать меньше надо по выходным. Вот и все лекарство. Эээх. Как же... ооох... В глазах темнеет. На работке придется запереться в кабинете и поспать хоть нормально. Сеймы есть?
>>274834301 >Бухать меньше Да! Я вообще не пью! Разве я не прекрасен? Оттучайая, а то жизнь уменьшиться же! Кому это надо? >>274834550 Перд, спокуха >>274834762 Ну и нах ты мне отвечаешь перед выкатом аххааха? ;-) Не обижайся же, няш :-) >>274812636 >Шампунь С озона купил! Большая такая бутылка! Вроде не плохо, моюся!!! >Гомофоб Воркута А это где, я просто Москвич мне пох на географию в принципе :-) Ну а так внутри каждого человека есть гомофоб и педик, ты знал? Общество побеждает нас подавлять пеидков и поддерживать гомофоб, либеральное -- наоборот! Это ты уже сам выбираешь! Но я либеральная чмоня, поэтому дя :-3 >Плохо Плохо, потому что ненависть, а ненависть это не хорошо! Нужны только мир и любовь! >СКАЧАТЬ Да я как раз её и сказал же ОЧ давно! Спасибо, что скинул ахахха Вообще очень хороший полуучебник полуатлас! Всем советую! Но вот даже хз, мб надо в библиотеке её себе присвоить... 5 к за один том... :-0 >>274835229 хочется
>>274835365 >А это где Сам не знаю. Мне сказали, что я заслуженный гомофоб Воркуты и всё. Давай вместе попытаемся Воркуту найти. Интересный город, наверное. >внутри каждого человека есть гомофоб и педик, ты знал? Нет. В первый раз слышу. >сказал же ОЧ давно! Искал или скачал?
>>274835365 >Я вообще не пью! Заебись тебе так то. Мое ебало представил? :-)
>Разве я не прекрасен? Та ты то вообще прекрасен и великолепен. :-)
>Оттучайая, а то жизнь уменьшиться же! Кому это надо? Та чот не могу никак завязать. По трезвой голове сразу мысли в голову лезут о суисайде. А так насинячился и вроде даже норм, жить можно
>>274835485 >Сказали Я надеюсь ты их отпиздил? Мало ли что они сказали, ты сам выбираешь свою судьбу!!! >Найти Блять, это невозможно... Я вот хз где половина стран находится... >Слышу Учись, сына, пока я жив. Вот убьёт меня какая-то няша во время животного секса, и не буду больше тута писать :-) >Скачал !!! >>274835511 >Ебало Грустное, наверное, да? >Покрасен <3<3<3 Спасибо, няяяяш >Мысли Попытайся работать с этими мыслями! Тебе нужно сесть и всё хорошенько продумать! Без спиртного и так далее! Когда какая-то плохая мысль приходит -- анализируй её объективно, так бы как было бы лучше для тебя!!! >>274835585 Спи, вампир игрозаыисимый... Букнул дофаминового ШаТЛира! >>274835866 :-) >>274836182 Уйдиииииииии
В лисий они не хотят, видите ли, привереды...
Фраза для автоскрытия бирюльки аватаркочатик моча не бань
Ах, да. Объявляю сей тред Храмом Чечни, конечно же. Погладь Чечню, и будет тебе счастье.