Щас под окнами машина ДПС, ППС, куча автобусов, куча машин, вся та же бронированная буханка, человек 150 стоит перед военкоматом.
Возможно щас весь мой двор машинами заставлен всеми теми кто в военкомат приехал, пока на улицу не выходил, могу не видеть всей картины.
Вроде как кто-то плачет из женщин, слышал как кто-то орал непонятно что.
Главный что-то им рассказывает, они все вокруг него стояли.
Пока писал они уже ушли в сторону автобусов и уже сели в них, хз когда поедут, но они там все фотографируются друг с другом. А вот все, пока писал уже уехали автобусы. Блять там прям дохуя кто плачет, даже скуфы плачут, пиздец, половина всех тех кто там плачут. Плакала вся маршрутка.
Самое печальное что я живу в одном здании с военкоматом, но хоть не по прописке живу.
>>274814025 → Да там это деревня там типа дачь много. зимой там никто и не живёт наверное >>274814293 → Какая плитка. Я только микроволновкой замороженную еду разогревать умею
>>274815047 → Полуфабрикаты где брать будешь? Думаешь в местный магаз будут чебупели и всякую хуиту возить? Плитка, жарить картоху, варить супы, все что дешево и сердито.
Короче не знаю что делать, пока еще ничего не получил, но 1. Вы пишите что через работодателя запросто пришлют. Правильно ли я понимаю что мне с того самого дня нельзя больше появляться на работе? Следует ли написать заявление об увольнении в тот день? 2. Я не в курсе известно ли военкомату где я живу на самом деле (не по прописке). Но там я жил всю жизнь и когда получал военник не помню указывал ли фактический адрес
>>274814961 → >У меня не электронная, у меня бумажная, я прям подписывал заявление продолжать вести её в бумажном виде Все равно электронная. То есть у тебя электронная + бумажная.
>Так после повестки можно на работе появляться или уже нельзя где бы ни получил? Да, можно. Почему нет то? Никто тебя в микроавтробус не заталкает и не увезет же на фронт, в конце концов то.
>>274814058 → Пока историй для двачей у меня нет. Мы разошлись на том, что они фашисты, пособники палачей и военных преступников, а я — гад, предатель и мразь. Дурацкая ссора, конечно... А если тебя их взгляды интересуют, то просто включи федеральное телевидение.
>>274814267 → Ну, технически они даже не как бумеры, а они самые и есть, потому что они пятидесятых годов рождения. Забавная параллель, кстати.
Я в прошлом уже треде писал о том, что у нас подожгли военкомат по весне, и сейчас полез пересмотреть новости про этот случай. А там, оказывается, среди прочего сгорел архив. «Серьёзно пострадал», как пишут СМИ, склонные преуменьшать. Будет забавно, если огонь пожрал моё личное дело и я опять перестал существовать для военных. Они уже как-то теряли данные на меня.
>>274815194 >1. Вы пишите что через работодателя запросто пришлют. Правильно ли я понимаю что мне с того самого дня нельзя больше появляться на работе? Следует ли написать заявление об увольнении в тот день? Да, можно. Почему нет то? Никто тебя в микроавтробус не затолкает и не увезет же на фронт, в конце концов то. Если хочешь, то пиши с отработкой 2 недели. Если не хочешь,то договаривайся по соглашению сторон в 2-3 дня.
>2. Я не в курсе известно ли военкомату где я живу на самом деле (не по прописке). Но там я жил всю жизнь и когда получал военник не помню указывал ли фактический адрес Дверь никто пилить не будет. Не парься.
Если ты ноль и не знаешь с какой стороны подойти к автомату эти материалы для тебя. Подними свои теоретические знания по военным профессиям и твои шансы не сидеть в окопе на передке резко увеличатся.
Также можно установить Арма 3 и потренироваться в стрельбе через оптику РПГ, поопределять расстояния через сетку прицела. Полетать и пострелять с беспилотника. Посмотреть где лучше от беспилотника прятаться. Скачать мод RHS и пострелять с любой наземной и авиатехники (грады, танки, бмп, бмд и тд, ка 52, су 25 и др).
>>274815210 Хорошо, задам вопрос чуть иначе. С какого момента нельзя появляться на работе? И что делать если на мою точку работодатель пришлет повестку? Конечно же он потребует отправить по электронной почте её скан с моей подписью. Действия?
>>274815314 Спасибо. Просто в тредах стори что прям с работы кузьмичей увозили
>>274814961 → >я прям подписывал заявление продолжать вести её в бумажном виде. Продолжать вести - не значит, что не вести в электронном. Это заявление на то, чтобы именно тебе записи продолжали уже дублировать в бумажном виде. В электронном трудовую ведут всё равно, и по ним составляют отчеты для гос органов. Читай законодательство, я эту хуйню изучал в прошлом году, когда автоматизировал кадровый отдел
>>274815537 >Поздравляю, заработал себе 10 лет. Я опять за сегодня вспомнил рублетреды из 2014. Купил доллар по 40? Ебать ты еблан, уууух блядь, он скоро рухнет до 27 и т.д.
>>274815478 >С какого момента нельзя появляться на работе? Да успокойся ты наконец! МОЖНО Ходить на работу! НИКТО НАСИЛЬНО затаскивать не будет — кишки не хватит на всех.
>И что делать если на мою точку работодатель пришлет повестку? Выкинь ее в мусорку. В чем вопрос то?
>Действия? Ничего не делаешь и живешь дальше.
Я вообще не понимаю, что тут развели панику... как будто по квартирам ходят и под дулом автомата заставляют....
>>274815276 >Про вас будут слагать песни, вы пойдете в историю. А если закроете собой амбразуру, станете известными на всю страну Ну и нахуя мне это, если я буду уже мёртв? Да мне и при жизни это не усралось.
>>274815507 Куда сваливать? казахи не пускают, грызуны тоже >В понедельник Грузия закрывает свои границы для российских мужчин от 18 до 55 лет, заявила оппозиционный депутат грузинского парламента Нона Мамулашвили в эфире украинского телевидения
>>274816134 скажи что высылал и предложи проверить папку "спам" и т.д. Ну, может какие проблемы с интернетом были и не дошло. Пускай они там сами разбираются. Делай морду кирпичом и пускай сами доказывают там.
>>274816249 Чел, это не может продолжаться долго. Может проще заявление об увольнении написать сразу? Потому что если вышли на тебя, значит уже на мушке
У ТЕБЯ В, ЧТО ТЫ ТРЯСЕШЬСЯ, СКАЗАЛИ ЖЕ ТОЛЬКО С БОЕВЫМ ОПЫТОМ БЕРУТ @ НУ ДАЛИ ПОВЕСТКУ ИДИ, 15 ЛЕТ ЖЕ ДАДУТ ЗА УКЛОНЕНИЕ, СХОДИШЬ, ТАМ ЛЮДИ РАЗБИРАЮЩИЕСЯ, ПОСМОТРЯТ @ НУ ДАВАЙ СЫНА, БЕРЕГИ СЕБЯ ТАМ, КАРТОЧКУ ТВОЮ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА А ТО ПОТЕРЯЕШЬ ЕЩЁ
>>274816318 Я не знаю, хуле ты торгуешься еще блядь. ПРОСТО не иди на работу и устраивайся в интернет-андерграунд говночистом. Или скальпинг на бирже изучи. Будешь столько же зарабатывать, а то и больше
Всё, нету тебя, не существует. Мобилизация на 2 месяца блять, выгребут всех, до кого дотянутся.
>>274815004 (OP) > КАКИЕ СЛЕДЫ МОБИЛИЗАЦИИ ВИДИТЕ ВЫ Если честно, то вообще никаких, словно нихуя не произошло. Ни один знакомый дементорами в погонах унесен не был, при том, что служивобыдло среди них есть. Может, просто повезло.
Парри, если мне 37 и 2е малых детей, меня загребут? (Слышал от двоих разных людей что в 40+ с 2-3мя малыми детьми загребли) Куда в таком случае можно пожаловаться? В наших военкоматах охуевшие работают, им ничего не объяснить они и слепым пишут что "годен".
>>274816567 1. Не человеческие, большинство вещей система анализирует автотматически, а они уже рабоитают с теми, кого взяли на карандаш. Ну а к человеческим отнеси сотрудников фсб, ск и мвд.
>>274815004 (OP) >КАКИЕ СЛЕДЫ МОБИЛИЗАЦИИ ВИДИТЕ ВЫ №7 С начала этой хуйни вижу что мужиков на улице нихуя нет. Или одно старичьё и пориджи. У нас есть лесопарк рядом, в выхи там куча народа обычно - щас тишина Москва. Реально страшно.
Хуйня, это не так работает. Нужно разьебать до рваной раны бошку этим табуретом, с подтвержденной медкомиссией, тогда может может в дисбат на год. Сержанты ничего не решают вообще, прокачивают духов только по ночам.
>>274816981 >Стоит ли использовать чужую карту и симку, или это перебор? я, к примеру, РНН-господин, сыч-домосед. Мамка в магаз ходит. Но живу по прописке, но на это пофиг, т.к. дверь никому не открываем.
>Что я забыл? Никому не открывать дверь, даже если живешь не по прописке. На телефонные звони не отвечать. Кстати! Тебя могут соседи спалить, если узнают что ты уклонист. Плюс я бы доставщикам еды не доверял, т.к. могут спалить. Лучше сам в магаз ходи. Ходи на улице всегда в маске и очках.
Меня больше всего интересует почему гречневые так легко пошли в военкоматы и упаковались в автобусы? Их жизньсуществование в пахомии и правда было такое хуевое что они не прочь могилизироваться об хохлов и сразу в рай? Я вот никуда не собираюсь, военкомат максимально буду нахуй посылать если приебутся, пока мне дверь в хату не распилят и меня вместе с кроватью не вынесут я никуда не собираюсь. А если каким то чудом я все же окажусь в хохляндии то сдамся в плен и вступлю в антипыненский пикрил легион, если и воевать то хотя бы на стороне света, против путинизма и за освобождение России от него, это же рак пожирающий нашу страну и людей, для любого человека кто живет здесь всю жизнь и у которого есть мозг в наличии это очевидно как белый день. Как то так.
>>274816596 первый раз по прописке, а если менты возьмутся, то скорее всего прямо в руки. еще зависит работаешь ты или нет. если официально трудоустроен, то на работу. и там в случае чего составят акт о том что тебе сообщили
>>274816981 Да чужую симку нужно обязательно чтобы тебе по твоей не звонили и что еще хуже смс или на почту не скинули, ну и готовься жить в подполье с надеждой что пынярежим рухнет и тебя амнестируют, и это если кадырка не придет вместо него
>>274815004 (OP) Сегодня за время своей обычной прогулки прошел мимо трех людей, говорящих по телефону, и все трое говорили об этом. Помню то же самое в первые дни ковидоистерии.
Живу рядом с двумя университетами, ничего не изменилось вообще, студентам похуй. Думают, что защищены видимо
>>274815004 (OP) >Щас под окнами машина ДПС, ППС, куча автобусов, куча машин, вся та же бронированная буханка, человек 150 стоит перед военкоматом. Какел, хватит врать, иди и умри
>>274817166 Ну вот мне например максимально похуй на все, я уже лет 7 в затяжной депрессии и каждый день думаю о смерти. Сейчас подожду пару недель еще пока побольше информации соберется об условиях мобилизации и мобилизованных и сам пойду туда. Легкий способ выйти из зоны комфорта.
>>274817166 >Их жизньсуществование в пахомии и правда было такое хуевое что они не прочь могилизироваться об хохлов и сразу в рай? Ну ты видосы посмотри, у этих человекоподобных вместо крови спиртяга в чистом виде. В таком состоянии море по колено, а на месте обосрутся от первых "звуков войны" не хуже рядового двачера в-категории.
>>274817166 Смотри, у меня друг. Жена, мелкий ребенок, хата в ипотеку и за машины кредиты. Оформлен официально в большой конторе, еле-еле остается что-то от зп двоих в конце месяца.
Повестку принесет отдел кадров и всё. Он служил, категория А.
Ему НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ просто, он может взять пожитки и сьебать в Казахстан, а кто будет платить кредиты, жена? И это еще обеспеченный вариант.
Среди то гречи куча должников, алиментщиков, лудоманов всяких, прочего скама, который пашет на заводе за сраную двадцатку, а вечером пьет охоту.
Они нашли такой выход для себя. А вдруг фартанет и не полечу в рай?
>>274817415 >нахуя ещё чужие жизни забирать? Зло должно быть побеждено. Укронацисты, насиловавшие жен и матерей Донбасса и сжигавшие людей - чистое зло. А если зло не сдается, его уничтожают.
>>274817415 Ты спросил - почему идут - тебе ответили почему например. Всем похуй что ты там считаешь, делай так как счиатешь нужным. Другие будут делать так, как считают нужныи они.
Тут подхохловики пояснили почему границы не сразу закрыли. Так как могилу ввели не по плану, а резко, тупо дали время выехать своим и детишкам олигофренов. Пиздец.
>>274817350 Так а хули ты семь лет вола ебешь, сходил бы к мозгоправу, таблеточек прописали бы и жил бы нормально . На войну не боиться а к врачу зашквар ходить
Парни, всем хай. Надеюсь, что никого из нас не призовут, конечно. НО! У меня предприятие, которое делает бронематериал для прошивки корпусов тачек. Делаем как для частников, так и для государства заказы. Так вот. Говорят на заводе у нас, что на всех нас выбили БРОНЬ, типа мы ж частично на оборонку работаем. Что думаете про все это, я супер годен в глазах военкома я так думаю, вус правда не обычный стрелок, а чуть с выебоном, бывший контрактник.
>>274817350 >Сейчас подожду пару недель еще пока побольше информации соберется об условиях мобилизации и мобилизованных Тоже так решил, неделю по гашусь, а там выйду из подполья, всё равно существую как овощь
>>274817400 Хотят. У меня друг сказал, что с соседнего села мужиков 10 взяли. Все хотят "ебать хохлов". Не скажу, что у них это выйдет, но настроения БОЕВЫЕ. Посмотрим через месяц.
>>274817415 Так сдохнет хоть мамке его заплатят немного. Не сдохнет сам хоть немного денег получит. Плюс можно посмотреть на трупы и сравнить их с дарк вебм тредами. На столько же похуй будет или нет. Плюс можно людей попробовать убить безнаказанно. Будет общая мобилизация - пойду. Ну, а хохлы... Какое мне блять дело до хохлов каких то? Мне и до остальных людей дела нет. Превратились бы сейчас мои соседи в украинцев я бы и по ним пострелял без капли жалости. Пошли все нахуй блять, в рот всё ебал. мимо депрессивный анон 29 лвл категория В
ОХ И ДУРИК БЛЯЯЯЯТЬ... КАКОЙ СТРЕЛЯТЬ ВАСЮНЬ?? ОКОПЫ КОПАТЬ 90% ВРЕМЕНИ ЕЩЁ 10% ПРЯТАТЬСЯ ОТ БАЙДЕНОВСКИХ МИН ЛЕТЯЩИХ В ТЕБЯ, ТЫ ХОТЬ ПОЧИТАЙ КАК НА ФРОНТЕ ДЕЛА ЕБЕНЬ 29ЛЕТНЯЯ
>>274817483 >Женатикам ипотечным деваться некуда, сыча Относительно большинства сычи таки сейчас действительно на коне. Но как бы не случилось >живые позавидуют мёртвым
>>274817425 Кстате с баблом их вангую прокатят на хуях, это сейчас рекламная акция была что бы заманить скот обещаниями золотых гор, для этого и замутили мобилизацию с референдумами одновременно. После результата "референдумов" этих республики в кремлевском манямирке станут частью РФ, знакомый говорит при обороне земель россии мобилизованным по закону положено 15к рублей вроде как. Кароче как они все эти массы три волны и прибудут в республики их и обрадуют такими новостями думаю.
Правила выезда за границу разъяснил на брифинге военком Ростовской области Игорь Егоров - сообщает "МК"
Чтобы выехать за пределы России, нужно получить в военкомате справку установленного образца. Этот документ могут получить те, кто не подлежит мобилизации или имеет отсрочку.
"Для регулирования выезда за пределы РФ гражданам, имеющим отсрочки и не подлежащим призыву, справки будут выдавать в соответствии с законом (ФЗ № 31), - отметил Егоров. - Справку можно получить в военкомате, затем вложить в паспорт и предъявить на границе".
Все списки граждан, стоящих на воинском учете, будут отправлены в соответствующие в органы. При пересечении границы сотрудники таможни будут проверять эту справку.
Перемещение военнообязанных по территории субъекта не воспрещается. Однако сотрудники ГИБДД могут остановить и спросить, есть ли справка, а также уточнить цели перемещения. "Правоохранители имеют такую задачу".
>>274817718 А по-твоему бегать по врачам, искать того которому будет не похуй, подбирать препараты, проодить курсы - проще, чем дойти до военкомата и сесть в автобус? Хуйни не неси, пка сам не испытаешь депрессивное расстройство, абулию, когда человека надо за шкирку таскать потому что он сам себе помочь не может - ты нихуя не поймешь. Твои советы нахуй не нужны, они пустой звук.
>>274817932 >Но как бы не случилось >>живые позавидуют мёртвым Так сычи же ДЕД ИНСАЙДЫ, а мертвые не завидуют мертвым. Или ваше дединсайдство напускным было?
>>274817762 >Так сдохнет хоть мамке его заплатят немного У меня нет ни мамки, ни папки уже, все умерли. Родственников нет, детей нет, жены нет. Никому за меня не заплатят.
>>274817963 Тебе то какое дело насру я в штаны или нет при взрыве мины. Прячься ради бога. Мне поебать что ты делать будешь, а для себя я всё решил уже.
>>274817565 >Пруфы будут про выше сказанное? Забей, это лахта ебаная. За весь конфликт с 2014-го по 2022-й убито от 4к до 15к людей. Ни в одной, блядь, системе жизнь 140кк не должна настолько сильно ухудшаться, а то и вовсе заканчиваться, ради спасения ещё 15к.
Не знаю я на фронте не был, но крылатые ракеты слышу часто, последний раз ночью когда они взорвались я сам себе сказал что "ну уже взорвались в округе вроде тиха, можно дальше спать" привык нахуй, мне от этого не по себе
>>274818233 ВУС неслужившим рисуют либо по образованию, либо, если нихуя похожего найти не могут, ставят неслужил/нихуя не умеет. У меня неслуживших знакомых с поварскими ВУСами по средне-специальному дохуя.
>>274818154 Я не знаю как его предприятие называется. Он мне фото скидывал, там следующие: >Настоящим письмом сообщаем...такой то работает там то и задействован в исполнении гособоронзаказа номер такой то заключенный между министерством обороны РФ и ...
>>274817762 >Так сдохнет хоть мамке его заплатят немного. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/807f0f66520608de738f73f326a9b309ac205a32/ >2. Военнослужащий или иной гражданин, пропавший без вести в связи с военными действиями, может быть объявлен судом умершим не ранее чем по истечении двух лет со дня окончания военных действий. Как бы ещё с деньгами не наебали. Как начнут, блядь, записывать фарш в дезертиры.
>>274817937 > мобилизованным по закону положено 15к рублей вроде как Найс скот будет могилизироваться за ~250$ в месяц, считай бесплатно. Ай да пыня ай да многоходовочка
>>274815004 (OP) У меня нихуя нового. Бобиков и грузовиков нету. Из семьи никого не забрали. Слышал что знакомых некоторых забирают и добровольцами пошли скуфы какие-то. Для меня ничего не поменялось пока что.
>>274818002 >Так сычи же ДЕД ИНСАЙДЫ, а мертвые не завидуют мертвым. Или ваше дединсайдство напускным было? Дед инсайды - это зумерские эмари, а не сычи.
>>274818325 >>274818328 Я вот электрик, например. И в военнике так написано. Только не работал по специальности и отучился 10 лет назад. Розетку не смогу поменять. Но ведь им же похуй, да? Специальность есть и заебца. А окопы копать и утилизироваться знания не нужны ведь.
Ебать, а помните месяца два назад я пили тред, что военком запросил с работы данные, а в отделе кадров не было моего военника, мне 35 и его у меня нет, и я ещё мол идти получать справку?
Подскажите по такому вопросу: у меня реальные траблы с башкой (окр, паранойя, социофобия, возможно биполярка) и я сейчас к психиатру приду, то он меня выслушает и выпишет таблетки, или отфутболит под предлогом того что я откосить хочу? Я до этого никогда за помощью не обращался, думал что сам справлюсь, но нихуя не получается. Ну и откосить хочу тоже, естественно. У меня, так-то, и так В стоит и я не служил, но хотел бы укрепить свою В походом к психиатру, тем более что реально беды с головой.
>>274817961 >Хуйни не неси, пка сам не испытаешь депрессивное расстройство, абулию Испытывал и испытываю. Однако пойти тупо сдохнуть ЗА БАРЕНА даже в моих гнилых шизомозгах до сих пор мыслей не возникало. Не говоря уже о таком способе "выйти из зоны комфорта" - охуеть ты себе психотерапию нашёл, лол. Надоело жить - дропайся сам, да и здесь можно уйти красиво. Потому что ТАМ ты сдохнешь за дворцы, яхты и шубохранилища.
>>274816382 Получил ВУС "310104 Пенсионное обеспечение" Считаешь себя гигачедом. Но военком думает иначе и отправляет тебя на однодневные курсы анальных клоунов. В результате послезавтра пиздуешь стелспихотом с ржавой мосинкой с гравировкой "За Царя и отечество" в Лиман.
Некоторые говорят - не брать повестки, включить дурака, закатить истерику. Но ведь это не работает, неповиновение сотруднику - в обезьянник трое суток, потом тюрьма за уклонение
>>274818649 Я в курсе, но сейчас у меня В хуй пойми какое. Мне либо по заиканию его дали, либо по плоскостопию, а это хуйня из под коня. И если я буду бодаться и требовать медкомиссию, то с заключением от психиатра будет больше шансов выйти из военкомата, чем со справкой от ортопеда. Может я у психиатра вообще на Д себе наплачу, хотя не ебу какие там диагнозы нужны, вроде только абсолютным шизам Д дают.
>>274818798 Практически ни у кого. Больше одного то заводить боятся многие. Максимум 2. Три рекорд и большая редкость. А больше трех это совсем отбитые. Либо разные маргиналы ради выплат, либо конкретно поехавшие которые рожают по 7 детей, живут в говне и просят государство помочь, потому что тяжело.
>>274818740 Ты ебанутый? Мотивация о том, за что кто где сдызает только у ТЕБЯ лично в голове. Другие люди, решающие сдохнуть, просто сдыхают. Им до пизды все остальное и обстоятельства. Иди нахуй короче.
>>274818811 Это я тот анон. Я просто таскаю медсумку, в случае ранения накладываю жгут и повязку, а потом тащу до нормального медика. Стрелки там все по факту. Но при мобухе я не буду им, я даже, слава Аллаху, в Росгвардию не вернусь. Обычным стрелком буду.
Бля аноны объясните, то ли я тупой, то ли тут что то не так, но разве у сверхдержавы не должна быть ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АРМИЯ ?/b]. До меня просто не доходит, сверхдержава что обычными скуфами воюет? Это получается что нас только ядерное оружие спасает, иначе какая нибудь условная польша нас давно бы разъебала ?
>>274818862 По разному бывает. Читал стори, что чуваки, которым в метро повестки вручали, говорили что у них уже есть и шли дальше. Как бы, пытайся отказаться от повестки до последнего, но если не выходит, то либо беги, либо подписывай и забивай на неё хуй. Пока что тактика примерно такая.
>>274817961 Сейм, анон, сейм. И хохлы ещё тут нахрюкивают, блядь, идти воевать с самым полицейским государством на планетке, а если не идёшь, то сам виноват, русня рабская. >>274818740 >Однако пойти тупо сдохнуть ЗА БАРЕНА даже в моих гнилых шизомозгах до сих пор мыслей не возникало. А кто сказал, что за барена-то? И как это вообще, умереть за барена? Ну, то есть, какая разница где, в окопе, копая ему окоп, или на гражданке, платя ему налоги? У меня, например, примерно такая же позиция, но у меня жопа горит убивать за барина. Ну и таки на гражданке лень собирать выход-мешок, а остальное больно, а тут просто дойти до военкома, сиди, жди, едь на автобусе, слушай музыку, жри в столовке, а потом тебе дадут автомат.
>>274819090 Да, ты тупой. Правительство - это наместники хозяев мира на какой-то территории. Народ - это быдло, скот. Скот стал не нужен - его утилизируют.
>>274815004 (OP) В ДС в метро вижу полицеских в нарядах космонавтах, которые ничего не делают просто целыми днями туда-сюда ходят, даже документов не проверяют. Скорее всего против одиночных пикетов стоят.
Ну и ИРЛ паника, что рандомных людей хватают, хотя ни одного такого случая не знаю, только читал.
>>274819121 >>274818740 >>274817961 >>274817609 Суисайд сквад, блин. Деды, поди, тоже не от жизни хорошей пулемётные дзоты своим телом закрывали, и вот это всё. А нам потом рассказывают, какие они отважными героями были.
>>274819100 >говорили что у них уже есть и шли дальше. Бля, а что если распечатать повестку. вписать туда военкома и себя. и ходить с ней. Типа уже получил
>>274819169 На зоне очень жестко могут начать таких уклонистов кошмарить. Отправлять на красную будут, а там козлы ежедневно будут тебя шваброй ебать. Плюс козлами становятся часто те, которым нечего терять. Вот представь, что человеку лет 15 сидеть, а у него тубик, вич и туберкулез. Таким предлагают сотрудничество взамен на более комфортные условия отсидки. Так вот они тебя еще и заразят этим комбо набором. Ты так в тюрьме и сдохнешь. Еще тебя будут пиздить и ебать в жопу. Нормальная перспектива?
>>274819304 Ты историю почитай, даже в ВОВ куча народу было, которая просто взяли в лес убежала, а там в дальний восток. А там до сих пор пустошь, никого там не найдешь. Их через 30 лет штрафовали.
А я вообще настолько разъебай, что потерял свой военник. Госуслуги глючат , звонил туда. Нервная тётка начала на меня орать, типа я дебил, в такое время потерять такой документ. Ну короче в мирное время его восстанавливают около 30 дней, а сейчас вообще хз,типа все загружены. На вопрос как теперь попасть в армию, я ей наплёл, типа очень хочу туда, она ответила - "Какую армию? Вы в своём уме? Вы военный билет потеряли - это основной документ военного, кок-пок, и ещё про армию что-то говорите.?" Потом спросила какой у меня ВУС, а я дурака включил, типа не помню и она вздохнула раздражительно и сказала что нужно сначала оплатить штраф, восстановить билет , а это какие-то запросы в часть и пр. Они не знают мой ВУС, вот долбоёбы. Я у них на учёте стою Сказала что сегодня там кого-то нет, завтра придёт какой-то хуй и с ним можно обкашлять этот вопрос. Ох, я так расстроился из-за того что военник проебал((((КЕК
>>274819251 Да я уже кстате думал про это, в каком состоянии это ЯО если с пынявой армией такой пиздец. Вот будет весело если эти совковые ракетки подлетят и ебнутся в обратку прямо на москвобад, хорошее окончание всего этого потешного цирка.
>>274819117 @ ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ СНИМАЛ С НИХ ТРУСИКИ @ ТРОГАЛ МЕЖДУ НОЖЕК @ БОЛЬНО ПИХАЛ СВОЮ КОЛБАСКУ @ УЛЕТАЕШЬ НА ПАРАШУ @ ВЕЧЕРОМ НА ПОСТРОЕНИИ К ВАМ ПРИХОДИТ ЧЕЛОВЕК, ПОХОЖИЙ НА ПРИГОЖИНА...
>>274819300 Нихуя там не будет, максимум оштрафуют за неявку по повестке. И то даже этими штрафами им некогда заниматься будет. Если в военкомат припрешься, подпишешь доки на мобилизацию, а потом съебешь, уголовку пришить могут. Но и то это лучше, чем сдохнуть в салоебии или без рук или ног вернуться.
Короче, при взломе двери от ментов решил вскрывать вены. Теперь такие вопросы аноны: Сколько будут держать в дурке? Могут ли менты как то из мести повлиять и меня в дурку закроют на овердохуя? Если я не получал повестки на руку, то при взломе моей двери ментами я вскрываюсь - это статья или нет?
>>274819351 Это ты долбоеб, раз думаешь, что тетка с госуслуг знает твой ВУС, а не сидит на аутсорсе как говорящая голова. В военкомате есть в электронном и бумажном виде твоя карточка, где вся инфа, не ссы.
>>274819402 Чтобы поднять кипишь в интернете об этом и чтобы другие сычики задумались о том, а может нахуй в тюрьму то садится? Может того...на сво лучше?
>>274819235 >Скот стал не нужен А он и так не нужен. Скуфы из себя никакой ценности не представляют для гос-ва. Нефть , газ, металлы - вот что они ценят.
>>274819440 Поясните ньюфагену. Эти химарсы вообще никак нельзя перехватить-сбить там? Это качественно лучше оружие по сравнению с нашими всякими кинжалами или хз че там?
>>274819488 >есть в электронном и бумажном виде твоя карточка Я когда в 17 лет туда ходил там не было кудахтеров, я на выборы когда пришел пару лет назад сказали вы кто вообще вас в списках нет, может и эти дебилы проебали меня.
А теперь начну с не выдуманной истории о которой я не могу молчать.
Приехал старший брат, тот что ждет повестку и хочет ехать. Говорит о своих друзьях которые там, рассказал историю что они пытались с мародерить плазму но не смогли. Догадайся почему спросил он меня - тяжелая? Нееет в танк не влезла.
И еще рассказал о том что эти же чуваки рассказали о том что кто-то там изнасиловал 16-ти летанию девочку на глазах ее родителей, представив дуло автомата ей ко лбу и приказав ей сосать.
>>274818811 Я вот тот анон что стрелок, самый рофл что меня пидорасит от резких хлопков, даж не стрелял ни разу в жизни. Буду требовать ржавый калаш с глушителем хули.
>>274819371 >Да я уже кстате думал про это, в каком состоянии это ЯО если с пынявой армией такой пиздец. С пынявой армией было всё более-менее нормально, но она была мала и использована чёрте как. Так что о состоянии ЯО можешь не беспокоиться, лучше беспокойся о том, что оно тоже будет использовано чёрте как.
>>274819560 Довольно хорошие, быстрые и точные ракеты, да. Сбить сложно. Если вокруг казармы построить эшелонированную оборону, включая, ТОРы, Шилки и КУПОЛ, то можно с хорошей гарантией валить ракеты. Но, их, ведь не осталось уже.
>>274819612 >эти же чуваки рассказали о том что кто-то там изнасиловал 16-ти летанию Призовите проклятие на голову этих мразей! Не забывайте на тахаджуде просить Аллаха проклятий на головы этих собак!
>>274819612 Если так случится что попаду на войну, то буду стрелять таких свинособак без суда как предателей родины, порочащих честь армии. Вижу что кто-то плохо обращается с гражданскими, или пытается мородёрить, или в животных стреляет, или напивается в зоне БД - сразу пулю в голову пускать буду. Пиздец просто, с таких пидорасов больше всего горит.
Чёт отрефлексировал ситуацию и решил что хочу сдохнуть на войне СВО. Пыню и куколдскую педерацию не поддерживаю, просто хочу роскомнадзорнуться об хохлов. Есть те у кого знакомые сами приходили в военкомат без повестки и их забирали на фронт?
>>274819504 >Да что блядь за страна... ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ @ В АДУ ПЕРЕРОДИЛСЯ ДЕРЕВОМ, ГАРПИИ ОТРЫВАЮТ ОТ ТЕБЯ ЛИСТОЧКИ И ВЕТОЧКИ, БУДТО НОГТИ И КОНЕЧНОСТИ @ ПРИХОДИТ ПРИГОЖИН @ ВАМ РАССКАЖУТ ПРО 2 ФИАЛА СВЯТОЙ ВОДЫ
>>274819835 Все то что я рассказал имеет место быть. Видео со швабрированием я думаю ты сам видел. Про вич, тубик и гепатит тоже правда. Самое главное будут ли эти средства применяться против уклонистов. Т.е. будет ли цель запугивать людей такими методами. Хотя, я думаю скорее всего будет просто пропаганда, когда такие дела будут освещать в сми и осуждать. Типа, какой славик сычев трус и предатель.
>>274819944 >Ты правда глупый такой? Блядь, ну наверное. Я думал ты имеешь ввиду типа от мест военкомата в соседний регион везут. Типа из ЕКБ в первоуральск .
>>274819732 >фейк Если там мобики - вчерашние контрабасы, то нихера не фейк. Со скуфами такое не прокатит, это же не ораганизованное стадо баранов. Они даже для пушечного мяса не пойдут.
>>274819989 Да знаю я что в 90% случаев сдохну от арты, дрона, ракеты, еще 5% от того что скурвлюсь в окопе от холода или ранения, ну и еще 5% на рандомный случай запишем какой нибудь. На меня даже похоронку некому будет слать.
>>274815507 Да не, зачем, ты что. Съездишь и постреляешь хохлов. Все будет нормально, просто легкая прогулка. Потом пару тредов запилишь, как весело было,
Проблема не в Владимире Путине и не в его режиме и не в мобилизации.
Проблема в том, что в России живут рабы. Рабы не столько физически, не столько морально, сколько духовно.
Все вопят, КАК ОТКОСИТЬ??? А ТЕБЕ ПРИШЛА ПОВЕСТКА??? Надеются на митинги дагов и якутов, УБЕГАЮТ. Тьфу.
А надо просто посидеть, подумать. И понять, что весь этот режим, вся эта буза держится исключительно на трусости самих граждан.
Вот я. Взять меня, да лол. 35 лет, катгория запаса А, механик. И что? Мне что сидеть за деврью? Бежать? Я могу. У меня в Израиле родственник, может выслать приглашение. Я могу в одной из стрнан СНГ получить вписку на халяву, а еда там копеечная. Я уеду? Нет. Я до этого не уезжал, почему меня уехать заставит какая то пынина война.
Я наоборот стал лучше себя чухать. Уволят с работы? Похуй! Чурки на улице, менты? Похуй! Я знаю, что теперь могу завалить человека и сесть на 5-7 лет, выйти по УДО через 4 года, и это вместо утилизации жи есть. Это же кайф.
Лично я, наоборот свободн. Я и мой нож мора, которым я раньше только колбасу резал, теперь готов резать военкома и любую другую мразь, которая хочеть мне приказать, или лишить меня свободы.
Либерта фо невер периш, епта.
Удачи, скуфидоны.
И да, хохлы в общем то мне до пизды, знал парочку нормальные ребята. Ну майдан, да нас это вообще не должно было парить. Своих проблем множество.
>>274819991 Я его только по шавермапатрулю знал раньше, когда он еще практически ноунейм прихвостень хавана был можно сказать. Просто к ахуе как же мразью он стал в итоге, продал свое очко кремлю
>>274820009 Я вообще другой анон, просто не настолько тупой, как ты. Пиздец, надеюсь тебя не призовут со мной, ты же по любому боевую кинешь себе под ноги.
>>274820041 >Удачи после этого быть зарезанным. >Животных бы трогать не стал, ибо что они мне сделали, но пару лоли я бы.. ну это, то самое.. Удачи после этого терпеть вырезание глаз бритвой.
>>274820041 Ты, что-ли, меня резать будешь после того как я тебе голову продырявлю? Похуй вообще кто там передо мной будет, хоть рядовой, хоть офицер, хоть генерал. Стрелять буду нахуй как скотину бешенную.
>>274819757 >>274819826 Танки глохли? Стволы отваливались? Солцнепёки взрывались? Речь же про состояние техники шла. Так что и ЯО взлетит, но из какого-нибудь Калининграда, чтобы через польские базы НАТО, его собьют, но даже без детонации это назовут применением и накидают ответок.
>>274820072 Лучше умереть с честью, как подобает воину, чем закрывать глаза на такой сброд, поощряя их поведение. Я прям сразу в учебке начну воспитательные меры. Увижу что полкан бухой, сразу ему скворечник расхуячу и прочитаю лекцию. Опустившееся говно. При царе таких мразей забили бы насмерть.
23 лвл, мухосрань 1кк населения, служил срочку три года назад, вус - повар
-Повестки пока нет -Знакомый прошлой ночью съебал в Казахстан -На улице около дома увидел, что 24/7 менты дежурят на одной из крупных улиц, но их там отродясь не было, видел как тормозили кого-то. Обхожу их по другой строне улицы. -Мать все еще в слезах -Завтра иду в универ, учусь на очном, так и не понял, распрастраняется ли отсрочка от мобиллизации на студентов-запасников, и можно ли будет этим оперировать, если привезут в военкомат
Военнослужащим, попавшим под призыв в рамках частичной мобилизации, запрещается пользоваться смартфонами В кол-центре уточнили, что в качестве исключения призывникам разрешают брать с собой кнопочные телефоны. Контента , как скуфы ебашут хохлов не будет. А вот как скуфоф, видимо, будет. Это получается гоу-про на каску не повесить 100%?
>>274820443 Это ты плешивое говно-то царём называешь? Этот трус пиздливый висилицы заслуживает и харчок в рожу. Цари на передовых сражаются наравне со всеми.
>>274819951 Вот пусть таких дегенератов с мортидо набирают, а не нормальных людей с женой, детьми и хорошей работой. Надо товарищу майору айпишники депрессивных двачеров записывать и им повестки давать. Уверен именно к этому чмошнику никто в дверь не постучит и на улице просто проигнорируют. А меня, полноценного человека, на убой отправят. Как же всё несправедливо!
>>274820519 Пошли нахуй, что-то не устраивают, пускай сажают на губу. Как я буду аниме смотреть, пока мои наводятся на цель, ведь я мех. вод, мое дело доехать до места и встать афк(если это не манефры офк).
>>274820354 > Танки глохли? Дохуя видел в интервью с пленными пыневиками, рассказы про то какая техника охуенная была, что аж половину из общей массы пришлось тупо бросить, ибо это говно не едет. > Стволы отваливались? Видал что пленный рассказывал что их посадили в танк у которого системе заряжания была пизда, соответственно стрелять он не мог. И отправили их на передок на этом говне пугать своим видом.
>>274820588 Адреналиновая система ярко выражена, а не серотониновая.
Скажу больше. Я сам боюсь. Но блядь, лучше боятся и боротся и не быть предателем самого себя, чем боятся и быть предателем себя и еще хохлы завалят, лол.
Единственное поражение, это когда себя предаешь. Все остаьное хуйня. А большинство идя в военкомат по повестке - предают себя. Не хотят но идут. ну вы сами подумайте, насколько это тупо.
>>274820550 >Ты как в анекдоте про изнасилования по субботам, пойми. Всю жизнь себя так вёл, и перестал, потому что ты прямо сейчас сказал ему об этом на дваче. IQ сколько у тебя?
>>274820394 Просто войн не идёт на войну который нахуй ему сдался и убивать мирных людей для забавы. А ты не путай границы Тупой ты Пидарас. Хули тут сидишь завтра бегом нахуй на мобилизацию
>>274820797 >Единственное поражение, это когда себя предаешь. Все остаьное хуйня. А большинство идя в военкомат по повестке - предают себя. Не хотят но идут. ну вы сами подумайте, насколько это тупо. Предательство - спрыгивание с добровольно заключённого договора. Договор - продукт сознания. Страх - эмоция, продукт бессознательного. Это не тупо, это эмоционально. >Адреналиновая система ярко выражена, а не серотониновая. Био детерминизм то есть?
>>274820484 >-Завтра иду в универ, учусь на очном, так и не понял, распрастраняется ли отсрочка от мобиллизации на студентов-запасников, и можно ли будет этим оперировать, если привезут в военкомат НЕТ
>>274821018 >ну у хохлов 8 месяцев опыта уклонения от призыва, их опыт имеет большой вес. спасибо, что делитесь рабочими способами не воевать Не забывай про 8 лет в лднр, лел.
>>274821005 Там вояк НАТОвцы и амеры последние годы обучали как воевать правильно, украинскому мясцу хотя бы часть этих знаний перепадет. А в пынестане совковое говно на инструкторах и думаю максимум что полезного пыневики могут сделать это еще водочки подвезти. Я уж молчу про разницу в снаряжении. Так что у хохляцкого фарша шансов выжить поболее я считаю
>>274821198 >НЕТ тогда, если повестку пинесут прямо на пару, то либо съебываю спидраном прямо из аудитории, либо подписываю, но съебываю на другую хату. есть сбережения на еду на несколько месяцев + мать обещала помочь.
Щас под окнами машина ДПС, ППС, куча автобусов, куча машин, вся та же бронированная буханка, человек 150 стоит перед военкоматом.
Возможно щас весь мой двор машинами заставлен всеми теми кто в военкомат приехал, пока на улицу не выходил, могу не видеть всей картины.
Вроде как кто-то плачет из женщин, слышал как кто-то орал непонятно что.
Главный что-то им рассказывает, они все вокруг него стояли.
Пока писал они уже ушли в сторону автобусов и уже сели в них, хз когда поедут, но они там все фотографируются друг с другом. А вот все, пока писал уже уехали автобусы. Блять там прям дохуя кто плачет, даже скуфы плачут, пиздец, половина всех тех кто там плачут. Плакала вся маршрутка.
Самое печальное что я живу в одном здании с военкоматом, но хоть не по прописке живу.
Прошлые: https://2ch.hk/b/res/274784088.html
Прошлые: https://2ch.hk/b/res/274790133.html
Прошлые: https://2ch.hk/b/res/274799333.html
Прошлые: https://2ch.hk/b/res/274807218.html