⚡️⚡️Мобилизованных россиян отправят на передовую для замены российских военных, — командир первого ударно-штурмового батальона 131-го полка ДНР Максим «Индус» Дроздов.
Также, по его словам, таких военнослужащих отправят закреплять взятые под контроль территории.
Депутат Госдумы Султан Хамзаев объяснил, почему сегодня на улицах Махачкалы было шумно.
«Особо акций и не было. Сегодня день города, 165 лет. На улице людей много, потому что праздник. Пара фотографий, которые люди выкладывают, это просто попытка показать, что люди вышли возмущаться», — рассказал депутат «Подъему».
Напоминаю его подписчикам, что Галковский - агитатор и заслуживает судьбы Дугиной.
"Южные и восточные районы (см. карту) следует объявить Новороссией и после деукраинизации включить местные области в состав областей России на общих основаниях. Южный ультраволяпюк запретить, таблички и вывески сменить на русские. Небольшую часть имеющихся на местах активных сепаратистов выселить в Украину - для их же безопасности. "
"Дело тут не в хитрых технологиях, а в том, что народы разные. Русские хорошие, а украинцы плохие. И украинцы сами знают, что они плохие, так что все их объяснения своего поведения сводится к тому, что «а что делать, все люди сволочи и каждый крутится как может». Однако не все люди - украинцы. Украинцев на планете мало."
"Следует ввести российские войска в Белоруссию и на Украину. Эта операция продлится 2-3 дня и не вызовет серьёзного сопротивления. Войск, к счастью, ни у Белоруссии, ни у Украины нет. Вероятно, удастся даже избежать прямых боестолкновений и заблокировать войска в казармах. Разве что лично Лугабе и его телохранители могут оказать некоторое сопротивление – что только к лучшему. "
>>51801777 → Вечером того же дня, что Пыня пукнул про могилизацию. я основательно нажрался (с братом) громко орал на весь район (дело было на улице) про свою политическую позицию что-то вроде "Штыки в землю, Пыню на берёзу". Имел долгую и очень громкую дискуссию с Zомбанутым скуфом -дальнобоем на предмет пынькрига, на прямой вопрос, что я буду делать, когда призовут ответил, что пристрелю командира и уйду в леса. Когда скуф полез в драку, разбил бутылку о близлежащий столбик, сделав розочку. Еле разняли.
Пиздец я долбоеб. Нахуя я купил эту ебаную хату в Химках, теперь мертвый груз, который хуй кто купит, ни денег, нихуя. Ну еб твою мать, сейчас 3 ляма — $50k, можно было куда угодно телепортнуться комфортно. Земля мне пухом
>>51802031 >какие подводные То что ты потратишь свою жизнь зря. У тебя есть куча способов уйти достойно - забрать военкома с собой или еще кого. Во вторых, смерть не 100%, если не на передовой, то может просто постоишь в ЛДНР, потом "мням, все задачи выполнены" и приедешь домой вытираном.
запретят ли играть в геншин импакт? если нет то пусть делают шо хотят мне похуй я вне политики запретят ли играть в геншин импакт? если нет то пусть делают шо хотят мне похуй я вне политики запретят ли играть в геншин импакт? если нет то пусть делают шо хотят мне похуй я вне политики
Мне без шуток теперь кажется, что украинский солдат сильнее и круче солдат НАТО. Потому что у него есть ебейший боевой опыт и йоба мотивация, а у солдата НАТО такого нет.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Дум25/09/22 Вск 21:30:07#114№51802197
>>51802161 да всё нормально согласен, чё, живём пока, можно пока и не бунтовать на коленях если совсем припечёт то на колени встанем все вместе и взбунтуемся а пока нормально
Аноним ID: Одержимый Павел Корчагин25/09/22 Вск 21:30:08#117№51802200
>>51802164 Это для военнослужащих. Не пришел в военкомат - не военнослужащий.
А я просто хотел тихонько вкатиться в айти только встав на ноги и попытаться уехать куда-то в азию, я все равно никогда не ужился бы со своей физиономией восточной в этой параше со злыми славянами, может быть даже нашел бы похожу азиатку и спокойно бы жил. У каждого из нас была жизнь, мысли и мечты..
>>51801984 Прикол в том, что по ощущениям с каждым годом для адекватных анонв всё хуже и хуже. Сегодня уже просто блядь не продохнуть. Высокий контраст с началом десятых годов.
>>51802097 >Нахуй это варварство, если честно. Чем тогда я лучше пыни буду? Ну тогда тебе повестка иди в военкомат, там разберутся. >>51802161 >Мне повесток не присылали, хуле бунтовать то вообще? Что это даст?
>>51802194 У НАТО уверенность в победе, боевой опыт тоже есть, гораздо больше чем у Украины и гораздо лучше, а не окопные войны. НАТО равными силами уничтожит весь контингент рашки в Украине за неделю, не больше.
>>51802194 Вполне популярная точка зрения даже у скуфидронов. Мол, еврокуки воевать не пойдут, хохлы им нужны, чтобы воевать за них. Поэтому надо их всех уничтожить, а дальше проблем с европой никаких не будет.
>>51802194 Черт, доставьте тот заголовок из комсомольской правды где сказано о том что украинский солдат - это гибрид непобедимого русского воина и натовского ссовца.
>>51802120 Даже тени сомнения не было, что так будет. Пыня даже не планирует нихуя, а тупо реагирует на хеббенинги. Фронт посыпался - реакция: за три дня провели захватизацию скуфов и отправили их останавливать прорыв укров. Это как в старкрафте при прорыве врага на базу - посылать на него рабочих, чтобы те нанесли хоть какой-то урон и впитали огонь врага, давая шанс пострелять собственным немногочисленным юнитам и потянуть время, пока достроятся новые или вернётся основная армия.
Аноним ID: Ехидный Ежик в тумане25/09/22 Вск 21:32:46#147№51802284
>>51801961 Перед тобой никто и никогда не стоял собака орды, вас всю историю только резали без Ванек, из четырёх миллионов иранских хуесосов осталось только пол миллиона который скоро тоже исчезнет. Отсосетин чужеродный элемент для Кавказа который скоро отомрет без жопы Ивана. Можно скорее привести пример анального паразита. Так что быстрее пиздуй в окоп и набирайся опыта сучка ибо время не на твоей стороне.
>>51801990 >рабочее время Если ты работаешь в гос.помойке или на крупного буржуа, то пора уже пропагандировать забастовки и парализовывать работу предприятия или учреждения полностью.
Но это в теории, индивидуалистичный скот настолько разобщён, что даже если будут голову тебе отрезать, никто не поможет
>>51802067 Военкоматов в России менее 1% зданий, давайте посмотрим на эту мармеладку, вы же видите что менее 1% - это ни о чем, и если с военкоматами что-нибудь случится - никто не заметит.
Ранее власти нескольких регионов на фоне недовольства жителей заявили, что мобилизация идет с ошибками и за это персонально ответят главы городов и районов. В нескольких субъектах сообщалось, что многодетных отцов и не служивших мужчин стали отправлять по домам.
>>51802280 > Это как в старкрафте при прорыве врага на базу - посылать на него рабочих, чтобы те нанесли хоть какой-то урон и впитали огонь врага, давая шанс пострелять собственным немногочисленным юнитам и потянуть время, пока достроятся новые или вернётся основная армия. Но есть 1 нюанс это и есть основная армия
Аноним ID: Воспитанный Доктор Айболит25/09/22 Вск 21:34:38#172№51802355
>>51802229 Чел, я этот самый славянин, и я тоже с этими орками не уживаюсь. И с каждым годом ощущаю себя все более чужим в "своей же стране". Пиздец. Ты не одинок в своем мироощущении.
В прошлом треде спрашивал про вояк на пикапах и мне сказали, что это "волонтёры купили". Типа, волонтёр = мешок с баблом, на которое покупаются ништяки для солдат? Я думал, что это тупо ребята, которые либо мешки в тылу разгружают, либо пайки ВСУшникам из тыла подвозят.
>>51802259 Если здесь и сейчас, то возможно, тупо потому что отнимут свою технику и у украины останется только родной калаш. А так там такое же гниение за редким исключением. Бундесвер уже десять лет с подачи попыта разваливают. Никто не думал, что в европе будет война когда нибудь. До сих пор ебанутые боятся холода зимой, когда на носу может случится такой хлопок, что у них в хатах +4000 градусов станет.
>>51802018 Ну так вложил 1000 рублей. Все успешно, теперь на счете 1810 р. Он же не написал точных цифр. Мне больше интересно, кто же их курсы покупает? Каким надо быть хлебушком россияниномнебось уехал потому, что все его клиенты мобилизовались.
>>51802229 Я пошел на первую работу после универа - ебанул ковид и шаражка закрылась нахуй, т.к. была из сферы туризма. Оправился немного, замутил микробузинес - ебануло СВО, спрос резко упал, народ перестал у меня покупать. Послал все нахуй, пошел в автокурьеры чтобы заработать на домик в деревне и съебать подальше от ебанувшейся цивилизации - ебанула могилизация, уволился. Ебало мое представь нахуй.
>>51802229 Может ещё не всё кончено. Даже если рашку разъебут в хлам, то соседние страны откроют гуманитарные коридоры. Можно будет съебать так или иначе.
>>51802220 Ну а зачем дольше? Стрелять будут редко — война артиллерийсккя; единственная функция мобиков — им надо просто стоять вооон там и ловить еблом химарсы или бежать на укрепрайоны. Ну и нахуя их чему-то обучать тем более, когда можно и распилить бюджет.
>>51802307 - проебали активный рабочий ресурс - вернётся куча инвалидов - демографии пиздец, молодые ерохи кончились - не считая миллиона других проблем, от санкций до угрозы новых войн Если раха этот замес переживёт, то задоначу анус в фонд ОБР на вечное пользование.
>>51802299 Ты бы погуглил про афган, а не хуйню нес, узнал бы про армию афгана, и почему они сразу сдались, ну и т.д. Лучше бы Ирак вспомнил, который за месяц взяли.
>>51802280 Харьковсий контрнаступ это было 7-10 сентября, потом фронт замер. Скорее после ШОС. Как раз получается 16 сентября саммит закончился, 19 сентября дипломат Совбеза РФ прибыл с неразглашенным визитом в Китай.
>>51802340 Квартирка в беларахе. Бабушатник, портреты пыни на стенках, ремонта давно не было. Город высокультурный зато. Есть где погулять, достопримечательности, исторический центр в 300 метрах
Аноним ID: Страстный Иван Попялов25/09/22 Вск 21:38:38#221№51802490
>>51802198 Не понимает, бедняга, что надо вовремя лечь спать перед рабочим днем. Так же уволить много. Жаль у них своего Каца нет, надо российского попросить чтоб инструкцию дал о том как эффективно протестовать, а то так можно и в тюрьму попасть.
>>51802297 Полный пиздёж, кстати. Если агрессору хорошо так по ёбычу дать - он сразу тебя уважать начнёт и более лезть не будет. А если терпеть и корчить исусика - у тебя будет каждый день полным насилия.
>>51802380 >из-за новостей о мобилизации Да класть они хотели, до осени просто максимум успеть надо. Украина тоже видно, что ахуела с мобилизации. Подоляк с зелей перекрывают и стращают долбоебов типа вы даже до сдачи в плен не доживете.
Власти утверждают, что это произошло из-за «неисправной проводки», однако местные Telegram-каналы пишут, что сгоревшая администрация хорошо накладывается на другие возгорания: два дня назад мужчина поджёг администрацию в городе Камышин. В этот же день пытались поджечь и райком КПРФ в Волгограде.
>>51801914 Даже не нужно объяснять, почему не сработает.
Чем идти под дубинки и автозак, куда полезнее - рисовать агитки на заборах вдоль ЖД путей, уже видел "нет войне". По крайней мере многие увидят, а шанс попасться мизерный и нет камер.
Еще было очень годное объяснение от Легиона Свободной России, почему от митингов - вред, кто-нибудь пусть запостит
Не, еду через Поволжье, страшно но ведь меня предупреждали. Главное пересечь ленточку, там будет проще. Уже похуй на карьеры, работы, связи. Уехать и точка. Но с другой стороны ощущение, как будто делаешь какую-то глупость.
Аноны, что из этого реально стоит брать на сборы? Мне кажется, иглу и зонд не стоит брать, всё равно не умею пользоваться. А остальное разве нам не выдадут?
>>51801899 На передовую - это значит в первую линию обороны в окопы. Туда, где чаще всего происходит контакт снарядов артиллерии и приклеенной на пузо буквы z. В целом, с мобиками можно было обойтись даже более жестоко. Например, отправить их с ходу штурмовать укрепленные позиции, прямо на пулеметы, причем без брони, пешком. Но, что-то мне подсказывает, и до этого тоже дойдут. Бедные дебилы.
>>51802480 У меня отец и мать жрут эту пропаганду. Я иногда звоню матери, объясняю, что это преступная война, нацистов нет, власть гной и пидор, она начинает соглашаться и утихает. А потом через неделю начинает мне репостить пропагандистское говно в личку.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель25/09/22 Вск 21:40:03#243№51802537
>>51802480 Еще говорят про то что в америке бутылили противников могилизации. МИРОВОЙ ОПЫТ
Тред опечатан. Всем в треде выдана повестка. Вы обязаны явиться в ОБР-тред завтра в 12:00. При себе иметь лулзы и две пары мемов. В случае неявки вы будете отправлены в /gd
Аноним ID: Ехидный Ежик в тумане25/09/22 Вск 21:40:28#246№51802546
>>51802301 >Так что быстрее пиздуй в окоп и набирайся опыта сучка ибо время не на твоей стороне.
А что в вашей грызунской армии поменялось-то? Теперь из части выходите с анальной пробкой, а в аптечке презики с разными ароматами? А то, ведь, грызунскую жопу никакой хуй не прочистит, так вы воняете.
>>51802220 1 необученый солдат - это не +1 боевая единица, а -2 боевых единицы. Это классика. Трудно сказать правда или нет, но если реально их щас всех пошлют пополнять боеспособные части, то мы получим пополненые, но полностью небоеспособные части, которые будут оголять фланги соседям, хуярится в френдлифаерах, и бежать роняя говно при любом серьезном штурме.
Аноним ID: Хамовитый Владимир Шарапов25/09/22 Вск 21:41:29#258№51802578
>>51802340 Нету там никого. Там жилых дворов меньше сотни, а сельсавет находится в другой деревне
>>51802194 У любой армии, которая защищает существование своей страны, особенно от оккупации явно намного более хуевым и античеловечным режим, чем их собственный, будет мотивация больше, чем у солдат, просто выполняющие политическую приходить руководства в чужой стране.
Для второго случая нужно многократное превосходство по силе, технологической развитости и в качестве управления
>>51802534 Телёнок хуев, если ты собрался ехать убивать людей, то тебе в тред дегенератов, он чуть повыше. Тут бурундучье логово, которое рот ваш ебало
Аноним ID: Депрессивный Князь Гвидон25/09/22 Вск 21:42:23#275№51802609
>>51802534 Что-то мне подсказывает, что всю эту красоту у тебя первый же шакал отожмёт, а выдадут тебе нежно любимую всеми аптечку из комплекта сРатник: жгут, бинт и пластырь на лёгкое. Какой промедол, вы что? Его поди на уровне округа пиздят, либо запирают так охуенно, чтобы никто не мог спиздить, а потом уже пиздят.
>>51802576 Изюм уже показал, что даже проф армия это ссыкуны, которые только из-за денег воюют, я вообще удивлен, что пыня решил еще и скуфов набрать, которые даже в кустах сидеть с рпг нормально не будут, тупо шашлыки из собау жарить начнут до первого химарсирования.
>>51802416 > соседние страны > которым Рашка веками говнила > которые Пыня называл своей "сферой влияния" > граждан которых русские ненацисты считали за второй сорт людей
>>51802280 >осылать на него рабочих, чтобы те нанесли хоть какой-то урон и впитали огонь врага, давая шанс пострелять собственным немногочисленным юнитам и потянуть время, пока достроятся новые или вернётся основная армия. А ведь реально. Там еще скуф с погрузчика орет, что это безумие.
>>51802531 >Всего же к настоящему времени число «отказников» всех возрастов составляет более 2,5 млн, что создаёт значительные сложности при каждом очередном призыве в бундесвер. Однако государство не идёт по пути ужесточения законодательства, а проводит эффективные военные реформы, при которых сокращается общая численность вооружённых сил, но их боевые возможности, тем не менее, адекватны сегодняшней ситуации в стране и в мире
>>51802194 Меня теперь всегда на лол пробивает, когда показывают какого-нибудь морского котика — стероидного чеда в татухах, типа НИХУЯ МАСТЕР ВЕТЕРАН ПУСТЫНИ СУПЕР МАШИНА УБИЙЦА, когда у него опыт — максимум зачистка кишлака и перестрелка на блокпосту, и ему обычный украинский мент из Мариуполя или 20-летний азовский околофутбольщик на рот даст.
Жена мобилизованного из Липецка Татьяна Доценко рассказала (https://zona.media/chronicle/214#49986 ) "Медиазоне", что ее 45-летнего мужа и еще 1000 человек "отправляют на линию фронта после ОДНОГО ДНЯ обучения". "Бронежилет и каску выдали", — добавила она.
>>51802655 Бля, там такое у него в голове происходит. Сначала он мобилизует все категории, кривых-косых инсультников. Потом берёт управление в свои руки и БУКВАЛЬНО шлёт на фронт приказы ни шагу назад. Ты понимаешь, что там происходит? ПЫНЯ РЕАЛЬНО ИГРАЕТ В СТАЛЕНА начитавшись книжек
Аноним ID: Щедрый Де Тревиль25/09/22 Вск 21:45:30#305№51802702
>>51802316 чести ради, первые ребята и этого не знали, а пол года под Украиной сидели
>>51802624 >полетали и хватит К сожалению пока летают. Вчера вон 6 а сегодня 8 шт на Одессу бросили. Сбивают не больше половины гдето. Нужны зенитки, которых в тылу нет - все на фронте. Пидорашки пользуются суки этим.
>>51802194 ну если брать окопные войны или ближний бой в городе то укр армия выглядит убедительно, но нато воюет издалека, так что сравнение некорректное
Дохуя тянучек которым вообще до пизды, кушают в кафе, делает себе ногти. У меня прям ненависть к этим тварям появилась.
Все мужики кто мимо шёл и пиздел по телефону разговол был примерно на одну тему какую сами догадываетесь. Кого откуда забрали. Еще две бабки с палками для хотьбы попались хвастались друг другу сколько знакомых и зятей забрали.
Аноним ID: Наивный Вильгельм Фишер25/09/22 Вск 21:46:46#320№51802747
В Харькове поставили NASAMS. Интересно как изменится процент сбитий и сможет ли эта шняга перехватывать ракеты РСЗО.
Казахи в тредисе есть? Можете подсказать? Есть двоюродные братья и сестры и куча родственников по бате в казахстане. Что мне нужно делать чтобы получить казахское гражданство? Двоюродный брат же подойдет как основание? Готов написать завтра же заявление о выходе из пидорашьего копрогражданства.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель25/09/22 Вск 21:46:51#322№51802752
>>51802535 > причем без брони, пешком. Но, что-то мне подсказывает, и до этого тоже дойдут. Бедные дебилы.
Сейчас укропов нет. Так что не пустят. Пустят если мобы дойдут до укрепов.
>>51802471 > MAD MAX Кстати, на удивление не так плоха, как может показаться на первый взгляд. А уж фоточки и открыточки с записками про постепенное и незаметное на первый взгляд угасание цивилизации - просто блеск.
>>51802445 Афган так-то тоже моментально ёбнули, просто после этого талибы оказались мастерами терпения и вопреки любым ожиданиям реально 20 лет дрочили по норам в горах, терроризируя контингент.
>>51802645 >енег воюют, я вообще удивлен, что пыня решил еще и скуфов набрать, которые даже в кустах сидеть с рпг нормально не будут, тупо шашлыки из собау жарить начн ему насрать https://2ch.hk/wm/src/3892965/16641312350190.mp4 послушай
Чем меньше скуфов тем пыне спокойней. У него вообще идея вырастить промытых пориджей. Чтоб без нацизма.
>>51802711 Почему пидорахи занимаются террором мирняка, а не сли можно эти несколько сотен дронов использовать на фронте? Пидорашки совсем тупенькие или они надеяться, что одесситы выйдут и попросят перестать и забрать их в россиюшку?
>>51802055 Я на все бабки легковушку за лям купил, еще и не востребованный бизнесс класс, лухари мне блять захотелось.. Пожить дорохо бохато так сказатб. земля мне стекловатой
>>51802480 >все уехавшие это гной и вспоминают про самоочищение ссср Просто напоминаю, что из совка свалила вся уцелевшая аристократия и куча гениальных людей и изобретателей, как минимум таких как Сикорский. А те немногие оставшиеся разделили судьбу Циолковского. В какую биомусорку превратилась Россия и народы, её населяющие без элиты с мозгами, можно пронаблюдать прямо сейчас.
>>51802362 > Чел, я этот самый славянин, и я тоже с этими орками не уживаюсь. И с каждым годом ощущаю себя все более чужим в "своей же стране". Пиздец.
>>51802746 Снова обиженный на баб инцел проталкивает свою повестку. Феминистское движение помогает мужикам откосить и организует митинги, когда русские настоящие мужики скуфы потеряли свои яички и покорно готовятся подохнуть
>>51802566 Не знаю кто тебя так в глаза выебал но армия Грузии с призывом 300к, есть джавелины и куча бронетехники, авиация, много артиллерии и нового ПВО, дроны. 40к человек каждый год 365 дней обучают специалиств НАТО + в случае чего отсыпят кучу оружия ибо хотят ебать сателлитов рашки.
У южной сосетии которую гоморашка уже не укроет жопой есть 2к так называемых солдат у которых нет нихуя а ещё там население всего 40к и практически всё сконцентрировано в одном городе который можно за секунду разхуярть.
Включи мозг плешивая собака, если он у тебя есть конечно.
Аноним ID: Циничный Белый Полянин25/09/22 Вск 21:49:54#361№51802856
Могилизация выглядит как план Б, вот пыняу поехал на тот саммит, рассчитывал на какой то результат, по приезду сказал - план Б, начинаем сегодня, и пошла могилизация к которой даже никто не готовился.
>>51802391 Может и армия закупает гражданские пикапы. Почему нет, они же дешевые? Или все войска должны передвигаться исключительно на бронированных здоровых военных гробах?
>>51802698 Чел, они реально с Кожеедовичем думают, что война - это как в совковых фильмах. Все герои и в конце побеждают. Я тебе на полном серьезе отвечаю, что в армии после прихода Шойгу только и занимались, что показухой и танковым биатлоном. Там весь генералитет, ну может кроме Герасимова, дубовый.
>>51802715 Ну это тупо факт. Русские считают себя лучше украинцев, прибалтов, грузин, якутов, чукчей, китайцев, евреев, этц. Бытовой шовинизм. Даже вот это вот задорновское "ну тупыые!" - уж как сложно дикарю возвыситься над цивилизованным человеком, а всё же находят способ.
>>51802750 А какая тебе разница с каким гражданством ты умирать поедешь? Ты здесь присягу давал. Мне кажется, если границы для кунов закроют, то всем похуй будет какое у тебя гражданство, пиздуй за барена умирать.
>>51802846 >где обещанное снабжение Даже Татарский рофлит над долбоебами, кто думал, что ЛДНР мобиков не снабжали т.к. они унтерменьши, а не потому что тупо нечем.
>>51802220 ВСе отписасавшиеся не понимают СУТИ! Суть в том что теперь у отвественного есть бумажка с печатью что новая часть сформирована-завтра эта бумажка будет у шойгу-затем у пыни.
>>51802910 > Ты здесь присягу давал Нихуя не давал, рот ебал. >А какая тебе разница с каким гражданством ты умирать поедешь? Так я не буду гражданином пидерахи, значит на меня не распространяется вся поебень.
>>51802653 >И сиди без денег. У вас одна работа на весь город? Или погоди, ты пробовал просто сказать "нет" и забить хуй, не слушая угроз? Знаешь, что такое слово "нет", тебе в детстве не объясняли? Крутая штука, полезная, работает.
>>51802229 Начал учиться - ёбнули "реформы" с ебанутым ЕГЭ и ОЭ. Пошёл учиться профессии - ёбнули "реформы" """образования""", отобрали учебное заведение с хорошими учителями, всех переувольняли. Попробовал в вышку - поступил на бюджет, "реформа" доебала институт, отобрали 2 здания, "доучивались" в третьем. Профессия по которой получал вышку соизволила сдохнуть благодаря, набирите в воздуха грудь, готовы? Правильно, "реформам", поэтому мне в лучшем случае грозило попасть без связей на остатки того что осталось от профессии на 60К в месяц при графике 6/1. Попытался вкатиться в другую профессию - ёбнул Ковид, контора разорилась. Попытался во второй раз, в более серьезную - ёбнуло СВО, контора разорилась и ушла из страны, пока я потихому хотел вкатиться либо в айти либо в строительство что бы хоть как-то на правах табуретки со своим бездокументным хорошим(относительно) английским съебаться и избегать вопросов откуда я и пытаться слиться с окружающими - ёбнула мобилизация и закрытие границ.
>>51802546 Ну я из Москвы, но просто возле домов по парку погулял сегодня. Не стал испытывать судьбу и лишний раз с ментами не пересекался. Возле домов уже увидел из окна, что участковый с военкомов ходит
После уничтожения миллиона рррякающих скуфов Пыняу выступит с обращением к россиянам. Он скажет, что дорогие друзья, наше общество очистилось, и теперь наконец мы можем начать вместе строить Прекрасную Россию Будущего с демократией и свободой! Война с Украинскими Партнерами заканчивается, войска выводятся.
>>51802936 Ну бюджеты спокойно пилятся по мёртвым душам и бабло легко выделяется на давно мёртвые сёла. Почему именно в военном деле нужно личное присутствие инструмента отчётности?
>>51802768 Там суть в том, что местные базовички не хотели скуколдиваться в жопадные ценности, а жопадные куколды не могли применять для перековки населения методы СС "Дирлевангер", за исключением особенно ярких, но редких и несистемных представителей Kill Team, которых сами американцы и осудили. При этом подлежащее контролю население за двадцатилетний период оккупации выросло вдвое с 20 млн до 40 млн.
>>51802801 К тому что не я это высрал только сейчас, это мнение аналитиков военных, еще на первых парах войны, которые теоретизировали, а что будет, если ната все таки врубится. Да там хай тек, да там подготовка в войсках и структура получше, но это совсем не отменяет того же брожения, что и в войсках пахомии, просто чуть меньшего масштаба.
Знаете, в школе тут очень тщательно проходят время нацистов. Как была демократия, кризис экономический, медленное окукливание в тоталитарный пиздец. На поверхности всё было ясно, но я никак не мог понять: почему блять большинство это хавало и им типа норм? У них отбирают свободу, скатывают в пиздец, а они всё ещё за Гитлера топят.
Но после того как я увидел реакцию русни на войну, на мобилизацию, на проёбы, я просто реально думаю что большинство это народ-раб, народ-зомби, народ-жополиз, народ-вертливый червь.
В чем позитив? Должно стать хуже, чтоб стало лучше. Вот когда по башке русне как следует дадут, как и немцам дали, когда миллионы помрут, когда рассею разделят нахуй а пыню и фрэндс расстреляют и посадят на глазах всей России, будет надежда что будет лучше.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Врунгель25/09/22 Вск 21:55:33#432№51803033
>>51802877 пиздец >>51802861 >мена сталена это работало. Попы чел, там все было лучше. По всем параметрам включая сми. >>51802900 > нацию учитывая запрет этно русских в рф и прокачка россиян-русских на символе победы.
Жена мобилизованного из Липецка рассказала, что ее мужа «отправляют на линию фронта с Донбассом» после одного дня обучения Жена мобилизованного из Липецка Татьяна Доценко рассказала «Медиазоне», что ее 45-летнего мужа Андрея Козырева «отправляют на линию фронта с Донбассом» после одного дня обучения.
Татьяна рассказала, что ее муж получил повестку в пять утра 22 сентября, к семи часам пошел в военкомат. «В 10:30 где-то собрали два автобуса и повезли в Белгородскую область», — добавила она.
По словам женщины, «учения были один день», а сегодня ее муж сообщил, что их отправляют на линию фронта. «Их 1 000 человек, медкомиссии не было», — добавила она.
Доценко говорит, что ее мужа отправили в 237-й танковый полк (военно-учетная специальность у него рядовой). По ее словам, его призвали как гранатометчика. «Он звонил опять где-то полчаса назад, стоят на плацу, бронежилет и каску выдали», — добавила она.
«Медиазоне» пока неизвестно о других сообщениях об отправке мобилизованных в зону боевых действий.
>>51802980 >Устройства у призывников изымут, будут хранить в установленном месте и выдавать иногда по расписанию Пиздят, их устройства растреляют и повесят на доске
>>51802884 Клюква. В то время картошки было меньше чем гранат. Где-то я читал про стрелковый полк прибывший на фронт только с деревянными учебными гранатами.
>>51802667 Вот если завтры Пыня решит инквизицию устроить и еретиков сжигать - эти мрази так же спокойно будут ходить по домам и искать еретиков. Они любой приказ готовы исполнить.
>>51802863 Согласен. Никто не ожидал и не был готов. И опять та же типично русская система. Пыня решил, дал 2 дня, дал приказ министру, министр передал ниже, командиры частей и военкомы - "а где мы их разместим и как?", но всем похуй. Приказ есть приказ. Куча историй как вечером дня мобилизации вручают повестку на 10 утра следующего дня, в 14 уже поезд в часть. Какой медосмотр, какая форма, аммуниция, кровати? Там спешка я ебу, хоть с транспортом порешали и не пришлось 200км пешком идти.
>>51802920 >один залёт в базу военных >второй тоже куда то на улицу где военкомат и ещё миллион рядом военных домов Тащемто мирняк. В тыловом городе нет никаких частей, скоплений техники, живой силы и т д. Это очевидно. Цель атак - именно террор.
>>51801967 >>51801990 Вы ебанутые все. Там протесты в деревнях и сёлах идут. Какая нахуй работа, они там баранов держат, мясо продают и хозяйством занимаются. Тем более женщины. Из треда в треда работа работа работа это вам блять не дс нахуй.
>>51803071 ну не знаю наверное так любая война устроена что бьют по объектам ну от того что разрушится пустое здание реально смысла нету
да и люди с каждым ударом всё больше ненавидят русню если ваты тут было дохуя раньше то теперь каждый желает смерти всей русне просто даже бабки в подъездах
>>51803076 Там какая то передачка новостная прикольная была, то ли снн то ли еще чего, врать не буду, там чувак около доски все приколько раскидывал. Мне зашло, многое кстати потом по прогнозам сходилось.
>>51802923 Ну вообще если бы хотели то снабдили, до 24 февраля можно было столько всякого говна закупить. Сейчас под санкциями и разосравшись со всеми даже разгрузку никто не купит.
>>51803032 Ничего, идите все на хуй, одни хотят чтобы я за них жопу оставил, другие чтоб за них, сосите хуй, буду всегда изворачиваться, слать всех на хуй, предавать, лавировать, поебать на всю мраз которая говорит, что я им должен, мои яйца пусть во рту у себя покатает, сын шлюхи.
Я уже не могу нахуй. Это какой-то ебейший сюр, но это реальность. Я думал, я сейчас на самом деле в дурке в смиритенльной рубашке пускаю слюни, но, увы, нет.
Просто вдумайтесь.
Ядерная война может неиллюзорно начаться из-за того, что у плешивого карлана горит жопа из-за квнщика.
Руснявых мужчин тупо и неприкрыто ведут на убой, а они мычат и покорно плетуться. Вот они, изнасилования по субботам, пришедшие в каждую семью. Тупо болото нахуй.
>>51803104 Я закусился с челиком по поводу боевой мощи НАТЫ, он говорит, что это убер машина, я лишь склоняю к трезвой оценке. Это все что я делал в треде. Русских я ненавижу тебя тоже поэтому с ватой ты мимо.
Аноним ID: Эпатажный Бриан де Баугильбер25/09/22 Вск 22:00:49#509№51803207
>>51803146 Поздно пыня решил строить подземный дворец
>>51802531 Это ты из каких-то данных взял или просто ВЕРИШЬ? Я смотрел немецкого аналитика и он объяснял, что срочный несколько миллиардов евро в Бундесвер - это даже не для наращивания сил, это деньги для поддержания, которые давно просили, но которые не давались. И да, НАТО не верили в войну в Европе, они думали что теперь будут только ограниченные операции против бабахов.
>>51802082 Нахуя пыне бабки? Вся страна в его полном владении, он может в любой дом зайти и обоссать всех вокруг без малейших последствий. В его положении сугубо рычание и двигание тазом вызывает эмоции, не более.
>>51802746 >Дохуя тянучек которым вообще до пизды, кушают в кафе, делает себе ногти. У меня прям ненависть к этим тварям появилась. Если бы ты сам был тянкой, тебе бы тоже было поебать на то, что там за движ у хуястых. Понимаю, больно и обидно, но нужно уметь поставить себя на место другого и попытаться мыслить, как он. Поэтому я это тянское безразличие воспринимаю как норму.
Тут ты до супермаркета не дойдешь, не услышав что-то про войну от понурых скуфов, трущихся на лавочек. В центре дороги разгрузились процентов на 20-30, в ресторане, где сегодня обедал, одни бабищи да пара мужиков (и компашка студентов). В музей сходил: 99% посетителей бабы (хотя это неудивительно - обычно их 70%). Даже в такси весь день относительно низкий спрос, из трёх поездок только одна была с повышенным коэффициентом.
>>51803122 Пасиба за ссылку, но я не этнический казах. Читаю щас вот это и по родным мне вроде подходит, но там не написано двоюродный считаются или нет https://ru.sputnik.kz/20210318/grazhdanstvo-kazakhstan-trebovaniya-16574277.html >Но кажись уже поздно, выезд из рабского каганата на днях закрывают. Так как бы без разницы, главное написать заяву на выход из пидорашки и подать заяву в Казахстан и подождать какое-то время в норке вроде как. А потом с гордым ебалом ходить мусорам говорить что не гражданин пидерахи.
Аноним ID: Одержимый Павел Корчагин25/09/22 Вск 22:02:28#530№51803268
>>51803176 Я даже не хочу говорить, как жестоко ты ошибаешься. Просто прочти на досуге "Прокляты и убиты" и ты поймёшь, что при том голоде в совке (он не только в Ленинграде был, приколись) картошку сожрали бы в момент даже гнилую и со следами дерьма.
>>51803200 >что у плешивого карлана горит жопа из-за квнщика. У него очко с 2008 горит что не смог в экономику и пахомия катится в говно. Все что мы видим отвлечение биомассы от проблем и желание еще поцарствовать.
>>51802747 По Харькову, Николаеву, Запорожью пуляют переделанными С300. У них точность никакая, половина взрывается по пути, но я ебу реально ли их хоть чем-то сбить.
>>51803200 >Ядерная война может неиллюзорно начаться из-за того, что у плешивого карлана горит жопа из-за квнщика. У плешивого карлика пригорела жопа в 2013 и он решил влезть во внутренние дела соседней страны. Но что-то пошло не так
>>51802797 >а не сли можно эти несколько сотен дронов использовать на фронте? Разве этот шахед не "калибр" для нищих, в смысле он же вроде летит по координате и там делает еблысь, а активного управления не завезли. Или я не прав?
Аноним ID: Ехидный Ежик в тумане25/09/22 Вск 22:03:55#547№51803319
>>51802993 Активизмом занимаются, юридической помощью. "Феминисткое антивоенное сопротивление" называется. Ну это самая известная организация .А вот скуфы почему не бунтуют, они же образец патриархального "настоящего мужыыка". Где же их яички??
>>51803277 Да он и не пытался, тупо свою ОПГ на торговлю жижой и нюхой переориентировал, всем друзей и друзей друзей на тёплные места устроил, всех кто хотел деньги хоть как-то заработать ебал.
>>51802805 Хороший арумент кстати, можешь собрать список вот таких людей, которые даже в глазах пидорах считаются великими и спросить - выходит что и они мразь? Ну и ещё примеры того что ждало тех выдающихся кто таки в совке остался.
>>51803040 >Кукарекать в интернете Но ведь это на осетино-грызунской границе каждый месяц пограничные столбы переносят внутрь грызунской территории, под плач грызунских баб в форме.
>>51802995 Или те, у кого были связи или деньги. У меня в кармане больше 40 тысяч рублей никогда не было, потому что я родился в нищей стране кумовства, ада и говна.
Аноним ID: Стыдливый Красный Череп25/09/22 Вск 22:10:22#570№51803529
>>51802071 Говновойну следовало запустить хотя бы только для того, чтобы утилизировать подобную мразь.
>>51803246 Конечно они же в вакууме живут, сосиски на деревьях растут и сами в хот дог ложатся, машины сами чинятся, самосвалы управляются, плиты на стройке кладутся etc.
>>51802351 На самом деле, хорошо, что он это сказал. Может быть, даже намеренно, чтобы дать людям сигнал скрываться. Открытым текстом не мог, а так намекнул жирнее некуда.
Или просто тупой, спалил контору. В любом случае, мыслящим людям с первого же дня было ясно, что слова "частичная мобилизация" - очередной пиздеж пынявого говна.
>>51803220 Смотря какого периода, и даже так от конкретного подразделения зависит. ВОВ была выиграна благодаря охуевшей оперативной глубине, генералу морозу и личным ошибкам Гитлера осенью 1941, а не подготовленностью или оснащением. До тридцатьчетверок могли тупо не дожить, а остальное оснащение было в недостающих количествах и ничем качественно не превосходило немецкие аналоги. И даже отстояв на начальном этапе могли всё равно въебать какой-нибудь Курск или Сталинград, там реально всё решалось на каких-то днях и везении, плюс помощь западных разведок (не всегда добровольная правда, там чуть ли не половина форин офиса по ощущениям с бутылкой водки из кармана торчащей и серпом с молотом на фуражках гоняли). Учитывая что бои шли на своей земле, на один фронт, с высочайшей мотивацией и помощью всего мира, пока хуйдожник в ахуях то Муссолини с Балканами помогать бегал, то Роммеля динамит, то Германия явно была в андердогах, и тем не менее в Химках дрг к зиме бегали.
>>51803273 Миссия-то в Москве. Голод был везде и серьёзный, но степень отчаяния ты несколько преувеличиваешь, как и степень заботы о населении и бойцах.
>>51802980 Ну прально. Зачем выдавать установленные порядком калаши, обучать установленное время, обеспечить установленной снарягой, и разместить в установленнной казарме. Когда достаточно отобрать мобилу лол)
У меня была мысль, что уж мобилизация-то точно послужит триггером. Справедливости ради, хоть бухтение появилось. Хуй знает чё дальше.
Наверное, после тотальной бомбардировки натой и появится у русачков мысль, что ОЙ А МОЖЕТ МЫ ЧТО-ТО НЕ ТО ДЕЛАЕМ.
Вот за что такое проклятие нахуй? Откуда такой народ-пидор взялся? Объяснение с СССР не катит - в Украине тоже был СССР, в Грузии. В Украине к тому же как и в рахе при срыне был тотальный геноцид интеллигенции. Почему так то?
>>51803775 Просто рашку населяют обиженки, которые мечтали о мировом господстве, но их обломали с совком, они затаили обиду и теперь как школьные омежки мечтают отомстить всему миру. Соответственно, они готовы ПОТИРПЕТЬ при условии, что кто-то ещё тоже будет в говне.
Аноним ID: Буйная Лилу25/09/22 Вск 23:16:46#588№51805820
>>51802634 Противошок тока по рецептам, а в армии спизжен, турникеты жгут дело гемостатики и губки тоже, от обсера таблеткии надо(русский паек), антибиотики н-нада, и витамины на полгода(или скока там мобик с прокачанной удачей жить может). И самфый главнчый момент не везти все в часть/военкомат поскольку спиздят, собственно все спиздят и бронижилет и тепловизор и ночник и шлем, скажут нипаложено и спиздят. Хитровыебаные мобики потом когда уже в части расположатся учиться воевать(водку жрать и плац топтать 2 недели) звонят родственникам, мамке, девушке и просят сумки с контентом подогнать к выезду из части в/на украину, чтоб помирать красиво