А также музыкальный webm(цуиь)-тред и mp4(мп5)-тред.
А также тред картинок со звуком, аниме-музыкой, аниме с музыкой, танцующих гифок (иногда с музыкой), youtube-ссылок с музыкой, древней поп-музыки, мужиков в беретах и много чего ещё!
>>274772887 Я сейчас понял, что при плейлисте на телефоне, состоящем в большей степени из тяжёлой музыки, тяжёлых вебмок у меня нет. Наверное в душе мне хочется спокойствия, позитива или грусти.
>>274773030 >Наверное в душе мне хочется спокойствия, позитива или грусти Давай остановимся на первых двух. Негатива и так хватает выше головы За шебм спасибо
>>274773659 Ничего я не глупень, надо уточнять! Этот тред в первую очередь связан с музыкой, а значит и реквесты тоже. Ёцуги Ононоки из "Истории монстров" моногатари.
>>274774267 Да, теперь пошел нахуй и выеби себя в рот. Просто некоторые аноны не то что вконтакте на каком то там вконтакте, они даже на ютубчик не заходят, соответственно, здесь они и музыку слушают, видосики смотрят, общаются и тд Хуй будешь?
>>274774115 Ну, это твоё мнение. Так-то пить её можно и в печали, и в радости, и просто от нехуй делать. Универсальный напиток. Главное закусывать и не увлекаться
>>274774904 >А также тред картинок со звуком, аниме-музыкой, аниме с музыкой, танцующих гифок (иногда с музыкой), youtube-ссылок с музыкой, древней поп-музыки, мужиков в беретах и много чего ещё!
>>274775144 Ну там нато бомбит на балканах там война в сербии короче косово 90 вот ето все хуе мое и там короче был клип где мужыки стояли с гармошками и музыку генерировали
>>274774643 Почему от песни из первой шебм начинается шевеление в штанах? От этих интонаций, придыханий... Нагуглил клип и понял - там всё пропитано каким-то блядством
>>274778232 Походу скоро с бтр музыку буду слушать, до первого прилета химерса. Хохлы, не стреляйте по мне пожалуйста! Я не хочу против вас воевать! Меня заставляют!
>>274778333 Я на всякий случай. Все равно рано или поздно на фронт отправят воевать с анонятам хохлами. А так то не хочется, что бы они меня френдли фаером захуячили. Эээх.
>>274778520 Сначало на псевдопрофессиАНАЛЬНЫХ устройствах behinger UMC204 потом на topping dx3 pro потом продал их Даже фотка осталась с тех времен потом
>>274778897 Как и айфоны и тд за свои деньги норм. Не жалко. Хотя и за свои campfire audio не жалко. Хотя iemы стоят дороже тех же полнооазмеров ечли по качеству звука сравнивать.
>>274778993 Цап, хотя стоп, какой цап. После чуток без сна бошка уде в труху. Усилок подыщи к ним подходящий. Те де 770 играли на аппаратуре за пару к в магазине слушал очень люто. А твои и подавно будут.
>>274779665 >1 А разве межконтиненетальная залупа не изи контрится теми же спутниками, например. Ну вот поебень залезла в стратосферу, а ее хуяк и ебнули с орбиты тем же спутником, у которого дохуя топлива, чтобы свести его с орбиты. И ракета такая, столкнувшись со спутником сгорающим об атмосферу: "пук сереньк бывает", не? НЕЕЕ?
>>274779893 >балистическая ракета >рулятся ясненько А если по ней въебать ракетой перехватчиком, пока она до цели не долетела? Она ебнет в стратосфере или нет?
>>274781061 Я прочитал. И даже загуглил. Но конкретно про этот движ ничего не нашёл (может, плохо искал). Я так понял, это выступления против действий правительства по отмене апартеида?
ДВАЧЕРЫ РОССИИ ПРОТИВ КИБЕРСВИНЕЙ И ЦИПСО На нулевой цокот копытец перепуганных хохлов. А все почему? Потому что теперь хохлов будут ебать в полную силу! 1 200 000 русских воинов скуфов отправляются защищать нашу Родину от УкроФашизма и бандеровцев.
Как вы знаете, хохлы в интернете сейчас активно троллят русских людей подъебкой: "ПАЧИМУ НЕ НА ФРОНТЕ?" Сейчас я буду пилить пост, как аргументированно отвечать на такое. Отвечать на этот наняк нужно так: А Я УЖЕ НА ФРОНТЕ. НА ИНТЕРНЕТ-ФРОНТЕ В КИБЕР-ВОЙСКАХ. Борюсь с ЦИПСО-деверсантами и НАТО, пытающимися подорвать боевой дух русских людей. Поднимаю и поддерживаю боевой дух русских скуфов, которые отправились на Донбасс мочить хохлов. Лично у меня хохлы никакой жалости не вызывают, они сделали всё возможное, чтобы русские их не навидели. Уже где-то с десяток лет все колл-центы мошенников по отъему денег у пенсионеров находятся на Украине. Хохлы умышленно звонят самым незащищенным россиянам: пенсионерам и старикам, грабят их, забирают всё до копейки, забирают последнее, забирают гробовые деньги, забирают деньги на лечение, заставляют еще и кредит взять и всё им отдать, после чего россияне оставшись ни с чем умирают с голода, не могут оплатить себе квартиру, не могут купить себе лекарств. ХОХЛЫ, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ЭТО! ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ, МРАЗИ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЗЛА!!! ВЫ - НЕ ЛЮДИ! ТАК ЛЮДИ НЕ ПОСТУПАЮТ!
Уже 1 200 000 русских воинов отправились на войну мочить козлов! Почему все двачеры обязаны их поддерживать? Да потому что если они не справятся, то потом пошлют нас, двачеров. Поэтому шлём максимум лучей любви, тепла и добра русским защитникам. Чтобы они справились и с достоинством выполнили поставленную задачу! Ура!
Аноны, а за что вы не любите хохлов? Покидайте еще аргументов и кулстори, я их всех соберу, потом запостим пост в /b/ и на pikabu. Залайкаем его. Распростроняйте этот пост, чтобы каждый двачер знал как отвечать провокаторам.
>Иван, почему не на фронте?
Я уже. В кибер-войсках. На двачерском-интернет-фронте. Воюю с ЦИПСО-хохлами деверсантами и НАТОвскими слизняками. Я один обороняю 150 000 000 россиян. Это гораздо важнее, чем ИРЛ с автоматом 1на1 в окопе сидеть
Аноны, если есть здесь ещё кто живой, очень нужна вебм с какими то маняме девочками(может из тохи я не ебу) а в дали что то горит или взорвалось и там ещё песня такая приятная добрая на английском может что то из 70х или типо того
>>274821524 бля, я ещё статику запоминать буду. лучше ты мне скинь god is a girl из коносубы. а ещё круче будет амвшку коносубы под оп из какого-то тайтла про девочку-волшебнику
>>274824849 Правильно ты написал. Объяснить с точки зрения неврологии трудно, но описание верное. Просто остальные (и ты) текст восприняли "прямо", а не "абстрактно".
А также музыкальный webm(цуиь)-тред и mp4(мп5)-тред.
А также тред картинок со звуком, аниме-музыкой, аниме с музыкой, танцующих гифок (иногда с музыкой), youtube-ссылок с музыкой, древней поп-музыки, мужиков в беретах и много чего ещё!