Кроме того, что Россия это старое, вымирающее общество, оно ещё и – с большими нервно-психическими отклонениями. Большинство молодёжи после начала Порухи, как показывает мониторинг Института психологии РАН, живёт в состоянии клинической тревоги и клинической депрессии (доля респондентов, отмечающих у себя симптомы клинической тревоги, выросла с 18% в январе до 28% в начале марта (среди молодёжи 18-24 лет – до 60%), а симптомы клинического уровня депрессии – с 27% до 42% (среди молодёжи 18-24 лет - до 75%)). После активизации Порухи с 21 сентября нервно-психические отклонения начнут зашкаливать уже у большинства среди всех возрастов. Когда появится новая Россия, её придётся ещё и активно лечить.
(и это ещё не проводят динамику различного рода психопатий, шизофрении и прочих тяжёлых психических заболеваний. Уверен, после 24 февраля и особенно 21 сентября 2022 там идёт чудовищный рост)
>>51803180 → Всё правильно делает выводы. Если их в РФ не могут обеспечить кроватями ссаными - о каком обеспечении в Украине едой, боеприпасами, формой, техникой, подкреплениями, артой и т.д. может идти речь?
Если у него уже в РФ нет ДАЖЕ МАТРАЦА ССАНОГО ДАЖЕ ОДЕЯЛА ВОНЮЧЕГО, то что у него будет на фронте? Только сырой окоп, который надо будет вырыть палкой, которую самому нужно будет отломать от дерева? Ясен хуй, надо ехать домой, а там в кишлак в горах и ищи его.
Ахахахаха. Тока что Педофилу задали вопрос, а почему это так горячо любимые им, ни в чём не виноватые русские люди сами идут в военкоматы. Педофил сказал ну это потому что им вручили повестку))
>>51803339 Я кста слушал чела одного эксперта, так вот он сказал что пидорашья могилизация столкнется с нехваткой ресурсов даже не на этапе экипировки, а на этапе военкоматов. Они просто неспособны переварить такой поток людей. Так и оказалось. Ебанатам даже кроватей нету.
Перепись ебланов которые заложивших накануне бабки в авто/недвигу/анальные шарики и терерь не могут их вытащить чтоб катапультироваться объявлялется открытой Что делать то будем, котаны? мимо приобрел тачку за лям, теперь с хуем в жопе кармане
Аноним ID: Отчаянный Герцог Бэкингем25/09/22 Вск 22:07:58#34№51803444
На повестку конечно положил хуй, но сидеть и трястись тоже не вариант, начал заниматься спортом. Срочка когда-то показала что сила решает.
Сеймы?
Аноним ID: Трепетный Герцог Мандарин25/09/22 Вск 22:08:47#43№51803469
>>51803356 Моя любимая рубрика, он на каждом стриме рвётся. Если ещё бело-сине-белый флаг упоминуть он начнёт рякать про врагов россии. Самое главное что я до сих пор не понимаю чо у него очко так полыхает от простых фактов.
>>51803146 → А хули толку от бункера? Американцы же сказали, что создали какое-то специальное антибункерное оружие, которое заходит глубоко в землю и там уже взрывается. Плешивая крыса наверняка будет прятаться где-нибудь в лесах, а в бункерах будут сидеть его двойники. Хотя рано или поздно его всё равно найдут. Надеюсь возьмут живым, чтобы потом показательно повесить (без мешка на голове).
Анчоусы, я вам так скажу, если вас призвали - не вздумайте сдаваться, несмотря на весь пиздёжь хохлов. Я понимаю, что вам страшно и вы не хотите воевать, но сдача в плен в 100 крат хуже - сейчас я поясню почему. На это есть несколько причин: 1. Очевидно, что вас запишут в предатели и ваше возвращение домой будет связано со сроком в 10 лет. Причём эти 10 лет покажутся настоящим адом потому, что государство явно отыграется на вас за ваше предательство и сидеть вы будете под прессом А вероятность что вас вернут домой - ВЕСЬМА ВЫСОКА. И нет, альтернативой возвращению добой является не беженство или гражданство укропии, а второй пункт, о нём позже. Так почему же вас вернут? Всё просто. Для укропов вы ресурс которым можно поторговаться за СВОИХ. Вы - чужой, а ИХ - в плену. Поэтому для них выгодно обменять ЧУЖИХ(вас) на СВОИХ(нациков), а что уж с вами будет на родине - им ДАПИЗДЫ. А во-вторых, скоро начнутся всё большее и больше освобождение территорий укропии от нациков и вас могут забыть забрать с собой, тогда вас найдут наши войска. И вы автоматически станете предателем. Оно вам надо?
2. А теперь второй пункт - если вас не решат обменять на СВОИХ, то есть только одна альтернатива этому - ИГРА В ДОБРЫШЕЙ. Я думаю ты понимаешь что это значтит, анон. Нацики и так сами по себе злые черти, так еще и сейчас накачаны пропагандой по самые гланды и те зверства что они смогут с вами сотворить заставят вас молить о смерти. Не забывай, что хохловата НИЧЕМ не отличается от обычной ваты, кроме того что она заукраинская. Ответь себе сам - ТЫ БЫ СДАЛСЯ ВАТЕ В ПЛЕН?
То есть у в случае сдачи в плен у вас будет всегда ДВЕ исхода и оба ХУЖЕ смерти. Сидеть 10 лет как предатель или быть запытанным добрышами. Так что лучше умереть быстро как герой в бою с хохлами, чем медленно как трус и предатель. Знай это, анон.
>>51803430 Это продолжение фильма Оружейный барон, где предпреимчивый Николас Кейдж спиздил все автоматы и танки из части своего дяди и просто сдал в металлоприёмку все кровати. Он бы выкорчевал бы и полы на дрова для окрестных деревень, но не успел.
>>51803440 Тепер ты можешь на тачке укатить в Казахстан . И покрайней мере место для ночовки у тебя будет. Я завтра укатываю с 50к рубасов в кармане и 50к рубасов в крипте . Если границу ещё не закроют. Вот у меня кредит ещё есть в Сбере хз как из Казахстана его погашать. Карта виза это только напрягает
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко25/09/22 Вск 22:10:07#64№51803517
>>51803440 Кстати, скоро будет идеальное время для приобретения активов типа недвиги - ну, для тех кто задоджит могилизацию и не отбудет из экономики. Так что при невозможности отъехать - шкерьтесь и инвестируйте в спирт.
>>51803467 Так не только сила, покупай любые средства защиты, баллоннчики с газом, травматы, ружья (можно обрез сделать). >>51803502 Молотов ещё нужно научиться делать.
>>51803440 Ты можешь (мог) на этой тачке до границы доехать и ее пересечь. Я кстати тоже, но я водить не умею, хотя машина уже год как. Я долбоеб и наверное заслужил помереть, столько лет было чтоб свалить.
Маман продавала дом, оставлял паспорт ради выписки в МФЦ из Бабкиной халупы, завтра еду забирать. В МФЦ могут дать повестку? БТВ везде могут, ну а про вообще шанс того что мне нахуй не отдадут паспорт? Блять какой я лакер пиздец просто
>>51803469 И что не так он сказал? И про флаг всё правильно: это флаг автозака, который распространяют купленные чубайсами и абрамовичами неолибералы, которые просто хотят заменить пыпу на залупу
>>51803285 (OP) >>51803246 → Конечно они же в вакууме живут, сосиски на деревьях растут и сами в хот дог ложатся, машины сами чинятся, самосвалы управляются, плиты на стройке кладутся etc.
>>51802351 → На самом деле, хорошо, что он это сказал. Может быть, даже намеренно, чтобы дать людям сигнал скрываться. Открытым текстом не мог, а так намекнул жирнее некуда.
Или просто тупой, спалил контору. В любом случае, мыслящим людям с первого же дня было ясно, что слова "частичная мобилизация" - очередной пиздеж пынявого говна.
>>51803356 >>51803469 А почему так горячо любимые вами плохие русские ломятся через границы так, что границы уже закрывать начали сами страны, куда они ломятся?
>>51803537 >ФАК ГОВЕРНМЕНТ ФУЦК ЕАХ ШВАБОДКУ КАПИТАЛУ ШВАБОДКУ ИНДИВИДУУМУ, ЛИБЕРТАРИАНСТВО ЖИ ЕС, ЕБЕМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? >ой, ну раз пан чиновник бумажку написал, то надо повиноваться Этому на камеру голову отпилим.
>>51803485 Спасибо без рофлов за вебм. Я мусульманин, для меня важно знать, что не все пляшут под дудку политики. У нас верховный муфтий сказал, что СВО это вообще заебись.
>>51803656 >а можно инвестировать в спирт/патроны/медикаменты Прошаренные пацаны еще советуют крупы в бутылках, батарейки, свечи, зажигалки крикет, сигареты и хорошую теплую одежду.
Аноним ID: Опытный Василий Бессчастный25/09/22 Вск 22:17:11#162№51803752
Поэтому пыня и сделал ставку на ПАТРИОТИЧЕСКОЕ пыническое воспитание школьников и совсем мелких детей.
Он ненавидит нацистов и считает всех скуфов возрастом 30+, но возможно и моложе нациками. В том году пыняиввиик арестовали сотни детей и юношей за якобы правые взгляды. Это за пару дней в ноябре и только то что попало в сми. Как говорили ИНСАЙДЕРЫ основные чистки были запланированы после кое чего.
Но что то пошло не так и видимо пынька решила могилизовать всех.
>>51803709 >Этому на камеру голову отпилим. За что? >ой, ну раз пан чиновник бумажку написал, то надо повиноваться Так они не просто написали. До этого написали что за уклонение 10 лет срок.
>>51803440 Я в инвестаче (уже смешно) с началом войны передрался что не будет льготной ипотеки и я не смогу купить квартиру, мол скоро будет ставка Центробанка 20% (и она была, чуть меньше трёх недель). Почувствовал как наебал систему, потом правда все вернулось на круги своя, сейчас же сижу охуеваю с пиздатым активом упавшим наверное раза в два.
>>51803709 Ты еблан? Про повестку - это советская психология, он это не одобряет, это не только русские, евреи тоже покорно в освенцимы по повесткам прибывали. Что-нибудь про евреев пизданёшь?
>>51803700 >кушать что придётся Блядь, еще можно понять что сон в окопах и мытье раз в неделю - это нормально для любой войны. Но блядь, когда вторая армия мира в 21 веке не может обеспечить солдат едой и сигаретами - это позорище, за которое воюют только рабы. В принципе так и есть
Алсо, где там эти полевые кухни и салфецкая каша? Пидорахи проебали и эту сферу?
Аноним ID: Склочный Директор Мордор25/09/22 Вск 22:19:07#202№51803831
Идет отделение грибочков - бах и отдохнуть прилегло, а потом поползло частично, как и мобилизация. И это закаленные боями грибочками. Представьте, какая гурятина будет с 40градусными батальонами?
>>51803780 Завтра первые скуфы из Липецка и Крыма уже на фронте будут.
Аноним ID: Ненасытный Джон Доу25/09/22 Вск 22:19:14#204№51803836
>>51803469 Потому что он останется у разбитого корыта, если их признает. И так уже деградировал до уровня покойного Егорки, а дальше уже просто некуда.
Экстренное обращение! ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Всем ! всем! всем!
Если в течении часа вы сучьи потроха не отпустите всех задержанных , то мы выведем все села на федеральные трассы Дагестана , подождём покрышки , дрова и сено!!!
Остановим таким же способом поезда!!!!
Мои братья и сестры есть много сел на федеральной трассе - сёла в которых есть много неравнодушных братьев и сестёр найдите бутылочку спирта , испорченные покрышки и дрова и ждите моего сигнала!
Власть и мусора у вас ровно час, что бы нам начали писать и отправлять видео , что их отпускают, а иначе ровно через час все трассы запылают!
Время пошло!
Братья позвоните своим друзьям в посёлках и сёлах вдоль всех трас и железной дороги! И пусть все подготовиться и ждут от меня команду!
Ровно час!!!
Мы вам покажем экстремальный туризм - сукины дети!
>>51803780 Мне кажется всех в пропавшие безвести будут записывать и прикапывать в какой то братской могиле. Короче нас как мобиков ЛДНР будет все тоже самое. Их тоже где то толпой под Мариком похоронили же.
>>51803511 Кста это сиповский канал, который теперь регулярно репостит соловьев и симоньян из-за охуенного десигна. Мда, жаль, что канал Егора КРОХОТУСИК ☦а превратился в кусок жирного говна. До его убийства хотя бы не было так жирно, был паритет.
>>51803032 → Женщине в одном моменте проще. Все силовики мужики, и хуярить другого мужика трудоспособного возраста - это блять вообще как нехуй. Женский пол и возраст старый пиздец как баф дают, ибо мусорское быдло все же какие то рамки имеет, и пиздить стариков и женщин куда как меньши способны. В то время как у мужиков такого бафа вообще нихуя нет. Куча видосов видел, где например пенс бабка или дед спокойно в лицо говорит мусорам о том какие они дегенераты и его вообще никто не трогает, в то время как проверни я такой трюк - меня бы хуярили бы ногами по почкам спустя одно слово десяток омоновцев.
>>51803780 скорей бы. хочется чтобы толпы скуфьиных рыдали. сладкие слёзки скуфов. каждый кто участвовал в режиме должен страдать, а скуфы основа режима. "не служил, не мужик", "чем тебе пыня не угодил?" и т.д. трупы хоцецца.
>>51803870 >Шребца вспомни. Кстати а чем с ним закончилось? Посадили его? Последнее что помню он ждал признания что сын погиб как на СВО, бухал писал всякое про Пыню.
>>51803709 Нахуя ты рвёшься от него всё время и перевираешь его речь? В феврале ещё никто не знал как пойдёт война. И если бы пыппа добился успехов, то запад стопудова бы схавал, тем более демократы, а тем более евроговно.
>>51803784 В стелларисе надо новую расу делать "пидорашки". Естественный рост усталости от войны -100%. Усталость от войны не растет от потери захваченных территорий. Усталость от войны не растет от боевых потерь. Усталость от войны не растет при недостатке потребительских товаров. Указ "Тольковыиграли" (5 влияния) снижает усталость от войны на 5%.
>>51803612 А разве суть криптоколонии не в том, что она тупо сидит и не отсвечивает, а за попытку побряцать оружием с наместника должна мигом голова лететь?
>>51803332 Дегенерат ебаный, ты хоть в вебм конвертируй. Хотя и конверивать не надо, на ютубе этот ролик по запросу - касета азов есть, просто оттуда скачай с размером который влазит в ограничение двача. Вебм при соразмерном качестве весит меньше ощутимо. А ты вообще какую то шакальную хуйню принес.
>>51803869 Ципсо пытается нашими мужиками помыкать. Скажите своим отцами братьям- не ведитесь. Мобилизация уже заканчивается. Все кто должен был поехать- уже уехали.
Аноним ID: Истеричный Капитан Очевидность25/09/22 Вск 22:21:54#257№51803950
>>51803869 Ципсошники работают лучше лахты, но все равно в глаза бросаются
Тупорылая выблядь хованский вырядалась в китель и стебётся над могилизцией. При этом, он всё ещё живёт в рабсии. Надеюсь будет так же, как с кейсом, когда он глумился над политзеками и называл их долбоёбами.
>>51803905 >осадили его? Послед Нет. С ним договорились и сейчас он патриот. Хотя и пытается скрытно насрать пыне обсуждая что всех нас ждет смерть. его проверяли как экстр.
>>51803783 Да бля, ты совсем тупой, если не понимаешь, к чему эти подводят? К сливу "военкоров" и z-блядей из тг-каналов, которые всё чаще стали срываться с подводка, постоянно недовольны военными, барином и имеют большую и довольно радикально настроенную аудиторию. Следующие на очереди в гулаг - не оставшиеся либералы даже, "позог" государство не страшен, следующие - вот эти вот пиздуны, их очень легко объявить нацистами, ведь по больше части они и есть праваки.
Аноним ID: Саркастичный Энгист из Вудкрофта25/09/22 Вск 22:22:23#265№51803962
Аноним ID: Трепетный Герцог Мандарин25/09/22 Вск 22:22:24#267№51803965
>>51803792 >До этого написали что за уклонение 10 лет срок. Ну и? Человек просто гнильё, кто ж виноват что всю страну 10 лет вели к этой сложной дилеммы насилия под угрозой насилия. США?
Простой же вопрос. Хороший русский будет сидеть в тюрьме, но Украинцев убивать не пойдёт. Да, именно так.
>>51803875 Самый быстрое развитие страны за всю её историю. Вся архитектура, которую ты видишь сейчас в Киеве, Харькове и Днепре, построили тогда. Все основные европейские бренды и сети пришли именно тогда. Страна вылезла из жопы девяностых прямо в центр европейской цивилизации (уровня Румынии конечно, но европейской). Такого после 2008 в украхе не было больше никогда.
>>51803869 Вот видите как - выходили против могилизации, задержали, теперь требование что бы просто отпустили. Никто уже не помнит чего выходили первый раз.
>>51803880 >ают саму власть которравя их послала на смерть > >>51803880 >интересно будет даже не совневаюсь > Почему коммунисты нихуя не делают? вот прям вообще нихуя.
>>51803838 Осколочные ранения это нихуя не похуй, ты можешь еще часик подвигаться, даже пойти, но без медицины тебе будет жопа, а если еще и пузом, ебалом или шеей поймал осколки, то нужен медик, срочно.
>>51803709 >ой, ну раз пан чиновник бумажку написал, то надо повиноваться Ну большая часть гречневых считает, что щас за неявку по повестке дают срок в 10 лет строгача. Ну и если руководствоваться утилитарным подходом, то я если честно сам хз, что хуже, пойти на фронт и сыграть в русскую рулетку, либо же отсидеть в россиянской тюрьме 10 лет.
>>51803710 Сумщина братишка, всю жизнь жил в говне с полупидорахами, которые не могли решиться, кто им милее, ющенко, януковощ или коммипидоры, а теперь еще и взорваться за это придется. Ай лолд.
>>51803977 >Как оцениваете обстановку на местах? Какие шансы поздно вечером наткнуться на патруль от военкомата на улице? Думаю что сейчас относительно все в норме, но будут все равно ловить как ДНР рано или поздно, пока на предприятиях точно составили списки.
>>51803930 Если бы он задушил гнома и показал бы публике отрезанную голову, то ему бы вообще все грехи простили и все санкции сняли бы. Чё он как этот.
>>51803977 > Какие шансы поздно вечером наткнуться на патруль от военкомата на улице? Я гуляю вечерами ближе к 23. Ни разу мусоров не встретил. Но другой знакомый говорит, что много военных на улице встречал. Хуй знает в общем.
>>51803955 >По указу президента Он этот указ то хоть читал? Я хуею с долбоебов-президент сказал, значит, правда! А на местах норушают!!! Пыня памаги!!!
Аноним ID: Ненасытный Джон Доу25/09/22 Вск 22:25:17#317№51804075
Бля, какой же у меня отчим сказочный долбоёб. Сначала брата отказался от гомоармии спасать, устроив ватную истерику. А сейчас за ужином, преисполнившись ватного бреда из зомбоящика, начал затирать мамке, как он обязательно пойдёт на могилизацию, если не в первой, то во второй волне обязательно, за свою "совесть" типа. Ну почему пидорашки такие тупорылые манкурты? Как бы этот ебанат дверь патрулю не открыл, пока я на работе буду.
>>51803536 Недооценили гэбню которая подкладывала комсомолок под учёных из проекта Манхэттен и таким образом сумели спиздить технологию и создать в совке ядерную бомбу
>>51803700 An ice cream barge was a vessel employed by the United States Navy in the Pacific Theatre of World War II to produce ice cream in large quantities to be provisioned to sailors and Marines
>>51803846 я если честно в этих сортах говна не разбираюсь, единственные стримы которые я когда-то смотрел были стримы аренки в вове и то только чтобы скопиздить страты, вообще не понимаю сути просмотра стримеров, особенно лецплейщиков
>>51803961 > сливу "военкоров" и z-блядей из тг-канало Это видео было ЗАДОЛГО до того как военкоры и збляди стали врагами. Хотя и в этом году. В том году тоже подобное говорили хотя тогда здаунов не было.
Аноним ID: Нервный Капитан Блад25/09/22 Вск 22:26:58#340№51804128
>>51804022 Какая она мясистая, бля ноль жира, такие редкие сука стали, все с целюлитот спорт не видели в телевизоре ни разу
Был летом на озере , Оксанка юная, лет 20 встретилась, говорю а ты спортсменка, зырю на жопу без перерыва, а она отмазываца, да нее да я только танцую, ... короче ниче с ней не получилось ((((
>>51803830 Это. Голод это пиздец. Голод это слабость, болезни, раздражительность, невнимательность, безолаберность, нервные срывы. Как говорится: "война войной, а обед - по расписанию". При активной физухе даже полдня не пожрать - уже может накатывать слабость и подводят мышцы, страдает координация. Голодный солдат это половина солдата.
>>51803709 Русские посмотрите, что украинцы хотят сделать с чуть ли не единственным адекватным русским политиком. Зафиксируйте это на будущее у себя в голове.
>>51804082 Так до создания нюков, вроде бы, предлагали угомонить.
Аноним ID: Трепетный Герцог Мандарин25/09/22 Вск 22:27:48#349№51804150
>>51804031 >Там есть вата и те, кто боится 10 лет(это их мотивация). Какая мне разница какая у них мотивация? Мотивация у всех есть, и у Пыни есть.
Педофил очень безответственно подходит к личной ответственности, у него русские это такие зверушки домашние. Не обижайте зверушек, а то что он украинца укусил - дык это его просто барин плохо воспитывал. Л - Либертарианец.
>>51803880 И где ваш ЛЕВЫЙ ФРОНТ с Удальцовым? Все в Грузию съебали, красножопый? Почему последние 12 лет волновали общественность только либерашки да смузилибертианцы ?
THE USRAINE IS OVER УСРИНА ДОЖИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ
США готовы свернуть помощь хохлам - Форчан. Россия применит ЯО если на территории новых областей останется хоть один чубатый военный. Рои иранских дронов уничтожили порт и все военные обьекты в Одессе. Киев признал, что без прямого участия НАТО Урина ВСЕ. Обмен навоза был нужен, чтобы убрать русских из под ТЯО. Россия менее чем за сутки набрала 300к военных для ебки каклов. Будет больше Грузовики с сотнями ФАБ500 едут стирать с лица Усраину вместе с Хуймарсами. Пойти в военкомат сейчас - это долг каждого! Только так мы сможем спасти Родину от захватчиков НАТО! Все мобилизованные будут получать по 300к в месяц. В случае гибели(очень маловероятно) - 7 лямов. Минимум 300 тысяч свежих солдат превратят Говноруину в труху. Россия теперь не ограничится 4 областями, которые до 27 сентября железно наши.
>>51804075 Отрави его чем-нибудь. Есть грибов куча. Разотри.Ну мало ли, попало случайно в купленный пирог или банку с кабачковой икрой. Сейчас главное жизни пассионариев сохранить, на вату посрать
>>51804111 > родиться самоваром, сдохнуть предателем как собака от хаймарсов, и после твоей смерти над тобой потешаются на дваче Какая участь может быть хуже?
До 2022 года военный и гражданский мир имел чёткие границы. Специалисты в обеих областях не лезли на чужую территорию. В этом году всё изменилось и очень интересно наблюдать, как неплохо мыслящие в гражданских и социальных вещах гражданские, начинают спотыкаться, сталкиваясь с миром военных. https://t.me/kamil_galeev/2784
Камиль предполагает, что Россия является кандидатом на ядерную бомбардировку. На самом деле ядерная бомбардировка России не входит в планы США и Британии. На самом деле сейчас ожидается ядерный удар по Украине в исполнении России. Вероятность выше половины. Русские старательно идут в тупик. Сегодня завершились т.н. референдумы после которых часть территорий Украины будет приписана к РФ. Мероприятие настолько тупое и бессмысленное, что ему мало кто уделяет вообще внимание. Однако, после этого ублюдочного хождения боевиков с автоматами по квартирам ради галочек, кремлёвские получат важную для себя писульку, что теперь это русская территория, которую можно защищать в том числе с ядерным оружием.
Устроенная кремлёвскими комбинация невероятно глупа. Конечно, сразу ядерным оружием они бить не будут. Вначале сожгут мобилизованных. Возможно, даже не одну волну. Кинут неподготовленных гражданских с ржавыми калашами и старой бронетехникой в окопы, где они будут дохнуть от холода, зверствовать друг по отношению к другу и иногда умирать от украинского огня. Эта неподготовленная масса не сможет остановить украинское наступление. Поток гробов из Украины будет большим. Только уже не добровольцев, а принудительно согнанных.
В какой-то момент ситуация станет реально критичной, когда наступление украинцев будет просто победным маршем. И в ход пойдёт ядерное оружие. С воплем "остановите ваших украинцев, или весь мир в труху". Для демонстрации нанесут ядерные удары по территории Украины. В лучшем случае по наступающим украинским военным группировкам. В худшем для себя случае во гражданским объектам вроде Банковской.
После этого Россия станет террористическим государством со всеми вытекающими. 100% террористическим. Против которого будет проведена антитеррористическая операция под эгидой ООН. Будет это быстрый удар или операция по эмбарго-удушению — зависит от того, насколько американцы имеют доступ к русскому стратегическому ядерному оружию. После модернизации русского стратегического арсенала в последние десятилетия в русской боевой сети может быть много интересного. С русской коррупцией и глупостью в боевой сети может быть много интересных вещей на случай третьей мировой.
Россия в любом случае обречена. В любом случае останется без ядерного арсенала.
Русское отступление — да, согласны. А вот по поводу глобального неядерного удара — ну нет. США, скорее всего, на этот ультиматум отвечает ультиматумом нанесения мгновенного глобального неядерного удара по ВС РФ.
Глобальный неядерный удар по России просто невозможен. Физически. Крылатые ракеты не летают на такие расстояния, чтобы за пределами границ РФ резко выключить всю русскую стратегическую инфраструктуру. Переброска авиации на оперативные базы вокруг России тоже невозможна. Такая концентрация не останется незамеченной. Как и подтаскивание необходимого количества стратегических ракетоносцев с баз США на дозаправках.
А вот тотальная изоляция России — это наиболее вероятный сценарий. Россию заблокируют со всех сторон, а когда она деградирует до необходимого уровня, будут нанесены кинжальные удары по российским шахтам.
И в целом применение ядерного оружия Россией становится всё выше.
>>51804176 Нахуя тебе под камерой это делать? Я же пишу, нетворкинг. Найди блядь какого-то общего знакомого с тёткой, которая выдаёт паспорта. И передай ей через него материальный привет, чтобы твой паспорт вместо тебя получил тот знакомый.
Мне аж мусульманином стать захотелось. Единственные, кто хоть что-то делают. А мне мои два зуба выбитые в 14 господином полицейским никто уже все равно никто не вернет
>>51803837 Сука, читаю этот канал и кекаю: >И о безопасности подумайте, на стреме пусть помогают! Ждём ровно час и от меня сигнал к началу! И буквально следующим постом: >Двигайтесь без телефонов! Без! Безопасность!
Алсо вангую, что это все пук уровня 5.11.17 и ничего сегодня не случится. Вот через месяцок будет интересно.
>>51804178 > Грузовики с сотнями ФАБ500 едут стирать с лица Усраину вместе с Хуймарсами. А самолёты для них есть? Или ты имеешь ввиду что водилы грузовиков с воплями "задидов" будут просто врезаться в толпу хохлов и детонировать?
>>51804169 На следующей неделе узнаешь. Он с пыней в сочах и пыня его давит. Крутится чтобы не вступить в войну. Отправил какие-то пруфы что пыня его заверил что войска из беларахи не пойдут.
Наша судьба буквально зависит от хохлов. Если они разъебут этих алконавтов быстро, с разрушением фронта, тогда начнется пиздец. Если скатится в вялотекущее противостояние то воевать будем еще лет 5.
>>51804226 Горизонтальные социальные связи не нарушены ещё. Русский может хоть усраться какой он радикал, революционер и альфач, что толку то, если про его существование даже соседи не узнают. Преодолевайте скотоиндивидуализм
В аэропорту Пензы заметили три самолета Минобороны, к которым подвезли множество автозаков ФСИН.
Прямо к самолетам подвезли грузовики Федеральной службы исполнения наказаний, которая отвечает за российские тюрьмы.
После этого на них погрузили людей. По словам сотрудников аэропорта, все это должно было происходить ночью, но из-за обстоятельств сдвинулось на раннее утро.
Аноним ID: Истеричный Капитан Очевидность25/09/22 Вск 22:32:19#421№51804300
>>51804218 Ну если ты хочешь себе человеческий череп (на полку поставить или хуй знает, ну такое вот ты шизло допустим), то варишь отрезанную голову, пока все мягкие ткани тупо не выварятся. Это конечно противозаконно, призываю этого не делать.
>>51804021 И что мешает тебе с зоны в первый же день пригожину написать и освободиться на тот же фронт? Вголос с тупых пидорашек, у них конституцией царь жопу вытер, вертухай зэков на войну собирает, а они еще живут в манямире, где какой-то закон работает.
Вы реально думаете, что у аппарата в ближайшее время будет ресурс на то, чтобы каких-то клоунов ловить и за повестки сажать? Пиздец манямирок. Да у вас мобилизация без военного положения объявлена, необучаемый скот блядь, царь на башку срет, а они "КАК БЫ НЕ БЫЛА ЧАВО". Ееееебать.
Аноним ID: Романтичный Капитан Очевидность25/09/22 Вск 22:34:31#448№51804363
>>51803619 Нет. Ни в коем случае нельзя кормиться объедками от государства. Тех, кто работает на государство, это же государство ебет в первую очередь.
>>51804233 >Переброска авиации на оперативные базы вокруг России тоже невозможна. Такая концентрация не останется незамеченной >Б-52, авакс, десяток самолётов-разведчиков и несколько заправщиков ежедневно летают вдоль границ, даже не выключая транспондеры
Мне вот интересно стало, понимают ли пыньские главы российских администраций отжатых регионов, что они расходные люди и по доброй советской революционной традиции должны быть утилизированы после всего движняка. Ну вот взять крымского батьку, ведь если Крым признают, то его по-любому должны попустить, т.к. у Попыта политика нулевой терпимости к подцарям, не поставленным лично им. Ну про ЛДНР я молчу, т.к. там просто можно неудачно поесть мацы в кафе или прокатиться на лифте.
>>51803830 This. Голодный солдат воевать не может. Без вариантов. Это то же самое, что воевать без патронов. Поэтому жратву доставляли в окопы даже под лютыми обстрелами.
>>51804294 Тут скрин гулял, как москвичу в квартиру постучались, при том у него категория Д. В ДСах развит уличный в том числе, в телеграме набирают популярность каналы ака "где повестка|москва" для отслеживания патрулей.
>>51804351 А таких на войне дохуя, особенно в армии рф, где их накаяивают животной ксенофобией и агрессией. Вот почему я за то, чтобы большую часть участвовавших в этом закрыть в каких-нибудь интернатах. Конечно, всё гуманно, создать там все условия
>>51804381 БЛять, мне кажется амерам даже похуй заметна или нет. Типа что им сделают? Я так понял у пиндосов появилась 100% уверенность, что у пыни нет стратегическо ЯО, и лишь пара тактических нюков, коль они так осмелели и приготовились конвенционально бить. Или у них появилась вундервафля, которая любые МБР сбивает 100%
>>51803508 > Вот у меня кредит ещё есть в Сбере хз как из Казахстана его погашать (Сын мой) пора увидеть, (сын мой) тебя в деле. (Сын мой) бей витрину, (сын мой) хватай телек. (Сын мой) видишь эти фонари? Давай еб*шь их И помоги ментам погрузить банкомат в багажник. Больше не надо очковать и париться, Прятать от жены результаты анализов. Трястись от страха что скажут доктора, (О да) И опасаться расправы за шутку про Коран. (Про Коран) Больше не надо банкам платить миллион, (А какой смысл?) Скрывать от ребенка что он усыновлен. Всё равно он бестолковый олух и не по пути вам. Сопляк ведёт влоги о рэпе и растет кретином (Сын мой) сталинские высотки теперь сопки. (Сын мой) эти кроссовки теперь твои кроссовки. (Сын мой) эти красотки теперь твой красотки, - Можешь хватать любую пару и мерить в подсобке.
>>51804218 Русня и Укры добывают трофеи. Норма войны. Русачок вообще в клуб с черепом пришел. Над трупами глумятся обе стороны и это норма, потому что трупу похуй, не похуй живым неженкам
>>51804147 >открыто признавшийся в ебле детей на камеру дурачек, участвующий в политической жизни и не сидящий на параше Если бы у меня спросили, кто большая подзалупа, Шветов или какой-нибудь Песков, я бы без промедления ответил - Шветов.
>>51804218 Русня и Укры добывают трофеи. Норма войны. Русачок вообще в клуб с черепом пришел. Над трупами глумятся обе стороны и это норма, потому что трупу похуй, не похуй живым неженкам
>>51804351 >если бы я увидел как такое сослуживец делает, я бы пустил его в расход Ну представь,если перед этим несколько твоих друзей, может даже родственников, были убиты на войне. Или же ты, участвуя в контратаке, зашел в освобожденное село, где местное население было вырезано бурятами, а мертвые пленные были без яиц
Именно поэтому нормальные люди (пидорашка в их число конечно же не входит) войны не начинают: отсутствие правосудия приводит к подобному озвереванию.
>>51804458 На патрули срать. Важно именно фиксировать поквартирный обход. Против такого говна только в окно прыгать. Да и то у входа в дом оставлять патрульного по логике должны.
>>51804361 > "КАК БЫ НЕ БЫЛА ЧАВО". Ееееебать Ну так а что ты хочешь, не могут они в Блэк пилл и признать что о обосрались, это все равно что сигануть с моста и в полете передумать или думать, что ну ебанешься не на смерть.
Ебать ты терпила обдристанная. К хохлам пришла вторая армия мира и не смогла продавить даже полностью Донбасс. А ты боишься, что оштрафуют на 3 килорубля
>>51804507 >Важно именно фиксировать поквартирный обход. >Против такого говна только в окно прыгать. Никто двери ломать не будет.
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко25/09/22 Вск 22:40:49#522№51804562
>>51804515 >ну чо пацаны, едем в Дагестан? Это описанная у Лермонтова и Толстова классика, это знать надо. Крепостные, согнанные завовёвывать горцев, массово бежали к ним же.
>>51804523 Народ то терпила, но законы истории неумолимы, а значит даже ему придётся действовать. Но это растянется на годы, эволюционировать он будет медленно в борьбе
>>51804560 И действительно. Те кто с военкомата не будут, а вот полиция потом уже будет. На руках все права. По этому важно следить за частотой обходов.
Аноним ID: Веселый Евгений Онегин25/09/22 Вск 22:43:31#545№51804654
>>51803965 >Простой же вопрос. Хороший русский будет сидеть в тюрьме, но Украинцев убивать не пойдёт. Да, именно так. Двачую этого. Педофил пиздец мерзкое вертлявое животное.
>>51803467 Будешь идти по дороге въебут снарядом внезапно вот и все. И это невозможно предвитеть или избежать, вот так каждый день жить с мыслью что через минуту ты можешь сдохнуть. Это ведь даже не перед битвой страх, а ежеминутный страх. Даже когда ты спать будешь может что-то прилететь.
>>51804507 Видел вебм, где мужик залез в холодильник от мусоров, но они открывали и нашли? Мавроди вон вообще 10 лет прятался в одной квартире, находясь в федеральном розыске.
>>51804542 Страшно блядь, вот вроде расчеловечил для себя этот скот уже, никакой жалости, но всё равно страшно. Этот наебенился и пошел блядь НА ХОХЛОВ ВОЕВАТЬ ПОД ЗНАМЕНЕМ, эти вижжат НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ПАЛКУ ПАЛКУ ДАВАЙ, и вроде ненавижу их всех и проигрываю с происходящего на видео, но всё равно жутко смотреть.
>>51804611 Не будет. Даже в ЛДНР не ломают, а там дефицит мяса и гребут всех подряд. В России же миллионы непуганных идиотов, которые добровольно придут подыхать. Зачем напрягаться и ломать двери какому-то сычу, когда можно на соседнем заводе нагрести гречневых кретинов вообще без каких-либо сложностей или раздать повестки на улицах мимокрокам?
>>51804325 >когда на дваче потешаются над твоим оторваным взрывом хуем. Вспомнился видос как руснявый солдафон присел посрать и в этот момент ему ВОГ подарили с дрона, вот то реально наверное обидно додику, сраку оторвало когда срал и все потешаются над ним в интернетах уже пару месяцев подряд XD
>>51804439 утром и вечером - под ночь. Уже кидали расписание пару дней назад. Но моих знакомых тянок днем. Они шли компанией человек 15 и парочка из них была с пивом. Задержали всех.
>>51804111 Где его достало? Представляю, как начался обстрел и все на своих двоих побежали. А ему стало пиздец как страшно, тоскливо и безвыходно. Лучшебы стал шахидом и сейчас бы гурий в анус ебал
>>51804745 Вполне возможно. Учитывая, что он творил в 90-х, как его продвигала власть, а теперь его заместитель душилин возглавляет днр - у Мавроди там были хорошие отношения как и исполнительной властью, так и федеральной.
Почему бы хохлам не высадить десант внутри России? У нас же войск тупо нет, чисто росгвардия которая только мирнях хуячить способна. Я имею в виду - просочиться как-то с оружием, взять часть с техникой и потом начать движ.
чеплд чем терпеливвее человек народ тем боьший распиздос и быаввает когда он взрыывется
Это так вообще в сообществе Терпеливые бьют так кинжалом в горло что ты даже не поймешь что случилось
В том и суть гне терпеливые они и взрываются быстро и угасают быстро и их действия весьма сбалонсированы
Терпеливый же это реально Маньяк всегда это факт И база
Поэтому в РФ ты увидишь такое скоро что охуеешь
Пойми все тока началось Всего 5 дней еще
Еще до фронтов не охехали а уже убивать команлование хотят Когда получат первое оружие ты охуеешь что там начнется
Аноним ID: Веселый Евгений Онегин25/09/22 Вск 22:50:12#582№51804912
>>51804150 Двачую, тут вообще логическая несостыковка, ведь если русские несубъектны, то и Михаил Педофил либо не русский, либо безответственная скотина. А если русские и Михаил Педофил безответственные скотины, то и идут они нахуй, почему мы их спасать должны, в то время как они не только спасибо не говорят, а наоборот харкают нам в лица, используя эту доброту на свои гнусные цели, в частности как убийство украинцев по повестке?
Блядь, у соловьиного помета сидят и в дурачков играют, мол, а как так, в стране куча силовиков, а загребают на фронт музыкантов и айтишников. Опять враги из украины проникли в росеянские военкоматы
>>51804560 >Никто двери ломать не будет. Будут еще как, когда перестанет хватать скуфсов. Подписал повестку - не явился - в розыск - спилили дверь. Их при сраной реновации пилили как нефиг делать, а тут судьба Попыта на кону.
Аноним ID: Нудный Иван Быкович25/09/22 Вск 22:53:17#591№51805047
>>51804550 Ну халтура и хуйня, ни одного характерного речевого оборота нет
>>51804294 Знакомому в пятницу звонили в дверь в 7 утра какие то пидорасы. Проверять что им надо он конечно же не стал. больше неприходили. дс2
Аноним ID: Страстный Отец Ральф25/09/22 Вск 22:55:58#596№51805155
>>51804314 Каламбур и Маски-шоу украинские, тебе этого не хватает?
Аноним ID: Страстный Отец Ральф25/09/22 Вск 22:56:57#597№51805193
>>51803416 > А ПОМНИТЕ КАК БЫЛО ОХУЕННО В 2007 НЕЗАВИСИМО ОТ СТРАНЫ В 2004 в Ебларуси Лугабе изменил конституцию, чтобы править вечно. До вас просто долго обновления доходят.
То есть ты хочешь каких-то подконтрольных либералам националистов? Которые не за восстановление империи, и не чтобы косить укропскую псевдонацию, и без концлагерей с фюрером?
>>51805303 Есть нацдемы и вообще нацики за национальное государство. По-сути у них общие интересы с дагестанцами - выходи из империи и создание у каждого своего нац. государства.
>>51804361 Ты бы для начала таблетки выпил, хохлопитек, а то у тебя всё в кашу смешалось. Давай по порядку: >И что мешает тебе с зоны в первый же день пригожину написать и освободиться на тот же фронт? Ничего. А к чему ты это высрал то тупорылый долбаёб? Ты же тем самым своей дегенератской логикой подтвердил, что у них нету выбора, рагулёнок с одной извилиной. >Вы реально думаете, что у аппарата в ближайшее время будет ресурс на то, чтобы каких-то клоунов ловить и за повестки сажать? Представь себе, тупорылая украинская няшаья, но никакого не надо ловить. Достаточно просто участковому оформить на гречу протокл, прийти к нему на завод и отправить в обезьянник.
>>51803356 Где известна численность русских, пришедших по повестке? Это явно маргинальное скуфоменьшинство с пропитыми рожами, жители деревень или таких ебеней, где финансово и физически невозможно спрятаться от военкомата. Все кого я знаю косят и это не московская интеллигенция и не радикальные антипыняисты. Обычные городские нормисы