Аноны, чё реально могут вручить на выходе из метро или где-то на улице? Пишут, что якобы останавливают для проверки документов, пробивают по некой базе и если ты есть в списке на мобилизацию, то выдают.
Смущает, что в более-менее приличных телеграмм-каналах информации про такие случаи я не встречал. И можно сказать, что всё это фейк. Но с другой стороны второй видос то явно не постановочный.
>>274774530 (OP) Сам лично не видел, но пчел с работы рассказал что его у метро приняли, пробили по базе и отпустили. Причём ему повестка пришла по адресу регистрации в Псков, а пробивали его в ДС2. Так что и база у них какая-то хуёвая.
>>274774605 Я их лично видел, во время самоизоляции. Яжматери вывели детей на прогулку в дворик. Через небольшой промежуток времени через разные входы в дворик начали появляться менты, блокируя выходы.
>>274774605 мимо пошел за массками и антисептиками на почту, которые прислали родители с деревни, в москве был дефицит, меня мусора стопорнули. я тогда был даун юридически не грамонтый, пытался сьебаться, один долбаеб мысор даже был не в форме а в спортивках. догнали вобщем впояли штраф 5к, который я потом отменил через суд, так что все возможно тамже сидели люди который пошли в перекресток вместо пятерочки и им вьебали штраф потому что это перека дальше чем петерочка на 100 метров лол
>>274774530 (OP) >Пишут, что якобы останавливают для проверки документов, пробивают по некой базе и если ты есть в списке на мобилизацию, то выдают. Угадай с трех раз, кто это пишет.
>>274774530 (OP) >>274774668 на сколько я понял, они могут стопануть и проверить розыскивает ли тебя военкомат региона где находишься. Менты не могут тебя направить в незакрепленный военкомат, если твое дело лежит в другом регионе
>>274774530 (OP) Не знаю, хожу на РАБоту в ад как обычно, да кто остановит? На улице полтора чела в будний день и то тянки. Ношу паспорт конечно. Да похуй, примут и примут. мухосранск возле скаклячии-50+- до днр
ДС Много думал, курил.. у метро(15 метров от метро было, курить там можно), в свои 20 лет выгляжу как несовершеннолетний, поэтому подошел мент без формы показал удостоверение, попросил показать паспорт, я думал он хотел мне штрафануть, поэтому бычился, потом подошел еще один мент в форме и провел в участок, я там уже показал паспорт и меня отпустили, сказал что сейчас системя контроля работают в усиленном режиме, никаких повесток не было даже тем кто был в участке, но челов много было
>>274775393 Можно притвориться пендосом. Говорить на английском. В регионах 100% прокатит потому что менты там тупые шо пиздец. Помню такое видео было с гаишниками
>>274774530 (OP) Анончик, палево начинается только тогда, когда ты явишься в военкомат. Повестка пришла — похуй, выкидываешь, по возможности съебываешь в другое место жительства. Повестку всучили на улице — похуй, подписывай не своей подписью и съебывай в другое место жительства. За все это в худшем случае будет адм. ответственность.
Главное — не являться в военкомат. Если ты съебешься после мед комиссии, то это уже уголовка. Тут уже сам решай: сидеть в тюрячке или в окопе.
>>274775466 В ДС может быть шанс что мент тоже английский знает, их обучали многих перед ЧМ по футболу в 2018, поэтому лучше пиздеть по немецки. Руссен швайне, шнеле шнеле, вас си брашен?
>>274775502 >>274775522 Cо мной работал мастер. Из переднего кармана джинсов кошель спиздил, при общении 1 на 1. Выловил меня когда я шёл из магазина домой с сумками. Предполагаю, что у него был сообщник, который ему маякнул, что у меня кошель с деньгами (это было видно на кассе магазина). Он меня остановил, начал мычать и жестикулировать, активно показывая, что дело срочное, а он глухонемой, и ему срочно позарез нужна моя помощь. Целый спектакль мне устроил. В процессе жестикулировал, пытался что-то объяснить и периодически что-то показывал на мне руками. В какой-то момент, в процессе объяснения неведомой хуйни, показывая что-то неловко на своей ноге, а потом на моей (можно было бы подумать, что он ищет ателье где делают брюки) - он, оступившись, на полсекунды схватился за мою коленку. Потом я понял, что это был единственный момент, когда было интенсивное прикосновение, которое стянуло на себя всё моё внимание. Очевидно, именно в этот момент другой рукой он выбил кошель у меня из кармана, и моментально как профессиональный фокусник спрятал его в рукаве плаща. Потом ВНЕЗАПНО выпучил глаза, так что я замер на секунду в непонятке, резко развернулся и сел в затонированную грязноватую девятку, стоявшую у дороги. Машина резко дала по газам. Я удивился столь моментальному завершению общения, и заподозрив неладное похлопал себя по карманам и обнаружил пропажу кошеля. Денег там было, на современные деньги, примерно тысяч 20.
Место - Васильевский остров, время - 2010 год. Пикча - точное место, где всё произошло.
Алсо, всё было настолько профессионально, что я даже злиться не стал. Воспринял это как платный мастер-класс по уличным кражам. Общение было 1 на 1, не в толпе, я был трезв.
>>274775864 Ебать у вас там виртуозы, серанул с прохладной, я сам продаван стройматериалов. Цыгане, бывают, пытаются наебать на шекели, но выкупить их 1/10, они тупые, что пиздец. Просто работай головой, не давай себя трогать, но это ты уже наверное и сам знаешь.
>>274776001 > Просто работай головой, не давай себя трогать Был 2010 год. Это двенадцать лет назад было. Сейчас ко мне на кривой козе не подъедешь. В том числе благодаря тому опыту.
>>274776038 >опыту У меня тогда в калледже телефон спиздили. Это даже не 10й, вроде 2004й год был. Просто челы попросили позвонить, взяли тел и побежали. Тоже опыт, я долбенем был, с тех пор на цыган и чурок мне похуй.
>>274775393 Даун, азбука в сети лежит, жесты тоже нагуглить можно. Проблема в том что ты не сможешь изобразить глухонемого, они по-своему двигаются и жестикулирую
>>274777432 Ципсогнойный хохол вегда лахту ищет, когда ему от правды больно и печёт. А печёт хохлу -нацику и пиздаболу всегда, даже в пять утра, ведь свинобот за мивину и откос от фронта срёт 24/7
>>274774530 (OP) Чё они сюсюкуются с ссыкунами-бегунками от повесток? Сунул в рыло и дальше пошёл. Ответственность за отказ от явки по повестке настигнет ссыкунишек.
>>274774530 (OP) Сейчас это пока что постановы от хохлов, инфа 100. В первые пару месяцев долбоебов и без тебя хватит, некоторые еще и сами пойдут. Через 2-3 месяца спроси еще раз. Вот в Харькове уже станции метро перекрывают, чтобы "добровольцев" поймать, потому что мобилизация 7 месяцев.
Аноны, а нахуя нам тогда нужна призывная армия? Почему её бы там не задействовать? А то контрактники слились, мобиков-скуфов набирают. А что делают срочники в это время?
>>274777417 Но менты то не в курсе. У них русский, хорошо если, на уровне пятно класса, а ты про азбуку глухонемых. Сапоги тоже, особо, умом не блещут.
>>274774530 (OP) ОП на связи. Без галки, т.к. с телефона. Благополучно добрался с одного конца ДС на другой. В метро, на переходах, на выходе ничего подозрительного не увидел. СОБРовыцы стояли в центре зала только в одном месте, никого не тормозили.
>>274785588 Сукаблять. Мы все в одночасье словно оказались на оккупированной врагом территории, где просто переехать из одной точки города в другую - уже факт, о котором люди друг другу рассказывают.
>>274785645 Да хуй-то там. ДСы многим отличаются, но если ты думаешь что в ДСах по другому соблюдается конституция, законы и права человека - то ты ошибаешься.
>>274784908 Нет существа тупее и коварнее, чем бабка-срака на гос. службе. За возможность вылизать анус начальству она даже внуков прямо из садика отправит могилизироваться. Я даже не могу объяснить причины такого поведения, хоть и получают они так же как и бюджетные работяги.
блять все новости сейчас это догадки и слухи блять конечно что то оказывается правдой вот вам слух с 27 сентября по 30 обещают ДПС усиленно подключить в ДС1, на счет дс2 не знаю так что до 30 сентября совет сидеть тихо как мыши
>>274774530 (OP) >ПОВЕСТКИ В МЕТРО И НА УЛИЦЕ Хуй знает про что тут треды, мне и моим знакомым повестки не приходили. Я вообще не знаю ни одного человека, которому бы они пришли, лол. Это какая-то альтернативная россия?
>>274775514 >Повестка пришла — похуй, выкидываешь, по возможности съебываешь в другое место жительства. пруфы >>274775514 >Повестку всучили на улице — похуй, подписывай не своей подписью и съебывай в другое место жительства. пруфы? >>274775514 >За все это в худшем случае будет адм. ответственность. пру фы
>>274774530 (OP) Зарабатываю денежги в интернете, установкой приложений, оформлением карт. Так вот 21 был квиз - получаешь 1500р за скриншот повестки с госуслуг на твоей открытой странице в вк. Скриншот любезно предоставляли.
>>274788222 >Какие выводы-то из этого? Выводы обычные - в РФ подобные незаконные мероприятия в поярдке вещей. По выданным таким образом повесткам можно тупо не приходить, да и не брать их нахуй. Это же касается всяких учителей, которые по падикам ходят. Увидел - послал нахуй. Повестки родня тоже не имеет брать.
>>274774530 (OP) Сегодня за молоком вышел и увидел как возле магазина 2 мента мужика захапали. Подходит к ним не стал, съебался дворами роняя кал домой.
Докладываю из ДС2. Ходил сегодня по городу. На удивление все спокойно. Погода пиздец просто. Сходил на Севкабель. Мусоров видел лишь на Невском и на Сенной. Они явно митинги ждут.
А такси останавливают? Помню как в карантин ездил к мамке, чтобы продукты ей передать через дверь она тогда заболела как раз ковидом, и когда возвращался, такси остановил мент и начал меня кошмарить, мол, куда я еду, откуда. Я ему все рассказал, мол, так и так, к мамке ездил. Он меня попросил выйти из машины, но я включил дурачка и сказал что он без перчаток и маски а он реально был без перчаток и маски и я боюсь заболеть. Сам я был и в перчатках и в маске. Он пытался на меня надавить, но я прям конкретного чмоню включил вспомнил школьные годы и он от меня отъебался. Я потом правда смекнул, что он скорее всего хотел проверить нет ли при мне веществ каких-нибудь, так как было поздно и я в теории мог бы развозить закладки на таксо.
>>274800775 Ездил по городу на веле пару дней назад. На Дворцовой ментов дохуя, она вся ограждена, чтобы не было мета для стихийных гражданских митингов. Официальное объяснение - День ТУРИЗМА, блять. Врубись, анон. Когда сотни тысяч пытаются уехать за рубеж, и когда сотни тысяч принудительно отправляют в соседнюю страну с автоматами, эти юмористы проводят ДЕНЬ ТУРИЗМА.
>>274774530 (OP) >менты проверяют доки возле метро (каждый год, каждый день) >не знают, к какому военкомату приставлен человек >не имеют рядом сотрудников военкомата (даже для митингующих пришлось вызывать комиссара) ВОЗЛЕ МЕТРО РАЗДАЮТ ПОВЕСТКИ!!!!
>>274774530 (OP) Как же ебут хохлов, лол. А ципсогной, предателей родины, еще и без смазки ебут. Хохлопидоры, вы осознаёте что с этой мобилизацией вам пизда? Хотя откуда, вы же необучаемые свиньи.
>>274775514 > Повестку всучили на улице — похуй, подписывай не своей подписью Лучше вообще не подписывать. А то потом доказывай что подпись не твоя. А за неявку по подписаний повестке - уголовка.
>>274802654 Теоретик ебанный. Как они выдадут повестку, если даже не знают, кого тормозят? Сука, повестку какого военкомата они должны выдать, блядь? Ты совсем конченный нахуй?
Вчера тоже либерахи видос закинули, где возле метро мол мужика повязали менты за то, что не стал подписывать повестку. Я загугли скриншоты и попал на ОТЗЕРКАЛЕННОЕ видео с задержанием узбека в январе 2022 года. Почему вы такие ебанные шизы?
ПАТРУЛЬ НЕ ВЫДАЕТ ПОВЕСТКИ, СУКА, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О ГОРОДЕ с 10к населения и одним военкоматом. Это может делать участковый, за которым закреплен район (в сопровождении сотрудников военкомата). Почему вы такие хуесосы?
>>274808687 на планшете чекают фио и если не спиздел, то выписывают, батю дпс остановил. но ему дохуя лет. чекай канал Где раздают повестки? Питер и не пизди гниль лахта.
>>274809266 >на планшете чекают фио и если не спиздел, то выписывают ПАХАПХАПХАПХАПХАПХХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАПХАП.
Я тебя правильно понимаю, они там за углом держат сумку с макулатурой, выдергивают людей из толпы, заполняют поля, узнают КОМИССАРА КОНКРЕТНОГО ВОЕНКОМАТА, к которому закреплен мужчинаапхапхапхапхапхапх, ставят за за комиссара его ФИО, подпись, а потом выписывают там повестку от имени этого самого комиссара?
>>274775061 По идее нет. Поэтому если что можно встать на учёт в наркологичку как алкаш, например. Можно для верности ещё купить что-нибудь запрещённое и употребить.
>>274809984 >Им что делать нехуй? Не просто делать нехуй. Тупому скоту невдомек, что это в теории невозможно. Блядь, как может прийти в голову, что патруль может заполнить повестку от чужого/своего имени, узнать все данные рандомного военкомата (мужчина может быть прописан вообще во Владивостоке и быть привязан к их военкомату), а потом еще и вручить эту повестку.
Сука, даже в ебанном ПГТ сотрудники военкомата, которые обходят дома, НЕ МОГУТ вручить повестку, если у тебя нет документов - ты вообще любое им можешь сказать. А ТУТ СУКА В МОСКВЕ, У МЕТРО, ПАТРУЛЬ.
>>274809266 падажи ебана. а как они выписывают? на какой военкомат и от чьего имени? а все данные где собирают? а могут в ДС мне выписать повестку если я в Уфе на учете стою? что за хуйня?
>>274810472 В рамках одного города - в чем проблема? Ну пара владивостокцев уедут. >>274810430 Что мешает военкому с подписью и печать на пустой бланк тиснуть? Нигде нет требований что печать ставится поверз всего
Сегодня иду из метро, вижу стоят менты, и вцепились глазами в меня, ведут. Я от них боком боком и в сторону, один другого тыкает в бок, и машет на меня и они идут за мной.
Ебать, как же я драпнул оттуда, они за мной, бегу блядь орут "стой нахуй", забегаю в переулок, там был сквозной двор, удалось оторваться и забежать в соседний что они не видели и заскочить в падик в подвал, они не видели пробежали мимо, слышал топот запог. Пиздец, до сих пор сердце колотится.
>>274810679 Чет не очень понятно что менты именно повестки всучивают/пробивают призывников по базе. Может это обычные менты, которые дежурно проверяют документы у подозрительных личностей.
>>274810398 Помнишь этот отзеркаленный скриншот из всех либерашьих пабликов? Мол задержали человека в метро из-за повестки? Это вообще новость почти годичной давности.
Как только я написал об этом двух админам, меня сразу нахуй забанили. Эту хуйню даже Новая газета форсила.
>>274784908 Именно так выглядят МОГИЛИЗАТОРЫ, несущие тебе смерть. Но эти видимо наивные. Кто поумнее, те в дверь звонят, говорят "это соседи снизу, вы нас заливаете, откройте". Или вообще глазок закроют и звонят.
>>274808687 Тут чёт дурачками все прикидываются, я смотрю. Специально до абсурда доводят. Кому же это выгодно, хмм. Говоря исключительно теоретически, военкоматы, не заинтересованные в соблюдении закона, справедливости и прочих западных ценностей, просто работали бы с повестками по своему району. Это неплохо накладывалось бы на непроверенные слухи о том, что менты немедленно отпускают тех, кто "не с этого района", появившиеся в первый день. В таком случае никаких сложностей бы не возникло и на месте оставалось бы лишь вписать ФИО бедолаги и стрясти с него подпись. Забавно, что подобный подход также полностью зеркалит, например, то как в бюджетных организациях происходит работа с внутренними документами - всё ВСЕГДА вписывается задним числом, без исключений. В реальности, конечно же, такого не может быть - у нас правовое демократическое государство. Насколько демократическое, настолько я желаю добра и счастья сомневающимся в возможности столь очевидного попрания закона в нашей стране.
>>274810747 >Что мешает военкому с подписью и печать на пустой бланк тиснуть? Нигде нет требований что печать ставится поверз всего Ты издеваешься нахуй? Если взять одну только Москву - там десятки военкоматов.
То есть патруль должен:
1. Остановить ГОДНОГО мужчину из МОСКВЫ с МОСКОВСКОЙ пропиской. Проверить КАЖДОГО из них по БД. 2. Найти все печати и все данные КАЖДОГО московского военкомата, данные КАЖДОГО КОМИССАРА. 3. Заполнить ВСЕ данные вручную. 4. Приготовить макулатуру для повесток.
Бля, я понял, что мне дальше даже лень продолжать. Сука, это настолько тупо выглядит, что хочется башкой об стол разбиться нахуй.
>>274810948 >чел, с ментами сотрудник военкома с бланками без фио, с печатями Подожди, подожди. А сотрудник какого военкомата?
Охуеть! Я не знал, что у нас в патруле работают ЭКСТРАСЕНСЫ, которые из миллионного потока останавливают именно тех мужчин, которые привязаны к военкомату этого сотрудника.
Я очень надеюсь, что это просто троллинг. Нельзя быть таким дегенератом
>>274811153 Да нахуй надо? Подгоняешь автобус, останавливаешь всех мужиков, загружаешь, везёшь в военкомат. Кто не инвалид, тут же выписывают повестки, выдают кирзачи, форму, через полчаса Ваш автобус в учебку, загружайтесь, оттуда родственникам позвоните, родина зовёт.
У хохлов вообще в ночных клубах облавы или в транспорте повестки раздают, на постах ДПС.
>>274811153 >Если взять одну только Москву - там десятки военкоматов. Берешь пачку пустых готовых бланков, волонтеры привезут. >1. Остановить ГОДНОГО мужчину из МОСКВЫ с МОСКОВСКОЙ пропиской. Проверить КАЖДОГО из них по БД. И че? Алсо годные сейчас практически все кроме беременных 4 детьми. Ну ок, первый шаг попросят прописку показать, если не московская повезло, как это поможет москвичам? БД в планшете, в чем проблема? > Найти все печати и все данные КАЖДОГО московского военкомата, данные КАЖДОГО КОМИССАРА. Достать бланк нужного военкомата из одной из пачек. >Заполнить ВСЕ данные вручную. Там данных меньше чем в протоколе ДПС которые вполне составляют. Не увидел ни одной потенциальной трудности.
В лахту тоже, походу мобилизовали еще тысяч 5 ублюдков. По всему интернету они сходу любое мнение вписывают в какое-то там ципсо, клеймят хохлами как бешеные. И до вас очередь дойдет, гондоны, вы тоже ко всему этому причастны.
>>274811078 Какие нахуй ЗАКОНЫ, какая нахуй ДЕМОКРАТИЯ. Это тупо ФИЗИЧЕСКИ нереализуемо, дегенерат. На заполнение даже ОДНОЙ повестки РАНДОМНОГО чела из толпы, у которого МОЖЕТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ С СОБОЙ ДОКУМЕНТОВ, уйдет минимум десять минут. И это при том, что треть жителей Москвы вообще не имеют московскую прописку.
Чем вообще по-твоему патруль до этого занимался? Спал у себя дома в кровати нахуй?
>>274811112 >Симонян сказала Все всё видели. В треде вас пытаются ввести в заблуждение проправительственные агенты. Учитывайте это при анализе информации, получаемой здесь.
>>274774530 (OP) Бред полный. Повестки раздает твой военкомат в котором ты на учете. КАК ТЫ БЛЯТЬ НА УЛИЦЕ ВЫДАШЬ МИМОКРОКУ ПОВЕСТКУ? Может он вообще из другого города.
>>274811102 У нас к сожалению на границе есть риск натолкнутся на ебанутого идейного борцуна за Неньку - этот деньги не возьмет и тут же сдаст тебя. Или на Тараса Петуха с Западенщины, который тебя принципиально не пропустит потому что ты схiдняк. У вас в Рашке по идее такой хуйни быть не должно. мимо все тот же хохол
>>274811371 Ты - мутный кадр, и СЛУЧАЙНОЕ написание слов ЗАГЛАВНЫМИ буквами правдивее тебя не ДЕЛАЕТ. Я сказал, что сказал. Ты в ответ утверждаешь, что загодя подготовленный документ заполняется минимум десять минут.
>>274808969 Веревка оторвалась от маски следственно носить было невозможно, второй не было. И тут появляется 3 ментов и оформляют протокол, просят снять и не надевать. Кто-то фотает сбоку, и я вижу фотку в суде 2 недели спустя именно на этом моменте, тк в дальнейшем они попросили переместиться ко входу со столиком чтобы все записать
>>274811425 Да опхуй, в учебке разберутся. Щас нужно 1.2 млн забрить в армию, поставить на учёт, дальше они считаются военнослужащими с 10 годками за уклонение.
1. Отлавливаешь мужиков на улице. 2. Грузишь в автобус. 3. Везёшь в военкомат. 4. Там же тебе дают список что купить в военторге и телефон позвонить родным. 5. У мамки 3 часа всё нужное тебе купить и привезти. 6. Далее всех опять в автобус с решётками на окнах под дулами автоматчиков грузят и везут в учебку, где они поступают в армию на курс молодого бойца. 7. Отстреляли 2 магазина из ржавого калаша, кинули пару гранат, далее выдают советскую каску, кирзачи в гуталине на 2 размера больше, вечером самолёт в Украину, выгрузка прямо в зоне боевых действий как в фильме "звёздный десант".
Такое ощущение, что либерахи в этом треде хотят убедить самих себя, что мусора будут выдавать повестки у метро. Как будто они могут этим заниматься кек. Чот проиграл кек
>>274784908 А вы заметили, что на всех фото из военкоматов, сидят бабы сраки на оформлении документов могилизующимся? Дядьку-командира еще можно разжалобить, этих грымз-никогда. Санитарки из больницы "терпи ты же мужик" из той же оперы, им невозможно объяснить что ты инвалид без одной почки и половины кишечника, рука есть - стрелять можешь.
>>274811529 анон иди нахуй полную хуйню пишешь. чел выше прав. это невозможно сделать. к военкомату твои дела привязаны и к учету. я сам два года по учебе поработал в военкомате (специалист подготовки и призыва). менты никогда повестки не раздавали и не будут раздавать. этим максимум может участковый в нашем сопровождении заняться. ты блядь в манямирке что ли там. пиздец. у метро повестки раздовать - мем нахуй
>>274811803 Да нееее, ведь симоньян сказала! Да и вообще - в стране стооооолько военкоматов, как они в принципе могут разобраться, какому где повестки раздавать????! Надо доверять официальным каналам, ребята. Вас хоть раз Государство обманывало?
>>274811728 ебанат, типичная пати- два мента и тетка в зеленом, менты стопорят, фио или доки, если есть доки тетка их в бланк который заранее заполнен и с печатью, нет доков то если есть планшет чекают фио и для проверки спрашивают год рождения. Так в дс2. есть много свидетельств и видосов за эти два дня. Им похуй на закон, запугивают 10 лет бутылки, главное что пришли в военком, а там разберутся
>>274774530 (OP) лол. повестки в военкомат вручали задолго ДО Путина. Помню, когда в вузе учился, они стояли на входе в метро. Потом ушли от входа к выходу. Войти-то войдёшь, а вот выйти - хуй. У меня дружбан (хоть и отсрочка у нас была) дристал с подливой и ездил в ВУЗ на батиной тачке - все ему завидовали. xD
>>274811967 хуйню несешь брат. это все высеры из хуй пойми каких пабликов. сотруднико военкомата может выдать повестку только челу который привязан к этому военкомату по учету. в теории мог бы выдать лично сам комиссар - проставить печати и подписи на повестке по форме и т.д., но даже они этим не занимаются.
элементарно задай себе вопрос: дадут тебе повестку явиться в военкомат в Усть-Залупинска если ты там стоишь на учете. а как в Усть-Залупинске узнают что в ДСе какой-то там патруль выдал тебе повестку и т.д.? даже элемента по районам города (в ДС их по 2-8 шт). будут звонить в каждый военкомат по каждому остановленому и говорить, что выдали повестку вот такому-то человеку из вашего учета? а куда они данные вбьют? кто выдал? кто подтвердил? кто получил?
короче это такой манямирок что впадлу обсуждать. я тебе это все пишу не как рандомный хуй с горы, а как бывший сотрудник военкомата.
>>274812202 > в теории мог бы выдать лично сам комиссар Даже в теории не мог бы. В ДС-2 во время митинга пришлось вызывать районного комиссара в ОВД, чтобы он выдал повестки тем, кто прописан в городе.
Есть, но там проверяемые фейки были. Я отписался. Вообще не исключаю что менты сами что-то раздают, но эта хуйня никакой юр силы не имеет вообще, и рассчитана ровно на то же, на что и открытки в почтовых ящиках - чтобы лох испугался и пошел в военкомат. Не будьте лохами, аноны.
>>274812202 Давайте уберём из этого поста всю мишуру. Итого: - ваша информация неверна, я не считаю источники достойными доверия - по закону так нельзя - в нарочито гиперболизированной ситуации (повестка из ДС в Залупинск, а не из ДС в ДС или из Залупинска в Залупинск) это невозможно - я сам дочь офицера
А если сказать не свои данные, допустим я знаю ФИО адрес чувака моего возраста, просто говорю, они пробивают, если в базе похуй пусть выдают. У них же в базе чисто показывается должен ли я могилизироваться или там показывается вручали уже повестку или нет?
>>274812202 я как понял повестки по району, например у нас колпинский, тут тока на него дают повестки. Ты думай что хочешь, но я видел повестки полученные на улице, когда вписывали фио.
>>274812202 > сотруднико военкомата может выдать повестку только челу который привязан к этому военкомату по учету. А с чего ты это взял? В законе про это ничего нет. Тебе вручили повестку, ты по ней не явился. Где собираешься доказывать, что повестка неправильно оформлена? Так это тебя не касается, это внутренние правила и уставы, и вообще нет оснований суду не доверять сотрудникам.
>>274774530 (OP) >1 О, это Планерная. Видел этих хуесосов - прямо на их глазах повестку порвал и дальше пошёл. Ебало их имагнули? Жалко камеры не было.
Я вот подумал. А когда введут военное положение, введут же и продуктовые карточки. А тут лучше все же быть мобилизованным да еще и 200к зарплаты на счет.
>>274774530 (OP) Всё еще впереди. Пока что силовикам не дали команду жестить, крутить на улицах людей. Старшее поколение рассказывает, как забирали с улицы во время Чечни.
>>274812377 >>274812750 >>274812773 аноны ну не позорьтесь ей богу нахуй. повестки может выдать человек из ВУР (военно-учетная работа) по работе или учебе или сотрудник военкомата (придет к вам домой лично)
только что из-за вашего ебаного треда позвонил бывшей из военкомата. дословно: 80% повесток вручаем по работе, а остальные обходим дома. патрули этим никогда не занимались.
Ну так в нынешних заявлениях нет про это нихуя. Просто говорят - зарплата контрактников. Да и те 200к, которые обещали на сво - нихуя не выплатили многим по итогу.
Блять, кем надо вообще быть, чтобы агитировать идти дохнуть, пусть даже и за 200к? Лахтой? Лахтой.
>>274807996 Я такого высокого мнения о Сити-17, что решил разместить своё правительство здесь, в Цитадели, столь заботливо предоставленной нашими покровителями
>>274774530 (OP) Бля даже в тредах про армию таких додиков не было. Ты просто берешь и не идешь, стучат в дверь не открывай и живи как раньше. Даже если перед магазом уже стоят менты и ты совсем на очке пойди в соседний. а так на похуй зашел в метро и поехал по делам. Мимо Украинец, у меня тут как бы мобилизации похлеще и бомбят все что ровно стоит, но в свои 31 до сих пор с приписным, военик не получал, работаю на заводе.
>>274774530 (OP) А это правда что по закону если я в другом регионе они с повесткой должны давать билет до военкомата? Звучит как охуенный способ слать всех нахуй.
Короче я вернулся домой, мотался по ДС сегодня, по метро. Повторюсь ничего подозрительного не видел. Даже ментов, которые обычно у турникетов стоят почему-то не было. Наверное зря очковал. А может нет, так и не понял.
>>274814218 Ебануться, история чем кончилась? Живу в Питере и не знаю про это видео. Они его в шестером что ли обокрали? Причем обычные русские и все разные, там бабка какая-то даже помогает им, охуеть команда
>>274787536 >>274786550 >>274778350 это ты тот пидар с лахты который 13 сентября мне писал что могилизации не будет? Я думаю что лахтодырок нужно вешать на деревьях. Аноны вы случайно не деанонили хоть одного из лахты?
>>274808181 >за неявку по подписаний повестке - уголовка Есть однозначный пруф вот этого? Уже не одного правозащитника посмотрел, все говорят, даже по подписанной можно не приходить, будет максимум штраф 3к. Это с призывом школьничков на обычную службу подпись повестки бутылочная, а тут типа нет.
>>274810182 >узнать все данные рандомного военкомата Почему это невозможно? Военкоматы - это какой-то закрытый орден, ревностно хранящий свои секреты? Путинская система в панике. Пынявые уже не первый раз идут поперёк юридических формальностей. >ты вообще любое им можешь сказать Тормозят на документики же. Ну сказали ведь не раз.
И да, я конечно полный чайник в юридическо-ментовском говне и вообще "либераха!!1 как можно быть таким тупым". Но твоё утвержение "ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫМРАЗИИДИОТЫ!!1" не убеждает.
>>274785759 когда в ДСе меня один раз ударили в живот, я с товарищем майором за сутки нашел виновника. Когда в моем селе на один лям тел меня трое избило до кровавых соплей, отеков лица и выбитых зубов всем было похуй. Оба случая произошли под камерами, в обоих случаях была запись и что в ДС, что у себя в селе, я разговаривал с товарищем майором абсолютно идентично
>>274774530 (OP) ЯННП, как это происходит. Тип тормозят тебя, спрашивают паспорт. Дома оставил, носить не обязан. Спрашивают ФИО. Виталик Ильич Педалик. Адрес? Улица Пушкина, дом колотушкина. Номер телефона?88005553555. Вам повестка, распишитесь. Подписывается "Ель цин". Мило прощаешься, уходишь.
>>274774868 Я во время ковида, уже после самоизоляций, видел несколько раз штрафующие патрули типа "два мента и какая-то тётка" в метро ДС на таких станциях, где хвост или голова поезда оказываются в аппендиксе, и дорога оттуда на платформу только одна - вот там и палили/перехватывали выходящих. Причём один раз штравануть чела пытались за отсутствие перчаток. Но это были разовые акции (я работал курьером, так что ездил регулярно), не каждый день/не везде.
>>274816561 Пойдём, хуле. Только не факт, что поведут: они за время пока с одним Виталиком мозги ебут, могут 50 повесток раздать. Им охота поскорее разъебаться и домой пойти, так что они со слов пациента охотно все запишут и похуй, врет он или нет, придёт в военкомат или нет.
>>274816832 Я не понаех, а время от времени работающий сыч на шее родителей. Максимально интенсивно жёлтым или зелёным курьером по развозу еды я не работал, так что не знаю - спроси в воркаче.
>>274817381 Ну а не интенсивно сколько выходит? Я у чела в задрищеске спрашивал по деливери, он говорит, что пешком 2 дня через 2 по 4-6 часов в день 24к имеет.
>>274816414 > Спрашивают ФИО. Виталик Ильич Педалик. Адрес? Улица Пушкина, дом колотушкина Они звонят своему диспетчеру, диктуют, просят пробить. Говорят нет такого, пиздишь. Пройдёмте с нами для уточнения.
>>274786550 Сегодня в дном из городов Ростовской области в 18-45 ходил тип по нашей улице с кипой бумаг, сверял номера домов, щурясь, и тарабанил в калитки некоторых из них. Никто не открыл.
>>274784628 >менты >русский, хорошо если, на уровне пятно класса Ты главное на погоны посмотри. Если рядовой состав, то есть вероятность, что максимум тех закончил, а вот если младший командующий и более, то там все с вышкой. Сосед служит в полиции, так у него вообще две вышки.
>>274774530 (OP) >Но с другой стороны второй видос то явно не постановочный. Так мужика и не забрали в армию >пук среньк хатите повестку нет? ну ладна))0
Аноны, чё реально могут вручить на выходе из метро или где-то на улице? Пишут, что якобы останавливают для проверки документов, пробивают по некой базе и если ты есть в списке на мобилизацию, то выдают.
Смущает, что в более-менее приличных телеграмм-каналах информации про такие случаи я не встречал. И можно сказать, что всё это фейк. Но с другой стороны второй видос то явно не постановочный.