Ебал создавать тред, поэтому ловите мой запрос здесь: У вас есть фоточки няшных двачекунов в женской одежде? Просто помню, что иногда здесь в тредах залетали фоточки с топовым почти что как у тянок тельцем, на которые и вздрочнуть не грех. Если есть, то кидайте. Буду признателен.
>>274813813 (OP) >Кто сейм? А зачем он нужен? Мне хочется писать код. Я уже 2 класса за сегодня создал в 146 строк кода, а ты фигней занимаешься. Займись делом.
Погляжу, в подобных тредах так акцентировано внимание на внешности, что ужас. А так оно и есть, большая часть здешнего народа те еще лукисты. Получается, часто встречающаяся тут приторная риторика - не более чем прикрытие, и средней внешности куны, наверное, точно так же особенно никому не интересны независимо от черт характера. Досадно! Возможно, я не прав. никого не осуждаю, кстати
>>274817372 Как и в любом другом случае - разве я не прав? Обратить внимание на душу человека (прошу прощения за это слово) могут обратить немногие, что с той, что с этой стороны баррикад.
>>274817674 Очень и очень издалека, няшик Ну, и откровенно говоря, фотки просто рили очень удачные, ирл, сам знаешь, что бывает не совсем так, как на фото. Хотя там никаких фильтров или подтяжек.
>>274818060 Спалил-спалил….аааааа….надеюсь, мы с тобой не переписывались в дискордике. Мне кажется, что я там очень мерзко себя повел, по отношению к тем, кто со мной общался. Честно говоря, стыдно за это. Очень стыдно
>>274818127 Хорошо, няша! :3 >>274818161 Вообще другая сторона света >>274818214 Спасибо! А я наоборот люблю пухоенькие и жирненький ляшки! Мне такие безумно нра!
>>274818498 Если честно, прямо вот честно-честно, на самом деле это не совсем все так. Я боюсь, очень боюсь привязаться к человеку, с которым общаюсь, а потом разочаровать его…мне мерзко, мерзко даже от одной мысли от этого…
>>274818882 Но это всего лишь загоны. Возраст - это цифры. Следить за собой можно и в 30. Беды с башкой - а у кого сейчас их нет? Да и по поводу своей внешки ты реально загоняешься, я не думаю, что все так плохо.
>>274819175 А я и не против! >>274819175 Меня спасает хентай, додзинси, фантазии, пальчики, прочие предметы… А выкидывание таких фото, это очередная возможность выпустить пар… >>274819246 Жопа такая благодаря ракурсу, трусики тряские частенько ношу и всякое такое там, не баба, не трап, мне уже очень поздно, и не тренер покемонов. Олдфаги поймут.
>>274819512 Ты где так ножку разбил? >>274819546 Да нуу... не может быть >>274819548 Пожалуйста няш. Мне кажется, что ты тоже преувеличиваешь. Абсолютно всратых на двачике единицы. Верь в себя и у тебя всё получится.
>>274819713 > Пожалуйста няш. Мне кажется, что ты тоже преувеличиваешь. Абсолютно всратых на двачике единицы. Верь в себя и у тебя всё получится. Может ты и прав. Спасибо за тёплые слова :3 >>274819750 Не ДС/ДС-2
Жывое омерзение! Вас бы всех так как на пике чтобы неповадно было! Даешь Силы Добра и Правды!) Почему жопа с ногами бабские я спрашиваю в женских трусах с яйцами и членом и колготках? Вы что на гормонах или такими родились и выросли из за эстрогенов от того что мужыкам давали? Как вообще выглядеть как трап или баба если ты мужык 30 лет?)
>>274819971 Не фапой- подумой. Я бы сам тебе очень хорошенечко отфапал! Я умею это очень классно это делать! Заставлял бы еще тебя становиться в разные позы и постарался бы использовать свои умения по максимуму! А ваще вот бы увидеть твою писю….ааааа, о чем я только думаю….
>>274820133 Это и есть графон и дизайн говноед без вкуса привыкший к 8К тут разрешение 800*600 мне другого и не надо я не кретин зумер я олдфаг! Не понимаю почему все цепляются к графике она отличная!)
>>274820258 как ты заебал, твои ляхи это просто пиздец какой отврат ебаный, настолько они убого смотрятся просто отвратительно, свисающая хуета, просто фу мерзость блять
>>274820352 Хахлы 300к скуфов и алкашей перепугались, а если еще я пойду, то они сразу сдадутся, а так не интересно.
>>274820392 Индипидора порвало. Попробуй там Крузис, Гирз оф Вар, Фар Край 2-3, вот это норм игры с графоном, а не твоя питушня от независимых пидоров.
>>274820352 Хахлы 300к скуфов и алкашей перепугались, а если еще я пойду, то они сразу сдадутся, а так не интересно.
>>274820392 Индипидора порвало. Попробуй там Крузис, Гирз оф Вар, Фар Край 2-3, вот это норм игры с графоном, а не твоя питушня от независимых пидоров.
>>274820696 >но мне нравится как ты бумкаешь нет тебе не нравится, твоя вниблядь натура не может позволить наслаждаться критикой в сторону твоей отвратительной внешки, может в колготках твои свисающие мерзкие ляхи и выглядят сносно, но без них это просто мерзкие свисающий жир
>>274821422 Очень большой у тебя? А головка с крайней плотью? Или когда стоит, полностью назад уходит?У меня пися где-то 16-17 см, смотря какой линейкой мерить и на сколько я возбужден
>>274821641 Ну у меня друг себя так ведёт если я правильно себе это по-гейственному представляю и спокойно оборачивает это в шутёхи. Почему так не делал?
>>274822072 >Ня, посмотри как выглядят православные демилитаристические и прекрати позорится на весь подвал. > >Хотя тыж хахол, а значит будешь позориться до конца. > >V > >>>274822011 >Прости, а где графон?
Вы не похожы на прекрастных баб! Вы похожы на мужеподобный мужыцкый пидорский кал собаки! Зачем вобщзе ирл везти себя так как вы! Когда можно во сне быть няшной Богиней Величайшей Прекрасной чтобы хрючиться во все дыры с мужыгами и овчарками или демонессой в играх чтобы сражаться с монстрами в женском белье девочками лет 12!)
>>274822070 Уууууууух….в глазах сердечки как в хентай манге…большоооой, но из такого членика думаю, выстреливает очень много горячей и густой спермочки….ХОТЕТЬ
>>274822189 > >>за весь тред ни одного контакта >>никто не знакомятся даже >>но все хотят отношений любви и тепла > >Вот поэтому у вас никогда и не будет кунчика, чмошники
>>274822277 >встречаться Нахуя? Для того, чтобы встречаться и для любви есть тянучки, а куны это чисто для грязной и животной ебли. Захотелось, выебал, выставил за дверь как коньчил и все.
>>274822464 Можешь и в дырочку, только не засаживай сильно, я люблю нежно. И надеюсь, ты долго не фапал и не кончал, я хочу что бы ты наполнил меня до краев
>>274822566 Я бы тебя заставил ни в коем случае не кончать и фапал бы тебе и ласкал бы ротиком, по несколько раз в день, доводя тебя до самого пика где-нибудь недельку. Конечно, это нужно совмещать с нежнейшим но хорошеньким массажем яичек и простатки. Ох, представляю, что ты залил бы меня всего с ног для головы!!!! Так! Для тебя фоточки вот эти. Вообще-то это был спонтанный, я хотел пельмешек налепить, но так возбудился, что решил фоткаться.
так, куна я искать передумал. все-таки одному как-то привычнее. если меня кто ирл выцепит, то не откажу, конечно >>274822987 эээ... из поняшного фап треда... чет слишком
>>274822995 Мм, мысли мои читаешь. Только я бы ещё хотел сделать куну минет после такой недельки истязаний, максимально оттягивая оргазм. И в итоге чтобы он кончил в мой рот.
>>274823183 Ооооооо! Я бы тоже так хотел!!!! И сам вот так куньчиков мучать и что бы меня так мучали!!! И я бы еще хотел что бы последние два денька куньчик бы еще не мыл свой приборчик и что бы там все очень хорошенько пропиталось его теркой смазочкой, очень вязкой и обильной после стольких дней воздержания. Что ты там внизу у него все пахло сексом и жутким возбуждением. А я как послушнееькая мейдочка подмыл бы его членик с яичками своим ротиком и язычком >>27482324 Если делать массаж яичек и простатки, то все будет ок! Уже достаточно давно практикую все это.
>>274822995 Какой же ты убогий! Ты просто уёбище. Мелкохуй. Ты да же не пидор. Ты не красивый, что бы тебя хотелось взять, ты не мужественный, что бы тебе хотелось дать. Ты просто био-мусор, ошибка природы. Червь пидор и то красивее и желаннее.
>>274823476 сорь я на кумарах не до сисичек >>274823507 сисси фетиш это по твоей части петрович >>274823509 попроси у родителей в чем проблема? >>274823616 сегореты АЛКАШКА о боже какой ужас откажисб от этого а то станешь скуфидоном очень и очень рано
>>274823562 со слов людей её видивших у меня вполне няшная женская грудь однако я считаю её побочкой от колес с которой приходится мириться
>>274823686 молодые торчи всегда няшные как правило первые 2-5 лет
>>274823985 >молодые торчи всегда няшные как правило первые 2-5 лет Так он не был торчом, просто упарывался транками, с которых уже слез. >>274823986 Ты долбоёб? Ни аскошизик, ни он не сосали деду.
>>>274823509 (You)попроси у родителей в чем проблема? >>>274823616 (You) сегореты АЛКАШКА о боже какой ужас откажисб от этого а то станешь скуфидоном очень и очень рано
им уж очень не захочется мне деньги давать. даже эти 10к урежут
>>274823659 Интересная затея. Но думаю что после 2 дней без мытья у куна там всё будет плохо пахнуть , да и липким всё будет. У меня кстати есть ещё 2 варианта того, что сделать с куном в конце такой неделе воздержания: 1. Сказать что только с помощью попки он кончит. И начать массировать ему попку и вылизывать, делая всё аккуратно и чтобы он по максимуму насладился процессом и кончил. 2 стать перед ним на колени и открыть ротик, чтобы он мог удовлетворит свою потребность, отняшив мой рот. И по итогу кончив в мой рот или на лицо. А вообще тоже был бы не против чтобы мой член так же подразнили, но недолго . И с возможностью кончить.
>>274824139 Какое же пидерастия мерзкое противное вонючье свиное смехотворное говно по сравнению с нормальным здоровым гетеросексуальным поведением человека и жывотного!) Ну сравните если вы не говноеды!)
>>274823985 Ну грудь от лоликолёс дело вкуса. Хотя мне нравится просто обыная грудь у кунов. Если бы я хотел пожмякать женскую грудь , то я бы делал это с тянкой.
Напоминаю, что всё, что попало в Интернет - там и остаётся. Был использован python-script, который скачал все изображения пидоров. https://dropmefiles.com/MR4Ta
Screenshot - это telegram login'ы раздела /ga. Возможно, что стоит сдеанонить парочку, isn't it?
>>274823957 Аноньчик, как же все, что ты написал мимо. Если бы ты знал, чем я занимаюсь, ты бы не так бомбанул. Ты даже представить себе не можешь. Мелкохуй? Ну, 16-17 см при эрекции есть. Ни одна тян, а их было овер 15, некоторых шпилил на постоянке не один год, не жаловались. Ну и многим аноньчики тут нравится. Так что это тупа хейт от бомбанувшего глупей-ка. Ну и так 184/70, высокий и не жирный, а че еще надо?
>>274824480 Хуя латентный пидорас-анальник заморочился. Адекватному человеку будет похуй на гомосеков, они для него на уровне насекомых, а вот у тебя фиксация явная прослеживается.
>>274824649 держи, че >>274824712 >Что еще за ебаные соседи? Скажи телке. Давай в ванну тогда я в общаге живу. и ванны тут нет. только одна душевая на 9 этажей.
>>274825137 Уух бля, я бы с такой тяночкой пельменей накатал , а потом сварил бы , и мы хорошенько поужинали.А потом можно вместе и "Счастливы вместе " глянуть
Если пидараз зверски пернет то яйца ваши разорвутся от давления 9 атмосфер! А если обосрется поносом то уретра заполнится кислотными соками и будет зверски болеть!)
>>274826624 Не самый высокий. Я думал ты там вообще шпала около 200 см. Я кстати недавно с куном когда гулял, мы с ним довольно долго сидели в обнимку. Было просто приятно от человеческой близости. Да и сам он мне приятен. Люблю поболтать да поразговаривать с ним .
>>274826894 Ну ты не отчаивайся и всё же подумывай как можно было бы свалить. Просто вдруг подвернётся возможность, никогда ведь не знаешь наперёд, а ты уже и готов.
>>274827022 меланхоличное окружение, серые люди, советские моральные нравы. да, каждый день так и подвернется парень с серьгой, но, я думаю, это предел
>>274827185 У меня в городе как-то наоборот. Довольно свободно с моралью, люди ходят в чём хотят, молодёжь довольно разнообразна в плане одежды. Да , я живу в обычном мухосранске, но место не самое плохое.
Если мы живем во свете, как Бог во свете, Тогда мы имеем общение друг с другом, И кровь Иисуса, Его сына, очищает нас от всякого греха, Если мы говорим, что не имеем греха, мы только обманывать себя и не жить в истине. Но если мы исповедуем Ему наши грехи, Он верен, И просто простит нам наши грехи и очистит нас от всякого зла. Итак, я говорю вам, всякий грех и клевета должны быть прощены; Но хула на дух не простится! Нечистота, похоть и злые желания. Не будь жадным! Ибо жадный есть идолослужитель, поклоняющийся вещам мира сего, Из-за этих грехов грядет гнев Божий! Вас постигло искушение не иное, как человеческое, и верен Бог. Он не допустит, чтобы вы подверглись искушению сверх того, что вы можете вынести! Приступы ярости! Эгоистичные амбиции, разногласия, распри и зависть; Пьянство, оргии и тому подобное! Предупреждаю, как и прежде, что живущие так Царства Божия не наследуют! Но если мы ходим во свете, Как Он во свете, Мы имеем общение друг с другом, и кровь Иисуса, Его сына, очищает всех нас от греха! Ибо возмездие за грех - смерть! Но безвозмездный дар Божий — вечная жизнь во Христе Иисусе, Господе нашем! Но если мы живем во свете, как Бог во свете, тогда мы имеем общение друг с другом, И кровь Иисуса, Сына Его, очищает нас от всякого греха, Если мы заявляем, что у нас нет греха, мы только обманываем себя, а не живем в истине. Но если мы исповедуем Ему наши грехи, Он верен, И только простит нам наши грехи и очистит нас от всякого зла. Гордость! Жадность! Гнев! Завидовать! похоть! Чревоугодие и лень! Так умертвите греховные, земные вещи, таящиеся в вас. Не иметь ничего общего с сексуальной безнравственностью - хула на Святого Духа! Все мы стали как нечистый, И вся наша праведность - как запачканная одежда! Мы все сморщились, как лист, и, как ветер, наши грехи уносят нас прочь! Вас постигло искушение не иное, как человеческое! И Бог верен. Он не допустит, чтобы вы подверглись искушению сверх того, что вы можете вынести! «Мне отмщение, Я воздам!» говорит Господь! Вас постигло искушение не иное, как человеческое. Но верен Бог, Который более всего не попустит вам быть искушаемыми!
Почему, пидеры, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем постите свои 3дфоточки? Зачем продолжаете срать в тред? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно быть в эскапизме? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это друзья, общение, может быть, кино с друзьями, или вы боретесь за любовь куньчека? Иллюзии, пидеры, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, пидеры, как и Двач, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь"! Вам пора это увидеть, пидеры, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, пидеры, почему вы упорствуете?!
Кто сейм?
Может, кто-нибудь захочет обрадовать меня фотографиями своих ножек? Не стесняйтесь.