Собрал самые важные факты, которые должен знать каждый россиянин, который не смог уехать, по мобилизации:
- Не брать никогда повестку. Никогда.
- Не живите по месту прописки. Это важно.
- Никогда не открывайте двери незнакомцам. Сотрудники военкомата прикидываются кем угодно и есть масса роликов.
- Вас не посадят! 10 лет бутылки «за отказ от несения службы» будет только при условии, что ты получил повестку, явился в военкомат и стал военнослужащим. Ещё раз: срока за неявку после получения повестки нет!
- Если получили таки повестку - выбросьте её. Получив повестку не надо никуда идти! За неявку вам суд назначит 3 тыщи деревянных штрафа. Не будет уголовного наказания.
- Остановили на улице? Говорите, что вы её уже получили/как раз едете из военкома или едете туда
- Можете распечатать фейковую повестку и показывать при остановке: "мол как раз по ней и еду". Нет базы повесток, проверить нельзя.
- Не гуляйте лучше на улице. Любой мент может вам выдать повестку.
- Мобилизация в России полная, если вас не призвали в этой волне, то призовут в следующей когда надо будет пополняться. Ты не укланишься, какая бы грыжа у тебя не была.
- Берут без разбора и групп инвалидности. На локальном уровне выполняют план центра и им плевать на твою мед карту.
- Работодатель может вас сдать военкомату. Вы уволньяетесь оттуда. "Вай, ну каааак?" - ты сдохнешь в Украине. Это лучше?
У вас выбор: либо сдохнуть в Украине, либо все остальное. И все остальное это лучший вариант. Запомните ещё раз: приятного выбора больше нет. Это война. Вы либо выживание, либо вы едете на фронт. Даже тюрьма лучше фронта. Не всех оттуда забирает ЧВК, это больше миф.
- «А как так жить?» У меня много подисчиков из ЛДНР, некоторых получилось мне вытащить, большинство, конечно, нет, и так они живут уже кучу месяцев, не вылазя из квартир ибо понимают, что велезти – значит здохнуть. Комфортной жизнь в РФ больше нет. Всё. Выбор между «выжить» и «не выжить».
>>51802184 (OP) > Ты не укланишься, какая бы грыжа у тебя не была. Это пиздежь, не слушайте. Аноны с пиздецомой, если повестку получил, ты сильно не переживай. В учебках есть медсанбаты. Подходишь к ротному, просишь разрешения сходить в медсанбат. Там показываешь пиздецому и тебя отправляют в госпиталь. Далее лечение и подготовка к ввк, далее до дому с дембельским альбомом. 3-7 дней дискомфорта до попадания в госпиталь это несравнимо с вечного страха набутыливания и вот этих всех уклонистских маневров.
>>51802913 >чо за призывы откосить в каждом треде? Ну как бы на войне убить могут. Или больно ранить. Может покалечить.
Аноним ID: Пошлый Адам Дженсен25/09/22 Вск 21:54:00#12№51802986
>>51802840 И работает, это база. Сейчас скорей всего комиссуют очень быстро. Нахуй им там астматики и диабетчики не всрались, койки занимаю, жопы пришиват мешают.
Инфа из оп поста уже приелась. Нужно собирать гайд по данным военкома. На каких родственников кроме матери и отца он может выйти. Какие подвязки по базам у них есть (егрн/росреестр) Могут ли получить данные от банков/операторов связи ИТД
>>51802789 >показываешь пиздецому Каким образом? Есть куча пиздецом которые никак не показать. ДА и с чего ты решил что врачам не похуй. Врачи такие же пидоры в армии, как и все остальные пыняские членососы. Разве не они кололи шмурдяк без обследований инвалидам, беременным и раковым? Им вообще поебать.
>>51802986 Не знаю, в какой ты манявселенной живёшь (либо лахта), но мобилизация сейчас проходит по тем же канонам, что и в ЛДНР: тебя хватают, не слушают объяснений, справок, хуявок, болячек, хуячек, от двух до семи дней подготовки - и в бой, нахуй. Свидетельств тому хватает, интересно - сам ищи, это не моё, нахуй, дело, тебя переубеждать. Это твоя жизнь, ты сам за себя отвечаешь. Считаю Шевцова дебилом, но в данном случае он полностью прав, и со всем вышенаписанным я согласен. Редко, но бывает прав, не могу не признать. Я всё сказал.
>>51802789 >просишь разрешения сходить в медсанбат Ага, так они и отпустят. У меня самого категория В и имею три непризывных заболевания - больное сердце, язва и камни в простате. И там всем на это походу похуй. Ибо даже в мирное время с этими тремя заболеваниями, зафиксированными в медкарте, хотели призвать на срочку. Пришлось немного побегать, и таки выдали освобождение и билет. А щас вообще походу будут хуй класть.
Начиная с 2020 года сижу в режиме затворника на удаленке. Сперва ковид, теперь мобилизация. Можно сутками не вылезать из дома, и не ощущать по этому поводу никаких сложностей. На все продукты есть доставка. Коммуналка и интернет оплачиваются через банковское приложение. Я, как хикка с раннего юношеского возраста, в этих условиях чувствую себя, как рыба в воде. Но все равно, надеюсь, что это не затянется на годы. Потому что сидеть в четырех стенах даже хикку может заебать.
Аноним ID: Пошлый Адам Дженсен25/09/22 Вск 22:13:08#21№51803621
>>51803312 >Ага, так они и отпустят Медчасть в 30 метрах от твоей казармы. Можешь даже сам сходить, предупредив дневального. Можешь и не предупреждать. >И там всем на это походу похуй. Это военкоматы, которым главное оправить тебя, для отчетности.
>>51804453 Ёб твою мать, это же буквально сталинские гулаговские бараки как их описывал ёбаный Солженицын, а пидорахи орали ВРЁТИ! И вот оно нахуй, прямо тут, в реальности, сегодня.
Аноним ID: Безумный Уильям Сейр25/09/22 Вск 22:57:49#29№51805228
>>51804346 можно ночью выносить, да и мусоропровод много где есть.
Аноним ID: Смелый Уильям Сейр25/09/22 Вск 23:08:34#30№51805602
>>51802184 (OP) А как быть студенту? Мне надо в мед ходить, это вторая вышка. Мне 30
Аноним ID: Безумный Уильям Сейр25/09/22 Вск 23:23:13#31№51806000
>>51805602 Отчисляйся. Если серьезно, мобилизацию вполне можно пережить, если работаешь удаленно, живешь не по прописке, и редко выходишь из дому, в основном в ночное время. Специально искать ВСЕХ таких уклонистов не будут, когда и так есть сотни тысяч мяса.
Аноним ID: Игривый Капитан Марвел25/09/22 Вск 23:28:03#32№51806158
>>51803832 Это военкомат. Армейские уже тоже начали поступать так, как военкомат с ними. Выстраивают прибывших и говорят: -Рядовые 35 лет и старше - шаг вперед - съебались вон в тот кунг и сидите. -Кривые, слепые, глухие [поднимает табличку для глухих] - шаг вперед - съебались вон в тот кунг и сидите. Кривые! Стоять! Толкните глухих, блядь! -[приглушено брезентом] да, через полчаса борт на Якутск, сам их посадишь в самолет и пулей на полигон, там...
>>51802184 (OP) > Любой мент может вам выдать повестку. Откуда у них повестки? Они должны быть заранее уже сделаны, нахуй им ментам раздавать их и надеяться что кто-то рандомно из списка попадется?
У меня уже ощущение, что это какие-то лахтавбросы идут. Столько раз я слышал про "Специально всех искать не будут!!!!", что заставляет задуматься, а так ли это на самом деле?
Конечно звучит логично, ресурсов на всех не хватит, страна большая, но вот почему-то кажется, что в предсмертной агонии всё таки и двери будут сносить, и домики в деревне рейдить, причём не на уровне "ищем Суфа Скуфидоновича Скуфьянова по айпи" а "Приезжаем с поцанами в Деревню Нижние Подбыланы и зачищаем каждый дом в вольном формате, кого нашли - того гребём нна"
>>51806464 >Целый день сегодня шароёбился по городу, ни одного мента не видел. Сейм в дс. Полдня шароебился по городу, прошел мимо 2х вокзалов и по Александровскому Саду, видел в сумме 5 ментов.
Даже на районе патрульная не ездит...
Аноним ID: Пошлый Адам Дженсен25/09/22 Вск 23:45:52#45№51806754
>>51802184 (OP) Проще всего взять повестку и сходить в военкомат, чтобы собрать инфу для обращения в суд. Просто обращаетесь в суд и вас отмажут навсегда. Как правило, если у вас нет боевого опыта, то это какой-то прогиб на местах и легко решается через суд.
Снят с воинского учёта в 2002 году. Имею инвалидность из-за иммунного заболевания. Без обезболивающего два раза в сутки практически не могу полноценно осуществлять двигательные функции. Военник есть, категория Д.
Аноним ID: Буйная Чудо-женщина26/09/22 Пнд 00:06:03#52№51807297
>>51806805 Ебаные дебилы. Ты судится будешь, когда твоя жопы будет спать на холодной доске в учебке, а на следующий день ты пиздуешь к хохлам. Какой суд, клоун, там сейчас такой перегруз будет, что никто на хуй с рядовым говновым возиться не будет. Еще раз, это бандитская параша и борьбы с ней не лежит в юридической плоскости. Правил нет, тупой необучаемый скот.
Аноним ID: Стервозный Граф Калеостро26/09/22 Пнд 00:06:07#53№51807300
>>51806805 @находят твой аккаунт в Стиме с 10к часов в КС @сажают на 5 лет за попытку скрыть боевой опыт
>>51804453 >>51805067 >>51805226 > обычная полевая То есть этот кривой высер пьяных строителей из ДСП и пары досок норма? Выглядит хуже чем бараки евреев из концлагерей германии
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Шворц26/09/22 Пнд 00:09:37#56№51807409
Ну вот, а если живешь по прописке, но вообще из дома не выходишь ? Работаю удалённо. Вроде как вломиться же могут только по судебному решению ? Им только выманивать, вроде как остаётся ? Или у них лазейки есть какие нибудь, через полицию завалится (фз "О полиции", ст 15) ?
>>51802184 (OP) >- Не гуляйте лучше на улице. Любой мент может вам выдать повестку. Ага, любой, поржал. Такой идет мусоренок и в атмосфере всеобщей ненависти к нему, крысе наглой ебаной и к рандому подходит, чтобы что-то втереть. Даже я перцем закупился, чтобы таких тварей заливать.
>>51807430 >Такой идет мусоренок и в атмосфере всеобщей ненависти к нему, крысе наглой ебаной и к рандому подходит, чтобы что-то втереть. Даже я перцем закупился, чтобы таких тварей заливать.
Когда ты в интернете и в своих мечтах: "Ношу перцовку заливать ебало ментам за повестку, ёпту" Когда ИРЛ: "Не бейте, товарищ майор, лучше обоссыте, и ещё повестку дайте, я ей подотрусь и пойду в военкомат, честно-честно".
>>51807465 Тогда и я один не буду ходить. >>51807509 Пиздуй могилизироваться, мусор, гляньте какие охуевшие, с особой ненавистью хуячат людей, которые не хотят смерти себе и другим. Ведь за что боретесь на то и напоретесь, в рашке всегда так. Армия восстанет за предательство и всех вас покоцает, вот смеху-то будет. Хотели войны и смертей, их и получат, лол.
Живу по месту прописки, но хиккую уже лет 6-7. Не учусь и не работаю. Имеются проблемы со здоровьем (сердце). В военкоме был лет в 16 на приписной. Инвалидность нужно продлить, а для этого диспансеризация и медкомиссия нужна, а сейчас страшно высовываться. Высок ли шанс, что отловят и могилизируют?
>>51802990 Короче как я понял сами военкоматы нихуя не могут. Точнее может и могут, но в данный момент им некогда заниматься твоими поисками Они просто отдадут дело в органы и на тебя заведут дело как на уклониста. А вот у них кончено уже вся инфа будет.
Блять инвалиды вы заебали нахуй Никто вас с инвалидностью не возьмет Сука "У МЕНЯ КАТЕГОРИЯ Г Я ИНВАЛИД БЕЗ НОГИ ВОЗЬМУТ?" десятки однотипных тупых вопросов
Аноним ID: Безумный Уильям Сейр26/09/22 Пнд 00:27:22#74№51808000
>>51807950 ну значит задержат до выяснения личности.
Аноним ID: Безумный Уильям Сейр26/09/22 Пнд 00:28:30#75№51808034
>>51807987 да, переживать надо вшникам, да и то в первую волну их особо не гребут. Дшникам вообще похуй, этих даже в ВОВ не брали.
Аноним ID: Упрямая Елена Когтевран26/09/22 Пнд 00:29:03#76№51808058
Может быть. Мне интересен именно вопрос как они из квартиры могу вытащить. Ну за исключением периода военного положения, как писал анон выше. Я вообще к двери почти не подхожу. Нямку тян забирает. На перформансы про "затопили", тоже обращать внимания думаю не буду.
>>51805067 Охуенно же, это дань истории, для полного антуража не хватает описанной в "Одном дне Ивана Денисовича" параши, которую по утрам выносили дневальные
Аноним ID: Шаловливый Иван Быкович26/09/22 Пнд 00:36:15#80№51808303
>>51808244 Я боюсь за то, что могут просто по номеру там по симке отследить твое местоположение Банально какой нибудь телеграмм привязан к номеру или просто аккаунт гугл. твой ip Короче там вычислить, что ты находишься внутри миллион способов
>>51808034 >Дшникам вообще похуй, этих даже в ВОВ не брали. Так сейчас и не война, просто пойдут подлечатся. На курортах даунбаса, ага.
Аноним ID: Безумный Уильям Сейр26/09/22 Пнд 00:39:08#84№51808400
>>51808244 Если снимаешь у бабы сраки, они с большой вероятностью вообще не узнают что там живет уклонист.
Аноним ID: Безумный Уильям Сейр26/09/22 Пнд 00:40:30#85№51808438
>>51808303 так понятно, что призывают не всех, таких как ты наверное лямов 10-15, если даже брать до 35-ти, нереально столько призвать за неделю, да и нахуй не нужно.
Аноним ID: Безумный Уильям Сейр26/09/22 Пнд 00:43:06#86№51808507
>>51808352 Не думаю, что будут заморачиваться. Мобилизация не всеобщая, чтобы отлавливать вообще всех. Сейчас нагребут мяса и пока затихнет.
Аноним ID: Шаловливый Иван Быкович26/09/22 Пнд 00:43:24#87№51808515
Бля, аноны, подскажите, че мне делать(( Тряска уже 3 день. Уехать не могу. Успокойте меня, мы же выживем(
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Шворц26/09/22 Пнд 00:54:00#93№51808857
>>51808400 Да, вот такие варианты остаются. Хотя я вообще не уклонист, кафедру заканчивал, и там чёрным по белому "Военную службу не проходил". Просто зная товарища майора, и как у него может палка гореть...Короче что говорить, и так всё понятно.
Я не мусор, маня. Нету у нас "атмосферы общей ненависти". Есть только атмосфера лично твоей ненависти, лично моей ненависти, лично ненавистяи твоего братка. Поэтому ты попытаешь достать балончик, а он тебя отпиздит, а прохожие с личной ненавистью к этому мразине-офицеру будут просто проходить мимо. Была бы атмосфера общей ненависти, их бы уже давно отпиздили или простолбовали.
>>51802789 >Это пиздежь, не слушайте. Аноны с пиздецомой, если повестку получил, ты сильно не переживай. В учебках есть медсанбаты. как только ты попал в армию - ты себе не принадлежишь! Иди нахуй со своими гарантиями, лахтошлюха!
Аноним ID: Шаловливый Иван Быкович26/09/22 Пнд 01:05:32#96№51809147
>>51802627 Лахтоблядь, хватит дезинформацию сеять. Пока такие дауны стадом идут на убой никто не будет гоняться за славиком сычевым чтобы выписать ему штраф.
>>51802789 >медсанбаты кек, санчасть есть, даун ебанный.
там доктор помажет живот тебе зеленкой. Весь, чтобы ты заебался, зеленка тебе вымажет всю одежду, чтобы до тебя дошло, что раз ты прошел коммисию - ты годен и не нужно ебать мозги.
>>51807607 Стараются в мето не соваться. Всё, что я знаю
Аноним ID: Страстный Павел Корчагин26/09/22 Пнд 06:06:07#103№51813032
Что думаете про костюмы для выхода на улицу хикки-домоседа? -костюм мусора. Отметается, потому что это статья. Да и со значками/погонами/петлицами можно напутать, и тебя сразу спалят, как в ютубовских видео про stolen valor. Упомянут чисто для порядка. -костюм вояки. Кмк, статьи нет (или есть?). Плюс то же, что и про мусора- перепутаешь АКСЕССУАРЫ, и тебя сразу спалят. Плюс в нынешних условиях, наверно, все внимание будет притянуто -костюм попа. Дорогой, плюс нужна накладная борода. -костюм бомжа. Имхо, неплохая тема. Уебать шмотки, в которых на дачу ездишь до нулевого состояния и измазать говном. Вонючая маскировка может не только сослужитькак часть образа, но и дополнительно отвратить при попытке доебаться. Возможно, тоже нужна борода (причём седая- нужно демонстрировать старость и плохое здоровье, молодого бича тоже могут кинуть для выполнения плана) -костюм цыгана. Я реально не знаю ни одного цыгу (хотя я их не много и знаю лол), который бы ходил в армию. Им тупо похуй, они даже в школу не ходят, и пыневики их игнорят. Ещё как варик вообще пожить в таборе за бабки. Такое себе, да, но при угрозе смерти на фронте- сами понимаете. -костюм бабы. При хоть сколько-то мужском телосложении трапа видно издалека, а при избыточное привлечении внимания ценность маскировки отрицательная. Короче для субтильного анона. Я думаю, самое лучше- это костюм бомжа. Неприятность и запущенность, плохое здоровье и вредные привычки- кому нужен такой солдат. С другой стороны это очень незащищеннаы категория, и будет соблазн при недоборе добить план такими. Короче хз. Ну из всех самым интересным мне кажется.
>>51802184 (OP) Хохол, никто на твоей Украине ебаной не сдохнет кроме вас, ебаных Хохлов. Потери за всю сво 6 тысяч человек из 160 тысяч. У вас 60 тысяч. Ну еб твою мать, хохол, это же сафари. Сейчас там будет уже полмиллиона человек и вы их даже не поцарапаете, бляди ебаные. Смеёшься над официальными цифрами? Няша, у меня все ходы записаны, я сохраняю весь контент с сво. И я знаю что погибшие у нас были только в первые дни, а у вас горы дохлой няшаины каждый день. И шанс умереть от туберкулеза за 10 лет в тюрьме намного выше чем шанс пораниться гоняя озверевшую хохотну по степям. Хуй соси.
>>51813032 Хуета какаята уровня обмазанного говном славика. Не подходит такое нормальному человеку. Лично я подумал о имитации калечного. У меня валяются костыли времен перелома ноги, можно даже купить гипсовых бинтов в аптеке и сделать себе на ногу съемную накладку.
Аноним ID: Саркастичная Ганхильда из Горсмура26/09/22 Пнд 06:28:11#112№51813216
>>51802184 (OP) >Работодатель может вас сдать военкомату. Пассивку санкции обрубили, в работку сыкотно - как жить то?
>>51806610 > Не слушайте пидора-колясочника. У него ног нет и он хочет чтобы у вас тоже не было. Сказал колясочник который сидит 24/7 на двочах в пораше и срёт перемогой
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон26/09/22 Пнд 06:47:10#114№51813354
Аноним ID: Страстный Павел Корчагин26/09/22 Пнд 06:54:56#115№51813419
>>51813201 О, вариант. Я не вспомнил про увечье. Ну как бы не вышло как на той пикче, где тётка косившего по глухоте назвала пидором, и он от ахуя дернулся и уставился на ней. Еще можно по дурке косить. Строить ебанько. Сюсюкать там, мычать- ну как отсталые говорят. ну ты опять скажешь, что норм человеку такое не пойдет
>>51813032 Кстати, меня всегда защищал костюм-тройка с галстуком и лакированные ботинки. В столицах редко бываю, но в пока в костюме - ни разу не останавливали и не проверяли документы. Наоброт, когда проходишь мимо - взгляд отворачивают. Но костюм при этом, конечно, должен хорошо сидеть, иначе обратный эффект будет. Если кто не носил раньше строгий деловой костюм, то лучше не пробовать.
>>51805059 Пидораха, ты вот прямо сейчас вместе со всей своей недостраной расплачиваешься за свой дремучий шовинизм, но даже сейчас не можешь осознать, в чем твоя проблема. Воистину необучаемый народец.
Могілізація. Що делать?Аноним ID: Безумный Храбрый портняжка26/09/22 Пнд 09:05:16#124№51815292
>>51802184 (OP) Собрал самые важные факты, которые должен знать каждый украинец, который не смог уехать, по мобилизации:
- Никогда не открывайте двери незнакомцам. Сотрудники военкомата прикидываются кем угодно и есть масса роликов.
- Вас не посадят! 5 лет бутылки «за отказ от несения службы» будет только при условии, что ты получил повестку, явился в военкомат и стал военнослужащим. Ещё раз: срока за неявку после получения повестки нет!
- Если получили таки повестку - выбросьте её. Получив повестку не надо никуда идти! За неявку вам суд назначит 120 гривен деревянных штрафа. Не будет уголовного наказания.
- Остановили на улице? Говорите, что вы её уже получили/как раз едете из военкома или едете туда
- Можете распечатать фейковую повестку и показывать при остановке: "мол как раз по ней и еду". Нет базы повесток, проверить нельзя.
- Мобилизация в России полная, если вас не призвали в этой волне, то призовут в следующей когда надо будет пополняться. Ты не укланишься, какая бы грыжа у тебя не была.
- Берут без разбора и групп инвалидности. На локальном уровне выполняют план центра и им плевать на твою мед карту.
- Работодатель может вас сдать военкомату. Вы уволньяетесь оттуда. "Вай, ну каааак?" - ты сдохнешь на Донбассе. Это лучше?
У вас выбор: либо сдохнуть на Донбассе, либо все остальное. И все остальное это лучший вариант. Запомните ещё раз: приятного выбора больше нет. Это война. Вы либо выживание, либо вы едете на фронт. Даже тюрьма лучше фронта. Не всех оттуда забирает ЧВК, это больше миф.
- «А как так жить?» У меня много подисчиков из Украины, некоторых получилось мне вытащить, большинство, конечно, нет, и так они живут уже кучу месяцев, не вылазя из квартир ибо понимают, что велезти – значит здохнуть. Комфортной жизни в Украине больше нет. Всё. Выбор между «выжить» и «не выжить».
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич26/09/22 Пнд 09:57:12#125№51816686
>>51802184 (OP) >(с) Алексей Шевцов С этого надо было начинать, чтобы не читать хуйню.
>>51802184 (OP) С работой сложно блять, не хочется бросать. Буду сидеть пока не начнут совсем уже на улице хватать, а там уже скажу или удаленно отпускайте или увольняюсь.
Аноним ID: Романтичный Белый Полянин26/09/22 Пнд 10:43:03#128№51818001
>>51803396 >Но все равно, надеюсь, что это не затянется на годы. Эта война быстро уже не закончится. Или ты думаешь последние 8 лет вялотекущих перестрелок это не война была? Она самая.
Эта хуйня теперь на годы. Пока пынявая хуита не здохнет.
Аноним ID: Целомудренный Кот в сапогах26/09/22 Пнд 10:57:00#131№51818415
Анчоусы, я вам так скажу, если вас призвали - не вздумайте сдаваться, несмотря на весь пиздёжь хохлов. Я понимаю, что вам страшно и вы не хотите воевать, но сдача в плен в 100 крат хуже - сейчас я поясню почему. На это есть несколько причин: 1. Очевидно, что вас запишут в предатели и ваше возвращение домой будет связано со сроком в 10 лет. Причём эти 10 лет покажутся настоящим адом потому, что государство явно отыграется на вас за ваше предательство и сидеть вы будете под прессом А вероятность что вас вернут домой - ВЕСЬМА ВЫСОКА. И нет, альтернативой возвращению добой является не беженство или гражданство укропии, а второй пункт, о нём позже. Так почему же вас вернут? Всё просто. Для укропов вы ресурс которым можно поторговаться за СВОИХ. Вы - чужой, а ИХ - в плену. Поэтому для них выгодно обменять ЧУЖИХ(вас) на СВОИХ(нациков), а что уж с вами будет на родине - им ДАПИЗДЫ. А во-вторых, скоро начнутся всё большее и больше освобождение территорий укропии от нациков и вас могут забыть забрать с собой, тогда вас найдут наши войска. И вы автоматически станете предателем. Оно вам надо?
2. А теперь второй пункт - если вас не решат обменять на СВОИХ, то есть только одна альтернатива этому - ИГРА В ДОБРЫШЕЙ. Я думаю ты понимаешь что это значтит, анон. Нацики и так сами по себе злые черти, так еще и сейчас накачаны пропагандой по самые гланды и те зверства что они смогут с вами сотворить заставят вас молить о смерти. Не забывай, что хохловата НИЧЕМ не отличается от обычной ваты, кроме того что она заукраинская. Ответь себе сам - ТЫ БЫ СДАЛСЯ ВАТЕ В ПЛЕН?
То есть у в случае сдачи в плен у вас будет всегда ДВЕ исхода и оба ХУЖЕ смерти. Сидеть 10 лет как предатель или быть запытанным добрышами. Так что лучше умереть быстро как герой в бою с хохлами, чем медленно как трус и предатель. Знай это, анон.
Аноним ID: Романтичный Белый Полянин26/09/22 Пнд 10:58:45#132№51818469
>>51806805 >Проще всего взять повестку и сходить в военкомат, чтобы собрать инфу для обращения в суд. Просто обращаетесь в суд и вас отмажут навсегда. >Как правило, если у вас нет боевого опыта, то это какой-то прогиб на местах и легко решается через суд. Таррищь военный коммисар, ну куда вы лезите.
Аноним ID: Романтичный Белый Полянин26/09/22 Пнд 11:00:23#133№51818533
>>51818415 >Поэтому для них выгодно обменять ЧУЖИХ(вас) на СВОИХ(нациков), а что уж с вами будет на родине - им ДАПИЗДЫ. А зачем, в свою очередь, России обменивать пленных ВСУ-шников на дезертиров? Чтобы отдать солдата, который продолжит против нее воевать, а получить дезертира, которого тут же посадит? В чем сакральный смысл?
Аноним ID: Склочный Капитан Очевидность26/09/22 Пнд 11:13:57#136№51818967
>>51802184 (OP) А есть другой вариант: пойти, победить, вернуться героем и ветераном, в честь которого называют улицы и все мечтают породнится
>>51806464 >Целый день сегодня шароёбился по городу, ни одного мента не видел. менты начнут ходить во время 2-й и 3-й волны скорее всего, когда грести начнут всех подряд
Аноним ID: Целомудренный Кот в сапогах26/09/22 Пнд 11:15:56#138№51819031
>>51818807 В том что преступников можно привлекать к принудительному труду? Отдаёшь хохла, которого еще кормить надо, а получаешь обратно буквального раба которого можно на лесоповал на 10 лет загнать
>>51819031 Почему нельзя сразу загнать самого хохла на лесоповал? Минус промежуточный шаг, минус один солдат противника, на своего дезертира похуй
Аноним ID: Целомудренный Кот в сапогах26/09/22 Пнд 11:21:53#140№51819204
>>51819129 Хохол может начать копротивляться, подбивать на копротивление окружающих и всячески сабботировать процесс. Россиянин так никогда не поступит.
>>51802184 (OP) Хорошо по пунктам, так и быть >Не брать никогда повестку. Никогда. Если ты работаешь, то увы тебе работодатель отдаст лично в руки\ >Не живите по месту прописки. Это важно. >Никогда не открывайте двери незнакомцам. Сотрудники военкомата прикидываются кем угодно и есть масса роликов. Два пункта противоречат, во первых если ты живешь не по месту прописки, то к тебе никто и не придет. >Вас не посадят! 10 лет бутылки «за отказ от несения службы» будет только при условии, что ты получил повестку, явился в военкомат и стал военнослужащим Никто не знает точно, так как не было случаев тех кого посадили или т.п. >Не гуляйте лучше на улице. Любой мент может вам выдать повестку. Бред и хуйня, каждый день гуляю и ничего >Мобилизация в России полная Ой маня, была бы полной уже обьявили бы
Собрал самые важные факты, которые должен знать каждый россиянин, который не смог уехать, по мобилизации:
- Вас не посадят! 10 лет бутылки «за отказ от несения службы» будет только при условии, что ты получил повестку, явился в военкомат и стал военнослужащим. Ещё раз: срока за неявку после получения повестки нет!
- Если получили таки повестку - выбросьте её. Получив повестку не надо никуда идти! За неявку вам суд назначит 3 тыщи деревянных штрафа. Не будет уголовного наказания.
- Работодатель может вас сдать военкомату. Вы уволньяетесь оттуда. "Вай, ну каааак?" - ты сдохнешь в Украине. Это лучше?
У вас выбор: либо сдохнуть в Украине, либо все остальное. И все остальное это лучший вариант. Запомните ещё раз: приятного выбора больше нет. Это война. Вы либо выживание, либо вы едете на фронт. Даже тюрьма лучше фронта. Не всех оттуда забирает ЧВК, это больше миф.
- «А как так жить?» У меня много подисчиков из ЛДНР, некоторых получилось мне вытащить, большинство, конечно, нет, и так они живут уже кучу месяцев, не вылазя из квартир ибо понимают, что велезти – значит здохнуть. Комфортной жизнь в РФ больше нет. Всё. Выбор между «выжить» и «не выжить».
(с) Алексей Шевцов