Щас под окнами машина ДПС, ППС, куча автобусов, куча машин, вся та же бронированная буханка, человек 150 стоит перед военкоматом.
Возможно щас весь мой двор машинами заставлен всеми теми кто в военкомат приехал, пока на улицу не выходил, могу не видеть всей картины.
Вроде как кто-то плачет из женщин, слышал как кто-то орал непонятно что.
Главный что-то им рассказывает, они все вокруг него стояли.
Пока писал они уже ушли в сторону автобусов и уже сели в них, хз когда поедут, но они там все фотографируются друг с другом. А вот все, пока писал уже уехали автобусы. Блять там прям дохуя кто плачет, даже скуфы плачут, пиздец, половина всех тех кто там плачут. Плакала вся маршрутка.
Самое печальное что я живу в одном здании с военкоматом, но хоть не по прописке живу.
На улицах никаких, ни одному знакомому лично не пришла, а вот в интэрнэтах какой-то пиздос. Походу хахлы испугались 300к "скуфов и алкашей с ржавыми калашами", да так, что спать в своих подвалах спокойно не могут.
Сейчас звонил на 112 по поводу того распространяется ли острочка студентам, которые служили
-Здраствуйте, рапрастраняется ли отсрочка для студентов-очников, которые проходили службу по призыву и состоят в запасе? -"Студенты дневных отеделений не подлежат призыву" - механически отвечает уставший голос -"Даже те, кто служил" - раздраженно уточняю -"Студенты дневных отеделений не подлежат призыву" - как под копирку -Бросил трубку, поняв, что это хуйня
Короче, если есть такие аноны еще как я, которые, учатся в универе, при этом служив, лучше не надейтесь.
Чел с завода пошел домой в четверг со смены, у падика были мусора, заламали и отвезли в военкомат, ну хули медкомиссии не было, были списки, сверили по фамилии поставили галочку, в понедельник уезжает, сказали в обязательном порядке купить берцы или будет босиком бегать, берцы сказали дают супер хуёвые которые 3 дня продержутся. Если что все в ДС в военкомате с ним было в районе 100 людей, так же сказал что есть шанс что направят не на фронт, а типо в терроборону москвы лол , сам не понимает какого хуя такое делают. Таки дела.
>>274822598 Я такой. Если чисто по указу ВВП смотреть, то там нет никаких исключений в виде студентов, проходивших службу по призыву и т.д. Единственный момент, что там написано "получающих образование соответствующего уровня впервые", т.е. если ты отчислялся, сходил в армейку и восстановился, то пизда, а если брал академ, чтобы сходить в армию, или поступал уже после армейки, то все ок Но опять же, на практике непонятно, как все будет работать, поэтому я бы пока особо булки не расслаблял
>>274822906 про "получающих образование соответствующего уровня впервые" мб имеется в виду первое высшее, в любом случае указом плешивого могут и подтереться в военкомате, рекомендую максимально быть на стороже. в универ пока хожу, но если на пару прям повестку вручат - драпаю
>>274823667 А давай, например есть заводи Имени Хруничева, а еще рядом есть Московский вентиляторный завод Воздухотехника, а еще в Бутово вроде есть лифтовой завод, что не знал? А завод Москвича? там рено собирали, так что спок, колхозник.
>>274823779 >например есть заводи Имени Хруничева например был >В конце июня 2019 года стало известно, что на территории ГКНПЦ им. Хруничева в Москве будет построен гигантский деловой центр (Национальный космический центр и ряд технопарков, выставочных и общественно-деловых центров). Сборка ракет «Протон» и «Ангара» при этом переводится в Омск[16][17][18].
Батя живет на дачке 200 км от дс2 Говорит на выходные куча народа из города приезжала побухать на охоту и тд. Никого не тормозили не проверяли по пути, он спрашивал. А зайдёшь в телегу складывается ощущение что все дороги перекрыты. Пиздец хз кому верить
>>274824122 Решил все-таки зашкварится и тут же обосрался. ОАО «Рено Россия» в 1998 году выкупило недостроенный цех двигателей АЗЛК, в котором в 2005 была развёрнута отвёрточная (SKD), а позже углублённая (CKD) сборка легковых автомобилей Renault Logan. В 2011 году «Рено Россия» расширил мощности своего производства с 75 000 до 160 000 автомобилей.
К началу 2012 года «Автофрамос» расширил производственные мощности со 160 до 175 тыс. автомобилей в год. На «Автофрамосе» в три смены выпускались автомобили марки Renault: Logan, Sandero, Sandero Stepway, Megane и Fluence. В ноябре 2011 года был запущен в производство «Duster» — бюджетный кроссовер на платформе Logan.
В октябре 2015 года появилась информация о возможном намерении компании Renault возродить торговую марку «Москвич» для выпуска под ней недорогих автомобилей, одноклассников моделей Duster, Sandero, Logan[27][28].
23 марта 2022 года в связи с введением санкций производство автомобилей на заводе было прекращено.
>>274823490 ну да, но также считается и магистратура с аспирантурой я в магистратуре учусь, там в принципе в указе президента написано все то же самое, как в отсрочке по обучению для срочников, значит мага тоже подходит, но немного напрягает, что я меньше чем через год закончу, в аспирантуру хуй поступишь, а СВО с мобилизацией еще может идти полным ходом
я сейчас на работе в отпуске, немного очково выходить, вот где могут поднасрать и повестку вручить как нехуй делать, но уже готовлю пакет документов: взял справку что я обучаюсь, схожу продлить студак и с него копию, копию свидетельства о государственной аккредитации вуза, не лишним бы копию приказа о зачислении, или копию диплома, если в маге учишься, и без всего этого дела теперь даже на улицу не выходить. Советую все эти доки тоже подготовить.
>>274824103 Да-да, обосрался. Настолько обосрался, что Рогозин на месте пром площадки кукурузину свою возводит. >В Москве началось строительство башни Национального космического центра (НКЦ) — центральной части всего комплекса зданий. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. >Многофункциональный комплекс НКЦ построят на части территорий бывшего ракетно-космического завода им. Хруничева. Площадь помещений 288-метровой башни со шпилем составит 62 тыс. кв. м, в ней будет 47 этажей. Высотное здание станет градостроительной доминантой запада и северо-запада Москвы, подчеркнул Бочкарев.
>>274824190 А в чём зашквар? Азлк работала до всей этой хуйни. Потом рено всё, теперь там должны китайские москвичи собирать. И так то в дс дохуища заводов, конечно раз в сто меньше, чем в ссср, но всё же они есть.
>>274824371 думаю пойти в дурку, меня доебал этот стресс военный с начала года, в ремисси считай 12 лет держусь, но крышняк уже едет неслабо, летом вообще в психозе находился, тоже самое ощущение приторной неуязвимости что и тогда, когда меня забирали санитары по звонку моей мамочки
>>274824816 Тоже думал пойти в дурку, на прием. но думаю там сейчас вообще пизда полная с этой ситуацицей, хочу недельнку подождать и пойти, а то думаю там сейчас на всех косо смотрять и 70% нахуй отсылают.
>>274824902 я вообще в таком ощущении радости неуязвимости бреда, что даже нет реальной гарантии что я смогу даже двинуть в военкомат, где якобы я смогу сказать что моя история в ПБ уже давняя и самое большее я там провалялся полгода как сейчас помню УМЕНЯ КРЫШНЯК СОРВАЛО ПОСЛЕ КРИЗИСА 2008 ГОДА И ВОТ ОПЯТЬ 2020-22 КРИЗИС ЕБАНЫЙ дежавю что снятся сны как я снова в палате добрый доктор утром спрашивает на обходе как здоровье, спокойно жду когда смогу выйти на свободу страрался позабыть где моя жизнь была, но не забывается, поэтому скорее всего лучше в дурку чем в военкомат уголовку мне не пришьют за неявку я скорее всего в невменяемом состоянии с июля месяца, простите, но я не смогу вам помочь в войне, кто бы мне помог повоевать с этой стиральной машиной в голове
>>274824902 Мы с Гуфом и Бастой не сможем помочь вам, парни, мы калеки ебаные головные, кто хоть раз побывал в ПБ тот может успокоиться с этой войной, им суждено выжить как ошибившемся выжившим
>>274825441 я даже не знаю свой диагноз, военник покупал, а потом залетел в дурку по-крупному, но я и лежал первый раз в 15 лет вроде, потом в 2009 встретил нг в пб и вышел лишь весной.
>>274825476 все приграничные под ударом, Питер съеби лучше в глушь, я уже писал спасите своих детей из питера в марте, будет блокада , я думал хохлы в августе до москвы дойдут, ноябрь очень сложный будет, сидите лучше в городах, вам дадут хлеб селюков всех свезут в Зону
>>274825799 >Что натворил? заболел на 6 месяцев Вроде я как минимум встречал нг 2 раза там за всю жизнь. Я думаю кризис 2008года стал импульсом что 2009 аж два раза там "полечился"
>>274823490 >>274822906 Кстати, если я на заочном учился и отчислился (точнее меня отчислили за неуплату наверное, я туда не приходил и просто платить перестал) - а сейчас я постплю на очное, там дается отсрочка от призыва, кто знает?
ИТТ есть кто служил недавно и кому повестка не пришла? Я нихуя не понимаю, вроде забирают всех (знакомых знакомых, некоторых родственников и тд), но я просто ЖДУ сижу лол. Нихуя не понятно.
>>274826640 Да ты вроде и не воеешь, а вот ту же жажу почитать вообще невозможно, не вывозят патриоты, даже к Дивову хохлы в комменты прибежали и его обозвали нехорошими словами.
>>274825813 главное знаешь что, что все кто в военкоматы пошел -там нет медкомиссии там на скоренькую всё автоматом, кароче они все на убой по-ходу все отправились, с тобой не будут возиться что у тебя заболело и болит, такая инфа я перепроверил ее чисто в голове факты поставив, наших отвезли сразу в поселок военный, никто от туда не вернётся если спинка болит и головушка>>274826169 по-ходу я после сво и оформлю эту пенсию, не могу я уже работать, держусь из последних сил, довели конкретно прессингом новости
>>274824902 > думаю там сейчас вообще пизда полная с этой ситуацицей Вряд ли. Всё-таки, большинство идёт в военкомат добровольно, это как минимум 50% думаю, все 70%. Для большей части нормисов дурка - зашквар. Ну, может, процентов на 30-50 возрастёт нагрузка, не более
>>274821806 (OP) ДС. Заметно меньше молодёжи стало. Никому пока ничего не приходило из тех, кого я знаю. ~10 человек. Но у меня все либо "В", либо кафедра.
Вообще не понятно. Может на следующей неделе начнётся это всё. Думал если что тур купить а они уже по 350к, лол.
>>274826856 Эт твоя картинка выше? Хуи сосешь? Из Коломны либо быки, либо хуесосы? Ты бык?
Кароч, кратко: нет боевого опыта - идешь нахуй не служил - идешь нахуй нет нужной вус - идешь нахуй
Если нахуй не послали, а должны были - пишешь Соловьеву в бота или Симоньян в личку, они за тебя все вопросики решат. Прикинь, в кои-то веке эти двое будут полезны!
>>274826832 Чел не иди сейчас. Щас там у них все на скорою руку, очередей дохуя, как поубавиться так и пиздуй, с месяцок или два пережди, мб революцию бахнем надеюсь и не придется вовсе идти куда либо.
>>274827023 Хуль доебался, какие бумажки призывник принес, то и написали, если он лох и прошел платные курсы "операторов пентиум 4" с соответствующим сертификатом - то и запишут.
>>274826859 договор не на него оформлен, но все скоро возможно. Хотя это уже розыскные мероприятия и т.д. Скорее все эти дырки перекроет объявление войны или контртерорр. операции
>>274821806 (OP) Ничего не изменилось отправили человек 30 в моей мухосрани и все затихло. Ментов нет, паники нет, алкопидорах на проводах не было, по квартирам никто не ходит, из городов выпускают, на улицах никто ничего не раздает мимо Республика Коми
>>274826414 пб=Психиатрическая Больница № >>274826569 чем страндартно я не знаю до сих пор своих диагнозов, смысл и знать И вообще кто туда попадает у того стандарт -шизофрения, но голосов нет у меня и никогда не было, значит я не шизофреник, кароче сами доктора придумывают диагнозы по ходу истории болезни. >причем тут кризис стресс и потери денег, много проблем Естественно я описывать наверное не стану что ты имеешь ввиду в вопросах. Мы болеем, нашей вины так-то нет, это всё болезнь и даже можно спокойно жить с ощущением с тем что не могу тогда контролить себя
>>274827543 >Можешь уточнить населенный пункт? Ухта >Мимофанат коми, хочу туда съездить пожить. Если фанат Коми культуры и финно угорщины то не едь севернее Сыктывкара, там хохлы чаще встречаются чем коми
>>274827462 >>274827512 Я эту пикчу по приколу схоронил. Сюда кинул, чтоб вас посмешить. А то с последних событий кукуха уже съезжать начинает от нервов. Фотки нелепых записей с военников тоже я скидывал.
сап, мобилизационный ночной. что там за хуета с повестками? кого вообще призывают сейчас, есть анализ какой внятный? писал чувакам, которые служили, пятрым, никому из них еще повестка не пришла, мне тоже пока. в сухом подсчете, срочку служит в рфии каждый год 250-300к, возьмем 275 за среднее. за последние 10 лет срочку прошло 2750тыс, часть из них на контракт ушла потом, часть уехала из страны, кто-то помер. Умножим на 0,6 допустим, получаем 1650 тыс голов, которые сейчас на гражданке, но прошли срочку. и это только за ласт 10 лет, а призывают еще и офицеров запаса, и хуй знает кого. в общем, что думаете, шансы не могилизироваться есть и неплохие
Короче, я понял, когда война кончится. Только когда пыня ебанёт. По сути, этого США и ждут. Вот если он ебанёт, то ядерные силы всех ядерных стран будут приведены в высшую степень боеготовности, а там от всемирного самовыпила один поворот ключа бухого полковника. Все сразу, резко начнут договариваться и все кончится
>>274827154 каких соучастников? Я хоть и Сознательный больной как меня называл психиатр, я не считаю что в ответе за свою болезнь. Кто меня подставил? Меня много кто обманывал, такова жизнь. Главное не ходите в военкоматы вообще, не будет там комиссии заброковать вас , лучше сразу ложитесьв своё родное отделение, а военкомату дайте инфу что вы сейчас заболели немного и лежите в ПБ но как вылечетесь, то сразу пойдете мочить хохлов
>>274827474 >из городов выпускают Через пару дней маняреферендумы в квазиреспубликах пройдут, и всу внезапно окажется на российской территории. А это значит, что хуйло объявит войну уже официально и с полной мобилизацией и военным положением.
>>274827751 это все может длиться 10 лет, это большой цикл депрессии и дефляционного коллапса, торговые войны не кончаются и намека не видно, цикл 80 лет Последняя депрессия была в 1929-1945 сейчас 2021-20...
>>274827715 Призывают сейчас по планам на регионе. Где не набрали - перегибают и хватают всех подряд. А где-то уже набрали и даже если ты сам придешь с военной специальностью и желанием мобилизироваться - тебе откажут. Информацию о выполнении плана большинство регионов скрывают, но некоторые гугляться.
По твоему анализу ситуации - ну пока да, ты прав. Но возможно скоро будет как на Украине с мобилизацией, сейчас сложно быть уверенным в чем-то .
>>274827938 Когда попадешь в ПБ там много "нормальных" но докторам виднее, раз мы туда периодически залетаем по жизни. Если я сейчас не в палате, я просто в ремиссии. Если бы ты знал сколько там лежит 105х и остальных, нас не судят, нас Лечат
>>274827688 > Ухта По слухам у нас 300 челов должны были набрать Особых признаков тоже не вижу, только в день предполагаемого митинга на комсе кучка ментов стояла
>>274828245 осталось понять от чего они всех 2 года вакцинировали а потом началась война, 2 года как минимум я на 4 года ориентируюсь естественно это не послений состав на убой
>>274828620 С добрым утром. Сайт подпынявский. Легкие темы обсуждать можно. Протесты в Дагестанат - нет, за это уже пизды дадут. Они пытаются максимально инфу удалять отовсюду чтоб никто не знал нихуя
Короче, аноны, у меня есть план. Вы все инвалиды и сычи, воевать не хотите. Получается вы идёте в отказ до последнего, и вас сажают. К тому времени, всех обычных зеков уже на войну увезут, а тюрьмы заполнят нами, двачерами. В тюрьмах больше не будет АУЕ, а будет наш двачерский порядок. Вместо петуха - лахтовик и так далее. Так же продолжаете сычевать, кушать, гулять на зоне, общаться с двачерами. Подводные?
>>274828752 если я лежал в ПБ, то меня должны лечить после суда, а раз я болен и не годен и в связи с болезнью не посещаю военкомат из-за паранои и страхов окаменения то какого хрена меня должны судить в связи с непосещенеим военкомата если я лежал и наблюдался у психиатра?
>>274828934 призывы должны быть к как большему свозу всех мужиков в зону СВО, надо действовать по тренду, чем больше туда своезете мужиков, тем меньше вероятности что примутся за больных людей, пускай нормальные воюют, кто не лежал в палате.
>>274829093 МОЙ ДОЛГ ДЛЯ СТРАНЫ ПОМОЧЬ ПРОПАГАНДЕ что бы не взялись за меня, за недобор на убой уехавших, чем больше добровольцев, тем лучше, 200к где вы такие бабки получите? у кого дети и семьи - те сами должны отправиться в зону СВО на защиту детей матерей и жен и тещь!
>>274821806 (OP) Ты заебал. Вебку включи, к окну поставь и стрим запусти. Чтоб мы в прямом эфире смотрели что там у тебя. Может задонатит кто даже. Сейчас всем именно это и интересно. Можешь еще музычку на фон поставить. Я бы сутками смотрел. Только докажи сначала что у тебя там военкомат под окнами, а не пивнуха
>>274829349 В дс 3 в перефирийном спальнике в воскресенье было тихо, даже патрульных нет. Подозреваю все может начаться в ПН. А со временем ужесточаться. Когда появятся патруль в спальниках - считай всё, вариантов не остается, кроме как зарубеж. Доставку продуктов вероятно тоже быстро возьмут в оборот и как то обломают, в итоге только просить родственников завозить припасы
>>274829438 >Когда появятся патруль в спальниках - считай всё, вариантов не остается, кроме как зарубеж Если начнутся патрули в спальниках, то понятия "зарубеж" больше не будет.
>>274829654 А если я из приграничной области иду на срочку, это повышает шансы или без разницы? Были слухи, что в приграничных регионах могут военное положение ввести.
>>274829553 Может они просто хотят в советском фильме про войну побывать? Других эмоций им взять негде. Кругом бытовуха пьянство. А тут и муженек-алкаш уже не алкаш, а почти герой россии. Здесь культ войны, рашковане живут войной, сказками о войне итд. По сути другой главной реализации в глазах государства у них нет и никогда не было. Они всегда были пушечным мясом, только в время была мирное до поры до времени. Старый культ прошлой войны уже истлел. Нужен новый. И новые рабы к этому готовы. Ведь им он тоже нужен.
смотря какую цель преследуют власти - если максимально высвободить территорию, дать проход Китайцам, боюсь, что даже не кол-во мобилизованных для якобы победы является нужной искомой x-величиной, а является значение , аля сколько еще осталось дееспособного населения, могущего дать силовой отпор условным Китайцам при войне.
>>274829429 ну вообще пропажа.заключенного на зоне это чп и потенциальная уголовка на руководство этой зоны ибо возможный побег, а он в свою очередь идет сразу по федеральным новостям
>>274829880 При пыне форсили именно романтизацию, героизацию войны, а не ее кровавую сторону. Z пляски были уже давно, начиная с детей. Тогда еще и Z не было. Насаждали, что одна из важнейших реализаций гражданина это защита родины. По факту, самой главной, как оказалось. Но 75 лет для культа слишком много. Последние годы давили уже с кишками, правда домбас уже подвезли и начали рисовать новый. Жизнь от войны до войны. Ты вообще прикидываешь, что это нездоровая тема праздновать 75 лет окончание войны? 75 лет! Уже ветеранов этих нет.
>>274830135 >Уже ветеранов этих нет Как не станно есть, этажом ниже живет 98 летний дид, воевавший с 42. Причем сука бодренький как огурчик, каждое утро свою псину выгуливает.
>>274830135 >Ты вообще прикидываешь, что это нездоровая тема праздновать 75 лет окончание войны? Я считаю, что окончания такого масштабного пиздец надо отмечать . Просто тыкать в школьников тем фактом, на что способен человек
>>274830373 С нашей стороны? Так тут никто выводы не делает, как видишь. Все эти празднования оказались просто очередным оружием пропаганды, фетишем для сортирных патриотов. Тогда какой смысл это праздновать, если нет выводов? Тебе лет 40 наверно. Может просто советское промытие никак не выйдет?
>>274829907 Бля, ну ты серьезно? Ты думаешь в этом бандитском улье кого-то будет ебать законность? Если вышестоящие чины разрешили, то можно будет выборочно пропадать тем, кого дали в списках.
>>274830529 >Тебе лет 40 наверно 23. >Тогда какой смысл это праздновать, если нет выводов? Ну я не могу повлиять на целое государство. А для себя решил, что буду таки отмечать.
>>274821806 (OP) Я давно из дома не выхожу, но пару дней назад показалось что за окном какой-то то ли ор, то речь через громкоговоритель. Но я шиз может мне показалось. Мать говорит в родной деревне мобилизовали 8 человек
>>274830695 > А для себя решил, что буду таки отмечать Отмечай. Для тебя, долбоёба, культ и сделали. У всех людей и стран это день скорби, у пидарахи это праздник. Другие делают выводы, пидарахи хотят повторять. Сейчас петровичи повторят. Сделают вам новый день победы. Натаскают людей на новый день победы, и можно следующую войнушку начинать из "патриотов".
>>274830786 > громкоговоритель Были видосы где ппсники ездят и через громкоговоритель про призыв зачитывают. Расслышать правда нельзя нихуя, тк предложение длинное и чтоб всё услышать надо за машиной бежать, чтоб не уехала
>>274830948 >У всех людей и стран это день скорби Для этого есть 22 июня. > У всех людей и стран это день скорби Большинству стран плевать хотело на вторую мировую. >у пидарахи это праздник. Почему же я не могу порадоваться тому, что деды смогли затащить катку против самой грозной армии своего времени?
>>274831130 >Почему же я не могу порадоваться тому, что деды Какие деды? Ты с дедами то общался по этому поводу? У меня прадед вообще об этой хуйне никогда не говорил, а когда историю просил его рассказать, будучи пиздюком, у него слезы текли. Праздник этот ебаный никогда не отмечал, потому что это культ для мудаков, которые войну только в фильмах видели. Брат деда в афганистане воевал, вернулся инвалидом поехавшим. До конца жизни просто бухал, пробухивая всю пенсию. Война это покалеченные жизни и горе. Хотя для кого-то может и нет, как для тех кто в Берлине немок годами потом насиловал и веселился. Если бы трупы говорить умели, что во второй мировой, что в нынешней, они бы пиздюлей вам всем за такие праздники дали.
>>274827798 >>274828326 Мужик, блять, должен отвечать за свои слова, и за 105 и за армию, иначе хуйня какая-то получается. Раз уж Родина попросила помочь - соблаговоли согласиться, а не к дохтуру бежать. Здесь же, блять, твой дом, тут все твои родные живут, все твои друзья. В свете всего выплеснувшегося говна от либерах поражают люди получившие бесплатно вышку, государство вас, долбаебов, оберегает и всячески помогает... нет, блять, буду выебываться, реально одни психи-аутисты.
>>274829261 Вообще похуй, испугались в основном сычи, которых и если никого другого не останется побрезгуют брать. Ты вообще себе представляешь вот мужичеллу-вдвшника, который прочитав ципсошную истерику решит такой "Чет мне расхотелось пизды давать хохлам", да он наоборот, берет в руки и побежит на пункт.
Так что пусть воют, собака лает, караван идет, не переживай по пустякам, все будет хорошо.
>>274829548 То есть ты еще не понял, что один прецедент обстрела нашей территории и аккуратный свинорез превращается в активный выпил всего на пути войск, может и тактическим яо ебнут, но вряд ли, места там немного для маневра, а ветра часто дуют в нашу сторону наши стороны, мы там почти со всех сторон..
>>274831735 Добавь что ты трусливое мудоёбище. И просто прими на веру, что и без отметки 14б твои шансы получить винтовку в руки равны приблизительно шансам встретить динозавра по дороге за пенсией по шизе.
>>274821806 (OP) >Самое печальное что я живу в одном здании с военкоматом, но хоть не по прописке живу. Челы из CIT сидели в соседнем доме от главного управления МВД. Так что это фигня, сможешь в окно налюдать активности. Главное не ходи в военкомат, даже если вдруг как-то всучат подписку, лучше уж попасть в тюрьму до скорого конца этого режима, тем более что вероятность этого очень низка.
>>274831795 Так у меня нет пенсии, только учетность и диагноз. Я пытался выживать без инвалидности. А теперь я просто списан пыней в помойку. Не пойму, в чем я виноват. В том, что родился с ебанцой и физически слабым?
>>274831795 >шансы получить винтовку в руки равны приблизительно шансам встретить динозавра по дороге за пенсией по шизе. На счёт динозавра не знаю, но Боженька заговорить может вполне, если таблетки 2 месяца не пить мимо_шизогосподин
>>274831954 Я может блять должен еще на карачках ползти на фронт с сумкой таблеток? Ты ебанутый. Родина мне со здоровьем не помогла. Как я теперь ей помогу?
>>274824371 Будто бы у тебя есть яйца, чтоб съебать. Вот напишу я тебе как выехать, ты ж все равно безъяйцевый куколд, поскулишь и никуда не поедешь. Все альфачи уже по ту сторону границы
>>274827157 У меня вписано ФИО матери и телефон. Алсо, в 32 лвл до сих пор холост. Суки, прокляли, записав мать в семейное положение. Правда, уже лет 10 не видел её и столько же ещё бы не видел.
>>274827709 А я года 4 жил без этого штампа, мне только во время крымнаша его поставили, когда повесткой вызвали, заодно мобилизационное вклеили. Кстати, СВО планировалось в 2014 начать сразу после крыма, на дальнем востоке мобилизовывали людей по тихой, по городам танки и бтр ездили, истребители куда-то летели над хрущевками 5этажными, короче пиздец всё такое милитари было, на площади Ленина стояли палатки, где в контрактники можно было записаться. Но потом чет зашли на бомбас и так и остались там.
>>274832636 Да и похуй. Кого они могут воспитать? Очередного омегана, которого будут травить вначале в садике, потом в школе, потом девстенником будет до 35, пока на копроративе не будет изнасилован бухгалтершей? Пусть утилизируются. Я в этом не участвую. Билеты куплены. Если границу закроют раньше- есть план Б, даже если сейчас в дверь постучат, есть план действий. Один хуй терять нечего, хуже войны, где тебя распидорасит снарядом, ничего не может быть.
>>274832765 >Аэропорты и наземные переходы для подлежащих мобилизации ВСЁ. Там же в Грузию очередь на 1000+ машин была, они бы развизжались на весь интернет если бы так было.
>>274832765 Пока не поступало сообщений о закрытии, все проходят успешно, не надо тут пиздеть, я держу руку на пульсе и получаю самые оперативные сводки со всех пограничных пунктов. Так что на данную минуту все мужчины свободно покидают РФ
>>274831636 Никто никогда не брезговал брать сычей в армию. Просто во время призывов у военкомата может уже быть выполнен план и сычу дают В/Д или Г, если хочется иметь запас на следующий призыв. Выполнен ли у сычевского военкомата сейчас план? Хз, скорее всего нет
>>274822367 > ни одному знакомому лично не пришла У нас на дно-работке один поехал, но там хуета служившая два метра ростом и возрастом в рамках первой очереди призыва. Никогда не быд Z, но читаю если начнётся пиздос такого уровня, что даже двачеров начнут призывать, то бояться не буду и пойду.
>>274834354 Долбаеб, то что пара военкомов превышают полномочия и додики не в курсе о своих правах не повод плодить бабкины сплетни. Повторяю - меня не взяли
>>274834406 Что за последние полгода ведения СВО побудило в тебе считать что РФ будет закидывать хохлов мясом? Куча украинских фейков или хуй в жопе отчима, сделавший тебя промытым либералом отказником?
>>274834454 И тем не менее средний двачер, который на всё спрашивает пруфы безоговорочно верит в любую хуйню про мобилизацию. Хотя о чём я, средний двачер(которого не факт ещё что призовут) сидит и радуется, что умереть разрешили, ссутся залётные.
Позавчера соседа провожали, а сегодня вернулся. Многих с района и деревень вернули, сказали пока что нужное количество набрали, расслабте пока что булки и пиздуйте домой
>>274834779 Бля, лахта, хватит смуту наводить. Сейчас всех толпами загоняют, я сам видел. Ну точнее моя бабка парализованная рассказывала, ведь я на улицу не хожу
Почему вы переживаете? Мобилизация нужна из-за увеличения линии фронта. Там всё нормально и никакой паники нет. Совсем нет паники. Никто вас не бросит туда ловить лбом хаймарсы. Кстати, скиньте картинки сравнения линии фронта за февраль и сентябрь.
>>274834796 >>274834797 Я, про свой мухосранский район и окрестные деревни говорю. У соседа спрашивал, о говорит - военком районный сказал - по нашему району план выполнен, новых распоряжений пока нет. В других областях может не так.
>>274834854 да я лолирую, у меня в области тоже план уже почти выполнен. Кста мобилизованных по ошибке возвращают, некоторые даже уже в учебке расположились
>>274821806 (OP) Росгвардейцы с пулеметами останавливают автобусы, проверяют доки, ехал на работку чела забрали сразу он быковать начал ему пулеметом ебальник пробили и сказали что на киев сбросят с ядерной бомбой в анусе
>>274834880 >у меня в области тоже план уже почти выполнен А ты видел тот план то? А цифры по уже мобилизованным видел? Нет? А чего тогда кукарекаешь, Тарас?
>>274834884 Ты тугой? Соседа вызвали по повестке, потом отпустили, некоторых увезли конечно. Такую же инфу местным мчс и росгвардии передали, когда они списки понесли в военкомат. Поселок небольшой, поэтому все уже знают.
>>274834803 >>274834727 Я урус и с ней согласен. Нехуй нарушать миграционное законодательство, на работу только со знанием языка, тем более нехуй выёбываться в магазинах по поводу ассортимента, за квартиру пусть скажет спасибо своим соотечественникам, которые говорят, что они одни/двое, а потом вселяют нелегалами ещё 8 человек в однушку на 30 метров. Ещё б эти уёбки у меня в дс согласились с этим, а не пытались всё в свой бишкек превратить.
>>274835038 Мужики 30-40 лет, водилы, артеллиристы, связисты. Да пузатые и семейные почти все, моложе 30 почти никого не видел, хотя хуй знает мне тоже на вид в 33 больше 25 не дать
>>274834592 > средний двачер(которого не факт ещё что призовут) сидит и радуется, что умереть разрешили, ссутся залётные. Лахта, нахуй пошла! Среднему двачеру не нужно разрешение что бы сдохнуть. Кто хочет, по типу Сергея Кириллова - велком. Я тут 12 лет и знаю о среднем двачере куда больше тебя: у него есть какие-никакие бабки и пека для эспкапирования. Ему нахуй не всралась твоя говно-война: он хочет смотреть сериальчики/аниме, вкусно есть, фапать, желательно быть РНН если есть откуда брать бабки и не хочет выходить из зоны комфорта. Среднему двачеру нахуй твоя говно-война, устроенная хуй знает ради чего какие нахуй нацики, какое нахуй НАТО: ты пизданулся? не надо. Нахуй надо подыхать в хуевых холодных условиях ЕБУЧЕЙ ЗИМОЙ, а уж тем более быть распидорашенным.
Средний двачер поугарает и потроллит с чайком и печеньками! Он никуда не хочет идти.
>>274821806 (OP) >КАКИЕ СЛЕДЫ МОБИЛИЗАЦИИ ВИДИТЕ ВЫ Только разговоры на улицах. В местном супермаркете мужики-работники реально обеспокоены и постоянно это обсуждают.
Итак до 4 ночи я мониторил все, что можно, вот уже несколько дней как. По моим прикидкам, на данный момент из страны уехало МИНИМУМ: 25тыс в Казахстан 10тыс в Грузию и еще дохрена направлений, навроде Финляндии, Армении, Турции, Израиля. Даже не знаю сколько тоталом, думаю минимум 50 тысяч думающих(и не самых бедных) людей. Билеты на авиа по всевозможным направлениям реально раскупались, на жд тоже. Даже сраные билеты на автобус Челябинск - Костанай(Казахстан), исчезали на глазах. То есть все это не хохлы пишут.
Я думаю больше, там же еще в начале спец операции 4 миллиона вроде выехало из-за слухов о мобилизации под 9 мая. и в саму Грузию в столицу 200.000 тысяч еще въезжало.
>>274836113 Да, забыл резюмировать, что по ощущениям границы закроют буквально на днях. Печальнее всего то, что вполне вероятно, что их могут больше не открыть. Как крайняя мера, чтобы после прогнозируемого расхода мобилизованных, даже там, на сраной горе трупов, попытаться сохранить лицо и власть. То есть совок 2.0 почти построен. И это печально.
>>274836231 Нет больше, там за день или не за день? в Грузию 200 тысч въехало. Щас то больше, говорили про очереди в 30 км на границах с Грузией, хз сколько машин, но в каждой по 4 чела сидело это точно, у кого было место давали сесть всем тем кто на самокатах приехал.
>>274836326 >Не понимаю, что ты хотел этим выразить. >Можешь переформулировать? Вот военком шлёт всё нахуй, ибо указ. У него маузер. При этом указ базируется на законах, не отделим от них. Выходит маузер военком направил себе в висок.
Еще одно наблюдение. Очень усилили штат лахтомразей. Орудуют в том числе на мелких тг-каналах. Клепают видосики, навроде тех мандавошек, снимающих очереди на границе и обсирающих людей. Четкая главная линия у них сейчас сродни паническим настроениям верхушке и ее стилю: давить на то, что ТЫ НИМУЖИК, ССЫКЛО. Какой-нибудь яплакал и без того был помойкой лахто-ублюдков, сейчас там вообще адок - можно использовать как "термометр" ситуации по самой широкой части населения.
>>274836421 >он хочет сказать >>274836386 (You) что Путин тут не причем. Игнорируй его. Я хочу сказать, что военком занимается самодеятельностью. Причём противозаконной.
>>274836451 > Я хочу сказать, что военком занимается самодеятельностью. Причём противозаконной. Ага а Путин ничего не делает, как дебилойд сидит в кресле и слюни по подбородку текут.
Также и с пенсионной реформой было. Это все не я, я пытался это остановить, но вот такой вот я тупорылый имбецил что взял и подписи под всем поставил, но я тут не причем.
>>274836451 >противозаконной. забудь о законах. После 21-го сентября их нет совсем, то есть это была красная черта. Могут и на митингах начать стрелять по мирным. Надо просто это принять, не рассчитывать на законы ни в каком виде, на права свои. Принимайте новую реальность, так будет спокойнее, выбрасывайте розовые надежды.
>>274836569 >Ага а Путин ничего не делает, как дебилойд сидит в кресле и слюни по подбородку текут. > >Также и с пенсионной реформой было. Это все не я, я пытался это остановить, но вот такой вот я тупорылый имбецил что взял и подписи под всем поставил, но я тут не причем. Я на Путина в суд подать не могу, а на военкома могу.
>>274836580 >Могут и на митингах начать стрелять по мирным. Кстати, с митинга там и понабирали парней. "Приходите на митинг против сво, с собой паспорт и инн", лол.
>>274836658 >Видишь, тут есть только про Г-бояр. В-холопы защищают сапоги как все. На возраст поебать. Да, уже прочитал. Сук, там не доебёшься даже ни до чего.
нет, не можешь. Можешь попробовать в это сыграть, но итог предсказуем. Там даже адвокатам уже угрожают, что если будут пытаться защищать призывников, то получат проблемы.
Обрати внимание, что госструктуры сейчас ужесточатся по той простой причине, что их лоялность власть тоже купила, но не баблом, а кровью их детей и близких, подарив индульгенции. То есть судья напрямую знает, что если СЕЙЧАС она кукарекнет что-то не так, то на войну пошуршит ее сынок, муж, а ее заменят быстро на более лояльную. То же с военкомами, жандармами, ФСБшниками, кем угодно.
Поэтому забудьте про свои категории в военниках, справки о болячках и прочие права. На каждом из нас метка фарша для прикрытия обсера хозяев страны и решения принято.
>>274836657 Ну а теперь власть в открытую почти прямо заявляет, что гонит нас на убой против нашего желания, то есть распоряжается целыми ЖИЗНЯМИ по своему усмотрению. Разница большая.
>>274836693 >госструктуры сейчас Как сказали полицаи - либо мы отправляем вас, либо отправят нас.
Так что анон - запомни, никаких законных путей нет и не может быть - каждый сейчас будет прикрывать свою жопу. Полицейские тоже. И военкомы, которым нужно эту цифру откуда-то высрать. Особенно на фоне предложения Дон-Дона отправить полицаев мобиками.
>>274821806 (OP) Короче, мы вас ограбили, ввергли в нищету, лишили прав на здоровье, образование, нормальную пенсию; отняли будущее у ваших детей, сделали вас долбоёбами, зажарив мозги пропагандой, а теперь нам очень нужно, чтобы вы подохли. Большое спасибо, и просим отнестись с пониманием.
>>274836722 Не паниковать ни в коем случае, не расходовать свой потенциал раньше времени, меньше нервничать. Подписывать бумажки или нет, думайте сами о своих возможностях.
Кто знает, может что-то начнется интересное. На фронте ведь тоже есть варианты.
Повторяю, сограждане ананасы, сейчас важно принять новую реальность. Понять, что происходящее просто объективные факты, они никуда не исчезнут из-за наших терзаний и нервов, метаний из стороны в сторону. Да, все как в фильмах, как в самых мудацких фантазиях, но просто это сейчас объективная реальность и надо работать с фактами.
>>274821806 (OP) Если бы на стройке сказали, что из привезенных на объект запланированных 150 тысяч кирпичей было разбито 6 тысяч и поэтому нам надо срочно докупить 300 тысяч - я бы удивился. А если бы на ухо шепнули, что на самом деле - миллион, вообще бы о%уел...
>>274836781 Боб, это лахтавысер, появившийся вчера днем, тогда как границу проходили и проходят ПРЯМО СЕЙЧАС. Казахстанские волонтеры, помогающие на границе водой и едой, также с мест подтверждают фейковость этого дешевого лахта-высера.
Тысячу мобилизованных из Липецка забрали «на линию фронта с Донбассом» после одного дня обучения
Муж Татьяны Доценко получил повестку в 5 утра 22 сентября. В 7 часов он был в военкомате. В 10 — в автобусе. А ещё через сутки — уже оказался на фронте.
Всего вместе с ним из Липецка забрали тысячу мужчин, медкомиссии не было. Им выдали каску и бронежилет.
Эта рота идёт на убой. Изредка государство всё-таки говорит правду.
>>274836794 Да типа инкассаторская, она как маршрутка черного цвета и коротенькая, возможно там автоматы должны лежать типа, задние двери открываются и там автомты сверху донизу ну мне так кажется, это не те маршрутки что по городам ездят, она укорочена сильно, и в целом она пониже чем на пике.
>>274836828 После 28-го высокая. Но я думаю ПОКА что ДС и ДС2 не сильно кошмарить будут. Сейчас крафтят мясо с
юго-западных регионов(быстрее всего на фронт припереть) самых бедных регионов и отдаленных районов(самое простое)
Самое безопасное и комфортное место - это ДС. Еще начиная с совка схема такая, что бабки уходят на один город и пропаганду. ПОка в этом городе все ок и все сытые, власть держится.
>>274836851 > 150 тысяч 200 тысяч, потом еще 50 тысяч завезти, начать по регионом дособирать 120 тысяч или сколько тогда собрали, а потом Кадыров скажет начать сосбирать с регионов и во второй раз по тысяче человек, всего должно получиться 83 тысячи, и щас могилизейшен в 300к.
>>274821806 (OP) Наблюдаю такие следы - половина машин на дорогах с российскими номерами, абсолютно все отели заняты, цены на недвижку растут каждый час, появляются новые виды бизнесов и мошенничества прямо на глазах. Осылайша жүреді
>>274821806 (OP) Я пока что только слухи всякие слышу. Мол якобы кума свата брата знакомого мобилизовали. В разговоре непременно всплывёт могилизация. Но не более. Я просто в крупном городе. Постоянно слышу, мол в очередной деревне чуть не вычистили всех мужиков. Но это на уровне слухов опять же. Не пытаюсь как-то успокоить, но вот так вот.
В Усть-Илимске (Иркутская область) произошла стрельба в военкомате. По сообщениям местных телеграм-каналов, есть раненные в результате инцидента. Официальной информации о пострадавших пока нет.
>>274836931 Спасибо анон, немного меня успокоил. Планирую взять военник и если доебутся сказать что вот я моряк, у нас на работе уже всех кого надо загребли так и есть.
>>274821806 (OP) У меня вторая категория запаса, по служил. Если до конца месяца повестка не придет, пойду к музыкантам. У них и платить будут 240к+ и армейской хуйни нет. Твердо и четко - на свинорез, мочить хохлов.
>>274837457 Каждый раз в голос. Кстати, если уж пиздеть, то складно. Пиши, что плазму пришлось в грузовик с БК закинуть. А сосать заставлял, приставив пистолет, а не автомат. Ты прикинь как неудобно автомат держать, когда сосут.
>>274837652 А нахуй эта уставная армия нужна? Есть приказ - нарушил, тюрьма 10 лет В оркестре хотя бы нет ебанутых приказов, долбоебы в начале отсеиваются. Есть конечно зек-батальоны, но их отдельно. Наконец-то могу взять свою снарягу, хуй мне кто выдаст нормальную разгрузку в армии. А про нормальную цифру я уже молчу
Еще никто не пробовал зарегиться в Тиндере (и им подобным) с фото типа пикрил и описанием, что призываешься на войну через три дня и хочешь срочно жениться, чтобы было кому оставить накопления от работы 300кк/наносек после себя.
>>274837887 Не так. Нужно чтобы ты один или ещё несколько человек две повестки проигнорировали. Если это сделают все, то им рук не хватит. Чисто статистически до тебя даже очередь не дойдёт. Ну может если ты "везунчик".
Хм, давай подумаем чего можно боятся : - Что тебе ограничивают свободу на неопределенный срок. - Что сохранение и защиту твоей жизни и здоровья никто не обеспечивает. - Что финансовые аспекты мобилизации пока только на словах. - Что смысл всех этих мероприятий вообще непонятен.
>>274838057 Можно нарисовать фейковые битки на бирже и объяснить, что сейчас их лучше не трогать, т.к. могут заморозить счет. Из 10 кандидаток 1 точно клюнет.
>>274838072 >>274838099 У вас блять враг на границе, нацики натуральные (и не надо пиздеть что нацизма нет, посмотрите блять азовцев), а вам видите ли страшно за свободу, и ещё деньги вам нужны. Хррр тьфу на вас бля
>>274823532 Их дохуя, на самом деле. Это селюкам завистливым кажется что Москва только хуйней мается и спекулирует. Но по факту тут производств в несколько раз больше чем в любом мухосранске, причем, с копеечной зп.
>>274838084 >Нужно чтобы ты один или ещё несколько человек две повестки проигнорировали. Если это сделают все, то им рук не хватит.
При этом не стоит забывать, что будут "пустые" уклонисты - один в аварию попал и под аппаратом, другой уже 5 лет живëт в другой стране, третий помер 2 года назад, прост из картотеки не удалили, четвертый сидит в СИЗО три месяца за наркоту, пятый пропал без вести, шестой на вахте за полярным кругом, седьмой бухает без просыпу второй год и даже за квартиру не платит, восьмой в отпуске на югах...
И вот надо пробить этих тоже, что требует времени.
Как думаете, стоит тикать с работы одним днем? Ведь могут повестку принести и пиздец. На шее у мамки сидеть не впервой Есть тут вообще кто уволился уже? Вот все кто из рашки съебал уволились. Страшно пиздец
Как думаете, стоит тикать с работы одним днем? Ведь могут повестку принести и пиздец. На шее у мамки сидеть не впервой Есть тут вообще кто уволился уже? Вот все кто из рашки съебал уволились. Страшно пиздец
>>274838296 А так не боишься, что чубатая хохлятская мразь придет к тебе домой, зарежет мать и изнасилует сестру? Любой человек боится стать инвалидом, но а хули в такой ситуации делать? На всем моменте существования развитых цивилизации были войны, воевали и погибали мужчины, благодарю этому мы и имеем все сегодня
>>274838138 И ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ МУЩЩИНАМИ ПОСЛЕ ЭТОГО??? ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ СЫГРАТЬ В РУЛЕТОЧКУ НА СВОЮ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ НЕСЧАСТНОЙ ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ РЕШИТЬ ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС
>>274821806 (OP) С начала могилизации выходил на улицу раза три. Пока никаких абсолютно. У самого отсрочка, но есть родственник, по всем критериям подходящий под могилизацию и даже имеющий желание. Но говорит, что пока повистку не спиймав. РнД.
Блядь вы ебанутые, хули тупые такие?! Берут только с боевым опытом, ветеранов блядь боевых действий. Всё изговняли тупое мудачьё, из-за вашей хуйни и в правду военное положение введут, чтоб по домам рассосались.
>>274838435 А Я НАПОМИНАЮ ПРО МЕТОДИЧКУ ЛАХТЫ - "СИДИТЕ НЕ РЫПАЙТЕСЬ, ДО ВАС ТО ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОЙДЕТ, РАССЛАБЬТЕСЬ КОМУ ВЫ ТАМ НУЖНЫ НА ФРОНТЕ БЕЗ ОПЫТА" Не дайте ввести себя в заблуждение аноны, провластные хуесосы успокаивают бдительность что бы не раскачивалась лодка и вас потом по тихому можно было бы забрать на мясо
>>274821806 (OP) Живу в дебрях, где собаки лаять боятся. Еще и не по прописке, работаю удаленно. Ничего не видел, ничего не слышал. Военкоматные черви пока не встреались
>>274822367 Много пиздежа. Хотя все на измене. Из В шников знакомых пока никто не уехал. Но это пока. Все помнят, как было в донецке.
Уехало двое с работы, оба служили. В Пятницу прикольчики на эту тему мочили в курилке и мемы кидали, а сегодня их нет. Когда увидел их пустые кресла с утра - яйца сжались.
Я на лютой измене уже какой день, я не служил даже военника нет, среди знакомых кого забирали В не было, да и тех кого в ДС забирали , говорили что там были все кто служил в военкомате. Но я пиздец на измене, чувствую что до ркн дойти может , фенибут уже нихуя не помогает. Как справиться с этим?
>>274838225 >У вас блять враг на границе, нацики натуральные (и не надо пиздеть что нацизма нет, посмотрите блять азовцев),
У нас вторая армия мира, сотни тысяч профессиАнальных военных (красивых, здоровенных, с хорошими зарплатами и соц.гарантиями) - я в них верю, они справятся.
>а вам видите ли страшно за свободу, и ещё деньги вам нужны.
Да, таковы жизненные принципы и убеждения, и никому их не навязываем. Живите хоть с сапогом в жопе.
>Хррр тьфу на вас бля Пруфани свой военник с отметкой о прохождении службы, для начала.
>>274836650 такое суд не примет, под всяческими предлогами, вплоть до того что ты не указал адрес проживания президента ит.д. там же целые требования к заявлению. Я как-то пытался подать против регионального отделения мвд - хуй там плавал...
Щас под окнами машина ДПС, ППС, куча автобусов, куча машин, вся та же бронированная буханка, человек 150 стоит перед военкоматом.
Возможно щас весь мой двор машинами заставлен всеми теми кто в военкомат приехал, пока на улицу не выходил, могу не видеть всей картины.
Вроде как кто-то плачет из женщин, слышал как кто-то орал непонятно что.
Главный что-то им рассказывает, они все вокруг него стояли.
Пока писал они уже ушли в сторону автобусов и уже сели в них, хз когда поедут, но они там все фотографируются друг с другом. А вот все, пока писал уже уехали автобусы. Блять там прям дохуя кто плачет, даже скуфы плачут, пиздец, половина всех тех кто там плачут. Плакала вся маршрутка.
Самое печальное что я живу в одном здании с военкоматом, но хоть не по прописке живу.
Прошлые: https://2ch.hk/b/res/274784088.html
Прошлые: https://2ch.hk/b/res/274790133.html
Прошлые: https://2ch.hk/b/res/274799333.html
Прошлые: https://2ch.hk/b/res/274807218.html
Прошлые: https://2ch.hk/b/res/274815004.html