>>274837534 (OP) Присвоить звание Геро́й Росси́йской Федера́ции (неофициальный вариант наименования — Герой России) — государственная награда Российской Федерации — высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига[1].
Героям России полагаются ежемесячная индексируемая выплата в размере 75 тыс. рублей и дополнительные выплаты от субъекта РФ (в Москве её сумма составляет 25 тыс. руб.), а также от Пенсионного фонда России — дополнительное материальное обеспечение (в размере почти 22 тыс. руб.) и повышенная пенсия[6].
>>274837534 (OP) Промытый шиз. Как блядь военком связан с началом войны? Вот как блядь? Шиз убил человека, у которого есть семья, дети. Шиз просто нихуя не изменил, это блядь не революция, не геройство, этого шизоидный поступок с якобы "правдой". Я бы ожидал от 13летнего такого, но этому лбу уже 25
💬 Как и предсказывали все адекватные люди, России дорого обойдётся эта могилизация. Если уж все равно выбора нет, если все равно придётся рисковать жизнью и стрелять в людей, то лучше стрелять в подонков, которые довели Россию до позора и войны, чем в граждан чужой страны. Мёртвый военком уже никого не отправит на смерть.
>>274837935 Так это самое говно и основа режима. Человеки-приказы на местах. Ему думать не надо, ему не надо идти в окоп, а кто и что ему приказываютю делать его вообще не ебет. Ну что ж.
>>274837534 (OP) В Усть-Илимске — убит военный комиссар (города Усть-Илимск и Усть-Илимского района) Александр Елисеев. Стрелок, Зинин Руслан Александрович 1997 года рождения, который произвел 3-4 выстрела из обреза, задержан. Предварительно, есть раненые. Военком доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, где позже скончался.
>>274838098 Согласен. На фронте было бы больше пользы. Жаль не успел уехать из России и записаться в батальон Свободная Россия, чтоб воевать против путлера
>>274838297 Смешно конечно, типа попустил школьника, а ты взрослый дядя умный. Но если серьёзно - ссученных училок сам бог велел отправить вслед за военкомом, это такая же мразь. Детей надо учить, а не промывать их, чтобы охотнее шли землю удобрять.
А щас ещё хохма будет: военком пользы за свою жизнь вероятно произвел больше, чем шиз: давал рабочие места контрактникам. Те в свою очередь бафали экономику - рожали детей, строили дома и покупали машину. Шиз с оппика из полезного за свою жизнь сделал только инфоповод на два дня для маленьких революционеров
>>274838235 бля я ещё со свиней обосрался, я терь ты это постишь, мда.... а паренёк лысеет кста, и волос редкий. герой скуфов. включаем ему древнюю скуфскую для поднятия боевого духа! https://youtu.be/LLRce0vlLY4?t=62
>>274837935 Если на тебя натравили собаку, которую выдрессировали и прикормили, а ты эту собаку убил - это вина не твоя, а её хозяев. Если хочешь красиво жить и вкусно кушать, воспитывать детей и любить жену - ты должен осознавать кем и на кого ты работаешь. Думаешь что человек может построить своё счастье на чужих слезах и крови, просто "выполняя приказы"? Это не так.
>>274837534 (OP) Считаю, что его нужно сгноить максимально эффективно. Чтоб в тюрьме петушили, пиздили, не лечили, а в конце "нашли повешенным" когда до своьоды останется годик.
>>274837935 Тупо всю вертикаль власти оправдал, у всех дети и семьи, а сами они лишь приказы сверху исполняют. Всяя вина только на верхушке, а все, кто ниже, невинные овечки
>>274837935 >Как блядь военком связан с началом войны? Напрямую - выполняет преступный приказ, если принять за истину ошибочность действий.
> убил человека, у которого есть семья, дети Не шиз потом убьет на фронте кучу людей, в другой стране, и будет героем. В чем разница? Дети есть у всех, кто погибнет на 0. Никого это не смущает, да?
>>274839072 спланированая биполярка > в регионах говно - бояре хуёвые. царь не может за всем следить > могилизация на войну без цели - РЯЯЯЯЯЯЯ царь ебанулся, нахуя боярев стрелять?
>>274837941 >>274837987 >>274837993 Русаки всю историю были терпилами и рабами, в ответ на вопрос "Зачем тебе умирать за Путина" они отвечают что так надо и что тем кто в кремле виднее...Я хуею с этих....
>>274837866 В том и дело, мы, сычи, ничего сделать не можем, у нас кишка тонка, но надо хотя бы запоминать героев, что бы когда Пыня падёт, требовать их освобождения или хотя бы смягчения наказания.
Тупая и глухая чмонька ОП, даже имя не может на своем бомжо'ми услышать, а вы еще спрашиваете чому белые люди покупают продукцию апл. >Руслан Александрович
>>274837935 В концлагерях немцы тоже просто работали и не были связаны с началом войны. Псу режима- псиная смерть. Алсо, единственная хоть какая-то полезная и понятная роль государства в жизни гражданина - защита этого гражданина армией. Как видим, государство не справляется даже с этим. Считаю на этом, наши отношения заканчиваются и никакую власть я не признаю. Буду делать - как надо мне.
>>274839398 Где тот адвокатишка, который советовал садиться в тюрьму, чтоб уклониться от службы? Пусть его тоже судят за призыв к совершению преступлений.
>>274838562 >бафали экономику - рожали детей, строили дома и покупали машину На деньги с госбюджета, ничего не производя при этом. Твои нелогичные рассуждения не выдерживают критики.
>>274840711 >По мнению глубинного народа отправление на передовую это типа наказание? А эти долбоебы не знают что по итогу случилось после того как Николай 2 начал на фронт посылать массово Эссеров и большевиков?
>>274839461 Какое зло? 21 сентября стало известно, что в случае войны мужское население едет воевать? >>274839954 Ты не понимаешь, как работает экономика. Вкратце: чем больше и лучше все работают, тем всем лучше. Формат экономики уже тюнинг.
ОН ВЫБРАЛ ПУТЬ — НЕ БЫТЬ ПИДОРАШКОЙ ОН ВЫБРАЛ ПУТЬ — НЕ БЫТЬ ПИДОРАШКОЙ ОН ВЫБРАЛ ПУТЬ — НЕ БЫТЬ ПИДОРАШКОЙ ОН ВЫБРАЛ ПУТЬ — НЕ БЫТЬ ПИДОРАШКОЙ ОН ВЫБРАЛ ПУТЬ — НЕ БЫТЬ ПИДОРАШКОЙ
>>274840869 какая няша. хорошо что мы будем воевать за всяких таких тяночек из политики, а не зумерш которые всякую еботню пишут за деньги и выглядят как хз что.
>>274841094 А если дома остаться, так вообще шансы откинуться снижаются. Средняя температура по больнице тут не катит для каждого случая. Да и похоже, что волн будет много, и те, кто баловался в тылу, потом пойдут с криками ура, через пару месяцев, а их заменят свежие скуфчанские.
>>274840935 Все коммуникации предоставляются частными компаниями. Дом построен в 80-х. Да хоть-бы и вчера построен - всё это работа частных компаний. Всё полезное что делается в этой стране, делается вопреки, а не благодаря государству.
продрист просто разнервничался, чё вы. всю жизнь за компом проиграл в монотонные стратегии. аутизм, хули. а терь его юнитом призвали. а он генерал. вы ахуели?
>>274841804 За уклонение не факт что максимальку бы дали, а в сумме с убийством конечно будет 15шка. Это если ещё по другому его действия не квалифицируют. Например как терроризм.
>>274841593 >Да и похоже, что волн будет много С чего ты это решил? Волн будет много если будет полномасштабный конфликт с НАТО. Но это как бы будет уже третья мировая без малого.
>>274841493 >>274841512 Свинорез будет продолжаться, свинявые. Сколько бы вы тредов не создавали, сколько бы не сеяли упаднические настроения, после референдумов вас будут убивать без жалости.
>>274841593 >Да и похоже, что волн будет много Не будет вообще волн, просто будут постепенно одним потоком призывать мясо до конца войны.
Весь этот пиздешь про волны категории и прочую хуету на ноль делите. В приказах ничего по этому поводу не написано, т.е. фактически все на усмотрении ВС. Как им нужно так и будут призывать.
>>274842010 Первая волна, которая на лошках пришедших держится, только для затыкания дыр в потерях, и восполнить логистику в тылах. А куда оно все делось сам догадаешься. Это все не для ПАБЕДЫ.
>>274842141 что серьёзно? так и подумал, лучше пятнашку чем они там ещё выщитывать что-то будут? может ему не нравятся законы и он сильно категоричен. уважаю его тогда, я почти такой же.
>>274842125 Куда делось что? Естественно данная волна это в первую очередь для работы в тылу и освобождении контрабасов из этого тыла. Но это волна еще и для тех, у кого красные повестки. Ибо пидарасы решили, что могут не отрабатывать бабки, которые на них тратили в мирное время из налогов.
>>274841574 Затем, что тебе даётся право на жизнь, запрещено рандомам тебя ебать в попку до 18 лет. Это игра такая, ты принимаешь условия, когда рождаешься здесь. Ехать умирать на войну одно из правил. Ты знал эти правила, ты всегда мог сьебать заграницу, но ты не хотел верить в теоретический пиздец
>>274842288 Да, отдать долг родине, потому что пидарас сидел на контракте на складе и получал все преференции из моих налогов, а теперь решил, что он не воин. Если бы я хотел быть воякой я бы и шел на вояку. Я не осуждаю тех, кто уезжает сейчас, страх смерти это нормально и эти люди адекватные. Но военных, которые решили, что они не такие уж военные в критический момент, вот кто главный пидор.
>>274843188 Соус в методичке лахты. Там написано - нет причин паниковать, просто съездите на 3 месяца на курорты донбаса, покушаете полевой каши и вернетесь сытыми-розовыми домой с деньгами.
>>274837534 (OP) Ну а чего вы ждали? Не приглашайте на свою войну неслуживших людей. Займитесь наконец своими силовиками. Их там несколько миллионов вроде - найдите кого послать.
>>274837534 (OP) Сколько ему максимум светит? Мало того, что на утилизацию под Херсон не поедет, так еще и военкома на тот свет отправил. И выйдет еще наверняка молодым.
>>274844611 По 105 получит лет 7-8, плюс накинут парочку лет по 222,223, итого отмотает десятку, а может и раньше, выйдет порядочным арестантом и вступит в единую расею
Теперь военкомы будут толкать патриотические речи о том, что вы должны защищать Родину, в брониках и касках изнутри коробки из пуленепробиваемого стекла. Сюр
>>274837568 > Русский скручен россиянцами >>274837653 > Настоящий воин и Человек - побольше бы таких >>274837675 > Псов режима надо хуярить >>274837758 > Каждый день по четыре-шесть поджогов - просто руснявые СМИ молчат
>>274847503 У чечией как у всех муслей специфика, у них например псих больных ведут не к врачу а к имамум, мадины и прочее. Жену тоже выдают какую надо а не какую хочешь. Бабы вступаются за своих дагов потому что баба без мужика там по сути никто и ничто, это не наташка с правами как у мужчин. Вот они и идут воевать от этого пиздеца.
>>274837935 А так и связан. Что эта червивач хуйня подчиняется и по цепочке сверху в итоге идут анальные приказы, которые она приводит в жизнь. А могли бы не подчиняться, тогда эти приказы бы были просто пуком в воздухе. Во-вторых, вообще люди могли бы не подчиняться массово, тогда такая хуйня как государство просто нахуй бы распалась сама по себе, если на любую их идею и требование вместо выполнения им шел бы плевок в ебало.
А теперь возьмем освенцим какой нибудь. Сверху приказ пришел врубить газ в камере с евреями. А у тебя семья, хуймя, кот которого кормить и все такое, денежка нужна. И ты делаешь. А потом плачешь на трибунале мол Я НИВИНАВАТ НАМ ПРИКОЗАЛИ!!!
>>274837534 (OP) 1 мармеладка это много? а это 1% процент от пачки мармелада, к чему это я? Сегодня с каждого угла только и доносится о расстрелах военкомов. Самое время успокоится, взять себя в руки, применив здравый разум. Давайте обсудим, по каким же критериям идет расстрел военкомов? Расстреляны будут лишь 1%, те кто подписывал документы, отправлял на мобилизацию и имеет православный опыт. 1% процент друзья! Вспомните про мармеладки.
РУСЛАН ЗИЗИН НАШ ГЕРОЙ РУСЛАН ЗИЗИН НАШ ГЕРОЙ РУСЛАН ЗИЗИН НАШ ГЕРОЙ РУСЛАН ЗИЗИН НАШ ГЕРОЙ РУСЛАН ЗИЗИН НАШ ГЕРОЙ РУСЛАН ЗИЗИН НАШ ГЕРОЙ РУСЛАН ЗИЗИН НАШ ГЕРОЙ РУСЛАН ЗИЗИН НАШ ГЕРОЙ
>>274837534 (OP) >за лучшего друга Вангую это был его кунчик, по этому он и пошел на такое дело. Но как бесполезно. Лучше бы он он своему "другу" в ногу выстрелил.
>>274838297 Пидорашьи учителя и прочий бюджетный скот, после силовиков на втором месте по ответственно за все происходящее. А ты куколд пиздуй в военкома и помирать за барина.
>>274850525 Блядь! Он мне еще больше нравится. Постоять за своего друга, это настоящий мужской поступок. Есть ли у вас такие друзья, которые готовы убить за вас?
>>274839701 Да нацчмены вообще очень любят выебываться. Вчера вон целый день носились со своим Дагестаном, хотя это был самый обыкновенный сисинг, ничем не отличающийся от других. Сегодня срочно побежали РУССКОГО Руслана ЗинИНА записывать в свои чурки. Охуевшие, блядь. Скорее бы развал скотоублюдии, и все это говно сидело бы по своим аулам, а уюк русским приезжало только по визами.
>>274855077 Как сильнейшая армия европы не смогла вопреки всякой логике и военной науке выгнать 150к человек милионной армией, но еще и проебать 4 области?
>>274837568 Тут скорее "Рус скручен россиянцами" Ольга мне говорила, что об этом ей рассказала её бабушка Фатимед Гучипсовна (жаль, что я не успел с ней встретиться, поговорить, она умерла пару лет тому назад). Фатимед Гучипсовна рассказывала Ольге про свою маму, которая была блондинкой, следующее: КОГДА НА КАВКАЗ В ЭТОТ РАЙОН ПРИШЛИ РУССКИЕ ВОЙСКА, ТО ОНА РАЗГОВАРИВАЛА С РУССКИМИ НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ! ✫ Правда, Фатимед не знала первого имени матери, а её затурканое имя на человечьим языке она назвать не смогла. Поэтому назовем эту черкешенку Белла (белая). ✫ А дети Беллы, рождённые от турецких янычар, уже не понимали русскую речь! Фатимед рассказывала, что имена и фамилии светлых горцев и многих уже тёмных черкесов по звучанию были похожи на русские, но она их почти забыла. (Для старых жителей Северо-западного Кавказа были типичны фамилии, такие как Яквашев, Бугаев, Гамаюнов и тому подобные). Многие имена юношей заканчивались на «мир», много было имен, таких как Руслан, Рустам, Рашид (сын Роша). ✫ Как т другие потомки древлян – словян, адыгейцы-черкесы не потребляют в пищу грибов (считая их гнилью), дрожжей, не варят пива. Правда, делают красное вино (из изабеллы), а молочные и мясные продукты едят крайне мало, масла из молока не делают (мясо сушеным, молоко только в виде окаменевшего сыра, который рубят топором). Основу рациона черкесов (адыгейцев) составляли простые продукты. Конкретно: кукуруза, растительное масло, орехи, каштаны, лесные травы чеснок и коренья. Также приморские адыгейцы ели фасоль, жгучий бактерицидный красный перец (в большом количестве) и фрукты. Лошадей они не держали, не возделывали обширных полей, кукурузу обрабатывали вручную, объёмы посевов выверялись для проживания. ✫ У горцев принявших Ислам конечно имена и фамилии были обычные для еврейского мира, чтобы их произносить, нужно было выучить дьявольский язык турок, от которого у горцев сломались мозги. С приходом Ислама пришло и многожёнство. Фатимед Гучипсовна не смогла его принять, она не могла видеть вонючих темнокожих турчанок (говорящих на зверином языке), которых новоиспечённые мусульмане брали по разнарядке из Истамбула, и ушла в горы с девятью детьми. Фатимед так же рассказывала, что «почти все казаки раньше были черкесами».
>>274838021 Как видите, никаких долбоебов не нашлось, чтобы остановить челика с ружбайкой, потому что всем похуй, все понимают, что пулю остановить своим анусом не смогут, впрягаться за рандома не станут, что-то предъявлять убийце тоже не смогут. Эх, у Тарантино все было пафасно, в индийском кино было фантастически, у Абсолютли полетели бы во врага банки со спущенкой. Благо на видео зрители благоразумны, только у тян пинг просел, но они тяны по природе заторможенные, вон на дорогах автомопиляй не могут водить нормально.
>>274837935 Тебя послушать - никто ни в чем не виноват. Военком ЗАБИРАЕТ ЛЮДЕЙ на войну, блядь, и так с ней связан - прямо исполняет преступную волю окурка. Про деточек военкома подумал, а про моих почему не подумешь, мудила? Военком пес режима, Зинин - герой.