>>274838817 (OP) Сука, чтоб этого пидора в три смены швабрировали. Хотел двощ весь день скролить, а теперь шизо-омеганы всю борду засрут своим новым кумиром.
Как скоро тиктовые девочки будут течь по этому стрелку? Учитывая что всякие шизы скулшутеры ими боготворятся, думаю понятно что Русланчик станет объектом вожделения для миллионов писюх. Ни к чему не призываю, осудительно отношусь к экстремизму
>>274839096 >Лахтошлюха, Докажи. >очень слабый, отчаенный и неубедительный нахрюк. Что за перефорс? Нахрюк бывает у какла. >Кто тебе поверит? Во что поверит? Я своими глазами вижу, как хохлы поливают грязью русских либерашек, которые кричат «нет войне!» и «мне стыдно быть русским!» Я сам был лоялен к хохлам, но отвернулся от вас, потому что каким бы я либералом не был, вы всё равно ненавидите всех русских. Я же не мазохист, чтобы поддерживать тех, кто меня ненавидит. И многие либерашки уже прозрели.
>>274838817 (OP) Нихуя се уже пыневиков ебашат. В дагестане еще какой нибудь мент-дебил ненароком в человека попадет и тогда очень вероятно что ПОЧНЕТСЯ