«Очень переживал из-за повестки, которая пришла лучшему другу»
Журналисты связались с Мариной Зининой, мамой открывшего стрельбу в военкомате в Усть-Илимске Руслана Зинина. По её словам, она узнала о случившемся из новостей, и сейчас находится в шоке. Откуда у её сына оружие, она не знает.
По факту стрельбы возбуждено уголовное дело о «посягательстве на жизнь правоохранителя» и «незаконном обороте оружия». Кроме военкома никто не пострадал.
УК РФ Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля
Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Красивый парниша, ровно говорит, глаза умные. Просто он не затерпел и не засунул язычок в жопу, как поступает вся страна и поступил бы любой из двачеров. Доказал, что не терпила.
>>274839292 (OP) Очередное чмо возомнило что-то о себе. Жаль в стране мораторий на смертную казнь, его бы публично казнить, чтобы все видели что бывает за такое.
>>274840074 >Очередное чмо возомнило что-то о себе. Жаль в стране мораторий на смертную казнь, его бы публично казнить, чтобы все видели что бывает за такое.
>>274840049 >Красивый парниша, ровно говорит, глаза умные. Просто он не затерпел и не засунул язычок в жопу, как поступает вся страна и поступил бы любой из двачеров. Доказал, что не терпила.
>>274839292 (OP) Надеюсь, что шакал, главная задача которого загонять людей в рабство, а теперь еще и на верную смерть, сдохнет, достаточно прочувствовав в своем бренном теле каждую дробинку 100% процентов это тело чувствовало себя вершителем судеб и было уверено в скорой пенсии и нулевой возможности подохнуть от огнестрела ай лолд
>>274840074 Сделать из него героя, мученика """режима"""? Не. Надо посадить и заставить работать. Стране нужны трудовые лагеря. Особо отрадно видеть в них бандеровцев, отстаивающих разрушенную ими Новороссию.
>>274839588 Еще ничего и не начиналось. Почалось чуть позже начнется. Когда одна половина могилизированых скуфидонов назад поедет в ящиках, а вторая, с оружием, выпученными от ужаса глазами, и в обосранных портках, домой ломанется. понтон_фейс.жипег
>>274839292 (OP) Вот что бывает с дурачками, которые не обладают критическим мышлением к хохло-пропаганде. Теперь поедет в ЛНР на суд и получит публичную смертную казнь - охуенно омежка отплатил мамке.
Стрельба в военкомате Усть-Илимска — что известно к этому часу
🔻 Сегодня в военкомате Усть-Илимска Иркутской области во время инструктажа для мобилизованных случилась стрельба. Ранен руководитель призывной комиссии Александр Елисеев (на фото).
🔻 Стрелявший был сразу же задержан. На камеру он представился как безработный местный житель Руслан Александрович Зинин 1997 года рождения. Его возраст подтвердил СКР.
🔻 Перед выстрелом он крикнул, по разным версиям, «Сейчас все поедем домой», «Никто не будет воевать» или «Никто никуда не пойдет». Затем, как сообщают разные телеграм-каналы, он выстрелил еще — от двух до шести раз. При этом на единственном видео со стрельбой слышно только один выстрел, после которого военком упал.
🔻 «База» и «Люди Байкала» сообщают, что у стрелка был обрез. «Оружие у него было как из «Брата-2», очень похоже, типа обрез самодельный», — цитирует очевидца «База».
🔻 Изначально в телеграм-каналах сообщили, что военком погиб. Но позже эту информацию опровергли. Как сообщили «Ирсити» в приемной Усть-Илимской горбольницы, раненый военком находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Это подтвердил и глава региона.
🔻 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подтвердил факт стрельбы и личность пострадавшего — это военком Александр Елисеев. «Мне стыдно, что подобное происходит в то время, когда мы, наоборот, должны быть едины. Должны бороться не друг с другом, а против реальных угроз», — заявил Кобзев, пообещав усилить меры безопасности.
🔻 СКР возбудил уголовное дело по ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка огнестрельного оружия, боеприпасов), сообщила «Тайга.Инфо» со ссылкой на ведомство. В СК подтвердили, что задержанному 25 лет и он — местный житель.
>>274840363 Хохол, мою Новороссию бомбишь ты. Люди выбрали свободу от вашего фашистского правительства и сшп. Но вам же права человека поебать. Будете отвечать за это - уже отвечаете.
>>274840412 >находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Обычно на русском это означает земля стекловатой. Можно ставить свечку похуй В ад его на скоростном лифте
>>274840341 Какое такое ОДКБ? Эта хуета уже умерла Началось все с защкваривания рашки А закончилось тем как рашка кинула армян ОДКБ существует только в голове у Лахты
>>274840431 >Наёмников из ЛНР отпустили на свободу чилить, никакой казни. Как и всех азовцев. Ну расскажи, дебилушка, на кого будут его обменивать? Хохлы будут платишь за шизика-колумбайнера по-твоему?
>>274840453 Инструкцию как нашим в плен сдаваться скинуть или сам найдешь? И сразу продумай что следователю говорить будешь, повар там ты или водитель.
>>274839292 (OP) Методичка ЦИПсО на сегодня: 1) Парень смелый, не зассал 2) Немного отсидит и всё с ним будет хорошо, дольше бы на сво бы задержался 3) Ахахаха в рашке военкомов убивают 4) Молодец, я сделаю так же аппеляция к "все так делать будут, и ты сделай" 5) Комиссар военком отправляет вас на убой рря 6) Парня всё будут уважать респект. 7) ОН ГЕРОЙ
>>274839292 (OP) >Руслан Так он татарин получается, а не русня. Русня послушно на убой идёт, а татарин терпеть не будет, это ещё со времен шамсутдинова понятно.
>>274840726 Надо как то может с мамкой его связаться, пусть номер карты даст, потом тред к создадим и соберём донаты. Может кто его маму найти и связаться с ней?
>>274840660 Ты что вообще во времени потерялся? Я же написал что после начала сво ОДКБ сдохла, а протесты были до начала, февраль после января а не наоборот Ну и я даже представить не могу кто полезет помогать Ирану
>>274841021 Одна оборзевшая жирная мразота, думающая, что может забирать у других жизни и ей ничего не будет, словила маслину. Руслан как ГЕРОЙ попадёт в рай, а военком просто СДОХНЕТ
Пизда лох, щяс бы за какого-то друга жопу подставлять и на зону уезжать. Друг-то всё равно воевать поедет, как и все остальные, ха-ха. Друзья, поймите уже, наконец, что не имеет смысла сам по себе поступок, не имеет смысла действие, имеет смысл только результат, последствия поступка. А последствия поступка окажутся хуёвыми не только для него, нет, но и для его друга, а так же для всех остальных россиян. Очередной говноед-стрелок, нихуя не сделавший в этой стране.
>>274841073 >Одна оборзевшая жирная мразота, думающая, что может забирать у других жизни и ей ничего не будет, словила маслину. >Руслан как ГЕРОЙ попадёт в рай, а военком просто СДОХНЕТ Надеюсь ты под надежным неотслеживаемым ВПНом сидел, петушок. Уже 16 репортов кинул в приемную ФСБ за сегодня, ваши айпишники на мейлачи сливаются автоматически.
Всегда угорал с школьников, которые вдохоновившись "смелыми" хохлами на зарплате в комментах потом уезжают на 15 лет на зону петухами.
>>274839292 (OP) Ебучий предатель РОДИНЫ, который сгниет на пожизненном в тюрьме, чтоб не повадно было, и че толку там у полкана зам есть, все идет по плану.
>>274841165 Чмоня, нет никакой морали поступков, нет никакой морали вообще, есть только интерпретация данных поступков какой-то там моралью. Вот вы восхищаетесь им, а другие его ненавидят и брызжат ненавистью, но последствия играют как против одних, так и против других. Вот и вся суть.
>>274839292 (OP) Меня фон инстоиии смущает, неслуживому другу дали повестку, я щас сижу трясусь на работе, знаю что брони нет у предприятия и что военкамат интересовался
>>274841135 Он не поедет убивать невинных людей, так еще и напугал псов режима, отправляющих молодняк на преступную войну. По-моему, охуенный поступок. Тем более, что военком выжил.
>>274839292 (OP) >герое С хуяли он герой? Ебанул безоружного человека спину. За что? За то что он работу свою выполняет? Что изменится? Призыва не будет? Мобилизация закончится?
Ну, терпеть - это удел скота. Но совершать рессентиментарные поступки смысла имеют столько же, сколько сидеть и нихуя не делать, грубо говоря - разницы нет, соснут все, снова, как всегда.
А я всё ещё жду появления гения, с поступков которых что-то реально изменится, но, видимо, напрасно.
>>274841227 Меня с марта додики вроде тебя пугают, как писал без впна на урале, так и пишу. Но спасибо, вы помогли мне понять, что режим только пугать умеет. На это весь расчет. Как только россияне перестанут бояться - вам полный пиздец. Лично организую фонд, чтобы насобирать денег и выкупить у абу всю инфу по лахте и вате.
>>274841330 По факту есть что ответить? Или пук среньк только? Я не сторонник режима и считаю что своими действиями он не добился нихуя, только собственную отсрочку, что можно было сделать куда более лёгким способом
>>274841306 >Ебанул безоружного человека спину Росчерком пера этого безоружного чилавека дохнут тысячи, хуй этот человек клал на чужие судьбы, обычный пыневик, который выполняет план. Раз выбрал такую работу, в таких условиях, пусть знает риски, что на одну тысячу находится один Руслан Зинин
>>274841545 >Я не сторонник режима и считаю Похуй честно, что ты там считаешь, силосная корова, иди в стороне свою жвачку пожуй, любитель спиздануть хуйни. Будто кто-то интересуется твоим мнением
>>274841601 Росчерком пера этого безоружного чИлавека получают двойки тысячи, хуй этот человек клал на чужие судьбы, обычный пыневик, который выполняет план. Раз выбрал такую работу, в таких условиях, пусть знает риски, что на одну тысячу находится один (как там звали долбоеба-чурку убившего учителя по шизе) Какие же хохлы дегенераты, и за это 15 копиiк платят?
>>274841250 Такие как ты, считающие что не нужно нихуя делать, не нужно нагнетать привели к тому что происходит сейчас.
А такие как он, по итогу спасут Россию от плешивой мрази, которая хочет смерти всех русских мужчин, из за того, что ебать неожиданно, хохлы окупационную армию встретили не цветами, а пулями.
Ебало этого дауна, когда он осознает, что загубил свою жизнь для того чтобы стать "героем" для пары омежек с двача и материалом для ципсошников, представили?
>>274841903 >Откуда у безработного в РФ ствол? 1. Хохлы промывшие тупого долбоеба ему и денег подкинули, у нас каждый первый даже ИТТ готов очко продать, чтобы своей стране насрать. 2. Блевацкий зумер торговал очком (какое еще может объяснение, что он пошел стрелять из-за того, что его друга-жополаза призвали).
Парень конечно красавчик, спору нет. Может стать символов протестов, и всё такое. Но фактически, можно было просто ночью поджечь военкомат. Все личные дела сгорят, хуй кто потом, что восстановит. И сухим из воды шанс выйти выше. И в случае набутыливания, срок меньше
>>274840412 >"Мне стыдно, что подобное происходит в то время, когда мы, наоборот, должны быть едины"
Лицемерная шваль. Сам будет сидеть а уютном кабинете и жрать икру с санкционным коньяком или что там буржуи едяь, а нас в окопы, так ещё и накануне зимы.
>>274842021 Потому что ты, пресмыкающийся перед пидорским западом предатель, рассчитываешь что такому пидору как ты понравится когда тебя в очко ебать будут всем бараком? Хохол, плиз, попробуй потоньше, насколько тупым можно быть, даже для хохлосвиньи
>>274840040 > которым нечего терять Как вы заебали, нигилисты хуевы. Даже жирная жена и танки под пивасик по выходным это уже есть что терять, не говоря уже про ласточку в гараже и рыбалку за городом.
>>274842185 Соглы. Согласно конституции (той бумажке, которой жопу можно вытереть разве что) - все люди, вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания равны
>>274842103 >Не своей стране, а Владимиру Владимировичу. >Как раз, насирание на лицо Пыне это благо для страны. Да-да, хохол, продолжай рассказывать как майданы и жопотраханные революции под дудку врагов помогают процветанию страны, вам это охуеть как помогло.
>>274840442 > Люди выбрали свободу от вашего фашистского правительства и сшп. Но вам же права человека поебать. Угадай что произойдёт, если завтра от России захочет отделиться условная Сибирь или Кубань?
>>274842185 Жизнь стоит одинаково. Просто завалив тебя, я убью простого чухана омегана. Завалив гос деятеля я покушаюсь на гос систему, которая для своей безопасности должна пресекать такое жёстче. В общем и целом системе похуй на убитого, важна цель, которую преследовал стрелок
>>274839292 (OP) думаю многие бы так сделали. но зная что этот народ бесполезно спасать и ему нужен барский сапог в жопе они держатся от этой идеи в стороне. а парень себе жизнь буквально спас, лучше тюрьма чем идти умирать за пыпу
>>274842295 >Даже не смотря на войну, которая идёт с 2014 года, в Украине много какие моменты улучшились. Из очевидных - децентрализация и безвиз. Хз кому эту пропаганду льешь в уши, у меня большая часть семьи в хохлостане, хуже времени с их слов не было с 1945. Особенно с безвиза проигрываю, когда воры и чинуши стали европейцами, а 99% хохлов себе банально поесть за границей не могут позволить, не говоря уже о билетах.
>>274842281 >Я тебе сказал, что из пистолета иж Вот что ты сказал. >>274841792 >Из сайги, ижа и тигра, а что? При том, что сайга и тигор - охотничьи свистелки петровичей, вывод про ижа мог быть только однозначный.
>>274839292 (OP) Безработный умалишенный бездарь... Ну, молодец, что сказать... Из-за такик как он объявят чрезвычайное положение и мобилизация приобретет больший, чем частичный размах.
>>274841442 > и люди в ПВД под стволами будут уезжать И что это меняет? Если бы они сопротивлялись, то это так и так произошло бы, а если же покорны, то под стволом или нет им нет разницы.
>>274841993 Преставил твоё лахтодырявое ебало когда пыню скинут, парня амнистируют и объявят героем России, а подпынявых тварей типа тебя вздёрнут на суку.
>>274842295 >в Украине много какие моменты улучшились Львовский ойтишнег или куевский мажор рассказывает про УСЮ КРАИНУ, никогда такого не было - и вот опять.
Ты хоть раз с простыми людьми, которые по этому безвизу ездят на клубнику в Польшу буквально батраками, говорил? С шахтёрами, с коммунальщиками? Да хоть с педагогами и учёными, клоун блядь! Про врачей и гениальные мед. реформы я просто молчу, такие, как ты, только по частным лечатся и не поймут, что такое блат подключать, чтобы бля рецепт на очки получить быстро. И ЭТО ПОД КИЕВОМ!
Как жили в говне, так и живём. Только при Яныке я мог нахуй слать всех от Есуса до Шевченко, а теперь за неосторожное слово против еблоида Бандеры и хуесоса Черновола меня посадить могут как русофила. Охуенная европа, идите нахуй.
Знаете, у меня коллега (не лахта, а погромист нормальный), тоже говорил, что это все ципсо, что забирают и вообще у нас все заебись, когда я ему говорил не ходи в ебаный военкомат по звонку. Так знаете что? Сейчас он едет (уже приехал) в ебучую Тверь с первой волной на могилизацию.
>>274842605 >Безработный умалишенный бездарь... >Ну, молодец, что сказать... Из-за такик как он объявят чрезвычайное положение и мобилизация приобретет больший, чем частичный размах.
>>274842590 >Пистолеты, ду ю спик ит? >Из ижа, говорю же. >Иж - двустволка охотника петровича, а не то, что ты себе нафантазировал Подумай еще раз. То, что ты не знал - не значит, что это не пистолет. Лучше загугли, если не уверен перед тем, как ответить
>>274842727 В любом случае жить под пидорахой - это опасно для здоровья, т.к. могут тупо за украинский флажок расстрелять, как это показала Буча и Изюм.
>>274839292 (OP) Лол, теперь точно не буду так делать, ну убил, а что дальше? Жизнь продолжается, только его жизнь в тюрьме, предателем. И никакого героизма, никаких ачивок появляющихся у него над головой, крыльев сверхчеловека нет - никакой романтики, просто пук, и живем дальше.
>>274842450 Ахахаха, охуенно было бы с плашкой "на основе реальных событий" попустили бы этих пидаров-стрелков. Еще и сидельцам показать, представляю бугурт Русланки.
>>274842768 1. грозный хохол скачет и скандирует гитлеровские лозунги 2. ряяяя, защо миня расстреливать!11 лол, не перестаю конечно с этих свинособак проигрывать
>>274842639 @ ПРИХОДИШЬ В ВОЕНКОМАТ @ ТОВАРИЩ ВОЕНКОМ, ВОТ КУЧА БУМАГ, ЧТО Я ИНВАЛИД И ШИЗОИД @ ЛАДНО ХУЙ С ТОБОЙ ПИЗДУЙ ОТСЮДА ПОКА
@ ТОВАРИЩИ ОМОНВЦЫ Я ПРИНЕС БУМАГИ О ТОМ, ЧТО Я НЕ ГОД... ЗВУК УДАРА ПРИКЛАДОМ В ГРУДИНУ @ ЧЕГО? ПОШЕЛ НАХУЙ ЗАБИЛСЯ В УГОЛ, ЩА АВТОБУС ПРИЕДЕТ, ПОЕДЕШЬ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, ИНВАЛИД ЕБАНЫЙ
>>274842780 >Жизнь продолжается @ Терпильно поехал давать хохлам пасасать @ Жидко обмякаешь @ Предатель и убийца освобождается в страну полную баб оставшихся без непредателей и неубийц. -15 лахтуш
>>274842768 >>274842727 Да я спорю, что у ванек (особенно теперь) тоже говно, что у нас, только дольше и масштабнее? Нет. В этом конфликте я конечно понимаю вину РФ как напавшей стороны, но по-честному умирать не готов ни за тех, ни за других.
>>274842895 >У хохлолиберастов все герои - поехавшие террористы. Всё что нужно знать о них. Нужно просто понимать из какого сорта говна получаются хохло-блеваки. У истеричной шизоидной педовки и херои будут такие же.
>>274842933 >>весь двач >>Конфочка на 135 человек из шизов и трапов. Правильно, ведь твиттера, форчана, ютуюа и многих других ресурсов не существует. Вылезай из манямирка, лахтодыр
>>274841993 >загубил свою жизнь для того чтобы стать "героем" Его жизнь уже загубил пыня. Тут либо умирать за его яхту в хохляндии, либо сидеть 10 лет за уклонение, либо сидеть два года за убийство. Выбор очевиден, как по мне.
>>274839917 >государственного или общественного деятеля Всё время усренькиваюсь с формулировок нашего пидорашьего УК. Кто это, блядь. Деятель, нахуй. Особенно общественный. Ебать, это ктоооооо?
>>274842975 Дело не в репутации, петушить его уж точно не будут. А в наследии, которое он обменял на свободу - прославится как педик который из-за любимого психанул. И зеки ему все время об этом будут напоминать в шутку. Наверняка он будет из-за этого бугуртить, я бы на этого хотел взглянуть.
>>274843210 Ебало лахтопидоров представили, когда их НЕПОБЕДИМУЮ ВТОРУЮ АРМИЮ МИРА разъебали хохлы, которых они за людей не считают. Да настолько разъебали, что пришлось вводить частную мобилизацию. 6 тысяч погибших, охотно верится сводкам ВС РФ.
>>274843210 Блядь, лахта уже "мемы" делает в пайнте дефолтным шрифтом. Вот реально - как на полях боёв закончилось оружие и в бой идут ржавые калаши, так и в интернете - мемы уровня страниц эпохи web 1.0..
>>274843171 >>274843273 Два чая, они даже про отказников и митинги ни слова не сказали, хотя казалось бы - "СМОТРИТЕ, ПОЗОР! ПРЕДАТЕЛИ! НЕ БУДЬТЕ КАК ОНИ!"
>>274843086 >основной стимулятор для совершения поступков тянучки Всю историю человечества был и ничто, а тут шизу с категорией д вдруг нетак как-то.))))))000))0)))
>>274841135 Правильно говоришь, важны последствия поступка Теперь военкомы будут бояться любого призывника или добровольца Будут забирать гречневых мужичков от 30 до 40, потому что они более промытые теликом, чем молодые, да и не могут толком договориться и вместе дать отпор. Его имя Руслан Зинин
>>274843434 А ютуб тут при чем? Это не соцсеть, где это активно могут обсуждать, там сам интерфейс под такое не заточен. Чисто хранилище видосика для твитора и прочих.
>>274843276 Мне нравится как в старые времена не заморачивались придумывать каких-то анимешных девочек, поней, андройдов и синих инопланетян с пандоры - слоны, львы, бегемоты, епта, хотя и это экзотика, если дальше еще смотреть, героями сказок были лисы, волки зайцы и медеведи
>>274843574 Только у инцела в голове миром правят мясные дырки, у нормальных людей мотивацией для поступков было что-то большее, будь то бабло, власть, известность, а мясная дырка всегда была просто приложением ко всему вышеперечисленному.
>>274843678 > Смотрю в треде хохлы резвятся, а потом ноют почему их никто не жалеет. Да, да - одни хохлы повсюду. Один ты в ЗАО "Лахта-центр" русский патриот.
>>274843684 И че тебе от зечьего респекта? Срок скостят? Если ты додик но ебать борцун с системой все равно у параши окажешься. Если норм пацан почти с любой статьей ок будет.
>>274843598 Так показывать-то нечего, в том то и дело. За гульфик-то побольше вышло, хотя и зима была. Этих освещали, представляя полными дебилами и квазигопотой.
А что он отстоял? Двачеры ебнулись, лол. Мобик застрелил винтика, пидорашки сосачеры ликуют. Но бугуртят с телок которые не против их отправить воевац, ахаха.
>>274843948 > Ваше наступление обосралось, вот и визжите. Вы зло и террористы, вас нисколько не жаль. Всё так. Наступления уже четыре месяца нет, одни ПЕРЕГРУППИРОВКИ. Плюс Буча и всё такое. Очевиднейший террор населения.
>>274844126 А Я НАПОМИНАЮ ПРО МЕТОДИЧКУ ЛАХТЫ - "СИДИТЕ НЕ РЫПАЙТЕСЬ, ДО ВАС ТО ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОЙДЕТ, РАССЛАБЬТЕСЬ КОМУ ВЫ ТАМ НУЖНЫ НА ФРОНТЕ БЕЗ ОПЫТА" Не дайте ввести себя в заблуждение аноны, провластные хуесосы успокаивают бдительность что бы не раскачивалась лодка и вас потом по тихому можно было бы забрать на мясо
>>274843948 >Ваше наступление обосралось Чей Харьков, чей Изюм, чья Балаклея? А, так это не наступление, это ПЕРЕГРУППИРОВКА. И мобилизация не из-за того, что пыня обосрался, а потому что мы загоняем хохлов в котел.
>>274844238 Лол, хохлы даже без войны со стороны РФ умудряются земли проебывать, с силами превосходящими РФ и бесконечным финансированием, это блять сюр какой-то.
>>274844222 >>274844238 Вас никто не спасёт, никто не помешает вас найти, никто не защитит и вы так же как в истории с визгом и брыканиями под общее улюлюлканье будете прилюдно повешены.
Это и есть лицо каклов? Все что ты можешь, так это из под тишка ударить, кинуть песка в глаза, убивать беззащитных детей, убить безоружного мужчину, обстреливать мирный город с миллионами мирных людей. Почему вы каклы хуже мусора, почему вы каклы хуже грязи под ногтями, страна рабов, терпил, да спасет ваши души ядерная тактическая боеголовка.
Проще заново отстроить города и заселить их новыми людьми на месте ядерных пепелищ, чем воспитывать, терпеть безвежество и верить, что эта грязь станет человеком. Воистину рожден свиньей живет и умрет свиньей.
>>274844238 Интересно, нахуя они столько народу набирают. Даже если взять данные Украины о потерях в вс РФ - 50-60к, то нахуй 300к1кк? Неужели они думают, что люди побегут с криком "за родину" на пули?
>>274843649 >А ютуб тут при чем? Это не соцсеть, где это активно могут обсуждать, там сам интерфейс под такое не заточен Хуя манёвр лахтодырки. Только вот в среднем на таких видосах на ютубе дохуя комментов
>>274844863 Когда последний раз секцию комментов на ютубе читал? Закорешился с кем-нибудь? Написал ему в ЛС? Обсудили проблему? Скоординировали действия? Ебать охуенная соцсеть.
>>274840268 Для меня принять саму мысль об этом все равно что прямо щас блять выйдти и начать первому встречному менту на ебальник ссать с гиканьем, как вы такие чмони смирившиеся?
ЧТО ИЗВЕСТНО О НАШЕМ ГЕРОЕ?
>Его имя Руслан Зинин
>25 лет
>29.06.1997 г.
>Проживает по адресу: г. Усть-Илимск, ул. Белградская, д.8, кв. 92
>Безработный
ИМ МОГ БЫТЬ КАЖДЫЙ, АНОН, ДАЖЕ ТЫ!
ЕГО ИМЯ РУСЛАН ЗИНИН