>>13302589 (OP) Дурные пидарахи. Нет бы избрать делегатов с мест, собрать съезд, установить минимум общих правил, на местах установить соответствующую местному обычаю законность по конфедерализму. Что, в общем-предлагают все национальные республики. Нееееет, пидарахам надо централизовать, наворовать, удариться в больные фантазии про величие, а потом, через немного времени, стрелять друг друга в очередной бойне.
Когда же всё это уже закончится нахуй, сколько можно жить в этом поганом мире бесконечной лжи?
>Как сообщил «ИрСити» источник в правоохранительных органах, информация о гибели начальника призывной комиссии, где произошла стрельба, недостоверна, военком жив.
>>13302589 (OP) Пиздец, он не в курсе что надо с фонариком кричать позор и нет войне? Ну все, теперь сядет лет на 6, а мог сдохнуть в Украине или сесть на 15 за дезертирство.. так бля
>>13302634 >военком жив. Источник назвал информацию о гибели военкома бездарно и безвкусно сляпанным в застенках ЦИПСО коллективного Запада фейком. - Военком не погиб, чувствует себя отлично, на видео можно чётко видеть, как он встаёт, шевелит рукой и садится.
>>13302686 Не убитые это прям радикально, думаю военкоматов будет больше и пиздюлей будут на митингах чаще давать музанам, может 2-3 бунта мобиков на учениях не более. Буду рад ошибиться
>>13302637 Вообще-то сдох он В Усть-Илимске — убит военный комиссар (города Усть-Илимск и Усть-Илимского района) Александр Елисеев. Стрелок, Зинин Руслан Александрович 1997 года рождения, который произвел 3-4 выстрела из обреза, задержан. Предварительно, есть раненые. Военком доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, где позже скончался.
>>13302683 >Не одному пориджу с двача повестка так и не пришла, одни фейки Сегодня был свидетелем проводов пориджей, всем лет 20, маленькие, худенькие, щупленькие, ножки, как мой палец толщиной, совсем мальчишки на лицо
Так что не пиздел бы ты попусту, если сам не видишь, кого на фарш крутят
>>13302699 >олучается откосили Законы то новые читал? От 3до 15 содержание в госпансионате, ультра всё включено. И думаю, беглым эту статью приклеют по возвращению, а вернется дохуя, надо новые тюрьмы строить уже сейчас или не впускать их пока койкопарашеместо не обеспечено.
>>13302699 Тот факт что они там сидят - уже кашка в голове. Базарю как парня уведут они назад строем зайдут как овцы на скотобойне, ещё мусоров поблагодарят за работу
>>13302704 Лахтушенок, скоро будешь за решеткой блеять как приказы просто выполнял, потому что тебя куратор с отчетами сдаст. Пынявые пидорасы всегда своих кинут))) Ох у меня пися твердеет от мысли как вас скоро ебать будут
>>13302870 Пидорахи колясочники везде "Аряряряр ну вы чего? Идите подыхайте за барина! За дворец Пыни и яхту Абрамовича вы чего? Да как можно не хотеть подохнуть за царя? Да как это"
>>13302769 Будем реалистами, режим рухнет сильно раньше чем он отсидит хотя бы треть даже самого маленького из возможных сроков))) А может и медаль получит, только не как залупа с ушами, а настоящую от настоящей власти легитимной
Надо форсить этот случай на всех сайтах.Уничтожен военком
Зачем? Чтоб у чела появилась куча подражателей. Немало психически неуравновешаных, пассионариев. Или тем кому терять нечего. Военкоматам должен настать тотальный пиздец
После срочки в запас автоматически ставят всех, и не только после срочки, а вообще всех с категориями А, Б, В, Г, не состоят в запасе только с категорией Д
Резерв - это немного другое, не путай, в резерве людей раз два и обчёлся по всей стране на самом деле, и их всех скорее всего мобилизовали ещё 21 числа
>>13303125 Это ты путаешь как раз. С 15ого года есть т.н. мобилизационный резерв, куда предлагают записаться после службы, за это там платят толки каждый месяц какие то деньги, толи льготы какие то, но если случается мобилизация , то те, кто подписывал этот документ, идут а первую очередь. Я не знаю только, пола срочки подписывают ли. Контрактниеам точно предлагают.
>>13302892 ДАЛБАЕБ. МОГ ПРОСТО ОТКАЗАТЬСЯ СЛУЖИТЬ И НА СПОКОЙНОМ ОТСИДЕТЬ, А СЕЙЧАС ЗНАЯ ПЫТОЧНЫЕ СИЗО И СУИЦИД, ТО КАК ПИТЬ ДАЙ ОТЪЕДЕТ. ЕЩЁ И ПИСЬМО НАПИШЕТ ПРЕДСМЕРТНОЕ ОБ ЛЮБВИ К РФИИ
>>13302688 Слышь обезьяна ты дцпшная, всем нахуй стыдно даже думать о том, что такая собака обоссанная, как ты, называет себя русским. Ты говно с губ не обтёр ещё, а уже ебало разиваешь на других. Желать смерти детям - это блять верх той гнили, что ты называешь душой. Надеюсь на деанон такого говна как ты. А там уже соседи сами справятся, чмо ты ебаное.
>>13302769 Видел уже в новостях вообще пишут "покушение на жизнь правоохранителя". Совсем с ума сошли? Военком - собака безродная, никаких отягчающих за его убийство быть не может, он никого отношения к правоохранительной системе не имеет.
>>13303297 Ой а напомни что кричали хохлошкольники когда прыгали?)) а сколько лет было орксанкам которые делали коктейли молотова и лыбились когда люди живьем горели в доме профсоюза? они же еще дети не так ли?)) мне кажется гниль нужно убирать с зачатка, эти дети уже испорчены своими свинонацискими родителями, поэтому надо чистить и убирать полностью эту заразу
>>13302897 Это ты ещё не упомянул, что военных кафедр исчезающе мало все сконцентрированны в ДС-1/2/3, у меня вот в полумилионнике таких ВУЗов нет, а тут деревня какая-то обосанная в Прибайкалье.
Посему бабы постоянно визжат ультразвуком? Потом феминпистки скажут что социальный кконструкт такой женщинам сделали, чтобы визжать, обществом навязали.
Пока нет подробностей, но кажется хоть у кого-то, что называется, есть яйца.
Конечно, действовать на данном этапе нужно скрытно. Хотя своей открытостью быть может он надеялся разжечь огонь в потухших русских сердцах?