>>274863617 Хочешь верь, хочешь не верь. Я устал, доказывать не буду. Если сможешь помочь мне расслабится и отдохнуть -- скажу спасибо. >>274863703 Рика сказал вам занять этот тред? Мы же просто в лисий уйдём.
>>274863963 Значит это ты, хочу тогда тебе сказать что ты налажал. Меня можешь оскорблять, а вот родителей нет. Я такое не позволяю в риторике даже с со своими знакомыми Z- дебилами Так что ты либо сейчас ровно следующим постом извиняешься, либо отныне считай ты для моего взлра скрыт
>>274865825 Да я понял. Тот пост, на который я ответил ну слишком был похож на твой. А на который мне ответили, чтож, да палится. Обнял Не бойся. Тебя я ни с кем не спутаю. >>274865815 Когда мой диванон
>>274866325 >Мне это не принципиально, беру разное. Я передумал идти сегодня за пивом, завтра пойду... Хорошо, значит тебя можно ращным угощать!
>>274866342 >Неиронично поиграл бы в такок с Чеченей. Кстати так нормально и не прошёл ни одного фоллача. Как бы не хвалили нью вегас, но мне его цветовая гамма и атмосфера прям скуку и уныние вызывали
Хаха, у меня протекшн должен быть от воровства авы!
>>274866527 НяшкоСенкович, вечер добрый. >>274866660 > Может, ты что-то хорошее видишь? Если ебнут ядеркой, то получится очень интересный таймлайн, будет что рассказать подвальным крысам в метро. >>274866737 Да нормально, ты немногое в этом мире потерял.
>>274867795 > Я не удивлюсь такому уже, если честно. Ну-ка напиши свой наиболее правдободобный вариант возможного будущего, как интерсующийся политикой маняфилософ. > Это Лис же веселится. ГуроСенко? Не похоже на его стиль.
>>274867912 Я не знаю, что будет, могу просто предположить. Мне кажется, каким-нибудь образом российские элиты уберут первое лицо и некоторых из руководства слабовиков, а потом договорятся на какой-нибудь компромиссный вариант с западными правительствами. Ядерный удар кажется вполне вероятным, но он как-раз и станет тем событием, которое вынудит элиты избавиться от президента, свалив всю вину на него. Я не считаю, что это все хорошо или плохо, просто такое предположение о будущем.
>>274871122 >Да так, сижу не знаю чем себя занять У тебя же есть обязанности или дела какие-то, сделай их, я вот видосы по полит-аналитике смотрю, хотя должен полисосить и мыться, вот ты придумай.
>>274871340 Да нахуй дела, десерт надо есть сначала еды, потому что конца может и не наступить. Сначала делаешь то, что нравится, в конце то, что не нравится.
Главная новость дня: Я ВЫКАТЫВАЮСЬ ИЗ ТРЕДА!!! Вы ждали? Я ждал! :-3 Ну а что, все выкатываются, а мне нельзя почему-то!
КОРОЧЕ! У меня здесь блять завал, я плакаю и хочу к маме. Времени тратить нельзя ВООБЩЕ... Даже чуть-чуть! Короче, мда, ухожу чисто по практическим причинам, а не эмоциональным! Вот вы знали, что настоящие сады становятся биороботами не для того, чтобы не чувствовать страдания, а для того чтобы блять сдать ХУИТУ ЕБАННУЮ
Короче да, пук пук, ВЫКАТ на неделю, не скучайтесь тута без меня... Всех крепко обнимаю
Рину скажите, что сделаю я на его харакалистику че то...
Кильке только лучи любви и добра! Меньшеого он пока не заслушивает!
О, выходит последняя арка Кеншина. Нафига я мангу читал, в прочем он какая-то неоднозначная. И забыл уже. Самое интересное, зашел на МАЛ, оказывается у Кеншина есть продолжение в онгоинге, теперь читать или аниме ждать.
Чет тренд в аниме на ремейки и сиквелы пошел, Шаман Кинг, дочери Инуяши, Урусей Ятсура, идеи кончаются, как в кинце.
>>274871590 >Чет тренд в аниме на ремейки и сиквелы поше Dragon Ball over 5000, Напуко, Один кусок и Дораэмон игнорируем) Аниме же деньгодойка хуже испанских сериалов. Кстати, именно аниме будет зашкваром для нормисов через 20 лет, хотя людям с ай кью больше собачего это очевидно уже сейчас. Чому ты рекомендовал мне сгонять в Европу? >>274870611 Умничка, умничка, умничка!
А ещё я начал думать над тем, как решать диффурчики с помощью абсолютов если быть точнее, то с помощью абсолютного множества всех конструкций-элементарных функций же.. Выходит достаточно интересно.
>>274892551 >>274873783 Драгонболл и кусок я сам смотрю, это другое, они просто идут долго, а сейчас вспоминают всякую шнягу нулевых. У меня по дб статуэток 12. Аниме стало уже попкультурой, фигню не неси, новая классика. Чтобы увидел, как живут не промытые пропогандой люди, власть которых благоустраивает их жизнь.
>>274893929 Нормально. Делал задания университета, но ещё много осталось. А ты как? Расскажешь о себе больше? Я читал, что ты в колледже по-моему учишься. Почему не используешь изображение без круглешков от диалогов манги? Вроде нормально же сделал... Иногда меня заносит, поэтому пиши, если неудобно.
>>274894038 > А ты как? Хорошо. Дома же сижу, разве это не прекрасно. Разве что мысли в последнее время не хорошие лезут, но без разницы. > Расскажешь о себе больше? А что рассказывать? Обычный челик. > Я читал, что ты в колледже по-моему учишься. Не, ошибаешься, я в шкалке, 11 класс. 18 очевидно есть, иначе бы я на дваче не сидел, да? > Почему не используешь изображение без круглешков от диалогов манги? Не знаю, меня и мои устраивают.
>>274897116 Я ещё не кушал. Только проснулся и лежу под пледиком. А вот снилось что-то интересное! Я даже записал их в телефончик. Сначала приснилось, что я был на гоночках и катался на мотоцикле с другими гонщичками. А второй сон немножко страшный. Там Кратос с каким-то дракошей сражался..
>>274897323 Тогда чего ты ждешь? Быстро кушать. Часто записываешь сны? Это полезно, так как помогает запоминать сны, что важно, если хочешь заниматься осами.
>>274897436 Другое дело! С этого и нужно начинать день.
>>274897732 > Тогда чего ты ждешь? Быстро кушать. Но тут так тепло и приятненько..
> Часто записываешь сны? Это полезно, так как помогает запоминать сны, что важно, если хочешь заниматься осами. Знаю-знаю! Ну, не очень часто. Я последний сон обычно хорошо помню.
Доброе утро. Мне сегодня снилась одна аватарка. К чему бы это? Мы с ней переписывались и всё такое.
А ещё - один человек наловил мальков карпов и выпустил их в ванную. И выглядели они совсем не так, как должны выглядеть мальки - то есть как головастики - а как настоящие миниатюрные карпы. Ещё там были водоросли и банка речных насекомых. Именно так я понял, что сплю. Поэтому, когда в ванну запрыгнул кот, я не стал его останавливать. Он просто сидел там секунд тридцать, а потом сам выпрыгнул. В самом конце я туда подписал, потому что унитаза в квартире почему-то не было.
>>274899474 Мне вообще без различна эта сторона геншина. Мне нравится дроч на циферки и исследовать мир, а большинство нужных мне персонажей я уже выбил.
>>274899793 > Попробуй открыть книгу или включить компьютер, тв. Попробовать там что-то найти О, мне раньше бывало снилось что я смотрю видео и причём я уверен что вне сна их не существует, но описать мне их сложно. + Недавно мне снилось как на мой комментарий ответили, но там, насколько я помню был полный бред.
>>274899077 >Зачем сюда каждый раз приходить с одним и тем же вопросом? Да я ебу, что это за тред каждый раз. Просто вижу новый тред и спрашиваю на всякий случай для пидорасов ли он. Если он для пидорасов опять, то я умываю руки, ведь я не пидор как постеры итт
>>274899935 >Недавно мне снилось как на мой комментарий ответили, но там, насколько я помню был полный бред. У меня такое постоянно бывает, причём даже не во сне, а в предсонном состоянии
>>274898942 > А что ты там делаешь обычно? Пробовал летать? У меня только один настоящий сон был.. Я много чего там делал: через стены проходил, менял погоду, двигался через время и пространство даже.
> С детства боюсь уколов... Зато тебе после этого станет получше.
>>274899531 Так себе мысль. Подрочить я и не во сне могу, ни к чему это.
>>274899565 Ну лиса, ну не надо! Я не хочу, мне такое не нравится...
>>274899793 > какая Секрет. Ну, то есть, не такой уж это и секрет, я просто не хочу говорить. > оргии С вымышленными образами, ассоциациями, картинками, за которыми люди прячутся? Спасибо, я предпочитаю людей.
>>274901862 >Секрет. Ну, то есть, не такой уж это и секрет Сложно, секрет значит секрет
>Спасибо, я предпочитаю людей. Вернë, я тоже!
>А вот про книжку - отличный совет, спасибо!! Только читать там будет сложно, вообще проблемы могут быть даже с простым перемещением, когда ощущение что для свижения рукой или ногой надо затратить просто огромное волевое усилие Потому если есть возможность, то лучше сосредоточиться на каких-нибудь электронных устройствах
Заговорил с одной аватаркой о Битлз и вспомнил про требьют с оркестром, а он через 5 часов, повезло. >>274910653 Ножки не могу найти, приставки выглядят всрато с лесенками, есть 3 других телика, 2 современные.
Мне что-то снилось, но я напрочь забыл что именно. А ещё я где-то 3,5 часа проспал днём, ужас. Вот щас писал и вспомнил один момент из сна. Я задетектил на двача своего бывшего друга по одному посту, всё что я запомнил.
>>274922029 Тихонько подкравшись сзади, я положил голову тебе на плечо и приблизился губами к твоему ушку. Пока томное дыхание вызывало у тебя мурашки, я обхватываю тебя руками, они держат какую-то бумажку... Вам повестка~...
>>274922116 Да-да, я помню! Потом всё это как-то сошло на нет, тому что времени не было, как всегда, а потом начались эти ваши переписки. Вот и думаю, моя ли это вина...
>>274922248 Всего? Чего-то такого? Я зря себе навыдумывал всякого, и у вас ничего такого не было? Какое облегчение...
>>274922342 Ты откуда такие вещи обо мне знаешь, скотина?! Не говори такие вещи, ужас...
Жееееесть, аж пот по виску скатывается. Но собственно ставить уровень остроты "Сильно" - сам подписываешь себе приговор. Уффф
>>274923749 Просто берешь аватарку и общаешься же!
>>274925085 >Тогда нормально, я думал, ты решил несколько стандартных съесть Ууу, нет. Это слишком для меня, последнее время вообще мало кушаю, даже могу забыть об этом
>>274925085 >Мне нужно пьяным быть до этого... Нужно это запомнить...
А с каждым днём всё мутнее и мутнее.. Быть может, вот оно? Конец цикла? Но где то великое воинство, стоящее против армий Хельхейма? И всё вновь оживёт.
>>274925838 >и отобью тебя у Рики Так нельзя, у нас договор... не отдам Рики!
>Хе-хе~ Возьми с сыром следующую же! Да я как-то брал, не особо впечатлило. Там где я беру вообще экзотику делают, даже с ананасами, грибами и, пардон, картошкой фри. Но я беру ту что мне понравилась или ту что делает больно моему языку
>>274926538 >А о чем просветление? Что удумал? Скорее проанализировал что случилось и что может, выработал мысленно план как буду поступать. Стало куда проще существовать, вот
>>274927128 >Мне нравится острая пища, кстати. Отлично, буду знать какой тебя угостить если что!
>Понятно, хочешь меня напоить, чтобы потом в баньку позвать? Может быть, может быть... правда я сам перед пивом не устою Спаивать как-то некрасиво, надо вместе чтобы
Дайте треду дожить до полуночи. Чтобы, был у нас тред, что жил два дня. И не катите. Пусть будет самым долгоживущим >>274929113 Проиграл А говоришь не хороший человек Обнял же милдреда
>>274927558 >выработал мысленно план как буду поступать Меньше планов строй, больше дела делай. Счастье в голове ложное, руками сделанное -- настоящее. Ты какое больше любишь? Да и что тебе решать... Какие у тебя могут быть в жизни проблемы?
>>274929210 Я не говорил, что я не хороший, это от ваших определений зависит, вот девочка с косичками меня не любит например. >>274929215 Вот подрастет и будет наяривать вспоминая этот момент. >>274929365 Я и говорю, Ченя в кадре. Или Сеня и Ченя это разное?
>>274929294 А кто сказал, что это нас не убивает? Медленно но верно выживает. И сильным быть не нужно. Нужно быть слабым, потому что если ты сильный и представляешь какую-то конкуренцию всяким организованым группам, то они тебя задавят толпой, сколь бы сильным ты не был. Ещё можно быть хитрым, но тут реально нужно иметь склад ума особенный, чтобы совесть не мучала.
>>274930202 >Значит не будем Ладно, держи свои секреты >за это Тю ти, так вот чем тебя задеть можно. Ты зачем свои слабые... А точно. Сегодня без вопросов. Остаётся пожелать хорошего отдыха и общения. Желаю хорошего отдыха и общения!
>>274930782 Ты чего, Ченя не злой, Ченя полная противоположность стереотипного ватника. Он хотел бы, чтобы зпапдные спагаи прыгали по его собственному рылу.
>>274927128 Даа! И сны глючные! И вертится/крутится всё! >>274927558 Да! Планы создают защиту от хаоса и делают всё предсказуемым! Человек мог бы быть седым от ужаса к 20 годам, но есть планы! Планы - это лучшее изобретение, после батонов белого хлеба!
>>274930999 >Что может случиться? Какой у тебя план? Бегство, отправка на фронт, ядерный конфликт... просто оказалось достаточно иметь какой-то план, любой даже, но в котором будешь 100% уверен и сразу становится легче. Все беспокойство в основном из метаний состоит
>Тогда вместе напьемся. Мне это не кажется чем-то плохим! Это очень и хорошо, а то когда один только пьет то это вообще неправильно
>>274931144 Именно, ведь если убрать информационный мусор, то высоки шансы что так же и проживу спокойно следующие полгода, надо бы сконцентрироваться на конкретно свой жизни. Я просто тупенький
Всем привет! Давно я на двач на заходил, ужас. Зато мне в руки попал ССД с линуксом, правда тут плакать надо, ибо он муторный, я wine качал 3 дня потому что ничего не понимал. А у вас как дела?
449 напомнил: мне сон снился сегодня, которым я хотел с Вами сегодня поделится. В нем я играл в скайрим, в подземелье похитил какую ту лесную эльфийку-вампира, хотел за неё выкуп получить. Но пока держал в заложниках влюбился, женился и даже обрюхатил. И у нас бы даже были были дети, если бы их не загубил будильник... Я с ней целовался и всё у нас было хорошо... >>274930782 Это не я писал. Я хотел написать что-то вроде этого >>274931051 меня опередили, а ватное движение опозорили Ченя очевидный либерал, хочет западного сапога. Против запада я, хохлы -- друг человека >>274931514 Не думал, что ты умную мыслю получишь после слов Рики. Благодарен Вам обоим.
>>274931612 Я только сказал что вы извращуги, думаете о всяком извращужном!
>>274931933 >Планируешь в деревне прятаться от всего этого? Думаю что просто съездить и пожить не помешает, там просто еще как раз ситуация так сложится, что мне очень удобно будет даже
>Можно еще соревнование устоить, кто больше пива выпьет! Можно, а если мы отключимся... я кстати много выпить не то чтобы могу)
>>274932461 > Я только сказал что вы извращуги Но ты в меньшинстве. > думаете о всяком извращужном! О мальчуоквом молоке в твоей кружечке, Ченьшка, и мы в большинстве. Шах и мат, прелесть.
>>274933096 >А ты не учишься разве? Вроде, ты говорил, что учишься. Учусь, просто не углублённо >Зачем тогда собираешься им пользоваться? Нравится разбираться в сложных вещах? Честно говоря, лень винду ставить, да и нужные пакеты я скачал, посижу пока на линуксе
>>274931514 Информационный мусор. Человек он сегодня и впрямь как мусорщик же. Вывески, реклама, мелкие отраслевые научные сведения, CМИ - Всё это - забитость говном по горло! Полная распыленность по многим урывистым вещам - это делает человека. А сам человек-то где? Хе-хе. И игрульки туда же распыляют. Кажется, что люди что-то да проебали со времен прихода общества развлечений.. Быть может, системность? >>274931933 В мире снов свои приоритеты, походу. Может быть, ты слишком не впечатлительный?
>>274935601 >Человек он сегодня и впрямь как мусорщик же Не виноват он на самом то деле, кто же знал что небольшой патч эволюции на мозг породит в итоге такую цивилизацию. А мозг то не готов и все еще хочет охотится на мамонтов, прятаться от тигров в пещере...
>Кажется, что люди что-то да проебали со времен прихода общества развлечений.. Наверное во все времена что-то такое было, не думаешь?
Я спать извращуги! Хотите катните если кто не спит ночью
>>274935988 >цивилизацию Ну.. Много их было. Случайность ли или, действительно, мозг их делает.. Дорога у них всегда одна. Самая долгая Кали-юга заканчивается.. >охотится на мамонтов, прятаться от тигров в пещере Хмм. А есть и такие? Разве в одном утверждении, что скотские материальные условия хороши, нельзя всегда видеть иронию, стёб? >Наверное во все времена что-то такое было Что же это? Не помню, чтобы капитализм с обществом зрелищ существовал в античные времена или при родоплеменном строе.
Здравствуйте! >>274936941 Сегодня сны приснились! Но помнится от них малая часть... И были немного схожи и происходили в одинаковых местах... Вот. Конкретнее, мне снилось как иду в автобус и еду из одного города в другой. Да, это вполне повседневный сценарий... Однако, после приезда в другой город, я выхожу там же где и садился! Немного прогулявшись, вернулся к остановке, а водитель автобуса пытается развернутся, слегка скатывается с бугра и пытается выехать. После нескольких минут (по ощущениям) стараний он всё-таки выезжает из обочины, но случайно ломает стену сарая. Все люди, участвовавшие во сне, казались мне очень знакомыми. Как и водителю. Водитель извинился за проломанную стену и сказал что возместит ущерб. Вот. Я наконец-то зашёл в автобус... А у него автобус сломался! Но мне спешить некуда... Я вышел "подышать" и пошёл по тропе, что шла рядом с сараем. Вышел к тому месту, к которому я и подводил весь этот текст... Вышел я к реке с водопадом, заметил насколько там было красиво и уютно, зашёл на навесной мост, немного задумался, и тут, во сне то есть, я вспомнил другой сон. В другом сне, что снился мне очень-очень давно, раньше река была очень и очень грязная! И водопада почти не было! А в нынешнем вода чистейшая, и даже тёплая, не взирая на то что уже почти октябрь! Но это не единственные отличия. Водопад был метров 10-12 в высоту и в нынешнем сне была деревянная лестница, которая, банально, вела к вершине водопада. Она была довольно проста, но очень сильно подходила по антуражу.
Однако, не об этом речь. Я задумался какова может быть мораль у сна. И нашёл только две. Первая: был октябрь, а значит на улице уже достаточно холодно. А значит вода чистая потому что никто её не загрязняет. Иными словами, человек загрязняет природу. Вторая: сам человек, даже незначительно трудясь, облагородил это место. Иными словами, человек о природе заботиться.
>Что же это? Не помню, чтобы капитализм с обществом зрелищ существовал в античные времена или при родоплеменном строе. Не сильно разбираюсь в экономике, но своеобразный вид торговли существует даже у животных. Как и распределение обязанностей.
>>274937366 Конат. Нам бы связь какую-то.. Мм? Что думаешь? >>274937902 Привет. Ты меня перепутал с другим Рикой, но сон твой прочитал.
А как думаешь.. У транспорта ведь есть точка отправки и "конечная". Быть может, он(транспорт) мог быть аллегорией к экзистенциальному пути? Может через эти образы, рожденные бессознательным, подводился некоторый итог прошлого(?) опыта?
>Как и распределение обязанностей. Сам капитализм несколько столетий назад придумали же. Рынок при нём, соответственно, работает тоже несколько столетий.
>>274941865 Так. Тут всего два варианта. Ты либо молдованин, либо Догич. Догич - Няшка, он бы такого не сделал, так что всё довольно очевидно. Хотяяя...
>>274942097 Ага. Так, нет, подожди. Это не молдованин. Либо же он отличный врун и Семён, а я за ним такого не замечал. Единственное, о чём у него хватает фантазии писать, так это о своём кунчике. С другой стороны, ничего не мешает Догичу Няшке просто поменять название картинок. Пока рабочая версия - что это кто-то третий, но и первые два варианта никак нельзя исключать...
>>274938985 Не, ну. Дам почту позже, сейчас телефона, я почту не помню. Будем как в стародавние времена! Мещанин дорогой, есть ли у вас письменной ворон? >>274945964 Доброе. Пределам нет предела!
Вы вообще дурики какие-то, где кат?? Тю ты. Запилим...
>>274946436 Боже-боже. Нет, там, насколько я знаю, никого нет пока что тьфу-тьфу-тьфу. И не надо туда, ни к чему это. Я не против Конаты в шапке, к примеру? Ну, или Кильки/Рюко/Шмион/Мику/Ватамоты, выбирай на свой вкус.
>>274946481 И не будь. Пральна. =3. Я, карочи, недельку назад того этого реквест начал, но сейчас от рисования перерыв вообще, а то выгораю. Фон, персы, вся хуня намечена, теперь лайн, покрас и тд. Отдыхай~
Или четыре?
Вставьте бирюльки лля поиска сюда: бирюльки
Перед отправкой поста удалите лишние поля!!!