>>274861079 (OP) И дальше что? Если тебя отчисляют, значит ты не особо учился и не хотел, соответственно по специальности работать не стал бы. Тогда чего ты паришься?
мимо отчисленный с пятого курса перед дипломом в 2005ом году
Меня отчислили с 5 курса 10 лет назад. Потом я восстановился в свой говноВУЗ через год и получил свой говнодиплом, который пригодился мне в жизни 0 раз. Просрал 6 лет жизни.
>>274861079 (OP) Ну ничё... ничё... Если не получилось отучиться нормально - может получится пользу родине принести? Ты возможно слышал, сейчас мобилизацию Президент объявил. Попробуй! Заработаешь хороших денег! Получишь уникальный опыт!
>>274861943 Когда-то дохуя долгов висело за душой и вся текущая сессия была не сдана. У меня бабка была с первой группой, в другом городе. Взял справку про её инвалидность и что ей нужен уход. Пришел в деканат и написал заяву на академ. Одобрили. Закрыл долги и спокойно доучился до диплома.
>>274861079 (OP) >Примерно в это же время начинается СВО, и, обуреваемый мощным романтическим позывом, я всем сердцем стремлюсь на фронт, но военная комиссия признаёт меня негодным к армейской службе, что очень больно задевает моё самолюбие, и отец уже застаёт меня, как вы видите, беспомощно рыдающим над клавиатурой моего компухтера, и на его слова: «Это Бог тебя хранит, сынок, восприми это как дар», я взвинчиваюсь маленькой фурией и расстреливаю отца искромётной тирадой, что для меня нет большего позора и унижения, чем отсиживаться под юбкой у Бога, когда Родине требуются храбрые и преданные солдаты
>>274862288 Мне пригодился для съеба в ЕС по работе, тут надо предоставить либо диплом, либо трудовой стаж в пять лет по специальности. Стаж у меня есть, но в дипломе страниц меньше, его переводить дешевле, лол.
>>274861943 Нет. Нужны доказательства на любую причину. И если по болезни хочешь, можешь даже не кринжевать в деканате, никто тебе нихуя не даст и ниче у простого хуя не возьмет. Ищи врачей или челов с контактами врачей, поспрашивай у одногруппников. По любому кто-то знает кого-то кто знает кого-то нужного
>>274861079 (OP) Да не ной, с октября комиссии же, время есть, если закрываться. Можно справку купить, неделю или две ещё получишь, но это прям когда совсем все сроки подойдут. Я лично закрывался до декабря как-то, а пара дногруппов до 15 декабря дотянуть смогли. Мимо студент маги