Привет, тянусы. У меня тут созрел к вам вопрос: а что если мы вам на этапе знакомства будем называть свой размер хуя? Кажется, у меня появляется навязчивая мысль, что всю нашу неуверенность вы списывание на комплексы от маленькой пиписьки и уверенно отшиваете нас. Допустим ваш потенциальный кун говорит вам: тян_нейм, у меня 16.5, ты не будешь себя чувствовать так, будто в тебя пытается залезть червяк. Повысит ли это шансы на то, чтобы строить отношач дальше? Сделает ли снятие этого табу, выгодного короткостволам, тебя спокойнее? Почти все мы хотим трахаться и получать от этого удовольствие. Поэтому зачем укрывать одну из самых главных вещей, а затем просто ставить перед фактом. Алсо, по каким внешним признакам угадываете размер?
>>4406963 Материальное положение итак обычно в первый же день становится понятно по наводящим вопросам в ходе разговора. Разве нет? Какие проблемы с этим? Да и если бы материальное положение было так важно, то от программуль тянки бы так не плевались как сейчас.
>>4406609 (OP) И надо, и не надо. Зависит от контекста Твои единомышленники и так в тиндере вместе с ростом пишут это нередко. Но даже в этой ситуации тян может отреагировать негативно - есть такие, которые ищут не поебушки, а отношений Размер важен, но не первостепенен, скажем так. А если угадывать - есть мнение, что коррелирует с размером обуви хотя мне и с 41 попадался кун с нррмальным
>>4407110 >которые ищут не поебушки, а отношений А я подразумевал, что это важно именно для отношений. >>4407011 Да никто не плюется от программуль, кроме откровенной быдломрази.
>>4407273 >Тратить бабло на тян, это сколько и как? Как вы определяете платежеспособность куна? Шмотками, гаджетами никого не удивишь. Ну желательно чтобы он от 100к зарабатывал, и подарки дарил как по мне.
> Повысит ли это шансы на то, чтобы строить отношач дальше? Нет. Ты предлагаешь буквально презентовать себя как хуй на ножках. А в отношения все-таки с мужчинами вступают, а не с хуями.
По сути та фраза, которую ты выбрал, - это этакий словесный дикпик. Кринжово же.
>>4407180 Если по твоей кривой логике идти, то логичней для отношений справку 2-НДФЛ и выписки по имеющейся недвижимости предоставлять.
>>4407540 >Если по твоей кривой логике идти, то логичней для отношений справку 2-НДФЛ и выписки по имеющейся недвижимости предоставлять. Што? Размер хуя и зарплата это ж параллельные вещи. Но обе важны, не будем врать.
Кстати, сказать невзначай, что есть своя квартира - норм? Или это значит презентовать себя, как избушка на ножках, лол??7
>>4407682 Квартира намного важнее) Я как раз про то, что не надо себя презентовать ни как хуй, ни как избушку на ножках. Я про то, что надо с банально приятного общения начать, коннект найти человеческий, симпатию взаимную.
>>4407798 Да, это минус, но если человек мне действительно понравился, то я восприму это нормально. Человек в этом не виноват. От того, что я начну себя вести как сука, хуй не станет больше. В конце концов, не на одном хуе половая жизнь держится.
У меня тут созрел к вам вопрос: а что если мы вам на этапе знакомства будем называть свой размер хуя? Кажется, у меня появляется навязчивая мысль, что всю нашу неуверенность вы списывание на комплексы от маленькой пиписьки и уверенно отшиваете нас. Допустим ваш потенциальный кун говорит вам: тян_нейм, у меня 16.5, ты не будешь себя чувствовать так, будто в тебя пытается залезть червяк. Повысит ли это шансы на то, чтобы строить отношач дальше? Сделает ли снятие этого табу, выгодного короткостволам, тебя спокойнее?
Почти все мы хотим трахаться и получать от этого удовольствие. Поэтому зачем укрывать одну из самых главных вещей, а затем просто ставить перед фактом.
Алсо, по каким внешним признакам угадываете размер?