ГЕНИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, КОТОРАЯ МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ, ЗАСТАВИТ ЛЮБОГО (ПОЧТИ) ВОЕНКОМА НА УЛИЦЕ ОТЪЕБАТЬСЯ ОТ ТЕБЯ Читаю такой Двач. Одни говорят, что не берут айтишников, другие что жирных, третьи рассказывают, как отрубят себе палец, придут обдолбанными, начнут срать на стол психиатру или пристрелят нахрен "псов режима". Но что объединяет вообще всех тех, кому раздают повестки? Хуй? Возраст? Не сомневаюсь, что отсутствие хуя или возраст можно подделать, но это требует намного больших усилий, чем у моего плана. Итак, мы будет притворяться гастером. Да, вы не ослышались. Ведь если ты ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН, то тебя не могут мобилизовать и вручать повестку на улице по идее не должны. Итак, как закосить? Если ты более-менее белый, то можно закосить под белоруса, но это сопряжено со сложностями, о которых дальше. Если более-менее загорелый или с азиатской внешностью, то тут проще. Почему? Среднеазиаты могут херово говорить на русском. Что мы и будем делать, еле-еле связывая пару слов. "Белорусам" тут сложнее, им придётся изъясняться нормально. Как докажем на улице, что мы иностранцы? Вот тут у меня есть некоторые предположения, но я готов услышать и ваши варианты. Можно распечатать хоть на принтере "миграционную карту" пик 1, можно с мамкой/бабкой заключить договор об аренде хаты. Эти документы делаются буквально на коленке, разве что печати нужны, но это не такая уж и проблема. Все остальные документы мы "забыли, насяльника". Всё. Военкому ты нахрен не нужен и идёшь своей дорогой. Профит. P.S Повторю ещё раз. Это средство от рандомной облавы на улице. Офк, если тебе ломятся в хату или как-то пытаются достать тебя через работу, то не проканает.
Тебя могут доставить в отделение, установить личность, и потом дать пизды за подделку документов. В лучшем случае такой хуйней можно грузить молодых-сопливых-заебанных.
>>274867555 >Тебя могут доставить в отделение Зачем? Вот позовёт верховный майор майоров поменьше, что раздавали повестки и спросит. "Хули так мало раздали"? Что они ему скажут? Расскажут, как возились с подозрительным гастером? Думаешь, их за это по головке погладят?
Живу в бульбаленде В небольшом городе Если бы хотя бы работа была нормальная То за сто долларов можно было бы и квартиру снять . бич работы по 10$ в день. Без документов которые
>>274867646 >бич работы по 10$ в день Пиздец. Я меньше, чем за 1000р/12 часов не пойду никуда. Любое дно, типа продавца в пятёрочке/грузана/охранника/подсобника на стройке столько может заработать.
>>274867646 из моих знакомых многие по дефолту не отделяют себя от русских, считая себя за одних людей по сути, хотя это не так, но вот вам микро стата
>>274866739 (OP) > НЕ ГРАЖДАНИН, то тебя не могут мобилизовать и вручать повестку на улице по идее не должны Уже приняли закон разрешающий вручать повестки приезжим
>>274867628 Ну тоже такой себе вариант. Какие-то мусора лениво сьебут, а какие-то жадно доебутся. Не забудь что за то что ты гастер с тебя можно содрать денег
>>274867853 >Пётр поехал в военкомат Дальше можно не читать. Неужели тут реально одни боты? Или вы настолько обезумели от страха, что не можете прочитать нормально оп пост? Это способ от рандомного доёба на улице.
>>274867628 >Вот позовёт верховный майор майоров поменьше, что раздавали повестки и спросит. "Хули так мало раздали"? Да поебать ему на повестки. Их бы воля, они бы нахуй слали с повестками, так как есть чем заебаться. >Расскажут, как возились с подозрительным гастером? Вообще-то, это потенциальная палочка или бабос. Палочка, если подделка документов. Бабос, если гастер окажется нелегалом или еще какая хуйня. Да и за подделку тоже, чтобы договориться. Плюс многое зависит от времени и места. В дс может и не стали бы заморачиваться, а в какой-нибудь мухосрани запросто. Вот ты прикдываешься эшельмеком, а хули с тебя тогда бабос не стрясти? Вот ты прикидываешься пиндосом, хотя последние были здесь целым событием, даже губер/глава приезжал фоткаться. Чето подозрительно. Короче, план так себе, шанс успеха 30%, есть риски.
>>274867924 Вот с этого момента поподробнее можете? >>274867933 Мне ничего больше в голову не приходит. Помимо трансвестит-варианта, конечно же. Ну вот доебались до тебя. Что делать ещё, чтобы повестку не дали? Убегать?
>>274867799 за 12 часов ты косарь заработаешь Проблема в поиске по базе, если будешь работать официально Можно и больше 10$ на всякой супер заебистой хуйне Но в целом конечно треш на мой взгляд
>>274867955 >Это способ от рандомного доёба на улице. До тебя доебывались? Чтобы разработать способ от доеба, нужно хотя бы примерно знать, как это происходит.
>>274868100 В народных республиках к мимокроком подходил непосредственно гандон из военкомата и несколько вежливых людей с калашами. Вероятно, позже и у нас так будет.
>>274867628 Ты такой наивный думаешь что нелегалы по стране ходят, как себя дома, менты им в ноги кланяются и почтительно отпускают потому что они не граждане? Ты где, в стране пони и эльфов жиаёшь?
Я вот думаю, а не проще ли в белораху съебаться? Там выдача уклонистов есть, но это ндо документы готовить, пересылать, напрягать местных ментов, тратить бабло на твою экстрадицию... В теории вроде норм тема. Есть в треде бульбаш-куны?
>>274868218 Лол, так тебе туда повестку и пришлют. А если ты служил, то уже стопудов есть в каких-то списках военкомата. Если не хочешь в армию, первым делом надо уволиться нахуй, потом съебывать с места прописки живешь-то ты тоже с мамкой, да?
>>274869044 Да, есть . Пиздуй прямым рейсом Если есть навыки и минимальный запас денег на первое время Можно найти работу и без документов Также куча обходных маршрутов напрямую Или до границы , там пешком , а потом опять забирают
А если на работу придут? КППшники сдадут что я на месте и пустят, как отъебаться? ТУпо не брать и не подписывать? Не засунут же они мне ее в очко. Или под дурачка косить типо я не Сычев я Галкин Вася, тут на стажировке и тп? И если уж вручили - не идти просто в военком - это штраф или уголовка уже сейчас? я не понима..
>>274866739 (OP) Далбаеб 1) косить под беларуса в Сибири — хуевая затея 2) тебя увозят в обезьянник, там пробивают Ф.И.О, призываемую категорию итт. Прямо из обезьянника отправляешься на могилизацию. Да и вообще, чистокровный русский под мастурбека косить в принципе не способен, чисто из за внешки.
>>274869340 Получаешь повестку и увольняешься к хуям. Большинству приходит приглашение в военкомат под предлогом уточнения данных, и за неявку по такой бумажке только 3 к штрафа.
>>274866739 (OP) У иностранцев в первую очередь паспорт спрашивают, потом смотрят миграционную карту.На миграционной карте штамп ставится о пересечении границы. Тебя сразу спалят и набутылят за поддельный документ по ст 327 ук РФ.
Вопрос, допустим тебе вручают повестку на улице, с собой нет ни паспорта ни прав, в чем проблема написать что ты какой нибудь левый Чухан Чуханыч из Мухосрани и крестик вместо подписи , вряд ли они они на улице смогут это проверить
>>274867853 >Кузьминский военкомат Ну чел премию дарвина может получать, хуй знает что он ожидал, это один из самых хуевых военкомов в дс, меня в 2018 три раза в больницу послылали лежать - главвоенком «не верил» что у меня астма а еще он блять на пятом этаже находится, даже с напитками в стеклотаре не прийти
>>274869572 А почему после получения увольнятся? 2й раз не прокатит типо? И все же интересует момент передачи мне повестки, если я откажусь брать и подписывать - что они могут сделать?
>>274869901 >2й раз не прокатит типо? Тащемта должно, но хер знает, как часто это говно слать будут. В принципе, если раз в 3 недели условные, то не так болезненно ещё.
Немного оффтоп - есть люди из Ростелекома? Эта организация попадает под те, которые из услуг связи и типо может дать справку на отсрочку от мобилизации, или же нет? Или не всем, а только определенным специальностям/должностям?
>>274870067 Работаю в РТРС. Дали удостоверение: "Об отсрочку от призыва на военную слжбу по мобилизации и в военное время". Категория В, в армиях не был. Если это всё так и меня действительно всё это не коснётся, буду вечно кланяться руководству ноги.
>>274866739 (OP) Объясните как условному анону могут всучить повестку прямо на улице, не зная ни его имени ни адреса? Говоришь что ты иван говнов с улицы пушкина, а документы дома забыл, далее в теории можно подписывать что угодно и идти дальше по своим делам
>>274866739 (OP) А что если говорить что ты хохол? Я знаю очень много хохляцких слов и даже могу составлять предложения. Панэ капитан, я з виниці, cам побiг що б не могілізіроватця. Бандера ЛОХ.
Читаю такой Двач. Одни говорят, что не берут айтишников, другие что жирных, третьи рассказывают, как отрубят себе палец, придут обдолбанными, начнут срать на стол психиатру или пристрелят нахрен "псов режима". Но что объединяет вообще всех тех, кому раздают повестки? Хуй? Возраст? Не сомневаюсь, что отсутствие хуя или возраст можно подделать, но это требует намного больших усилий, чем у моего плана.
Итак, мы будет притворяться гастером. Да, вы не ослышались. Ведь если ты ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН, то тебя не могут мобилизовать и вручать повестку на улице по идее не должны. Итак, как закосить? Если ты более-менее белый, то можно закосить под белоруса, но это сопряжено со сложностями, о которых дальше. Если более-менее загорелый или с азиатской внешностью, то тут проще. Почему? Среднеазиаты могут херово говорить на русском. Что мы и будем делать, еле-еле связывая пару слов. "Белорусам" тут сложнее, им придётся изъясняться нормально.
Как докажем на улице, что мы иностранцы? Вот тут у меня есть некоторые предположения, но я готов услышать и ваши варианты. Можно распечатать хоть на принтере "миграционную карту" пик 1, можно с мамкой/бабкой заключить договор об аренде хаты. Эти документы делаются буквально на коленке, разве что печати нужны, но это не такая уж и проблема. Все остальные документы мы "забыли, насяльника". Всё. Военкому ты нахрен не нужен и идёшь своей дорогой. Профит.
P.S
Повторю ещё раз. Это средство от рандомной облавы на улице. Офк, если тебе ломятся в хату или как-то пытаются достать тебя через работу, то не проканает.