Анон, снимаю квартиру с тремя людьми, оцени, какой хитрый план я придумал
> покупаю новую рубашку, желательно - очень заметную, типа гавайской > не говорю о покупке своим соседям > уезжаю на выходные в город с какой-нибудь заметной достопримечательностью, типа красной площади или там исаакиевского собора > фотографируюсь на их фоне в новой рубашке > приезжаю обратно и говорю своим соседям, что был где-нибудь в другом месте, например, у бабушки > жду пару недель > говорю своим соседям, что только что купил новую гавайскую рубашку и показываю ее > рассказываю о том, что хочу поехать на выходные в Москву или Питер > на самом деле я остаюсь и прячусь в комнате > главное - закрыть двери, выключить свет и не производить ни звука > посылаю фото в той гавайской рубашке на красной площади или перед собором > ночью, когда все спят, тихо-тихо прокрадываюсь в ванную и откладываю там кучу говна > возвращаюсь в комнату и жду > на следующий день соседи в квартире думают, что в ванную насрал кто-то из них > они ведь никогда не подумают, что найдется какой-то ебнутый социопат, который поедет в Питер или в Москву только ради того, что бы насрать в душе > буду сидеть и наслаждаться видом своих соседей, которые спорят между собой, кто же обосрал душ
>они ведь никогда не подумают, что найдется какой-то ебнутый социопат, который поедет в Питер или в Москву только ради того, что бы насрать в душе Ты не социопат, ты просто ебанутый. Разделяй понятия, дружище
Годно, ОП. Жаль у тебя всего двое соседей, лулзов меньше да и они могут что-то заподозрить. Алсо, сложно будет не спалиться ночью. Вдруг кто-то встанет в туалет/воды попить, а ты там в ванную срешь. Придется тебе съезжать.
>>92797040 Представляю лицо соседей,когда они зайдут,что бы насрать в пустой хате,а там чувак в гавайской рубахе сидит за пекой и на сосаче пишет о том,как собирается насрать в душе.
>>92797006 Тогда они начнут ломиться в дверь и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начнут материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимут, алсо, соседи ругались, если я сру в душе и не уезжаю.
>>92796487 >посылаю фото в той гавайской рубашке на красной площади или перед собором Да всем похуй на то где ты и что с тобой. Вот такое твоё чрезмерное стремление показать, что ты не дома тебя и спалит.
>>92796487 Можно еще запереть их ванной, пока они будут на твое говно смотреть и спорить. Пусть думают, что это воры, можешь даже для правдопобности спиздить их компьютеры и продать. Подержи их взаперти пару дней, доведи до безумия, а потом как будто вернулся из своей поездки и обнаружил все это, освобождаешь их. Они еще и благодарны тебе будут как спасителю.
Пока вы тут ржете, есть реальный вопрос к ОПу по операции. Каким образом ты планируешь потом выбраться из комнаты и имитировать свое торжественное возвращение?
Оп, попробуй лучше каждый день срать у себя в комнате. Потом спрашивай у соседей "Кто это сделал". Показывай кучу говна, суетись, двигай тазом, возмущайся, потом снова сри и рычи тазом. Через некоторое время у соседей начнется каловая паранойя.
Попробуй еще присылать говно соседям. Службы доставки практически никогда не требуют паспорт - вызвал курьера, передал ему посылочку с частичкой себя и жди.
>>92800903 ебать он всратый, неужели нельзя сбрить всю эту хуйню на голове? кто это вообще такой и кто его пригласил перед камерой маячить в таком виде?
>>92800782 У нас было 2 гавайских рубашки, 75 пар носков, 5 комплектов шорт, белая панамка и целое множество семейных трусов всех сортов и расцветок, а также шуба, ватник, валенки, клетчатый шарф и кожанная кепка. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать одежду, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это белая панамка. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем существо в белой панамке. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>92796487 > они ведь никогда не подумают, что найдется какой-то ебнутый социопат, который поедет в Питер или в Москву только ради того, что бы насрать в душе
Но ведь ты действительно ебнутый социопат, как же я проиграл.
>>92801579 >Решил напугать жену >@ >спрятался в шкафу >@ >она заходит домой >@ >слышишь незнакомый мужской голос хорошо что этого долбаеба нету дома и хихиканье жены
>>92802193 Очевидное слабое место в плане. Я считаю, что съебаццо нужно сразу после акта дефекации. Перекантоваться где-нибудь на вокзале ночь. Да, в таком случае не получится кекнуть от реакции сожителей. Но в целом все следы будут заметены гораздо качественнее.
>>92796487 ОП, не пробовал детективные романы писать? И еще, не задумывался, что одна из причин, по которой ты до сих пор живешь в какой-то ебаной коммуналке - это то, что ты занимаешься всякой подобной хуергой?
>>92796487 Проиграл с этого сюжета уровня Агаты Кристи. 10/10, анон, дерзай. Если получится - будет дичайший вин, еще долго будешь проигрывать с их КОСЫХ ВЗГЛЯДОВ друг на друга. Алсо потом можешь регулярно срать в душе, на тебя ведь не подумают. Ночью тихонько встаешь, обсираешь весь душ, все стены и даже Аллаха, потом утром просыпаешься раньше всех, идешь в душ и начинаешь орать: "БЛЯ КАКАЯ ТВАРЬ ОПЯТЬ ДУШ ОБОСРАЛА? СУКИ, ТВАРИ, ЖИВОТНЫЕ!" Ну ты понел.
Юноша бледный со взором горящим, Ныне даю я тебе три завета: Первый прими: не живи настоящим, Только грядущее - область поэта.
Не проеби даты на телефоне-контактике и прочем, данные в жпеге почисть, вот это всё - а то один грамотный сосед и тебе пиздец.
И сохранил слова обломок изваянья: — «Я — Озимандия, я — мощный царь царей! Взгляните на мои великие деянья, Владыки всех времён, всех стран и всех морей!» Кругом нет ничего… Глубокое молчанье… Пустыня мёртвая… И небеса над ней…
Не проеби тред - создай в каком-нибудь тухлом разделе и впиши туда типа тег "насрать в душе" чтобы я мог потом тот тред найти, когда /б смоет к хуям
>>92806819 Да ты наркоман, у меня кент снимал 3шку с ещё 3мя типами. Так что в Россиюшке это тоже нормальная практика, а мне доводилось жить в хате, где вообще 5 человек жило.
>>92804935 Когда мне было лет 15 или 16, я играл в шпиона. Я шел в туалет с пакетиком, клал туда личинку, аккуратно пакетик заворачивал и шел с ним в подъезд. Дальше все зависело только от моего желания - либо я просто выкидывал какашку перед дверью соседа (это была мина, на которой враг должен был подзорваться) либо же изощрялся и выкидывал ее в почтовый ящик. В результате все письма в ящике слипались в один большой коричневый ком. Иногда я подбрасывал говняшку и перед своей квартирой, что бы никто не заметил. Занимался этим с пару месяцев примерно. Соседи в основном думали на бомжей или своих врагов, лол, ради прикола я как-то подкидывал говно в ящик к соседской поехавшей бабке раз пять подряд, она даже вроде как ходила в ментовку, думала, что ее из квартиры хотят выжить. Вот такие дела.
В общем, когда я насрал им в душ… А соседи, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить мое, ну. И ему помыть душ, все. А я посрал, сразу лег спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из ванны и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, че нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним. Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блядь. Ну, это когда я тот план выдумал.
> покупаю новую рубашку, желательно - очень заметную, типа гавайской
> не говорю о покупке своим соседям
> уезжаю на выходные в город с какой-нибудь заметной достопримечательностью, типа красной площади или там исаакиевского собора
> фотографируюсь на их фоне в новой рубашке
> приезжаю обратно и говорю своим соседям, что был где-нибудь в другом месте, например, у бабушки
> жду пару недель
> говорю своим соседям, что только что купил новую гавайскую рубашку и показываю ее
> рассказываю о том, что хочу поехать на выходные в Москву или Питер
> на самом деле я остаюсь и прячусь в комнате
> главное - закрыть двери, выключить свет и не производить ни звука
> посылаю фото в той гавайской рубашке на красной площади или перед собором
> ночью, когда все спят, тихо-тихо прокрадываюсь в ванную и откладываю там кучу говна
> возвращаюсь в комнату и жду
> на следующий день соседи в квартире думают, что в ванную насрал кто-то из них
> они ведь никогда не подумают, что найдется какой-то ебнутый социопат, который поедет в Питер или в Москву только ради того, что бы насрать в душе
> буду сидеть и наслаждаться видом своих соседей, которые спорят между собой, кто же обосрал душ
Анон, как мой план?