>>274855606 Всмысле дешевно больных? Во-первых, души не существует, как она может болеть? Во-вторых, что есть болезнь? Отклонение от нормы. Какая у души может быть норма если самой души то нахуй не существует алёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё блять!!
>>274861385 Так я за большинство говорю, есть конечно те кто любят и уважают но их в современных реалиях оч мало, современное поколение это буквально выблядки ебаные же, зачем ради них ломать свою жизнь?
>>274861484 Не хочу нагнетать, но современные реалии засунь себе в одно место. Современные реалии это когда ты воронён душой и стоек стволом во всех смыслах.
>>274862615 Да бро, они тебя абьюзером назовут и на телефон снимут, выложив затем в тг-беседу одноклов поржунькать, я скок раз такое в новостях видел, и это еще самое безобидное что может быть, тебе еще повезло что два мальчика, а не две девочки, ибо мода на феминизм и фейк-доносы за износ на отцов это практика оч частая, с ними был бы вообще полный пиздец
>>274855487 (OP) >1 Лол первый прям как я в детстве, сижу со своими фотографиями и ахуеваю от схожести, я бы скинул свой детские фотки но тут педофилы двачеры сидят
>>274872292 Не думала что в этом треде есть еще тян кроме меня, Тащемта я и правда оч печалюсь ибо нормальные мужики все полягут а останутся... такие вот, которых лечить надо пожизненно.