DrugFK возрождается на своей исторической родине - Дваче!
Желаем победы защитникам России! Радуемся возвращению Костылька! Болеем за няшек!
Этот тред - четвёртое официальное обращение к админам двача с просьбой дать модерку этого треда таракатору (то есть мне), с целью перебанить здесь шизиков всех мастей
I группа: Курлина Алиса, Мазур Мария, Жилина Вероника, Титова Софья II группа: Куликова Елизавета, Рубцова Любовь, Зинина Анастасия, Яметова Вероника, Понтелеенко Надежда III группа: Гордеева Мария, Захарова Мария, Щербинина Таисия, Горбачёва Алина, Лабутина Елизавета
24-25 сентября, Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию 2022, ДС "Мегаспорт" Инфо: https://fsrussia.ru Транса: 1tv/skate ссылки и хеши для сезона 2022-2023: dash-live2/streams/sport-1/sport-1.mpd dash-live12/streams/sport-1/sport-1.mpd
25 сентября 14:30 Танцы на льду, женщины, пары, мужчины. ПП
The killer's breed or the Demon's seed The glamour, the fortune, the pain Go to war again, blood is freedom's stain Don't you pray for my soul anymore ???
>>2835697 >>2835675 >>2835324 Тред о юниорском фигурном катании, какое отношение она к нему имеет? Забанить провокатора и за шитпостинг, и за контент не по теме.
1. Вручаешь шизику повестку 2. Говоришь, что хохлы пишут в интернете гадости про Загитову 3. Разъяренный бимбоунитаз в одиночку штурмует Киев 4. Загитова в это время ебется с Воронковым 5. Profit
>>2835748 >>2835783 Саша не просто уникальная спортсменка и замечательный человек - она представительница Русского народа! И её ОТСУТСТВИЕ на каком-то соревновании, шоу или гастролях по ЕЁ ВОЛЕ (!) - означает неприятие этого шоу! Это как печать, как осуждение этого бесчестного лицедейства-гешефтмахерства - всем русским народом! ОНИ это чувствуют и бесятся!
>>2835804 У тебя "sport-4", по нему теперь ошибку выдаёт, фк теперь "sport-1". А вместо "dash-live13" - "dash-live2" теперь. И cdn11 добавили. Всё же написано. А старые больше не работают.
Такое впечатление, что там по всем ссылкам одинаковое качество, всё виснет намертво через 4 секунды. А на сайте - через 10, но сам сайт загружается минут 5. В общем, пока не очень понятно, как смотреть Кубок России.
>>2835823 Ну Валленьку-красавицу тоже можно понять. Допинг то небось все вместе жрали, и вымывали вместе, а не до конца вымылся у неё одной. Только вот что хотела всем этим сказать Этеричка ??? :kostorka38:
>>2835878 >любое общение, даже в таком виде. Это единственный формат общения, в котором он чувствует себя комфортно. Шиз не умеет ни троллить, ни обосновывать свою точку зрения, ни адекватно общаться. Срачи и провокации - его удел. Только так он кому-то нужен, пусть и как объект для унижений. Жалкий одинокий неудачник-инцел.
>>2835889 Шизик, вот ты говоришь, что ненавидишь Щербу из-за её фажиков, так? Но здесь нет её фанатов. Мы считаем Щербу ёбаной блядищей и дрянью. Тогда зачем ты подтверждаешь наши слова своими идиотскими картинками? В чем смысл твоего шитпостинга? Щерба блядь и Забитка блядь, две бляди.
>>2835895 У него вообще нездоровая фиксация на Щербаковой. Постит её вдвое чаще, чем свою любимку. Хотя тут нет фанов Щербаковой и мы считаем её блядью ебаной. А он всё постит и постит её, постит и постит.
>>2835911 Он в тайне влюблен в Щербакову, поэтому и постит её так часто. Любит и вожделеет марийскую блядь, поэтому и постит её нон-стопом, даже когда ситуация к этому не располагает. Шизик - латентный щербаёб.
Кстати, о прессе, чуть не забыл. Леденящее душу видео, которое заставит вас задуматься над вопросом, что для общества опаснее — тупой тренер по фека или тупой журналист.
>>2835973 Через несколько часов начала открывать. Dropmefiles очень полезен: я делаю скрин на одном компе, открываю Paint, вставляю в него скрин, через Dropmefiles переношу файл на другой комп, открываю Paint, обрезаю на скрине то, что находилось за пределами видеоплеера, через Dropmefiles переношу файл обратно и пощу сюда.
>>2835976 Я не заметил. :kostorka10: Наверное, оно у меня где-то среди скрытых постов затесалось. :kostorka22:
Я после него сразу проникся ещё большим уважением к АлёнаАйс, вспомнив, что из себя представляет типичная выпускница/старшеклассница, и что такое Идейный Человек. Уверен, ей бы хватило 4 лет, чтобы подготовиться к тому, что на экзамене по биологии может встретиться вопрос, которого НЕ БЫЛО В ПРЕДЫДУЩИХ ЭКЗАМЕНАХ.
Я так и не смог найти задачи с ЕГЭ по биологии 2022, и по всей видимости, там несколько вариантов, но я так понимаю, у них похожая структура и последней должна быть какая-нибудь незамысловатая задача на генетику.
>>2835974 Микрюша очень умная девочка (с золотой медалью закончила школу). Может даже лучше, что журналисткой станет, а не тренером. У неё журналисткий, актёрский и организационный талант есть. Она не тупой кусок мяса типа Забита.
>>2835985 На самом деле я подозреваю, что для журналистов "логика" это и есть такой себе предмет. Наверное, виды силлогизмов там классифицируют по Фоме Аквинскому. Что ещё из себя может представлять логика в РАНХиГС ??? >>2835988 Вот это база. :kostorka20:
И если уж сравнивать, Ксенечка в кадре гораздо живее и интереснее, чем Радяха. Хотя это тоже несправедливое сравнение, потому что её не заставляют читать кринжовые шутки Рудковской с суфлёра.
Придушить за 5 лайковАноним25/09/22 Вск 21:24:05#245№2835990
>>2835979 Столько было возможностей сходить на Косторку, но я думал - чего я Косторки не видел, что ли ... А теперь, когда Косторочку то уже и не увидишь скорее всего нигде, хочется с горя сесть и светить себе лампой в глаз. Лень - великая хуйня ...
Давайте быстро закончим дело о запрете на наркотики. Если оно действительно положительное, быстро признайте штраф и запретите игру. Талант Кей в катании, вероятно, заключается в том, что она набрала вес и потеряла все 3а и связанные с этим трудности. Я также хочу снова увидеть ее на катке.
>>2836009 Давай поскорее закончим дело о допинге.Если оно положительное, то прими штраф и отстранись.Талант К. в фигурном катании, наверное, в том, что она толстая и проигрывает 3а и сложность кругом.Я тоже хочу увидеть ее на катке опять таки.
>>2836010 Я тоже получил жировую потерю света, если сначала переводить на английский, а потом на русский гугл транслейтом. Но у меня, правда, сначала текст как-то странно скопировался. Сейчас повторил для скриншота и свет куда-то пропал. :kostorka10:
>>2836017 Какой кошмар, с Леночкой не поделились прямыми ссылками на трансляцию, скотины, и она не могла посмотреть с сайта первого, ни с VPN, ни без VPN !!!
Извините, но "три тире, 2 точки и 3 тире" это "8O". Можно ли считать изображение опухшего хуя с яйцами синонимичным слову "любим"? Следует ли хуенгру использовать этот приём в своих love-letter?
Не хочу оспаривать гениальность гениальной программы Глейха, равно как и жировую потерю света К., да и вообще, я сам подумывал о том, что если в этом сезоне валитарды маленько выдохлись, то нет никаких моральных препятствий тому, чтобы снова самому начать любить красавицу-валлиньку, но лично у меня первой мыслью после проката было "это всё, конечно, замечательно, но Элиуд Кипчоге сегодня пробежал марафон за 2:01:09", а не "вау! теперь я понимаю, почему Стасенька плакала у себя в телеге!"
Т.е., не то чтоб мне не нравится, но российское фека становится похоже на K-pop. Слишком много фансервиса. А то, что контрольные прокаты, на которые раньше было всем похуй, теперь стали мега-шоу Первого канала с Загитовой у калитки и вообще важнейшим событием в мире фека на фоне гран-при водокачек — только усугубляет ситуацию и усиливает позиции т.н. "банды Ботокса, Горшка, Когана, Лоха".
>>2836035 Я уже весь в предвкушении. Сейчас закончу КП избирательно, конечно смотреть и смогу окунуть в море базы и добра, света и немонетизированности. :kostorka9:
>>2836037 Ну потому что, наверное, я не присутствовал у компа на момент начала стрима, не подготовился и не записал стрим ??? :kostorka12: Как тебе такая гипотеза ??? :kostorka2:
>>2836040 А, я думал ты хуенгр. Сорри. Мне стоило отнестись к тебе снисходительней и не отвечать. Не все англобуквенные существа такие умные и красивые, как хуенгр.
>>2836044 On the kanal 1 site you need to look for the .m3u8-link and download it with yt-dlp. It is a pain in the ass to find it, but on ne0chan there is someone who knows the trick.
На птичку действительно не похоже. И что бы это ни было, она явно её не подбрасывает. Она всю остальную программу что-то постоянно ловит и подбрасывает, но если это птицы, то они явно неживые и валятся с неба как кроты из-под земли в игре Whac-A-Mole. Пока что не понял, что это было.
>>2836033 Для меня прелесть фека в соревновании няшек. ФК как шоу вообще неинтересно. Никогда не смотрел и никакого желания нет. Самая большая опасность для росФК в отсутствии международного контроля за оценками. Теперь Лох и Коган могут безнаказанно сливать талантливых фигуристок и тащить блатных евреек в обход талантов. Такое дешёвое шоу в стиле фабрики звёзд неинтересно.
>>2836066 Там всё гениально. Причём резать вроде как и бессмысленно, но при этом каждый фрагмент, который ты вырезаешь, начинает в отсутствие контекста сиять новыми красками и в очередной раз подчёркивает гениальность каждого слова, произнесённого Леночкой.
Это не значит, что я перестану хейтить Загитову, но, как известно, любого человека можно считать превентивно забаненным у Леночки за тупость, так что ничего страшного.
>>2836067 А вообще известно, на каком этапе она снова будет? Пока что это лучшее, что я видел в этом сезоне. Можно сказать, разожгла во мне угасающий интерес.
>>2836050 Особо в перформансе Леночки импонирует то, что ведь реально весь вечер до просмотра ПП я глядел на весь этот нездоровый ажиотаж с рассказами о том, как все плакали и думал, неужели там действительно что-то настолько шедевральное? Ну ведь правда, бывали прокаты, от которых ну вот прям пробрало. Да что там далеко ходить, даже у самой Валиевой бывало действительно мощно. А потом посмотрел, и — ну, с претензией, но по факту достаточно посредственная хуйня про вотербординг с татарскими движениями, перетянутыми мышкой в папочку. А все охают, так как будто Косторочка впервые скатала под свист чайника.
И только Леночка сохраняет чистоту разума и называет вещи своими именами.
Думал сегодня (ну, т.е. "вчера"), что Гришин похож на какого-то бойца ММА, но так и не смог понять, на какого. Сейчас пытаюсь понять, на кого похожа Лозко, и была ли она всегда на этого кого-то похожа, или это мне сейчас показалось. Бовин похож на одновременно на Гарика Харламова и на Лимонова, тут всё понятно.
>>2836293 Неа, откуда у гречневого деньги на поездку за полмира от своего Ёбурга. Откуда у инцела может быть интим. Кто-то говорил, что никогда не врёт, а на деле враньё на в каждом дирном посте.
>>2836305 Инвалид - это ты. С перевесом и больной психикой. Меня вообще тут вчера не было. Тупо нравится унижать жирного неудачника, единственная причина, почему я здесь. >>2836304 Что за высер? Любой турнир лучше заги шлюхи.
>>2836308 Да кстати. Я никогда не уйду с двачей, ряяяя!!! Проиграл с убогого жирного опуща. Биомусор татарский. Нет бы что-то полезное сделать в своей жалкой жизни, но нет, шизику-бимбоунитазу хватает ума лишь на то, чтобы крутить гайки на заводе и срать боевыми картинками на двачах. Жалкий ничтожный червь.
>>2836353 Можешь сразу подзалупного навернуть, неудачник. Ты же работаешь за 15к, откуда у тебя деньги на творог? Опять воруешь в Пятерочке? Нищеброд ебаный :)
>>2836614 Увы, брат, мы с тобой сводные. Твоя мамаша-шлюха мне не родная. Мы с семьей давно хотели тебе об этом сказать, но боялись твоей реакции, ты же всегда был у нас немного не от мира сего. Но теперь ты знаешь, брат. Но горькая правда лучше сладкой лжи.
>>2836661 Вообще смешная ситуация может быть на соревках. Припрусь я туда, а там Маслёнка, Лозко, Радя, Липня, Цуря которых я видел в инете и живьём совсем крохами...
>Что касается самой идеи программы, то этот вопрос я оставляю за скобками, потому что это вызвало у меня достаточно противоречивые чувства. И я бы не хотела долго рассуждать на эту тему хотя бы в силу того, что я сама действующий спортсмен. Скажу только, что эмоции этот прокат, конечно же, вызвал. Косторка, как журналист ТАСС, мне почему-то напоминает сцену из Le jouet :kostorka41:
>>2836687 Давно подозреваю, не с Косторочки ли это всё пошло. Не потому, что она хотела кому-то зла, а просто проболталась. Родченков говорил, что к Олимпиадам даже делают специальное оборудование для поиска чего-то конкретного, что на старом оборудовании не найдёшь. Но надо знать, что искать.
Хотя после прокатов и другая теория появилась. Это вроде как заявление о том, что Этеричка не виновата. Что мешало Этеричке сказать об этом на ОИ? Возможно, тут и в самом деле фигуристка виновата, причём обстоятельства такие, что сказать о них невозможно. То есть жрали какие-то разрешённые сердечные препараты взамен мельдония (после случая с Носиковой могли решить, что жрать надо, да и вообще профи должны использовать всё для победы), но препараты фигуристке "не помогли" (как и Леоновой), и фигуристка выпила дедушкины, так как дедушке они заметно помогают.
>>2836705 В этом случае (местной самодеятельности), что мешало слить конкретную фигуристку, как всегда и делали до этого. Выгораживание как раз подходит под теорию заговора, что все повязаны - типа не ссыте, видите как мы с ней по доброму, хоть она и спалилась, ну не повезло ей, не фартануло, а ведь на её месте могли быть и вы. Всё нормально, всё идёт оп плану. И хоть один их них бы что-то пукнул, но нет, все языки в жопы быстро засунули.
>>2836687 Узнал что "лягушка" однокоренное слово с "лягаться" и "ляжка", т.е. с ногой. А называется так, потому что имеет сильные задние ноги и во время прыжка активно лягается. :kostorka20:
>>2836710 >что мешало слить конкретную фигуристку Так с этого и начиналось. Этеричка на ОИ первым делом возмутилась, что ей не дали заменить фигуристку. Но потом, видимо, ей намекнули, что это не фигуристка, а раскрученная медийная фигура и символ российского спорта, так что дальше эту тему не развивали.
>>2836687 До чего же Косторочка умная и политкорректная, но при этом честная и искренняя. Совесть фигурного катания. Всем бы хотелось увидеть уже какую-нибудь новую Камилу Валиеву, и найти вместо Глейха кого-нибудь, кто способен на что-то кроме копирования старых программ Этерички. Все это понимают, но только Косторочка говорит это вслух.
"В конце-концов, если прокат фигуристки всё равно не имеет отношения к музыке, то можно смотреть 3 трансляции одновременна и без звука, а музыку получше всё равно подберут и наложат потом специалисты драгфека", - намекает Косторная.
>>2836710 Ну правильно, мафия своих не сдаёт. Да и слить всегда можно, Этеричка может о допинговом скандале узнать только на следующий день после вынесения приговора, от журналистов Первого канала, звонящих ей с расспросами.
>>2836848 На самом деле никто из фигуристов толком не знает, что делают с допингом: пьют, едят или дышат? Боброва вот считала, что Шветский (работавший с Тарасовой-Морозовым у Мозер) колет что-то не то.
>>2836852 > Бобры строго растительноядны. Питаются корой и побегами деревьев, предпочитая осину, иву, тополь и берёзу, а также различными травянистыми растениями Ну так методики разные бывают, зависит от спортсмена, его предпочтений, квалификации и идеологии спортивного врача (например, если он веган, вряд ли он заставит своих подопечных есть субстанции животного происхождения).
В случае с Катей, очевидно, её могли бы кормить берёзовой корой, если врач посчитает, что она улучшит её спортивные показатели. Видимо, он так не посчитал, поэтому пришлось что-то колоть. Капибаре вот наверняка бы что-нибудь втирали (не обязательно из медицинских соображений, просто это должно быть очень приятно — массировать щурящуюся на солнышке капибару).
>>2836824 >До чего же Косторочка умная и политкорректная Просто выбешивало, она чувствовала себя не в своей тарелке. Диалоги бессмысленные и не несут в себе никакой морали и урока. Я бы по другому диалоги построил: (Косто) - Правильно падать - чтобы избежать каких-то повреждений. (Хрюша) - А я знал одну девочку, которая сначала неправильно упала на одну руку, а потом на другую. Дети, не будьте как эта девочка! (Косто) - Да, я тоже знаю эту девочку. Она до сих пор ходит и падает. С ней уже всё хорошо. А ещё я знаю одного вредного поросёнка. Дети, главное, не будьте таким вредным как он. (Каркуша) - Здравствуйте девочки и мальчики! Это рублика слова-ловушки. А какие слова ловушки знаешь ты Алёна ??? (Косто) - Одна моя знакомая как-то сказала одной "Каркуше": "Если тебе так уж неймётся, то давай встретимся глаза в глаза!" (Каркуша) - И что же случилось ??? (Косто) - Этой девочке пришлось потом извиняться. Я считаю что это было какое-то, ну, не совсем правильное поведение.
Мне уже от одного опенинга этого аниме дурно. Музыка просто чудовищная вот бы Валлинька под неё скатала КП, потом перед взором предстаёт неумелое чучело свиньи, разговаривающее пьяным голосом и переодически рыгающее и ещё более похожий на свинью мужик, и они тут же начинают обсуждать, чем бы опохмелиться. Детская передача топ.
Неужели то, что я смотрел в детстве, было таким же жутким? Неудивительно тогда, что я вырос ебанутым.
>>2836856 Да ну тебя нахуй. Просмотр передачи сам по себе нанёс мне серьёзную психологическую травму, а твой диалог добил меня окончательно. :kostorka16:
Да ещё и вместо разговора с Каркушей на экране появилась Набиуллина и небо Израиля.
Я думал пропущенная буква будет "О", в честь Дугина.
Всему нужно долго и кропотливо учиться +способности : чтобы быть хорошей певицей , журналистом , врачом , ведущей . Алена же хочет все , везде и сразу , не прилагая усилий .
Моя любимая Софочка так всегда пишет, аж сердце кровью обливается.Её мамка тоже пишет абы как, хотя не в каждом предложении, а значительно реже. Так что, видимо, это наследственное. Наверное, у Даши та же хуйня.
>>2836883 И то, и другое конечно же будет ложью, потому что фаерфокс уже давно порождение гомосеков и корпорастов во главе с мерзкой красноволосой бабищей с кусочками борща и фрикаделек размазанными по её лживому, проприетарному, ворующему куки, отказывающемуся от нового движка на Rust ебалу.
Прогноз. У Валиевой после окончательного решения (а оно, с учётом апелляций, может произойти не скоро) отнимут медали, но дисквал получится виртуальным. Щербакова не вернётся в спорт. Трусова развалится по ходу сезона, но будет пытаться вернуться в следующем. Ни Валиевой, ни Трусовой не будет на следующих ОИ. Косторная не станет ни журналисткой, ни певицей, ни врачом. И слава Богу.
>>2836957 Подавись своим инцельством, лошок. Говно татароское на пике. Всратая говноглазая нерусь. И ещё, по сравнению с настоящими чемпионами она просто пустое место и неудачница. Распиаренная в России шлюпка.
Даже не знаю, что забавнее: попытки шизика возвысить отду шлюху над другой, обвинения в хейтерстве, хотя он сам как раз ярый хейтер, или же вера в чистоту загитовой.
>>2837013 >>2837016 >>2837018 Это как же уже за 4 года у вас червей хейтерков горит? )) Заги на всегда вошла в историю как первая из наших тяночек выигрывшая всё что можно, и вам это никогда не отменить =3
Частично (до пояса) мусульманская Захира тренируется в Индонезии у Лугового. Но выводит её другой мужик, индонезийский специалист по фигурному катанию.
Завтра: https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/event/9457/news/ Заявлена Banan-girl Соревнования имеют статус официального спортивного мероприятия субъекта РФ, проводятся региональной аккредитованной федерацией по классификационным программам ЕВСК и по Правилам вида спорта. Участвуют все юн. и сп. разряды, КМС, МС. Допускаются спортсмены других регионов.
Желаем победы защитникам России! Радуемся возвращению Костылька! Болеем за няшек!
Этот тред - четвёртое официальное обращение к админам двача с просьбой дать модерку этого треда таракатору (то есть мне), с целью перебанить здесь шизиков всех мастей