Им все ровно, они мечтают о другорасых жёлтокожих писдаволосатых уродках, у которых не профиля, не мозгов, не хорошей генетики, с которой дети будут уроды
>>274876462 (OP) Ну фигуру себе конечно топ сделал. В который раз убеждаюсь, что лучше мужика женское тело никто не сможет сделать. То есть тупо на себе построил свой идеал.
>>274882481 Да похер, это всего лишь картинки из интернета. Нравится пускать слюни на человека, которого никогда даже живьём не увидишь, твоё дело. Не исключаю, что пруфы про которые я написал были просто очень похожим на неё парнем.
>>274876462 (OP) >Самая красивая белая арийская девочка, идеальной внешности, живет в Австрии на родине Адольфа Гитлера, благородных Европейских кровей.
>Вам такая даже понюхать не даст, унтерменши монголоидные.
>>274882848 И чего? Тебе этот выдуманный тобой маняфакт поможет как-то заинтересовать коренную европейку? Ты такой же скотоорк, не обманывай хотя бы самого себя.
>>274879396 Блин, вот почему у трапов такие подтянутые и розовые яйца, почти идеально круглые? Почему у меня вместо этого произведения искусства сморщившиеся и потмневшие недоразумения?
>>274885789 > Я правильно понимаю? Этого никто не знает. Просто у неё были фото, где нет груди и короткая причёска, но она писала, что просто под куна косила. А кун двумя постами выше.
>>274886571 А бедра и талию типа фея как в золушке наколдовала? Это не трап. Это какой-то очередной троллинг трансух, когда им в "после" биологическую женщину показывают.
>>274876462 (OP) >Адольфа Гитлера Адика Шикльгрубера >благородных Европейских кровей. кек >>274876462 (OP) >живет в Австрии Хохлушка? Или правильней сказать хохол?
Вам такая даже понюхать не даст, унтерменши монголоидные.