>>274866903 Ну так и бежал бы за границу или в лес, куда угодно, зачем в дедов стрелять? Всё равно потом выставят как атаку со стороны укрофошиздов и будет ещё больше желающих добровольно пойти на службу. Этот ебанутый мир уже ничто не спасёт.
>>274871633 Я уже разочарован во всём. Совок пал, а теперь видно лишь противостояние перефирийного востока, против коллективного запада. И те, и эти - говно, всё катится в пизду. Коммунизм - утопия, всё тлен.
>>274871979 Да лан тебе. Это наша жизнь короткая, а мир длинный, и даже после ядерного пиздеца восстановится. Кстати, капитализм стал действительно дохуя монополизированным, вполне можно снизу шатать будет.
>>274864649 Блять, как же совком штырит. Сравнить эпичные марши третьего рейха и эту ссанину, которая больше подходит к остам какоого-нибудь "три танкиста"
>>274874484 А что в третьем рейхе хорошего было? Сейчас кроме всяких инцелов и прочего биомусора о нём никто хорошо не вспоминает, милитаристически-капиталистическая параша. А от совка хоть коллективистические планы на коллективеное будущее остались.
>>274880755 мда, обычный слушатель бы начал жаловаться, мол "хули ты выложил 32кб говнину из зайцев.нет", но только немногие знают, что Джесс записывал свои ранние треки микрофоном из жопы
>>274862292 Какой-то ремикс на Three 6 Mafia - Stay Fly >>274876410 Pod_metro - тоска и злость >>274878297 I Want You To - Gilles Luka (featuring Nysha Russian Radio Edit) >>274881530 1 - SCAИDAL - BEAUTY-WHITE COMPASSION 2 - Fallschirmjäger ✠ | "Grün ist unser Fallschirm" Remix
>>274874264 >2 Песня про мечты о Калифорнии в сочетании с кадрами из США конца 60х - начала 70х вызывают у меня какие-то очень странные чувства, я начинаю скучать о местах и времени, когда меня не было. Забываю про всё на минут пять.
>>274869235 Откуда лампа на сельской остановке? Её даже сейчас спиздят за полторы секунды вместе с проводами, а в те времеена за пол секунды бы спиздили.
>>274876368 Не. Он слишком обесценивает всё. Мы сами - те кто выбирает что ценить, как любить, и какие цели ставить. Если он выбрал потребление, умышленно замкнулся на этом, неможет сделать шаг за загон эгоизма, то это его собственное ограничение. Почему его или чья либо смерть обесценивает для "потенциально умершего" всё что он сделал в мире? С какой стати? Ему всёравно что будет после него? Но это тоже лишь его выбор. Почему исчезнувшая деревня обесценила всех кто там жил? Это неправда, мы без всякой мистики живём в нашем наследии. И не только генетическом продолжении, но даже просто в наших делах и отношении к людям. Всё на свете оставляет свой след, след который не сотрётся вобще никогда принципиально, он продолжится в будущем, как и мы есть продолжение прошлого. Мы совокупный результат ВСЕГО прошлого, и будущее имеет тоже свойство. Чтобы понять это и раздвинуть границы смыслов придётся шагнуть выше своего личногшо эгоизма и эгоцентризма.
>>274929450 >2 Как думаете, я смогу её отпиздить? Примерно такое же телосложение, в до 20ти лет выступал в любительском БИ, 182/76. Просто подумал, что тянкам же сложнее с мышцами на силу работать, поэтому она должна быть более мощной, как мне кажется. К слову, когда занимался БИ, то многократно опытные тянки ростом 176-180 не могли выдержать против меня.
>>274936673 Ну, я могу предположить лишь, что чел видел некоторое дерьмо несколько стародавних тредов, потому что виджет Шазама в браузере никак не ищёт, ну или изначально надо знать. Вообще, хотелось бы импортозамещённый шазам, который ищет СНГ-треки
>>274936924 С этим есть небольшие проблемы, у меня в целом сортировки нет, тупо все по датам, хотя сегодня много чего интресного нашел, но как нибудь в следующем треде скину, как то слишком сильно в себя погрузился, давно не шастал по закраулкам своего пк, нуууу хоть на сегодня ушел от этого всего происходящего
Ищу и не нахожу шебм. Видео нарезка старых видео война во вьетнаме, вертолеты, на заднем фоне чувак читает рэп и есть крик как от годзиллы. Лет 5 назад услышал и с тех пор нигде не вижу. Хелп ми
постим музыкальные шебмки, музыкальные картинки и прочую шелупонь