Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как смириться с тем, что у меня никогда не будет девушки и секса?
Ты прокрастинатор типичный, потребляешь только бесполезную инфу. Вот и маешься от пустоты в башке. Занимайся саморазвиванством, читай учебники и научную литературу. Быть умным всратышем >>>>>>>>> быть тупым всратышем.
>>274872955 >высокий IQ Это какой? >неплохоми энциклопедическими знаниями В каких естественных науках ты разбираешься? И энивэй, то что ты умнее фёдоровича с завода, не значит, что ты дохуя чего добился. Завышай планку, стремись хотя бы к уровню научного журналиста.
>>274873088 Ну так я вижу, что ты в отчаянии и унвнии, а то плохие чувства, надо поменять верование на новое. Очевидно что ты все ещё стоишь на ошибке долженствования
>>274872389 (OP) Если чувствуешь, что тебе не суждено заиметь тян, то... стань тян сам! По крайней мере, виртуально.
Я создаю тянские фейкоакки в соцсетях и играх, мне написывает большое количество кунов, некоторые из которых довольно приятные и интересные. От тебя проявлять инициативу не требуется, разговор всегда будут вести они, просто плыви по течению и хорошо отыгрывай ведомую роль.
Мне они иногда даже дарят приколюхи какие-нибудь или телефон пополняют.
>>274872389 (OP) Сегодня приснилось, что меня вечерним днём ебёт в жопу бывший одноклассник, загоняет ствол до упора и кончает. Ощущения такие мощные, я аж подумал, что больше не листва, но потом проснулся обосраный
>>274873612 Нет, наоборот стало еще больше непохуй, когда возникли неиллюзорные шансы рипнуться так и не познав женского тепла на кукане :(( Все мысли только об этом сейчас
>>274875234 Но с другой стороны будут ошибкой считать, что человеку не нужно общество. Человек и есть общество и без него без взаимодействия с ним человека не будет. А иногда социальная среда настолько токсичная и хочется компаньона, на которого можно положиться.
Вопрос в том, что надо ли страдать? Как это показывают в культуре.
>>274872389 (OP) Не знаю, я до сих пор не смирился и не могу успокоить своё сердце по этому поводу. И сейчсс втройне обидно, что я не только прожил свою жалкую жизнь листвой, но и умру так. 25 лвл
>>274875703 Скоро братишка, скоро. В 2ю мировую многие так создали семьи, будешь как бравый солдат ходить по селу, а крестяночки сами на кукан будут прыгать, только бы в безопасности себя чувствовать.
>>274872389 (OP) Ладно, раз там йод в промышленных масштабах покупают, я вам выдам правду-матку. Куницы делятся на два типа: тестостероновый бак, и забитух гипоксии жертва. Всё, пиздос. Вся эта психология, залупология - говно на лопате. Ты или альфа хуяльфа, или ты домашний маргарин. Ну, это не новость для двочера, допустим, такой положняк был у философов до рождества Клестова, но. Теперь на-гора выдаю сакральную инфу, один хуй нас всех скоро в труху. Только альфы получают удовольствие от ебли (кончают), страстно ебут, берут, добиваются, взламывают крепость, лохматят девкам лобки, потрошат гнилушки и т.д. Вы вообще уверены, что кончаете? Лёгкое щекотание в залупке это не есть кончить, по секрету. Довольно много мужиков не прутся от ебли и, не поверите, это и есть плачевная прерогатива омеги. Хотите проверить, ху а ю? Чекните, сколько у вас по времени стоит писос без участия рук. Если не более пяти минут - добро пожаловать в касту гипоксийных неликвидных самцов. Ебля вам не доставит так, как дрочка. Вся ваша мотивация к сексу - получить какое-то внимание от человека, за внимание которого осуществляет борьбу хотя бы ещё один самец. НО, это не от желания ебаться, а от желания доказать себе что ваше биологическое предназначение это не быть избитым другими самцами в борьбе за вагинай. Тян такую мотивацию срисовывают с детского садика, и жёстко шлют вас нахуй, но не совсем окончательно, а знаете для чего? Чтобы дать альфачу возможность устранять таких как вы. Ну и ещё бабы текут от одной мысли о том что их ревнует кто-то. Смиритесь и расслабьтесь. Ну, или ищите тян-неликвид, таких немало, ментально они очень похожи на мужиков, однако, как только нарисуется самец чуть краше - пойдёте нахуй. Наш вариант онли бабки. Большое количество бабок делает человека сексуальным. Я до 2018 года трахался два раза, и то, как трахался, один раз бибой вялой поводил по пизде, а второй раз мне просто отсосали, и то я не кончил. В 2018 закинул часть наследства от своей бабки (внезапно большого) на пару инвестиционных счетов, накупил хуйни и продал с плюсом 20%. До ковида (как чуял) всё продал, а на почти что самом пике падения закупил рандомного говна, выскочил с плюсом почти 300 персентов. Не буду называть суммы, один хуй не поверите, но после всего этого, когда я стал покупать себе айфоны, оригинальный шмот ебовый, купил повозку, сдал на права, я отъебал уже 20+ тян. У меня не самая ебовая потенция и либидо, я так самоутверждаюсь, опять же, но если бы я ставил себе еблю как цель-физиологическую потребность, то переебал бы уже весь свой городок. Очень надеюсь, что эта инфа хоть кому-то откроет глаза, хотя уже полуй.
А я вот сама худенькая тяночка зумерша з небольшими упругими сисечками и тугой ароматной писечкой :3 И я мечтаю о затравленном, сутуленьком, рыхленьком кунчике с небольшим фимозным пиструнчиком которых живет с мамой и нигде не работает C:
>>274877551 Но где таких сейчас искать? Вокруг одно двухметровые широкоплечие чеды на дорогих авто с мощными челюхами-наковальнями, и огромными, толстенными как хобот момонта жилистыми хуищами :С А мне так хочется лампового забитого омежку-социофоба, чтобы никуда не ходить, лампово няшиться под пледиком и смотреть аниме :3
>>274872389 (OP) У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЗУМЕРШИ ТАК КАК НА НИХ КОНКУРЕНЦИЯ ИЗ МИЛЛИАРДОВ ПИЗДОРАБОВ. ИЩИ СЕБЕ РСП 40+ >>274875028 НЕ ЧЕРРИПИКУЙ СВИНЯВАЯ МРАЗЬ