Как долго в России будет идти частичная мобилизация?
Ответ дали специалисты горячей линии: — Дата окончания частичной мобилизация граждан открытая, — сообщили в службе. — Она будет продолжаться, пока не закончится специальная военная операция на территории Украины.
>>274880311 ничего. что они сделают? если командующий этими 300 тысячами не развернёт их в сторону кремля, то они просто вернутся мёртвыми и калеками. а он не развенётся
>>274879874 (OP) Уже потерял надежду что вся эта залупа скоро закончится. Видимо она затянется на десятилетия и с каждым месяцем будет становится только хуже
>>274880311 Из РФ от могилизации съебало около 250к состоятельных мужчин. Если бы они скооперировались, этого бы хватило, чтоб устроить насильственный захват власти. Только они не скооперируются, не объединятся, не будет единодушия. Ну один выскочит с калашом, положит первого офицера, затем положат его самого, а стадо баранов будет смотреть и хлопать шарами.
И самое то смешное, даже маняоппозиционные ресурсы типа медузы стали все чаще писать о невозможности государственного переворота, о прочности репрессивной машины. Такая вот деморализация
>>274880311 Только вот Николай призвал сразу 10 миллионов, понмиаешь в чем разница? Которых отправили вовсе не на фронт, а большую часть в города и которых нечем было кормить
>>274881126 >Из РФ от могилизации съебало около 250к состоятельных мужчин Сьебали те кому тупо на сьеб хватило, о состоятельности тут речи не идет. Я вот тоже планирую сьебать на время, но я нищеброд.
>>274879874 (OP) Примерно год. Что чекизойдные методички говорят на этот счет? Ну полгода мб. Потом уберут и рейтинг пыпе ввысь вновь. Другое дело, что режиму подходит к концу. Не из-за переворота. Даже если он и будет - то будет свой же человек, а значит ну мб ещё 20 лет дотянут. Сам режим заканчивается. Люди забывают сейчас, что границы бывают не только физические, но и временные. Песочные часы перевернут, но песок тот же. Так что думайте об будущем.
>>274881764 Я заскриню твой пост. Гляну на него через год если к тому моменту не запретят персональные компьютеры, конечно и увижу, что ничего не поменялось
Ответ дали специалисты горячей линии:
— Дата окончания частичной мобилизация граждан открытая, — сообщили в службе. — Она будет продолжаться, пока не закончится специальная военная операция на территории Украины.