Мне всегда теперь кажется, что все бабы когда смотрят на меня думают "Ах ты вонючий трус, ничтожество, наши мужья там погибают ЗА ТЕБЯ, ТАКОГО НИКЧЕМЫША, а ты тут отсиживаешься!!!".
Ебалай, всем похуй на тебя, а ты ещё и ранимый омежка. Тем более у нас что военное положение, чтобы всех под гребёнку мобилизовывали? Состоится факт общения с какой-то рандом пиздой-так и отвечай. А остальное -твоя надуманная хуета и домыслы.
>>274895045 >>274895028 Нет, вы не правы!!! Я видел как смотрели на меня 2 бабки, стоящие возле магазина. Они базарили и смотрели на меня с ненавистью!!!
>>274894913 (OP) Пиздец ты чмо омежное: "а что же люди подумают??!" Это ты должен хуесосить окружающих, ибо они сами довели до подобного, голосуя за плешивого. Так что смело шли нахуй, если кто доебëтся.
>>274895002 Это в тебе гены говорят: мол, все помирают, а я-то что? - и я пойду. Может быть, даже оправдываешь, что твоя смерть неизбежна, а то и полезна.
>>274895002 лучше в такие моменты задумайся, почему эти "равноправные" бляди не пошли в след за мужьями подыхать ради аквадискотеки, а вместо этого выебываются тут, ещё и 7 лямов потом получат (нет)
Тебе ли не похуй? Хотя видимо ты трясущаяся от любого намека на негатив омежка. У нас не война за существование государства, а спец операция, вот когда китайцы нападут, тогда будет стыдно отсиживаться в тылу, потому что лучше умереть, чем стать очередными бесправными уйгурами в концлагерях.
>>274894913 (OP) Вообще спокойно хожу. Даже знакомые-зетовцы, которые форсили смишные мемасики про хохлов-скаклов, и сейчас они ооочень как не хотят воевать, ибо, цитата "да как так-то блеат армию проебале шо ле?" У нас кста мобильные лизаторы были только первые дня 2-3, машины/автобусы останавливали, по улицам ходили. Сейчас уже всем поебать стало (видимо, план выполнили или чисто формально делают)
>>274895135 Тебя и так заберут, когда настанет время, да вот только и там на тебя будут смотреть как на говно предателя родины, ибо ты на столько немощный, что будешь обузой для всех, а твоя вина в том, что ты был овощем и не научился быть полезным. Но сейчас уже поздно что-то менять, так что расслабься.
>>274895135 Через неделю-вторую попустит, быдлу скормят очередную победу и полегчает. Разве что выебистых зумеров станет меньше. Алсо, можешь купить форму не военную или рюкзак доставки при вылазках в магаз, типа занятой дохуя, уже не говорю про костюм и деловую сумку хз как она называется. Просто покажи, что чем-то занят, долбоебам похуй, особенно старым, лишь бы видимость была. А тебе уверенность и меньше стресса. И не думай лезть в Украину, тебе тут энивей пизда. С наилучшими пожеланиями, анон.
>>274895142 Тут ты прав. Возможно гены, возможно воспитание такое, что реально так и хочется стать патриотом и пойти сражаться гордо за страну, за народ, за свободу и т.д. Слезы на глазах от парадов и т.д. Мурашки по телу от всяких великих речей про Россию и т.д.
Но аниме и игры пока держат меня, я не хочу умирать, я не хочу никуда идти, я — сыч, омежка, любитель ничего не делать, червепидор, и я горжусь этим. Я не досмотрел еще Ван пис, не увидел новый сезон Блича, не прошел много интересных игрулек и т.д.
Кароче пацаны, спасибо еще раз. По-братски уважуха ебать!
>>274895362 Тут ты прав, мне и до этого было тяжело на улицу выходить. По 2-3 часа собирался только чтоб до магаза дойти. Щяс собираюсь с силами уже вот 2 дня.
>>274894913 (OP) Сказали что 300к призовут, значит 300к. Власти виднее, что делать и если тебя не призвали, значит ты нужнее здесь, дома. А если кто начнет сомневаться в их действиях, то скажи что сообщишь куда следует.
>>274895449 Че вообще поехавший, бери и выходи. Или у вас там отлов на живца, лол? Пока есть возможность - тарься снадобьем впрок. И не лезьте в Украину, повторюсь.
>>274895510 Та я и не собираюсь, чел. Я живу как Папич, только нет столько денег как у него. Мне никто не нужен, люблю и уважаю только самых близких, на остальных мне строго поебать.
>>274895552 Держись бро, никто в этом мире никому ничё не должен.
>>274894913 (OP) >Как теперь по улице ходить, все на тебя смотрят, думают "ХУЛЕ НЕ НАФРОНТЕ?". Кто смотрит-то? Пара тупых пёзд, которые воевать, очевидно, не планируют? Все парни призывного возраста от военкома пытаются съебаться, добровольцев среди них единицы. На служивобыдло 40-50 лет вообще поебать, если хотят резать хохлов - пусть едут сами, нам там делать нехуй.
>>274895492 Двачую колллегу-лахтоблядка. Триста тысяч молодых служивых быдланов уже отобраны на работах и повестки им вручены. Никто ловить ебаных рахитов патрулями на собирается. Хохлы пидары запугали русских анончеков.
>>274894913 (OP) Спокойно, меня всю жизнь быдло с бабой сравнивало из-за длинных патл, пускай и дальше меняб бабой считают, буду ходить с мармеладными мишками.
>>274895123 Ебани им в харю с ноги. Когда начнут визжать, что произошла чудовищная ошибка, скажи, что на фронте такие травмы даже не замечает никто, а сейчас ты покажешь им, что реально происходит на фронте и доставай нож.
Эти чмондели, что так желают отправить тебя подыхать, должны быть сами готовы подохнуть, чтобы претендовать это.
>>274894913 (OP) ты просто омега, сходи к психиатру, попроси антидепры, мне вот они довольно хорошо помогли почти полностью перестать загоняться по поводу "а что же о мне подумоют?
>>274895923 Да не ебанулся он по меркам двача, а проявляет излишнюю осторожность и это правильно. Зайчем сычу лишние проблемы, а тру хеку и в мирное время в магаз пойти то еще событие.
>>274894913 (OP) Мне вообще по хую. Ну а спросят, скажу, что я дегенерат. У меня и справка есть из военкомата, что я дегенерат (буквально). Тоже категория В.
>>274895123 Я ходил в магазин, там бабки наоборот говорят, что это пиздец для страны и как теперь быть молодым мужикам, прятаться только. А моя бабка-промытка, наоборот, топит за мобилизацию и говорит, что нужно идти защищать. Я ей говлрю, от кого? Она говорит, от НАТО.
>>274894913 (OP) СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ НЕ БУХТЕТЬ. ИЗ СТРАНЫ НЕ ВЫЕЗЖАТЬ, ОСТАВАТЬСЯ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ, ЧЕМОДАНЧИК С МЫЛЬНО-РЫЛЬНЫМИ ОКОЛО ДВЕРИ.
ПРЯМО СЕЙЧАС ПО КАНАЛАМ ПРОШЛА ИНФА ОТ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ МИНОБОРОНЫ, ЧТО ПРИЗОВУТ МАКСИМУМ ПАРУ ПРОЦЕНТОВ ОТ РЕЗЕРВА, ОТПРАВЯТ В ТЫЛ ОХРАННИКАМИ СКЛАДА - ЧИСТО СМЕНЫ 2 ЧЕРЕЗ 2, НА КПП СИДИШЬ, НА ТЕЛЕФОНЧИКЕ СЕРИАЛЫ СМОТРИШЬ, О! ПИЦЦА ПОДЪЕХАЛА. С ЧЕМ? КВАТРО ФОРМАДЖИ, ПОНЯТНО. ЕСЛИ КОЛБАСА УСТАВШАЯ — ПЛАТИШЬ ПОЛЦЕНЫ.
ОТКУДА БАБКИ НА ПИЦЦУ? ОПЯТЬ ИНФА ОТ ЧЕЛОВЕЧКА: ОКЛАДЫ ПОЛОЖАТ СЫТНЫЕ, ИПОТЕКУ ПОКА НА ПАУЗУ, АЛИМЕНТЫ НАХУЙ ВООБЩЕ ИДУТ, ЕСЛИ ЧТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК, МУЖИКИ, ФРОНТ ВСЁ-ТАКИ: СЛИП-БОКС НА АЛЛЕЕ СЛАВЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. ВАМ В 2008 ОБЕЩАЛИ СРЕДНЮЮ ЗП ПО СТРАНЕ В 200 ТЫСЯЧ? ВОТ ОБЕЩАННОЕ И СБЫВАЕТСЯ, МУЖИКИ!
НО ОПЯТЬ-ТАКИ, ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС НЕ РАЗВОДИТЬ СУЕТУ, МОБИЛИЗАЦИЯ ЧАСТИЧНАЯ, ВРЕМЕННАЯ, БЕЗОПАСНАЯ, КАЙФОВАЯ, ГОРЬКО-СЛАДКАЯ, С ПРИВКУСОМ МЕНТОЛОВОГО ДЫМА.
ВЕРНЕШЬСЯ ГЕРОЕМ, ЗУМЕРШИ В ТВОИ ПОРТЯНКИ БУДУТ ЗАВОРАЧИВАТЬСЯ КАК В ТОПОВЫЙ ШМОТ.
ГЛАВНОЕ НЕ ДРАПАТЬ, РЕЧЕЙ НЕ РАЗВОДИТЬ, НАЧАЛЬСТВО НЕ ДОСТАВАТЬ — ИМ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО.
P.S. ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК НАМЕКНУЛ, ЧТО ПОЧТИ НИКОГО НЕ УБЬЮТ.
А ЕСЛИ И УБЬЮТ - ЭТО ОБЩЕПРИЗНАННАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА - ПОМИРАТЬ. НИЧЕГО ЭКСТРАОРДИНАРНОГО ТУТ НЕТ, ЧТОБЫ СОПЕТЬ ОБИЖЕННО НА ВЛАСТЬ
>>274894913 (OP) Мне похуй, совесть чиста, так как это не моя война. Если кто-то что-то вякнет, просто пошлю нахуй. Моя жизнь и я беру бразды правления в свои руки, а не доверяю кому-то еще. Это - по-настоящему мужской поступок, общечеловеческий даже. Я буду бороться за свое существование до конца.
>>274894913 (OP) Не знаю, каждый день вожу ребенка в школу и на кружки, тех же самых бать вижу, нихуя не поменялось вообще по атмосфере. Все радостные и благополучные.
>>274894913 (OP)Слишком толсто конечно, но покормлю. Ты вообще долбоёб, блядь, конченый? Я даже не знаю кем надо быть чтобы такая мысль, вообще в голову пришла типа СТЫДНО ЧТО НЕ НА ФРОНТЕ. Не верю, ты либо зелёный либо нахуй конченый кретин.
>>274894913 (OP) Как всегда, просто знай что эти люди враги, они желают твоей скорейшей смерти. Но ты не переживай, преступный режим путлера когда-нибудь падет и россия будет свободной.
>>274895869 А мне 25 лвл и я ни разу не пил алкоголь) а ты раб бутылки Как будешь справляться со стрессом в армии? А? Ты же ркн нахуй сделаешь, чмошник
>>274894913 (OP) >Как теперь по улице ходить, все на тебя смотрят, думают "ХУЛЕ НЕ НАФРОНТЕ?" Ага, прям так все и смотрят. У меня из города только 500 человек забрали.
>>274894913 (OP) Гордо расправь грудь и ходи с мыслью: пока эти орки собирают снаряды тушкой, я наслаждаюсь простой и тёплой городской жизнью. Они - неудачники.
>>274894913 (OP) Блядь, ты себе какую-то хуеты сам выдумал про "напряжение". У меня такое ощущение было, когда я был 16-18 лвл, когда в транспорте ехал и занимал сидячие места, при том, что в большинстве случаев вокруг даже старых бабок не было, рядом со мной тоже молодые сидели, а было ощущение, что "пырятся" именно на меня. Потом я стал обращать внимание на "чедов", которые, как в меме, сидят в метро, раздвинув ноги и пялясь на бабок, стоящих над ними. Короче, понял, что это просто какая-то встроенная омежность и поборол её делая также, как эти чеды. В итоге, никто за всё время мне ничего не сказал, лол. А что касается "хуле не на фронте", то я бы даже хотел выйти на разговор с подобной ватницей, но мне, видимо, сильно повезло, что в окружении таких людей ВООБЩЕ нет, агрессивных ватниц вижу только в ВЕБМах на дваче и в скринах комментариев хотя, тут тоже хуй знает, может это вообще только Лахта пишет. Также, пару раз слышал со слов знакомых, что у них в окружении есть бывалые вояки, которые "готовы пойти, если придёт повестка", но это только "со слов".
>>274900532 Вечно вы, хохлы, проецириете Украину на РФ. Россия - не Украина. Тут, блядь, все иначе. И достаточно промытых, которые реально могут так подумать.
>>274900899 Я тебе щас мб секрет открою, но у нас тоже все промытые, никто не хочет идти воевать, все только на словах патриоты. Просто не надо думать, что тебя каждый второй порицает за то, что ты не идешь воевать. Я с начала войны только пару рассказов слышал о том, как до челов доебывались. А сравнивал я с Украиной, потому что на нас все таки напали и у нас подобных людей должно быть больше.
>>274901088 Я бы сказал, что у вас в целом до всей этой ситуации посвободнее дышалось, поэтому обществобылонемного другое, мымлило что ли иначе. Поэтому ситуации отличаются в нюансах, и проецировать их друг на друга нельзя.
>>274894913 (OP) Не, все мужики кучкуются и нахуй шлют попита. Он 20 лет убивал всех русских, а сейчас решил добить. >>274895002 >бабы Норм бабы против пыни и его геноцида русских.
>>274894913 (OP) >>274894913 (OP) Вчера в 11 часов вечера гулял по району (ДС). Город будто вымер, улицы пустые совершенно. Редкие прохожие вызывали прилив тревоги.
>>274902322 Кстати, да. Я в поселке на 15к рыл живу, пару дней назад пошел в магазин, мужиков почти нет га улицах, все дома сидят. Одни бабы и дети на улицах. И это был выходной. Впервые вижу такое.
>>274894913 (OP) А как американские хиппаны в 60-х ходили? Кстати, бывало и получали пизды от патриотричных американских реднеков за протесты против Вьетнама.
>>274894913 (OP) На фоне тех, кто дал по тапкам ты выглядишь альфачом. "Когда призовут, тогда и пойду, так что давай быстрее взвешивай пачку гандонов и кабачок, сучька"
>>274902580 >>274902681 Почти сейм, иногда все же встречаются мужики на улице, но молодых вообще не видел, от этого и такие мысли, что все думают, что, мол, хуле ты не на фронте, ссыкло.
>>274903966 Ага, чтоб потом отпиздили чтоле? Ну нах, лучше как ровный пацан ходить. В целом похуй, выгляжу на 20-25 лет, если доебутся, то скажу, что студент и меня не берут. У меня даже студак остался с магистратуры, я ж с нее ливнул, а доки не забрал и студак с пропуском не сдал. Лол!
>>274901766 Точно такая же. Заменяешь слово Запад на Россию и получаешь ту же пропаганду. Вспомни всю ту шизу с 14 года: все эти попрыгушки( а ведь это пиздец массовое явление было в свое время) ;квоты на Украинский язык, например продавцы не могут отвечать на русском в магазинах ( вообще временами отвечают, но в теории могут получить штраф), хотя пол страны говорит на русском и по хорошему сделать бы его вторым государчтвенным ну или хотя бы не заебывать людей; ну и да, ультраправых челов стало намного больше, сам неоднократно с ними сталкивался. По поводу свободы ты тоже не прав, в Украине до войны выссказывать пророссийские взгляды ровно то же самое, что в России ругать Путина. И да, все это крылось бы тем, что вот Россия начала агрессию против Украины в Донецке и Луганске, но вот там и правда люди проросийски настроены, так всегда было. Хотя я и не спорю, что все эти протесты были курированы с кремля, так же как и майдан западом. Так что для меня все это битва мочи и кала, а люди в целом одинаковые.
>>274894913 (OP) Ваще похуй. Я жиробас, им и так понятно почему.
Но на самом деле, если спросят, скажу: "Жду повестку. Пока не приходила. Как придёт, тут же пойду". Всё на самом деле так. Если страна будет нуждаться во мне, то я готов. А так, меня даже в добровольцы не возьмут. Больной, косой и тупой. Делать ничего не могу и не умею. Даже автомобиль водить.
>>274894913 (OP) Повторю эту мысль, что звучала не раз: всем похуй. Ты не телепат, чтобы видеть как бабки-сраки тебя ненавистью осуждают. Даже если осуждают - бей в ебало. Как бы тут не ссали в уши про Родину и защиту, имперские маняамбиции плешивого диктатора != Родина. Сам я вообще не люблю смотреть на окружающих нпц, поэтому не вижу не их осуждений; в ушах гарнитура - не слышу их осуждений; и я сам огромный бычара 186/130 и мне, впринципе, похуй на их осуждения. Добра, борись с мнительностью. В военнике кат В, давно имею паронаидольную шизу в областном диспансере
>>274907622 > до войны выссказывать пророссийские взгляды ровно то же самое, что в России ругать Путина. Да пиздец. Аж всем известный CUM PITUNA, создал опзж и не прикрываясь вёл агитацию.
Щас бы у Нас Арестович Партирю создал в госдуре и вякал бы чего-нибудь.
Хожу теперь в капюшоне, но по силуэту се ровно видно, что я молодой пацан. Блядь. И так тяжело было, теперь еще и это!!!
мимо сыч 26 лвл тнн рнн кат. "В"