Товарищи командиры, послушайте. Не то время. Надо всегда помнить про броненосец 'Потемкин', взбесившийся и озверевший, и обвинять его в том, что он взбесился и озверел, нельзя, потому что ну действительно же накормили червивыми тушами матросов. И чем это кончилось https://twitter.com/M_Simonyan/status/1574688339865010176?t=bPRd23xrbeTDWkp_elX4SQ&s=19
Щас одним днём примут такие вещи как: 1. Будут считать повестку вручённой даже если её просто кинули в почтовый ящик 2. Будут считать тебя зачислинным в военные с момента вручения повестки 3. Введут понятие родственник дезертира и заморозят счета всем твоим родственникам, а твоё имуществу национализируют
И я посмотрю как вы запоёте, что ПРОСТО НИХАДИ.
Тут понимать нужно, что умные люди мыслят на опережение и если свалить из страны возможности нет, то альтернатива не хождению по итогу БУДЕТ ХУЖЕ. Потому что государство очень не любит когда ему не подчиняются и оно пойдёт на ЛЮБЫЕ меры, чтобы ЗАСТАВИТЬ тебя подчиниться. Поэтому те кто брыкаются сильнее всего - в итогу получат самый смачный хуй в жопу.
Собственно вот уже. Как я и говорил - уже предлагают уголовку за уклонение от повестки. Закон о том, что повестку можно вручать письмом был еще и ДО начала частичной мобилизации.
Хуйня это всё. Дотянутся до каждого
Кто там верещал что не будут вскрывать хаты, раз даже в ДНР не вскрывали?
🤬 Провластные СМИ вбросили новость о том, что Казахстан якобы будет выдавать уклоняющихся от мобилизации россиян — это не так
О выдаче разыскиваемых россиян рассказал министр внутренних дел Казахстана Марат Ахметжанов. По его словам, у Казахстана и России есть договорные отношения по оказанию правовой помощи, обмену осуждёнными и экстрадиции преступников.
О том, что Казахстан якобы начнёт выдавать уклонистов, сразу же ( https://ria.ru/20220927/kazakhstan-1819730023.html ) написали (t.me/bbbreaking/136559) прокремлёвские медиа и телеграм-каналы, которые начали без проверки перепощивать друг друга. Однако это не так — Ахметжанов отдельно отметил, что требование явки в военкомат не является правовым основанием для выдачи гражданина.
«Я не говорю о мобилизации, я говорю об уголовных правонарушениях, которые зарегистрированы, которые санкционированы и объявлены в международный розыск. Военкоматы если будут искать, это не является правовым основанием для их выдачи. <...> Если это уголовное правонарушение как со стороны России, так и с нашей стороны ведется выдача в рамках Минской конвенции и в рамках оказания правовой помощи, ратифицированных нашими парламентами», — заявил (t.me/vottaktv/28273) Ахметжанов.
Таким образом, гражданин России должен быть объявлен в международный розыск по заведённому уголовному делу, чтобы Казахстан его выдал. Однако уголовное дело за уклонение от службы не может быть ( https://vot-tak.tv/novosti/22-09-2022-voprosy-mobilizatsii-gajd/ ) заведено до того момента, как человек явится в военкомат по повестке.
Съебал в Казахстан. Звал с собой брата-зумера двоюродного, но дурачок не захотел со мной ехать, так как ему надо было уволиться, чтобы трудовую отдали, а то мамка сказала "потом же ведь на работу нормально не устроиться без неё!". Короче, этот дурачок поехал с каким-то другом до границы, несколько раз они останавливались переночевать, потом, наконец-то, доехали и встали намертво в пробку. Сутки они там простояли, мы сказали дурачку, чтобы шёл пешком через границу, но он ссался выходить из жоповозки и, как потом выяснилось, оставлять там пекарню с монитором (да, этот дебил взял здоровенный комп и монитор с собой). В общем, всё узнавать ходил его друг, который управлял машиной, а дурачок сидел на обочине в машине и боялся что либо делать. Потом друг вернулся и решил возвращаться в город, чтобы оставить там тачку и пытаться перейти границу пешком или на такси. Дурачка он высадил вместе со всем его говном, что он взял. Чуть позже выяснилось, что за дурачком к нему домой уже приходили пять человек в форме, а в военнике у дурачка МОБИЛИЗАЦИОННОЕ ПРЕДПИСАНИЕ. Мы ему сказали, чтобы к таксистам садился или пытался к кому-то в машину сесть за любые деньги, но дурачок за сутки так никого не нашёл. Приехал мой батя, договорился с каким-то таксистом, что тот за 20 тысяч отвезёт дурачка через границу, но дурачок даже не смог нормально объяснить где он находится и таксист подумал, что он стоит на границе со стороны Казахстана. Короче, батя сейчас везёт додика домой, а дурачок собрался учить джаву в окопах дынбаза на даче.
Как же меня заебала эта ебатория. Мне кажется, что если пыня сейчас капитулирует и выведет войска даже из Кpыма, то нихуя он не потеряет, а наоборот, все ему спасибо скажут, т.к. с кем не общаюсь, всех это действительно уже заебало и люди просто хотят спокойно жить.
>>51856207 Вот, кстати, что мешает матери сказать что сын уже уехал в другую страну? Или на фронт, добровольцем в Вагнер? Будут искать или в розыск подавать?
>>51856233 >жестоко избили и засунули ему в анальное отверстие гантелю. Какой-то отдельный биологический вид дикарей. Что эти существа среди людей делают?
>>51856223 песков заявил о 300к. учитывая что буквально все что озвучивает песков - максимально наглый пиздеж, что бы даже вата возбухала "куда пыня смотрит" - я бы этой цифре не верил
>>51856250 >потом же ведь на работу нормально не устроиться без неё! Ну как можно быть такими пидорпшками!
Аноним ID: Депрессивный Ван Хельсинг27/09/22 Втр 12:55:47#42№51856296
ПИЗДА
Министерство обороны России разработало поправки, которыми предлагается разрешить использовать для миротворческих миссий все категории военнослужащих с условием специальной подготовки — РБК
>>51856256 Твоя подборка не может считаться легитимным источником информации. Практически все россияне в интернете хотят крови смерти и ядерки. Разумеется, не себе, а нам.
>Пыня посетил шос и ему шепнула индия с китаем >Пыня вернулся в истерике и ведет себя как крыса из вархаммера >Кси пропал и самолетики вокруг пекина почти не летают >Выборы в китае буквально через пару недель Пора поиграть в штирлица
>>51856250 >к нему домой уже приходили пять человек в форме Хуя внимание. Он там что, мощные десант какой?
Аноним ID: Романтичный Граф Дракула27/09/22 Втр 12:57:02#56№51856336
Смотрите за руками. После 28-30 сентября, 4 отвалившихся области от Украины уже не будут предметом для обсуждения, как это собственно и было с Крымом. Напоминаю, что ЛДНР не входил в состав РФ, поэтому их статус и был предметом обсуждения на всяких Пыньсках. Теперь вопрос, каково ебало хахлов, учитывая установления статус-кво?
>>51856311 Именно поэтому там так распространены гомосексуальные изнасилования и фиксация на гениталиях и анусе при прессинге "отказников" и допросах пленных?
>>51856326 мне кажется попыня хочет чтобы народ умолял его закончить войну а не победобесить и зиги кидать и предъявлять ему почему еще не мочим сапоги в проливе
>>51856256 Я бы еще бонусом Курилы и Чечню отдал. Чтоб после капитуляции не били, а только обоссали. Но Пыня дебил и всегда выбирает самое худшее из возможных решений.
>>51856227 Это ж выдуманные лахтоперемоги, разве они работают в теореме? Особенно проиграл с мобилизации, которой то и до 2022 не было (в отличии от батьков местных плюмодебилов, сослуживцам-сроканам которым отрезали головы чеченские чэды).
Самая жесть будет зимой, когда могилизованные хлынут на фронт. В феврале-марте куча народа померзло, особенно среди донецко-луганских мобиков а ведь это уже был конец зимы и теплеть начинало. Хотя у нас и на всяких учениях люди от холода кочурились.
Что сейчас будет - страшно вообразить.
Аноним ID: Жадный Великий Полоз27/09/22 Втр 12:59:32#84№51856416
>>51856308 Сколько из этих россиян реальные люди, а не боты? Я сколько людоедских комментов не встречал, процентов 90 - звеняще пошлая лахта
Аноним ID: Буйный Доктор Осьминог27/09/22 Втр 12:59:41#87№51856423
>>51856238 Ну у меня есть единственная идея насчëт того, что в такой ситуации делать. Но с этим можно и подождать. У тебя то идеи есть? Если повестка в ящике = призыв, то только если ты вне страны ты этот призыв избежишь.
>>51856308 Нормальные люди в России вообще все свзяанное с политикой и войной не обсуждают. Буквально притворяются 7 месяцев, что ничего не происходит.
>>51856215 > Почему нато не боится ядерного удара россии? Сука, этот зум на чемоданчик в начале. Я уж подумал что "Потому, что в чемодане не ядерная кнопка, а говно".
Аноним ID: Мечтательный Ежик в тумане27/09/22 Втр 12:59:56#96№51856440
>>51856372 Вы бы простили усатого, если бы он схватил эту карликовую пыню, поднял над головой и как шмякнул со всей силы об землю, а потом раздавил его голову каблуком?
>>51856397 Я был бы искренне счастлив жить в маленькой стране размером с Питер, но где нормальный уровень жизни и работают законы.
Аноним ID: Романтичный Граф Дракула27/09/22 Втр 13:00:31#101№51856456
>>51856377 >Крым вот до сих пор украинский Только в маняфантазиях разве что. Что-то я в Крыму бывал в 2018 и 2022 году ничего украинского там не видел.
>>51856375 Нет не поэтому, когда у тебя отобрали свободу и с ней соответственно все материальное, у тебя еще остается твоя гордость, достоинство, когда забирают и это, человек ломается.
>>51856461 Чтобы никто не понял что он на пынеходах.
Аноним ID: Буйная Лиса Алиса27/09/22 Втр 13:01:54#116№51856499
>>51856322 ❗️Сроки завершения мобилизации Москве не будут разглашаться, так как эти данные относятся к информации ограниченного доступа. Об этом заявил заместитель военного комиссара Москвы полковник Максим Локтев.
«Составлен план отправки [мобилизованных] в Вооруженные силы России. В настоящее время мы осуществляем отправку в соответствии с планом, отставаний нет. Планируем завершить [мобилизационные мероприятия] в установленные сроки, без срывов. Сроки назвать не могу, это является ограниченным сведением», — сказал (https://www.rbc.ru/politics/27/09/2022/6332ae569a7947230599f7cd) он.
>>51856250 Когда до вас дойдет, что ну не все могут в стрессовых ситуациях адекватно мыслить и действовать. Тем более в таких, когда мир на глазах рушится. Мне блядь тимлид из Дубаи уже пытался лекцию про стрессоустойчивости прочитать. Прикинь, сидишь такой, невыездной из-за своих реальных причин и выслушиваешь как настоящий профи всегда остается бодр, свеж и молодец даже если с окопа код пишет, мол, хуле раскис. Блядь.
>>51856485 а зачем. прикинь, протоколы сложившиеся столетиями. чопорные пидорасы-дипломаты в костюмчиках от лучших кутюрье. а ты такой приходишь в потнявой футболке и всем говоришь что делать.
>>51856416 >процентов 90 Неа, процентов 60 я бы сказал, остальные уже заряжаются и на самоподдуве. Недавно стригся, там тетки сраки между собой разумеется про мобилизацию. Так вот та милфа, которая меня стригла говорит, что не переживает, сына собирает сама, а ее подруга типа в истерике колотится, не хочет кровинушку отпускать. Вот такие людоеды без эмпатии бывают и в реальной жизни.
Управление нефтяной безопасности Норвегии предупредило об опасности появления неопознанных дронов в зонах добычи нефти и газа и призвала к бдительности.
>>51856336 Чо не на фронте-то? Родина тебя зовет. Не забудь купить носочки, лекарства, броник, каску, да вообще нахуй все вплоть до танка - все самостоятельно бери на фронт. И поживее, сказали до дня рождения Пыняа чтобы весь миллион был уже в херсоне!
Спокойно, не ссать, может и мобилизация не нужна будет.
Если Украина нападёт на присоединённые территории, значит нападёт на РФ, а значит согл. п. 4 Устава ОДКБ за нас впишутся все - стойкие белорусы, дикие казахи и закалённые в боях армяне. Иначе нахуй оно нужно это ОДКБ?
И ещё, выходит если закроют выезд за границу, то выезжать смогут только чеченцы, у них же мобилизации нет?
челы, у меня в категория, реально больной физически, сейчас направили делать инвалидность весной ходил в пнд после нервного срыва, там тоже на меня написали дело как съебать с тонущего корабля ? справки в военкомате это же развод для скуфидонов ? как обменять рубли на деньги ?
Новые мёртвые военкомы есть? Есть вообще интересные новости?
Аноним ID: Вульгарный Капитан Немо27/09/22 Втр 13:08:28#167№51856687
>>51856308 This. Тут хорошая русня с самого начала визжала что невиноватые и никто не хочет войны, однако не такая хорошая русня стройными рядами добровольно встраивается на могилизацию.
Аноним ID: Игривый Доктор Дум27/09/22 Втр 13:08:31#168№51856691
вкатился в ойтэ @ думаешь, что сбежал из мира пидорашек в отдельный уютный мирок для нормальных людей, где нет совковых политруков @ >Мне блядь тимлид из Дубаи уже пытался лекцию про стрессоустойчивости прочитать. Прикинь, сидишь такой, невыездной из-за своих реальных причин и выслушиваешь как настоящий профи всегда остается бодр, свеж и молодец даже если с окопа код пишет, мол, хуле раскис. Блядь
>>51856606 Два аналогичных сорта дерьма. Кадыровцы = чечнцы предавшие интересы своего этноса. Днари = украинцы, предавшие интересы своего государства и нации.
>>51856666 >6666 Чел с вебмки кажется адекватным, которого загребли. Рякающий долбоеб мне кажется не будет записывать такое видео с жалобами, наоборот будет "ЕЕЕЕ поехали ща хохлам пиздааа".
Пятерых россиян сняли с поезда из Петербурга в Беларусь
Россиян, пытавшихся пересечь границу России на поезде Петербург-Минск, не выпустили из страны. «Из поезда вывели четырех мужчин, пограничники знали фамилии и места каждого. Один майор, два старших лейтенанта и человека четыре рядовых в масках», — рассказал 30-летний мужчина «Медиазоне» (пятым снятым с поезда был он сам).
По словам собеседника издания, он закончил военную кафедру 8 лет назад, у него звание лейтенанта запаса, в армии мужчина не служил. Его вместе с другими военнообязанными высадили на станции Невель-2 (последняя перед границей с Беларусью). Среди других мужчин, которых не выпустили за границу, — 20-летний студент. Как уточнила «Ротонде» подруга одного из мужчин, всем выдали стандартные уведомления, что выезд запрещается на основании закона о мобилизации, а за разъяснениями надо обращаться в военкомат по месту постановки на учёт. Причём одного мужчину раньше точно так же сняли с поезда в Казахстан.
>>51856739 > не хочешь - сиди в тюрьме Какая же рабская скотоублюдочная порода. Это пиздец. Сколько поколений должно пройти, прежде чем это говно выветрится из голов пидорашек???
>>51856749 подпишусь под каждым словом. Сезон ветров начинается с декабря и по конец февраля. Я блядь в городе охуеваю иногда зимой. На улице минус 5 а ветер до костей пробирает. Горловка
>>51856642 → Ну, так а хули - сценаристом был Глуховский. Художник, он как животное - может и не осознает происходящее, но все равно переносить свою реальность на произведение
Самый прикол в том, что нержавые автоматы нарняка лежали на складе через 10 метров, но из за врожденного отсутствия эмпатии у рашкинских рептилий, им глубоко похуй, какой автомат получит солдат. Точно так же и с рашкинской техникой, делают говно не из за того, что лучше сделать не могут, а оттого что АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на людей, которые этим будут пользоваться.
>>51856219 Вчера было вечером нервно, вспомнил эту группу и весь вечер слушал. Как раз планировал сегодня принести сюда что-то, но ты меня опередил, анончик :)
>>51856610 Далеко не все, очевидно же. Кому-то некуда бежать и денег на это нет. Убежит четверть дай боже. Остальные будут дезориентировано озираться и если схватят, то пойдут, ведь нет никого, кто за них заступится, нет никаких горизонтальных связей, а есть только страх и давление. Вот и весь расклад. Поэтому пыняу выгодно секретить свои замыслы ведь их ещё и достроят в головах до сверхграндиозных просто невероятных: таких, которым нечего и бессмысленно вообще что-то противопоставить. Люди впадают в оцепенение, отчаяние и покоряются его дурацким планам.
Предположения, что Дмитрий Рогозин будет поставлен во главе воссоединенных территорий, условной Новороссии (возможно, в новом конституционном статусе республики, несколько областей) не новы. О таких перспективах заговорили сразу же после начала СВО, а его последующие политические заявления и действия по введению «отраслевых» санкций против США и Европы, лишь подтвердили эти версии и его безукоризненную и не зависящую от конъюнктуры репутацию патриота-государственника. Однако если это назначение состоится, то оно будет иметь смысл только в общем пакете кадрово-организационных решений с целью кардинально оптимизировать и перенастроить на новые задачи аппарат исполнительной власти. Касательно Новороссии эти изменения должны включать в себя повышение статуса и возможностей ее лидера. А именно — должность первого-вице-премьера и заместителя Председателя Совбеза. Это сочетание позволит создать своего рода аналог ставки ВГК, объединяющей функции военного и гражданского управления в условиях фактически боевых и диверсионных действий на подведомственной территории, от которых вряд ли откажется киевский режим, по крайней мере, на первых порах. Но у Рогозина есть и другие варианты дальнейшей государственной службы. В силу своей профессиональной карьеры он вполне компетентен и в сфере внешней политики, где может сменить уважаемого многолетнего мининдел Лаврова (о чем, кстати, недавно в узком кругу обмолвилась Мария Захарова). И в тонкостях бюджетного процесса и госуправления — вполне соответствует знаковому назначению вместо Кудрина, что, несомненно, вызовет массовый траур среди внутренней и внешней «миролюбивой» оппозиции « с прекрасными лицами». И, как автор вполне прикладных исследований по военной тематике, прекрасно разбирающийся в устройстве и боевых особенностях структур НАТО, - возглавить Минобороны на новом этапе. В любом случае неоспоримо одно — Рогозин с его политическим весом и известностью, пусть и не всегда однозначной вследствие пропагандистских усилий его противников, востребован и может быть эффективен на многих участках общего сопротивления агрессии Запада.
АНОНЫ НУ ДОСТАВЬТЕ ШЕБМ ГДЕ СКУФЫ ПОСРЕДИ ПОЛЯ В ТОЛЬКО ВЫДАННОЙ ФОРМЕ РАДОСТНЫЕ НА СОЛНЫШКЕ ПРИТАНЦОВЫВАЮТ
P.S. у нас скуфа одного забрали, сидит где-то в Молькино, им там тоже списочек примерно на 120к рублей выкатили, чем САМООБЕСПЕЧИТЬСЯ, включая бронежилет. И НИКТО БЛЯ НЕ БУХТИТ, СКОТ ЕБУЧИЙ, ВСЕ ИЩУТ БАБОСЫ... мимо_Кубань
Аноним ID: Жадный Великий Полоз27/09/22 Втр 13:14:59#225№51856871
>>51856558 То в жизни; я вообще посчитал что реальные цифры примерно 30% за попыта и остальные на спектре от "моя хата с краю/всё не так однозначно" до единственно адекватного тотального истребления номенклатуры и нынешней системы Проблема в том, что как раз из-за хатаскрайников и неоднозначников, которым обычно лет по 40, 30% совковых шизофреников внезапно превращаются в доминирующее большинство, если говорить о демократическом самовыражении. Если говорить о реальной полит силе, её нет в России. Молодёжь или задавлена или ещё ходит в школу и нихуя не может, скуфье само идёт на убой, а от пыньсионеров и ждать нечего. Короче, была бы демократия и открытая пресса, можно было бы даже сейчас пободаться и грохнуть режим легально. А так - сидим, ждём.
>>51856289 А в международный розыск как по манястатье объявлять? Они если чо уже кучу уголовных дел завели на кого попало. Тут можно хоть на этого Ахметжанова, хоть на самого Бдыню дело завести, лол. Толку-то?
>>51856714 >Рякающий долбоеб мне кажется не будет записывать такое видео с жалобами Выложили же сегодня видео с двумя солдатами которые сидят без еды и воды и показывают где находятся гандоны-хохлы, которым надо дать пизды.
Очевидно, что маняреферендумы не остановят ВСУ. Тогда получается по словам Пыпы Россия применяет ЯО. Дальше НАТО применяет в ответ.
Намеки на это уже были от Британии, там Трасс сказала что применение ЯО важная обязанность премьер-министра, и от США - пикрел. Для Америки делать такие заявления редкость, так как никто не хочет, чтобы его ассоциировали с ядерным оружием.
Мне кажется это хуевый вариант развития событий и вероятней Пыня просто переобуется как с Финкой в НАТО, молниеносным ответом на поставки тяжелого вооружения Украине и красной линией в виде ракет дальнего действия.
Если так, то вопрос. Зачем Пыпа поставил свой анус? Мог же просто продолжать СВО без этих маняреферендумов.
>>51856238 Напоминаю, что выход есть - военком тебя не призовет, если из его головы торчит топор. Мусор тебя не арестует, если он случайно сгорел в своей квартире ночью.
Вчера наш админ вышел на связь и рассказал о своём житье-бытье. Я обновляю пост, как и обещал
🗨Он попросил передать вам всем привет и поблагодарил за ваши приветы ему! 🗨У них в части мобилизованным тапочки (сланцы) не выдают. 🗨Пока никакого КМБ не было. 🗨Кормят хорошо. Но с H20 проблемы: другой воды, кроме как из под крана, нет. Чайничков тоже нет. В их роте люди воду покупают . 🗨Их роте постельное ещё не выдали. 🗨С транспортом в учебке напряжёнка, поэтому на днях был пеший переход на 10 километров со своим скарбом. Помните рассказы админа про долгие переходы и физподготовку? Вооот👆🏻 🗨Спина в норме. 🗨Касательно настроений: люди сидят в информационном вакууме и среди них витают слухи разной степени бредовости. 🗨 Несмотря на проблемы, все бойцы заряжены на борьбу. Многие ребята из их подразделения лично хоронили родственников, вернувшихся в цинках.
>>51856839 А я вчера говорил что 1-2 дня и приедут пидорашки которые будут крутить убегающий и надо формировать антипыняское ополчение чтобы давать отпор пыняским собакам.
❗️В Кремле назвали очень тревожными новости о ЧП на "Северном потоке": речь идет о разрушениях в трубе в датской экономической зоне — Песков ❗️Песков на вопрос о возможной диверсии на "Северном потоке": сейчас нельзя исключать ни одного варианта
>колумбайн в иркутской области: Пох)) >рванула труба с газиком: РРРРЯЯЯЯ БЛЛЯЯЯ СУКААААА
>>51856839 Почему никто не отстаивает свой дом, родину, привычный быт и комфорт против фашистского режима на улицах? Хуле все заткнулись и готовы впятером снимать однуху у грузина за 2к баксов без особых перспектив?
>>51856950 Он думал что все примут это как данность, мол ну «хули уже поделать, ВСЁ» как было с Крэмом. Пыпа долбоеб который не учится на своих ошибках, и живет в своём маня-совке.
Аноним ID: Одаренный Тарас Бульба27/09/22 Втр 13:22:39#300№51857095
>>51856806 Они зимой покрываются формой от таких стран как Канада, Финляндия и Норвегия. Также развитые цивилизации обладают такими магическитми артефактами как: палатки, спальники, карематы, генераторы и термобелье. Мобики из дикой, нищей скакуасии даже не знали бы, что с этим всем делать, если бы увидели. К счастью, такой проблемы перед ними не встанет благодаря мощному заклинанию HIMARS
>>51856966 Да, страшно, что будет как девяностые. Или даже хуже. Что опять эта ебаная криминальная мразота полезет отовсюду.
Блядь, только месяц назад подумал, что наконец-то, спустя 20 лет, рашка очистилась от ауе-антикультуры, стало относительно безопасно гулять по ночам, молодые люди мужского пола на улицах приобрели более-менее эстетичный вид и перестали походить сплошь на штампованные одинаковых орков... и тут вот теперь все по новой сука...
>>51857010 Референдумами и ЯО перекрывают мобилизацию, как неприятную для пидорах тему. Для примера никто не спрашивает же, где 3й корпус? А про него наняк неделю был.
Не дает покоя одна мысль, что все гнобления крестьян, массовый голод, лагеря, отъем имущества, расстрелы - это месть коммунистов рабскому скотоублюдскому народу за то что он за бога и царя до последнего держался
Аноним ID: Жадный Великий Полоз27/09/22 Втр 13:23:35#313№51857124
>>51856929 Я жду шанса, когда одни дозреют, другие дойдут, третьи сломаются. На внешнюю политику похуй абсолютно, мы уже изгои на десятилетия вперёд, и никто кроме нас самих страну не починит.
Аноны, а вом мне осне интересно, на сколько им хватит денег чтобы чилить от мобилизации? Ну возьмем минимально - $1к в месяц аренда, долларов 200 на месяц хавка. Рабоать могут только ИТ (и еще полторы профессии) на удаленке. Работы в Грузии они не найдут - там своих хватает + конкуренция из ванек. Так они еще и семьями бегут - там вообще лютые затраты, особенно с детьми. На что они надеются?
Испания планирует выдавать визы «цифровых кочевников» гражданам стран, не входящих в Евросоюз, передает The Guardian. Визы будут предлагаться иностранным удаленщикам, которые получают не более 20% своего дохода от испанских фирм. Это даст им возможность жить в Испании, пользуясь налоговыми льготами.
«Виза будет первоначально действовать 1 год с возможностью продления до 5 лет. Близкие родственники, такие как супруг или дети, имеют право также получить временный вид на жительствов Испании», — пишет издание.
Кандидат на временный переезд в Испанию должен доказать, что уже работает удаленно не менее года. Придется предоставить трудовой договор, а если речь о фрилансе, то подтвердить, что профессиональные интересы находятся за пределами Испании. «Цифровой кочевник» должен доказать нужный уровень дохода (предположительно, не менее €2000 в месяц) и наличие потенциального места проживания в Испании, добавляет The Guardian. (с)
>>51856950 На самом деле похуй, какой будет ответочка. Нам всем тогда, так или иначе, пиздец. Хуютин применяет ЯО - открыт ящик Пыньдоры. Советую, как слышите новость про применение (если вы не из Воронежа и ебашут не по вам), включить любимую музычку, открыть бутылочку хорошего вина или что вы там любите, стать у окна и смотреть на мир, который только что умер. Скорее всего, вместе с вами.
Аноним ID: Нежный Вильгельм Завоеватель27/09/22 Втр 13:24:53#321№51857159
В Подмосковье бывшая жена написала донос на мужа из-за того, что он скрывается от мобилизации.
Эта семейная драма прямиком из Одинцово. С заявлением на бывшего мужа 30-летнего Кирилла Басенко обратилась супруга Мария. Женщина рассказала силовикам, что благоверный скрывается от мобилизации. В заявлении жена оставила все контактные данные бывшего: телефон, фактический адрес, прописку.
По словам мужчины, пара 4 года в разводе, супруга гражданка Украины, Кирилл предполагает, что так она пытается навредить, угрожает мобилизацией ему и братьям Кирилла. Мужчина сказал, что повестка ему не приходила, но он планирует сам пойти служить по контракту.
Женщина в разговоре с каналом “Осторожно, Москва» заявила, что соседи передали ей, что пришла повестка, а муж скрывается на даче: «Этим должны заниматься правоохранительные органы, мне без разницы будет он мобилизован или нет, но так как между нами есть малолетний ребёнок, в воспитании которого он не принимает участия, хотя бы так на него повлиять. Основная цель - лишить его родительских прав», - говорит Мария.
>>51857024 ога. я прост под все это дело начал особо ебанутый мод в факторку. тыщи этанолов, этиленов и воопше фентезйиных этихуев. даже мое относительно неплохое непрофильное знание химии дает збой
>>51857108 по поводу зимней формы даже гермашка подсуетилась, которая старается больше обещать чем давать
>>51857104 >>51857054 РЕБЯТА, НАЙДИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ БАЗИРОВАННУЮ ТРАДИЦИОННУЮ ДЕВУШКУ, А НЕ НАРКОМАНСКУЮ ЗУМЕРШУ, ОНИ ВСЕ ТРУСЛИВЫЕ И ПРЕДАДУТ ВАС ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, А НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ВАС ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТ, В РАДОСТИ И В ГОРЕ @ НАРКОМАНСКАЯ ЗУМЕРША НА ОТХОДНЯКАХ ТРЯСЁТСЯ И ДУМАЕТ КАК СПРЯТАТЬ СВОЕГО ЧМОНЮ, ОТ ПЛАНОВ ПО СЪЁБАМ ЗА ГРАНИЦУ ДО ОТЪЕЗДА В КАКИЕ-НИБУДЬ ЕБЕНЯ "К ЗНАКОМЫМ" @ ТРАДИЦИОННАЯ БАЗИРОВАННАЯ ДЕВУШКА СОБИРАЕТ ТЕБЕ БРИТВУ И НОСОЧКИ, ЧТОБЫ ТЫ С КОМФОРТОМ УТИЛИЗИРОВАЛСЯ В ЕБЕНЯХ УКРАИНСКИХ ДЕРЕВЕНЬ
>>51856774 - ВОЕНКОМАТ. - ВОЕНКОМАТ. - ШТРАФ ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ИЛИ ВОЕНКОМАТ. - ВОЕНКОМАТ. - УТОЧНИТЬ ДАННЫЕ? ВОЕНКОМАТ. - ВОЕНКОМАТ. - ПРОБЛЕМЫ С МЕНТАМИ? ВОЕНКОМАТ. - ВОЕНКОМАТ. - МНЕ НЕ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ. ВОЕНКОМАТ. - ВОЕНКОМАТ. - ПОВЕСТКА. - ПОВЕСТКА. - А ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПОВЕСТКУ? - ПОВЕСТКА. - Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ. ПОВЕСТКА. - ПОВЕСТКА. - Я ПОДПИСЫВАЮ ПОВЕСТКУ. - ПОВЕСТКА. - Я ПОДПИСЫВАЮ ПОВЕСТКУ. Я ПОДПИСЫВАЮ ПОВЕСТКУ. Я ПОДПИСЫВАЮ ПОВЕСТКУ. - Я ПОДПИСЫВАЮ ПОВЕСТКУ. Я ПОДПИСЫВАЮ ПОВЕСТКУ. Я ПОДПИСЫВАЮ ПОВЕСТКУ.
>>51857123 >это месть коммунистов рабскому скотоублюдскому народу Это жизнь в Треугольнике Карпмана в масштабах государства. Терпилам НРАВИТСЯ быть терпилами. Или они перестают быть терпилами (кхм, Майдан, кхм). Потому что притеснитель на самом деле хочет быть притеснённым, а жертва - управляет притеснителем.
>>51857024 Нихуя. Ничего не знаю про кокаин, но у медведя оплывшее вниз ебало алкашика. Я бы в кокаинуме скорее подозревал маньку, бо у нее ебальник остался тощим и складчатым.
>>51857164 >Основная цель - лишить его родительских прав Основная цель - отправить бывшего на войну за 200к в месяц, чтобы платил алименты, лол. Зачем врет?
А чтобы сбить пидоров с толку- достаточно в очереди крутить из гвоздей шипы. Если шипов дохуя- никакая подкачка не поможет. А тупые Ваньки будут с высоты БТРа прыгать прямо на шипы.
Поможем чубатому скоту подсчитать проебанные области. Луганская область Донецкая область Запорожская область. Херсонская область.
Это только начало!
THE USRAINE IS OVER УСРИНА ДОЖИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ
Ответа от США на ядерный удар по Киеву и Днепру не будет - Салливан. США готовы свернуть помощь хохлам - Форчан. Россия применит ЯО если на территории новых областей останется хоть один чубатый военный. Рои иранских дронов уничтожили порт и все военные обьекты в Одессе. Киев признал, что без прямого участия НАТО Урина ВСЕ. Обмен навоза был нужен, чтобы убрать русских из под ТЯО. Россия менее чем за сутки набрала 300к военных для ебки каклов. Будет больше Грузовики с сотнями ФАБ500 едут стирать с лица Усраину вместе с Хуймарсами. Пойти в военкомат сейчас - это долг каждого! Только так мы сможем спасти Родину от захватчиков НАТО! Все мобилизованные будут получать по 300к в месяц. В случае гибели(очень маловероятно) - 7 лямов. Минимум 300 тысяч свежих солдат превратят Говноруину в труху. Россия теперь не ограничится 4 областями.
>>51857135 Им будет оказана гуманитарная помощь. Не все останутся в казахстане, кто-то уедет дальше и там найдет работу, кто-то скооперируется и будут снимать вскладчину. Я не вижу каких-то смертельных проблем для уехавших
Аноним ID: Жадный Великий Полоз27/09/22 Втр 13:29:22#369№51857300
Аноним ID: Игривый Доктор Дум27/09/22 Втр 13:29:37#373№51857307
Вообще, я вот кидаю скрины. И постоянно вижу как лахта/селедки надавливают на то что бегунов "настоящим мущщиной" не назовут. Неужели это так важно в мире глубинного народа? Чтобы тебя баба срака считала мущщиной?
Глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури опроверг слова грузинского депутата Ноны Мамулашвили о закрытии границ для россиян. «Российские граждане всегда приезжали в Грузию. Они будут приезжать и сейчас. Почему нужно ограничивать их въезд прямо сейчас? Они приезжали и в больших масштабах, и господин [Михаил] Саакашвили в 2011 году встречал их и раздавал по бутылке вина, приглашая в страну» — сказал он во вторник журналистам.
Аноним ID: Буйный Доктор Осьминог27/09/22 Втр 13:29:51#375№51857309
>>51857135 Ну если бы у меня были деньги, то через Финляндию в Швецию под статусом беженца, а там найду способ до Германии добраться. В Германии уже разобраться не проблема.
В российской армии запрещено пользоваться смартфонами, мобилизованным рекомендуется взять с собой «простые кнопочные телефоны без камер и интернета» — военком Якутии
Сетевые операторы и ритейлеры сообщили, что продажи кнопочных телефонов выросли более чем на 50% по сравнению с предыдущей неделей. Как сообщают представители торговых точек, особой популярностью пользуются дешёвые и простые модели с мощной батареей и двумя сим-картами.
>>51857054 >>51856879 >>51857209 Ненавижу ебаных российских женщин хоть это и вражеская нация, какая же жесть, сатанизм блять! На фони их женщины из ОРДЛО - святые. Налетают на могилизаторов чтоб отбить мужей, жалобы пишут (при том что там отсутствует презумпция невиновности, а присутствует право безнаказанно пристрелить любого человека)
Мобики на фронте нужны как ещё один сдерживающий фактор. Вот смотрите кто УЖЕ на фронте есть. Это непосредственно сама кадровая армия. Есть росгвардия со своим одиозным командованием. Есть кадыровцы, которые формально росгвардия, но по-факту подчиняются собственно только Кадырову. Есть вагнеровцы со своим командованием. Есть ДНР и ЛНР со своими командованиями. И куча прочих долбоёбов поменьше тиипа наёмнииков. А теперь есть ещё и мобики, которые не входят ни в одну из этих групп и будут подчиняться вовсе не армейским, а лично пыняу без посредников. Нахера это надо? Чтоб ни одна из этих групп не сдала назад и не могла взбунтоваться. Так он управляет.
>>51857227 Тащемта с конца нулевых/начала десятых. Я еще понмю, когда вместо ПЛЮМа был паблик Аниме лучше ветеранов. Потом это все начали тотально зачищать под видом борьбы с экстремизмом и строить цифровой гулаг.
Аноним ID: Буйная Лиса Алиса27/09/22 Втр 13:32:11#400№51857366
❗️Пыня на совещании по полевым работам: в рамках частичной мобилизации призываются работники сельского хозяйства, главы регионов должны оказать помощь семьям.
>>51857298 >кто-то уедет дальше и там найдет работу зная только русский, ты серьёзно? >кто-то уедет дальше и там найдет работу это пока деньги есть. Ты не забывай, платежную систему мир заблочили, т.е. ты с собой везешь всё что есть в налике.
Вот объясните ОБРаны, откуда у подавляющего числа пидорах такой священный трепет перед вытиранами и днем победы? Я сколько себя помню, всегда тянуло блевать с этой всей победобесной символики, чмошной болотно-рыготной формы у совков и вот этого вот "пабедилинацизм", всегда был стойкое ощущение. что меня пытаются наебать. И пока мы с братанами кидали зиги на дидомая, слушали коловрат, коррозию металла и орали с ваты, куча наших сверстников наряжались в ту самую блевотную форму и устраивала почетные караулы прямо напротив нас, ходили на парады и занимались прочей благоговейной хуетой. Почему так нахуй?
>>51856950 Тебя опыт Крыма ничему не научил? >КРЫМ НАШ! >ЕСЛИ КОСНЁТЕСЬ ЕГО МЫ ОТВЕТИМ ЯДЕРНО! >НЕ, НУ ВЗРЫВЫ НА АВИАБАЗАХ В КРЫМУ НЕЩИТОВО, ТАМ ПРОБЛЕМЫ С СИГАРЕТАМИ БЫЛИ
Тоже самое будет и с 4 областями.
Аноним ID: Игривый Доктор Дум27/09/22 Втр 13:32:59#410№51857388
>>51856950 Да быкует просто. Он 22 года быковал и все глазки опускали, а тут ему на каждую бычку уже полгода по пятаку бьют, а он все понять не может, как жеш так, раньше ж прокатывало.
>>51857221 Я хорошо помню то время. Русофобии (ненависти к русским) не было. Желание чтоб от нас отъебались было. Виктимблейминга избитых и убитых протестующих было полно. Риторики "не могли посидеть потерпеть, нет надо было на МАЙДАНЕ скакать" было полно, где-то 40% ненавидели эти протесты по той или иной причине. Новоизбранных политиков которым ВСЕГО ЛИШЬ досталась от яныка разворовання расслабленная армия (и из-за этого погибло 5к солдат) винили все поголовно.
Аноним ID: Буйный Джек Доусон27/09/22 Втр 13:33:40#418№51857402
>>51856405 >Самая жесть будет зимой Имаджинируйте 300 тысячные потери Рашки, сотни тысяч гробов, применение ТЯО Россией, ядерный удар США по РВСН, и вторжение НАТО, а к лету 2023 взятие Москвы морпехами Фаллуджа-стайл.
Двачик, но вы же сами создавали биопроблемные на нулевой, что тян нет, работу не можете найти, хотите роскомнадзорнуться. Вот вам и помогают с этим, вы даже, может быть, пострелять успеете. Думаю в думе нулевую анализировали.
Аноним ID: Стыдливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон27/09/22 Втр 13:34:38#424№51857425
>>51857204 >Что значит будь проклята война?! Ну по мнению россиян, война это когда росисйские города бомбят. Когда украинские города бомбят это не война.
>>51857135 Аренда в маленьких городах КЗ в дали от границы стоит сущие копейки. Многие из бегущих едут в Астану и Алмату - где аренда самая дорогая, или остаются на границе, где перегруз недвиги. Потом мози появятся.
Работу в КЗ с ру-паспортом найти не трудно, но зп розачаруют. Говорю как житель КЗ, живущий в РФ лол.
>>51857374 >Вытеснят таджиков со стройки Ты видел этих хипстеров - они же не знают с какой стороны лопату брать. ЛОЛ. Они вообще ни разу не раствор не месили, да и вообще тяжелую работу не делали - максимум бумажки перекладывали.
Полпредом президента РФ в Крымском федеральном округе может стать Дмитрий Рогозин. В новый округ после "референдумов" о присоединении к России войдут "ЛНР", "ДНР", а также оккупированные после начала войны части Херсонской и Запорожской областей Украины
>>51856950 Его обосрали на ШОС и он решил резко свернуть СВО. Присоединяет ЛГБТ к РФ и гонит мобиков держать границу. На что надеится? А хуй его уже знает, но время может выиграть. Может действительно ждёт когда Европа сорвётся нюхать газики и глотать жижу.
Аноним ID: Буйная Лиса Алиса27/09/22 Втр 13:36:52#443№51857480
Я правильно понял, что после референдумов мобилизованные будут получать не 200к, а 30-40к как обычные казарменные хуепинатели? Ведь теперь это будет как бы территория России.
Аноним ID: Мечтательный Ежик в тумане27/09/22 Втр 13:37:06#445№51857484
>>51857438 >Но ведь так следующая остановка - буддизм.
Возможно. Но это не последняя остановка. Да и на остановке можно попросту не выходить а поехать дальше.
>>51856692 > уютный мирок для нормальных людей, где нет совковых политруков Аджайл, скрам и прочие модные методики, применяемые традиционно через жопу.
Есть инфа от знающего человека, что на фронте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Херсоне. Тогда и сформируют ударный кулак с ЛНР и ДНР. Линию фронта отодвинут и будут держать, хохлы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется получить повестку и явиться в военкомат. После того, как все сделают, все в войсках будет хорошо. Всем устроят довольствие, как американским морпехам - каждый будет кататься на абрамсе или хеми. Главное сейчас идти и тихо собирать тампоны, жгуты и не суетиться. Никаких Грузий, никаких Казахстанов. Просто мобилизироваться и всё будет хорошо, там все схвачено.
Я реально не могу понять, почему никто не может понять, что страну к хуям уничтожили, за две маня республики, которые будут и дальше обстреливать, он хоронит людей миллионами. Это же сюр ебаный, блять, за что я родился тут с такими????
Аноним ID: Жадный Великий Полоз27/09/22 Втр 13:38:11#455№51857509
>>51857388 Ноябрь 2022 @ Банда либерах изнасиловала военкома живым карпом а потом расчленила @ На улице автономный Ельцинист топором хуярит машину в которой виден след отодранной Z
В прошлом треде кто-то понял и так очевиную вещь. Вот некоторые здесь переживают насчёт ядерки из-за того, что и в войну никто не верил, и в мобилизацию, значит и с ядеркой так. Только вот пыня и ко пиздят в 100% случаев из 100, и все нужно воспринимать ровно наоборот. Поэтому пока они дружно все рррякают что щас уебем - значит нихуя не будет.
>>51856554 Да ему ваще поебать. Вспомните первые приезды на всякие собрания президентов, где он в костюме как-то неловко себя ведет. А щас все эти пинджаки на поклон ездят, стал гиггачедом
Аноним ID: Грубый Мальчик с пальчик27/09/22 Втр 13:39:53#472№51857558
Сгонял из химок в центр и обратно. На выходе из метро было два мента, говорили с молодыми людьми, съебали когда вернулся, на арбате всего два патрульных было, на обратном пути по ленинградке попалась бобик военной инспекции и пара бобиков дпс дальше, больше нихуя. Делойте выводы
>>51857372 Да, в ту же обсербию, Турцию, Черногорию, и хуеву тучу других стран. С мира все еще можно снять бабло. Ты хуйню несешь и просто так нагнетаешь, типа ой как же они там бедненькие, уж лучше бы в окоп пошли. Им абсолютно ничего не угрожает, даже без гроша в кармане им не грозит ни холод, ни голод. Им уже оказывается помощь.
>>51857378 А вот им нравится вот эта чмошная форма, понимаешь? Нравится запах портянок в казармах, вайб гулага, нравятся двуцветные совковые стены, нравится мучиться, нравится страдать, нравится когда за них уже решили. У них нет никакого ощущения прекрасного, это чудовища Теперь я понимаю почему совковые престарелые уебаны так бугуртили на молодых и свободных. Они просто ненавидят все красивое и мечтают это уничтожить. Любой прекрасный порыв молодости ими пресекается с особой жестокостью, ибо неча. Это вечно трясущаяся порода никому не даст жить.
Аноним ID: Игривый Доктор Дум27/09/22 Втр 13:41:35#489№51857606
>>51857487 >Месть за украинский поезд с мобиками будет? Конечно. Отомстим за то, что так мало прислали. Шлите ещё.
Аноним ID: Нежный Вильгельм Завоеватель27/09/22 Втр 13:41:54#491№51857623
>>51857553 Настоящая цель могилизации, имхо, это вызвать жалость у Запада, мол смотрите злые укры вашим оружием убивают наших чмобиков в трусиках. На ядерную угрозу никто не дрогнет
Аноним ID: Жадный Великий Полоз27/09/22 Втр 13:42:00#492№51857625
>>51857508 Так дело не в "республиках", народ до сих пор не понимает что они созданы креатурой Кремля и фсбшниками, то есть миллионы даже не за свабодурусскагомира дохнут и, что ещё хуже, уже убили сотни тысяч мирняка, а...... А за что в итоге-то?
Украны, как вы думаете, только серьёзно, мобики сыграют какую-то роль на фронте? Мобики лднр как себя на поле боя показывали? Какие задачи они выполняли?
Судя по видосам мобикам даже не рассказывают как бинтоваться, пользоваться турникетом и др. приемы скорой помощи. Или они будут в себя только тампоны вставлять?
>>51857637 Компания Nord Stream, оператор «Северного потока», заявила ободновременном разрушении трех ниток газопровода.
«Разрушения, произошедшие водин день одновременно натрех нитках морских газопроводов системы „Северный поток“, носят беспрецедентный характер. Сроки восстановления работоспособности газотранспортной инфраструктуры пока оценить невозможно»,— цитирует «Интерфакс» заявление компании.
Вночь на26сентября произошла утечка наодной изниток магистрали «Северный поток— 2», также утечки газа зафиксированы изобеих ниток «Северного потока— 1». Все три утечки произошли висключительной экономической зоне Дании северо-восточнее острова Борнхольм.
>>51857632 Нихуя они уже не решат без техники и поддержки проф армии. А она закончилась. ЛДНР выполнили задачу удобрений. Большую часть убили об Рубежное, Пески и прочие Авдеевки.
>>51857685 Ну труба постоянно работает, там технически нужно чтобы давление и определенная среда были. Она не может просто лежать и не работать, ее консервировать придется
>>51857718 Нет. Труба даелатся с запасом на такой случай. Но долго оно лежать не может потому, что давление подвергает металл усталости и рано или поздно он начнёт распидорашиваться
>>51857407 В совке были свои праздники, после развала их не стало, в 95 начали делать ежегодные парады, ТК более менее объединяющая дата была. А уже при пыне начался сумасшедший фарс.
>>51857755 тампакс грам 80 максимум крови впитает, плюс томпонирование - это создание внутреннего давление на кровотечение, это если жгут не наложить, поэтому туда запихивают очень много
>>51857898 Кстати ленту вроде журналисты придумали и зафорсили, а полк какие-то провинциальные креаклы как антивоенный ивент, да они против нынешней кампании высказывались. А пыня все спиздил.
>>51856806 у нас считай чуть ли не за каждым локальным пабликом закреплена бригада которую если что оденут подписчики, хотя все основное покупает ната, а волонтеры только всякую мелочь для удобства
>>51857188 ТРАДИЦИОННАЯ БАЗИРОВАННАЯ ДЕВУШКА СОБИРАЕТ ТЕБЕ БРИТВУ И НОСОЧКИ, ЧТОБЫ ТЫ С КОМФОРТОМ УТИЛИЗИРОВАЛСЯ В ЕБЕНЯХ УКРАИНСКИХ ДЕРЕВЕНЬ @ ПРЕДВКУШАЕТ КАК БУДЕТ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЕБАТЬСЯ СО СМУГЛЫМИ-ШЕРСТИСТЫМ
>>51856250 нам ссыкуны ненужны, пиздуй обратно в Россию, мы тебя выдадим, нам вас кормить смысла нет, хуесосы сыкуны, не можете даже защитить свою страну от хохлонацистов, позорники, вам тут пизды дадим пидор пыняский
Хочешь нас выгнать - пиздуй на улицу и ори что будешь резать русским голову.
Напоминаю - моя страна помойка, ведущая преступную войну, под сумашедшими санкциями, с ебанувшимся правительством, орущим про ядерную войну, армией охуевших от беспредела силовиков, и толпой шизофреничных пидорах.
Мне нужно нечто большее чем твои кукареки что бы задуматься о переезде.