ДО КАКОГО ЧИСЛА ЭТО ПРОДЛИТСЯ? Анон, нихуя не понимаю в политике и законах. Поясните, до какого числа в РФ будут ловить мобиков и слать повестки? Сколько времени нужно сидеть в стэлсе?
>>274892358 (OP) Пока пыня не проиграет и миллион чернозем солдатов рашы. Скоро будут ловить на улице и не будут разбираться, сразу на сборы и прямо на войну. Пока не радуйся что не пришла повестка, отсрочка итд . Все это хуйня.
>>274892583 > Но мобилизироваться не собираюсь. А что, почему? За Навального поди тоже не хотел, да? Только если за Сисяна был твой выбор, то сейчас умереть уже не твой.
>>274892358 (OP) В указе нет сроков проведения могилизации. Нет и очередностей и прочей хуйни. А значит, все, кто состоит на воинской учёте и не имеет категорию д, могут иметь ненулевую вероятность потоптать оксанок. не служил, кат В, 30лвл
>>274892664 А если у меня вообще военника нет, повестку проебали где-то, я её дажене видел, даже не прятался особо до 28 лет, потом забил Меня на воинский учет должны взять или чо?
>>274892358 (OP) Четко сказали до какого - до окончания спецоперации. На всю жизнь ты холоп и ресурс для совковых бандитов в мордоре, если еще не понял.
>>274892358 (OP) Не получится. Смотри - сейчас пришлют первых долбоебов на фронт, их там успешно могилизируют хаймарсами, тут же новые долбоебы понадобятся. Так что никто могилизацию прекращать не будет, она будет идти непрерывно много месяцев, просто будут волна за волной слать новых долбоебов по мере того как старые кончаются. И так, пока слать некого станет, потом объявят капитуляцию.
>>274892715 >На всю жизнь На какую блять "всю жизнь"? У людей память как у рыбок, вчера ты разрезл на куски собак, на завтра все это забывают и ты национальный герой.
>>274892660 В инете напиши, как проходят этапы срочки и т.д. Если тебе грозит срочка, то лучше уходить осенью и желательно в октябре, ибо под конец ноября в ебанутую часть попадешь(как я)
>>274892358 (OP) Сроки и численномть в законе не указанны. Это дает возможность выскребать вас "политика меня не касается" до победного конца, вашего конца.
>>274892358 (OP) Оуу, мармеладка ! Ты тот дуРачёк что сидел дома вс/ коронаэпидемию? Расслабь булочкии получай удовольствие , ты никому не нужен, даже маме родине, даже путину, даже сейчас. Сопи в две дырки и почаще мойся чтобы не вонять.
>Как долго в России будет идти частичная мобилизация?
>Специалисты горячей линии по вопросам частичной мобилизации в России рассказали, как долго в России будет проходить набор запасников для службы в армии.
>— Дата окончания частичной мобилизация граждан открытая, — сообщили в службе. — Она будет продолжаться, пока не закончится специальная военная операция на территории Украины.
>>274892836 Не иди на войну любмым методом или умерешь. Мне только что видее было про тебя, у меня бывают периодически об аноне. Я почувствовал боль, безысходность, страх и очень мучительную смерть. Прячься от мобилизации, анон, или пиздец,
Аноны, смотрите. У хохлов уже давно ПОЛНАЯ МОГИЛИЗАЦИЯ, по улицам ходят с автоматами и пиздят уклонистов. Уголовка за откос тоже есть. При этом сотни каклов сидят здесь уже полтора года и засирают всю борду, явно не из окопы. В РФ только частичная. Если столько хохлов косят от более жесткой мобилизации, значит и в РФ это не должно быть проблемой? Я прав?
>>274893090 Нет, не прав, мобилизировали только АТОшников в основном, да и то вроде не всех до сих пор. На улице повестки раздавали только для явки в военкомат и уточнения данных. Ну тут еще от каждого отдельного военкома зависит.
>>274893090 >При этом сотни каклов сидят здесь уже полтора года и засирают всю борду, явно не из окопы. Я так-же думаю. На ютубе есть один чел ''Монах отшельник''. Ему похуй на повестки, стримит и не от кого не прячется.
>>274892640 в чем петросянство? Думаешь будет по другому? Или Пыня проебет, или выиграет. Один хуй могилизируется дохуя народа, хули ты тупишь? А если тебе очень-очень повезет, есть варик сгореть в ядерном огне последним.
>>274892493 То и значит. Наберут до 4 октября +-, потом через некоторое время ещё и ещё. Всего 4 волны, 300к это хуйня из под коня, все равно никто не считает.
>>274892358 (OP) а че тебе в стэлсе щас сидеть, если ты не служил и военника нет? В стелсе надо будет сидеть, когда начнут призывать все мужское население, а пока что похуй.
У меня знакомый в Донбассе, был привлечён для восстановления городом летом, говорит, что на передовой инфа что границу закроют 28 числа, зимой начнут мобилизовать всех, операция по плану до 24 года.
>>274892493 >Что за волны, кто знает? Призовут 1.2 млн, 300к это первая волна. Потом будет 2, 3, 4. 3*4 = 1.2кк как раз. Учебка это 2 недели и на фронт. Пусть у нас 3 недели на вылов всех кого хотели + 2 недели на подготовку чтобы призвать следующих, и того 5 недель на волну. Получается, что мобилизация превратиться в вялотекущую где-то в январе-феврале.
>>274893567 Все таки четыре. С конца сентября по начало октябрф, с начала октября по конец октября, с конца октября по начало ноября, с начала ноября по конец ноября.
«Никто не спрячется, никто не скроется, ни про кого не забудут». В военкоматах говорят о трёх волнах призыва до 10 ноября. Выходите на протест!
«Дождь» пишет, что в одном из военкоматов семьям призывников рассказали, что в рамках мобилизации, объявленной Путиным, будет три волны призыва — с 26 сентября по 10 октября, с 11 октября по 25 октября и с 26 октября по 10 ноября. Информацию о трёх волнах призыва подтверждают и читатели из Красноярского края — в местном военкомате сказали то же самое.
На записи, сделанной, по словам одного из читателей «Дождя», в Омске, женщина, имя которой не называется (судя по всему, сотрудница военкомата) рассказывает родственникам, как пройдет призыв. Она говорит, что будет три волны вручения повесток — и «в эти три присеста должны все мужики быть там».
>>274892358 (OP) Пока ничего непонятно. Ждем фактической реакции на итоги референдумов. Но если ориентироваться на то, что до этого каждый раз выходило вме хуже и хуже, то велик риск, что будет крупная война на годы. Но может и будет чудо и схлопнется всё вскоре после референдумов.
>>274892493 Пока что сказали, что волн никаких не будет, это бред. Сейчас тип наберут нужное число и пока всё. Но власть уже полностью себя дискредитировала, верить им больше нельзя ни в чем.
>>274894296 На годы не будет, экономика рашки продолжает рушиться под санкциями. После референдумов тоже ничего не схлопнется - никто в мире их не признает, и Украина даже в случае временного перемирия просто накопит силы и пойдет новой войной освобождать их.
>>274894396 Ты бы хоть до конца дочитывал. Но суть в том, что они в любом случае никакими волнами руководствоваться не будут. Просто по мере нужды опять военкомам цыфры нужного числа мобилизируемых вышлют, и они опять начнут всех грести.
>>274894059 Да вы заебали с этим обосранным военкоматом омска. Вот уж бля галактический центр принятия решений. В каждом военкомате все по разному, потому что им разные цифры спускают.
>>274894473 Прямые цифры нигде не озвучивают, вроде. Но по регионам были уже новости, что типа там-то норматив выполнен, там-то через пару дней мобилизацию уже сворачиваем. Но это все может быть большой обманкой перед объявлением войны посое референдумов, чтобы народ пока не бухтел. А там уже начнут грести массово.
>>274892358 (OP) Стало известно, когда завершится специальная операция и мобилизация
27-09-2022 06:49
Сложная ситуация, связанная с проведением специальной операции, будет сохраняться еще несколько месяцев. В этом уверен ректор академии астрологии Михаил Левин. Его слова цитирует издание "СтарХит".
«Сейчас идет квадрат Сатурна с Ураном на небе. Для России это всегда тяжелый период. Закончится он к концу ноября и сам по себе распадется к середине декабря. Это самое тяжелое время для нашей страны. Оно приведет к большим изменениям», — говорит астролог.
При этом специалист отметил, что начало частичной мобилизации проходило в период убывающей Луны. Это могло способствовать большому количеству ошибок. Ситуация такде стабилизируется.
«Удивительное дело. Луна на момент объявления мобилизации находится точно на асценденте карты РФ. Это говорит о том, что начинается новый цикл, принципиально иная ситуация, и что быстро это не закончится», — уверен Левин.
Астролог не обошел вниманием и возможную дату завершения специальной операции.
«А, может быть, закончатся активные действия. Какие-то итоги будут подведены не раньше 2024», — заключил он.
>>274893090 > В РФ только частичная Лол блять. Если ты ещё не понял, бункерное хуйло очень любит новояз (хлопки, задымления, подтопления, высвобождение, репатриация валюты, спецобсирация, частичная мобилизация). И ссытся принимать ответственность за свои решения. "Согласился с рекомендацией МО вас могилизировать". То есть, пыня ссыт даже сказать, что отправляет рабсеян подыхать, это типа мо предложило, а он, так и быть, согласился. Но вот когда МРОТ поднимают, выплаты на детей, так крохотусик сразу визжит: "Это я! Я дал вам денег!"
Ещё очень любит сильно припездывать: "Могилизация не касается айтишников и многодетных отцов". На деле же, хуйтишники имеют отсрочку только из определенных компаний на определенных должностях, работающие на них больше года. То есть, это капли от их всех. Так же и с многодетными. Там надо 4 личинки как минимум иметь.
>>274894905 > Почему ксиа мобилизация не касается многодетных отцов Выполняют важнейшую работу по изготовлению нового пушечного мяса >а единственных сыновей без потомства гребут за милую душу? Не выполняют эту работу
>>274893638 > А где написаны даты этих трёх волн Есть план по могилизации до нового года. В течение этого времени нужно равномерно поставлять новое мясо
>>274894412 > На годы не будет, экономика рашки продолжает рушиться Да пыне насрать. Пока есть оборонные заводы и труба, он будет могилизировать славян. А потом съебется в Китай
>>274892689 Нахватят дома, по прописке или патруль на улице, в магазе и пиздец, на медкомиссию, там всем поебать на твои жалобы, категория А1, права есть? ВУС водитель. И все нахуй, через неделю ты водитель ГРАДа подыхаешь от хаймарса
>>274893090 Ты сравниваешь страну-долбоеба где личными делами призывников жопу подтирают, и даже если ты не придешь, они не вспомнят что посылалаи тебе повестку, и РФ, кек.
Мне кажется что Рашка что Укра сейчас имеют сильные позиции - в Рахе проводится могилизация и наполняется армия боевыми скуфами, маняреферендумы готовят почву для объявления войны и казус-бели для применения боевых ракет по Киеву. В Укру привозят натовское оружие, за последний месяц дохуя земли вернули и моральная поддержка от всего мира.
Вероятнее всего и та и та сторона сейчас будет ебашить как черти, вангую что потери пойдут на сотни тысяч в ближайшие 2-3 месяца и начнется супер-активная фаза войны.
В итоге закончится тем что и там и там будет еще хуже жить, а постснг еще больше утонет в бедности и невежестве
>>274895892 Прям там вены вскрываешь, желательно пока военком не огласит вердикт, и на скоряке тебе в дурку чилить отправляют. Из дурки на пикабушку пишешь имя, фамилию, должность этого пидара военкома, и бухтишь хайп собирая. Я так поступлю.
Или вообще перед визитом в военком на консультацию запишусь к юристу и обсудим с ним когда лучше такую хуйню делать, и про то как косить наркологии спрошу.
Я как это увидел >>274894946 охуел, учитывая мой пак болезней хронические тонзилиты, простатиты, легочное заболевание, аллергии....Даже на зоне качества содержания пизже будут, вообще терять нечего. Пидоры пилят бюджет, а на содержание своих героев жизни отдающих денег значит нет.
>>274896204 >Какой регион? Дальневосточный >Откуда списки идут? сверху или на местах? Работаю в энергетике. У нас набрали 30 человек для разноса, повестки приносят из ваенкомата. >Как военкомат выкручивается при недоборе-неявках? По этой теме хз
>>274896166 Передадут дело ментам, они будут ловить. У нас на работе трое забили на повестки - думали Русгидро даст бронь, в итоге за ними приехали менты.
>>274896265 >Работаю в энергетике. У нас набрали 30 человек для разноса, повестки приносят из ваенкомата. Так вы не можете вручать повестки, вы же писюны с горы. Расчет на лоха?
>>274896264 Мне еще 5-6 раз в день надо есть а я слышал что кормят 2 раза, и на таблетосах сидеть, нельзя даже отжиматься по мед показания, при этом категория В. Типа по отдельности так себе болезьки, но провоцирующие факторы одни, и если меня приступ этого говна схватит а рядом будет бесящий человек, и хуевые условия, я ему к хуям башку разможжу, или себе.
>>274896347 Вручаем, да еще как. Нам дали удостоверения, водителся с машиной, ездим, раздаем. Сперва дела шло быстро, сейчас все попрятались. Вчера из 40 повесток вручил только 1, остальные попрятались.
>>274892358 (OP) А ведь мобилизация напугала хохлов. Ведь если даже зеленский в своём обращение сказал, что отводи ребят алик, что вас здесь убьют. Следовательно они перепугались там у себя. Если бы было по-другому, то они наоборот сказали - "лол, ну давайте , попробуйте что-нибудь исполнить".
>>274896547 > менять не на кого > 20 миллионов бюджетного скота, училки, чиновницы, администрации, жкх, мфц... Смотри там чтобы чудовищной ошибки не произошло
>>274892358 (OP) Ну смотри. Пыня пошел ва банк и проиграл, если это вскроется, ему и его окружению пизда, а ещё тысячи чиновников, функционеров, пропагандонов, различных особо рьяных, как минимум потеряют места, да и для России это будет момент исторического и очень травматического слома, так что они будут копротивляться и оттягивать это до последнего Ваньки. Сам прикинь на сколько это всё может затянутся. Мы на пороге большой войны, шутки кончились.
>>274896719 Ну если отключишь мобилу и нет работы на которую за тобой могут придти, то да.
>>274896724 Жопой читал? Я же написал бабы в отказ - у нас на работе хотели заставить, а они все "а нам это надо?" Их-то один хуй не призовут, им терять нечего.
>>274896823 Вчера с Д увезли пацанов, прям с палаты забрали, их тащат по коридору, один ссыться в штаны, другой слюни пускает. У сестры брата по дедовой линии собаку забрали, прям с цепи сняли в три часа ночи или в Урал загрузили, сегодня фотку прислала, уже где то под Харьковым
>>274892358 (OP) А ты то что ссышься? Военкомат о тебе пока что даже не знает. Вот если бы у тебя был военник, даже с категорией В, то да. Кстати что делать, чтобы не отправиться защищать нищенскую жизнь в пахомии с такой категорией? Естессно я не служил не мужик, военной специальности не имею, по образованию и в военнике написано кокономист
>>274892421 С тем выборным законодательством которое в РФ есть сейчас пыня и с нулевым рейтингом выборы выиграет. Электронное голосование, трёхдневка - все что надо можно нарисовать.
22 числа пацанов в столовке собрали, директор вышел, говорит, мужайтесь ребзя, вы нужны родине и давай повестки раздавать, а пацаны молодые 7 класс, между алгеброй и физикой было.
>>274896961 >А ты то что ссышься? Военкомат о тебе пока что даже не знает. А что, тех кого военкомат не знает - повестку не дают? По логике вещей их ловить первыми должны же, не? (Те кто откосили от срочной просто не взяв повестку) Да и у военкомата наверное есть другие списки, из каких-нибудь госуслуг или переписи населения.
вроде слышал что ждать минимум до конца года, скорее всего наберут ~1кк солдат и всё. дальше даже по логике нет смысл набирать, т.к. вооружать вообще нечем будет. хотя логика и раша это вещи несовместимые.
>>274896961 >Кстати что делать, чтобы не отправиться защищать нищенскую жизнь в пахомии с такой категорией? Не работать официально, или там где работодатель будет на запрос составлять списки, не жить по месту регистрации, не открывать дверь на обходах, не попадаться ментам и сотрудникам военкомата на улице, не ездить на метро, и т.п. Во всяком случае выиграешь время, но это ничего не гарантирует. Думаю можно попробывать на условку залететь, по 228.ч1 например. Мимо Вшник.
>>274896676 В коментах немногочисленных местных говногрупп на видосы отбывающих из страны чуть ли не в одних тапках пишут что настоящий мужской мужик, думаете, будет мусоров пиздошить? Хуй там, пойдет на убой, а это все понимаешь, ссыкло. А те, понимаешь, ПСИХИ
>>274892660 >>274892614 В первой волне - служившие с боевым опытом, врачи, люди с военной спец-ией, IT спецы Во второй - просто служившие которые годные В третей - все остальные ограниченно годные долбаёбы из запаса Но по факту просто гребут всех без разбора
>>274898721 А что произойдет весной? Укры на полной системе жизнеобеспечения от наты, позиционная борьба вялотекущая. То как оно идет сейчас может растянуться хоть на десятилетия, солдатиков у мясников хватит. Если только один из баранов по собственной воле не решит сдаться это закончится.
>>274900371 >А что произойдет весной? Что-нибудь да произойдёт. Экономика не резиновая, бюджет не резиновый, война стоит ОЧЕНЬ дорого. Её могут позволить себе очень богатые страны. Напомню, немецкая экономика была на подъеме, когда она напала на СССР. СССР же, в свою очередь провел индустриализацию, готовился. Плюс ленд-лиз. Они могли воевать долго.
>>274892358 (OP) >Не служил Не ебет, твоя проблема. >военика нет Распечатают что надо на листке а4, вклеют фоточку и готово. >35+ лет Да ты уже свое отжил. Чего преживаешь?
>>274898593 >ты в петушином углу, в кинотеатре. Просто хочу сказать - какие же патриоты ебанутые. Откровенно извращенцы. Вчера в новостях это увидел. Люди людям помогают, безвозмездно, по-человечески. Аж тепло стало. А у Иванов всё унижения, доминация, кто над кем стоит. Просто падаль, грязь ебаная.
Насколько вероятен сценарий: боевые скуфы отбрасывают Украину до новых границ ЛДЗХНР, дальше на фронте всё сводится к вялым перестрелкам без перекраса карты, на новых территориях остаются только контрактники и срочники, мобилизация отменяется.
>>274901242 Какая разница? Если границы закроют - их уже не откроют, никогда. Любая гайка, которую сейчас продавливает правительство, останется до его конца. Хоть весь мир завоюй с тампоном в жопе.
>>274892358 (OP) До саммита G20 (15 ноября). Китай, Индия, Турция и прочие страны востока пригрозили Резиновой Попе, что тоже присоединятся к санкциям запада. Тогда Россия все. Даже в китай нефть за копейки не продать
>>274902000 >Тогда Россия все Не сразу всё. До полного всё Раха ещё немного побарахтается, дожирая и доюзывая последние запасы. Там не на очень долго хватит, но какое-то небольшое время протянет.
>>274902078 Ну ты шо, кина не бачив? Тогда тучи разойдутся, с синего неба выглянет жёлтое солнышко и осветит серые развалины. Все выйдут на улицы, начнётся праздник и смех.
>>274902446 >Всем, у кого в этом году закончились водительские права, их продлили автоматом на три года. И что это значит? Поясни пешеходу. Прав нет, ничего не шарю в этом.
>>274892358 (OP) Пока не закончится обороноспособное мясо способное держать моснку и выполнять простейшие приказы и останется примерно два ляма пынявиков и сотня тысяч работяг их обеспечивающих. Такая формация просуществует ещё около ста лет, пока не изобретут спутниковое оружение , способное ликвидировать проржавевшие ядерные арсеналы кибер-пыни.
>>274892358 (OP) >Поясните, до какого числа в РФ будут ловить мобиков и слать повестки? Второй волны не будет, но первая может быть бесконечной лол. Сам же знаешь как многоходовочники любят наёбывать и пиздеть в открытую. Впрочем так везде. Тебя могут и неслужившего под одну гребенку с остальными отправить, так что озаботься категорией запаса Г а лучше Д, самое простое это если у тебя беды с башкой. Скорее всего скоро всё прекратится, европейцы выебаны в дупы, америкосы заработали бабла, всем уже надоела эта хуйня, даже Тарасам. Будут сидеть у себя и бухтеть за забором.
>>274903573 > самое простое это если у тебя беды с башкой. Подскажи каких-нибудь тг каналов или "мопаний" которые делают такие категории за деньги. Я знаю они есть но не умею искать Анончики будут тебе благодарны.
>>274904009 Не про военные действия речь, а про то, сколько будут ловить мобиков. Не будут же теперь вечно раздавать повестки каждый день в течении многих лет. Набор мобиков должен кончиться какого-то числа.
>>274892493 300к уже давно набрали, шизоид. Даже если просто брать те скопища возле военкоматов в Москве, оцепленные со всех сторон мусорами, 300 тысяч будет на следующий же день. Набирают намного, еще раз НАМНОГО больше
>>274892358 (OP) Интересно, а Попыт понимает, что теперь в РФ будет то же самое, что в Китае, только наоборот? Если УЗИ покажет мальчика, семья будет делать аборт, нахуя, как говорил Жорка-мясник: "бабы ещё нарожают", вкладывать деньги, силы, ночами не спать, терпеть слезы, капризы, растить куна, поднимать на ноги, учить – чтобы его разметало на куски хуй знает где хуй знает за что, даже не защищая страну, на чужой земле? Как Пыпстер собирается выбираться из этой демографической ямы? Такое ощущение да-да, так примерно почувствовал что вообще вся страна погрузилась в уныние и отчаяние. Мамбетами из Средней Азии всех не заместишь.
>>274905269 Не, я смотрел повестки и там молодняка 99-го г.р. тоже много, просто они категорически не хотят на войну, а у большинства скуфов отношение мол заберут так заберут.
>>274892358 (OP) >ДО КАКОГО ЧИСЛА ЭТО ПРОДЛИТСЯ? До победного конца. Если эти 300 000 не справятся, призовут новых и т.д., и так будет продолжаться до тех пор., пока Путин не будет доволен результатом. Контрактники не справились, теперь обычный народ отдувается, как будто ему это надо, а не Путину. Короче сейчас задача победить лежит на обычном народе, и все это должны делать. За свой счёт, ценой своей жизни
>>274899719 >миротворческих миссий Это они такой ребрендинг для СМО заготовили после подведения итогов референдума? Ну вроде как менее стрёмно, чем объявление войны.
>>274905348 Да никак. Бункерное хуйло скоро закруется там окончательно и мы о нем уже никогда не узнаем. Оставшиеся мусора и военщина войска выведут и будут делить власть. Простые люди будут сосать и хуй без корки доедать
>>274892493 Аноны. Нет никаких волн и никаких 300к юнитов. Будут брать всех и постоянно. Сколько раз вас надо наебать, чтобы вы перестали вестись на путинский пиздёж?
>>274899222 У нас забрали водителя 28лвл, боевого опыта у него нет, так что мимо. Кстати, он звонил, говорит рили свою экипировку надо покупать. В армии нет нихуя.
>>274892358 (OP) как ты еще не понял в россии начала действовать система рейтингов как в китае. хороший рейтинг живи, пиздишь про власть получи повестку, откажешься служить получи срок законнно. все те задачи которые нельзя было решить вчера сегодня решаются легко. и поебать кто ты. а вышел на марш загребут и призовут. там разбиратся не будут. могут забрать украинизировать а бумаги задним числом оформить дескать сознательный, доброволец - патриот.
>>274892493 Призывные пункты не резиновые, мобилизованных надо где-то размещать, потому этот процесс растянут во времени. Они наберут сколько-то людей, отработают их, раскидают по частям, других наберут. Тут ведь вот в чем дело, сама цифра в в 300 тысяч она ведь условна. Если за месяц выкосят 10 или 20 тысяч, то их опять надо набирать. Т.е. мобилизация будет перманентной, пока не будет заключен мир или перемирие, но не по 300 тысяч набирать будут, а по 10, или сколько им будет нужно. Может Вы полагаете, что волна это- очередь? Не, не думаю. Очереди идут когда предыдущие закончились, например, рядовые до 35 лет или отслужившие срочку и имеющие опыт боевых действий, тогда идет вторая очередь, рядовые от 35 до 45 лет и освобожденные по В и Г. Но это все может поменяться в один день и критерии устанавливает МО.
>>274908006 Да, они очень предусмотрительны, на самом деле, хотя и косят под клинических дебилов. Ну а кто у корыта? Кто 90-е пережил, самые матерые крысы. Дураки-то в могилах лежат, а эти у корыта.
>>274896021 Часто ли бывает такое, что приходишь на адрес, а человек не то что не живет там, так ещё и не прописал лет 10 как? Если я допустим переехал в другой город и не встал на учет тут?
>>274909415 Бывает и довольно часто - приходишь, а тебе говорят мол такой уже давно тут не живет. Просто пишем эту инфу сзади карандашом на повестке и отдаем военкоматчикам, не знаю что они дальше делают, может ментам инфу передают, а может нет.
>>274909759 Просто я служил 12 лет назад и призывался с области, потом переехал в ДС2, купил квартиру и там прописался, на учет не вставал в местном военкомате, сейчас вообще сдаю свою квартиру, а сам живу у тяночки.
>>274892973 >— Дата окончания частичной мобилизация граждан открытая, — сообщили в службе. — Она будет продолжаться, пока не закончится специальная военная операция на территории Украины.
>>274892358 (OP) >Поясните, до какого числа в РФ будут ловить мобиков и слать повестки? Сколько времени нужно сидеть в стэлсе? Когда начали хуярить в 13-м мы тоже думали, ну щас быстренько пересидим пару недель и всё закончится. И когда мобилизацию в республиках объявили, мы тоже думали "Ну щас они наловят сколько им там надо и всё, пару недель попрячемся и всё закончится". Не закончилось до сих пор. Ну вот и думай.
>>274903602 То есть, одновременно с началом осеннего призыва на срочную (который не отменялся) прекратятся досмотры, облавы и обходы? Не, друк. Всё только начинается.
>>274892358 (OP) Очевидно же, до победного, амбиции пизда какие у Вовки, не важно какой ценой, но судя по тому что уже обычных граждан мобилизуют, это говорит о том, что контрактников уже почти всех покрошили. Плюсом можно сделать выводы, смотря на карту боевых действий в начале СВО и заканчивая сегодняшним днем, о том что подразъебывают ВС РФ.
Анон, нихуя не понимаю в политике и законах.
Поясните, до какого числа в РФ будут ловить мобиков и слать повестки? Сколько времени нужно сидеть в стэлсе?
Не служил, военика нет. 35+ лет