Кстати говоря про рабочий дом. Зимой как то не спешно шёл к дачи, решил прямо пойти к магазу. И тут из темноты с левого поворота вышла бабень лет 20-25. Попросила тилибон позвонить, как выяснилось звонила какому то своему аленю и говорила что кабанчик из рабочего дома наебал ее и ещё паспорт забрали. Вообщем первый слился, начала второму звонить. Тот тоже мозги сьебал и сказал пиздовать на остановку куда идти минут 40, дальше она попросила ещё позвонить но я заебался ждать и ушёл, тем более запарился и было -15. Ну потом шёл думал, была бы весом ниже и посимпатичней, предложил бы ей койку и жратву за еблю. Тогда пока шёл до дачи представлял что аж шишка люто стояла.
>>274873861 чо накрылась твоя модная клавиатура? сколько она стоила тебе кстати? смотрел на неё цены сейчас этож пиздец... лучше вот черную за 300 рублей и не выёбываться
>>274874135 всегда всплывает история про то как муж спал на животе, и чувствует что-то колет в боку оборачивается видит в бочине нож торчит а рядом стоит жена с каменным лицом
>>274873674 Ебать, как мне трудно прочесть бухим такой текст. Я левый глаз закрываю, чтобы текст прочесть. А тебе ответ пишу вообще по памяти. Не вижу нихуя, что печатаю. Пиздец. Нихуя не вижу. что печатаю, только силуэты слов на мониторе. Давно понимал, но только сейчас осоззнал, что пиздза зрению.
>>274878617 >>274878844 Зрению прихожит пизжа. Это генетически. Но я до сих плр без очков. Хочу поспать. Хочу просто поспать, посмотреть сны. А не просыпаться 50 раз за ночь, кажлый раз предсьавляя сцены собственной смерти, чтобы уснуть. Спокойных снов, пацаняки.
>>274880804 Сам то анончик не ссышь за могилизацию? У нас в республике Татарстан из мелких городов куча людей вывезли. Одного из общей компании тоже, он даже не служил а проходил военную кафедру.
>>274880946 ссу немношк вообще я не служил и я старый дед 40лвл больше ссу не умереть а что придется в эти условия ебаные попасть типа спать на обоссаных матрасах это ладно но блять в окружение быдла псевдо военных которые нехуя не понимают это же хуже чем армия и на какой срок? ещё блять холода щас начнутся пиздец
>>274881244 Я сегодня видел видосы где они спят, это пиздец просто на полу или на голой шконке. Я сейчас хоть и бухой, но днём помню то чувство что будет ещё тревожнее. Там пыня ещё какое то заявление готовит.
>>274881618 да я тоже смотрел эти всякие видосики это полный пиздос и прикинь вывозить всю эту хуйню трезвым... когда ты дома в комфорте пьяненький в ахуе от всего... до нового года не доживём блять)))))))
охуенное время блять а когда-то даже в годы так называемого кризиса 2007-2010 (лучшие мои годы) хоть и тяжелые в воздухе была атмосфера НАДЕЖДЫ а теперь полный пиздец АНТИУТОПИЯ как в книгах фантастов из 60х
>>274882157 честно говоря не в курсе не отслеживаю данную тему но если ты на самолете, то наверное проскочишь в соседних трэдах пишут про очереди на границе и что там якобы рф мусора всех разворачивают
>>274883318 Не уверен, что поеду. Скорее всего, отменю билет. Возможно даже потому, что границы будут закрыты, а не из-за конченности своей. > а от куда? Из Челябинска > бывал там раньше? Нет > думаешь будет лучше? Нет > почему туда, а не в грузию какую-нибудь? Далеко Грузия и дорого - проще из Казахстана в неё перелететь. Банально больше шансов успеть в Казахстан выехать, а там границы не закрыты и билет не 200к стоит
>>274883516 Челяба ёба у меня есть родвственники там и в области и в ЕКБ сам в СПБ проживаю я что в ковидные времена дома сидел то и сейчас не куда не рыпаюсь нет возможностей... а ведь когда-то раньше я путешествовал по европе в стиле бомжа с палаткой... но теперь я уже стар для этого дерьма))))) так и говорите если вам дадут повестку >я уже стар для этого дерьма
Врываюсь. 30-лвл, утром натаксовал 800 рупий за полтора часа, взял 2 литра сангрии и банку девятки. Дома было еще пол литра сангрии. ПОстирал вещи, приготовил еду на пару дней вперед, завтра на работу все таки. Работаю 24/72.
>>274900022 В России. Хули мне повестки из рук не военкома - идут тут же в утиль.Да и не опасно, с в 8 до 10 утра самое оно гонять, на работу опоздавших возить, они в ценнике накидывают.
>>274903554 >С утра нормально накатывать? Абсолютно. Технически, я с утра с работы прихожу. Самое время раздавить немножко, расслабиться, а после поспать.
>>274908405 А я вчера ходил за винищщем, встретил много бухих гречневых у магаза, стоят, повестки друг другу показывают, затаривают бухло и жрат. Зомбиапокалипсис блятт.
>>274910326 Скажешь чтобы шли нахуй. Телефон не является средством уведомления по закону, откуда тебе знать что это не твои друзья шутят с подменой номера или мошенники.
всем лесополосным привет. вчера взял полтораху охоты и даже до конца не допил, чему несказанно радуюсь, ибо теперь верю, что не алкаш, а так боялся. урааа
Сегодня всю ночь то мультики поехавшие в голове смотрел то разговаривал сам с собой на непонятном языке. 2 банки пива потом упорол и норм но покка больше нельзя.
>>274911401 О, мультики это наше. Я бывало на работу ходил совершенно реально, работал её. А потом просыпаешься и оказывается полчаса подремал всего. И так всю ночь всякая ебала. Если на дваче по синьке сидел, то двачь снится, только с бредовыми постами. А бывает просто ебанутые шизокошмары.
>>274911453 Покупаешь сиофор-500 и начинаешь по 1 таблетке после еды есть 3 таблетки надо в день принимать - через какое-то время, аппетит снижается, а если ты жрёшь много углеводов, начинаешь дристать - корректируешь рацион, убираешь лишнее, начинаешь есть меньше - аппетит ещё уменьшается - постепенно начинаешь есть только 3 раза в день, только для того, чтобы таблетку выпить, перекусы уходят, всякие сладости, печеньки, уже этого всего не хочется - внезапно, аппетит ещё уменьшается и ты больше не нуждаешься в еде, ты больше не ешь, ты потребляешь калории, чтобы не бросить таблетки - приходишь к тому, что ешь 2 раза в день, плюс какой-нибудь кусочек сыра, чисто для того, чтобы третью таблетку закинуть в ротяку. Ну и худеешь по 1кг в неделю с такой схемой.
>>274911623 Вот блядь, я думал я один такой ебнутый. Вкинулся вчера на ночь мелатонином, поспал всего 4 часа и еще 4 втыкал в потолок. Сегодня прикупил витаминок, буду и в сраку ставить и на кишку кидать. килька-кун
>>274911736 А. Ну тогда мне в карманах придётся пару кг болтов и гаек носить, чтоб ветром не унесло, я и так дрышь со сверхсветовым метаболизмом, всё время охота что то сожрать, на работе печеньки улетают килограммами в неделю.
>>274916996 Да я ебу по категориям. Один в стройбате был, я с ним на Курилах виделся после адского землетряса. Один просто опёздал рядовой. Третий вроде инженер, но не служил. Призвали да всё, в вонкомате похуй все.
>>274916292 Сосед сверху, лет 40 наверно. На машине опознавательный знак зомбаря. Всерьез собирается ехать в Украину и защищать пидорах от пендосов и фошиздов.
>>274917557 Ну вот, шестеро с этими троими это были добровольцы. Я с ними не знаком, хотя знаю их. Вот из этой троицы>>274916292 один звонил сегодня, те шестеро уже патриотические речи толкают по синьке.
>>274918925 Иди нахуй со своими вояками, в этом треде вам не рады, пидорасы. Воюйте@Перемогайте в /po, этот тред для нормальных людей. Еще раз повторюсь, вояки идите нахуй, ройте свои окопы, а мы лампопво с аноном покапчуем.
Лениво вкатился. Немного накатил, немного поспал, немного раздулся, всего понемногу короче. Думаю пойти ещё в магазин, но лень ппц, размазало просто по дивану.
>>274920122 А меня наебали сегодня, обещали вечером привезти, а тут полчаса назад деньги вернули. Завтра, говорят. Ну и хуй с ним, надуюсь сегодня кальяном, с него сон крепкий потом. килька-кун
>>274920159 Я 18/24 проигрывал с этих уебанов, рили на повторе целый день, год назад. Нихуя не изменилось, сие уебанство рили затягивает, схоронил на память, полный пиздос, так жить нельзя.
>>274873001 (OP) Просыпаешься на берегу в своей блевотине @ Не помнишь даже своего имени @ Вокруг гора пустых бутылок @ В воздухе летает надпись @ Бери два литра, @ Кольт
>>274920809 Ну лучше в блевотине. Я один раз упал носом об пол бухой, сломал нос. Встаю картина заебись - везде кровь, на полу вообще лужа, ещё родаки ломились в гости - заебись.
>>274921407 ОДНАЖДЫ НАПИЛСЯ СЛИШКОМ СИЛЬНО @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В АВТОБУСЕ С ТАКИМИ ЖЕ СКУФАМИ, В ВОЕННОЙ ФОРМЕ, С ОБОСРАННЫМИ ШТАНАМИ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ЕДЕШЬ В ХЕРСОНСКУЮ ОБЛАСТЬ
Я бухаю уже два месяца почти каждый день. Как остановиться? Я собираюсь побухать сегодня в последний раз и прекратить употреблять алкоголь в одиночестве, но не уверен, что у меня получится
>>274922179 Сука ебаный бирвария пидарас, пил охоту как обычно а потом он в своём обзоре сказал что на вкус как блевотина, и реально ведь так, теперь не могу пить. Чтоб он сдох гандон от цироза от употребления своей крафтовой мочи
Взял 3 банки разного крепыша на пробу. Пока открыл крепкий хмель, 8%. Вкус довольно приятный, на удивление. Ебаное арсенальное воняло каким-то ацетоном последний раз.
Ебать, зрение всё ухудшается, пришёл к окулисту немного кашлял, в маске цивильно, ебанашка грит у вас совесть есть приходить к врачу больным. Ахуела что ли? А зачем мне приходить к врачу здоровым?
>>274922303 Они ж вроде тоже уходить собирались, не? Амстердам дороговат сука. Так-то охуенен, но цена просто пиздец. Можно уже и вискаря или конины 250 взять.
>>274922483 Я ей сказал вот же маска, она пизданула что она просрочена, якобы старая. Говорю меня за безмасковость в пятере штрафанули, а за говеную маску никогда. Заткнулась нахуй, но обследование перенесла на другой день.
>>274922596 Ну он 6% всего. Не так уж и крепок. Вот сегодня его пил как раз, с 3 бутылок было какое то хуевое опьянение, поганое, хотелось пойти ещё догнаться, никакого кайфа
>>274921493 >ОДНАЖДЫ НАПИЛСЯ СЛИШКОМ СИЛЬНО >@ >ПРОСЫПАЕШЬСЯ КАК ОБЫЧНО В ЛЕСОПОЛОСЕ @ ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО @ ВСЕ ВОКРУГ ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ @ ВЫ НЕ В РФ
>>274923049 Ну это "особенные" аптеки, ясен хуй, что под крышей местных ментов. Пока общественного резонанса не возникло, всем похуй было. Такая аптека открывается буквально на пару часов в день, вся грядка туда по очереди забегает, у всех в руках водичка на запивон. килька-кун
>>274923368 Да вот, уже два Амстердама влил в себя (привет, анон тестировщик крепкого пива), полегче стало. Думаю, взять сегодня крепача, или сняться пивом, да на пару недель подвязаться
>>274923456 Поглядел, он какой-то полуживой. У меня есть запасы колес но не по аптекам, я по помойкам роюсь. Иногда с мертвых бабок падают приколы типа зепамов.
>>274923582 Если ты накосячишь в состоянии то да, а так похуй. С учета автоматом снимают через год вроде. А вот если ты накосячишь упоротым типа водил под веществами то будут ебать, надо ходить отмечаться анализы сдавать.
>>274923671 Лирику с атараксами тебе некоторые провизоры и так продадут, если ты скажешь что рецепт проебал. У них план по среднему чеку и по выручке. Придешь с красной рожей, пояснишь ситуацию и купишь тк они не дешевые, а вот феназепам копеечный уже сложней. >>274923683 Бабка сдохла или дедка, родня все выкидывает втч бабкины колеса.
>>274918424 Сорокалетние+ тетки сосут как в первый и последний раз. Дико стоит шишка от их желания. Это тебе не припёздки 20-летние, ой а в рот не кончай, ой хнык-бульк зачем так глубоко ой это что полилося такое...
>>274923863 Да хуйня. Все делается, были бы деньги. С учета можно снятся, не быстро но норм. >>274923859 Покупай реактивы или что там у тебя и ебаш сам. >>274923865 Хуй его знает. Я сам по дурке не служил, непонятно. >>274923899 Валиум западная хрень, а диазепам всегда был под дрочкой. Если ленивый то проще дойти до психиатра и поныть, почти 100% выпишут что надо, главное знать как правильно ныть.
>>274923961 Я пил его раз в жизни. Мне вообще не зашло, не понял почему такая цена, и вообще мне потом хуево стало от него. Вот наша татарская(сам татарин) бугульма это святое
>>274923865 Лол. Больных гребут, а ты на бухле съехать решил. Заберут на дурку, прокапают, поставят на учёт к наркологу и отправят через пару дней на днепровщину, как чуть попустит.
>>274924077 >всё делается Скажи это мировому судье, что лишает тебя прав пока ты откисаешь в наркушке. Кому ты платить там собрался, когда ты уже в красном списке, а после пересдачи в жёлтом. Если вообще пересдашь.
>>274924678 Первый раз слышу про такое. Но мне в любом случае похуй, я от срочки освобожден по психиатрии. Так что права и оружие мне если и грозят то нужно заносить комиссии рвачиков.
>>274924957 Да ну хуйня, ментов послушать так везде все записано и все на карандаше. А на деле никто нихуя не знает, всем похуй и допизды. Че ты как маленький, мусоров слушать.
>>274924818 Хуйня же. 4 куска пиццы на ужин после работы - это минимум. Беляш на дальнейший перекус между рюмками. Непонятные пирожки слева если и не уйдут за беляшом, то на утро останутся. Я так большую шавуху пополам пилил и на утро оставлял. Даже после микроволновки охуенно.
>>274925182 Смотрел этот матч на чм? Помню как раз на даче шашлыка нажарил, сидел смотрел пил с кайфом. И самое охуительное, это гол ботоксного на последних минутах со штрафного.
>>274924485 >>274925440 > Блядь кот ты всё бугульму хуяришь? Я пизде подсел на эту хкйню, вы меня заразили блядь! >>274924579 > Это на компанию из трех человеков я недеюсь? Это мне на ночь, может останется что на утро, может нет.
>>274925664 > Я пизде подсел на эту хкйню, вы меня заразили блядь! Так-то топ бальзам/травяной ликер, не приедается , но нынче по 420 стал внезапно выставляться. Хотя вроде наше. Или татспиртпром это?
>>274926163 Смотря что ты вкладываешь в это понятие. Мамбет - это аульный житель, похуй какой национальности, ну типа колхозник. Если ты просто хотел меня унизить, то выбирай что-то покрепче. килька-кун
Навернул курочки с рисом, хорошечно. Пью потихоньку мотор. На вкус слегка никакое, конечно, но в целом сойдёт. Хотя бы как вариант, когда больше и взять нехуй.
>>274927874 >пик Сначала не понял, а потом как понял!
Сыпет листва с берёз, Вечер тоскливый хмурен. Я уже как Берроуз Просто в говно укурен. Я же лаве истратил, Тупо сижу с грошами... Ёбаный ты предатель! Вот же пизда с ушами!
Ветерок раскачивает чувств качель, И такая горечь! А любовь моя печаль-виолончель, И на ней хуярит мёртвый Ростропович!
>>274928080 Я не знаю, я забыл все имена, Была зима, но не пришла весна, Нет никого, но вы гуляйте, А я ваш последний гауляйтер!..
Плавить решётки от аккумулятора, Детства свинцовый гештальт. Белая пена далёкого катера, Волны, песок и асфальт. Кто-то в земле, у кого-то пожизненный, Жизнь - за неё не держись, И свинец станет рассветом, Мокрым песком, Северным светом...
>>274929045 Где ты Русская идея? Почему опять в пизде я? Почему опять везде я Вижу эту скорбную обитель? Над рутиной, И прожиточной корзиной, Западно-сибирскою равниной, Реет лётчик-потребитель
Холокост. Лоукост. Бонус за репост, Дранг нах остен поддержи перепостами! Овертон, моветон от Louis Vuitton, В алкотуры полететь Алконостами!
Будет и Русская идея, Запишу её в ворде я, Подарю её своей орде я - Проще самого простого, Всё хуёво - От Тамбова до Ростова, От Владивостока и до Пскова, Лишь в Смоленске охуенски!
>>274929985 >Будет и Русская идея Съебываться надо, русскую идею ебаную забывать, жить нормально скромно увожаемо, работать и бухтеть, бухтеть и работать, а не это вот всё - всех победим сидя всю жизнь по пояс в дерьме, мечтая выбраться из дерьма в парашу.
>>274929985 Мы же хотели договориться, но Получилось лишь допиздеться. Будто дымится плёнка с моим кино, Кадром зажёванным плавится сердце — Болью из прошлого, страхом из детства, но Мы не любители ретро-видосов, И нужно поверить, что просто конец всему, И слать полунахуй, как брать полуостров…
А мне судьбу твою вершить, А мне пизду твою смешить Уже не к спеху. Другая жизнь начнется лишь Ты, спохватившись, позвонишь, А я уехал. Не вспоминай, не возвращай, Я говорю мое "прощай" Подъездам ссаным, И точно в бусы нанизал: Маршрутка, чемодан, вокзал. Лечу "сапсаном"…
>>274930116 Я военнообязанный, срочка, 2 контракта. В августе был в военкомате. Сказали сидеть на жопе, в списках нету пока. А там уж никто кроме, как говорится.
>>274930735 Я снабженец, авиатехник. Но стрелять люблю, пушки свои пруфал ещё давно в 2016. Характер вуса дай бог позволил бы. А ты где? Чемоданом выехал или в платье нарядился? >>274930873 Обычные сержантские комодские с парадки, какой майор, лол.
>>274930954 >Чемоданом выехал или в платье нарядился? Никем не наряжался, никуда не бегал. Принесут повестку - пойду могилизироваться, надеюсь автомат покажут как собрать/разобрать, и наркотики выдадут чтобы по полю шустрее бежать. Один хуй жизнь уже проебал. 37-лвл-скуф-алкаш
>>274930621 Кот, а БО есть? У меня вот брательника родного забрали, он в Чечне во второй кампании принимал участие. А у него ишемический инфаркт был, вот хуй знает, мы то его тянем, а он отмахивается.
>>274931233 >брательника родного забрали, он в Чечне во второй кампании принимал участие Такая же хуйня, завтра в 14:00 уезжает, оружейник, романтик, долбоёб.
>>274931005 Можно попробовать не умирать, к примеру. >>274931226 Я настроение гражданских понимаю сейчас чутко. Просто хочу, чтобы ты знал, что тебя никто ни на одном этапе не кинет и каждый товарищ поможет как минимум советом, либо делом. На строчке был? >>274931233 Я мирской, был Буйнакске, но в уже мирном, общался с людьми. У самом со второйт кампании есть крепкие друзья. Вы его не переубедите, там уже деформация личности произошла. >>274931287 >Медведчук Я так и не понял, в чём понт этого товарища. Как по мне – любой рандомный солдат из плана намного больше сделал. >>274931320 Благослови его добрыми фронтовыми 100 граммами, один хуй слушать не будет.
>>274931675 > У тебя у самого кто ушёл? С моего назначения, с моих частей опытные офицеры там с мая процентов 40. Остальные контракт закрыли, так кк есть возможность у контрабаса 1 раз в жизни отказаться от участия в боевых действиях. После этого такой кадр списывается из армии по сути навсегда. Но у нас видишь как власть придумала – кадр контрактовый списывается, но с воинского учета он не пропадает, и призывается в рамках мобилизации как военнообязанный. Но этот все хуйня. Люди, которые купили себе военник за 50-300к и им нарисовали гранатомётчика или оператора ПВО в качестве ВУСа сейчас поедут на передок, если это не порешают. А это, чтобы ты понимал, люди исключительно гражданские.
>>274932161 > Тут аноны волнуются, что их заберут. Рекомендации может какие? Вы тут только мешаться будете, выдыхайте. Если меня с тремя разрядами по стрельбе домой отправили ещё месяц назад, лол, учитываю что сам пришел по неподписанной повестке и имею хоть какой-то опыт. Фильтруйте инфу, Ципсота сейчас должна панику зажечь.
>>274932115 > Люди, которые купили себе военник за 50-300к и им нарисовали гранатомётчика или оператора ПВО в качестве ВУСа сейчас поедут на передок, если это не порешают. Это самый пиздец! Я гранатометчик сссука!
>>274932362 Пидор ты сука если военник купил. Я пнд боярин, и оператор пк ссу тебе в еблет. Хотя по факту скорее всего стрелок хуелок, но я шиз так что мне оружие нельзя так что ссу тебе второй раз, пидарасина корупционная.
>>274932416 > А у тебя когда контракт были? Первый 2 года, второй 3. 2009-2014. >>274932430 Ты воняешь страхом. Это нормально. Оправдываться сейчас передо мной не надо, ни к чему.
>>274932579 Оправдался тебе защеку, я шиз которого не мобилизуют, а ты мясо как и хуесосы которые купили звание или военник и этим вебывались. Настало время расплаты для нормисобыдла, я кайфую.
>>274935804 у меня пока-что виски кола но есть тоже 01 бугульмы этож у вас бугульма? сегодня тоже думал румку чтоли купить для шотов видел за 8руб а то всё из горла чет хотя в своё время все рюмки выкинул чтоб небыло таких соблазнов когда подзавязывал с крепкими cheers
>>274937811 > А почему смеешься? Потому что слившаяс чушка на протяжении 2-х часов уверяла что меня кот к нему не подпустит. Уж хз почему моча потёрла ветку.
>>274937876 Эй бля, вот ты то мне и нужен. Сходил короче первый раз в жизни в унитаз! Я не знаю как мы без них шили до этого времени братан ты просто не понимаешь как ты счастливо всю Россию тем что наши войска теперь могут приезжать и забирать себе каждый по унитазу это просто п* как круто
@
ВНЕ ВРЕМЕНИ
@
ТВОЯ