Среднестатистические потери среди мобиков РФ будут следующими:
30% мобиков в подразделении будут гибнуть в первой атаке
25-30% получать тяжелые ранения и умирать, либо становится инвалидами
15% будут попадать в плен
25% оставшихся мб сумеют добиться какого-то успеха.
Против мобиков РФ воюют украинские солдаты, экипированные поставленных натовскими касками и бронежилетами, вооруженные на уровне натовских коммандос. Это буквально укровермахт.
У мобиков РФ нет бронежилетов, они вооружены калашами, нет медиков, связи. Их техники: Т-62.
Смертность будет больше чем в ВОВ.
Аноним ID: Двуличный Архитектор Хогвартса27/09/22 Втр 17:54:24#2№51865245
Хуй знает. Мне самому интересно что будет. В армию на срочку только летом попаду. Умереть готов хоть щас. Буду рад если призовут меня вместо какого-то нормального человека, который хочет жить.
Аноним ID: Буйная Цири27/09/22 Втр 17:55:04#3№51865265
Хохлина, никто не пойдет в лобешник, сперва вас будет ебать артиллерия, затем по вам пройдутся танки и оставшихся чудом в живых поросят, контуженных и обосравшихся будут добивать штыками
>>51865265 А чего 7 месяцев так не делали? Или делали, то есть потерь нет? Но 200к группировка всё таки из-за чего поредела, поэтому понадобилось ещё 300к. Вообщем помоги разобраться
>>51867172 >А чего 7 месяцев так не делали? Так делали и у хохлов отвалились 4 обралсти. В лобешник, возможно вагнеровцы лезут, хотя у них там тоже весь комплект с артой есть.
>>51867258 А нахуй мне смотреть переможные боевые картиночки от чубатой скотины вроде тебя свинорыл? Ты обычное ципсошное животное, которое не имеет никакого отношения к оборонному комплексу РФ, поэтому, твои пустые нахрюки лишь пустые нахрюки.
>>51867486 Свинья, я не понял ты имеешь какое-то отношение к министерству обороны РФ? Пока что я вижу перед собой вечнохрюкающае чубатое животное, которое втирает мне какую-то дичь.
Очень важный момент - несчастные случаи, ты их не посчитал, могилизованный гречапланктон - это макака с гранатой, будут во первых махать оружием во все стороны, во вторых забывать ставить на предохранитель, в третьих держать палец на спуске, в итоге случайно перкстреляют дохуя своих
И это ещё без учёта, что при наборе нет никакой медкомиссии, прикинь сколько двачеров с шизой и всяких психопатов там окажется, будут хуярить своих, потому что голос в голове так приказал, либо потому что просто ненавидят людей
>>51865135 (OP) Очень дельный пост - война идет практически на равных значит надо ожидать что с нашими мобиками будет то же что и хохляцкими, поэтому их статистику стоит изучить. Хотя и не копировать как ты предлагаешь, всё таки не идентичные условия
>>51875286 Какие же уродливые и ущербные унтерменши, что русня что тип на втором видео, редкостные отродья антропологии. Хорошо что я чед картвел кавказоид с серыми глазами и мощным подбородком.
30% мобиков в подразделении будут гибнуть в первой атаке
25-30% получать тяжелые ранения и умирать, либо становится инвалидами
15% будут попадать в плен
25% оставшихся мб сумеют добиться какого-то успеха.
Против мобиков РФ воюют украинские солдаты, экипированные поставленных натовскими касками и бронежилетами, вооруженные на уровне натовских коммандос. Это буквально укровермахт.
У мобиков РФ нет бронежилетов, они вооружены калашами, нет медиков, связи. Их техники: Т-62.
Смертность будет больше чем в ВОВ.