В предыдущем уважаемые критики критически оценивают раскритикованную, премьеру, тем не менее, оставляя простому анону надежду на лучшее: https://2ch.hk/b/res/274801865.html
>>274893019 Как будто что-то плохое. Твой мозг познал идеал кобыльих петелек, теперь на человеческих селедок больше не встанет. Это как после хмурого пробовать трамадол, всё совсем не то будет.
>>274895071 Да модельки поняшек вообще отличные, они, собственно, прямо из мувика и взяты. Но вот всё остальное... Не знаю, как в сериале с этим дела обстоят, но стоит только сцену в Mane Melody из спешиала вспомнить...
>>274895119 Помню один пчелик то ли тут, то ли в загоне высказался что "Свити - оплот чистоты и невинности". Видимо как с чистого листа хуе-мое, игра фраз и так далее. До сих пор рофлю с этого.
>>274895405 Мне Свитя тоже больше остальных из СМСок нравится, голосок в первых сезонах у неё очень мило ломался... А я думал, это про ядерный апокалипсис, когда человеческая грязь самоочистится с этой планетки, дав шанс кому-то более разумному... >>274895369 Но она ведь правда чиста и невинна...
>>274895268 >Mane Melody Вроде местами там и милое встречается. На некоторые моменты хочется нажать паузу и внимательно рассмотреть, однако некоторые позы, лицевые анимации, хуевое освещение выдают сразу дешевизну или бездарность людей которые над этим продуктом работали. Даже любительская анимация, без бюджета(!) не создаёт то отвратительное чувство зловещей долины при просмотре, всё выглядит органично.
А мне Скут нравится, вот она - настоящий символ юности с постоянной энергией, даже на фоне некоторых проблем со здоровьем так сказать она всё равно не угасает. То есть в её истории юность показана в контрасте намного лучше. Впрочем надо было всем филлюням уделить внимание, и Тиарочке и Спун.
>>274895830 >без бюджета(!) А миллионы донатов с патреона - не бюджет? Да и он энтузиаст всё-таки, зарплатная макака из студии, естественно, столько усилий прикладывать не будет
>>274896638 Ну, мы из отдельных белковых молекул за 4 миллиарда лет эволюционировать смогли, у них ещё примерно столько же времени, пока Солнце живое. У них огромная фора, я думаю, должны справиться
>>274900737 Ну а яйцами стукаешься? Это ведь ничем не хуже того же самого пиндосского Хэллоуина на который так активно дрочат. Тоже свои традиции, даже если не затрагивать религиозную составляющую.
>>274904628 Берётся шланг, направляется в сторону ануса, включается насос, становиться под струю, и вода под напором вычищает всё говно. А если перестараться, то можно сделать себе клизму.
>>274905500 Микротрещины тоже ни разу не полезны для здоровья. Тут уже возникает вопрос: чистить анус травмируя его при этом, или не чистить анус совсем? >>274905581 Там нужна комплексная процедура мытья.
>>274916110 Ну ладненько, думаю ты не врёшьь и и тебе можно доверять, видимо я уже многое выдумал. Поняши не порочны, а словам Анона можно верить. Это была проверка на элемент Честности и Верности и мы её успешно прошли.
Однажды добрый человек беседовал с богом и спросил его: Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад. Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, который пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Господь сказал: «Ты сейчас только что видел Ад». Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом. Добрый человек сказал господу: Я не понимаю». Это просто», — ответил ему Господь, «Эти научились кормить друг друга Другие же думают только о себе». Ад и Рай устроены одинаково. Разница — внутри нас.
>>274916793 Как же так, Анон. Я доверился тебе, в ты меня подставил... Я думал что уроки дружбомагии действительно работают, а не являются пустым звуком... Как мне после этого верить кому-то?! Ладно, Иисус завещал прощать и я тебя прощаю. Хорошо что эта похабная картинка не имеет альтернативных версий и всего лишь подразумевает разврат.
>>274917219 Извини меня, анон, я правда не знаю, зачем так нагло соврал, тем самым подорвав твою веру в человечество... >Хорошо что эта похабная картинка не имеет альтернативных версий Но у этой картинки она есть, анончик...
>>274919732 Выдать больше одного предложения фантазии нет? Все, рождённые в 2000-х, не способны на элементарное мышление, поколение недоразвитого биомусора, который может лишь срать. Вроде уже за 20 лет, а уровень первоклассника блядь.
Я высру сюда свои мысли, всё равно тред пропадёт как любой другой и обо мне не вспомнят.
Смотрел понях еще когда выходил 2-3 сезон, я дико залипал на них, мне они нравились, я считал себя дохуя брони и у меня пони были везде, во снах, на обоях в телефоне и компе, куча игр, музыки связанными с ними, я в прямом смысле слова бредил ими и любил их. Повзрослев начал еще на них и наяривать, а потом и вовсе пошел в такой "дарк" что страшно представить. И вот теперь я сижу дома, взрослый, цивилизованный человек с работой и домом, боюсь получить повестку и умереть где-то там под небом войны. Зашел сюда от скуки, ведь завтра на работу, а сегодня выходной, делать нечего. Вот и зашел в первый попавшийся тред. Тут тепло и уютно, правда много порнухи, ну да чёрт с ней. Хочется снова влиться в сообщество брони, но мои друзья и знакомые, а тем более коллеги и родные неправильно поймут, потому что я же взрослый, я не могу смотреть цветных коней.
Не думаю что ясно выразил свои мысли, так как есть подозрения на биполярку, но да пох. Главное словестный понос вышел и мне стало легче. А, да. Моих любимых понь вам чтоле.
До сих пор стыдно за то, что дрочу на них, однако шишка колом. Я же не зоофил, правда?
>>274919964 Чтобы быть брони не обязательно везде это показывать, есть много скрытых броней. Ну а про биполярку это скорее интернеты так влияют негативно и происходит расслоение личности, я даже могу перечитывать свои старые мысли, буквально пару месяцев назад и начинать сомневаться: точно ли я это писал?
>>274919964 Чел. Пох. Дрочил, дарк, жеребята. Похуй. Главное признать ошибку и идти дальше, не заниматься говном и удача будет с тобой. Стоять может на что угодно, главное обуздать удава и показать ему кто главный.
>>274919964 Пони для мужчин. Не стесняйся проявлять к ним чувства. Если ты взрослый человек, должен знать, что окружающим людям глубоко насрать на то, чем ты увлекаешься Во первых: ксенофил. Во-вторых, даже если зоофил - это плохо?
>>274920390 Воспринимаю это как комплимент. Забавно смотреть на то, как поменялось брони сообщество. Жаль, что все флешки с понями канули в лету. Многие видео удалены и арты забыты на просторах интернета. А сколько у меня было знакомых в интернете, мне рисовали даже ОС. До года 16 использовал имя и фамилию, которую мне дала одна художница. Это было прекрасно. Жаль что этого больше не будет. Самое хуёвое то, что теперь коммунити брони мне чуждо. Появилось куча сезонов, фильмы какие-то даже по 3д поням...кошмар одним словом.
>>274920551 Только на форчане более-менее адекватное коммьюнити осталось, где всех быдло-говноедов, любящих эквестрийских бабёнок, старлайт глиммер и 3Д говно посылают нахуй. Все остальные места заполонил биомусор.
>>274920934 Эх, анончик, печально, что именно сейчас ты решил вернуться, когда тут мерзкий агрессивный школьник находится >гомогрифон Любитель копроты и, собственно, гейских грифонов...
Скажите, а еще жива та игра, где бегаешь поняшками и общаешься со всеми? Там пиксельная стилистика. Игра сама по себе как соц сеть, где кроме бегать и общаться нихуя нельзя.
В предыдущем уважаемые критики критически оценивают раскритикованную, премьеру, тем не менее, оставляя простому анону надежду на лучшее: https://2ch.hk/b/res/274801865.html