Певец Борис Моисеев умер на 69-м году жизни. Об этом со ссылкой на его арт-директора сообщает РИА Новости.
«Да, это так… Сегодня в 2 часа», — рассказал арт-директор звезды Сергей Горох.
По его словам, даты церемонии прощания и похорон пока неизвестны.
В апреле директор эстрадного певца оценил состояние его здоровья после двух перенесенных инсультов, а также рассказал, как он жил в тот период. Он указывал, что Моисеев находился в своей квартире в самом центре Москвы и крайне редко выходил из дома. https://lenta.ru/news/2022/09/27/boris/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
>>13319570 Младший брат любовью чистой королеву полюбил И однажды ей в лесу, лесу тенистом своё сердце подарил Ну а старший выбрал чудо одиночество небес И все знали, что он никогда не будет покорителем невест Голубая луна всему виной, все в округе говорили Этой странной любви, этой странной любви так ему и не простили
>>13319396 > Даже жалко. Двачую. Я даже всплакнул. Не пидор, если чо. >Чего так рано скопытился? В молодости танцевал в трио Экспрессия с двумя то ли тнями, то ли милфами, хуй пойми, пикрил. Вот бабы его и доведи до цугундера. Даже гейство не спасло.
Мне довольно дико это признавать, но сабж всё-таки является какой-то частью моего детства. В 90-х он воспринимался примерно на одном уровне с другими эстрадными певунами ртом и в телике светился столько же. Самый его известный хит вообще какое-то время звучал отовсюду. Я даже не знаю, у меня нет негатива к мужику. RIP.
Певец Борис Моисеев умер на 69-м году жизни. Об этом со ссылкой на его арт-директора сообщает РИА Новости.
«Да, это так… Сегодня в 2 часа», — рассказал арт-директор звезды Сергей Горох.
По его словам, даты церемонии прощания и похорон пока неизвестны.
В апреле директор эстрадного певца оценил состояние его здоровья после двух перенесенных инсультов, а также рассказал, как он жил в тот период. Он указывал, что Моисеев находился в своей квартире в самом центре Москвы и крайне редко выходил из дома.
https://lenta.ru/news/2022/09/27/boris/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop