>>274903434 (OP) Давайте разберем, потому что местами критерии вообще размытые, если ты хочешь задеть целевую аудиторию то нужно быть конкретнее, а именно: >не может ответить, чем он интересуется Так-то много инцелов пишут о своих увлечениях. От простого обывателя тоже хуй добьешся ответа порой. >говорит, что люди теряют свой потенциал... таких тоже дохуя среди обычных людей, особенно инфоцыгане всякие >не может понять, что с ним реально не так основываясь на моем сугубо дилетантском опыте просматривания инцел-тредов, многие из них могут по пунктам тебе расписать, что с ними не так. >несет неуместную, часто бессмысленную хуйню это скорее признак Аспергера, чем инцельства как у меня например >праворадикал либо леворадикал логика тут ясна, якобы фрустрацию он направляет на вовлечение идеологиями, даже поверхностное в 90% случаях, мне кажется, оно именно поверхностное, т.е. мнимое чувство причастности к чему-либо масштабному. Но, опять же, скины и антифы ебутся друг с другом, особенно фанаты всякие
Дальше разбирать лень, на самом деле упустили главные моменты - что категории про прическу, внешность, мысли чаще всего у инцела направлены на самого себя, поэтому надо все здесь написать как бы "от его лица" тогда уже будет правдоподобнее.
>>274903434 (OP) кино смотрю очень редко , трудно себя заставить сконцентрировать внимания на чём то больше 20 минут за раз а про сериальчики, посматриваю пару онгоингов как попкорн
>>274903434 (OP) >Любит пафосное насилие в видеоиграх и кино И что это доказывает , сам аргумент не понятен Мне нравится пафос в играх , потому что игра это эскапизм но не бесмысленное насилие, даже если оно и есть как то похуй это же игра помогло бы если был популярный пример
>>274903434 (OP) 1) Если я буду отвечать что мои интересы в свободное время это дрочка на аниме арты попутно сохраняя их + на фоне гачи либо что то по настроению либо если я не дрочу игра в доту либо просмотр какой то поебени либо кач как думаете какая реакция будет на такой ответ? 2) да запоем смотрю аниме сериалы кино слушаю музыку также пачкамии и тп 3) что со мной реально не так? ответ я могу дать но не могу 4)были мысли о суициде 5)возможно несу хуйню 6) мечтаю бывают мысли маняфантазии о другой жизни 7) иногда проигрываю ситуцации как кира 8) ни леворадикал ни право но близко я вообще адекват центрист но зависит от определнрия 9) нет ебанутой причечки 10) не особо уродлив но и не красив 11) да умный но ленивый 12) про глаза спорный момент 13) летаю в облаках воображаю статус иил еще какую хуйню типо суперсилы 14) нет друзей не был травим мог дать пизды, друзей растерял и настоящих не было всех в чс кинул 15) не понял про фпафосное насилие нео допустим 16) может беспокоюсь и загоняюсь но не всегда
>>274903434 (OP) Ебланища нормисные расписывают хуйню про увлечения, политические идеологии, времяпрепровождение, характер. Уже тысячу раз доказывали, что всё это вообще уходит на последний план по сравнению с внешки. Родился уродом - всё, хоть будь ты философом, который в свободное время занимается дайвингом и умеет говорить на 10 языках - ты урод и тянычи предпочтут ложиться под красивого чела и им похуй будет, что он быдло, пьющее бутылками пиво каждый день, им похуй, что он будет считать мемы из ВК - вершиной интеллектуального развития, он красавец и этим всё сказано, а омежка может идти дальше погружаться в свои "душные" (любое увлечение урода = душнота по мнению сельди) увлечения и пытаться компенсировать отсутствие тян. Но залетышам этого не понять. Для них ебаться и найти тян, как сходить поссать
>>274921307 1. Стесняюсь показывать залысины парикмахеру. 2. Мне кажется, что сделают только хуже. 3. Мне кажется, что растрёпанная хуйня на башке моему уродству единственное, что подходит.
>>274922813 У урода который подкатывает к куче тян, дерзкий и умеет общаться гораздо больше шансов заиметь тян чем у инцела с тревожностью. Вот тебе пример, угадай кто из них гигачад, а кто инцел. Я инцел просто потому что не выхожу на улицу, последний раз был 2 месяца назад и тян в окружении никогда не было.
Эффе́кт Ба́рнума, также эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. Эффектом Барнума можно частично объяснить[1][2][3] феномен широкой популярности астрологических гороскопов, хиромантии, гомеопатии, Дизайна человека и прочих псевдонаук. Также отмечается его влияние в соционике[4][5]. Влияниe эффекта также присутствует в некоторых психологических тестах, результаты которых не позволяют отличить людей друг от друга[3].
>>274931204 ну так а как? 16, 17 пролетели незаметно у меня. Сейчас 18, все однокурсники общаются про еблю, гандоны рекомендуют, а я стою в сторонке. Так как сбросить, пока не стал магом?
>>274933601 В 18 в унике пошел на посвят, на изи подцепил одну. В том же унике так то много разных "кружков" с девахами. Сайт знакомств так же, ты ж студент хули с тебя взять, требования не большие. Я под пивом, задавай вопросы Мимо анон 23 лвл