>>274926852 (OP) >4 пик МАНЬК, А МАНЬК! ТЫ ЧЕ ЕТО УДУМАЛА СЕБЕ? СОСЕДИ Ж УВИДЮТЬ! А НУ ТРУХАНЫ НАТЯНУЛА НЕМЕДЛЕННО! ОЙ ХОСПАДЕ, ШО ЗА МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА НОНЧЕ...
>>274942731 Я правильно понял, что в этом говнотелеграме в канал не зайти, зная лишь его имя, если он не появляется в результатах поиска? Только по внешней ссылке? Охуеваю, как такое криворукое поделие настолько популярно.
>>266160769 (OP) Привет Двач. Двач написал с большой буквы. Нет я не ошибся. Это проявление уважения к любимому форуму. Похоже двач это последний оплот разума и рассудительности. О чём мой пост? Да о том же самом. О бесячей фразе помоги. Я избирательно старался как можно точнее и правильно попросить вас о помощи. И скорее всего мой пост потрут как обычно даже не поняв насколько я открыто и честно прошу вас и каждого из вас мне помочь для того чтобы двач стал не просто оплотом справедливости и честной информации. Я прошу каждого из вас и я знаю о чём говорю. Это не голословные заявления, хотя вы думаете наверняка что это действительно так. Я хочу вас попросить на продукты питания. Друзья помогите мне вырваться из этого "покойного" круга. И я вас не разочарую. Я знаю о чём говорю.