Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. А давайте покидаем мемы-картинки на данную тематику :3
«Ебать, скока нас ваще, целая орава. Куда идем, хуй его знает, но мы идем. Чисто стадо, нах. Бойцов, нахуй. Ибать, нихуя, ваще. Пизда, ебать. Во, скока нас, чисто приморцы, блядь. Пизда бандеровцам. Чисто братва, прикинь! Это пизда, затопчем ногами. Класс, прикинь, ща маршировать будем нахуй. На плац чисто вывели, прикинь! Охуеть, вот такая вот армия, блядь».
>>274934753 >бабка-срака не, ну её-то конечно охуенно в тепле, в квартирке её-то не заберут, а Ваньки и Ахмеды поедут бля в грязи ползать и по лесам шнырять.
>>274932308 (OP) А прикиньте, если на самом деле вместе с отказниками пыня засылает в Казахстан диверсантов, чтобы после хохлов переключиться на возвращении средней азии в родную гавань?! Там ведь щас выпускают всех, проверки на границе у какахов весьма поверхностные, заезжают мужчины призывного возраста, дохуя отслуживших... как по нотам, не?
>>274950080 Не, а что в теории это может быть? С мобилизации рофлят, с ядерки рофлят, взрывы на потоке это перемога, всу почти лиман окружили. Пока только перемога.
Я вообще ничего не должен. Служить не должен. Могу налоги обходить, значит буду уклоняться. Хочу не женюсь. Хочу не принимаю активное участие в жизни сада, школы, колледжа, техникума, вуза, подъезда, дома, страны, службы или страны.
На улице мусор - поебать. В подъезде капает с крыши и воняет каныгой - по хую. Плохое отопление - фиолетово. Надо смотреть телеящик, чтобы быть в курсе политической жизни страны - нахуй надо. Ребята в субботу корпоратив будет, так что приходите со своим спиртным и салатами - я ебал всех в рот.