>>51879010 (OP) В том, что он, конечно, молодец, как и те, кто там с ним был.
Но блядь, он не понимает, что это нахуй НЕнормально, что нет ничего? Или он может объяснить это? Может назвать какие-то объективные причины, послушав которые люди скажут "ну да, в целом тут никто не виноват"? Почему такая хуйня? Почему РФ вбухивает кучу бабла на армию, но там нужно "нести всё своё"?
Бля, я не служил даже, так что сомневаюсь в том, что я там окажусь. Но когда я вчера смотрел видос с этой вот бабой, которая говорила "несите всё своё" - мне первый раз с 24 феврала было действительно СТРАШНО. Страшно, что всё это происходит с таким спокойствием. Что во "второй армии мире" просят приносить свои бронежилеты и автоматы и об этом МОЛЧАТ сука всякие Гоблины, Соловьёвы, Симоньян. А вроде как плюс-минус адекватный Стрелков пишет вот такое.
>>51879010 (OP) В том что в 14м году они сражались с армией Украины в плюс-минус таком же состоянии. А сегодняшняя армия Украины-Нато размажет голых мобиков без мотивации
>>51879010 (OP) >Мы говно жрали, а вы почему не хотите? На самом деле Стрелков звучит как крайне правый чувак, по смыслу "что бог подал". Можно конечно подрубить анализ расходов на оборонку, коррупцию, хуевую логистику и т.д, но это все не от бога. Довольствуемся чем есть.
Он ебнутый на голову. Придумал себе ебучий манямирок с россией которую мы потеряли. То что он ради бредовой шизы изза своего пстхического отклонения готов подыхать, это его проблемы. Надо было его посадить в психушку и лечить. Но этим говном теперь заражены пыня и его кодла, а умирать за этот бред предлагается тебе анон.
>>51879010 (OP) Тогда думали, что РФ их не бросит на восемь лет под обстрелы, референдумы тоже - туфта, хохлы как обстреливали ЛДНР, так и обстреливают. Никто не хочет дохнуть за бабки кооператива "Озеро".
>>51879010 (OP) В 2014 хохлоармия являла собой отборнейший сброд из алкашей, бомжей и призывных корзин. Паны ебанные хохлы, даже не спорьте.
В 2022 все НЕМНОЖЕЧКО по другому. Гомострелок сам может приехать и неприятно удивиться. Кстати, где он? Какого хуя не в окопе?
И вообще, а чего все так притихли? Срунов полгода не вылазил из подкастов, наговорил часы видосов, а щас как отрезало. И где товарищ Гоблин с камрадом КлимСранычем?
>>51879010 (OP) Логика Стрелкова: - Иди воюй - Как зачем? Просто надо. - Не хочешь? Пойдёшь торф добывать. - Ну вот, отлично, боец. Жилет? Каска? Может тебе ещё разгрузку? Мы то в 2014 носили что было и не ныли.
Аноним ID: Сексуальный Дон Смурфо28/09/22 Срд 01:00:35#15№51879432
>>51879010 (OP) в том что это хуйло, зная систему изнутри и снаружи, воняя постоянно, топит за эту систему, и не просто топит, а несет разрушения и деструктив во имя этой системы.
>>51879010 (OP) В том что сравнивает добровольную повстанческую армию в которой никто и не обязан ничего выдавать с официальной государственной армией. Когда тебя мобилизуют против твоей воли по крайней мере обеспечьте всем необходимым
Вы то могли подумать, что Пидриваныч это типа такой, как Пыня но только лучше! Типа такой решительный, бескомпромисный, без коррупции, с качественной не разворованной армией, честный...
А на самом деле это типа, когда у солдата нет кровати и каски - он не пездит как пыня, что кровать и каска есть, а честно говорит - нет и вообще впринципе не нужно, и нехуй ныть
даа эти ястрибиные фсбшные кадры гораздо лучше прежних
>>51879731 >Типа такой решительный, бескомпромисный, без коррупции Ну вообще-то так и есть. Он с 20 лет по войнам мотается, дворцов не нажил, высоких должностей тоже. Настоящий боевой офицер.
Просто он внезапно начал мерить людей по себе. Что если ему не привыкать с говном и палками воевать в 21 веке и быть готовым умереть в любую секунду - то и все остальные должны быть так же быть готовыми умереть. Похуй, что у людей семьи, дети, карьеры, а их военный опыт - год срочки, где они траву красили. Должны быть такими же как Игорь Иваныч и всё тут!
Причём, я даже понимаю, к чему он по сути клонит. Типа "да, ничего нет, да, всё хуёво, но есть дело и его надо делать, а не ныть". И если прям по сухой военной логике - то он прав. Но блядь, вокруг люди - не военные с многолетним опытом, он об этом будто забывает.
>>51879920 Это комнатный фсбшник который в Чечне похищал и убивал мимокроков и строит из себя дохуя рембо, хотя обычная трусливая фсбшная падаль воюющая только с беззащитными.
>>51879340 Анончик, я благодаря тебе наконец понял Гиркина. Раньше я не понимал, почему Гиркин несет эту хуйню про мобилизационную шизу. Так как он сам воевал и должен представлять себе состояние российской армии. Ч.мобики нихуя не изменят. Но Гиркин явно нихуя не понимает состояние ВСУ. Я читал статьи о состоянии их армии. И она реально модернизировалась, стала лучше. Гиркин признает успехи ВСУ пост-фактум. Но он никогда не мог понять их боевой потенциал, который превосходит ВС РФ.
>>51880173 А по-моему тут как с бездетными парами и парами с детьми ситуевина: те у кого есть ребенок уговаривают бездетных его во что бы то ни стало завести, ну просто потому что уныло страдать, когда окружающие не страдают и живут в своё удовольствие.
>>51880011 Да ваще, прикинь, туалетов дома нет ни у кого, воевать не учат, сразу на фронт отсылают, электроники нет, закупают и пиздят стиралки, достают чипы оттуда. Держутся против боевой техники всего мира и инструкторов НАТО на последнем издыхании уже почти год, захватив и обжив три области. Просто поражаюсь силой духа и мощи Российской Армии! Слава Русскому Солдату!
это тебе не 100 человек. которые худо бедно могут на подножном корме выжить проползти.
на уровне 300 тысяч в дело вступает статистика. Если нет обеспечения люди тупо начинаю умирать 10тками тысяч и это не получится остановить простыми усилиями. типа подвезти уазик с пахлебкой. этих уазиков нужно будет десятки тысяч.
>>51880317 У ВС РФ есть превосходство в тяжелом вооружении, в военной технике. И благодаря этому превосходству была возможность условно "победить". Но командование умудрилось настолько бездарно и бессмысленно всё проебать, что я каждый раз удивляюсь. Разведос нашел ответ на вопрос, для чего на самом деле русскому солдату нужен танк: https://www.youtube.com/shorts/JI6cQXflSzU
>>51880319 Ты даун. Любое утверждение должно быть подтверждено или опровергнуто. Бремя аргументации лежит на утверждающем. Я посмотрел, о чём они спорят. Идеальный диалог должен был выглядеть так: - Гиркин нигде не служил. Я посмотрел интервью от 1895го года, где он пиздит, что никогда не служил. - Ты не прав, я посмотрел на википедии, что в 2027ом он служил в таких-то таких-то войсках.
А вот потом уже должно начинаться, что ваши пруфы не пруфы, няшаохохлинаярусогниль и т. д.
Стрелков - это соловьев какой то определённой башни Кремля, личный пиздобол Малафеева, неужели вы не видите какое влияние он имеет на скуфов своим имиджем офицера и своим 24/7 пиздежом о мобилизации
>>51880455 Ебать. С дивана кухни удобно пиздеть, что и зачем было сделано, и насколько глупо. Что если проблемы со снабжением, горючего нет, срочно съёбывать надо. Экономили бы технику, накрыли позиуию артой, ни бойцов, ни техники. ВСЕЙ ПРАВДЫ МЫ НЕ ЗНАЕМ, короче. Бля, и такие умные люди сидят в тылу, всё ещё поражаюсь гениальностью Пыни и объявленной мобилизации. Поставят его прапором и будут съябывать на танках, как апгрейд в старкрафте
Аноним ID: Страстный Иван Быкович28/09/22 Срд 02:00:57#58№51880653
>>51880620 полковник фсб он и представляет силовиков точнее самую радикальную ее часть.
>>51879912 Не стоит забывать, что он производит впечатление крайне удачливого человека А удача это пиздец как важно, ОСОБЕННО на войне Потому что некоторые всю войну пройдут без царапинки, а в некоторых на третий день прилетит снаряд и пиздык внахуй, не соберешь че останется
>>51879010 (OP) Он конечно молодец но его кто то завставлял туда ехать? Нет, жрать говно было его осознаным выбором в то время как мобилизованых в рф гонят насильно на войну которая нахуй никому не нжуна
>>51879010 (OP) Этот дебс не понимает что нытьё и рождает прогресс. Немец не сядет в ржавый танк а скажет пошли нахуй сделает мне нормальный танк, schelle. Потому что ценен не танк а немец. А если свой народ затыкать шваброй и считать за мясо, а мясу не положены бронежилеты, то и будет у нас пахомия а не Россия. Если бы хуеплеты как он выражается типа "ныли", отказываясь воевать в таком виде, их положение уже хоть и со скрипом, но давно бы улучшилось. Войну выигрывают свободные люди, а не пастух со стадом баранов.
Но я немного не об этом. Хоть я с ним вообще не согласен в ряде вопросов и вообще я либераха, он у меня не может не вызывать уважения, потому что он человек идейный, без желания нахапать и без желания сидеть в высоких кабинетах. И он это не раз доказывал.
Но его слова - это уровень Вани Ерохина, который покровительственно говорит Славке Сычёву (коим является народ) ДА ЧЁ ТЫ ССЫШЬ, ИДИ ПОДКАТИ К ЕОТОВОЙ! НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ! НУ ОТКАЖЕТ И ОТКАЖЕТ, ЧЁ ТУТ ТАКОГО!
Совершенно не понимая, что Сычёв не может "спокойно подкатить" ввиду того, что его психика от рождения формировалась совершенно иначе. И отказ ему так ёбнет по этой психике, что лучше и не пытаться.
>>51880661 Удача часто запланированное стечение обстоятельств. Смотри, если выйдешь на улицу и будешь целенаправленно искать жертв, кому дать по ебалу, кто очевидно слабее тебя, не ожидает драки и неподготовлен. Про тебя тогда можно сказать, что ты в драках будешь более удачлив, чем если бы этого не делал, так как мог стать сам жертвой такого вот быдлана.
>>51879340 Последние 3 а может и 5 дней буквально все говорящие головы затихли. Только какие-то повторы на ютубе заливают. Мне кажется просто по основной информации они просто себя исчерпали и не 5 дней назад, а давненько друг друга уже буквально цитируют.
>>51880620 Согласен. Весной постоянно слушал его, но каким бы он хорошим агентом( центральный аппарат фсб) не был, в своих прямых эфирах он иногда проговаривается. Напрягает то, что он говорит не всё что знает(какую-то важную информацию скрывает), и в каком-то прямом эфире он мимолетно сказал что люди из фсб попросили его закинуть какую-то идею в общество. Соотвественно сколько таких просьб и идей продвигалось - хуй пойми, может в целом это и есть цель его деятельности, значит доверять ему не стоит. Думаю так оно и есть. Далее стоит учитывать что он из структуры - а оттуда никогда не уходят, соотвественно он остается на службе. Но образ у него действительно достойный. То что он пиздатый вояка я в это не верю, все же война сейчас другая, ракеты-хуеты, и думаю это одна из причин почему он не на фронте.
>>51880620 Контролируемая критика власти, чтобы все кто не довольны проёбами ВВП и командования, слушали Рунова-Стрелкова-Гиркина и не нылы, что воевать нужно без эквипа, хотя правительство такие пидорасы и разгильдяи. бывших фсбшников не бывает
Достаньте пикчу, где ватника гонят на войну, мол роботы там бездуховные и им нас не одолеть.
Аноним ID: Эпатажный Великий Гудвин28/09/22 Срд 07:23:16#78№51884731
гиркин это сеньор-пиздабол, который похоже ещё и сливал полевых командиров. все намекали на жабу плотницкого и вагнера, но по гнилой сути сеньора-пиздабола вместо жабы был он. он в чечне как раз агентурной сетью и занимался. крыса короч жи есь
>>51880699 >Все его достижения это Так-то он ещё подарил нам мем "тактическое отступление" и феерично закатил истерику, съебав с петушиной должности "министра обороны ДНР".
>>51882167 Тогда будет меньше пиздеть и вообще может помереть. А тут как с гомогвардией - если не будет пропагандонов и силовиков, то кто расскажет среднему россиянину, что он обязан идти воевать в дедовых портках против бездуховных негрогенералов нато?
>>51880173 Блядь, Гиркин белый офицер-рекон, ему нужна не столько победа над хохлами, сколько радикализация общества, и совершенно по лекалам начала 20-века революция и Гражданская война в которой он наконец проявит себя аки барон Врангель. ВВП Гиркин любит не больше бендеры если судить по его постам.
>>51885611 Дроны были правда квадрики, снаряга у падальонов была. Вместо Химаейрсов была артиллерия. К слову-о какой "ТОПОВОЙ СНАРЯГЕ" у ВСУ ты пишешь? В массе своей там мобики-мыколы обмотанные скотчем и в китайских кривых копиях плитников поверх хохло-формы. Исключение тик-ток войска
>>51879010 (OP) В том, что военный бюджет гиркина и славянска в 2014 году составил 52 няшаых пятака, а военный бюджет рф в 2021 вот столько вот рублей: 5280000000000 А запредыдущие 10 лет ещё примерно столько: 40000000000000
Комплект эквипа, который сейчас в армии ПО ПЛАНУ должны бы выдать стоит 100-150к. Если одеть весь 1кк солдат + 300к чмобиков то получится вот столько: 195000000000 40000000000000 - вот от этой суммы это примерно 0,5%
Остаётся ещё 39805000000000
Стоимость одного рсзо торнадо-г примерно 30 000 000 р, стоимость одного залпа примерно 500 000, то есть за 50 000 000 р мы получаем установку и боезапас на 40 залпов. Площадь поражения 800 000 кв.км, 40 залпов - 3 200 000 кв. м или 3,2 кв.км.
На оставшиеся 39805000000000 р можно было бы купить 796100 рсзо торнадо-г с 40 залпами и поразить вот столько территории: 2547520кв. км.
А это значит, что каждый квадратный километр украинской земли можно было бы покрыть ЧЕТЫРЕЖДЫ залпами РСЗО и не оставить ни одного живого клочка, не потеряв и тысячи солдат.
Какая-то такая арифметика должна быть, а не как у дыркина "одна винтовка на двоих уже за счастье"
Аноним ID: Страстный Иван Быкович28/09/22 Срд 09:21:45#95№51886516
>>51885689 Почему ты говно еще не в окопе? Коляска мешает, так я помогу тебе газануть в военкомат.
>>51879010 (OP) Таки кто-нибудь прольет свет на то, куда делись менты, сбу, военные, пожарные, омон и прочий скам, пока Срунов&сотоварищи захватывали города?
>>51880480 Ещё летом, когда склады выжгли. На деле, посос с артой был и ранее, просто вытягивали количественно. А когда расход боеприпасов пришлось прикрутить, а хохлы стаи использовать противоботарейные системы — посос стал окончательным.
>>51879140 > мне первый раз с 24 феврала было действительно СТРАШНО. Страшно, что всё это происходит с таким спокойствием. Чилл, бро. Такое везде в армейке с мобиками. Потому, что, проблемы армии начинают бросаться в глаза только в тот момент, когда армия нужна. Сейчас милитаризировали экономику, оборонзаказы ускорили и прочее, к третьей твоей волне, будет всего в достатке. Это как анекдот про пожарников. - Как вам работа? - Отличная, лежу, смотрю фильмы, но вот как пожар, хоть увольняйся.
>>51887648 Ну, это главное по жизни. Если не собираешь сваливать в СНГ или батин гараж, то ничего не остаётся, кроме как сидеть и ждать конца своего войны, поддерживая армию страны, в которой ты планируешь дальше жить. Мне всегда казалось, что это основа.
Аноним ID: Одаренный Том Сойер28/09/22 Срд 10:25:52#112№51887867
>>51887766 Успехи армии, подчиняющейся текущей власти, слабо коррелирует с благосостоянием среднестатистического жителя.
>>51887613 > сравнивает работу диверсионных групп в 2014 на юго-востоке Украины с полномасштабной военной операцией > типа тоже самое > обувку потом пришлют Ёбнутый? Ёбнутый. В 2014м году хохлы считай что и не сопротивлялись особо. Игорёк и Ко свободно зашли на Донбасс, устроили там переворот и начали наводить ЛДНР с косвенной военной поддержкой России. Хохлы поначалу нихуя не понимали, что вообще происходит. Потом объявили АТО и отправили туда ограниченный контингент плохо вооруженных солдатиков без опыта, без мотивации, без понимания чего они на самом деле добиваются. Тогда многие в украхе на полном серьёзе думали, что это просто восточное было восстало, что это гражданская война и т.п.
А что сейчас? А сейчас мобики идут против отмобилизованной армии крупнейшей европейской страны. И армия это перевооружённая, экипированная, с большим боевым опытом и насмерть замотивированная. Чо он за хуету несёт? Какие нахуй волонтёры, блять? Волонтёры будут 300к мобиков доукомплектовывать? Как блять? "Обувка ближе к четвергу будет"? Как раз к опознанию тела, ага. Чтоб в цинк босым не ложить.
>>51879010 (OP) >В чем он НЕ ПРАВ? В том, что это нахуй никому не нужно было и в 2014, как и сейчас Послушали кровососа в зародыше, дали ему напится кровушкой, войти в силу, ну расхлебывайте теперь
>>51887867 Прямая зависимость. Либо будешь платить репарации, как проигравший, и восстанавливать чужую страну, или будешь платить, но восстанавливать свою армию. >>51887905 Обосрался на этапе понимания материала. Ещё и ёбнутым назвал. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Дальше первой строчки текста не читал.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел28/09/22 Срд 11:24:21#121№51889112
>>51888659 так вроде в восстановлении страны чужой наоборот профит, не? там платят зарплату хотя бы строителям. и явно больше чем щас на стройках в мухосрансках, которых кстати почти нет, ведь в мухосрансках нихуя не строится давно
>>51889112 > так вроде в восстановлении страны чужой наоборот профит, не? там платят зарплату хотя бы строителям. Захватчикам, оккупантам платят? Сомневаюсь. > и явно больше чем щас на стройках в мухосрансках, которых кстати почти нет, ведь в мухосрансках нихуя не строится давно Откуда у тебя информация для украинцев, которые не умеют пользоваться интернетом? Вот список новостроек в моём мухосранске https://tula.etagi.com/zastr/2022/ и моя ипотека в одной из них. Так же есть новые котлы в залупинском районе в Баташах. Откуда инфа, что ничего не строят?
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел28/09/22 Срд 12:20:06#123№51890380
>>51889711 ты охуел? у тебя блядь ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР. мухосранск сука. совсем москвабляди одебилели. >Откуда инфа, что ничего не строят? Потому что блядь я живу м мухосранске в настоящем, а не в полумиллионном огромном городе у меня в городе население 50к. и это я тебе скажу не самый захудалый в области город, примерно третий по величине. так вот, у нас нихуя не строится уже давно, новых дамов нет в принципе, просто потому что из города идет постоянный ОТТОК НАСЕЛЕНИЯ, и так в 90% городов россии , чел
Аноним ID: Саркастичная Елена Когтевран28/09/22 Срд 12:34:24#124№51890728
>>51890380 Ну, так значит у вас нихуя не производится. Добро пожаловать в кризис переселения середины 20го века США, когда завод закрывался и городки при них умирали. Я сам сюда из областной мухосрани 56к переехал хотя по Варламову жить там было легче, широкие улицы, низкие дома. Да и там последняя новостройка 2018 год, не так давно. Приглашаю. До Тулы 20 минут езды, работу строителем найдёшь. Если образование есть, то давай с нами боевые машины делать, только не на КБП иди. Могу однушку сдать кстати за 8к, ку где-то 3к.
>>51879010 (OP) >да, мы ели говно, теперь и вы должны его попробовать Ой юморист. Дыркин как всегда, только теперь остальных призывает наступать на те же грабли, лол. Еще надо было ему добавить "мы сдали Славянск и не ныли, и вы не нойте, когда Донецк сдавать будете".
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел28/09/22 Срд 12:54:37#127№51891265
>>51891168 мне до тулы ехать 12 часов, чел а в местном миллионнике у нас квартиры сдают по 15к а зарплаты 30к
>>51879010 (OP) Долбоеб старый понимает, что у хохлов тоже ничего этого небыло? В 2014 украинской армии не существовало как явления. А сейчас это одна из самых оснащенных армий мира, ее буквально забросали натовским вооружением и средствами защиты. Это не стычка украинских бомжей против русских как в 2014 - это русские бомжи против натовских космонавтов в полном обвесе. Какой же он дегенерат ебучий. Надеюсь по итогам этой проебаной войны РФию обяжут выдать этого ебална Украине.
>>51891265 > а в местном миллионнике у нас квартиры сдают по 15к а зарплаты 30к Тогда я хуй знает, что это за умирающая мухосрань. Вот Советск в Туле умирает, так как закрылся завод туалетной бумаги, хаты там в два раза дешевле машины. Суворов также умирает, так как ГРЭС закрыли. А если в городе хаты сдают по 15к, как и в Туле, то это нихрена не умирающий город. Может ты просто не вписался в рыночек своего города? Естественно, что стройка больше в миллионнике, хули на свою мухосрань гнать.
Что даже сраная царская пидорашка относилась к своим мобикам лучше чем ебаный косплеер пыпа. А ведь там мясорубка была покруче вашей ссаной войнушки, один верден чего стоил.
>>51891748 Рядом с Советском относительно живой Щекино, все стараются туда переехать, либо уже это сделали и продают квартиры бабок-дедов. Суворов, Одоев да, даже Алесин с Киреевском это пизда. В Тульской области +- жить только в Туле (агломерации) или Новомосковске, но там воде что-то строят постоянно. Переехал в ДС-2, в Туле не был лет 8 уже
>>51892422 Да похуй на него. Пусть сидит в России и генерирует лулзы. Его ебало имажинируй, когда Россия просрёт всё хохлам и предложит им выдать Гиркина для суда, а хохлы откажутся, дескать сами со своими шизами ебитесь.
>>51879010 (OP) И НИКТО НЕ НЫЛ. Шли и сражались. Да, это была другая война - но люди погибали, и - начиная с июня - погибали ежедневно. Да - я считал, считаю и буду считать, что МО РФ ОБЯЗАНО обезпечить призванных из запаса ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ. И - насколько в моих силах - буду ТРЕБОВАТЬ этого, не стесняясь в выражениях в адрес лампасоносных кретинов и бездельников - как не стеснялся и ранее. Но тот, кто НОЕТ в интернете (даже по видео - как правило снаряженный лучше, чем почти любой ополченец "образца 2014") - не солдат и не мужчина. ИЗМЕНИТЕ ТОН. - НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ - ТРЕБУЙТЕ! Спокойно, с достоинством, с подчеркиванием готовности сражаться, не смотря ни на что. Эффект будет больше. И будете выглядеть мужчинами и солдатами. А не чёрт знает чем, случайно попавшим на фронт вместо мужчин.
>>51893536 >ИЗМЕНИТЕ ТОН. - НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ - ТРЕБУЙТЕ! Спокойно, с достоинством, с подчеркиванием готовности сражаться, не смотря ни на что. Проиграл в голосину.
>ТРЕБУЙТЕ! А то что? Автор пасты хоть понимает, что при любых переговорах нужны какие-то аргументы. И тем более они нужны чтобы что-то ТРЕБОВАТЬ. Переговоры это не просто озвучивание своих ТРЕБОВАНИЙ, у переговоров совсем другая суть.
Когда ты идёшь говорить с боссом о повышении зарплаты, это подразумевает, что ты можешь найти другую работу (в идеале, что у тебя вообще оффер уже есть), где тебе будут платить больше или смогут обеспечить условия лучше. Ну или хотя бы можешь уволиться и тогда он останется без специалиста твоего уровня.
Если он не хочет с тобой расставаться — он будет платить тебе больше, по возможности.
А если ты приходишь и говоришь "Я ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ МНЕ ДАЁТЕ ПАТАМУ ЧТО Я КОКОКО С ДОСТОИНСТВОМ! УВАЖАЙТЕ МОИ ТРЕБОВАНИЯ!" — тебе также с достоинством могут ответить "не) чот не оче хочется)) и чо ты сделоешь?".
>>51887613 =сво изи киев за 3 дня= =ну сейчас отойдем но 4 области и няков наш= =ну нет прордвижения, счас добровольцы придут= =3 армейский корпус уже едет ,сча на одессу= =сча мобики придут обученные в фулл эквипе, хохлы сосать вы находитесь здесь =ну уж на 3 волне эквип будет, гос-во порешает точно!
Аноним ID: Одаренный Капитан Очевидность28/09/22 Срд 15:08:52#144№51895649
>>51879010 (OP) Сравнить голожопую территорию того Донюасса, которого хохол мучал веками и великую Русь
>>51895534 Наши на ДВ олигархи закупают для своих эквип и оружие, каждый хочет выслужиться перед Пыняым, думаю вопрос времени по это не стало общей практикой. Ждите няшаорылые и мы придём.
>>51895534 > =сво изи киев за 3 дня= Не уточняли по какому календарю. Может, по нептунскому. > =ну сейчас отойдем но 4 области и няков наш= Отошли, чтобы не растягивать войска. > =ну нет прордвижения, счас добровольцы придут= Нет продвижения, потому что остановились для обеспечения безопасности референдума. > =3 армейский корпус уже едет ,сча на одессу= Да, Одесса следующая. > =сча мобики придут обученные в фулл эквипе, хохлы сосать Да, ща пройдут учения, стартовые выплаты придут, как раз на них закупятся в военторге. > вы находитесь здесь > =ну уж на 3 волне эквип будет, гос-во порешает точно! Ещё как порешает.
Ну, как? У меня получается? Возьмите в лахту. Деньги слать сюда 2200700145673629
>>51879010 (OP) А ВСЁ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ. ЧТО МЫ НЕ МУЖИКИ ЧТО-ЛИ? ПОТЕРПИМ. АЙ-ДА НА ХОХЛОВ, КАК БЕРСЕРКИ БЕЗ ОРУЖИЯ! ПОКАЖЕМ, НА СКОЛЬКО СУРОВЫЕ РУССКИЕ!
Аноним ID: Одаренный Том Сойер28/09/22 Срд 16:43:39#153№51898764
>>51888659 > Либо будешь платить репарации, как проигравший, и восстанавливать чужую страну, или будешь платить, но восстанавливать свою армию. Какая мне разница, платить все равно буду не я лично, а кто-то и где-то будет изымать это из налогов и бюджета. Может быть в дем странах этот аргумент бы проканал, где люди лично свои налоговые бумажки заполняют, а в раше тебе и так стараются не показывать особо, какие налоги где за тебя платятся.
Таким неважно, кто у власти, хоть Царь, хоть Партия, хоть парламент. Главное чтоб МОГУЧАЯ ИМПЕРИЯ, ШОБ ДАВАЛА ВСЕМ ПОСОСАТЬ, ТОПЧА САПОГАМИ ЛИЦА ВОРОГОВ!
Именно поэтому он умудряется одновременно быть и монархистом и корешиться с комми типа Калашникова.
>>51879010 (OP) Ну он-то "военный". Он может и в страйкболе няшацовыми пульками перестреливаться. Кто ему запретит? А норот в принципе не хочет куда-то там ехать, чтоб торчать в окопах или спать на лавках в ожидании, когда к ним прилетит хаймерс.
>>51879010 (OP) Пошел он нахуй. Хочешь добровольно воевать с палкой - пиздуй. Мобилизовали народ - будьте, блять, добры обеспечить всем необходимым. Это не нытье, а обоснованная жалоба.
>>51899829 Не, это будет моя страна. >>51898764 Да каких налогов. Бетон, который производят тут для тебя, увезут в другую страну. На деньги с газа могли закупить оборудование для себя, а купят желтосиние тряпки
Аноним ID: Темпераментный Дон Хуан28/09/22 Срд 17:59:59#160№51901207
>>51901794 Шизофрения и мания величия, там диагноз на диагнозе, даже попыт на настолько ебанутый. Если бы вместо попыта был бы этот шизик ебаный - было бы как в Парагвае, призвали бы даже собак нахуй.