ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .life вместо .hk 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
>>4413117 Мне всегда было интересно, как вручать повестку на улице? По логике же там все данные уже должны быть вписаны, человек должен подтвердить, что это он и расписаться. Но на улице как? Схватишь чела, а его в списках нет. Высылать ментов за каждым уклонистом, пасти у подъезда, в засаде с биноклем сидеть? Так никаких полицейских не на пасешься, они и так в бумажной работе зашиваются без всяких сво Короче, выглядит как двачепаника
>>4413117 А могли бы всей семьёй и женщинами выйти к администрации, немного пособачиться с мусорами и всё. И до этого дойдёт, конечно. Но после того, как будет уже несколько поздновато
>>4413129 Ну дпсники вот стопают просто так >>4413133 >всей семьёй и женщинами выйти к администрации, немного пособачиться >и всё И отменили розыск?^^ С гантелей в жопе?
>>4413146 >Даги с чеченами не затерпели. У чеченов ващет выслали х2.5 от нормы. У них царь поддерживает эту движуху (и по слухам работы кроме как воевать не густо).
>>4413149 >оправдания При чем тут оправдания? Тиктокеры воюют с самого начала, алё. Я не думаю что рамзан там сильно демократию разводит у себя по этому вопросу.
Бляяяяя, там новость от женщин из ДНР, что их призывников изнасиловали кадыровцы. Правозащитники подтвердили инфу. Вот это русский мир, спасибо пыня! Ебало ватанши представьте.
А мой кукус не ждёт, а готовится. Прямо добровольцем не пойдёт, но как только так сразу. Чекнул список вещей (с пресловутыми спальниками и тд), сгонял в военкомат обновить данные по специальности, смотрит новости. Бугуртит с того, что азов и наемников выпустили Знакомый знакомой вообще добровольцем поехал, жена в шоке На этом фоне паника итт кажется странной
>>4413158 Уверена что эти взгляды у человека не вчера появились. Или он переобулся за 2 дня из пацифиста хиппаря в вояку? Нет же. Надо иметь представление с кем встречаешься
>>4413170 Да я тоже не тревожусь потому что специальность он уточнял не просто так с водителя бмп на кое-что другое, более безопасное Возможно, даже сможет что-нибудь с этого получить и речь не про стиралки
>>4413178 Девчую. У меня дед воевал во Второй мировой и дядя в Афгане, и они оба говорили что это пиздец. Деда контузило, он стал дико нервный и начал плохо слышать, дядя просто спился. Они говорили что убивали там людей, что это ужасно и не должно повторяться. А какие-то долбоебы туда рвутся, это просто безумие.
>>4413178 Неа, у нас обоих просто птср из-за хуево го детства, кризисы кажутся окном возможности. Почему-то уверена, что он из любой хуйни выкрутится, он у меня такой
Сисы, так все, никакой политики Давайте обсудим, кто вас жестко бесит из зарубежного тиктока?когда он еще был более доступен…. Меня вот эти, хуй его знает почему, но аж тошнит от их наигранности и того, что эту девушку зовут все МАМА СУП, вайб аутистов какой-то
>>4413189 Правда это не из тиктока. Гербертсы! Прям видно как мамаша обожает разные тупорылые видео снимать и как мужа это заебало, он не всех видео давит веселье, но получается плохо. Ещё она называет его мистер короткий король потому что он ниже ее и много роликов именно вокруг этой темы вертятся
>>4413189 Я просто не смотрю тех кто не нравится. Зачем ты смотришь на тех людей которые вызывают у тебя негативные эмоции? из таких персонажей могу вспомнить только французского негра "разоблачителя" "лайфхаков", даже при том что он это все в прикол делает не нравится его постная рожа, хорошо что уже не тащат его всюду
>>4413196 >Зачем ты смотришь на тех людей которые вызывают у тебя негативные эмоции? У нас весь тред на этом построен. Такова суть мурен, мы любим хейтвотчинг
>>4413198 Конкурент конкурентом, но денег у народа стало меньше. В нашей мухосрани в принципе икеи не было, только шараги, которые барыжили на доставке из нее из Москвы и Казани, поэтому это не существенно повлияло
>>4413208 Потому что и так замечательно выглядит и не рефлексирует по хуйне. Вообще он хотел продемонстрировать свои навыки, а не свой внешний вид. Или для ютуба нужно выглядеть обязательно как нафаршированная курица? Тогда придется олечку кас снести :(
>>4413211 Мимо бьешь, Оля как раз всегда выглядит чистой, не накрашенной, а именно помытой. Мармарис та же и то вонючее, что же ты не можешь признать что кун, которого ты никогда не встретишь даже, грязнуля, аж рвет тебя
>>4413206 Всратан. Так ещё и чухан. Хватит оправдывать своего кукусю, так остро реагируешь, ну не приноси тогда. Нигде не видела чтобы кунье чуханистость тянки оправдывали
>>4413218 Нас тут минимум двое кто заметил его грязную голову, ты сама пришла и спросила мнение и теперь триггеришься с несогласных, вообще тебя не понимаю
>>4413219 >так остро реагируешь Ответила оскорблением на оскорбление. Это мимокун, блядь. Никого я не фажу и не ебу кто он. Просто увидела и внешка запала. С тянками тоже такое бывает, но редко
>>4413205 Судя по лицу да, но она не замечает, она в каком-то своем мире живёт. Вангую скоро будет видео о расставании с плачущей мордой на заставке о том как все на самом деле было
>>4413230 Тоже лицо каким-то странным кажется всегда, рот огромный, даже не знаю откуда у нее эти черты. И мать, и отец симпотные. В общем может наследственность у кого-то из них плохая, уверена вскроется ещё много чего
Сисы, помогите, может кто натыкался. Была короче семья вот тоже на ЮТ снимали постоянно, а потом вроде муж оказался ебнутым и то ли всю семью свою ебанул, то ли только жену. Уже минут 20 ищу и нихуя вспомнить не могу, не имен, ничего. Вроде омэриканцы были
>>4413225 >Так тебя что ли оскорбляли? >неуважающая себя чмоня Ты сама не замечаешь когда оскорбляешь людей? >Ты сама себя всраткой назвала, а теперь агришься что тебя оскорбляют? А это тут причем >>4413226 Ну хз вдруг он нитакой >>4413229 Ахах, вот рофл, ведь я действительно похожа на мармарис внешне
>>4413165 Где я разжигала срач? Тут денно и нощно обсуждают мобку, это насущное блять не находишь? Все тут с кукусами еоками и прочими сортами говна, а вообще - с отцами, сыновьями и братьями Итт даже срулика обсужаем уже в контексте мобки Это не тревожный калтент, это бля реальность, открывай глаза
>>4413138 Пиздец она страшная без своих мейков и фш. Ещë этот нос пяточком. Я думала еë кабаном называют из-за еë веса и созвучности Каплан с Кабан. А у неë и нос свинячий. Просто бинго.
>>4413233 Нашла, если вдруг кто заинтересуется, не совсем прям ютуберы были. Муж ебнул свою беременную жену и 2 детей общих https://youtu.be/Ze6ZG3uCE6I
>>4413263 >чуханистая Так а по факту в чем его всратость? Миловидное мальчишье ебало. Мне такое заходит. Я же говорю тут все тян чедодрочеры, а всё что не относится к угловатым чедам даже не рассматривается. Пруф ми вронг >>4413267 Точка, у тебя какая-то психотравма с патлачами связанная? И тян и куны красивы онли с длинными волосами, короткие это хуита уродливая
>>4413166 Вроде симпатичный, но вместе с тем какой-то мерзковатый на вид. Весь сальный, слюнявый, с немытыми патлами.
Вот это в кунах бесит. Свиньи ебаные. Отрастят патлы и элементарно не умеют в уход. Выглядят всегда не ухоженно. На бошке либо сено, либо немытые патлы. Вот ни разу не видела в ирл мальчиков патлачей как с пинтереста. Которые ухаживают за волосами, моют, польщуются спреями, масками там, делают укладки.
>>4413272 Так я не чухан и даже не чуханка. Но объективно понимаю, что грязные волосы прекрасно моются и перестают быть грязными, ничего себе! А я про ебало и спрашиваю вообще-то. Это вы порвались с его волос, чего я даже сразу не заметила, лол
>>4413276 Я давно ее пыталась смотреть, она вроде за мудроженственность топит. Во всяком случае, мне она не зашла. Вероника хоть и ебнутая, но дельные советы дает.
>>4413272 Я спрашиваю оцените куна, а мне про волосы пиздят и из-за волос называют всратым. Я пишу ну так волосы то моются, а дальше только кукареки и обвинении в том, что я чушло
>>4413276 Хз. Я почему-то кроме Степановой почти никого больше смотреть не могу. Ну разве что Макса Блэка могу глянуть в тик-токе, такой бородатый дядька, который дельные советы толкает.
>>4413277 . Я просто не люблю чуханов. Метёлку они отращивают от лени в основном. Я конечно понимаю, что на фоне того что раньше было дохуя короткоподстриженных пацанчиков со шторой посередине лба и на таком фоне метёлки лучше выглядят, но есть же красивые нечуханистые прически, не под ноль как у гопника, но и не метёлка говнарская. А ну еще меня бесят что их дохуя стало, просто одни клоны метёлочные.
>>4413289 Я Степанову по рофлу смотрю, а так перестала воспринимать психологию серьезно. Это в каждой бочке затычка от твиттерских куколдов. Чаще всего просто инфоцыганства.
>>4413278 Мой бывший. Но он нарцисс ебучий, мне как всратке было очень некомфортно, что он постоянно смотрится в зеркало, фоткается, рассказывает о том какой он красивый и как к нему катят все от кунов до тян. Короч, не советую всраткам мутить с красавчиками - это психологически сложно, мы не можем как мужики быть скуфами и трахаться с красивыми без напряга.
>>4413243 Блять ну ты когда приносишь на Муренач, будь добра быть готовой к любой реакции. Хули ты теперь бугуртишь. Мы не обязаны облизывать твоего чуханистого патлача.
>>4413292 Потому что ты чедодрочерша обыкновенная. Хртьфу на твои вкусы мещанские >>4413293 У меня волосы жирнятся каждые два дня, о чем ты >меня бесят что их дохуя стало, просто одни клоны метёлочные. Вот бы жить в таком мире... >>4413302 Прыщей у него нет. Нос трогать зачем? Я думаю это припухлость подростковая, а не жир
>>4413189 У нее кунчик моя влажная мечта ранней подростковости, когда я угорала по челкарям.....хотя я и щас не против с таким отношаться, такой няшный
В городе Гатчина Ленинградской области взорвали машину блогера Андрея Нифёдова.
️Видеоблогеру Андрею Нифёдову взорвали машину в Гатчине — сам он не пострадал, но его "Дастеру" разворотило капот и лобовое.
Примерно в 8 вечера Нифёдов услышал два хлопка и сработавшую сигналку. Около машины обнаружили воронку диаметром 30 см и бумажный пакет с маркировкой достаточно мощной 50-граммовой петарды. Тех, кто её заложил, ищут — по виду им примерно 17-20 лет, были в масках и с рюкзаками.
После происшествия Нифёдов пообещал, что больше не будет шутить про украину.
>>4413305 Тоже знаю одного такого. Правда это не мой парень. Но он прям сильно задрачивается с волосами, они у него длинные, ухоженные и шелковистые. Так это чудо каждый день блять фотки свои постит, вечно по фотосессиям бегает, видно что помешан на себе любимом. Я его наверное скоро скрою из ленты, ибо заебал. Тоже подумала в какой-то момент, что с такими очень трудно будет в отношениях.
>>4413307 Я ещë не поняла, что она имела в виду. Говорит типа " Я понимаю, что такие новости сейчас дорогого стоят" Потом начинает хуету втирать про психотерапевта.
>>4413330 Его свиноматка белка активно пишет про укров у себя, да и он тоже. Провоенная позиция из разряда НЕ ПАНИКОВАТЬ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ ХОХЛЫ ХОХЛЫ СВИНЬИ. Сюда недавно скрин приносили
>>4413183 Бля че за, ты вообще адекватная? Почему уверена что справится на войне) он у тебятакой)
Пиздец, мой дед (еврей кстати) в 16 лет пытался сбежать на фронт сыном полка (старший брат приехал в госпиталь лечиться и им показалось, что это охуительная идея). Так военком сдал его матери, она его натурально отхлестала мокрым полотенцами. Ну наверное, потому что даже во время вов когда на полном серьезе сожгли 6 миллионов евреев и было очевидно за что воевать, матери не хотели отдавать своих детей в эту мясорубку. Это кстати и в фильме «иди и смотри» показано в самом начале
А итт)) сидит пишет)) что если надо пускай идёт)) а потом вернётся безгногий и будет меня по ночам избивать думая что я украинец) зато не истерит)
>>4413323 Вот нахуя ты провоцируешь, я не понимаю? Чтобы сейчас пришла ватанша и начался политсрач? Создайте тред и пиздуйте туда. Вы вчера просто максимально уже заебали.
>>4413345 Да сис, даже не утруждайся, пусть дефектные едут самоутилизироваться об хохлов, адекватные люди и так все сами понимают. Выкрутится ага, как выкрутились тысячи в безымянных могилах.
>>4413347 Я просто вспомнила как пару тредов назад здесь был скрин из канала белки, где она поддерживала могилизацию. Это же связано с блогерами, хули ты ноешь?
>>4413360 Ну пацаны то есть на камерах, ты рил думаешь это ссыкло могло им заплатить ради такого? Он после истории с хованом вообще ниже травы сидит, нах ему такие приключения?
>>4413366 >Ну пацаны то есть на камерах Я не говорю, что он прям сам заложил бомбу, но заказчик очевидно он сам. >нах ему такие приключения Полит убежище. Хованский в интервью слил инфу, которой ранее нигде не было. Что его 2 дня без адвоката держали. А после интервью сразу такая хуйня.
Ну каким нахуй малолеткам или хохлам надо было бы "взрывать"(капот и стекло под замену) ему машину.
>>4413375 Вроде про двое суток и так было известно. Нет, в целом я могу поверить что Нифёдов настолько долбоеб. Будет смешно если это вскроется. Там на камерах малолетки совсем какие-то, может сразу расскажут как было.
>>4413345 Так одно дело дети, другое - чел 25+, который служил-стрелял у него и свое оружие есть легально. Военком отправил, потому что идеалист сопливый
Бляя то есть мне щас почти 27 и у меня нет таких мешков под глазами и нет носогубок не смотоя на то что я алкоголик, и рожа удивиьедбно так не разбухла. Блять я не хочу становиться настолько страшноц. Да, у меня башка всратая как овальгое яйцо но тут жесть налицо очень долгий алкоголизм
>>4413406 Вискуновой тоже 33 Выглядит как бабка. Да и многие к 33 уже как стелька пожёванная, хз почему. Если искать тех кто свежий в 33-35 то найти тяжело будет даже среди селеб
>>4413407 Хомячиха, спок. Юлик с 2012 жопу рвал, подписоту набирал, контенты придумывал, а Кабаниха пришла на всë готовое, засветилась у него в видео и стала девушкой Юлика. Без него она и дальше работала бы в кафе и было бы у нее максимум 100к. Какой у неë там контент? Она еле справляется.
>>4413416 Двачую >>4413407 Она постоянно его у себя в инсте выставляла, как и он её, так она и набрала аудиторию. Он снимал с ней коллабы, он ей монтировал первые видео и ставил камеру и писал сценарии, она же рассказывала на пушке об этом. Он за неё все делал в начале. До того как выложить первое видео она проводила стримы в инсте как девушка Срулика.
>>4413441 Те кто думает что в 29 у них не будет носогубок, истощённой кожи, морщин у глаз те наивные. Это исключение. Те кого они обсирают все равно ходят к косметолухам, без них было бы ещё хуже
>>4413335 Да нет такого в Грузии, что при заключении любого договора будь то открытие счета или съем квартиры, нужно подписывать такой документ. Мы с куном либерахи пупуни и мы были бы даже рады такое подписать, но так и не довелось
>>4413475 Дася бы не начала снимать даже, он же все за неё делал, всему её обучал, она сама говорила что нифига не умела. Ещё у неё дофига было видео про лаш, который без Срулика она бы даже купить не смогла бы
>>4413488 Это из разряда пердеть и рыгать в одной комнате, улетучивается вайб романтики, появляется семейный вайб заебавших друг друга мужика и тетки. Как у сруля с дасей и было.
>>4413496 в голос. Ждём когда барбариска просрет на него время и силы, а он потом найдёт себе стейси не говорящую о говне и будет ей везде хвастаться как кадавр. Которая мудроженщина с заботой о мущщине будет писать
Поискала Каплан в вк по пабликам и заметила, что у неё уже были фан группы до того как она даже первое видео выпустила и там писали про Срулика Она раньше звала себя Мирна Каплан
>>4413437 А самое главное, не забывает при всём этом боевой мокеяш. Она как будто из поствоенного Ленинграда (где на одного безногого деда было по четыре бабы) попала к нам на машине времени
>>4413441 Вы не поверите, но секрет еблеевой в линии роста волос и в самих волосах. Здоровые и низкопосаженная линия волос без залысин и намёков на жиденкость как у женщин, так и мужчин прибавляет +5 к привлекательности
>>4413504 Вайб романтики улетучивается от срачей, ругани, взаимных претензий и бытовухи, когда все разговоры только о том, что б пожрать и какой сериал посмотреть. Вот это реально разрушает отношения и скатывает их в вайб заебавших друг друга мужика и тетки. А в случайных пержках или рыжках нет ничего такого. Конечно не надо постоянно пердеть и рыгать друг при друге, это просто неприлично, и такое лучше сдерживать. Но если вдруг случайно вырвалось - это совершенно нормально, от этого чувства не проходят, мы же все люди.
>>4413189 Вот этот кун меня и раздражает. Напоминает мне хуйню с пика. Он у меня в блоке еще с того времени, когда вниманиеблядствовал и собирал просмотры на писюхах, не знала что он переобулся в семейный калтент. А так меня больше раздражают звуки и тренды, точнее их оверъюз.
>>4413345 >А итт)) сидит пишет)) что если надо пускай идёт)) а потом вернётся безгногий и будет меня по ночам избивать думая что я украинец) зато не истерит)
Вот зачем ты это пишешь, скажи, пожалуйста? Твоя собеседница - мамка, которая сдала своего 18-летнего сына в армейку? Или она сама идет кого-то выпиливать ради приключений? Там кун - взрослый человек, который сам принимает решения. У его тян есть два стула - либо поддерживать его, либо дропнуть. Других нету. Ясен хуй, она утешает себя тем, что он умный скилловый и с ним ничего не случится. Как будто у нее блять выбор есть
>>4413521 Не соглашусь. Семейный вайб бывает разный, бывает лампово, а бывает именно как тетка с подпивасом, когда уже не стараетесь друг для друга нихуя.
>>4413520 В какой блоггинг? У неё не было ютуба даже, В июне 2017 первая запись в паблике посвященном ей, как раз в то время она со Срулем начала встречаться, как раз в тот период она выставила в инсту Кузьманго
>>4413535 Тебе повезло, что ты не видела их эру пузячества, когда они прям форсили себя как ТРУ ЭМО РОДИТЕЛЕЙ УУУУ и вот это все, еще постоянные видосы с наш рибинак размером с дыньку)))00, постоянно мелькали в ленте
>>4413415 >Бляя то есть мне щас почти 27 и у меня нет таких мешков под глазами и нет носогубок не смотоя на то что я алкоголик, и рожа удивиьедбно так не разбухла.
Мне 32, тоже неплохо прибухиваю и такой хуйни как у этой тян нет. Появились заломы в области носогубок, но не очень сильные. Я думаю, это вопрос способа старения, а не образа жизни. Потому что у некоторых лицо поплывшее уже в 20, а в 25 явно вниз уходит.
>>4413566 Фанни Каплан которая Ленина пыталась убить и Дася это вдохновило Ещё Юрка Каплан ей нравится (я всё же склоняюсь что она из-за него забрала себе в ник это, а не фанни Каплан) Она же педовка
>>4413572 >Фанни Каплан которая Ленина пыталась убить и Дася это вдохновило Это вообще вы откуда взяли? Дася же говорила только что она фанатка Каплана Юры была и все
>>4413572 Про Ленина не слышала. А вот про Юру Каплан она сама говорила в каком-то видео, что была его фанаткой и поэтому стала Каплан. Интересно какая у неë фамилия на самом деле.
>>4413158 Он молодец. Настоящий мужчина, в отличии от чушков, мужчина и познается в сложностях, а те кто ссут воевать это дефективные чмошники. Забей на тех кто ноет в треде, 90% случаев их ебарей это анальники-трусы и прочий скам. Они же и ноют в треде, сначала говорят не засирайте политикой а потом сами срут >>4413154 Обычный фейк. Какие же либерахи дебильные
>>4413587 >Очень понравилась история про эту... как её... забыла имя... которая в Ленина стреляла.. гуглит кто... стрелял.. в Ленина Такое ощущение что она это придумала уже после лол
>>4413593 Воевать за предателя-врага родины? Совсем ебобо? Идти сейчас на войну - это всё равно что присягнуть Зеле. Даже хуже. Настоящий мужчина - защитник родины, а не ручной додик режима
>>4413605 На эту тему можно долго спорить типа какой пыня и режим типа не стоит того чтоб умирать. Но как минимум поддержать пыню в этом это внести свой маленький вклад в наилучший сценарий. Если «пыня» проиграет будет очевидно хуже и стыднее для настоящих русских патриотов
>>4413611 > Если «пыня» проиграет будет очевидно хуже и стыднее для настоящих русских патриотов Я патриотка и для меня режим пыни зашёл далеко и неоправдан
>>4413620 У них причинноследственные связи нарушены. Поэтому и такие всратые выводы типа, раз уж началась война, нужно впрягаться за пы. Хотя, как раз самое время выходить против
>>4413611 > Но как минимум поддержать пыню в этом это внести свой маленький вклад в наилучший сценарий Он проебал эти сценарии давно. Даже если он выиграет и все будет как он хочет, его интересы разнятся с народом. Он душит граждан страны, не войдёт он в историю как тот кто сделал что-то годное, а скорее как тот кто при красивом раскладе и расцвете рынка проебал всё
>>4413618 Сворачивай победой. кто то против что ли >>4413619 Патриотам еудно величие своей страны, а не хруст булки и блеянье о «режиме» >>4413620 Ну да так и есть. Зеля не сдается и оттягивает конфликт. Ваще мне похуй по 100му кругу сраться кто виноват, все равно друг друга не убедим, я просто говорю ссыкливые уклонисты - чмо >>4413621 Бля ахаха соевые правозащитники подтвердят че угодно неугодное, это либерахи. Пусть подтвердят бабы которое это заявление писали, там же даже фамилии указаны насколько я видела
>>4413628 Удваиваю все, кроме фразы что самое время выходить . Это сейчас реально ничего не даст, больше надежды на то что разведка траванет пыньку чем ждать результат протестов
>>4413625 Ну на заявлении я видела вроде, но че мешает рандомные имена вставить, я щас от имени даси кабан или блика заяву напишу и солью в сеть, станет ли она от этого правдой
>>4413635 >Сворачивай победой Смотря что называть победой. Поражение пыни в войне с хохлами - это победа самой России. А технической победы при любом раскладе не будет. Россия проиграла эту войну ещё в начале апреля. А потом ещё раз, когда Финка и Шведы аойшли в НАТО. Всё
>>4413635 > Патриотам еудно величие своей страны, а не хруст булки и блеянье о «режиме» Вот именно. Я верю что мы могли стать лучше чем те же асашай, но плешивый помешан на бабле с прикормышами, и пилит его. Нам нужен человек который не о булке думает хрустящей а тот кто заодно со своим народом. Он не справляется. Теперь мы посмешище с голодранцами в армии, а не первая армия мира. Не нужно было разворовывать
>>4413626 Либераха блять иди нахуй, ядерку запустим но не проиграем и не сдадимся. Бойцам уже выдают йодные препараты. Кстати ТЕНДР на йодид калия был как думаешь для чего выписан?
>>4413635 А ты, видимо, с окопов пишешь? Давай, пиздуй брать обратно Купянск, чмо. После этого имеешь право что-то тут написывать. Чмо трусливое дыpявое
>>4413635 Бля, езжайте всей ватной ротой на фронт, адекваты только рады будут. Хоть чмохами называй, хоть нет, жить уклонистам, а лежать в безымянной могиле вате после первого окопа.
>>4413528 . У меня такая же линия волос. Всегда считала это всратымодин раз психанула и повыщипывала волосы чтоб лоб был выше. Ивлева красивая из за тонкого лица.
>>4413632 Ну вот тогда и свергайте свлего ненавистного пыпу, только щас не лезьте дайте деду добить хохлов, кто против то, мне тоже он не нравится, но щас главный враг не он а хохлы блять
>>4413645 Да это не про то. Тг-каналы ращгоняют панику. Полное сообщение звучит иначе. Они опасаются, что Россия закроет границы для всех и иностранцам будет проблемно выезжать из страны
>>4413646 Ебанько, йодид калия каждый год закупают можешь погуглить. Запустят олько куй в твою сраку, как в сегодняшних новостях, а остальная вата будет говорить что это неправда))
>>4413640 Ты же не думаешь что мир это две строчки в новостях? Никто по твоему не будет Брать у них интервью, или уже не взял. Не будут обсуждать кто эти женщины и кто те самые бойцы которые это якобы сделали? Будут.
>>4413654 Хохлуха, вот как к вам относиться нормально. Для этого только интернет вырубить. Вообще на всех русскоязычных ресурсах, я считаю, нужно хохлов определить в теневой бан для русских, а русских в теневой для хохлов. Намного лучше бы стало.
>>4413646 Если думаешь, что ядеркой что-то решится, то смертельно заблуждаешься. Наоборот, если будет ядерка, то нас ждёт жесткая денуклеаризация. Не будет апокалипсиса. Забудь. И угомони своё хрупкое эго. Ты и такие чмони как ты даже своё эго победить не можете. О какой победе вообще может идти речь?
>>4413538 Поддерживать не значит соглашаться. В ее случае самоуспокоение это все равно что поддакивать нарику, который говорит, что сможет бросить в любой момент, или слушать часами аношизичку о том, какая она толстая и как збс есть на 400 ккал в день.
вовремя сказать, что человек долбоеб и что ты не будешь тут играть в жену фронтовика — это тоже поддержка
>>4413655 А зачем мобилизованным в Херсонской области выдают костюмы химзащиты, радиационно защитные костюмы? Причём выдаются только в херсонской и Запорожской областях. Это подготовка к хуйне на аэс или к тактическим ядерным ударам, интересно Так что тут не только в йоде дело
>>4413643 Либераха, не позорься, какая победа россии блять это унижение на всю жизнь твои внуки еще будут унижаться. Проебать ХОХЛАМ блять. Ниже падать некуда. Это не немцы, не французы , а не амеры и даже не чеченцы, а какая то немытая жирная свинья А так увидишь еще я на 100% уверена что по итогам этой войны свиньи потеряют еще один очередной кусок своей бывше земли, какой бы договорняк не был и прочие кейсы. Но вы либерахи будете вопить как сы ТОЛЬКОПРОИГРАЛИ а выиграли хохлы. Так выиграли что области отвалились Но видимо для хохла выигрышем считается уже то что всю их стоану не расхуярили, эх поросята какие вы жалкие
>>4413664 Да это жопор семенит, так как отправила зекулю своего на фарш. Чё ей делать, только аутотренить и визажать про хохлов, называть уклонистов чмохами и либерашками))
>>4413660 Хех, я родилась на берегу белого моря в родной россиюшке. Вату, которая срет в моей стране, не переношу. Сори. Для этого хохлом не надо быть. А ты хрюкни, свинота
. Блядь как вы заебали со своей политотой. Что вата, что хохлы. Каким надо быть долбоебом чтобы друг друга поливать говном.Вы блядь черви, которые нихуя не решаете. Решают толстосумы в правительстве делая из вас пушечное мясо с обеих сторон. Конечно толстосумам вы нихуя предьявить не сможете и от своей безысходности срете тут друг друга как долбоебы. Все блядь с этой политотой засрали. Надеюсь это боты тут срут.
>>4413667 Россияне не разжигают 24/7. У россиян есть работа, учеба, идет своим чередом жизнь. Хохлухи безработные на пособии серют круглосуточно, вот и все.
>>4413666 Вот-вот. Тебе важно технически не проиграть хохлам. Тебя что, в по хохлы тралеле? И теперь из-за этого хочешь их унизить? Ору с обиженки инцeла. Манюнь, тогда пиздуй забирать Купянск и меньше сри тут. Чего же ты тут срёшь тогда, чмо трусливое, а? То то же. Ты до омерзения непроработанный закомплексованный чмырь. Твоя истерика по поводу либерах и трусов - самая настоящая проекция
>>4413673 Сейчас как раз момент, когда толстосумы призывают идти на мясорубку, а вата визжит про уклонистов. Тут как раз есть выбор — идти или не идти, отдавать муженька как жопор своего скуфа или нет.
>>4413658 Ну пусть обсуждают, пока что одно беспруфное кукареканье от ципсо «вот вам бумажка, верьте». А вот про гомоеблю и изнасилования у гомовсу уже железобетонные пруфы имеются такие как слова самих пленных на камеру а еще контент с их мобилок
>>4413666 Манюнь, задача пыни был захват хохлостана и недопущение НАТО. Все обе цели он просрал. Плюс просрал экономику. Тебе что важно? Чтобы хохлы проиграли или мы победили? Воистину, ты прямо из той притчи про соседа, который пожелал себе выколить глаз лишь бы сосед совсем ослеп. Спойлер: получится ровно наоборот
>>4413686 И? Что сказать-то хотела, что у тебя нет работы и учебы? По пораше это еще больше заметно, когда возвращаются россияне с работы, а когда одни хохлы в треде сво говном перебрасываются.
>>4413670 Походу дела. Заметь у неё текст абсолютно не меняется изо дня в день
Верит в какую-то мнимую победу. Топит за могилизацию всех. Она не понимает, что могилизированные вояки вообще не хотят учавствовать во всём этом и у них нет такого как у этой диванной ватанши “мы далжнЫ победить хохлов любой ценой фууу хохлы эта же даже не американцы и французы пхахаха”
Как же диванные войска ваты обсираются. Насильно забрала территории которые нахуй не нужны ещё и желают какую-то победу над “хохлами”
>>4413682 . Боты везде срут, даже тут могут насрать,чтоб провоцировать у ебанашек индуцированный психоз и уже эти ебанашки как попугаи будут срать по всей доске, как попугаи.
>>4413666 >Но вы либерахи будете вопить как сы ТОЛЬКОПРОИГРАЛИ а выиграли хохлы Ты это про себя сейчас? Экономики нет, Украина окончательно отвернулась, Нато харкнула в рожу Путину Финляндией, зато мы пабидили!! Я тебе больше скажу. Ты объявишь победой даже захват Украиной Крыма лишь бы избежать слова "поражение". Тебе ярлык важен. Ты уже проиграл. Лично ты. А команда, за которую топишь так давно уже
>>4413690 Да, у меня нет работы и учебы, представляешь.Ты тоже тут срешь поди 24/7,еще че то там про хохлов вякаешь, ты то что щас здесь забыла?Иди пиздуй работай,или ты хохлушка на пособии?
>>4413694 И я о том же. Она же семенила про йододефицитных. Сегодня ее не было в треде — тишина, появилась — опять кругом ципсо, хохлы, уклонисты, либерашки.
Своего отдала на фарш и теперь наверняка с такими же курицами-ждулями варится вбыдлятне, обсуждают сво и как все идёт по плану. Аутотренинг, хуле.
>>4413685 Жопор, иди нахуй и жди дальше похоронку.
>>4413662 Какая еще денуклеаризация? Ебанем хряков так что ляма три сразу сдохнет, если по киеву пускать например. Одна бомба и такая победа. Пусть нато хоть че потом делает, а если пустить еще парочку нюков это будет официально спецоперация по депопуляции украины ну и это будет охуенно.
>>4413693 Я не понимаю, она была такой подстилкой в отношениях с ним. проглатывала высмеивание толстых как она, постоянно на всех кидалась как сторожевая собака, а теперь так злорадствует. Я даже представить не могу чтобы я желала своим бывшим умереть на войне, мне на них просто похуй и ради них в отношениях я никогда как Дася не унижалась.
>>4413708 Отлично же, новый кантент. Интересно, она одна или с мамой. По сути у нее есть возможность, если мама поможет с билетами. Только вот они с февраля призывали, но Ася не шевелилась, поэтому может и рофл.
>>4413693 Какая нахуй карма, ебанашка. Да Хрюлик не красиво поступил, но что ему насиловать себя дальше и жить с тем, кого разлюбил? Ты хотя бы будь благодарна за то, что благодаря ему миллионы получаешь и прими ситуацию как жизненный опыт.
>>4413707 Бля эту жопор ждёт ахуенное будущее, уже предчувствую как она верещит от отчаяния. Мразь, которая предала свой народ, не нужна России. Пусть ебутся со своими проблемами сами, а не бегут как крысы к нам. Мимо топлю за сильную Россиию без войны
>>4413712 Я еще понимаю Лиззка бы такой хуйней занималась, но Кабану то он что сделал настолько плохое, что ей не просто похуй на его могилизацию, а она ей даже рада
>>4413681 Я тян, долбоебка блять, это ты чмошница без капли гордости которая готова жить на коленях лишь бы барен кусок будки хрустящей дал, вот это для тебя победа
>>4413704 Мразь которая всех отправляет в мясорубку и брызжет про либерах одними и теми же фразами литерали тут 24/7, когда бы я не зашла. Пиздц у неё времени свободного много
>>4413725 Как-то адекватные здесь умудряются обсуждать побеги от мобилки и прочее на фоне новостей, при этом не усираясь в попытках доказать что-то кому-либо. Голову чините, ебанутые
>>4413716 . Нытье стейсей по своим скуфам уже давно превратилось в диванные расуждения по захвату хохляндии. Только диванных суворовых в муреначе не хватало.
>>4413728 Нет-нет. Опять проекции. Это ты на коленях у пу, который сейчас на коленях у Си, который диктует цены на нефть с дисконтом в 30+%. Который засрёт своим ширпотребом весь наш рынок (уже засирает) из-за чего наши предприятия оканчательно подыхают. Вынь вонючий хуй солобьёва из своего поганого продажного трусливого предательского рта
>>4413733 Я думаю, что это все еще не тред для политсрачей и никогда им не был, беспокоит настолько сильно чтобы сраться до посинения уже несколько дней - пусть обсуждают в другом треде, почему остальные должны что-то там пролистывать?
>>4413689 Задача пыни не стоял захват хохланда не пизди, в начале даде херсон не думали оккупировать и долго не срывали флаги в то время как днр лнр срывали моментально. Я имею вот воюют две страны, по итогу войны одна из сторон отдает врагу свои территории, да хоть одну сраную деревню. Кто выиграл? Независимо от первоначальных поставленных задач Но свинья будет коупить что раз киев не был взят за три дня то москали соснули
>>4413723 Там где обида и ненависть, там и любовь. Не остыли у неë чувства к нему. Нормальный человек уже давно бы хуй забил и строил свою жизнь. А она по-моему только и делает, что следит за его жизнью и жизнью Мармы. Вызывает жалость.
>>4413728 Без капли гордости? То есть для тебя голожопые бойцы без подготовки, которые едут туда бухущие- это гордость? Тампоны в качестве бинтов гордость? Пенсии у бабок тоже гордость наверное. Хтьфу Гордость это когда твой народ сильный, смелый и сам выбирает свою судьбу, а не за него решает один хуй в замке. Из-за таких как ты, слепых куриц, наши мужчины умирают сейчас не по своей воле. Нахуй нам вы в своём бамбасе не нужны, успокойся. Сами блять лучше бы решали всё, а не давали по съебам в Львiв и Германию.
>>4413741 А, ну если разговор повернул в такую сторону. То я даже знаю как ты ответишь на то, когда хохлы возьмут Крым. Сказать? Чтобы тебе потом не напрягаться
>>4413743 Я думала она уже забила, все есть у человека, че париться из за такого говна как Сруль. Хотя я уверена, что Дася его говном не сичтает, все таки жили они 5 лет вместе, был бы говном для неё, она бы так не переживала
>>4413693 В каком же я в ахуе с нее, реально мразина. Словно соревнуется с Асенькой в уровне мразотства. Ракета кстати молчит, неужели мозги появились не поддерживать Дасю во всем, чтобы не огребать за компанию
>>4413693 Замаячил тиктокерский хуй на бекграунде - Дася мгновенно вышла из фазы НЕЖНОЙ АМЕБЫ СТРАДАЛИЦЫ вошла в фазу СОСНОГОРСКОЙ БЫЧКИ. Именно она прыгала на ларина, предлагала закопать всрэп.
Для открытия этой активной способности требуется хуй с медиа-тусовочкой в радиусе 5м.
>>4413741 Захват территорий ничего не даст. Война не ради этого начиналась. Задача была взять всю Украину и напугать НАТО. Получилось обратное. А насчёт территорий, во-первых, они вернутся хохлам. Во-вторых, эти прифронтовые области будут стоить всей России. Кто проиграет-то в итоге? Ты просто помешан на хохлах. Явно кто-то тебя там обидел, лол
>>4413703 Сука дура со своим НАТА да ебать ссать и срать все люди хотели на нато и пыньскую многоходовку с экономиками и нерасширениями. Нато и так давно у границ в виде прибалтики, косу не похуй на эту дурь кроме олигофренов в кремле? Цель русского человека патриота это выеб хохляндии. И он УЖЕ состоялся. Это именно там экономика издохла совсем вся промка разьебана а гривна наверно пробила историческое дно по 1.5 рубля я ебала, а ведь я помню когда гривну меняли 1к4.
Вы вообще в курсе, что они месяца 3,5 назад поженились? Конечно, ей хуево. Ее бросили в один день и через две недели после измены дали интервью, где сказали, что она поехавшая и уде пора двигаться дальше
У вас походу эмпатия нулевая вообще. Даша конч, но такого отношения от мужа никто не заслужил
>>4413758 Сисачую, не значит что я жалею Юлика, но бля удивлена сколько он эту желчь терпел, опять же он сам нихуя не ангел. Но лично мне тяжело слушать такую желчь даже про незнакомых мне людей
Почему троллям не сидится в по? >>4413244 >да-да, всех мобилизованных привезут в пакетах, убейте путина >а я чо, мы просто обсуждаем Странное обсуждение
>>4413762 У меня к ней никакой эмпатии не осталось. Мне её было жалко первую неделю, пока она не начала сама себя закапывать. Я через телеграм её уже не переношу, боюсь представить, как с ней можно было жить и общаться.
>>4413762 У меня бы язык не повернулся орать про любимого мне человека такое, она буквально ждет чтобы его на пушечное мясо отправили, какая эмпатия к ней?
>>4413761 Ору. Ну, вот ты и обосрался. Украину поднимут на твои же деньги, которые заблокированы в западных банках. А Россия больше не будет такой как раньше. Для чего тогда эта война, если после всего Украина будет сильнее прежнего, а мы слабее в разы?
>>4413737 Мне похуй на си, пыню, нефть, нату и прочую залупу Идет война с хохлом. Моя цель чтоб они там все повыздыхали и максимально страданули. Но ебаная либераха начнет про многополярный мир, еканамику и прочее охуенно важное и нужное для пыни и его шайки.
>>4413762 >через две недели после измены дали интервью, где сказали, что она поехавшая и уде пора двигаться дальше А ниче что она эти две недели вбрасывала дохуя всего и специально в целом вылила ситуацию с разводом на публику? Не защищаю Срулика, он конченный еблан, но отрицать то что Дася тоже ебанатка как то тупо, она думала что он будет продолжать ей жопу лизать после того как они расстались и она лишает его контрактов своим поведением?
>>4413773 >Моя цель чтоб они там все повыздыхали и максимально страданули Извини, такого тоже не будет. Украину восстановят на арестованные деньги Пыни и его олигархов. При этом, в военном плане на порядок будет сильнее до момента 24 февраля
>>4413771 Бля так и будет же. Там у чела шиза, он думает что всем похуй на нато но не похуй на выеб хохлов. У нас пол России с роднёй из Украины, и для них это все личная трагедия
>>4413693 Блять какая Дася мерзкая Тысячи людей пытаются уехать, помимо Бликулы, для них тоже карма существует да? Видимо тоже что-то в своей жизни не так сделали, раз приходится уезжать... наверное на Дасеньку не подписаны....
Пиздец ну и уебище, слов нет. Я в отличии от хомяков, помню как Кабаниха заливалась про увожение к бывшей жене
>>4413746 Пенсии хохлов видала вообще? 4к хрювень из которых 3 идет на коммуналку Не говори за всех, либераша. Я смотрю в тг видосы с русскими мобиками и их настроения - пикрил, «идем ебать хохлов». Под баянчик в автобусе едут, улыбаются и машут. Так что не пизди тут за русских, (((русская)))
>>4413773 >Моя цель чтоб они там все повыздыхали и максимально страданули Все суть зиганутых. Бляяяя, ну давай уже скорее в армейку мобилизируйся или скуфа своего сплавь, ждём всем тредом.
>>4413784 Согласна, я бы тоже желала смерти куну если бы он мне изменил. Хз стала бы на самом деле сдавать его в военкомат или нет, но уж точно желала бы этого
>>4413773 >Моя цель чтоб они там все повыздыхали и максимально страданули. >Но ебаная либераха начнет про многополярный мир, еканамику и прочее охуенно важное и нужное для пыни и его шайки
Я все понимаю, но ты реально лахта по ходу. Я ИРЛ вообще никого не знаю, кому было не похуй на хохлов все это время. Я думала это чисто политачерский форс. Ну тип сидят такие 35+ скуфы в специально выделенном разделе и срутся 24 на 7, потому что у них говноработа, пивной алкоголизм и жена из дома выгнала. Такой низко-интеллектуальный эскапизм уровня танчиков и футбольного фанатства. Не могу представить себе психически полноценного человека, который бы по серьезному НЕНАВИДЕЛ хохлов.
>>4413796 Я с мая месяца тебя тут ватанов унижаю. Когда ещё не верили про контратаку и могилизацию. А до этого ещё не было отрицания взятия Украины и Киева. И дальше будет так же. Только уже будете говрить, а нам Крым был не нужен. Это мы превентивно ударили по хохлам, иначе они бы пошли на Ростов! Мамой клянусь
>>4413760 Не вернутся вот увидишь, референдумы уже все. Уже присоединяем жди обращения пыни. Любая атака на границы рф и хохлы могут получить ядерку. Вообще либераха башку включи. Если мобку уже приняли шаг невозврата пройден и слива не будет, пыня хоть вытрясет рашку что не останется ни одного мужика но войну мы выиграем. Заморозка на херсон запорожье +лднр это выигрыш если че
>>4413801 И что? У неё теперь типа отмаза для всего есть? Ты охуеешь, но у серийных убийц и насильников тоже есть причины. Убивали, чтобы очистить общество от слабых. >похуй Ей самой похуй. Она просто охуевшая от безнаказанности мразь.
>>4413801 Да, это значит что человек хуйня, сразу собрала бы вещи и съехала. Дася вообще ничего не потеряла на этом разводе, только выиграла огромную аудиторию и дохуя бабок с жалелок. Девушки и в худших обстоятельствах ведут себя адекватнее в тыщу раз.
>>4413782 Ну тогда надо включать мозг и думать, зачем его ждать. Потому что если это просто потрахушки, вам 20 и нехуй делать, можно и подождать. Но если вы постарше, то, скорее всего, уже рассматриваете кукусю как будущего отца ваших детей или же хотя бы как свою семью, с которой и в горе, и в радости.
И если он даже не пытается подсуетиться и хотя бы получить бронь (если идейный, я не говорю про уезжать и прятаться), то возникает вопрос, как на него можно положиться и как от него рожать детей.
Через 10 лет будет как-нибудь война с условным Казахстаном, он уедет, ибо че бухтеть. Вернётся без ноги, а ты будешь на себе и детей тащить, и его. Или не вернётся и ты будешь вдовой. Да даже без детей — просто блядь останешься одна под сраку лет, классная перспектива же. Зато принимаешь его любым и веришь что он справится. Охуенно.
Он же не подумал ни о тебе, ни о вашем будущем, только как ему проще.
Я не против ждать кукусиков если прям выбора не будет и загребут, но если они сами в военкомат идут, нахуй таких ждать? Просто какое будущее с ними строить?
>>4413810 Даже взятие Запорожья с Днепропетровском проигрыш, чьмо. Выше объясняла почему. Но прикол в том, что и этого не будет. Прощайся с Крымом уже мысленно сейчас. А про ядерку забудь. Её применение ничего не изменит, а только ускорит отход Крыма хохлам
>>4413822 >Её применение ничего не изменит, а только ускорит отход Крыма хохлам Двачую. Скорее нато придётся про будапешстский меморандум вспомнить и самим принять участие. Именно поэтому это не война, а спецоперация. Потом пыня начнёт кукареку "ну мы и не хотели ничего" и по законам всё будет чисто.
Я думаю, что военное положение, как и могилизация, будет частичным, Пыпа до сих пор тянет лямку, что у нас тут не война, твердо и четко. Щас будет контртеррористическая военная операция. Как бы военное положение будет, но не везде.
А насчет закрытия границ, что-то мне кажется, что этого не будет или будет, но опять же частичное. Пыпа таким образом успокаивает большую часть населения, типа ну ничего же не изменилось в повседневной жизни видите? Не все так страшно ))) И это продолжается все сво
Будет смешно, если абу потом будет айпишники сливать вот таких кадров >>4413825 а потом будет социальное осуждение. Будут ходить с клеймом z на всю лобешню и ноги целовать хохлам гыгыгы
>>4413802 Потому что ты существуешь в своей эхо камере либерах, как и большинство скуфидонов, как раз скуфам насрать на хохлов у них жена и танчики, а вся их поддержка хто букву з поставитт на аву, скуфидоны как раз очень любят говорить про «гуманность» пыни и жрать кал с первого канала про сохранения мирняка и вежливых людей. Хохлов ненавидят люди которые знают их лучше вас
>>4413802 Так тут два политачера срутся, ещё не понятно разве? Тейки тупо оттуда. Уже в интернет-рукопашную пошли друг на друга - один пишет, что обязательно выебет хохлов, второй, что они обязательно Крым вернут
Нахуя вате и пыни вообще куски украины, у нас ебануто огромная страна, где больше половины это тупо поля и заброшенные деревни/села и куча мухосраней, которые во времена совка остановились, надо же бюджет отваливать будет на новые территории присоединенные, будто у нас все заебись и не требует вложений средств, дайте-ка еще кусков земли облагородить
>>4413831 Так в нём смысла нет. Мобилизация и военное положение про то, что вся страна переходит в режим войны. Сейчас просто нету ни инфраструктуры для этого, ни кадров. Последние 30 лет вся инфра на случай ВП просто списывалась в утиль, а новой нету. Объявит, а дальше что? Ничего. Именно поэтому госплан в совке и был - государство, которое появилось во время гражданской войны и было целиком и полностью заточено для ведения войн. Нынешняя раха ничего подобного не может, поэтому другие страны не особо и боятся.
>>4413791 > Пенсии хохлов видала вообще? Как же мне на них похуй. Пусть сами свои проблемы решают, целых три региона не смогли справиться со страной и отделиться, если так хотели, удивительно. Это крысы помойные которые бегут туда где вкуснее. Потом они россиянам в спину воткнут нож и будут диверсии устраивать если Украину отстроят всем миром и обратно захотят.
> Я смотрю в тг видосы с русскими мобиками и их настроения - пикрил, «идем ебать хохлов» Мб посмотришь на настроения тех 300 к которые съебались за два дня из страны? Никто не хочет умирать из-за куска свиноземли, только отбитые и тупые.
>>4413806 Так овца бля, я тоже с первых недель говорила что мобилизация будет, будто это минус. У вас мобилизация есть это ничего? Естественно и контрнаступ был понятен потому что набрали свиных пятаков в превосходящем количестве а нам попросту нечем крыть. Но сейчас даже ваш люьимый союзник гиркин приосанился и почти не скулит. Людей взяли куда больше 300к, скорее дело идет к ляму. Но ты не трясись свинина, жди
>>4413821 >Я не против ждать кукусиков если прям выбора не будет и загребут, но если они сами в военкомат идут, нахуй таких ждать? Просто какое будущее с ними строить?
Это уже второй вопрос. Но над ним люди долго думают и рефлексируют, если они не как юлик, лол. А так, мы не знаем всей ситуации. Всех людей сейчас колдоебит и кукуха летит, но у всех по-разному.
У меня, например, куча знакомых тян съебывают или хотят съебать, потому что ссут что границы закроют. Я могу спокойно свалить к родителям в казахстан и там пересидеть. Они в таком очке живут, куда даже в третью мировую вряд ли долетит. Работка удаленная, пусть и не очень хорошо оплачиваемая. Но я не хочу, даже если границы закроют.
Представляю себя на месте куна без болячек и вот этого всего. Я бы выбрала могилизацию, скорее всего, чем съебывать куда-то в роли беженца без денег, работы и перспектив.
Плюс, есть у меня такое подозрение, что если пыня эту войну прососет, то россиянам и возможно вообще всем станет очень худо. Так что не факт, что стоит болеть за проеб.
>>4413814 Их ебут так же как «ебут» львов. Это не ебка а попукивание по военным обьектам. У вас вся страна уже выебана по таким понятиям. Ебка это активные боевые действия.
>>4413846 Так и при отходе Крыма так же будешь говорить. Потерпи немного. Мол, было ясно, что возьмут Крым. Их было слишком много. Миллиарды натовских негров воевале за хохлов. Вы же каждую неделю переобуваетесь. И я вообще не из Украины, если что, лол
>>4413831 Как ничего не изменилось в повседневной жизни? У каждого есть член семьи/сосед/друг/знакомый которого могилизировали. Это уже наводит панику. Берут всех без разбора. Если бы пыня волновался о панических настроениях граждан мобилизации бы не было.
>>4413822 Ну помечтай посечтай азаха и иди еще послушай старую жидовку шульман. Заебали то ли пораженческие либерахи то ли хохлы, совсем осмелили, че хохлы ваще делают на русской борде еще и мовою окупанта базарят, не стыдно пятаки?)
>>4413848 Мы не проебëм сто процентов. Наша власть знает, что делает. А наш народ и солдаты самые отважные. А вот ели бы проебали, то ты права, стало бы в сто раз хуже, чем есть сейчас.
>>4413848 Я не хочу касаться политики, поддерживать это все или нет выбор каждого.
Но просто считаю, что как друг познаётся в беде, так и муж. И если кукусик по любым причинам готов легко оставить меня на пороге третьей мировой и даже не пытаться бороться, чтобы мы были вместе — это звоночек. Хуй знает, что вообще будет через полгода-год. Протесты, беспорядки и тд. А я все это одна буду вывозить. А ведь когда появятся дети, он точно так же сможет съебаться. По каким причинам — вопрос десятый.
Опять же. Забрать могут любого. Но когда куны даже не пытаются ничего сделать… я не знаю, как его можно после этого ждать
>>4413861 > Мы не проебëм сто процентов. Наша власть знает, что делает. А наш народ и солдаты самые отважные. А вот ели бы проебали, то ты права, стало бы в сто раз хуже, чем есть сейчас.
>>4413845 Какие 300к дура блять, даже грузин какой то официальный вчера сказал что въехало 9-10к либерашек к ним. Ну пусть в казашку даже раза в три больше, в белараху явно меньше. 300к уехало ага, источник - вброс в телеге
>>4413853 Тебе пропаганда 1% мармеладок ни о чем не говорит? Население пытаются убедить в том, что набрали всего лишь какие-то 300к и ничего не изменится от этих 300к жизней. Это то, что Пыпа пытается продавливать
Даже почти все продукты импортозаместили или постарались привезти по параллельному импорту, чтобы люди не чувствовали разницы. А к повышению цен вообще все привыкли за последний десяток лет
На деле конечно все изменилось, но позиция правительства, что все хорошо, все под контролем, ничего не изменилось. Поэтому с этой позиции вводить вп или закрывать границы - признать, что все-таки у нас война, что все уже не так, так как прежде и хваленой пупинской стабильности больше нет
>>4413861 Ебать у ваты копиум, такому можно позавидовать. Знакомая тетка, у которой сына могилизировали теперь называет всех уезжающих предателями. А что есть остаётся? Только аутотренить и рыкать на остальных, кто не поехал подыхать рады пыпкиной костлявой сраки.
>>4413837 >Потому что ты существуешь в своей эхо камере либерах Ноуп. Я не люблю леваков и у меня довольно правые взгляды на экономику, да и на многое другое. А мой круг общение, как у взрослого человека, состоит уже из коллег, которым в районе 30. Тоже разные люди с разным бэкграундом. >>4413839 >Так тут два политачера срутся, ещё не понятно разве? Я думала это жопор. >>4413843 И что? Сюда в лучшие дни мурены заходили покекать. А я, кстати, никого из персонажей треда не смотрю и не читаю сама. Просто весь тянач затопили чушки и страдашки по внешности. Это единственный не унылый тред, где есть живое общение с тянками.
>>4413852 Ты дебилка не строй тут из себя, я говорю в украине мобилизация с первых дней обьявлена, скуфы убегают от военкомов вплавь с пляжа, повестки раздают повсюду на улице пляже в тц на заправках. А у нас даже контрактники из за отсутствия мобки могли отказываться и не идти, воевали копейки. Сейчас мобка есть, какой крым отдавать, ты бредишь, свинья
>>4413861 Сука вата маняфантазийная, какой же наивняк. Правильно в прошлом треде сказали, либерашки оказались более реалистичными, чем ватагной. Просто мозг засран какой-то хуйней про народ, про самых отважных солдат. Я в голос нахуййййййй.
>>4413884 >1% мармеладок Настолько кринжевая хуйня, что я как-то сразу решила, что это диверсия из противоположного лагеря. Хотя допускаю, что и у нас могут быть такие горе креативщики с эмпатией уровня /b.
>>4413874 Ну да. Люди ваще внушаемые, и ты прикинь даже я по малолетству поддалась на украинские высеры и пропаганду и ходила зиговала. Это зараза очень цепляющая
>>4413862 Мне тут сложно судить. Не знаю что правильно, а что нет. Но думаю как и во всех ситуациях последнего времени, выбора особо нет ни у кого. >>4413861 >Мы не проебëм сто процентов. Ну да. Если что - ядеркой ебнем, и вот тогда начнется настоящее веселье.
>>4413896 Жопор это и есть ватанша, можно прям отслеживать когда она появляется а треде. Гречневого слпавила, теперь только остаётся сраться в интернетике и визжать про свинорез.
>>4413904 Так всегда есть выбор. Даже если не уезжать, можно хотя бы попытаться устроиться на оборонное предприятие / предприятие связи и получить бронь. Поступить в аспирантуру уже поздно ок. Уехать и оставить тян с детьми это по факту пр факту самое простое. Плывешь по течению и все.
>>4413897 Т.е. когда пиндосы после тактической ядерки разъебут военных бедолаг в крыму, то пыня заявит мы имели ввиду лишь сам факт нахождения чужих военных и прочие нарушения территориальной целостности и боевые действия поэтому давайте почтим память крымчан и забудем всё американцам, как уже простили 200 дохлых вагнеровцев и сбитие российского истребителя турцией? Понятно, вопросов больше нет.
>>4413893 Ахаха либераха бля, че трясемся то? Харьковскую область хохлы вернули и сразу завизжали? Ты сама как скуф с киевом за три дня. Совершенно невменяемая не разбирающаяся в военном деле. Мерзко от вас
>>4413911 > Даже если не уезжать, можно хотя бы попытаться устроиться на оборонное предприятие / предприятие связи и получить бронь. У большинства людей такой возможности нету. Ни в аспирантуру поступить, ни бронь получить. Да и уехать даже. Куда ты поедешь, если у тебя финансовые обязательства дома и нет особых сбережений. А многих ковид+первые полгода пыняоперации сильно подкосили в финансовом плане.
>>4413912 Каким блять американцам дура, американцы давно б могли закрыть войну и осиановить пыню но чет до сих пор нихуя не делают, и крым останется рф и лднр вступят 100%, а херсон с запорожьем ну 90%. Скринь. Я скриню самые буйные ваши высеры про крым и тд
>>4413918 Я не пишу про большинство людей, я пишу про конкретного одного, кого ты рассматриваешь своим кукусиком, от кого собираешься рожать детей и кого собираешься ждать с фронта.
Если тебе ок так жить с таким мужем, на которого нельзя положиться — вопросов нет, живи.
>>4413913 Скуфыня, а ты видимо разбираешься в военном деле? Лмфао. Скорее беги на фронт, вместе со своим гречневым, вас никто не держит же, зато не ссыкуны. Когда-нибудь вашу братскую могилку может и найдут.
>>4413207 Девочку зовут Поппи по документам (для нас тоже звучит всрато, но в английском языке это нормальное имя типа Роуз или Лили, они так цветы мака называют) Poot это домашнее прозвище, но оно не просто созвучно с poop, оно и означает пердеж. ПУК типа
>>4413916 Зачем, я же не ебанаха и не ору про свинорез. А ты, ватагной, поменьше сри в тредике и собирайся на фронт, настал момент когда больше ваты — меньше ваты. Копать окопы под натовскими градами, зато Медведчук почиллит в Турции.
>>4413933 В легион свобода россии уже вступила либераш? Че на жопе то сидим там военкоматы стоят несгоревшие и военкомы живые, непорядок, кто революцию то сделает?
>>4413952 >Петровна служил У меня самый манерный одногруппник тоже служил, про которого я на 99% уверена, что он пидор. Интересно, как он сейчас, получил ли повестку.
>>4413957 Сис, ну вот не похуй ли на абстрактное большинство и их обстоятельства? Я вообще не понимаю, какой смысл об этом рассуждать. Ну да, обстоятельства. Очень жаль.
Не знаю, как ты, я лично сплю с конкретным единственным куном, от которого я хочу сычей. От него, а не от алкаша васи из соседнего подъезда и не от либерашки, который с голой жопой сбежал в Грузию. Я как-то выбирала его осмыслено, и тот факт, что он мог бы даже не попытаться ничего сделать и просто сразу пойти в военкомат для меня знак что мне такой не нужен. Может быть, Маше из 27 квартиры нужен, мне нет.
>>4413970 >Сис, ну вот не похуй ли на абстрактное большинство и их обстоятельства? Я имею в в виду, что у конкретно того куна, о котором шла речь, может не быть возможности воспользоваться твоими лайфхаками.
Блогеры уезжают, граждане других стран съебывают в экстренном порядке, на границах с другими странами километровые пробки. На меня это наводит панику и ощущение, как будто поезд уезжает, а я не успеваю запрыгнуть в последний вагон.
>>4413985 Меня так прикалывает этот диссонанс между советскими штампами "творческая встреча с молодежью Салехарда" и реальностью в виде перекрытого тик-токера.
>>4413999 Да не смотри ты на этих клоунов. Тебе то че волноваться? Никто не допустит, чтобы тебе на бошку ракеты падали. Больше пустой коллективной паники развели. Всë нормально будет.
>>4413166 4/10 волосы грязные это правда, кста, что много кто патлы от лени отращивает забавно, что тян порвалась и пошло, что голову помыть можно ну так помыл бы, мб на бал больше и выставили хоть я и не люблю патлатых, но у падалеки норм выглядит его прича (правда, сейчас он не патлач)
>>4413999 Да! У меня тоже такое состояние. Кун уехал, а я пока на работе и делами занимаюсь, не захотела ехать неподготовленной. Пиздец страшно, что за месяц успеет какая-то херня произойти и я уже не смогу ехать.
FAQ телеграм @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/gUpj8PkG
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .life вместо .hk
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем