>>18147340 Потом на сисямбе шрам будет как у франкенштейна. Только за одну сиску тебя придется мять, чтобы из второй что нибудь не вытекло когда швы разойдутся
>>18147576 Помнишь я тебе писал на твиче летом когда ты ела арбузы. Вот это я был, мы в чате шутили а ты смеялась. Может быть сися такая потому что арбуз с семечками ела
>>18154635 Да не, я нашел мужыка, короче 10 лямов рубит, в месяц, очистительные системы, я его провел в путь дерьма, ему по кайфу, он мной подписывается, а я угараю. Очень удобно. Ему то по хуй 50-100 к линку симе донит в разное, ну а я угораю и тешу свое чсв нахаляву, ибо ему похуй. Я так то еврей не копейки никому не сдонил, нахожу типов кому кайф поугарать взрослых или подрочить на Габи и они донят.
>>18154670 Да это логика простая, нахуй мне бабки сливать, если есть такие как Дмитрий, который сольет все, и прочее. Я лучше себе вискарик куплю. Так то похуй я силваю над тем чем угораю ) Ниже вопрос, да нахуй мне габи я хз кто это.
>>18154670 Так я не скрываю что я унылое гавно, для этого есть ебанутые стриммеры и клоуны, чем и делюсь, ну гавно так гавно, не зашло, понимаю, похуй )))
>>18154700 Блять да ты угораешь какие нахуй лори бости рот я ебал это все дерьмо. Меня бесит она кстати. Габи топ, на Жену в молодости похожа, она кстати говорит что она молодец. Нравится она ей, и Лина нравится за преданность. Другие все шлюхи говорит.
>>18154729 Да время щас такое, похуй всем, заработает на хату, а потом все забудется , скроется, и будет чей то счастливой женой. База. Так то да мерзко это все, но такое время.
>>18154734 так пластик ебаный за 500 рубелй временный, зубы то сточили, ясен хуй параша . Там пасту наносят, и зубилом точят по факту 5 минут, вот тебе и временный зуб рот
Короче перед тем как делают керамику, тебе обтачивают зубы, и ставят как у меня временную пластмассу чтоб ты мог есть, а потом ты ждешь месяц когда изготовят керамику. Вот. Потому щас конечно не есстесвенно.
А кто пишет, вот повестку прислали. Есть инсайд кто на меня зуб точит, не писек ли ебаный, скоро ему горло то подрежим. Лично его найду на фронте раз уже выписали повестку.
Блин ребят ну не будьте детьми, ну хотите вы Габи. Културно анонимно подойдети, предложите. И сделайте что хотите. Без этой всей ебалы. Все мы взрослые люди. Инсайдов не будет. Девушке уже удобней так заработать, чем тут публично выебываться.
>>18155339 Ппц ты говноед. Сиськи у нее большие, конечно, но наверняка висят до пупка. И то, что жир начинается прямо от подмышек, выглядит отвратительно.
>>18156633 Лизонька, спок. Во времена оны, когда зарождался этот итт тред, она была вполне себе ебабельна, вопросов нет хотя мне всегда больше нравился Пуззел. Но в 2k22 пора бы уже обновить методичку.
>>18157053 Это логика. Здешние скуфидоны не любят раскачанную Карину, потому что понимают, что такая им не по уровню. Другое дело плоские или заплывшие глупые малолетки, вчерашние школьницы, ленивые чмошницы без этики работы над собой и дисциплины, которым норм гнить в снг, получить низшее образование и работать 5/2 за 500-800 долларов. Такие ближе к ним. А Карина это звезда, SS-тир человека, идеал. Можешь ли ты представить, как красивый, умный, уверенный, богатый, физически развитый мужик желает дряблых скуфынь или промышляет педофилией? Вот и я не могу. Все педофилы это всратаны и лузеры.
В общем жалко тебя Игорь, жалктй ты используемый человек, ты уж пиши если какая помощь нужна подьеду, жалко тебя пропуска и попуска, Может ты и был шикарным в своих фантазиях, но сегодня ты попуск мамлооцененный. Держись друг, чем смогу помогу, я понимаю, жизнь ставит тебя на пропуск и попуск. Отработай, и дальше унижайся за попку, такова воя жизнь, ведь иного ты не умеещь
Встретились wmw и jet5tream. j: - Представляешь, идём мы вчера с Колясиком по парку, а нам нввстречу банда хулиганов идет! wmw испуганно всплёскивает руками: - Ну и как? Отбились? j: - Дурачок! Разве от нас с Колясиком отобъёшься!!
>>18158494 Габи до его конечно. Нищук какой-то 30 летний без жилья и денег, еще и кукол обсерал. Но к габи больше никто не подкатил. Даже черкаш мог приехать и выебать, но зассал.
>>18159638 Жалко конечно этого чмошника, сидит в своей телеге обозревает каких-то стримерш, их скандалы и интриги, роется во всем этом дерьме по уши. Зачем это ему, для чего. Попробовал рыпнуться и повыебываться на тред - быстро обоссали, сейчас сидит и не высовывается, язык в жопу засунул.
>>18159756 > обозревает каких-то стримерш, их скандалы и интриги, роется во всем этом дерьме по уши Эээ, а здесь все чем занимаются? Вопрос риторический. 🤣
>>18160232 По сравнению со мной, например, это прям дохуя вариантов и вполне насыщенная жизнь. Вот мы гнием тут в треде, как Алкаш, а Габи ебется с папиками, ходит с ними по всяким вертепам, шопится с хлоркой - прожигает жизнь на полную катушку, короче. И при этом называет себя двачершей. И все это просто потому, что родилась с пиздой. Сразу становится понятнее и ближе пролетарская ненависть ко всяким дворянам, интеллихенции и прочей пятой колонне.
>>18160461 Опа, дырявая сиськастая шлюха обиделась на слово сисян и начал проецировать свои пидорские фантазии, постя убогие картиночки из ограниченного набора лошка. Что поделать, ты заслужил такого прозвища из-за своих огромных сисек. Раком тебя будут драть, опущенца, а рот свой будешь открывать на уровне ширинки и только чтобы отсосать.
>>18160577 Габи обычная мухосранская лимита и ее цель - выехать в рай на чужом горбу. Проблема в том, что нет никакого рая и останется она у разбитого корыта
>>18160740 Ну если удастся надежно подсесть на хуй какого-нибудь богатого лошка, как хлорка, то это вполне себе варик. Залупоносая вон в ус не дует и как сыр в масле катается.
>>18166734 >гифки пятилетней давности Даже не знаю, что сказать. Когда их постит чмартур, это еще понятно - он играет роль последнего фажика. Но видеть это в треде совсем уж как-то матрично. Интересно, кто-то до сих пор неиллюзорно не может забыть, что она когда-то стримила?
>>18168744 Вот уж не думал, что доживу до момента, когда габи будет рекламить свои блядусти/шлюхансли рядом с другими кусками мяса на шлюхопабликах реддита. Господи, какой кринж.
>>18170469 Если полистать, нормального контента там довольно мало, в основном какой-то дикий трешняк. Но то, что всё кругом в голых пёздах и анусах, это да. Непонятно, что она там делает.
>>18170569 Ты ёбнутый негр. Нахуй тебе этот тапик? Лучше бы снял хату по приличнее, или вложился бы в здоровье, внешку, благосостояние. Тебе уже под сорок, а ты как зумерок гоняешься за всякими гаджетами бессмысленными.
Габи, ты же анальная кудесница, почему в вебкам не пойдёшь, твои поклонники будут только рады. Возможно ты будешь получать охуенные бабки, и заодно докажешь своей родне что ты в состоянии чего то добиться и состояться в жизни без их помощи.
>>18171626 >>18171630 Асан и то и другое получит. Пидарас кичился, что "ща-ща, все солью" и был таков. За базар не ответил, так что теперь попущен и хуем по губам ему
>>18171688 Она держит в руках обычную хотелку Гоблинова, которая для него не имеет никакой ценности, тем более цели её приобрести. А она ради этого куска пластика, аж на работку устроилась, переборола свою лень и оторвалась от игры в доку 2.
Габичка была бы охуенской прифронтовой шлюшкой. Солдафоны после тяжёлых боёв снимали бы с ней стресс и усталость, через её дырки проходили бы все призывы. А после очередного сражения, Габи ждала бы парней с ящиком пива и с раздвинутыми ножками.
Габи на фронте была бы шлюхой и зарабатывала бы пиздой, сосала бы и ебалась со всеми за бабки. Лунка была бы поварихой, готовила бы хрючево в полях. Настя была бы санитаркой, собирала бы по кускам челиков, превращала бы рваный кусок мяса в солдата.
Габи, ты бы дала челику из жалости, если бы он сказал что никогда бабу не нюхал, ни разу не видел сиськи в живую, не ебался и даже не целовался с тянкой. И что буквально завтра его заберут на войну где он 99.9% не выживет?
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7122