С ЖУРФАКА МГУ НАМЕРЕВАЮТСЯ ОТЧИСЛИТЬ ДВУХ СТУДЕНТОК ЗА КРИТИКУ Z-АКЦИИ ОДНОКУРСНИКА, ТРЕД №2
Одна из девушек училась на бюджете и шла на красный диплом. На отчислении настояла декан журфака Елена Вартанова. Декан заявила, что «для факультета неприемлема грубость и нетерпимость к выражению патриотизма».
Этическая комиссия формально обвинила студенток в использовании мата в «академическом пространстве» — чате факультета. Обсуждение велось в частном порядке, однако скриншоты попали в сеть. После слива личных данных девушек им и их родителям стали поступать угрозы.
Другим студентам, выразившим недовольство «патриотической позицией», объявили строгий выговор.
23 сентября третьекурсник Степан Антропов пришел в здание журфака на Моховой в футболке с буквой Z и флагом самопровозглашенной ЛНР. Другие студенты напомнили Антропову, что политические акции в стенах университета запрещены и вызвали охрану. Однако охранники, увидев символику ЛНР, не предприняли никаких действий.
Акцию позже раскритиковали в групповом чате факультета. Декан факультета Елена Вартанова написала на своей странице «Вконтакте» https://vk.com/journ_msu , что такая враждебность неприемлема. Не согласным с Антроповым студентам пригрозили этической комиссией.
На заседании комиссии по студенческим делам Вартанова говорила, «что они (студентки, несогласные с Антроповым) позорят вуз, что угрожают не только им, но и вузу», рассказали учащиеся вуза.
Например, однажды парень, поспорив с сокурсницей, начал выяснять у нее подробности сексуальной жизни и предложил звонить ему, "если будет нужен хороший секс" (цитата, скриншоты есть в распоряжении "Первого университетского"). В общей беседе молодой человек не раз провоцировал коллег, не только и не столько по теме СВО, а во время дискуссий писал "Продолжайте". Видимо, таким образом он "троллил" однокурсников.
Это не первая политическая акция Антропова. Весной он побывал в Лионе и 18 марта, в день аннексии Крыма, вышел на одиночный пикет. Степан известен на факультете своей провластной позицией, также он проходил практику на телеканале RT и был в оккупированном Мариуполе в качестве корреспондента. Сам Степан утверждает, что уже отправил заявку на фронт как военкор и скоро поедет в Украину.
Прямая речь Степана: "Я — гражданин своей страны, я патриот, я здесь вырос, я здесь родился. И я не представляю своего будущего без России. И когда сейчас сложилась такая ситуация в мире, я просто не могу поступить иначе. Это моя гражданская позиция."
Кроме того, папа этого Степана - чиновник в Минобрнауки. Сюрприз)
>>274948068 (OP) Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. » » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Шокк - высрал два невнятных твита. » » ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Маладца, затроллил шлюх, надеюсь они съебут из рашки. Потому что если бы оставались то писали бы статейки про важность феминитивов и трансгендерные туалеты, сосали бы бабло с налогов и потом визжа про то что "надо резать русню" съебали бы в Украину.
>>274948198 >пофиксил Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. » » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Павел Техник - пожелал лично расправиться с студентками физически. » » Галат - предложил ОБОССАТЬ травительниц, а не сидеть на жопе. » » Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Шокк - высрал два невнятных твита. » » ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
>>274948259 >судебные процессы, репарации, контрибуции Говорят если свинье отрубить голову, она ещё 10 минут будет мрiiть про репарации и гААГский трЫбунал
И правильно, нехуй войска дискредитировать. Отчислились на втором курсе, сейчас как Биллы Гейтсы пойдут к Навальному работать, как угнетушки. Всё, что не делается, всё к лучшему.
>>274948068 (OP) >Одна из девушек училась на бюджете и шла на красный диплом каким надо быть овощем, чтобы на !журфаке! не понимать куда дует ветер. Земля пухом, такие в профессии не нужны.
Гнилодырые мрази обосрали чувака и записывали гс с посыланием его нахуй. Не важно, что он сделал, они - пидорашьи твари и заслужили отчисления, а в идеале и бутылки в очко. ТНН ББПЕ.
>>274948068 (OP) Зоонаблюдаю. Вообще все норм, дуры повелись на жирный тролленг и их теперь забанят в унике. Москвичи зажрались и переживать за них причин нет. Плюс они бабы. Плюс красный диплом. И вообще отчислили даже не 1 процент мармеладок.
>>274948908 >Москвичи зажрались и переживать за них причин нет Двачую брат Москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Тем летом москвичи пол-России сожгли, а ныне собрались Матушку добить и расчленить. Иуды. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. Зло. Я говорю правду, как Христос. Бог беспощадно покарает москвичей.
>>274948476 Почему свиньи так дрочат на эти химарсы? Это же не их тема как и вся остальная оружка. Или это ручная ботва уровня лахты форсит а дефолт хохлы как и мы в ахуе с происходящего?
>>274948314 Дебс, за образование лично твоя мать и отец заплатили. И в школе тоже. А журналист не должен лизать жопу властям, да и вообще кому угодно. Если лижет, то он говноед осла ебавший
>>274948068 (OP) Все правильно делают. Либерахи же топят за свободу слова, ну этот парнишка, пусть и не очень смышленный, выразил свою свободу слова. В чем проблема, либерда?
>>274948259 Я думал, что вот такие высеры пишут хохлы. Оказывается и у нас долбоебов хватает. Особенно порадовала "правда :)))))". Есть ли более обесценивающая правду формулировка?
>>274949136 Это не агитация, крестьянин. Объясняю на пальцах: если подсисяныш будет идти в майке по улице с фотой сисяна, то это не агитация. Если подсисяныш начнет приставать к прохожим и затирать им как хорошо топить за сисяна - это агитация. Вдуплил, полуграмотный?
>>274949205 Я вообще в ахуе что кто то защищает селедок на нулевой. Вы радоваться должны, что падлы мажорские вылетели нахуй. У них то в жизни все хорошо, в отличии от сыча из пгт.
Хули не в зоне боевых действий еще этот патриот, было сказано твердо и четко - от 18ти до 40 все на фронт, все на войну? Пусть пиздует, зумерский сученышь. У Сталина вон оба сына воевали, даже Сталин честнее этой швали был хотя бы в том во что верил
>>274949279 Ну вот видишь, ты сам признаешь, что парень не проводил агитацию, следовательно устав шараги не нарушал. А либирах вполне заслуженно за буллинг кикнули на мороз. Нехуй посягать на свободу слова.
Я вот с пикабу пришел, там политику удобнее обсуждать. Вы тут только срете друг друга, как малолетки, и не можете в диалог. Вот я пишу одному, что европа умирает от лгбт, а мне в ответ скидывают херню про какого то Абу и что он шатает вакабу. Нахуй мне ваш ближний восток? Нахуй мне этот Абу и Ваканда Вакаба блять,
У нас тут великая война за жизнь русских в мире ,а мне какую то вакабу блять пишут. Вы больные??
>Я — гражданин своей страны, я патриот, я здесь вырос, я здесь родился. И я не представляю своего будущего без России. И когда сейчас сложилась такая ситуация в мире, я просто не могу поступить иначе. Это моя гражданская позиция.
Парень красавчик, один уничтожил двух селедок, и качественно затроллил всю пидорастическую либерду, сделал больше, чем весь лигвион вместе взятый за последнее время. Я бы ему премию дал.
>>274948068 (OP) Да забей хуй просто. Эти две куры как будто бы не осознавали, с кем они вступают в конфликт, и чем это чревато в текущей ситуации. Пиздец, они учатся в одном из топ вузов страны, с отличием зубрят теорию, но при этом не в состоянии даже минимально взвесить ситуацию. Каждое действие нужно делать для чего-то, а не просто, чтобы пиздануть, особенно если ты будущий сука цвет интеллигенции. Ну и если ты врываешься в конфликт с какой-то целью, то использовать свою умную бошку отличника, чтобы слова твои были как тонкая игла, колющая точно в нужный нерв, и при этом чтобы до формулировок было не доебаться, в идеале. А потом дипломаты проёбывают важные переговоры в нулину, потому что отличники, но тупее камня
>>274948068 (OP) Студенты журфака рассказали, что после известий об отчислении девушек на входе в МГУ включили гимн России. Теперь однокурсники отчисленных девушек думают устроить пикеты.
>>274948068 (OP) Больше деталей приводят «Осторожно, новости». По сведениям телеграм-канала, всего на комиссию вызвали девять студентов, включая отчисленных девушек. Причем обе учились без долгов, а одна из них даже шла на красный диплом. Как пишет издание, большинство членов комиссии голосовали против отчисления, однако декан факультета лично обвинила студенток в «использовании мата в академическом пространстве» и постановила выгнать их из университета за недостойное поведение. При этом «оскорбления» были совершены не в «академическом пространстве» вуза, а в чате в соцсети «ВКонтакте».
>>274949906 МГУ, чел. Хуй поступит плебей типа меня даже на журфак. Места в резерве для детей солистов, артистов и профессоров. Ну и вообще, в идеале журналист это интеллигенция, хоть сейчас это и смешно слышать
>>274949906 Если ты на журфаке и проебываешься в мэин ивенте страны, то пиздецки профнепригоден. Этим девушкам сделали одолжение исключив их - не соответствуют профессии, сэкономили им время.
>>274949123 УДОС КАКОЙ, КТО ТО ПРОТИВ БАРИНА ПОШЕЛ СЛОВОМ И ЕГО НАХУЙ ВЫКИНУЛИ ИЗ УНИВЕРА ГДЕ ЭТО ВИДАНО! Каждый раз блять на одни и те же грабли наступают долбаебы...
>>274948068 (OP) ДА ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕМ ЕБАНА РОТ Найдите тянок, которых отчислили, настрочите письма Степану, срите в комментах пабликов МГУ, напишите в МГУ! ХОТЬ ЧТО-ТО!
>>274948266 >затроллил шлюх >съебут из рашки >важность феминитивов >трансгендерные туалеты >сосали бы бабло > про то что "надо резать русню" >съебали бы в Украину.
>>274948357 пацан как настоящий журналист показал как все работает. даже писать никакие юзлесс статейки не пришлось. парень - молодчага! так энтих буржуев московских!
>>274948068 (OP) Я в ахуе, у селёдок вообще ничего не щелкает? Ну, т.е, эти борцуньи прям в одном из главных вузов страных посягнули на святое, и думали, что им нихуя не будет за это? Лол, блядь, вот и "умные" студенты одного из топовых вузов, которые точно не зазубрили предмет и учатся там не просто так.
>>274949941 >Причем обе учились без долгов, а одна из них даже шла на красный диплом. Это ошибка системы, очевидно, что у них отсутствуют качества необходимые для профессии
>>274949982 И чё, что МГУ? Нет сейчас никакой интеллигенции как класса. Особенно стыдно это употреблять в адрес журналюг. Ну, может, Дарья Дугина была такой.
>>274949941 Бля, я не пойму, эти журналисты реально удивляются, что если пиздеть в чатике на 300 всякую хуйню, то будут определенные последствия?
Я помню в у нас еще в 2015 году чувака чуть не отчислили за то, что он срался со всеми в местном подслушано и пиздел лишнего, он там ходил потом извинялся перед всеми, просил впрячься за него.
>>274948068 (OP) «Мы часто обсуждали какие-то политические темы в беседе факультета, но никогда не доходило до крайней точки. Степану всегда говорили, что это не очень правильно, что ты так говоришь, что лучше закончить, его просили прекратить писать. И, как я понимаю, он жаловался преподавателям, которые были за него, они в свою очередь шли к нашим куратором. Некоторые преподаватели разговаривали со студентами и просили не связываться с Антроповым», — отметила Светлана.
>>274948068 (OP) Охуеть. Мимо политолог из мухасранска. В Вузе. С 2010 у кафедры политологии были настроения типа антипынскиие Охуеть как выдрессировали везде. Настроения сверху насажены. В случае чаво переобуются быстро
>>274948894 Была тема пару месяцев назад - киевская студенточка написала в соцсетях, что российская оккупация - не самая страшная в мире вещь. Точно фразу не помню. В ее ВУЗике тоже забурлили хохлятские говна, а она сама ... пропала. Может в Бучу жертвой трудоустроили...
>>274950423 >да он аполитичен. он просто присосался к мейнстримной теме, шоб траллировать без опаски за свою жопу. как вы не выкупаете-то Двачую. Тут половина сосача такие же.
>>274948068 (OP) 1. Все тут должны понимать, что Степан «защитил» девочек, чтобы ещё раз подтвердить свою святость и неприкосновенность. Чтобы показать, какой он хороший и добрый, раз заступился за своих «хейтеров» 2. От начала и до конца это была продуманная схема. Он и его друзья знали, что будет, если выступить на факультете с флагом лнр и потом слить переписку. Они сделали это специально, чтобы подставить других. Теперь девочкам грозят нападения, их имена, адреса, телефоны слили. «Степа и его команда» знали, на что они идут) 3. Он не поедет никаким, блять, добровольцем на фронт. Он написал это, чтобы на скринах было видно, какой он хороший. Он не едет туда сражаться за страну. Он (если и поедет) поедет только работать. А корреспондентов на полях сражения защищают! Он едет не для поддержки российской армии, а для собственной репутации.
>>274950110 >Нет сейчас никакой интеллигенции как класса Согласен с тобой. Как класса нет, но отдельные особи ещё разучивают Дебюсси и пытаются делать театр. Меня просто раздражают тупые люди на тёплых местах.
>>274948068 (OP) >Например, однажды парень, поспорив с сокурсницей, начал выяснять у нее подробности сексуальной жизни и предложил звонить ему, "если будет нужен хороший секс" Большой шлёпа, гигачад.
>также он проходил практику на телеканале RT и был в оккупированном Мариуполе в качестве корреспондента. Сам Степан утверждает, что уже отправил заявку на фронт как военкор и скоро поедет в Украину. Иужичок-базовичёк. Побольше бы нам таких.
>>274950488 >Он и его друзья знали, что будет, если выступить на факультете с флагом лнр и потом слить переписку. Они сделали это специально, чтобы подставить других. Теперь девочкам грозят нападения, их имена, адреса, телефоны слили. «Степа и его команда» знали, на что они идут)
бля, если это всё было спланировано,то чувак однозначно мой кумир
>>274950863 Зато выглядит эффективно. Пара либерах не получат образование, в будущем будет меньше предателей, готовых подложить динамит под Россию. Если бы каждый русский уничтожил судьбу двух либерах, Россия стала бы нормальным государством уже завтра.
>>274948068 (OP) Чсвшная мгушница занимала бюджетное место и осуждала проявления патриотизма. В результате её отчислили. Что не так то? Давайте блять за бюджетные деньги себе противников растить. Охуенные истории.
>>274951503 Ага, защищать чсвшную шкурень с журфака, которая на налоги работяг там училась. Нахуй иди. Родители у ней не бедные, найдут куда дочкурку пристроить.
- Затроллили ватное хуйло, что он аж побежал в деканат жаловаться - Разорвали дупы 300к мобиков z-ублюдков в интернете - В очередной раз вынесли в обсуждение, какое все говнявое в пыняблядских вымиратах, что является прекрасной журналистской работой - Получили прекрасный кейс по политическому преследованию, и теперь могут получить убежище в самой лучше стране на планете США.
>>274951428 Двачая, мразь одной рукой жрет русские деньги, а другой печатает гнилые сообщения в интернете. Она ничем не лучше Абрамовича или Чубайса, разве что еще более ненавидит русский народ.
>>274948068 (OP) >Одна из девушек училась на бюджете и шла на красный диплом. На отчислении настояла декан журфака Елена Вартанова. Декан заявила, что «для факультета неприемлема грубость и нетерпимость к выражению патриотизма». Сука какая же кайфухааа, прям настроение поднялось)))) Окатыши должны страдать и работать в макдачке.
>>274948068 (OP) Итог ситуации: При текущей власти уебан станет "человеком с красным дипломом" и пойдет на Z-ТВ провластные каналы делать "журналистику". Девушки пойдут на всякие "дожди" если доучатся. Если власть сменится, то этот черт пойдет чистить толканы, а девицы станут известными еблоторговками.
По итогу, сейчас обе стороны в плюсе, а вот чубздик после смены власти, если такая будет, поедет на парашу
>>274951819 Бедняги... Вылетели из ватнодупого бюджеторасходующего хуйлостанского говновуза, который ничему кроме Zигования не научит, за образование в котором они еще и не копейки не заплатили своих денег. Зато теперь могут без проблем жить и учиться в самой лучшей стране на планете США.
>>274948121 Комментатор с первого скрина прав: в действиях этого челибоса всё-таки очень сложно усмотреть агитацию. Можно, конечно, но это нужно быть очень предвзятым.
>>274948068 (OP) Что тебе не нравится, либераха? Это демократия, ректор имеет право отчислить кого захочет. Или ты хочешь ограничить ее свободу, лицемерная либераха.
>>274948068 (OP) >Одна из девушек училась на бюджете и шла на красный диплом. Проиграл. Всю учебу отсасывала преподам за оценки - а теперь пойдет чистить унитазы и красить ноготочки.
>>274951603 В том, что отчислились В том, что они селёдки В том, что толстый тролль-двачер спланированно подорвал им анусы, навлёк на них ненависть zников и внимание тонн троллей и пидорнул из института.
>>274948068 (OP) Что в итоге: Кун оказался хорошим журналистом, подстроил ситуацию так, что оказался в хорошем свете и в плюсе, а враги России попячены; Если тяны не смогут отыграть эту ситуацию себе в плюс, например, получить убежище, то они просто профнепригодны и тогда даже годно, что их отчислили. Одобряю
"Я до комиссии направлял письмо декану с просьбой не отчислять девушек. Да, ребята занимались травлей, оскорбляли меня и угрожали мне. По справедливости, руководство должно как-то отреагировать, провести беседы, сделать выговор, принять какие-то меры. Но я думаю, идеальной была бы ситуация, когда девушек не отчислили бы, а просто им организовали двухдневную безопасную поездку в Луганск, где они бы могли просто поговорить с местными жителями и увидеть страшные разрушения. Думаю, это было бы более действенно. Я православный человек, я не умею мстить и обижаться. Я давно всех уже простил. Тем более некоторые ребята уже принесли мне искренние извинения.", - заявил Степан в разговоре с ПУ.
>>274948068 (OP) Думаю что паря красавчик, очень удачная акция - убийство карьеры либерселедок. Двач тоже не мешает почистить, надеюсь найдется смельчак который пойдет против либерговна Абу, и доложит куда следует о настроениях здесь царящих, и что это полигон по тренировке ЦИПСО-молодняка.
>>274952397 >пук >никакой аргументации >это база Старайся лучше, лахта, ваши убогие высеры это основная причина почему РФ с таким треском проебала информационную и войну за репутацию, я бы вас штрафовал за каждый подобный пост, на месте вашего начальства.
>>274952711 >Но я думаю, идеальной была бы ситуация, когда девушек не отчислили бы, а просто им организовали двухдневную безопасную поездку в Чечню 96-го , где они бы могли просто поговорить с местными жителями и увидеть страшные разрушения
>>274948068 (OP) С журфака МГУ отчислили студенток Надежду Тихонову и Ксению Бабкину. Ученицы в чате факультета раскритиковали выходку третьекурсника Степана Антропова. Он пришел в здание вуза в футболке с символом Z и флагом «ЛНР».
>>274952951 Думаю их разрывать будут если они смогут на этом хайп поднять хороший. А пока сельди только только оценочками прославились, на которые всем похуй.
>>274952691 Бля, а админ этого говна так-то правильно говорит, лол. Какие же селёдки тупые, пиздец, сами и виноваты. Видимо подумали, что за лошка-инцела им ничего не будет.
>>274953284 Так им нахуя? За это должны взяться будущие работодатели: вот мы какие молодцы, даем работу "принципиальным" "журналистам" даже без корки, выданной кровавым режимом.
>>274948068 (OP) А нахуя кусать руку, которая тебя кормит? Ты учишься за счёт государства, но обсираешь это государство и желаешь ему поражения в войне? Какой айсикью для этого должен быть?
>>274948068 (OP) Охуенно. Либердомразь презирающая свою страну вылетела из топового вуза и теперь поедет в таджикистан на пмж, скрываясь от травли и преследований. Либердомразь опять сломала себе жизнь. В голос
>>274953301 Просто они бабы, анон. Они ж бля тупые как пробка. Ясен хуй, всякая пропаганда на них хорошо действует, особенно пиндосская, у них же независимого мышления нет.
>>274953578 >Ты учишься за счёт государства, но обсираешь это государство и желаешь ему поражения в войне? Это суть либерды. Они презирают свою страну просто так. Либерда враг народа. Пиздить их молотками по голове и в канаву сваливать
>>274948068 (OP) Чего ещё ожидать от пынеблядской хуйлостании, напрочь пропитанной коррупцией и бессмысленной, искусственно взращенной ненавистью. Сынок-долбоёб выёбывается? А похуй, батя отмажет))))
Прежде чем что-то высрать в мой адрес про хохлов и либерах - предъяви мобилизационное предписание или фоточку из хохланда. Если таковых нет, то идешь нахуй. С вероятностью в 98% ты ещё дня два-три назад сидел в мобик-тредах и трясся от любых звуков за дверью, а от любой бумажки в почтовом ящике и вовсе чуть не обсирался под себя, доёбывая анонов с вопросом, не призовут ли В'шников, проксипоцреот хуев
>>274953578 А чего ждать от ботанов, которых не научили за свой треп отвечать. Ляпнули не подумав с горяча, извиняться не хотят. Получают тугую струю на ебало.
>>274953751 >предъяви мобилизационное предписание или фоточку из хохланда Так можно тебя просто нахуй послать, нацистская ципсошная ты лживая людоедская какломразь. Видишь как просто.
>>274953958 >МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНАЯ Да. Жители остальных стран тоже платят налоги, но им приходится платить огромные деньги за медобслуживание и брать кредиты на полжизни, на учебу
>>274953871 >>274953877 >>274953881 Хуя блять лахтопадль трипл словила))) >>274953909 Но ты можешь лично убивать "нацистская ципсошная ты лживая людоедская какломразь". Почему не в окопе? >>274953881 > Потому что война на твоей земле? На моей земле нет войны и каких либо боевых действий и не было никогда. Разве что во вторую мировую >>274953939 Почему не в окопе, проксипоцреот?
>>274954056 >Но ты можешь лично убивать Так я ж не кровожадная нацистская какломразь, зачем мне кровь на руках. Темпами ебки врагов моего государства я вполне удовлетворен.
>>274948068 (OP) Какие ЕЩЕ нужны доказательства, что сельди – главные враги России?
Путин оказал медвежью услугу себе и народу, сдклав уплр на поддержку баб. Ибо бабы конформисты по природе и предадут при первой же возможности, как появится риск для их личного комфорта.
>>274954056 >На моей земле нет войны и каких либо боевых действий Перемога хохла всё тупее и тупее. Сейчас он скажет, что он казах, латыш или даже русский. Зоонаблюдаем за перемогами
А я напоминаю. Против сво и за Украину. Средний класс и элитные семьи, те которые не получают деньги за мнение. Ради статистики. В нищих семьях образованных может быть что-то около 2х человек из 10ти или меньше. Делайте выводы. Кто перед вами. Пидорах со стекломоем или представитель элитной семьи.
>>274954136 Тебе стекломой все глаза разъел, пидораха? > На моей земле нет войны и каких либо боевых действий и не было никогда. Разве что во вторую мировую >>274954127 > зачем мне кровь на руках Боишься, да? Страшно двачному дурачку, не хочет становится очередным экземпляром в коллекции гуро какого нибудь /poрашника Ну да, пиздеть не мешки ворочать. Впрочем половина пидорах и так это доказала, соскоблив свои Z-свастоны с корыт и засунув майки с алика с Z-принтом подальше в угол и рванув кто куда
Хохла заклинило несите другого. >Почему не в окопе? Потому, что есть выбор очевидно. Захочу пойду добровольцем, захочу повестку подожду, захочу свалю за границу. Хохлу нипонять.
>>274948068 (OP) >чат факультета >журфак >МГУ >топка за zигунов, те за своих >всё равно в голове не кликнуло держать рот за зубами >из последствий от ватанов только сраное отчисление СЕЛЬДЕЙ, которым это потеря денег на платку, времени обучения и перспективы подсасывания госмедиа в связи с новой репутацией - те жить можно
>>274948068 (OP) Все правильно сделали Дело даже не в том, что патриотизм, вся хуйня, надо надо, зэд эзд А в том, что терпеть не могу гуманитарных дипломированных невест, которые думают, будто бы они делают важное дело, а по факту кукарекают на любое, что им не нравится Особенно вот это их "СЕРЬЕЗНА?! СЕРЬОООООЗНА?!" Что западные дуры и соевые куколдоны бесят, что наши
Захотел чел с флагом РФ попрыгать для фоточек — его право, пусть прыгает, если такие дуры будут доебываться безнаказанно до людей, то мне будет очень грустно
Пацан тоже клован канеш, но он никому не мешал, в отличии от этих дур
>>274953195 Ути какой злой, сам откуда-то высрал пачку либеральных клише, сам же на них и порвался. Как ты таким дурачком то стал что сам с собой разговариваешь? Или это врождённое? Мама смирилась что ты у неё с "особенностями"?
>>274954512 >>274948068 (OP) Ну и да, молодые мои зумерки, выбирайте профессию, в которой людям будет пофиг на ваши взгляды. Математика — она и в Африке математика, а в гум. параше будете подсасывать не тому барину, отправитесь на философском параходе в лучшем случае, а худшем на велосипеде по радуге прокатитесь
>>274948068 (OP) Вся рашка в одной новости. И это МГУ, топовый вуз страны. Всегда проигрываю с долбоебов, которые выбирают в какую парашу отнести документы
Раньше, я думал, что самый тупорылый аргумент это "сперва добейся". Но читая сегодняшние высеры, понимаю, что самый тупой "а че не сам?".
В рот ебал хохлов? Че не в окопе? Бродячие собаки опасны? Ну давай, возьми топор и убей шанечку! Футболисты хуево играют? Попробуй сам поиграй, епта!
Че еще спизданете? Не любишь преступников, должен завтра встать и лично пойти их ловить? С СПИДом нужно бороться? Иди лечи, значит, блядь?
Это такая тупость, что просто пиздец. Разделение труда придумали тысячи лет назад, а обсуждать окружающих - еще раньше.
Если ты имеешь свое мнение по какому-либо вопросу, то ты не обязан лично этим вопросом заниматься. Возможно, твое мнение будет дилетантским и неправильным, но это другой вопрос.
>>274954534 > > Ути какой злой, сам откуда-то высрал пачку либеральных клише
Да из твоей же тупой головы баран ты тупоголовый. Ты даже не человек, а работ просто которому кучу говна налить и отправить в интернетик кричать как нехуй делать
>>274954512 >Пацан тоже клован канеш, но он никому не мешал, в отличии от этих дур Ну как же никому, он помешал модным западным пердиксам флексить под кац(апа) и устанавливать монополию своей убогой повесточки травлей.
>>274954328 >>274954394 >>274954343 Все ваши высеры строятся на том, что я хохол. Ваши манявры? >РЯЯЯЯЯЯ И ДО ТЕБЯ ДОЙДЕМ Удачи, стекломойные >>274954451 Выбор уровня паршивых rpg. Ты либо прямо сейчас в страхе и с говном в штанах съёбываешься, либо пиздуешь на фронт. Когда приходит повестка, съебаться ты уже не сможешь Два из трех вариков ведут на фронт, третий временный. Выбор у пидорашки, лол блять
Вот у меня выбор есть. Через Польшу по миру колесить, если деньги есть, а ты там уже 200к наскреб билет в Алматы? Или предпочтешь с вчерашними zигунами на границе стоять?
>>274955005 Ой, а где высеры про хохлов? Что, хуйло, сказать нечего уже? Бедняжка))) Ну поплачь, поплачь)))
Бля, как же легко крашнуть тупорылых zигометов. Всего то достаточно не родится хохлом и у них нахуй bsod вылетает и не знают что пиздеть Из всех нахрюкивающих только один ответил, остальные наверное с говном в штанах предпочли с позором ливнуть с треда, либо тактично игнорировать
>>274948068 (OP) >начал выяснять у нее подробности сексуальной жизни и предложил звонить ему, "если будет нужен хороший секс" Пацан предложил телке еблю. Что в этом такого? Нахуя это сюда приплетать? Предложение поебушек мог приплести сюда только соево-твиттерный противник токсичной маскулинности.
>>274955177 Нет, зачем? Моя страна не участвует в братоубийственном конфликте Дала дорогу, а там пускай пидорахи сами убиваются и ебутся >>274955157 А то что? Ножкой топнешь, стекломойный? >>274955199 >пук >>274955150 Почему я должен трястить? Не в моей же стране мобилизация происходит >>274955148 Ну пока пыня даёт кредиты бесконечные, то пускай будет марионеткой. Отдавать их особо не надо судя по всему
>>274954478 Те сама история нехороша, конечно, но вот так влипнуть в неё, будучи сельдью, обучающейся на журе - это просто пиздец, полная непрофпригодность. У журнашлюх же первое - это умение вникать в тренды и неписанные законы, говорить только когда это надо, ради эффекта, который схавают за один раз или несколько уже детали и с осознанными рисками. В плане чего абсолютный проёб. Заебись вообще, курицы. За одно такое отчисление в принципе заслуженно. мимотехнарь
>>274955382 > стекломойный Нахуй ты так про себя пидоран? Вкатился в тред получил струю на ебальник и начал маняврировать и ряякать. Ты совсем долбоеб?
>>274948068 (OP) Неплохо этот русский чед приложил русофобок. Я бы посмотрел на порно где он ебет этих тянок в анал, а они в это время кричат ПАЗОГ ПАЗОГ ПАЗОГ!!!!
>>274949759 >Эти две куры как будто бы не осознавали, с кем они вступают в конфликт На что они рассчитывали, вступая в противостояние с кадровым троллем, прошедшим горячие точки?
>>274955489 > А почему санкции накладывают на вас? Потому что дорогу дали до хохлов. Не участвует в том смысле, что кроме тер-рии, мы больше ничего не делаем. >>274955501 > начал маняврировать и ряякать А? Я не называю всех несогласных "хохлами", а потом в гиперзвуковое маняврирование ухожу, когда "хохол" оказывается не хохлом
>>274955685 >Потому что дорогу дали до хохлов. Не участвует в том смысле, что кроме тер-рии, мы больше ничего не делаем. > начал маняврировать и ряякать. Как видишь этого достаточно.
>>274955626 > картофельный беларусов Бедная наша армия, если хохлы смогут выстоять, то кто будет саму беларусь охранять? Срочники, которые и стрелять толком не умеют? Понятия не имею, какая у нас численность войск, но по мне, так это крайне ебанутое решение
Конечно, всё может быть иначе и пыня и для "закрепления" договорённостей может потребовать дивизию, полк в душе не ебу за эти армейские расчеты, чтобы перед европой и США законтачить Вся эта хуйня чисто для галочки естественно, и вводится только на стадии, когда от хохлов уже ничего не остается.
Но сейчас мне кажется нихуя не будет. Зимой конфликт заморозится, в ноябре или октябре в конгресс США пройдут выборы, где скорее всего побеждают красные консервы, в связи с пиздецом поддержка хохлов урезается и деньги идут на восстановление США, консервы "замораживают" конфликт и идут на сделку с РФ, происходит тот самый сценарий с дележкой хохланда, только польша идет нахуй. "За кулисами" признают все эти референдумы, не бумажно, но "на словах", на публику проявляют озабоченность - короче всем похуй, как с крымом. Ну вот как я вижу
>>274949759 Ты просто сельский долбоеб отсталый Что может быть лучше для журналиста чем репрессия папытовского режима? Им ща и бюджетные места в вшэ подгонят, и в редакцию либеральную какую-нибудь возьмут Будут кайфовать пока чмохи из мгу хуй сосут редактируя 5 колонку на 143 странице комсомольской правды
>>274948068 (OP) >на красный диплом >учась на бюджете открывает свое невольное ебало во время войны >ЗА ШО отчислили Очередной пруф, что сельди тупые и получает корки обычным дрочем
>>274953490 >"принципиальным" "журналистам" Они не принципов своих еще не показали, ни журналистики, просто серые дурочки которых выпиздут, из-за того что ебало в чатике не закрыли.. Нет пруфов их профпригодности. А поц хайпит как может, позиционирует себя принципиальным.
>>274948121 А когда вели пропаганду протестов ЛГБТ и протестов ДОХИ, это конечно же было другое и не политической позиции, да, животное ебаное? А протестов Навальнёра?
>>274948068 (OP) >С ЖУРФАКА МГУ НАМЕРЕВАЮТСЯ ОТЧИСЛИТЬ ДВУХ СТУДЕНТОК ЗА КРИТИКУ Z-АКЦИИ ОДНОКУРСНИКА, ТРЕД №2 И заебись же, всё правильно делают.
>Что думаете насчет этого, двачеры? Как выше сказал - декан права, ТПшек отчислить, журналистика это вообще не про них, журналист должен быть непредвзят.
>>274956721 Да хохлы с либерахами придумали, что позавчера менты в жопу гантелю реперку вставили и порвали анус. За то что он орал, что будет дочерей мобилизованых ебать.
>>274954241 Нет такой страны Луганск, как и флага Луганска. Эти изменения внесены одним, блядь, человеком в мире, ладно не одним человеком, в одним ОПГ Озеро, всем остальным или похуй или против. Так же и касается и написание конституции и законов, которые хуячит то же ОПГ Озеро.
>>274956721 Зумер-рэпер сочинил рэпчик про то, как русня-хуйня, ебал он в рот мобилизацию, ВС РФ и их матерей. Записал он это конечно же на камеру, никак не скрываясь, в общественном месте в окружении кучи людей.
В итоге к нему и его друзьям приехало ФСБ и вместо того, что посадить на бутылку, по слухам, посадило на гантелю.
>>274948068 (OP) Есть ли более мерзкие и опущенные создания, чем поддерживающие хохлов либерахи в РФ? Скакуны им в ебала плюют за границей, пишут про "ВЫРЕЗАТЬВСЕХМЛАДЕНЦАФРУСНИ", а эти их поддерживают. Это что-то между мазохизмом и копро
>>274958853 >нищее отребье Вот это талант! Определять материальное состояние анонима по одному посту на дваче, умеют не только лишь все. Скакуасам до любого нищего отребья в РФ ещё лет 100 развития, хохлы же за последние лет 10 все полимеры окончательно проебали, всё наследие совка, и страну натурально в руины превратили. Госпереворот, гражданская война, война с РФ. Никто из стран СНГ до такой степени дебилизации не опустился
Одна из девушек училась на бюджете и шла на красный диплом. На отчислении настояла декан журфака Елена Вартанова. Декан заявила, что «для факультета неприемлема грубость и нетерпимость к выражению патриотизма».
Этическая комиссия формально обвинила студенток в использовании мата в «академическом пространстве» — чате факультета. Обсуждение велось в частном порядке, однако скриншоты попали в сеть. После слива личных данных девушек им и их родителям стали поступать угрозы.
Другим студентам, выразившим недовольство «патриотической позицией», объявили строгий выговор.
23 сентября третьекурсник Степан Антропов пришел в здание журфака на Моховой в футболке с буквой Z и флагом самопровозглашенной ЛНР. Другие студенты напомнили Антропову, что политические акции в стенах университета запрещены и вызвали охрану. Однако охранники, увидев символику ЛНР, не предприняли никаких действий.
Акцию позже раскритиковали в групповом чате факультета. Декан факультета Елена Вартанова написала на своей странице «Вконтакте» https://vk.com/journ_msu , что такая враждебность неприемлема. Не согласным с Антроповым студентам пригрозили этической комиссией.
На заседании комиссии по студенческим делам Вартанова говорила, «что они (студентки, несогласные с Антроповым) позорят вуз, что угрожают не только им, но и вузу», рассказали учащиеся вуза.
Большинство проголосовало против отчисления, но решающее слово осталось за деканом факультета — она выступила за, пишет (https://novayagazeta.eu/articles/2022/09/27/eticheskaia-komissiia-reshila-otchislit-dvukh-studentok-zhurfaka-mgu-ne-podderzhavshikh-patrioticheskuiu-aktsiiu-sokursnika-v-zdanii-fakulteta-news) «Новая газета. Европа». Документы об отчислении еще не подписаны.
Особо интересен чел, который проводил эту акцию - https://vk.com/stepantropov
Например, однажды парень, поспорив с сокурсницей, начал выяснять у нее подробности сексуальной жизни и предложил звонить ему, "если будет нужен хороший секс" (цитата, скриншоты есть в распоряжении "Первого университетского"). В общей беседе молодой человек не раз провоцировал коллег, не только и не столько по теме СВО, а во время дискуссий писал "Продолжайте". Видимо, таким образом он "троллил" однокурсников.
Это не первая политическая акция Антропова. Весной он побывал в Лионе и 18 марта, в день аннексии Крыма, вышел на одиночный пикет. Степан известен на факультете своей провластной позицией, также он проходил практику на телеканале RT и был в оккупированном Мариуполе в качестве корреспондента. Сам Степан утверждает, что уже отправил заявку на фронт как военкор и скоро поедет в Украину.
Прямая речь Степана: "Я — гражданин своей страны, я патриот, я здесь вырос, я здесь родился. И я не представляю своего будущего без России. И когда сейчас сложилась такая ситуация в мире, я просто не могу поступить иначе. Это моя гражданская позиция."
Кроме того, папа этого Степана - чиновник в Минобрнауки. Сюрприз)
ЕЩЕ ИНФА ПРО ЧЕЛА, НА КОТОРОГО НАПАЛИ ЗА ТО, ЧТО ОН РАСПРОСТРАНИЛ ИНФУ ОБ ЭТОМ: https://vk.com/wall-160473982_17163
Что думаете насчет этого, двачеры?
В этих группах постоянно срачи в комментах и очень много ура-патриотов:
https://vk.com/msuthefirst
https://vk.com/overhear_msu
https://vk.com/ia_panorama_msu