>>274963895 Еще бы комнатные заморыши-дрочилы были рады полноценному, физически и психически здоровому мужчине под 40 лет. Он же их одной левой сломает нахуй пополам, правой мацая жопы их мамаш, которые совсем и не против.
>>274964060 Лол какой же ты жалкий, неуверенный в себе опущ, не первый раз вижу как ты пытаешься доказать всем(а главное себе) вокруг, какой ты весь из себя мущщина.
>>274983766 А чего плохого? Я бы попросил такого трапика чтобы он научил делать меня делать минет. Практиковался бы на его члене, а он давал бы указания как лучше делать и моральную поддержку, достигая всё новых и новых глубин в этом деле. Это же классно иметь трапика , с которым можно приятно и полезно провести время. А ещё если его трахать, то в коем-то смысле это будет выглядеть забавно, ибо такая дубина без дела болтается.
>>274983729 Выглядит как свищ. Если коротко, у людей там где раньше был хвост может появится псевдодырка из которой будет течь гной и всякая такая хуйня. Лечибельно и не критично.
>>274984689 Ебать вообще куда угодно можно, если очень захотеть. В американской тюрьме случай был, у чела типа кишечник ампутирован был и в животе дырка была из которой он как бы срал, ну так его и туда пёхали. А вообще, свищ узкий и если и ебать туда - то это будет и болезненно и травматично.
>>274984873 Типа гипноз на то чтоб ты кокслейвом стал. Ну оно конечно не работает, но люди дрочат на это так, будто оно и правда должно на них действовать, типа самовнушение.
>>274984873 Насколько я понял, это как инцелы, но наоборот- развратные и декадансные что пиздец. А эти видосы следующая ступень эволюции инцелопропаганды.
>>274985009 Ну а зачем люди дрочат? Ну вот возбуждают некоторых людей мысли о том, что из-за какого-то видео они могут превратится в шлюху которую ебут все подряд. Помогает отвлечься от обыденностей жизни.
>>274985202 Это нихуя не далеко от правды. На заводах полно пидоров, просто если не знать что они пидоры, никто этого не видит. Ну тут как с Паниным было, кто мог подумать о том что он в свингер-групповухах участвует, где его в жопу ногами ебут, а он отсасывает собакам? Для него это обыденность, вообще не что-то новое.
>>274985334 Так вот почему родители в бугуртах отправдяют сычика на завод. Возможно что ьолько там он и найдёт свою любовь, крепкую и счастливую мужскую любовь. А если серьёзно, то почему заводчане являются тайнми пидорами? У них же семьи есть. Или это просто способ отдохнуть от бытовухи?
>>274985504 Понимаешь, гомосексуальность - это как бы не специализация, это скорее параметр, который у всех разный. У кого-то он 50% - это бисексуалы, у кого-то 100% - это конкретные пидоры. Но у многих он просто в районе там 20% 15%. Это практически не сказывается на их жизни, они могут завести себе семью, детей, они могут в принципе прожить всю жизнь не ебя мужиков. Но если они могут себе позволить восполнить эти 15% - они это сделают. Поебутся по пьяни или ещё как, а потом просто "забудут" это. Потому что если тебе глобально ничего не грозит, то и похуй, можно и мужиков в жопу побуровить разок. Я причём общался на эту тему, но не с заводским, а с военным человеком. Вот он мне говорил что в армии эти 15% раскрываются на полную, когда баб рядом нет, там чуть ли не каждый на этих 15% отыграться хочет. Потом вернутся домой и говорят только о том как тяжело воевать было, или как весело или ещё что, об этом никто не вспоминает, потому что поднять эту тему - это дискредитировать себя, в первую очередь. Остальные то всегда могут начать отрицать, сказать что это ты один пидор такой. Поэтому обоюдно это замалчивается. Но в жопу мужики ебутся постоянно, это факт.
Просто представь, сколько баб готовы засосаться с другими бабами или помять друг другу сиськи. Для них стандарты ниже, их вряд ли кто-то отпиздит за такое, и что? Практически все современные женщины испытывали такой опыт или что-то близкое к нему. Они так же будут в будущем матерями, вряд ли кто-то из них захочет формировать семью с другой бабой, это тяжело и бессмысленно. Но с другой стороны, им никто не мешает так же по пьяне лобызаться друг с другом или ещё что-то вроде того.
Скиньте пж фулл где юная натаха сосет Чэд кавказцу, там ещё он у нее про рюкзак спрашивает мол чего там принесла и говорит давай глубже трахай/еби свой рот. Этои видос утерян и он стал моей идеей фикс, увлечен им больше чем собственной тней, памагити дебилу
Конченый, у вас есть свой загон для этого, иди и пости туда. Смысл того что ты напостил? Я не буду на это дрочить, ты проиграл. И другие не будут. Просто смотрят на твой дебильный тред, листают вниз в поиске контента, и закрывают не найдя его.
>>275026393 >Мнение перверта Как будто что-то плохое. У всех свои первервии. >у которого один шаг остался до куколдинга Не любитель подобного, и не буду.
>>275026445 Вот и называйте тред: ЧЛЕНОДЕВКИ, ФАП СИССИБОЕВ, или дрочим на трапов - как угодно, как обычно это делается. А когда я вижу что фап-тред назван классически, и в шапке гетеро-примеры, я жду классический фап тред.
>>275026471 Это не делает моё самоопределение как "девочка". Когда твоя "девочка" получит травму полового органа, то куда она пойдёт, напомни? В урологию или в гинекологию?
>>275026574 >Вот и называйте тред: ЧЛЕНОДЕВКИ, ФАП СИССИБОЕВ, или дрочим на трапов - как угодно, как обычно это делается Тред назван "Фап тред" то есть, тред для дрочки. Дрочить можно на разное, и данный контент отлично подходит для этого. >А когда я вижу что фап-тред назван классически Щас бы в 2022 году не дрочить на трапов. Это все твои предрассутки. Каждый дрочит на что хочет. Многие хотят на трапов в том числе. >и в шапке гетеро-примеры Трапы это для гетеро. https://www.youtube.com/watch?v=qMoEs7eQeZE
>2WEBM Везет же тем у кого хуй нормальный в обычном состоянии. У меня там пиздец детское недоразумение скрюченное висит. Стручок какой-то ебать нахуй. Любая тян сначала поржет прежде чем эту мелюзгу в рот взять. Но потом то конечно он нормальный - 14-15см, выглядит вкусно. Но вот первое время жизни с тян своей я перед тем как показаться ей голым поддрачивал хуй чтоб он увеличился чутка.
>>275064104 > Но вот первое время жизни с тян своей я перед тем как показаться ей голым поддрачивал хуй чтоб он увеличился чутка. А эта дура не знала, что хуй бывает не только в состоянии эрекции?
>>274961835 Легко сказать. Я не ахуеть красавчик, чтобы тянки мне за просто так давали. Бегать за пиздой - серьезно? Кому-то просто так, а я должен бегать? В пизду такое отношение. Ну и я не особо разговорчивый стал из-за тянок. Раньше интересно было общаться, знакомиться, но когда тебя поливают грязью за спиной, а в лицо улыбаются- такое себе. Алсо, было дохуя лжи, предательств, попыток наставить рога, использовать- так что мне и Дома норм. Как только стал вести себя как мудак, игнорить пизду, на хую вертеть их мнение- они какого-то хуя начали сами лезть ко мне, знакомиться, общаться. Я включал дурачка, делал вид , что все хорошо, и в один момент говорил, что не интересно дальше продолжать общение. Очко у них горит знатно, а мне в радость. Я уже смирился с тем, что сдохну в одиночестве, так что плевать.
Треда где можно написать кулстори нет, так что напишу тут. Ходил сегодня в один клуб для взрослых где танцуют танцы. 18+ танцы. и встретил там свою бывшую однокурсницу. Лоооол Жанну. Годный томный голос, грудь 2 размер и натренированное тело. Мечта всех студентов раздевается прямо перед парой десятков человек и танцует на шесте и делает себе фистинг смотря в глаза. Она меня узнала, испугалась и кажется резко кончила. У нее из пизды плеснуло когда она на меня посмотрела.
Заказал приват и она согласилась с 5 раза. В итоге заставил ее раздеваться и рассказывать про жизнь. Какое же это было наслаждение смотреть как элитная когда то тян раздевается как последняя шлюха и просит не рассказывать про свою работу. Завтра приглашу тянку с который мы вместе учились и которая была подругой жанны. Тоже сексуальная шкура. Буду отчитывать вместе с ней Жанну, а потом постараюсь и ее тоже заставить раздеться.
>>274960320 (OP) Аноны, помогите найти старый видос. Там тян на хуе мужика скачет в черном презе, снято на скрытую камеру, говорили, что это селебу какую-то слили еще. Видос старый.
>>275095187 Один хуй человечество обречено. Помнямкает еще пару десятков тысяч лет, ну может сотен. А потом метеорит какой-нибудь, ядерная война ну или обычным способом солнце припечет и земля усохнет. И будет по сталину заебись, нет человека нет проблемы.
>>274985924 Понимаю, анон. Я вот тоже в основном гетеро, есть тян, а иногда возникает интерес отсосать хуй, и останавливает только сравнительная недоступность. Своей тян признавался, она нормально относится. Сама не против отлизать кому-то.